5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップ・ジャニーズこんな糞どもどうでもいいよ!

1 :一般人:01/09/25 14:43
こんなきちがいども 馬鹿なじゃにヲタにまかせて
まともな人間は 無視しようぜ!
テレビに出てたら 見ないようにして 原宿で並んでたら
近寄らないように 避けて通ればいい。

2 :いいけど:01/09/25 15:03
普通に気にしないのが一番かと。

3 :そうだよ:01/09/25 15:24
そうしてよ
その方がヲタのうちらも気がラクだ
スマのことはヲタのうちらだけにまかせとけ
ついでにスマ板も無視してくれていいぞ(w

4 :ヤイコ:01/09/25 21:47


        ∫                  
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <醜いファンがキチガイみたいに抗議してくれたよ。甲斐あって起訴猶予。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________                  
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━                  
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃                  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

5 :>4:01/09/25 21:51
これからも応援するよ
まかせとけ

6 : :01/09/26 01:02
なんか 良い雰囲気で進んでるなこのスレ

7 :1さんてのは:01/09/26 14:47
ジャニオタのオタクなんでしょうね。

8 :1さんてのは :01/09/26 15:09
いやよいやよも好きのうちなんでしょうね。

9 : :01/09/26 21:11
どーでもいい

10 : :01/09/26 21:12
しかし 全員 キタガワに ちんこ 舐められて
おしりを 遊ばれてるのかなー? すごい世界だ!

11 :1さんてのは :01/09/26 21:48
キタガワに ちんこ 舐められたいと思ってるんでしょうね。

12 :わらた:01/09/26 22:02
いやよいやよも好きなんだろうね。

13 :図星:01/09/27 00:02
いやーーん あたしのちんこも 舐めてよーー
つーか キタガワは だれのちんこ・アヌスが
一番好きなんだろうね?

14 : :01/09/27 12:50
汚らわしい

15 :1さんてのは:01/09/27 15:09
正直、原宿で一緒に並んじゃうんでしょうね。

16 :1さんてのは:01/09/27 20:21
ヲタ同様、情報収集の為にテレビも見てるんでしょうね。

17 :1さんてのは:01/09/27 20:44
その糞どもが好きなヲタにキョーミシンシンなんでしょうね。

18 :1さんてのは:01/09/27 20:48
馬鹿なじゃにヲタに無視されから泣いちゃうんでしょうね。

19 : :01/09/27 20:52
汚らわしい

20 :祭りか?:01/09/27 20:58
祭りなのか?ワッショイワッショイ!

21 : :01/09/27 22:17
汚らわしい

22 :楽しめよ:01/09/27 23:44
芸がないぞ>21

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :図星:01/09/28 01:27
じゃにおたの事興味あるよ!

原宿で並んでる奴のかお 見るの面白い。
銀座で 宝塚のファンが並んでるのを見るのと 同じくらい面白い。
でも ちょっと 恐い! 目が合ったらどうしようと思う。
どんな人がファンなんだろう? どんなかお してんだろう?
どんな洋服の趣味してんだろう? と まじで 興味津々!

25 :1さんてのは :01/09/28 11:16
ヲタ同士、ヲタと付き合ってみたいと思ってるんでしょうね。

26 : :01/09/29 00:53
知り合いのオバサンでもいるんだよね すまふぁん。
よく 娘とライブ行ってるみたいで、行ってくると
いろいろ 語ってくれるんだけど、どう反応していいやら。
良かったですね!と言ってその場を切り抜けるんだけど。
おまえら あほか と言ってみたい。
でも、幸せそうなかおを見ていると、
あー日本ってなんだかんだ 言っても幸せな国だなーと思う。
なんでもない ただの 若者に無条件で 熱狂出来るんだから。

27 :一般人:01/09/29 01:42
日本にEMINEMがいたらいいのに・・・

28 : :01/09/29 08:28
>>22
汚らわしい

29 :きのうの:01/09/29 11:53
Mステに、ダパンプが出てない、10秒もでないのは、ジャニのせい?
ミリオンあるのにさ。
19がでていて、ゆずもいない。シャムシェイドがいて、黒夢がいない。
オザケンがいて、コーネリアスがいない。
本人が辞退しそうなのは、黒夢くらいだと思うけどな。
あ。あと、裕次郎がいて、ひばりがおらんかったが、
ひばり、はるみ、藤あや子や、氷川きよしなど、演歌系は皆無なのか、15年間?
フォークソングな連中も、皆無だったね。

30 :演歌系は:01/09/29 11:59
初まった当初から出てないよ。

31 : :01/09/29 12:10
>>29
山の工事現場に女性が入ると、山の神(女性)が嫉妬すると
信じられているそうな。
ジャニタレの番組に男だけのグループが出ると、呪い殺す神
がいるそうな。

32 :>29:01/09/29 14:11
言うなればCHAGE&ASKAもフォーク系(w
パンプは通常版のMステさえも出たことないんじゃない?
まぁ総集編はおいしいところだけ放送されるので、
地味な人のVは放送されないでしょ。
して欲しけりゃリクエストしてみたらいいんじゃないの?

