5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤静香と木村拓哉の結婚関係について考える会

1 :ただいま:01/10/13 10:15
木村拓哉が愛してやまない妻、工藤静香。
もう離婚でもしない限り、
うちらの拓哉への擬似恋愛が淋しい妄想であると
拓哉本人から告げられてるようなモノ(! _ !)
それでも拓哉を愛してるスマ板のみなさん、
これからも二人を見守っていきましょう

過去スレはこちら
工藤静香と木村拓哉の恋愛関係について考える会
http://piza.2ch.net/smap/kako/971/971037312.html
工藤静香と木村拓哉の恋愛関係について考える会 2
http://piza.2ch.net/smap/kako/972/972874207.html

2 : :01/10/13 12:01
なつかし〜age

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/13 12:37
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :食いつきわりーな:01/10/13 19:03
age

5 :オナツー:01/10/13 20:07
あの頃必死になって拓哉×静香 の図式を否定したがってたっていうか
ウソだって思おうとしてた人たちって、
結婚と同時に拓哉のファンやめちゃったでしょ
それか首つっちゃったか(w
静香に変なモノ送りつけてタイーホされちゃった30台無職女もいたね(www

6 :>5:01/10/13 20:51
ファン止めてないよ。
どうでもよくなっただけ。あんな女家政婦と思えば。

7 :駆動?:01/10/13 20:58
誰ですか、それ。

8 :駆動って:01/10/13 21:25
キムんちのお手伝いさん。

9 :オナツー:01/10/13 21:33
>>6
あは、こうやって消化するのか(藁 →>>7-8

あたしもまだまだ好きだなー
拓哉萌え系スレにたまに書き子してるよ

10 :同姓受け悪すぎ:01/10/13 21:49
駆動。
マスコミ使い木村ファンを煽り過ぎて敵増やす。
人気があった頃ならともかく、今は逆効果。
地味でもちゃんと活動していれば、
ここまで毛嫌いされていなかったと思ふ。

11 :駆動って:01/10/13 22:00
人気あった時あったの?

12 :そりゃ:01/10/13 22:09
うちらが厨房の頃は絶大な人気だったさ

13 :駆動:01/10/13 22:34
中島みゆき作詞の歌とか歌ってたころは、女にも人気があった。
もっともヤンキーかお水テイスト入ってた人が多かったが。
やはり年とって本職アイドル歌手としてヤバクなってきた後、
ヲトコ関係でしか話題にならなかったのが、現状に響いてると思われ。
昔からあの喋りは生理的に受けつけなかったが、
アイドルの末路としてはなにやらシミジミする。
これで木村にとり憑かなければ、よかったね永久就職できてと思うのだが。

14 : :01/10/13 22:36
木村が駆動のことずっと好きだったんだよ
カオリンも工藤にそっくり
そっくりさん捨ててモノホンに走ったキム、、、
冷たいねやっぱ
カオリンちゃんいま何してるんだろう

15 :無理有りすぎなんだ:01/10/13 23:29
と思う。
売りが何もないもん。
をとこ関係しか。

16 :マジに思う:01/10/14 00:02
女にとっちゃ理想的な結婚だな。
自分の親と住めて、
掃除なんかもしてくれて、
育児疲れ解消に、海に遊びに連れてってくれる。
仕事も続けさせてくれて、
泊まりがけの出張もOK。
理想的ダンナだ。

17 :たぶん:01/10/14 01:37
木村の目には工藤はメーテルに見えるんだよ。
理想の女性にね〜。

18 :男の好きな:01/10/14 02:31
女と女の好きな女は一致しないと思われ。慎吾の某彼女とかそれほど
悪くいわれないけどケッコンしたらたぶん叩かれるだろう。

19 :まぁ:01/10/14 07:34
5年後も平和に夫婦してたら感心するつもり
何事も無くね。

20 :バカ夫婦:01/10/14 09:00
付ける薬なし

21 :スレッドの重複乱立防止:01/10/14 13:31
木村拓哉の女関係
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/995690534/

移動願います。せっかく話し合って統合スレたてたんだからさ。

22 :>21:01/10/14 14:16
このスレ削除するのは、鯖落ち前に出張が建てた駄スレがピザに飛んでからにして。

23 :うぐぐ:01/10/15 03:38
過去ログ読んだ。
なつかしーね、断末魔の叫びの数々・・^^;

24 :(゚д゚)ハア?:01/10/15 15:10
木村が静香心底愛してるのなんてマスコミ宛FAXとか神奈川の友達の話とかで知ってんの!
とっくに!
けど、それじゃ何年も木村に金つぎ込んで応援してきた、愛してきたうちらの
立場ってどうなるわけ?そうでしょ!!だからそういう皮肉は嫌なの。分かって。>>23

25 :あーあ:01/10/15 15:51
なにマジレスしとんねん・・それともマジレスにみせかけた
青なのか?

26 :カプリコン:01/10/15 16:14
工藤静香って臭くないですか?

27 :他藩失礼:01/10/15 16:39
>>25
思わず真意を隠し切れなくなった木村班と思われ
なんか チョトかわいそ

28 :なにげに:01/10/15 22:17
sageとこね
みんなの精神衛生向上委員会です

29 :ごはんどき:01/10/16 12:35
age

30 :聞くまでもない:01/10/16 21:38
臭いに決まっている。>>26

31 :no name:01/10/17 09:03
木村くんは静香の作ったご飯食べてんだ。。
ちきしょー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)