5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、稲垣吾郎だけど何か?

1 :ゴローちゃん:01/09/30 19:42
何か言いたいことある?

2 :じろー:01/09/30 20:49
今あなたのおかげで事務所の力が弱くなってるみたいなの。
ジャニタレには迷惑かかってるかもしれないけど、私はそれで
いいと思うの。ジャニーズはいままでにたくさん悪いことして
きたのに、何でももみ消してきました。今になってしっぺ返し
がきたのね。こんなこといってる私はほんとはスマップ好きだし
他のタレントも好きなのいるよ。ジャニ羊が嫌い

3 :-:01/09/30 20:54
辛いことや苦しいことがあっても吾郎ちゃんがいてくれたからがんばれた。
吾郎ちゃんがいてくれたから、どんなときでもがんばれた。いつでも優しさや元気がでた。
どんなに悲しいことや苦しいことがあってもがんばれた。
吾郎ちゃんが早く帰ってきて。もどってきてよ。そうしたらどんなに苦しくても辛くても頑張ってみせる。
のりきって見せるよ。だってそれは、吾郎ちゃんが身を持って教えてくれることになるんだもの。

4 :ゴローちゃん:01/09/30 20:58
>>2-3
ありがとう。僕も今頑張って復帰しようと
しているんだ。でも、なかなか難しくて。
これからも応援よろしく。僕、頑張るよ。
みんなのために頑張るYO!

5 :じろー:01/09/30 21:00
戻ってきてほしいけど・・・・
スマップはもうアイドルやめたほうがいいよ。
もう大人だし、前科者がアイドルしてちゃだめよ。

6 :ゴローちゃん:01/09/30 21:03
>>5
やっぱりそうなのかな・・・。
僕はもうアイドルとしては生きていけないのかな。
僕、アイドル以外につける職業なんてないよ。
どうしよう・・・ウワァァァン

7 ::01/09/30 21:28
いつでも待っていたいだけなんだ。でも、前科は付かないよ。
もしみんなスマップが吾郎ちゃんのこと嫌いになって、
吾郎ちゃんが一人だけになっちゃっても、舞台やったりしていってね。アイドルじゃなくていいよ。
ファンはやめないから。ほんとうは、やっぱりもどってきて欲しいんだ。
みんな優しくなれればいいね。

8 :まあ読め:01/09/30 21:30
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010929-00000013-ykf-ent

9 ::01/09/30 21:49
そして、現実は厳しいとおしえてくれるんだね。
でもいつか、見たいんだよ。現実も厳しいけど優しさもあるんだよって。

10 ::01/10/01 00:21
5人のSMAPが見たいよ。早く帰ってきてね。ゴローちゃん大好き☆

11 :ゴローちゃん:01/10/01 16:44
>>10
戻る見通しないみたいだYO
もう・・・氏脳。

12 :スクープ:01/10/01 17:02
>スクープ〓キムタクの全裸映像入手
http://www01.vaio.ne.jp/muttley/i/kimura.gif

13 :aho:01/10/01 17:02
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

14 :来年は:01/10/01 17:59
コンサート、5人でやってくれるよね?

15 :kingyama@coolboy.org:01/10/01 19:13
ファーストドリップ毒入り危険

16 ::01/10/01 19:28
15さん、いくらなんでもそれは訴えられるよやめたほうがいい。

17 :>16:01/10/01 19:53
告訴の前に逮捕だろうね。いいじゃん、ほっとけば。

18 :ゴローちゃん:01/10/01 20:06
ウワァァァン
ボク、逮捕されちゃったYO

19 :ゴローちゃん:01/10/02 16:27
これから自殺します。
何か、僕に言いたいことはありますか?
あと楽な自殺方法教えてください。

20 :          :01/10/02 16:38
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

21 :>19:01/10/02 18:40
自殺する前に、5人のSMAPでライブして下さい!!

22 :ゴローちゃん:01/10/02 20:24
自殺未遂に終わってしまったYO!
どうやって氏脳か?

23 :ゴローちゃん:01/10/05 21:02
僕、稲垣吾郎だけど何か?

24 :痛みに:01/10/05 21:03
耐えて良くがんばった。感動した。

25 :ゴローちゃん:01/10/06 17:06
何か?

26 :ゴローちゃん:01/10/07 21:23
何か?

27 :ゴローちゃん:01/10/07 21:30
やっぱり大好きだよ〜。

28 :ゴローちゃん:01/10/07 21:57
やっぱり大すきなのだな。
前と変わらず大好きですがな。
大きな心で許しあえることが人の世の常でありたいな。
この言葉に感動した?賛同してもくれたのね。

29 :ゴロ―ちゃん:01/10/07 22:23
今回の件でわかったー大好きだー。

30 :ゴローちゃん:01/10/07 23:41
復活の時は痩せてね

31 :ゴローちゃん:01/10/07 23:55
貴方に飽きてました。正直。
でも、記者会見での貴方を見て
やっぱり好きだと気付きました。

32 :ゴローちゃん:01/10/08 08:32
なにがあってもついていくぞーガンバレ!

