5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もりくん5

1 :SMAPの森もオートレーサーの森も好きな方へ:2001/04/01(日) 20:11
過去ログは>>2

2 :SMAPの森もオートレーサーの森も好きな方へ:2001/04/01(日) 20:14
4)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=970672208
http://www.tom-network.com/smalog/

3 :おぉ。:2001/04/02(月) 09:47
>>1-2
ご苦労様です。
これからもまたーりと森話に花を咲かせて参りましょう。

4 :一押しは違うけど:2001/04/02(月) 18:00
最近、昔のビデオをよく見ます。
木村と森が並んでると、今のスマにはない、
吾郎とはまた違う大人というか、ムーディーな雰囲気が・・・
昔はあまり好きな方ではなかったけど、
足もながいし、スラっとして今さらながらかっこいい・・と思いました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 02:45
中居に感謝して!


6 :何か剛って:2001/04/03(火) 10:36
ほんとムカツク。森君ばかにしすぎ。私もタモリさんや中居君には感謝するけど
剛にだけはしない。完全に森君のことばかにしてる。

7 :タモリ:2001/04/03(火) 10:37
んなこたぁーない>6

8 :もういいじゃん:2001/04/03(火) 23:42
誰が何言ったとか言わないとか、もういいじゃん。
森は森で、他のメンバーもそれぞに頑張ってるんだし。
こんなとこで、やいやい言ってる方が馬鹿みたい。
本人たちはきっと仲良いよ。
テレビで普通に森話ができて、聞いてる方も緊張しない日がくるのが一番さ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 23:55
緊張しておしっこでちゃったよ。

10 :関係ないけど:2001/04/04(水) 00:04
森は辞める頃、剛可愛いとよく言っておった(遠い目…)

11 :解禁:2001/04/07(土) 08:42
あげ
ぷっすまで森君直撃とか企画やってくれないかな・・・

12 :明日からレースあげ:2001/04/08(日) 04:07
7レ−スです。

13 :森が辞める時期:2001/04/08(日) 06:32
コンサパンフの好きなものって項目に「クサナギツヨシ」って
書いてなかったか?すげー笑った覚えがある。
明日のレースはTVで見ます。

14 :そういえば・・・:2001/04/08(日) 06:38
森くんがやめる時、木村さんに「剛をよろしく」と言ったそうだ。
当時、彼があまりキャラが立っていなかったからだろうか?
その後のコンサでは、木村さんが剛をよくいじってやってたらしい。

15 :懐かしいなあ。:2001/04/08(日) 06:54
森が楽屋で剛に向かって「剛ってかわいいね」と
急に言ってきて剛が気持ち悪がっていたとかさ、
辞める前後、急に剛ブームが来ていた森と戸惑ってた剛を
覚えている。最後のラジオでも剛が「もう森くんとは
会わないと思うんだ」と言ったら、森が「迎えにいくよ!」みたいな
ことを言っていた。森ファン的に面白かったんだが、そんな剛の口から
この前森の名前が出たのは嬉しい。

明日レースなの?TVって埼玉だけだよね?

16 :angel:2001/04/09(月) 02:26
photo-bbsに写真UPされてました。
ピンクのTシャツつけてます。

17 :そういえばそうだった:2001/04/09(月) 05:43
確かに森はやめる前頃「なんでかわからないけど可愛い」とまで言っ
とったな>剛のこと
いったい何を思ったのであろう(いや本人も「わからない」、と言っ
てるが)

18 :森って:2001/04/09(月) 05:51
smapやめてからもCMでてたの?献血等。

19 :CM:2001/04/09(月) 06:35
献血・ポカリ・無印良品(辞めてから出たCM)

20 :献血は:2001/04/09(月) 07:10
関西だけだよね?友に泣きついた記憶。
ポカリは格好良かった。一番好き

21 :ものすんごい下がってるので:2001/04/12(木) 17:29
あげときます。

ポカリのCMかっこよかったね〜。
雑誌の裏表紙とか飾ってたりして普段読まない雑誌なのに
買ってしまった記憶あり(笑)
第2弾とかやんないかなぁ。オートの宣伝にもなるしね。

22 :・・・:2001/04/12(木) 17:55
森、探してたMステSPのビデオ貸してくれる子見つかったかな。

23 :いろいろな:2001/04/13(金) 02:19
分野の人が出ているビールのCMがあるけど
あんなのがいいな。

24 :いろんな分野といえば:2001/04/13(金) 05:49
バンテリンは効くよ〜ってのはどう?

