5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「金曜日のスマたちへ」はどうよ?

1 :   :01/10/19 20:29
2001年10月19日PM9:00スタート
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/kinsma/

2 :2:01/10/19 21:11
はじまったけど、おもんなそ

3 :3:01/10/19 21:12
ブスばっか

4 :4:01/10/19 21:20
なんで篠原…

5 : :01/10/19 21:20
これはスマヲタでもつらいね。
おもしろくない

6 : :01/10/19 21:22
安住アナと中居だけでよくない?
あとの婦女子どもはいらん

7 :tsdカリ:01/10/19 21:50
とりあえず越前屋俵太みたいなのいらん
あと矢田亜希子モナー

8 :番組自体:01/10/19 22:02
いらん・・・

9 :なんとか:01/10/19 22:32
なりそうなとこはいろいろある?

シャランラとバンビのアニメ可愛い。この路線で行け。
泣きじゃくりのとこの中居笑い過ぎ。もっと同情しつつ笑ってやれ。

10 :改善せよ:01/10/19 22:36
中居の顔がイケてない。直せ
中居の身体がおっさんみたい。直せ

11 :>10:01/10/19 22:49
改善する余地ナシ。
1クールで終わるね。

12 :中居が:01/10/19 22:54
今日の昼間の生番宣の、カッコ&髪型(ストサラ)だったらOK!
内容はくだらさすぎ・・・しかし、色々疲れたOLとかが見るのには
適度な軽さかも。 ゲスト何人も揃えているんだから、もっと
スタジオトーク中心でも良かったんでは? あの右端の長髪男は
誰だったんだ? ・・・マジレスすまそ。

13 :AKIRA:01/10/19 22:58
中居正広は石橋貴明が隣にいないとモテません。
石橋貴明はなぜかモテる。今や、ヤリたい男NO1だよ

14 :あそこまで:01/10/19 23:03
おもしろくない番組は「BANG!BANG!BANG!]」
以来でわ??
>>11のいうとおり改善する余地なし。

15 :>13:01/10/19 23:04
タカさんが横に居たらモテるんですか?
タカさんが気を使って女の子連れてくるんですか

16 :「BANG!BANG!BANG!」 :01/10/19 23:05
好きだったな〜。思い出したビデオ見よ。ありがとう。>14

17 :>14:01/10/19 23:08
Bang!×3はわりと面白いかったよ。
改善の余地、安住とのトークを増やす…

18 :14:01/10/19 23:08
好きだった?それはスマソ。。

19 :16>18:01/10/19 23:11
いえいえ感じ方は人それぞれだわさ。

20 :やっぱり居た:01/10/19 23:17
おさむちゃん。
シングルスのバニーコーナーも当然おさむちゃんだったんだろうな。

21 : :01/10/19 23:19
飯島愛がいるだけで見る気が失せるんだけど・・

22 :AKIRA:01/10/19 23:21
俺 ヤラれたい男 NO1 石橋貴明
俺さまが ぶち込んであげるよ
遠慮しないで俺に抱かれなよ

23 : :01/10/19 23:47
とくに感想もなし、以上

24 :ハゲ:01/10/19 23:50
中居ってほんと石橋が横にいねえとモテないだろ
うたばんの石橋貴明のおかげだろ
石橋貴明なんか、マジもてじゃん

25 :ハゲ丸号:01/10/19 23:57
石橋のモテかたは、凄いと思うよ
メロメロだからね
みるからにレイプしてちょうだいって感じだもんね

26 :ハゲ丸号:01/10/19 23:58
中居は本当はモテない男だとおもうよ
石橋がうたばんでコンビくんであげてるからね。

27 :ハゲ、はげって:01/10/20 00:00
言うな!

28 :ハゲ丸号:01/10/20 00:03
中居うたばん打ち切りならないで喜んでいたね
うたばんあっての人気だからね
石橋は、なぜかしらんけど モテるね

29 :ハゲ丸号:01/10/20 00:11
スマップの他のメンバーも石橋と組んで仕事したいだろうね
石橋と組めば、いいことあるからね。

30 :キンスマ:01/10/20 00:14
打ち切ってくれ。マジうざい。

31 :ハゲ丸号:01/10/20 00:16
石橋と組めば最強ファックのおまけつきだからね
もし女と組めば

32 :縁側で:01/10/20 00:19
面白いと必死でカキコしてるヤツら、ほんとにそう思ってんのか?
バカ女のアホ合戦なんかくだらなすぎ。統制の取れない糞構成はあぼーん。

33 :レロ:01/10/20 00:23
石橋はドラマの共演者とズッコンバッコンやってるだろうね。
石橋をオスとみてるからね。

34 :中居・安住と:01/10/20 00:23
100匹のブス@バカ&立つ瀬のない女性ゲスト。

35 :なにこの:01/10/20 00:25
石橋好きのハゲ荒らしは?