33 :スマスマが:01/10/08 08:57
貴方の怨念で延期!?でも私は貴方が帰ってくるのを待ってる。5人のスマが早く見たい…

34 :ゴローちゃん:01/10/08 09:55
今世界的に災難続き。
辛いのは私等だけじゃないの

35 :ゴローちゃん:01/10/08 11:12
戦争がはじまりましたが何か?

36 :ゴローちゃん:01/10/08 11:14
何が始まって何が終わろうと、やはりあなたが大好きだ。

37 :ゴローちゃん:01/10/08 13:27
スマップに戻る予定ないんですけど、何か?

38 :ゴローちゃん:01/10/08 14:01
戻ってこなくていいよ。

39 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/10/08 14:08

      ▼\          /▼
       \ \      / /
        \  ~⌒~⌒⌒ \/
         (  /~⌒⌒⌒ヽ)
         ( /γノノノノ @ヽ
 |\      | |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \    |从ゝ_▽_从 <  39
  / /    /  \   ー=_ノ    \_____
  \ \   /           |
   \ \|          _)
    ●●/   \_)    /
     ●|          /
        \       ⊃⊃
           ―⊃⊃⌒

40 :ゴローちゃん:01/10/08 14:56
世間は冷たい事を平気で言う人がいる。めげる事はないさ
優しい人や応援している人はいる。
傷ついた心をえぐるような人は、理解不能だ。無視すればいい。それより今まで
歌ったり演じたりしてみんなを応援してたように、たまにはこちらから応援させてくれよ。
頑張れ吾郎ちゃん、ってね。

41 :ゴローちゃん:01/10/08 15:53
いいかげんに人に迷惑かけるのやめて

42 :ゴローちゃん:01/10/08 15:58
41は中居ヲタです。

43 :ゴローちゃん:01/10/08 16:18
何言われたって平気さずーと応援するよ!

44 :中居:01/10/08 22:27
早く氏ねよ
まあ、お前にはそんな勇気もないだろうけどな

45 :草剪:01/10/08 22:52
おまえ調子に乗るなよ。
3流アイドル。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :↑これ:01/10/10 20:02
いろんなとこで見るね

48 :正直:01/10/10 20:03
吾郎のせいで、アニバーサリーがだいなしよ。
せっかくの10周年記念が。

49 : :01/10/10 20:06
メンバーみんなが苦労して、中居が頭さげて、
………1人小太ってるんじゃねえよ。

50 : :01/10/10 20:20
また中居ヲタ?

51 :ストレス太り:01/10/10 20:21
かもよ。

52 :一部中居ファンは:01/10/10 20:28
吾郎のことで、中居が痩せて美貌が戻ったって喜んでるじゃん。
よかったね。

53 :中居が:01/10/10 21:14
誰に頭さげたの?
みんなだよね自分だけいい子かい。

54 :中居ヲタは:01/10/10 21:16
いつもそうさ。
中居だけが頭さげて苦労してると言う。

55 :中居:01/10/10 21:25
だから苦労でシワシワなんだ。

56 :さすがだ:01/10/10 22:26
>>49
こういう時でも、さりげに中居だけ持ち上げてる。

57 :美貌が戻ったって:01/10/10 22:27
よく恥ずかし気もなく書けるねえ、ヲタ?>52

58 :中居が美形なんて:01/10/10 22:42
世間には通用しない。

59 :一部なんだろうが:01/10/10 22:43
>>49
「メンバーみんなが苦労して」だけにしときゃいいものを、中居は他より特別苦労してるって
強調しなきゃ気のすまない信者気質ゆえに、よけいに中居信者が嫌われるって
まだわかんないのかな。

60 :頑張ってね。:01/10/10 22:50
ここには、ファンなんていないよ。煽りばっかりじゃん。
厨房か、アンチか、盲目ヲタがほとんど。
まあ、2chだからそれもいいと思うけど。
でも、まさか、ここに書いてること、
本気で信じる人なんていないよね。

61 :??:01/10/10 22:51
厨房や盲目ヲタだって、ファンには変わりないのでは?

62 :???:01/10/10 22:54
厨房や盲目ヲタは違うでしょ。
あなたはどっちかなの?

63 :中居信者の:01/10/10 22:57
いやらしさが露見されたから、話題変えようとしてるの?

64 :悪いけど:01/10/10 23:02
今スマ板にいるのは、スマップファンばっかりじゃないよ。
あなた達の嫌いな、他板からのお客様ってやつです。
で、あなたは何なの?中居嫌いって、誰のファンなの?