25 :ビジュアル:2001/04/13(金) 10:38
綺麗に撮ってくれる物を見たい。

26 :近所の薬局に:2001/04/14(土) 10:17
ポカリの森くんのポスターがまだ貼ってある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 00:33
じゃ、はがしちゃおう

28 :はがしちゃ:2001/04/15(日) 03:40
ダメ!ダメ!100age

29 :切り身:2001/04/16(月) 04:50
もうCMには出てくれないのかしら?
Mステで森バナか解禁になったんだから、そろそろOKだと思うんだけど。
どこかの企業の方、お願いしますよ。

30 :オートも:2001/04/17(火) 00:43
競馬みたいなCM作れば良いのに。すぽると。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 03:35
次のCMはバンテリンらしいよ、マジで。

32 :名無し:2001/04/17(火) 06:56
スマスマで剛くんの頭やたら叩いてたイメージがあるから
なんかムカつくんだよねぇ。

そういや、去年のクリスマス特番で中居君が昔のCDを持って
森くんの顔をチラチラさせてたのは笑った。

33 :マジっすか?:2001/04/17(火) 10:07
バンテリン。森君メインだったらいいのに。(ジコチューファン)(笑

34 :いや:2001/04/17(火) 11:26
メインはバンテリンでしょう。(冷静なファン)なんて・・・
マジだったらいいねー

35 :バンテリン:2001/04/17(火) 12:17
その他大勢に混じって「バンテリン効きますよ!」ってか?
それも何だかなあ・・・

36 :ジコチュー:2001/04/17(火) 13:47
だからさ、森君1人でするんだよ〜。>>35

37 :松木:2001/04/18(水) 01:44
効くよ〜

38 :>36:2001/04/18(水) 13:09
ひとりでバンテリン
まじて?うれしい。

39 :下がってたから:2001/04/19(木) 18:40
age

40 :Angel:2001/04/23(月) 10:34
写真upされてたよ。age

41 :恐怖の追跡:2001/04/23(月) 21:35
http://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/n010423.html
>●smapのベストアルバムを聴いて、フと思い出したのですが、
森君は今何をしているのでしょうか?数年前に、オートレーサーに
転身した後、ポカリスエットのcmに出演していたのは流石にしっているのですが、
その後週刊誌か何かでテレビコマーシャルに関することで、
オートレース協会と揉めてオートレーサーを引退すとか、
しないとかと言う噂があったのですが、その噂は本当だったのでしょうか?

みなさんこの人に教えてあげてください。

42 :・・・:2001/04/23(月) 22:16
ほっとけ

43 :某所に:2001/04/26(木) 02:52
NTT西日本のCMのナレーションが森君の声に似てる
ってカキコがあったので聞いてみました。
確かに似てるけど、いまさらそんなオファーがあるわけないしな〜。

44 :オートで:2001/04/26(木) 07:50
頑張ってくれればそれで良い。

45 ::2001/04/26(木) 14:32
屋に そーっと(でもないよな)書かれてたけど
森君AngelHPで「Mステスペシャル見逃したので録画した方貸してください」って
本人カキコがあったらしい

46 :NTT西日本:2001/04/26(木) 18:54
鳩地区ですが、どのCMかな? NTT西日本のCMは SMAPじゃないので見ないのだ
今日から見る様にするわ(J事務所許すかな?)

47 :NTT西日本:2001/04/26(木) 19:16
喫茶店でお茶してる主婦2人の会話を
聞いてる西田敏行のマイラインのCM。
許すも許さないもオファー無いと思うんだな。

48 :レースやってる:2001/04/28(土) 05:23
のであげ。
今節から新車だそうです。

49 :NTT西日本:2001/04/28(土) 17:18
<47サンキュー 似てる声だとはおもうが・・・
たったあれだけにわざわざ依頼しないな。

50 :失格:2001/04/29(日) 17:29
せっかくの準決だったけど進路妨害で失格だったって
もうそろそろピンとか優勝とかの文字みたいわ(でも花粉症が・・・)

51 :失格かぁ:2001/04/29(日) 23:49
残念だったね。
正月以来優勝もご無沙汰だし、そろそろ優勝してね。

52 :NTT西日本:2001/04/29(日) 23:58
いっそ森を起用すればいいのに。画面に。
別会社なんだからいいだろ。

53 :>52:2001/04/30(月) 08:44
嬉しいけど、森は嫌かもね。
でもなにかCM出てほしい、知らない人もいるとは思うけど
かなりインパクトはあると思うな。

54 :川口最終日:2001/04/30(月) 14:09
雨で7着。
さっぱりテレビ画面にうつらん・・・とほほ。


55 :愚痴:2001/04/30(月) 18:54
西田敏行の汚い顔はいやだ!!!!
ガッチャマンや慎吾ママがいい。
ケチしてSMAP採用しないんだから
マジで森つかえよ〜最近のプヨプヨした5人より
よっぽど綺麗だ。勿体無いオバケが出るぞ。

56 :なにげに:2001/04/30(月) 19:26
アスパラA(ドリンク)に出てる男の人が
森に似ていると思っている。

57 :やーめーてー!!>56:2001/04/30(月) 19:34
ま、まさかそれはあのレスリングユニフォームに身を包んだヒゲのおじさんかい?
ど、どこが似てるんだ、どこが!(顔が濃いとこ? 笑)

58 :・・・(笑):2001/04/30(月) 19:38
濃くて、アラブ系?だから?(笑)
いやだけど笑ってまったい。

59 :違うと思う:2001/04/30(月) 22:10
岡田義徳くんのことじゃないの?>>57

60 :みっけ:2001/05/01(火) 18:48
さがってたよー

61 :555:2001/05/01(火) 18:52
ロリータモロ無修正動画はココで決まり!
http://www.rr.iij4u.or.jp/~co-gal/index.shtml