36 :レロ:01/10/20 00:29
ドラマの共演者も石橋とやりたいだけでしょ
石橋とのセークスを楽しんでいるんだろうな

37 :女が:01/10/20 00:36
書いてるとは思えないね>35

38 :そもそも:01/10/20 00:59
スマ姐さんはここにいない。

39 :中居を仕切るアズミ:01/10/20 18:10
なぜか不愉快。

40 :公式サイト:01/10/20 20:45
なんであんなにしょぼいの?

41 :こんな番組:01/10/20 20:54
するようじゃ、スマップもおしまい

42 :41:01/10/20 21:07
うん、確かに・・・仕事選べよって中居に言いたい。

43 :仕事選んでいたら:01/10/20 21:10
今の中居はないっしょ。

44 :でも:01/10/20 21:14
数で勝負もなんだかなー。

45 :そーいうのが好きなら:01/10/20 21:16
違う人のファンになった方がええぞ。

46 :あの:01/10/20 21:29
チャールズはそのうち彼女ほっぽって国に帰るんだろう。
そういう雰囲気だった。

47 :面白い事を:01/10/20 21:46
考えるんだな>46

48 :中居の場合:01/10/20 22:03
質より量ってあちこちで言われてる。

49 :すげー今更:01/10/20 22:05
何年、この状態続いていると思ってんの?
厨房?

50 :厨房じゃなよ:01/10/20 22:42
色々やっててもうらやましがられないナンバーワンは中居。

51 :別に:01/10/20 22:44
うらやましがられよーなんて、
はなから思ってないもん。中居
変なあおりだな

52 :ってかさ:01/10/20 22:45
厨房が自分のこと厨房って認めるかよ。>>50
アフォらし。

53 :うらやましがられるより:01/10/20 22:52
預金通帳が大事

54 :そりゃ:01/10/20 22:56
あの事務所だもん当然。

55 :そーか?:01/10/21 02:45
結構くだらなくて面白かったけど…まぁヲタ的には映り時間がほとんどなくて嫌なんだろーけど。

56 :でもさ、:01/10/21 06:52
ヲタでもあれは耐えれなかったさ。
もう見ない。あんなのやるんだったら
中居を少し休ませろ。

57 :>56:01/10/21 11:26
休ませろというよりも、中居が毎日テレビに出ていたいのです。
奴の気の済むようにさせてやってください。

58 :多分奴は:01/10/21 11:38
氏ンデモマイクヲ離シマセンデシタ
となるだろう

59 :みた:01/10/21 16:00
ちょっとつらいね。
TBSとスマップは相性わるいんじゃないの?

60 :ヲタ受け:01/10/21 16:03
狙いじゃ、ないでしょ
どーみても、いつもの事

61 :数字:01/10/22 12:59
いくつだったんだろー成功しなくていいけどコケてもほしくないな
せっかく 長年のドラマ枠はずしてバラエティにした最初に司会として
指名うけたんだし。

62 :TBSだから:01/10/22 13:19
数字良くないとわからないよ。
個人的には数字悪くて内容の見直ししてもらった方が嬉しい

63 :金スマ:01/10/22 13:27
数字がわかんないとスキーリしないよ〜

64 :17.4以下は:01/10/22 13:49
確定だって。夕刊に出るんだっけ?あ 金曜のだから無理か。

65 :65:01/10/22 13:56
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

66 :ななし:01/10/22 14:45
内容がツマラン

67 :私は見ないけど:01/10/22 18:50
12,3%とれているといいな、と思う勝手な信者です。

68 :金スマ:01/10/23 14:04
16.5%だって。 初回ということ考えて これは いいのか悪いのか
よくわかんない。 まあ 失敗ではなかったってことかな。前クールの
ドラマ ここ一桁だったからね。そのあとのドラマにもひびいてた。

