5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケットどうしてる?

1 :須磨:01/10/25 17:25
チケットなかなか取れないよね〜〜〜どうやってとってる??

後、地方公演とか余っちゃうんだけどみんなどうしてんの???

2 :安心しなさい:01/10/25 17:45
来年までチケ取りに苦労することはないはずです。
来年考えなさい。

3 :K察:01/10/25 18:06
>>2
お前はダフ屋か?

4 :ローカルルール守ってね:01/10/25 19:58
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/998762977/
2001年コンサートの旅

コンサートに関する雑談はこちらで。同じ話題で複数の
スレッドをたてないように注意!

5 :オー:01/10/25 21:53
コワー

6 : :01/10/26 12:24
ふ〜ん

7 :SMAPって最悪:01/10/27 15:55
>>4
黙れカス

8 ::01/10/27 15:58
>7
SMAPがアホならファンもあほ。
逝け!

9 :ローカルルール守ってね:01/10/27 17:14
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/998762977/
2001年コンサートの旅

コンサートに関する雑談はこちらで。同じ話題で複数の
スレッドをたてないように注意!

10 :ごめんなさい:01/10/27 17:49
>>9
はい申し訳ありません。わたくしが厨房でした。本当にごめんなさい。
お許しください。申し訳ありませんでした。勘弁してください。

11 :キムタコ:01/10/27 20:28
そのスレみつかんないよ
どこ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)