62 :アゲ:2001/05/02(水) 18:47
木村氏に長女誕生。おめでとう
森は、お祝いコールとかメールとかしたのかな?
ヤフーに天子くんと心美ちゃんが結婚したらイイってカキコ有り
工藤静香と親戚になるのは勘弁してチョ

63 :>62:2001/05/02(水) 19:11
勘弁に1票。

64 :でもさ、:2001/05/02(水) 23:46
スマップの一員としてガッポリ稼いでて、辞めてからも
オートレーサーで、やっぱン千万と稼いでるんだろ?たいした男だねー。

65 :よっぽど:2001/05/03(木) 00:13
カープのキムタクの息子と結婚してもらったほうが面白い。

66 :岡田義徳なの?:2001/05/03(木) 00:38
実はすごく似てると思ってたんだけど、嬉しいのかどうかが掴めなくて(笑)
岡田か・・・岡田なのか。(普段似てると思わないから微妙)>>59

67 :2着アゲ:2001/05/04(金) 18:54
7〜8着ときて今日は2着。
明日は1着だといいなぁ〜

68 :今日は5着。:2001/05/05(土) 20:22
でも何とか準決進出!!
明日こそ気持ちよくピンとって優出して欲しいぞ、頑張れ森ー。

初日に選手のチャリティーサイン会があって森も出たんだけど、
久々にメット無しのお顔を見れて嬉しかったー。
他の選手がインタビューされてる時は、あっち向いたりこっち向いたり
キョロキョロしてて相変わらず落ち着き無かったけど(笑)、
やっぱり可愛かったしカッコ良かったよー。
ただ森のサインの整理券は早々に売り切れちゃってサインを貰う事が
出来なかったのと本人と話す事が出来なかったのが心残りですわ・・・(涙)

69 :>68:2001/05/05(土) 21:15
お顔が見れてよかったねー。
うらやまし。

70 :>68:2001/05/06(日) 02:10
レポありがとう!
ちなみにどんな事インタビューされてたのかも聞きたいぞ!

71 :68:2001/05/06(日) 03:03
>>70
インタビューは雨だったのとお客さんがごった返してたのと
音響が悪かったせいとでどの選手も殆ど聞き取れなかったんだけど、
唯一聞き取れたのが「今回の目標は?」という問いかけに対して
「8着とらないように頑張ります」というようなお答え。
お客さんウケてたよー。
結果は初日から見事に8着でファン心理的には涙出そうだったけどネー・・・。
全体的にあんまり調子は良くない、みたいな返答だったような気が。
後は見に来てたオヤジさんが「やっぱ森かっこいいわ」とか言ってのが
個人的に嬉しかったかなー。顔で走るんじゃないのは分かってても。
食堂のおばちゃんも見に来てた(笑)。
これ位しか覚えてないです・・・大してお役に立てなくてすんまそん。

72 :70:2001/05/06(日) 23:13
>>71
ありがとう!
いやいやその時の様子がよくわかりましたよ。
最近、生でメット無しの森且見てないからうらやましいぞ。

73 :>64:2001/05/07(月) 14:10
森が辞めてからだよ、給料が上がって番付に載りだしたのは。

74 :110age:2001/05/07(月) 18:59
森君 木村の娘のお祝いを慎吾のケ−タイのルス電にいれったって?
木村ー直の連絡先は知らんのか?

75 ::2001/05/07(月) 19:28
木村に相談してるとかいう噂あったがデマだったか。

76 :あのー:2001/05/07(月) 20:51
もりくんのオフィシャルで「FREE BBS」って言う所をクリックしようと思うと
「マナーを守って書き込みしてください」っていうのが出てきて、OKボタンを
押して閉じても全く開けないのはなんでなのかな?

77 :>74:2001/05/07(月) 21:30
慎吾しか知らないんじゃ無い?
吾郎は知ってる可能性もあるけど、とりあえずやり取り継続してるのは。
過去スレに交友関係復活したらしい話あったし

78 :天ちゃんとは:2001/05/09(水) 01:21
いくつ差か?

79 :天ちゃんは:2001/05/09(水) 02:12
今年4歳になるんじゃない。

80 :天ちゃん:2001/05/09(水) 04:18
3つになるんじゃなかったっけ?

81 :64:2001/05/09(水) 07:02
>>64だけど>>73
ここの過去ログだったかに、スマ時代から年収3分の1になったって見たような…。
現在のスマほどはなかったにしても、今の収入から逆算すると凄いよ。安定はしてないかもだけど。

 鳩地域のNTTCM、ナレーションの声が森に似てる説を聞いてから、あんまり嫌じゃなくなった。
NTTにうまい事操作されてるな、自分(藁

82 :NTT西日本:2001/05/09(水) 09:16
私も、今まで無視だったのに
振り返ってまでTV見るようになった。(笑

83 :明日から:2001/05/10(木) 22:49
レースなのであげ。
またキングマ−レに乗り戻り。

84 :亀レス スマソ。:2001/05/10(木) 23:30
>>76 もう入れたかな?
「Free BBS」をマウスでなぞるとポップアップウインドウが表示されるらしい。
「マナーを守って書き込みしてください」って出たら、マウスはいじらないで、キーボードenter押して、
マウスをクリックしたら入れたよ。