69 :大成功だろうな:01/10/23 19:12
でも内容変えてほしい。

70 :わたしは:01/10/23 19:27
同じバラエティーでもこれ好きかな。
内容はなんじゃこりゃだけど
中居が女性向けのモードだから。
うたばんや仰天に比べていちおうビジュアルも気使ってるんじゃないかと
思わせてくれるような(笑)
ただそのうち帽子くんになったりしてな。
大竹サンに優しいのも準高齢者としては嬉しい。

71 :>68:01/10/23 19:49
でもそのあとのドラマより数字低いから、
「中居のせいでドラマもさがったじゃねーか。」とかじきに言われないか。

72 :中居のせいで:01/10/23 20:01
ドラマも下げてるじゃねーか?

73 :前クールドラマより:01/10/23 20:31
ずっといい視聴率だよ。TBS的には大成功だ。

74 :前クールドラマって:01/10/23 21:10
なんだったの?
ていうか比べるのも、て思うけど。

75 :バラエティは、:01/10/23 21:14
長丁場になるから、これからでしょ。
あんまり成功しすぎても
何か、また変な記事書かれそうでね。
ほどほどで、ええわ。

76 :76:01/10/23 21:18
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

77 :本当らしい:01/10/23 21:56
http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/tv-trade/index.html

78 :日経えんたか:01/10/23 22:02
あんまし、好きじゃないな。

バラエティは上がり下がり繰り返して
完成されて行くケースの方が、長続きするよ。

ま、また変な邪魔が入らない事を祈ろう。

79 :ひそーりとな:01/10/23 22:39
文句たれつつ見ますわ。

80 :前のドラマって:01/10/23 22:50
何ヶ月も10〜13%くらいじゃなかった?

81 :どうでもヨロシ:01/10/23 23:04
視聴率ヲタな話はテレビ板にでも逝ってやってくれ。
尤もあっちでもスマ板へ逝けって言われるだろうが(藁

82 :ドラマ板の:01/10/24 01:42
視聴率スレ見てごらん。逆のこと言われてるよ。>>71-72
青だったらスマソ、余計なお世話でした(w

83 :って:01/10/24 03:14
>>82
こいつがドラマ板にカキコんだそうだ(藁

84 :別に:01/10/24 09:30
いいんじゃないの?番組スレだし初回の数字くらい。
今回も出るかどうか微妙な線だったし、今週以降数字上がらなければ
表に出てこない気がするけどね。

85 :ポスター:01/10/24 16:00
初めて見た。面白かった。

86 :今週見て:01/10/25 13:07
これから見つづけるかどうか決めたい。

87 :>86:01/10/25 13:17
先週とたいして変わらないと思う…

88 :中居の:01/10/25 18:47
運命の人を見つけよう企画って。ファン以外興味ないもの
やるなよ。

89 :テレビ欄:01/10/26 10:12
キンスマと書いてあるが、まだ金スマの方がいい。

90 ::01/10/26 21:48
放映中・・・・人いないけどさ。

91 :金スマ:01/10/26 21:50
観てるぞー

92 :ああ・・・:01/10/26 21:54
おばかモードが楽しい。来週もみるわん。

93 :奥菜:01/10/26 21:56
あれずっとやるのか。(笑)
これなんとなくさんまの番組ぽいね。
元妻も出てるし。

94 :大竹・飯島・篠涼・:01/10/26 22:03
怪しいおじさん・安住穴キャラが際立ってていい感じ。
バックの姐さん達もいい味出してたね。

95 : :01/10/26 22:17
TBSの金スマで奥菜再現VTRで乳首丸出し!?
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1004101240/

96 :今週は:01/10/26 22:37
先週に比べたらちょっと良くなったかな?と思った。
中居がよくしゃべっていたし、後ろの赤服の女たちとも
トークのからみがあったし。
しかし泣きじゃくりは、特に最後の女はイかにも仕込みで
わざとらしかね。演技で泣くなよ〜涙ふけよ〜ってかんじ。

97 :ターゲットは:01/10/26 22:42
30代40代50代の女性かな。
井戸端会議のおばちゃん達が喜びそうなネタだ。

98 :中居が:01/10/26 22:50
出てなきゃ見ない番組だな。

99 :>97:01/10/26 23:24
まったく同感。
どんどん中居が遠くなるよ

100 :こんなのよく見てるよな:01/10/27 01:02
どうしようもないドキュソ番組。
阿部龍がからむといつもこんな番組にしかならない。

101 :>100:01/10/27 01:25
阿部って人、他にどんな番組持ってるの?

