5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■キムタクってマニア?

1 :名無しさん:01/10/01 10:29
好きになる女の趣味とか見てると
そう思うんだけど・・・

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/02 00:00
  \(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :ugugu:01/10/02 03:43
骨格フェチ

4 :>1:01/10/02 18:43
マニアじゃなければ何よ。

5 :世の中不思議なことばかり。:01/10/02 19:00
>>1 かなりマニアックだと思う

6 :gege:01/10/03 16:14
嫁ともマニアなことしてそう。

7 :なんとなく:01/10/03 19:30
AVもマニアックなの好きそうじゃん

8 :今まで:01/10/04 17:32
つき合っていた人ってみんな同じタイプの顔なんですか?
工藤さんと伊藤さんは似てると思うけど・・・・

9 :橋本美加子と:01/10/04 17:53
つき合ってたんじゃなかった?

10 :ほんと:01/10/04 18:00
女の趣味悪いね

11 :MAXのナナちゃんとは:01/10/04 20:27
どうなったの?
静香と二股してたんでしょ?

12 :444:01/10/04 20:30
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

13 :ゆき:01/10/04 20:43
マニアだと?工藤静香はまともじゃん。

みんなは誰だったらみとめるの?

14 :過去の女:01/10/04 23:36
いっぱいいそうだね。

15 :男は:01/10/04 23:38
社長だけ?

16 :駆動がまとも?:01/10/05 05:47
病院にプリーズ>13
男をとっかえひっかえしないで
少なくともダンナの仕事に支障を来さないよう
家族を売り物にしたりしないような
好感の持てる女性なら良い

17 :ププッ:01/10/05 07:39
そんな女がいたって叩くくせに

18 :名無しさん:01/10/05 15:41
工藤静香は、ラッキーガール。

19 :別に:01/10/05 16:53
木村が静香を好きなのは事実なんだし、いいじゃん
静香が男関係激しかろーと自分には関係ないや
木村本人が幸せだと思うなら別にどんな人でもいい
確かにマニアだとは思うがな ワラ

20 :仕方無いよ:01/10/05 18:36
安置がスマや吾郎を叩くのと同じ
安置駆動

21 :木村の女の趣味は:01/10/05 19:36
最悪だし、マニアだと思うけど、さんまと所さんも言ってたじゃん。
木村には、あんな女どこええの?と思う女と結婚してほしいって。
ドラマ共演なんかで結婚してほしくないって。

22 :反町より:01/10/05 20:44
全然好感がもてる。結婚して木村は外見変わらないけど、反町は
老けたし太った。

23 :反町は:01/10/06 18:21
工藤静香を好きにならない

24 :>23:01/10/06 18:31
興味ないわ。
ポイズン。

25 :○○マニア:01/10/06 21:32
色んな言葉が入る

26 :工藤ちゃんは:01/10/07 22:08
三日月ひょっとこ顔だ

27 :だって:01/10/08 20:20
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、デベソ、短足
乱交パーティー、秘密クラブ

28 : :01/10/08 23:03
炉理氏ね

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 : :01/10/08 23:09
>>2
お前いつも居るな

31 :やっぱり!:01/10/08 23:19
マニアねぇ…ヤン顔マニアなのは確かだよね。紫に関しては
デビュー当時からファンだったと聞いた。色々と深く考えて
みると紫ってさ家事全般得意なの知ってる?男って掃除上手
料理上手に弱いんだよね。特に木村っちは男の中でもマメ男
ぢゃない。価値観がジャストフィットしちゃったのかな〜。
最近つくづく思う。

32 :心美の親父:01/10/08 23:45
がんぱれ〜

33 :工藤しずかと:01/10/09 00:00
モー娘の石川って似てない?

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :  :01/10/09 02:09


36 : :01/10/09 04:38


37 :>33 :01/10/09 16:40
昔の駆動と似てると思う。

38 :キムタクって:01/10/09 20:39
工藤シズカのこと、ひょっとこって呼んでるの?

39 :整形後の松野さんと:01/10/10 12:26
キムタクってそっくり。

40 :>39 :01/10/10 16:15
両方嫌い。ついでに静香も大嫌い

41 : :01/10/10 16:54


42 :>33 :01/10/11 15:42
共通点は顔が黒い。

43 :おニャン子クラブの時:01/10/11 15:58
工藤は男に人気あったの?
この女のことで覚えてるのは、TBSの番組で和田アキコと一緒に中山美穂を
無視したって話。
それをラジオで自慢げに喋る和田。中山美穂は田原俊彦のことで傷ついて
おかしくなってたのに、仲間はずれにして喜んでる最低女達。

44 :そんな女に:01/10/11 16:24
育てられる心美が可哀想。

45 :情けない:01/10/11 16:43
バカじゃないの?この女

46 :ゆき:01/10/12 04:31
>43まじ?静香と美穂は親友だったときあるよね?
10年くらい前紅白?だったかな?手つないで登場してたよ。
「二人は親友です」というアナウンスで。

まじでマニアだとは思わない。な〜んか、納得できないなぁ。
>16が言ってることはわかるが、それは結婚して子供生まれてから
でしょ?マニアっていうのは、静香の容姿がよくないってことでしょ?
ちがう?お似合いのカップルだとは思わないけど、マニアは言いすぎ
のような気がします。私はちなみにどっちのファンでもないんで
第三者として客観的に意見言わせてもらってます。

47 :バーたれ:01/10/12 08:31
だからっしょ。
静香と美穂
よいしょされないと生きて行けない。
都合の悪い相手は、たたく。
だから嫌われる。

48 :いいかげん:01/10/12 08:45
気付かれているのに相変わらずなんだもん。

49 :面白いけどね:01/10/12 09:21
売れない元アイドルへのヨイショぶり。

50 :ゆき:01/10/12 17:13
>>47〜49なんのこといってるんですか?