85 :うたばんみてて:2001/05/11(金) 03:28
宇多田光のタイプって残っていたら
森君だったんじゃないかと思った。
(エキゾチックなアジア人)

86 :実は:2001/05/11(金) 07:59
密かにギャンブル板の若井友和スレを愛読している。
森ネタも妙に詳しくて笑える。

87 :1着:2001/05/11(金) 15:27
すっぎかっこいいレースっぷりで1着
今節はいろんな意味で優勝に一番近い且ではないでしょううか。

88 :Angel:2001/05/11(金) 15:31
落ちてます?入れないけど・・・。

89 :今日の:2001/05/11(金) 17:01
レースはお見事!
試走後に雨が降り出して心配したけど。
速かったねぇー。

90 :雨だったんだー:2001/05/11(金) 17:47
雨走路に強い森の復活かな?
80Mハンデからの7車抜き見たかったぞ。

91 :>90:2001/05/11(金) 20:57
見て欲しかったよ。
1周で追いついてそこからドンドン抜いてったんだよ。
この調子で優勝して欲しいぞ。

92 :>88:2001/05/11(金) 21:29
ほんとだ、落ちてるね。

>86
私も読んでる。
他の選手のも結構詳しいよね。

93 :92です:2001/05/11(金) 21:31
っつーか、ANGELリニューアルされてるじゃないか!

94 :88:2001/05/11(金) 23:28
ほんとだ!
他のサイトからリンクたどったら行けました。
お騒がせしました。(笑 >92 93 

95 :リニューアルはいいんだけど:2001/05/11(金) 23:30
あの森画の魚・・・(微笑)

96 :好きなドラマ:2001/05/12(土) 00:07
ラブレボか…わかりやすいな森…

97 :下がりすぎ:2001/05/14(月) 02:28
あげ。
18日のバッハプラザで森くんのロングインタビューがあるらしい。
見れない・・くすん。。。

98 :ワンダフル:2001/05/15(火) 00:08
見てみ
競艇の宣伝してる。オートもやればいいのにね。
でも賞金額が全然ちがう・・・。

99 :森くん:2001/05/16(水) 12:20
あいたい・・・・・

100 :99>:2001/05/17(木) 09:14
26日のオールスターのイベントで会えるんじゃない?

101 :すくい:2001/05/18(金) 15:05
あげ

102 :あげ:2001/05/19(土) 22:09
今月のギャン宝、森くんのエッセイ載ってるのかな?

103 :今月は:2001/05/19(土) 23:07
お休みの回ではないかな?

104 :26日のイベント:2001/05/19(土) 23:55
もう当選者には入場券(?)来たのかな。
応募してみたんだけど、1週間前なのに何も来ないって事は
ハズレたのか・・・?

105 ::2001/05/20(日) 16:50
ここのスレが一番楽しい  他はアホがいっぱいいるから

106 :18日バッハインタビュー1/3:2001/05/20(日) 22:03
Q:今年の調子は?
森:去年もだけど調子が良くなると落車しちゃって悪くなっちゃう
Q:川口最重ハンデになったことについて
森:後ろからのスタートはメンタル面でも気が楽でいいです。
これで勝てればいいんだけど
Q:人気先行と言われたけれど今はもう実力もついてきましたよね
森:川口ならそこそこ行けるけど他場の早い選手と走るとヘナチョコ
なんでまだまだです
Q:不調の時の対処法は?
森:金をかける。お金は凄く使ってる。いいエンジンを作るにはいい部品
が必要だから。今使えば後で入ってくると思って、最近全然入って
こないけど(苦笑)

107 :18日バッハインタビュー2/3:2001/05/20(日) 22:05
Q:同期の若井選手が活躍してますけど
森:スゴイですよね。負けてらんないと思うけど、早く走れなくて。
見習わないとね。
Q:若井選手とは仲がいいですよね?
森:いや全然仲良くないです(即答)
Q:よく旅行してるとか…
森:はい(笑)仲良いですよ本当。
Q:若井選手はどんな存在?
森:うーん、なんだろうね…僕の心を和ませてくれるって言うのかな…
…神様みたいですね
Q:川口ではランキング3位まできてますけどまずは川口でトップになりたい?
森:前回4位で今期3位だから次は2位いきたいけど最近反則が多いから
  難しいかな。若井が1位だと思うんでなんとか続きたいですね。

108 :18日バッハインタビュー3/3:2001/05/20(日) 22:06
Q:SGは特別ですか?
森:そりゃあもう、お金(賞金)が違う。一気に一千万円とか入って
  くるからね。名誉ってのもあるしね。取れんのかな〜ねえ?
Q:5年目の目標は?
森:あきらめずにレースすること。最近レースも整備もあきらめちゃう
  ことがあるから…初心に帰ってガムシャラにレースしたい。
Q:ファンに一言
森:オールスターは久しぶりの地元のSG戦。地元で有利なんで
  是非優勝戦のって優勝…したいなぁ…

109 :うわ:2001/05/20(日) 22:09
長い上に読みにくくてスマソ。
友達がビデオとってくれたので嬉しくなって頼まれもしないのに
レポしちゃった。

110 :97です:2001/05/20(日) 22:37
>106〜109
バッハレポありがとう!
分かりやすくて森くんの姿が目に浮かぶ。
ビデオうらやまし。
でも密かにスカパーのオールスターの中継でかからないかな〜と淡い期待もあり。

111 :みんな気付いてるかもしれないが:2001/05/21(月) 02:21
がばんに逝ってみろー。え?私が一番遅いって?