102 : :01/10/27 01:43
ここ変とか家族会議とかね。

103 :っていうか:01/10/27 02:21
安住くんはオヤジじゃないって。27。

104 :ネバーランドって:01/10/27 03:10
10切ってるのかと思ってた。ゴメン>80
好きで見てたんだけどスレで嘆かれてたから調べなかったんだ。
取りあえず見たくない人は見なければいいしHPとかで見ない宣言してる
自称中居ファンを見て萎え萎え〜。一々書くのが嫌味だしさ。嫌いだよー

105 :内容はともかく:01/10/27 07:23
自分としては中居の髪型が気に食わない! それだけで萌えられない。
先週の番宣のときのような、サラストヘアーにしてほしー
あの衣装も中居の提案らしいが、ものすごく変だ。(ヤツはあれを「可愛い」と思っているらしいが)
明るいカラーのスーツなんかにして欲しい。 但し、カジュアル系は×。

106 :エンディングの:01/10/27 07:35
曲なんだっけ?なつかし〜。
あれ覚えてるのは40代以上だと思うけど。

107 :100は:01/10/27 09:05
ドキュソ番組と判断したからには番組を見た訳だ
こんなのよく見るよなと言いながら(藁

108 :>104:01/10/27 10:09
ネバランは初回10であと全部ヒトケタ。6%代もあった。それにひきづられて
金10の岸谷さんのも10前後。初回出た時点でTBSが金9ドラマ枠廃止発表。
ネバランの前のトキオ松岡が平均13 その前が内田由紀11% この頃からドラマ
廃止検討されてたんじゃないかな。

109 :1回目の泣きじゃくり:01/10/27 10:11
笑えたけど昨日のはなんか笑えなかったなあ。あの企画すぐ
飽きられそう。
番組の内容はいまいちだけど 安住とのからみ 好き。

110 :ネバランは:01/10/27 10:16
ジャニJR軍団のドラマだったよね。
他の局じゃ あんなドラマ
ゴールデンの大事な枠でやらせないでしょ。
TBSはジャニJRから将来のスマップでも発掘したいのか。
バラエティもヒトケタでも続けてJR使ってるし。

111 :いいんじゃない:01/10/27 10:17
TBS伝統芸のドキュソ番組で。
ハナから期待してなかったし、中居のビジュアルさえきちんと
してりゃ、あとはどうでもいいや。
しかし2回目収録分の肌荒れ、どうよ?

112 :肌荒れ:01/10/27 10:44
体調くずしてんだよ。あれ一番しんどい時撮りでしょ。

113 :っていうかぁ:01/10/27 10:50
1回目と2回目は同じ撮り日です。>111

114 :来週は:01/10/27 11:23
お水好きの中居の素顔がのぞけるの?(笑)

115 :TBSは・・・:01/10/27 12:36
>>110  以前誰かどこかのスレで書いていたけど、
スマとフジ(というか荒井P)のような関係を築くきたいんじゃないかな?
スマスマに触発されてか、数年前トキキン急行なんて番組やってたし。
キンキでもゴールデンにバラエテイー番組やってたね(バリキンだっけ?)
どれも失敗した。 今はトキオとJrに力入れているように思える。
Jrは将来売れれば、TBSをメインに活動してくれるかも、という思惑ありそう。

116 :Jr連中をいきなり:01/10/27 12:59
TBSゴールデンのドラマやバラエティにメインで出すってのは
なんかイヤ。正直ネバランは 頭きた。
トキオはまだスマみたいに 日テレのダッシュとか深夜でがんばって
っていう歩みがあるから それなりに鍛えられてると思うけど
V6以下は先輩のおかげで局がゴールデン使ってるようなもんじゃん。

でもなあ 正直 ゴールデンでヒトケタとか出してて使い続けるなんて
なんか納得できない。来年1月クールも嵐&V6の誰かW主演の
ドラマTBSやるらしいし。そんなんだったら中居が出た方が
いい。中居 叩かれるけど ドラマもバラエティもちゃんと数字
とってるじゃん。

117 :ここで:01/10/27 13:29
そんな挑発的なこと書かれても困るんですが >>116
V6やってちゃんと実績に繋げたし、USOも頑張ってるだろ。
数字は水物、手前勝手に語られると、信者ながら迷惑だ。