33 :>29:01/09/29 15:51
聞かなきゃいいのにー(ワラ

34 :超亀だけども、:01/09/29 22:48
イギリス人にもミーハーなオバアはたくさんいて、自国のアイドルにギャーギャーいってるし、
旧ソ連でさえ、ロックアイドル俳優に熱あげるファンがいて、突然死したときの
騒ぎをテレビで見たけど、10代も30代も、スゴイ騒ぎだった。
日本にしかお馬鹿ミーハーがいないっていうのは、どんな根拠なんであろうか?
ビートルズで失神・失禁した女はアメリカ国籍が一番多かったんではなかったか?

35 :>34:01/09/29 23:19
スマップとビートルズを比べるのは あまりにもビートルズが
可哀相だ!!!!! つーーか 話にならないぜ!
なぜなら、ビートルズは 世界に通用する音楽を自分達で
作ってるし音楽のみならず、その後に出てくるミュージシャンに多大な
影響を与えている。 強いて言えば、
BSボーイズくらいなら 外人と日本人の違いくらいで まぁ 許せるけど、
BSの方が誰ーーーーが見ても ダンスは上手いし、世界で通用する
ルックスだと思うよ w スマップの方は 語らなくたって
分かりますよね w

36 :若いなー。:01/09/29 23:34
流行してる最中のビートルズが、なんて中傷されていたか、
現役できいてたことないんだな。
「雑音」「クソ音楽」「盛りのついたドブ板からわいた奴ら」・・
青島幸男は、ビートルズを聞く人間をクズだと言ったよ。
影響を与えたんではないよ。後輩連中がコピーした。
たくさんの人間が追従して流れができたから、古典になりえた。
結果がよかったから、いまになって「偉大だった!!」と
言ってるヤツが多いだけ。支持者と追従者がいれば、伝説になる。
歴史は、あとから評価する人間、終って10年後に再評価されるか、
50年後に評価されるか、で、ちがってくる。
つまりだな、同時代の人間には、わからない。
江戸時代の浮世絵は、いまのまんが本以下の玩具だった。
それが、200年後には美術品扱いされてる。なにがどうなるのか、
「34」には、わかるはずない。30年後の価値は。
わしは、わからない、ということだけは、わかってるぞ。

37 :どうでもいいけど:01/09/29 23:43
自分とこのタレント出す番組にはあいつを出すなとかいう
気持悪い団体には消えて欲しいね。

38 :>36おとしよりへ:01/09/30 00:19
だから 君は何が言いたいの?
今日 退院したんですか?

39 : :01/09/30 00:23
>37
ホントにそう思う。

40 : :01/09/30 00:25
>36 おまえ 氏ね お前の文を読んでると
こっちまで おかしくなる

41 :CDTV:01/09/30 01:10
珍子ママ
大幅ランクダウン

42 : :01/09/30 08:25
メンバーは、もう少ししたら 何もなかったような
顔して また出てくるんだろうな。どうでもいいけどよ、
俺達と同じ様にちゃんと裁いて欲しかったな

43 ::01/09/30 11:00
俺達と同じように、もっとひっそりとして欲しかってな。
人気があるから世間が騒ぎすぎちゃったヨな。
メンバーは、これからも楽しませてくれればいいよ。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :素朴な疑問:01/09/30 17:08
こういうアリモノのコピペはりまくる奴って
何が楽しくてやってんの?>44
どーせいくら貼っても「あーまたアレかよ芸がねーなー」
って読み飛ばされて誰も嫌がってさえくれないのに。
寂しくない?