112 :>111:2001/05/21(月) 07:32
がばんって何?

113 :104さんえへ:2001/05/21(月) 11:13
招待ハガキは先週半ばに届いてるようですよ。
とにかく生で顔も見れる森楽しみだ。。。

114 :質問スレの:2001/05/21(月) 11:36
118-122を読んでみそ>112

115 :112:2001/05/21(月) 16:23
逝ってきました。ありがとさん。>114

116 :ANGEL:2001/05/21(月) 21:25
PhotoBBSに写真いっぱいアップされてます。
タバコくわえてる森君かっこいー!

117 :ANGEL:2001/05/21(月) 22:40
見てきたよー
情報ありがとう。森君かっこえ〜
相変わらず足長い。
座った時の膝の位置が何ともいえない。

118 :ANGEL:2001/05/21(月) 23:48
うーん。立っても座ってもええな〜。
やっぱり森はなごむよー。
レースは反則失格だったけど。

119 :今日発売:2001/05/22(火) 12:43
東京ウォーカーに森発見。
オートレース記事のところに小さいけど写真があるよ。

120 :21世紀のインターネットビジネス:2001/05/22(火) 14:31
この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も出さずに
お任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML、等で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/

121 :どこ?:2001/05/23(水) 14:28
東京ウォーカー、見てきたんだけど、どこに載っているのかわからない。
オートの記事自体が探せないんですけど、どのへんに載ってますか?

122 :ちと:2001/05/25(金) 00:30
あげ

123 :ポスター!?:2001/05/25(金) 01:55
今日、新宿駅で川口オートレースのポスター見たけど、
あれ、森くんじゃ・・・!?

ちなみに、真正面にゴローちゃんの缶コーヒーのポスターが貼ってあったよ

124 :日曜日は:2001/05/25(金) 02:03
川口オートで!( ̄ー ̄)ニヤリッ

125 :ドリーム戦がんばりましょう:2001/05/25(金) 08:45
123>
3人の真中のやつ??森だよー。
ちなみにそのポスター&車内広告まみれの電車も走るって。ひたれるねー。
でもそーすると、他の2人がちといらない(笑)

126 :名無し:2001/05/25(金) 08:54
既出かもしれんが、プロデビューする前くらいに、求人誌「DODA」の表紙になってた
まだ坊主頭で、雑誌ではインタビューもあった

127 :名無しさん@:2001/05/25(金) 12:51
何かのC級暴露本で、森引退を決意させたのは、本人が熱望していた
大河ドラマの出演を、後輩の松岡に取られたからとか書いていたが・・????

128 :>121:2001/05/25(金) 12:56
亀レスでスマソ。
東京ウォーカーが手元にないからページまでわからないけど、
「オートレースに行こう」みたいな特集(?)があって、
その左下にちょっと出てるよ。

129 :名無しじゃに:2001/05/25(金) 12:58
>127 C級暴露本だから・・・・・・

130 :www:2001/05/25(金) 13:43
>>127
その松岡のやってた役、森蘭丸でしょ。なんか、まんまやん(藁
もし、森がやったら顔がはまりすぎで生々しいよ〜。

131 :名無しさん:2001/05/26(土) 09:17
6人の頃の末期、サンデージャングルで、恋人にしたい?(はっきり覚えてないが)
ランキングなるものをやっていたが(もちろんジャニに都合のよいやらせランキング
だった)、1〜5位が現メンバーが名を連ねていて、なんと6位は他の事務所の
タレントだった。口頭で「ちなみに森君は7位でした」といって画面にも森の名前は
出てこなかった。
数ヶ月後の引退宣言で、やっとその謎が解けた感があった。

132 :名無しさん@:2001/05/26(土) 20:20
Vestの歌唱印税は森には入っていくのだろうか。ジャニ事務のことだから
きっと一銭も送ってないと思うが

133 :>132:2001/05/26(土) 21:18
森は、脱退するときにすべての権利を放棄していると聞いたが。

134 :ANGEL:2001/05/26(土) 22:03
PhotoBBSに前夜祭の写真アップされてます!
どの写真もGOODです。
マイクの持ち方も相変わらずね。

135 :ひど:2001/05/26(土) 23:07
>>133
それも、むちゃくちゃな話ですな

136 :大失恋:2001/05/26(土) 23:09
が、テレビ放映されたとき、テレビ欄の出演者欄に森且行だけ削除されていたぞ。
画面には思いきり出ていたのに。
そこまでしなくても・・

137 :引退後のfanなので:2001/05/26(土) 23:26
オート関連で金は落とすが、ジャニ所に金を落としたことは無い
が、腹の立つ話しのオンパレードだな。
さっさと辞めちゃって良かったんじゃない。
>>134
ありがとう。見てきたよ。

某サイトのカキコみて全面広告の乗っているスポーツ新聞も
今朝、売れ残っているのを買ってきた。
こんな時は田舎で良かった〜と思う。(w

138 :森くんかぁ:2001/05/26(土) 23:29
脱退前からのファンだけど、
森君は足も長いし、なんか雰囲気が大人向けじゃないですか?
当時小中学生だった私にはその魅力がわからなかったけど、
今ならわかる。かっこいい。

139 :今日:2001/05/27(日) 15:17
どうだった?