118 :スマヲタだが:01/10/27 13:32
スマファンが後輩ヲタから嫌われるのが、なんとなくわかった。

119 :あーた:01/10/27 13:34
こんな匿名のところ誰が書いてるかわからんだろうが、
なんでもレスをつけるから厨房は大喜びさ。

120 :ま、116みたいのは:01/10/27 13:39
ほんまもんの厨かもしんないから、一応身内で叩いときましょ
ってとこだぁな。

121 :でも:01/10/27 13:52
厨房は叩かれるとむきになるからさ、報知が一番だよ。

122 :でも:01/10/27 14:03
白影やってた時も露骨に滝沢ドラマの宣伝の方、
優先してたやん。TBS
吾郎の報道もしつこかった。

123 :局への文句と愚痴は:01/10/27 14:13
ここで言ってもしやないやんか。
敵を呼びそうな事は言わぬが吉>122

124 :なんか:01/10/27 14:14
常に持ち上げられてないと嫌なの?
TBSは、学校へいこうや、ガチンコで、スマなしのJでも実績つくってるじゃん。

125 :そう:01/10/27 14:18
滝沢ドラマにくらべて「白影」の扱い悪かった。
数字的には全然勝ってたんでしょ、「白影」?
Jrに力入れようとしてるのか?TBS。
でも、中居でバラエティだし。
「金スマ」先週の方が良かった。

126 :しつこい報道:01/10/27 14:19
木村の時も吾郎の時も
てれ朝とTBSには悪印象しかないよ。

127 :>122:01/10/27 14:20
同感。 特に吾郎関係は、エクスプレスでもアッコにおまかせでも
しつこくやってたし、内容も偏ってて吾郎に対してかなり否定的だった。
TBSはスマにとって、あまり味方だとは思えないな・・・
貴島さんとか、中居がお世話になった人もいるけど。

128 :>125:01/10/27 14:20
お前は煽りだろ。ヴォケ。

129 :どこのテレビ局も:01/10/27 14:23
同じだよ。いい商品だと思ってる間だけちやほやする。
吾郎の件の時フジも結構冷たかったよ。
まあ仕方ないけどね。

130 :テレビ局を:01/10/27 14:26
敵味方のカテゴリで考えるのが変だと思われ。

131 :使い物にならない:01/10/27 14:27
商品よいしょしてるけどね結構
だから、余計に変に思われている。
誰とは言わないが、、、、、

132 :なにはともあれ:01/10/27 14:30
人の悪口言うな聞くな。明日は我が身だ芸能界。

133 :仕方無い:01/10/27 14:30
時男も部位も、まるごと使えるのにスマだけ単独。
今度の金曜枠も本当は5人でやりたかったらしいけど。実現しないならTBSだって他のGを優先させるさ。
スマ全員の番組を持てたら少しは待遇改まるかもね

134 :スマに対しては:01/10/27 14:32
どう思ってるのか分からんが、ドラマ枠廃止後の一発目を
中居にって言ってくれたのは嬉しいよ。

135 :なんか空気よめてないのが:01/10/27 14:33
また、あきをかい。

136 :東スポの宣伝でもしてろや:01/10/27 14:36
あきを

137 :白影はたしかに:01/10/27 14:36
冷遇されてるかなとは思ったけど。でもDVD発売結局やって
くれたし特典もHPの意見を元にしてたりして少なくとも
白影スタッフはすごく頑張ってくれたんだと思った。 そういう
スタッフともう一度ドラマやって欲しいと思った。

138 :>133:01/10/27 14:38
金曜枠5人でなんて思ってなかったんじゃない?

139 :あきを?:01/10/27 14:41
別にあいつの発言については、何も言われてないが? >>135

貴島さんって、今TBS編成局長だっけ?金スマについても、
中居のことを高く買ってくれたからだろうし。
そういう人がいるのは心強い。 又ドラマでもお願いしたいが。

140 :>138:01/10/27 14:41
いいんだよ、133は東スポ信者なんだから。

141 :何で:01/10/27 14:43
東スポが関係あるんだ?