65 :吾郎ヲタ:01/10/10 23:07
だったりして(w

66 :中居が嫌いというより:01/10/10 23:09
中居信者が嫌いなんじゃないのかな>>64
よく読んでると。

67 :>64だけどさ:01/10/10 23:09
>>65は、>>63じゃないんでしょ?
何?中居ヲタと吾郎ヲタは、仲悪いの?

68 :中居信者が嫌いなら:01/10/10 23:11
何でこんなスレで語ってるの?みんな。
よく、わからん。

69 :そりゃ:01/10/10 23:12
分析好きカタリーナ気質だからじゃない?

70 :てっいうか:01/10/10 23:13
露骨に中居や吾郎の名前出してる時点で煽りでしょうが。
ここって青ばっかり?
初心者スレを読んでね。(ハート)

71 :そうなのか?:01/10/10 23:13
>>67
じゃあ、>>65は、中居ヲタなのか?

72 :えっ:01/10/10 23:15
もしかして、ココにいるのは、ほんとに煽りばっかなの?

73 :でもさ:01/10/10 23:15
>>49見て、他の3人のファンがカチンとくるのもわかるけど。
いや、誰が中居信者の悪口書いてるかは知らないよ。

74 :んじゃ:01/10/10 23:15
>>63は吾郎ヲタ?
〜なんて、分かりやすい事するのか?
でも、裏の裏をかいてたりしてねん。

75 :そっか:01/10/10 23:18
吾郎ヲタと中居ヲタは、仲悪いのか。
勉強になった。
スマ板ておもしろいよね。

76 :事の:01/10/10 23:18
発端は、>>49でしょ。
こういう中居だけ特別視する書き込み、中居ファンはしょちゅうするから
切れた奴もいるんでないの?

77 :そしてまた:01/10/10 23:20
はじめに戻るってか。

78 :もう、いいじゃん:01/10/10 23:22
面白くないよ。そんなスマップファンにしか
分からない話題は。
お客様ももてなしてよ。

79 :49は:01/10/10 23:22
自分の書き込みで、まさかこんなになるとは思ってもなかったろうな。

80 :うっそぉ:01/10/10 23:24
49は青っしょ?みんな乗って遊んでるんだよね?

81 :うん:01/10/10 23:24
中居ヲタはこういうとこ、無神経なんだな。
あれほど言われてるのに、どうしていつもこうなんだろ。

82 :では:01/10/10 23:26
稲メンは今何してるのかな?

83 :どうかな〜:01/10/10 23:26
中居ファンならやりかねない書き込みだけに、青とは言い切れないよ>>80

84 :メルマガ来たよ。:01/10/10 23:27
もしかして、遅いのかな?

85 :>78:01/10/10 23:27
お好みはどの辺りで?
中居、吾郎ネタ以外では、木村家族ネタ、
慎吾パクリネタ、草なぎブサイクネタ、
安置は各種そろえております。

86 :名無し:01/10/10 23:28
スマヲタは怖い・・・・

87 :その3つも:01/10/10 23:29
飽きた。他にない?

88 :アンチの話なんて:01/10/10 23:30
聞いてもおもしろくないよ。>85
ほんとは、野次馬気分でROMだけしてるつもりだったんだけど、
なんか、すごいなと思って、カキコしました。

89 :通行人さん@無名タレント :01/10/10 23:30
もちろん酒池肉林かもなっ>82

90 :>87:01/10/10 23:31
安置もなんとかの一つ覚えで、それしかないのでございます…
申し訳ございません。

91 :じゃあ:01/10/10 23:34
浜崎あゆみ、胃腸炎で入院していた。
今は自宅で静養中ってのはどうですか?

92 :ななしじゃにー:01/10/10 23:37
そうでもないんでない?ゴロちゃんのファンの一部が一方的にキラッて
叩いてる感はあるけどぉ。中居んとこはわりとゴロちゃんスキみたいだよん>75
b-y元スマ担

93 :まじで:01/10/10 23:37
客ばかりなのなー。自分もだが(w

94 :浜崎は:01/10/10 23:38
稲メンと噂があったというのは本当か?

95 :>92:01/10/10 23:39
スマ板とジャニ板は鯖が違うから、「ななしじゃにー」とはならないんだけど・・。

96 :まあね:01/10/11 07:58
吾郎班が中居班(やら中居を)を嫌う理由はわかるもん@信者
中居はやりすぎるからなあ。でも私は吾郎ちゃん(ちゃんづけだ)好きだな
早く5人で復帰してね。個人的なお仕事も待ってるぞ

97 : :01/10/12 16:11
木村の時はあれだけ叩かれてたのに
メンバーにかけた迷惑は木村の比じゃないのに
まるで被害者面して、他班にいたわりを要求する吾郎班が嫌い。
もともと誰のせいだっつの。
せっかくのアニバーサリーだいなしにされた気持ちも考えろよ。
慎吾にしか感謝しないし。

98 : :01/10/12 16:14
もともと、些細な言葉尻をつかまえてキーキーわめいて大騒ぎする
ヒステリックさも嫌いだったけどね。

99 : :01/10/12 16:34
>>97
中居班だね。

100 : :01/10/12 16:36
某所での不満をここにぶつけてるのか?