140 :今日は:2001/05/27(日) 17:11
3着だった。いいレースだった。

141 :一瞬:2001/05/27(日) 20:28
頭を走ったんだけどね〜…
半周ほどで抜き返されちゃった。
帰りのバスの中では地元のオッチャン達の非難の的に
なってたっす「モリカツはやっぱまだまだ甘いなー」
「川口では行けても他場にはまだまだかー遠征しても
だめでホームでもダメかよ」「決勝川口1人も残らない
んじゃないか」などなど…まああのメンバーの中でよく
頑張ったよと言ってたお兄ちゃんもいたんですが。
とにかく白熱したレースでした。明日も頑張れよ〜

142 :ドリームレース:2001/05/28(月) 04:05
あの顔ぶれの中で頑張ったと思うよー。
雨走路なら、逃げ切ったかもしれない。
だいぶ走路乾いちゃってたもんね。

143 :オールスター:2001/05/28(月) 14:36
予選2日目にして反則失格で勝ち上がり権を失いました。
悲しくてさげ。

144 :>143:2001/05/28(月) 17:08
マ、マジっすか?
うちじゃスカパー見られないし、MX放映日まで頑張って残ってほしいと切望
していたのに…。

145 :143:2001/05/28(月) 20:13
大マジです。>144
ついでに若井も落車妨害で失格。広木は審議ついたけど戒告でセーフ。
前にポスターのモデルになるとそのレースに優勝できないというジンクスを
聞いたけど、これはポスターの呪いでしょうか?とほほ・・・

146 :あっちゃ〜:2001/05/28(月) 23:08
そんな呪いが〜
また川口ファンの嘆きが聞こえるようだ…

147 :私の儚い夢:2001/05/29(火) 03:24
且、広木のワンツーフィニッシュが観たい。

148 :本日:2001/05/29(火) 16:37
3日目、広木は久門を転ばせ反則失格です。
これでポスター3人組は全滅だぁー。
森は今日も審議ついてました。
ageる元気も出ませんわ。誰かageてください。はぁ〜・・・

149 :ジンクス:2001/05/29(火) 17:13
川口3人衆、これから、なんかへんな冠言葉つきそうだな・・・。鬱だ

150 :三羽烏:2001/05/29(火) 19:30
やってくれましたわね。
でも、反則のナイ広木なんて広木じゃない。
ってここはもりくんスレだったわね。
こうなったら、他の川口勢に頑張ってもらって誰か優出はたしてね。
せっかくの地元開催なんだから。

151 :それでも好き:2001/05/31(木) 11:29
昨日はフライングと今節はいろいろいろいろ。。
今日は26期なんかに負けずにがんばれーー

152 :それでも好き2:2001/05/31(木) 16:10
8着。
どーしたこった!

153 :要約しづらいが@読売夕刊:2001/05/31(木) 17:33
緒形氏のインタビューから引いて、この業界は力関係が物言う競争社会だけど
僕が本当に好きなのは競争原理の及ばない何かである。
年に一度やれるかやれないかのナニワを心待ちにしてくれる視聴者がいる。
中居も「薫さんや緒形さんに会えるのを心から楽しみにしている」と言う。
ナニワに続きギフトの父役を演じ終えた緒形氏は
「いつも面白い役をありがとう。又呼んでよ」と笑顔で言った。
それらは「力」では実現できない。
そんな感じ。長文スマソ。

154 :153:2001/05/31(木) 17:35
誤爆スマソ。

155 :今日は:2001/05/31(木) 20:55
苦手のブチ走路だったしね。
決勝では永井の落車もあって25期にはつらいオールスターだったけど
一つ一つ克服して強くなって欲しいよ。
それまで気長に応援するさ。

156 :今日は:2001/05/31(木) 22:25
芸能界引退した日だ。
あれからもう丸5年。早いような長かったような...。

157 :名無しさん:2001/06/02(土) 09:02
>>153
どこのスレッドと間違えて誤爆したの?
文が興味深かったので。

158 :ラジオ:2001/06/04(月) 19:27
きのうのラジオで木村君が森君の事話したみたいですね?
どなたか教えて下さいな。
(吾郎ちゃんの「馬耳東風」のはなしだったらしいけど)

159 :馬耳東風での:2001/06/04(月) 20:01
森君のお酒のイメージ。
「将来小料理屋を出してもらって昔話をサカナにいっぱい飲みたい」を受けて
SMAPにもういないだろう、ということを(吾郎が)予感してたのかな
といってました。それだけです。

160 :馬耳東風で:2001/06/04(月) 20:07
その話した頃、もう引退決定してたんじゃないか?その項の
最後まで読めばわかると思うけど・・・・

161 :>160:2001/06/04(月) 20:18
木村が言ったことを書いただけなんで。
30分で斜め読みしてたみたいだから、最後まで読んでなかったのかもね