46 : :01/09/30 23:27
スマップやジャニーズタレントなんて 好きなら好きで良いし、
興味の無い俺達にはべつにどうってこと ないんだけど、
事務所のやつらのやり方が嫌いだ。
雑誌等で書かれている事務所の悪行は ほんとにありますよ。
自分の知り合いの○○○の奴も、ホントに怒っている。
人気があるからでかい面するのはしょうがないんだけど。
今に痛い目にあうと思うよ。まじで

47 :あのー:01/10/01 01:22
スマップもジャニーズの御子たちも、
焼肉が大好きだったよね。
大丈夫なのかな。
国会議員やら、その家族にも焼肉好きは多いと思うが、
農林省の人間て、自分の家族は牛肉やモツは食わないと思ってんのかな。
危機感ないよな、あのひとたち。

48 :肉骨粉:01/10/01 01:38
>>47
スマップは知らないけど、
お金持ちの人が食べるいい肉にも
肉骨粉って使われてるの?
>>46
事務所はあたしもイヤだ。
逝ってほしい。

49 : :01/10/01 01:48
正直な所 スマップや じゃにたれ とか 嫌いでも
好きでも なんともないんだよね
どーでもいいって感じ。ファンの人も 否定はしないよ。
好きな物は個人個人自由な事だし、それを 否定する権利なんて
誰にもないはず。 ただ、事務所はほんとに 気にくわねー力、金が
世の中だと言えばそれまでだけどね。

50 : :01/10/01 08:26
同感

51 :でもさー:01/10/01 08:32
それを言ったら、鍋ぷろ、吉本、バー系だって
そーだよ。
じゃにーずだけ目の敵にしてもなー

52 :あと、:01/10/01 08:33
掘ぷろ、あみゅーずだって、
事務所の力関係でしょ

53 :そんな言ったら:01/10/01 10:36
資本主義の否定じゃん。
金をもってるヤツが強い!のは、どの業界も同じ。
トヨタも電通も、立場強いヨ、力があるよ。
金もってる人間がいばるのは、がまんできないってなら、
キューバにでも亡命しろ。

54 : :01/10/02 15:49
>53 そうだね その通りだ
金持ってるから 強いだけの事
そういう考え方すれば よかった

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :カコイイ:01/10/02 15:58
>53

57 : :01/10/03 01:07
そうだよね こんなやつら じゃにをたに まかせて
まともな人間は 無視しとけば 済む事だね

58 : :01/10/03 08:30


59 : :01/10/04 08:18
じゃにーず だーーいすきーーー

60 : :01/10/05 00:24
まんこ

61 :結局:01/10/05 09:06
ビンボ人のひがみスレだったのねん

62 :>61:01/10/06 00:55
すまっぷには まけるけど、
いちおー 大口こえてるから 確定申告は
毎年してるのよーーん
あなたはーー うふ

63 : :01/10/06 00:59
稲垣が 紅白出ようが じゃにたれが なにしようが
ばかじゃにをたどもしか 関係ねえよ
一般人は くだらないじゃにが出るテレビ見ないしね

64 : :01/10/06 23:45


65 :でたほうが:01/10/07 18:15
ネタが増えていい

66 : :01/10/07 23:30
【畑が4メートル隆起/浦添市経塚】
「耕してあった畑が一夜のうちに盛り上がり、変形していた―」
浦添市経塚で、畑の一部が高さ約4メートル隆起する現象が起こった。
隆起したのは、畑約1650平方メートルのうち、約330平方
メートル。縦12メートル、横20メートルの土地が、3日夕から
4日午前中にかけて約4メートル盛り上がった。

6日からショベルカーで、1bほど掘り始めたところ、銀色に輝く
金属に当たった。その金属は、隆起した土地全体に及ぶほど巨大で
あることが判明。すぐさま、地元警察に連絡。
連絡を受けた警察は、不発弾の可能性で自衛隊に出動要請を行った。
ところが、現場に来たのは米軍の部隊であった。(地元民証言)
現場は、すぐに非常線が張られ現在、報道関係を含め、いっさいの
立ち入りが禁止されている。
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2001/2001_10/011005eb.html

67 : :01/10/09 01:42
しね くそ スマップ

68 :::::::::01/10/09 16:10
>>67
お前が死ね

69 ::::::::01/10/09 16:54
>>67
お前が死ね2

70 :これ見て落ち着けや:01/10/09 17:03
ttp://homepage2.nifty.com/megaflare9999/upld1/box/img11009170127.jpg

71 :>69:01/10/10 23:05
てめーが死ね 馬鹿野郎 くそみてーなおんなのくせに
どうどうと 生きるんじゃねーよ さっさと
野垂れ死ね! クソ ブスめ!