51 :>1:01/10/13 19:28
正解です

52 :>1:01/10/14 17:00
オタクじゃだめですか?

53 :木村が:01/10/14 17:02
マニアっていうより、静香が女に嫌われてるだけじゃねーの。

54 :>53:01/10/14 17:06
女に嫌われる女を嫁にもらったからマニアなんじゃねーの。

55 :そういうの:01/10/14 17:09
マニアっていわないだろう。
したたか(ずる賢いともいう)な女が結構さっさといい男
とっちゃったりしてるもん。正直うちらが静香を嫌ってるのも
向こうからしたらしったこっちゃないだろうしさ。

56 :でも:01/10/14 17:12
類は類を呼ぶっしな。似たもの同士なんだろうよ。
仕事をちゃんとやってくれてたらそれでいいよ。

57 :木村も:01/10/14 17:42
ゴシップで売るとこあるもんな
ま、似た者同士でしょ

58 :>57:01/10/14 17:49
木村ってゴシップなんかで売ったことないよ。

59 :そう思ってるのはをただけだったりして:01/10/14 17:52
ドラマ前になると露出増えるよ女性誌

60 :>59:01/10/14 17:56
あなたのお気に入りも扱ってもらえるようになるといいね。

61 :いらないいらない:01/10/14 18:01
その分、今お返し求められてそうじゃん。

62 :昨日:01/10/14 18:31
しゃべり場こんな話題じゃなかった?マニアは嫌いひきます。

63 :確かに:01/10/14 20:33
誰ひとり羨ましいとは思わない。

64 :マニアでも:01/10/15 09:33
この2人は似合ってるから良いと思う。
幸せになってください。

65 :  :01/10/15 18:57
マニアじゃない。ただのドキュソ。

66 :変態ぽっい:01/10/16 11:22
変態が悪いわけではないです。

67 :変態なんて:01/10/16 16:27
応援できませ〜ん

68 :カラオケに行くと:01/10/16 16:42
駆動の歌も歌っていたのに。
あれ以来歌った事がない。駆動の歌までマニアに!

69 :まあ:01/10/16 16:53
そうヒガムなって

70 :顔が似てきてる:01/10/17 16:04
ってことはキムタクもマニア顔?

71 :>70:01/10/17 16:23
似てないし。しつこいね
男と女じゃ違うのね。

72 :「悪趣味の男:01/10/17 17:28
主演 木村拓哉

73 :あんなに似てるのに:01/10/17 17:46
似てないって言う方が変。

74 :駆動って:01/10/17 18:01
男顔だから。

75 :木村が:01/10/17 19:28
女顔じゃないの?

76 :ゆき:01/10/18 05:32
きむたっくんはまともだよ。
静香が選んだ人もまともでありんす

77 :>76 :01/10/18 18:47
その女を選んだからマニアなんじゃぁ

78 :ちょっと:01/10/18 21:37
顔変わったね。

79 :不細工に:01/10/18 23:10
なったよね

80 :ボランティア:01/10/19 12:17
じゃない?工藤静香ってラッキー

81 :>79 :01/10/20 16:15
どっちが?

82 :>81 :01/10/20 19:07
両方

83 :>80 :01/10/20 19:26
木村拓哉はアンラッキー

84 :天国と地獄:01/10/20 19:30
結婚できてラッキー、ハメられてアンラッキー

85 :つき合ってる時は:01/10/21 17:05
何でって思ったけど、今はお似合いかなって思う。
凄く相性の良い夫婦って感じ。

86 :>84:01/10/21 17:30
今でもおにゃんこの話題をさらっと出すくらいおにゃんこ
好きの木村は好きな人と一緒になれて幸せだと思うよ。

87 :そうだね:01/10/21 17:43
ラジオ聴いてても幸せそうだ

88 :>86 :01/10/22 12:23
静香ファンって本当の話だったの?
梨元の作り話かと思ってた。
ずっとファンだった人と結婚できて幸せだね。
顔も似てきてるし。

89 :>88:01/10/22 13:04
どこが似てるの?
くどいんじゃ

90 :どこが似てないの?:01/10/22 15:22
>>89 認めたく無いかもしれないけど、みんな似てるって言ってるよ。
別に工藤に似てるから、変ってわけじゃないんだよ。

91 :お気に入りの:01/10/22 17:17
風俗嬢も静香似なんて笑えない

92 :キムタクは:01/10/23 01:51
マニアでしょ ほら↓
http://www.m-search.jp/ms/shabbs/list.cgi

93 :>91 :01/10/23 13:41
どこの店か教えて。

94 :94:01/10/23 13:45
http://www.sex-jp.net/dh/01/

95 :>93 :01/10/23 15:55
吉原だよ。有名

96 :親父の風俗通い:01/10/23 16:30
サラリーマンと同じ。

97 :家にいると:01/10/23 19:56
ストレスたまるから、お店で発散していそう

98 :だって2:01/10/24 02:26
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、デベソ、短足
乱交パーティー、秘密クラブ

+ スパンキング好き

99 :好きなタイプなのかも:01/10/24 15:26
>>33 似てると思う

100 :たぶん:01/10/25 16:31
変人

101 :変人:01/10/25 17:14
じゃなくて変○。

102 :変人じゃないなら:01/10/25 18:08
変態?

103 :>1:01/10/26 14:54
工藤静香のことを、知り尽くしてるキムタクはシズカマニアだ

104 :コーヒーCM:01/10/26 15:00
しずかに変わっても、誰も気がつかなかったりして。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)