162 :サンキュー:2001/06/05(火) 00:33
159さんありがとう。木村君は「馬耳東風」斜め読みしたのね。
あの本には、森君のことがちょっと書いてあったね。
吾郎ちゃんの写真もよかったな。

163 :>160:2001/06/05(火) 00:54
そうです。脱退決定というより、脱退後のはじめての馬耳東風でした。
ちなみにそのエッセイの結びの一文は、
「やっぱり大人になるっていうのは、出会いもあれば別れもある。な、森!」
と、森への呼びかけで終わっています。

164 :ガイシュツ?:2001/06/07(木) 13:53
小さいけど写真もついてる。
http://www.zakzak.co.jp/top/top0607_2_08.html

165 :なんか:2001/06/07(木) 14:29
アイドル時代の面影なくなっちゃったね。
今は今でいい顔してるけどさ。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/07(木) 15:53
今更だけど結婚して子供がいたんだね。全然知らなかった。

167 :今の写真を見るにつけ:2001/06/07(木) 16:55
痩せてないといけない職業に就いてくれて良かったと思う。

168 :その写真を見るにつけ:2001/06/07(木) 17:37
昔のよしみでうちの一押し君に、ダイエットアドバイスメールとか
送ってやってくれ!と思う・・・。

169 :その写真:2001/06/07(木) 21:33
こないだのテレ東の対談の時と同じシャツ?

170 :そう思った。。。:2001/06/08(金) 08:49
169>
どうなんだろう。でも相変わらず森だなーっちゅー格好だった。

165>
そう???
いい感じで成長してると思った。
たまに生見るけど、そうそう汚い顔にはなってないね(顔色とか、ひげとかさ)

171 :ま、:2001/06/08(金) 10:18
大人になったってことで

172 :100oti:2001/06/10(日) 18:52
age

173 :名無しさん:2001/06/10(日) 19:12
掃除をしていたら、SEXY SIX SHOWが出てきたのでつい見入ってしまった。
ちゃんと森が映ってるのが今となっては不思議な気がした(いつもTVでは
思い切りカットされているから)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 22:36
昔、スマップの年越しライブをフジテレビで生中継やってた(何年か忘れたが)
$10のとき、森のソロを歌う様子があまりにも暗かったので、「ああ、最近草なぎよりも
仕事少ないんで、落ち込んでるのかな」と自分なりに判断した

175 :森は:2001/06/12(火) 23:15
止めてよかったと思う。
いても売れなかったよ。

176 :そうね:2001/06/12(火) 23:18
175に賛成

177 :森ぃ〜〜〜〜:2001/06/12(火) 23:33
うぅ〜〜〜 愛してるぅ〜〜〜〜〜。

178 :>177:2001/06/12(火) 23:39
酔ってる?(w

179 :>178:2001/06/13(水) 01:02
うん、だって森くんかっこいいんだもん。(w

180 :名無しさん:2001/06/13(水) 02:27
最初からオートレーサーに憧れてるんだったら、18歳位でジャニ辞めるだろ。
干され気味だったとはいえ、引退することによって、ジャニや他のメンバーに
迷惑かけたのは事実だろう

181 :えらそ〜:2001/06/13(水) 07:21
あんた誰?

182 :ふはは:2001/06/13(水) 07:24
うまいな >>179 座布団送りたいよ。

183 :名無しさん:2001/06/13(水) 09:37
>>181
前田忠明です

184 :100位:2001/06/15(金) 00:49
あげ

185 :エース:2001/06/16(土) 09:43
森が18の時は、オートレーサー試験資格で身長170cmまでだったんだよ。
オレはなれなかったから、オレっちの分も頑張ってくれ。
でもホントは船橋行ってほしかったけど。岩田のようになりそーさ森はね。
それとさ、前忠さ、キミいつもえらそ〜で知ブリだけど、
ジャニの契約期間は4年更新でさ、最初に解散フッタのキムさんじゃん、
ス〜さんトコ行ってさ〜。(知ってんじゃん)っ束まきゴ○フで知らんぷりかい?
「来年(森が引退した年)絶対ジャニと契約しないからって^^^
オレはあっちで俳優やるからって。」キムさん辞める=解散でしょ。
っでまともに信じた森は、「じゃあレーサー試験受けちゃうよって。」
まあ、結果的にはその方が良かったんだから、さんきゅキムさんって感じだけど
さ。
キム氏は「いつまでもジャニなんかやってらんねーよ」っと言ってたさ。
っとに、キミは都合がいいねお金持達には。
今は辞めて、ローカルな所でレーサーやってるんだから、ほっときんさい。
今更、誰かさんが子供作ってアイドルやってるからって、
辞めた森にはスデニ息子が・・なんて、引き合いに出すなっちゅ〜の。
さんざん、削除しといて、どなたかの都合が悪くなると、引っ張り出して。
森、暴露本でもださんかな〜。はやりだしさ!カオリンのも読みたいけど。

