5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらなんだけど

1 :JRA:01/09/28 00:57
2年前にキムタクが出てたJRAのCM、キャプチャーして
アップしてくれてるサイトってある?
WinMXだと6,7本しかないみたいなんだよね。
でもシリーズ全部で10本以上あったよね?

2 :ここでも使うかな。:01/10/01 01:15
紫婆さまここはいかがでしょうか?

3 :慎太郎:01/10/04 11:42
いつ家族や静香さまが来てもいいようにお掃除しておこっと。

4 :闇医者:01/10/04 21:17
掃除サンキュ>慎太郎
綺麗な部屋だべ。

5 :慎太郎:01/10/05 01:15
紫色調の家具って滅多にないんだよな。オーダーメイドという
手を使うか・・・(コレモシズカサマノタメダ!)

6 :マサ子:01/10/05 08:12
慎太郎、私達の愛の語らいの部屋に剛のポスター張らないでよ。

7 :天の声:01/10/05 09:56
引越し荷物よっこらせ…摩訶不思議な世界を楽しんでね

慎太郎(通称ホモ)…1979年5月生まれ。亡き父の莫大な財産を受け継いでおり月収1億円の超お金持ち。
高校時代はラグビーと柔道を真面目にやり結構強い。剛に惚れているが未だ想いは叶っていない。
紫婆に童貞を奪われるというイタイ過去あり。現在は妻のマサ子と扶養家族の紫婆と暮らしている。一男3女の父。(子供は全員木村に拉致監禁中)

マサ子…慎太郎の妻。生年月日不明。特技ミサイル発射、乗り物の遠隔操作、ガンダムの操縦、盗聴、盗撮。一応慎太郎のことは愛してるらしい。
慎平…ホモの実弟。1997年8月生まれ。木村の小間使い。剛や姉達から木村を略奪しようと企んでいる。
七五三子(シメコ)…ホモの実妹。1993年9月生まれ。密かに達子に嫉妬している。
よう…ホモの実妹。1988年4月生まれ。12歳にして木村の息子を産む。都世太の母。
ほのか…ホモの実妹。1985年11月生まれ。妹達の行動を呆れて見ている。彼氏有り。
あゆみ…ホモの実妹。1981年12月生まれ。マサ子に憧れ弟子入りを夢見ている。彼氏有り。
康子…ホモの実姉。1977年8月生まれ。先日ヨーロッパ留学から帰ってきたばかり。家族が増えていて驚いている。
かをり…ホモの実姉。1975年6月生まれ。空手3段。慎太郎とマサ子を結婚させた張本人。
のぞみ…ホモの実母。年齢秘密。夫亡き後木村の子供を身篭る。都世湖の母。現在木村の二人目の子供を妊娠中。
慎…ホモの実父。3年前に交通事故で他界。
都世湖…木村とホモ母の長女。剛の子供として育てられているがちゃっかり父のポエムを受け継いでいる。剛を本当の父だと信じている。
都世太…木村とホモ妹(よう)の長男。剛の子供として育てられているがちゃっかり父に似てしまった為紫婆に疑われている。剛を本当の父だと信じている。
都世味…木村とホモ母の次女。剛の子供として育てられているがちゃっかり父の俺様体質を受け継いでいる。剛を本当の父だと信じている。

8 :達子:01/10/05 11:25
ただいまー

9 :慎太郎:01/10/05 12:05
剛くんのポスターは僕の書斎に貼っておこっと。

10 :都世太:01/10/05 21:11
今度こそ可愛い彼女を作ってやるぞ!僕は草なぎ剛の息子だからきっと
女の子振り向いてくれるはず!!!

11 :< ̄! ̄>:01/10/06 00:32
帰りましたー、拓哉はまだかなーおいしい晩ご飯一緒に食べたいな(ハート

12 :都世太:01/10/06 01:50
パパ〜〜彼女ゲットしたいからお小遣いちょ〜だい!

13 :慎太郎:01/10/06 16:49
剛くんだ!一緒にご飯食べに行きたいな。どのお店だったら行ってくれるだろ。

14 :! ゚ε゚ !(上機嫌 :01/10/06 22:14
帰ってきたぜぃ、この喜びをポエムにしてだれに贈ろうかな。
俺のベットに忍んでこいよ。待ってる・・・ぜぃ

15 :紫婆:01/10/06 23:25
慎太郎、ここ気に入ったわ。ごほうびに20回やらしてあげる。
満足させなかったら、追加10回ね。(ホホホホホ

16 :慎太郎:01/10/07 00:27
ありがとうございます。遠慮なくやらしていただきます。

17 :マサ子:01/10/08 00:53
慎太郎引越しご苦労様。今夜は久しぶりに私を満足させてね。
最低30回はやりましょうね。(オホホホホホ

18 :慎太郎:01/10/09 13:40
今日は誰ともやりたくないぞ!