142 :なんか:01/10/27 14:45
>>133
>金曜枠も本当は5人でやりたかったらしいけど。

が気に障った人がいるんだろうね。

143 :>141:01/10/27 14:47
>金曜枠も本当は5人でやりたかったらしいけど。
これが東スポの記事だったんでしょ。
本当の所はわからんさ。

144 :それが:01/10/27 14:47
いつものいやがらせ記事だからだよ。
東スポのね。

145 :昨日の金スマは:01/10/27 14:49
数字かなり下がるだろーな。裏は白線だったし。

146 :何か:01/10/27 14:50
何かっつーと貴島さん、貴島さんって人いるけどそんなに仕事してるか?
ドラマは「最後の恋」「グッド・ニュース」の2本だけだよね?

147 :別に下がっても続くし:01/10/27 14:52
一桁続きでも、つづいてるJrの番組考えたらねー

148 :スマスマがある間は:01/10/27 14:52
他局でスマの番組やるとかえって共倒れになる気がする。
スマスマだけしかないから 年末とか時にやる特番も
数字が良かったりするんだと思う。

149 :白影も:01/10/27 14:53
貴島さんの院政作品、とドラマ板で言われていたよ。

150 :  :01/10/27 14:55
TBSはスマの中では中居のことが一番好きだと思う。

151 :これは中居個人の番組だよ:01/10/27 14:56
それが面白くないから、いろいろ書かれるし、
いろいろ言う人もいるけどさ。

スマスマとは別物。

152 :>148:01/10/27 14:57
5人のスケ合わせるのも今で限界っぽいしね。

153 :>150:01/10/27 14:59
そうか? 社長がかい?(笑

154 :業界:01/10/27 15:00
フジってタレントの扱いが悪いんだよね。
人気がなくなったと思うと、ポイっと捨てちゃう(誰かさんみたく)。
でもTBSって業界ではタレント再生局と言われているくらいで、
人気が落ち目になってもまた芽を出してくれることがある。
タレントさんからの評判は一番いいんだよ(フリーになったアナとかも積極的に使うし)。

だから、TBSに好かれているナカイの将来は安泰と思われ。。。
逆にクサナギは心配。

155 :>146:01/10/27 15:01
最後の恋の時中居を誉めてたんでしょ。で グッドがコケて
責任感じて中居君を生かすにはどーしたらいいか って言ってた?とか
その延長で白い影があるって聞いた。貴島さんはエラくなったから
グッドの時のもう一人のP(白影の打ち上げで泣いた人)に託したって。
あとうたばんとか家族会議やってる阿部PはTBSバラエティ班ホープ
みたいで金9枠は阿部P&中居でと言った点とか グッドでこけても
中居君で って言ってるあたりで 貴島さんが中居に好意を持ってる
ってことでになってるんではと。

156 ::01/10/27 15:03
笑っていいとも秋の祭典SP見てるが、
そーいや金スマと同じ髪型だったな(笑

157 :>154:01/10/27 15:04
そう言えば剛ってTBSのドラマ出てない?

158 :>154:01/10/27 15:05
誰かさんって?

159 :133だが:01/10/27 15:06
ソースまではいかないが、TBSが秋からスマスマみたいな事をやる、とTV誌にあったんだよ
けして東スポみたいな記事の受け売りじゃないんで

160 :業界:01/10/27 15:06
>>157
「先生知らないの!?」で見事クサナギ様をご立腹させました。(藁

161 :関係ないけど:01/10/27 15:06
こっちは日テレの番宣番組やってた。>156

162 :>157:01/10/27 15:06
「先生しらないの?」で主演。
ずっとまえには、江口主演ドラマにでたこともあった。

163 :貴島さんは:01/10/27 15:07
分からないけど白い影の打ち上げで泣いた企画の人の言葉は
うれしかったな。中居を使ってGood Newsの数字が悪くて
責任感じてたなんてタレント冥利につきる。主役の責任に
されたって当然なのに。

164 :最近のファンなんで:01/10/27 15:08
先生知らないのって知らない。なんでつよぽんが
怒ったの?

165 :中居以外は:01/10/27 15:09
スマはTBSとは相性よくなさそう。

166 :業界:01/10/27 15:10
自己レスだが、クサナギ様は時間ですよの例のプール事件から
トラウマのようにTBSに嫌悪感を抱いていると思われ。
「いいかげん大人になれよと」私なんかは思うのだが。

167 :>159:01/10/27 15:11
今このスレ以外ほとんど回ってない。中居班ばっかなんだよ。
だから真実はどうであれ、「元々5人を希望してた」なんて言わん方がいい。
「TBSは中居が一番好き、だから中居は安泰」とかそんなんばっかでしょ。
今は他班がいなさそうだからいいけど、夜になって他班がこのスレ読んだら怒りそう。

168 :自己レス:01/10/27 15:12
うさんくさし。つかスレ違いだし。

169 :スマって:01/10/27 15:13
スマップとしてTBSのドラマとかバラエティとか(特番含めて)
過去にあった?