72 : :01/10/12 23:59


73 :関係ないけどさあ、:01/10/13 00:04
そういうこと言ってると、嫌われるだけで
永遠に女できないままな一生だよ。
身体だけは清らかなままで、終れるね。>71

74 :>73:01/10/13 00:53
てめえは笑わせてくれるな!馬鹿女め!
おまえにそんな事言われなくても
女にはじゅーーーーーーーーぶん
満足させて いただいて おりまーーーーーす w
ハハハハハハハハハハハハ
てめえらは ばかスマのテレビでも見て
オナってろよ!! でも あまり やりすぎると
黒く変色しちゃうぞ! 気をつけなよ w
男はまんこを舐める時黒いと
いい気持ちしねーんだぞ!わかったか!

75 :オナニーやり過ぎの女って:01/10/13 01:31
なんか、どす黒くてビラビラが長いよね(w
キモチワルイ

76 :>74:01/10/13 03:49
てめえは笑わせてくれるな!馬鹿男め!
おまえにそんな事言われなくても
男にはじゅーーーーーーーーぶん
満足させて いただいて おりまーーーーーす w
ハハハハハハハハハハハハ
てめえらは エロアニでも見て
オナってろよ!! でも あまり やりすぎると
黒く変色しちゃうぞ! 気をつけなよ w
女はちんこを舐める時黒いと
いい気持ちしねーんだぞ!わかったか!

77 :つか:01/10/13 03:58
どうでもいいなら来なけりゃいいじゃん。
わざわざ他板まで来てるのってキモイ。彼女いないの?
欲求不満でしょ?やっぱ包茎?びょーいん逝ったら?

78 : :01/10/13 05:02
スマヲタ女の方がキモい

79 :>76:01/10/16 14:42
おまえは ほんとーになんにもしらねーんだな
まんこは 黒いと嫌われるけど、
ちんこは 黒いほうが よく使ってあって
たっぷりサービスできんだよ w
テレビ見ておなってねーで 現実に
まんこ しろよ! なんなら 俺のちんこ
入れてやっても いいぞ w

80 :>77:01/10/16 14:49
おんなは じゅーーーーぶん まんぞくでっす!
ご心配ありがとね!
そうね 気持ち悪いの見たさっていうか
銀座の宝塚とかで 気持ち悪いのがたくさん並んで
るだろ?見ちゃいけないと思うんだけど、
つい見ちゃうんだよね  それと同じだね
どんな連中があんなきもいやつらのファンなのか
とね

81 :どうしようもない:01/10/16 15:13
そんな会話しているおまえらがきもいっ。

82 :ここって:01/10/16 15:55
電波・お花畑隔離スレでしょ?

83 :>76:01/10/16 16:53
あなたは 色白のおちんちんが好きなんですか?
珍しい人ですね? まさしく珍人だ うふふ

84 : :01/10/16 17:20
素朴な疑問
ココって、スマップが嫌いな人の板ですか?

85 :>84:01/10/17 02:14
うん

86 :>84:01/10/17 02:17
この板見ていると8割がそうなんじゃない?

87 : :01/10/19 00:26
スマップ きーもーいーーー

88 :名無し:01/10/19 00:54
いやよいやよも好きのうちですから。

89 :>88:01/10/20 01:19
そうかー??
知らないうちに好きになっているのかーー??
いやーーーん やめてーーー!そこはだめーーん!
でも 気持ちいいーーん もっとして!

90 : :01/10/20 08:29


91 :やあねえ:01/10/20 15:13
嫌いな男のブツに興味持つ女なんかいないわよん。
ブツのサイズや性能自慢されても、その持ち主がキショイなら、
意味ないじゃんーーー。コンナトコへきてイヤミ言うような男に
ほれるような女がいるとしたら、マゾよ、マゾっこメグちゃんだけだわよ。
最低の男に汚されたい、そんな女しか、スマ板兄さんにはほれないわ。

92 :>91:01/10/23 14:00
ははははは おまえきっとブス(いろんな意味で)だろ?
想像がつくよ まぁ がんばってね

93 :>91:01/10/23 15:00
マゾっこメグちゃんって・・・
何歳なんだよ。

94 :>91:01/10/23 16:24
ちょっと ちょん はいってない?

95 : :01/10/24 02:40


96 : :01/10/25 00:10
>91
じゃあ あんたは どんな人間(女)なんだよ
きもちわりーな

97 : :01/10/25 23:50


98 : :01/10/27 23:42
くそスマ しね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)