19 :慎平:01/10/11 00:21
兄ちゃんはいつもマサ子さんや紫婆とプロレスごっこしているけど
何が楽しいんだろ。

20 :保全:01/10/11 11:19
あげ

21 :天の声:01/10/11 20:21
闇医者・・・年齢不詳、医学免許所持(!)剛に惚れているが相手に
されていない。治療だけじゃなくぁゃιぃ薬を調合する技術も凄い。
自分で調合したぁゃιぃ薬のせいで紫婆に惚れられてしまった。
一回の治療費はべらぼうに高く5000万円プラス経費。ただし剛だけは
ただで治療するつもりでいる。・・・治療する機会は一度もないが。

22 :天の声:01/10/11 20:41
スマソ間違えた。医学じゃなくて医師免許でした。

23 :慎太郎:01/10/12 00:50
剛くんの入浴シーンは何回見てもいいね・・・

24 :! ゚ε゚ !(上機嫌 :01/10/12 18:41
剛〜北海道で買ってきた鮭の筋子をいくら漬けにした。
いっしょに風呂入って、風呂上がりに一番搾りで乾杯だ。

25 :< ̄! ̄>(ウットリ:01/10/13 01:39
やっぱりあんな女とキスするよりも拓哉とキスするほうが僕は幸せだ。

26 :慎太郎:01/10/13 20:37
静香さまに内緒でマサ子と二人で行った寿司うまかった〜〜〜
夜も楽しみだな。

27 :天の声:01/10/14 00:46
達子・・・慎太郎とマサ子の長女。生後まもなく木村に拉致され木村の愛人と
なる。母親譲りの機械の天才である。
我子(がこ)・・・慎太郎とマサ子の次女で三つ子の一番目
修子・・・慎太郎とマサ子の三女で三つ子の2番目
院太郎・・・慎太郎とマサ子の長男で三つ子の3番目
4人とも現在は両親の元を離れ木村と剛の手によって育てられている。

28 :マサ子:01/10/14 22:42
ホホホホまた慎太郎の子供を妊娠したわよ。今度は何人生まれるか楽しみだわ。
慎太郎!今度こそ木村のアホに拉致されないようにしてね!!

29 :達子:01/10/15 18:50
お母さんまた兄弟が増えるの?そろそろ私とダーリンの子どもできるかもよ。

30 :慎太郎:01/10/16 17:25
達子木村の子供なんか産んだらお前とは絶縁するからな。今まであげた
お小遣いも全額返却してもらうからな。

31 :天の声:01/10/16 21:22
摩訶不思議な世界を楽しんでね
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
_______! ゚ε゚ !┳━ホモ母━━┳━ホモ父
___________┃(のぞみ)   ┃
__________┏┻┓____  ┃
____< ̄! ̄>_都世湖 都世味 __ ┃  *闇医者
          紫婆を欺くため父と名乗る)    ┃< ̄! ̄>に片思い
*紫婆(慎太郎と深い関係 パラサイト          ┃
┏━┳━┳━━━━━━┳━━┳━━┳━━━┳━━┓
┃_┃  ┃______┃__┃__┃___┃__┃
か_康  慎━┳━マ__ あ__ほ__よ.┳木  七__慎
お_子  太_┃_サ__ ゆ__の__う.┃村_五__平
り__  .郎_┃_子__.み__か__  都_  三
_____┏╋┳┓_________世__子
_____達我修院______      太
_____子子子太_________ (紫婆を欺くため
________郎              < ̄! ̄>が父と名乗る)
木村とホモファミリー相関図
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

32 :慎太郎:01/10/18 22:21
寒いな。マサ子一緒に温泉でも行かないか?

33 :マサ子:01/10/19 22:38
ホホホホホ中々いい湯じゃないの。慎太郎今夜はご褒美に好きなだけ
やらしてあげるわ。でもお腹に子供いるからほどほどにしてね。

34 :都世太:01/10/23 23:35
最近パパがハムをいっぱい食べさせてくれるんだ。おいしいハム嬉しいな。

35 :! ゚ε゚ !<怒:01/10/24 05:25
レストランでアルバイトした。接客時給500円なんて酷すぎるよな。
シェフだと時給2000円なのにぃ!

36 :慎太郎(バイト経験なし:01/10/24 21:02
じきゅうって何?

37 :マサ子:01/10/25 21:07
あーた時給知らないの?今夜教えてあげるから私の体を満足させて
頂戴。ホホホホホホホ

38 :紫婆:01/10/25 21:36
ふん!マサ子のベット時給なんて5円でしょ。私は10万の価値があるわよ。
慎太郎たぷーり可愛がってあげる。今夜私のベットに来るのよ。

39 :慎太郎:01/10/26 15:40
はあはあ・・・疲れた。一晩で二人の相手するのはかなりきつい。
二人×20回だもんな。もっと体力つけなきゃ・・・

40 :都世湖:01/10/27 13:56
パパだけああいうお風呂に入ってずるい!私も入りたい!

41 :< ̄! ̄>(ふふふ・・・:01/10/27 21:05
もうすぐ拓哉の誕生日だから僕もハム屋でアルバイトしてるの。
なに買ってあげよーかな、ペアのピアス・・・
なにーがいい?木村くん〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)