101 :迷惑です:01/10/12 16:38
叩きやらマイナス発言信者のせいにされるのは目に見えてるくせに>>97-98
隠れ蓑にして叩くのカッコ悪いよ

102 :まあ:01/10/12 16:41
こういう時に一番疑われるのは、信者だろうね>>101

103 :私には:01/10/12 16:45
97−100がジサクジエンにも見えるよ…

どっちでもいいけど班くくりやめてね。
97みたいな奴がもし信者だったとしても、個人で叩いてやってください。
これと一緒にされたくない。

104 :確かに:01/10/12 17:06
>>97
メンバー他みんなに迷惑かけたけどコンサは無事終わったし
ビデオも写真集もでるみたいだから・・
自担のことだけ考えてください。
吾郎班のことまで気にしなくていいです。

105 :つんく:01/10/12 17:11
クイックジャパンには、ここからどうぞ!
      ここ
       ↓
http://www.ohtabooks.com/

106 :名無し:01/10/12 17:13
http://homepage2.nifty.com/kaguraclub/2001-10-12.htm
これはおばさんの意見

107 :つーか:01/10/12 18:55
他の吾郎アンチスレにはなに書かれても放置してるのに
なんでここだけワラワラ反論しによってくるの?
ただ吐き出したいだけなんだから近寄らないでよ。sageるからさ。

108 :つーか:01/10/12 18:56
中居班じゃないヨー。

109 :ようするに:01/10/12 19:01
吾郎班に愛されたいのね(藁
自担だって苦労して苦労して方々に頭下げて走り回ってるのに
慎吾ありがとう!相棒をこれからもよろしくね!しか言わないから。

110 :にんげんだもの:01/10/12 19:08
感謝したい相手だって選ぶさ…なんて、ナイショ…

111 :しかし:01/10/12 19:11
タイトル見るとスレ違いな気もするが。
ここは、吾郎班に対する罵倒スレではないのでは?

112 :111:01/10/12 19:13
こういう場合、ロバの耳スレが妥当かな、と。

113 :>109:01/10/12 19:22
該当班じゃないから分からんが愛されたくはないんじゃない。
ただむかつくんでしょ。

114 : :01/10/12 19:26
>>113
該当班じゃないって、該当班ってどこなの?

115 :メクソ:01/10/16 03:45
ハナクソ

116 : :01/10/16 04:29
稲垣メンバーは、
仕事なくなっても給料あるの?

117 :>113:01/10/16 08:04
中居班と吾郎班の確執に決まってるじゃん
中居の悪口を書いてるのはぜーんぶ吾郎班。
吾郎の悪口を書いてるのはぜーんぶ中居班。
君はそんな2班以外のファンになりなさい

118 ::01/10/16 09:01
こう書くのは以前はもののけ姐さんだった。
でも、今はやなつよ姐さんがリーダーシップとってるもよう。

119 :”削除”依頼が:01/10/16 09:10
出てる乱立重複煽りスレに延々とレスつけるのやめなよ。
いつになったら大人になるんだよ。同じ失敗繰り返すな。

120 :あんた:01/10/16 10:08
何様?

121 :>118:01/10/16 10:26
間違いない。初めは信じられなかったけど
ドラマ、ジャニ、NHK板を見て確信が持てた。
おまけに巧妙に中居班を煽っている。とにかく、あちこちに
出没してアンチ発言してる。何故なの?

122 : :01/10/16 11:24
ふう〜ん くだらね。じゃあ慎吾班になるといいわけね。

123 :初心者:01/10/16 11:31
↑こういうカキコミは何班と判断されるのですか?

124 :>123:01/10/16 11:39
班分け決めつけしちゃいけません。めっ!

125 :お前等:01/10/18 08:04
晒しアゲ

126 : :01/10/18 09:29
ス○○の鯉、大コケしたらいいのに。
叩かれてわかるよ。どんなに恨みを買ってるか(藁)

127 :君も:01/10/18 10:03
煽ってるね。

128 : :01/10/23 15:09
稲垣メンバーは、いつ復帰するの?

129 :稲垣メンバー:01/10/23 17:12
素晴らしき長期休暇。ゴロー人生史上初のロングバケーション。何してんだろー?

130 :反省と:01/10/27 00:42
後悔の日々

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)