170 :中居班ばっかというより:01/10/27 15:14
青と厨もいるからなー。あがってるスレで括られても困る。

171 :業界:01/10/27 15:15
>>164
スマソ「怒った」というのはちと語弊アリ。
クサナギ様は餓鬼がすごく嫌いで、あのドラマの仕事も
ものすごーく嫌々やってたのよ。
で、もうTBSのドラマに出るのは嫌になったと思う。
現にそれ以降は、TBSドラマに一切出てないよね。
アポとっても断わってくるんだと。

172 :そうか?:01/10/27 15:15
厨はいるけど、青はいなさそうじゃん。

173 :業界:01/10/27 15:17
胡散臭いと言われたので退散します。

174 :クサナギが:01/10/27 15:17
断わるというより、マネージャーじゃないの?
本人がそこまで仕事選べるの?

175 :>165:01/10/27 15:17
んなことなかろうよ。
木村は「BL」で記録を塗りかえたし、慎吾も脇とはいえ「LS」ヒットしたし。
吾郎の「催眠」映画もTBS出資でヒットしたし。
剛は確かに最近出てないけど次は出るかもしれんよ。

176 :あがってると:01/10/27 15:18
色々いらっさるものだわさ。

177 :>172:01/10/27 15:20
うん、青というより天然廚っぽいね。どっちにしても迷惑だが。

178 :>164:01/10/27 15:21
こんなとこでツヨポンとは、ファンサイトへGO。

179 :ここ金スマスレだから:01/10/27 15:21
テレビ局がどうこうとかスマや他メンの話持ち出されてもナ。
もっと狭い萌えや愚痴で回したいっすよ。

180 :なんだいるじゃん:01/10/27 15:21
たはん。
ドラマにかんしちゃ個人の仕事はスルーなのに
バラエティになると、うるっさくない?
中居、済ます間始まる前から、
個人の番組やってるのよ。

181 :剛は:01/10/27 15:22
ドラマ日テレとフジ交互だよね。中居がTBSと日テレ。
中居フジではもうドラマ無いかな。

182 :>180:01/10/27 15:23
まず日本語ちゃんと使ってちょ。

183 :ナニワがあるから:01/10/27 15:24
連どらは、もーいいでしょうね。

184 :というわけで:01/10/27 15:24
金スマの話でヨロシコ。

185 :>174:01/10/27 15:25
クサナギに気を使ってマネージャーが
ドラマはフジ、日テレって決めてるということだろ

186 :>181:01/10/27 15:26
交互じゃないっしょ。>剛
「FF」だけじゃない、日テレは。後「家なき子」(笑)。

187 :剛だって:01/10/27 15:31
夕方の公開番組をTBSで、菅野とやってたじゃん。
後、音楽番組の司会も、、、
すっかり、忘れているかもしれないけど、
スタジオ物は、まだまだ無理だったけどさ。

188 :音楽番組の司会:01/10/27 15:37
そんなのあったんだ。

189 :ここは・・・:01/10/27 15:37
何故に剛の名前がこのスレに沢山?

190 :なりきり青ちゃん:01/10/27 15:42
大活躍の巻

191 :ここは:01/10/27 15:44
金スマスレだよー!
バンビの名前がスマジロウなんてショーーーック!

192 :バンビちゃんは:01/10/27 15:48
女の子だっと思ってたら男だったなんてショック!
今日、青リンゴのにおいつきバンビシール購入。

193 :バンビシール:01/10/27 15:54
お便り(メール)くれた人に景品であげるといいのに

194 :HP:01/10/27 16:13
あんな恥ずかしい悩みとか体験談がよく書くことができるなって思う。
いくら顔の見えないネットの世界でも自分には出来ない。

195 :HP:01/10/27 18:36
まだ覗いて無いが見るのが怖くなってきた

196 :番組:01/10/27 19:09
スタッフも大変だ。目を通すのが大変そう。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)