186 :ほのぼの:2001/06/16(土) 15:22
先日近所のファミレスで、私達が食事をしていると、真後ろの席に森君ファミリーで入って来ました。
しばらくすると、天クンが暴れだしてしまい順番で周囲に謝りながら追っかけていましたよ。
天クンは何故か周りの人達に、ニッコリ笑ってコンバンワ!っと挨拶回りをしていました。とてもかわいかったです。
天クンのヤンチャぶりは凄くて、森君がレースの時は、きっと大変でしょうと見ていて思いました。
暴れて疲れたようで、パタッと天子クンが寝てしまい。それから小一時間程は、ああでもない、こうでもないと
まるで漫才カップルのようにお話してました。とっても仲が良くて、うちの旦那とはこんな風に、
コミュニケーションをとらないな〜なんて、ちょっと羨ましかったです。
夫婦って似てくるんですね。顔だとか仕草だとか言う事だとか、そっくりでしたよ。
天クンを英語の学校へ行かせるようで、面接には行きたくないとか、英語わかんないからイヤだとか、
きっとレースだからとかイヤだとか言ってました。その掛け合いがかなり可笑しかったです。
奥さん入って来たとき眼鏡かけてて、派手そうな人だなと思ったんですけど、眼鏡とったらスッピンなのにとてもきれいな人でした。
ハーフなんですかね?彫りが深いし、カイヤさんまではいかないけど、日本語がちょっと(かなり)変でした。
二人ともTシャツにジーパンと言うラフな服装でしたが、やっぱり目立っていましたよ。
天クンもなんだか色素が薄くて、坊主なのに髪の毛とか眉毛とか鈴虫色って言うんですか?緑がかった茶色でした。
途中で女の子達が森君に気づいて、隠れて写真を取り始めたりして、森君がちょこっとおこりぎみだった所を、
奥さんがなだめて、パパ一緒に撮ってあげればいいじゃない、っとか言って彼女達の要望を聞いてあげていましたよ。
今度は奥さんの方が一緒にお願いします。とか言われていましたが、頭ブンブン振って慌ててトンデモナイデスって断っていて
その動作が、森君が慌てている姿に似ていて、笑っちゃう人でした。それからは二人で釣りの話ばかりしてて、
奥さんが自分より大きい魚を釣ったとかで、ムカツクだとか。奥さんに八つ当たりしたかと思ったらからかったりして、
はぁ?みたいな子供のようなヤンチャな森君でした。
何か幸せな気分になってしまったので、だらだら書いてしまいました。ごめんなさい。
色々と変な噂などありますが、自然体の森君は、とてもいいパパさん旦那さんでした。

187 :通りすがり:2001/06/16(土) 20:32
森くんとアキさんは結婚前から似てるって評判だったね。
でもいい夫婦そうでほほえましい。

一、二年位前に見たとき車の中に「赤ちゃんがいます」のステッカーとともに
ポカリが置いてあったのが笑った。(当時CMやってたからか)

188 :通りすがり:2001/06/16(土) 20:36
あ、それと前厨嫌いだ。
アイツえらそうな口ばっか叩いて局からふんぞり返って出てきて
私ら女数人の前に立って芸能人気取りで手を振ってタクシー乗って去っていった。
知らない子と一緒に立ってたんだけど二人してハァ?と顔合わしてしまったわ。

189 :森は:2001/06/16(土) 22:11
今年のライブに来るのかなぁ。

190 :森君:2001/06/17(日) 16:18
元気?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 15:01
$10 がんばりましょう KANSHAして
森のソロのある曲は好きでした

ちなみに青いイナズマも、稲垣ではなく森が歌ってたらもっと良かったのにと
思うのは私だけでしょうか

192 :>191:2001/06/18(月) 15:44
煽りのようだけど間違ってないな…
女優さんと仲良くなる吾郎キャラは前からだろうけど、セクシー受け持ちは
森だったから

193 :191さ:2001/06/18(月) 16:27
でも、森は、レーサーになりたかったんだからこれで良かった。
稲垣は、森がやめていろいろと大変だったと「馬耳東風」読んでわかった
お互い様だからな、世の中なんてさ。

194 :てゆーか:2001/06/18(月) 18:34
イナズマ、歌ってたじゃん。CDになる前に、森が。

195 :それは:2001/06/18(月) 18:45
10$じゃ?>>194

196 :名無しさん:2001/06/18(月) 21:49
>>194
え、初耳だなあ・・・

197 :194>:2001/06/19(火) 09:26
確かに。
「お前がやめたら誰が歌うんだ!」by○○P
ケダシ名言。

198 :今日は:2001/06/19(火) 22:24
ひっさびさの1着だったよ〜!
4車の一気抜きは怖かったけど、格好良かった。

199 :おっ:2001/06/20(水) 22:01
おめでと

200 :ドラマ板で:2001/06/22(金) 23:45
ちと話題にのぼってた。

201 :それは:2001/06/22(金) 23:51
3つだか4つだか先の板の某2人組のことだと思われ>>194

202 :話題:2001/06/23(土) 00:06
>>200
どのスレ、おせ〜て。

203 :>202:2001/06/23(土) 00:10
森のファンなら見ない方がいい。

204 :気になって:2001/06/23(土) 00:25
見てきちゃった>>200
今は今、昔は昔だよ。
個人的にはレーサーで頑張ってる森が一番好きさっ。

205 :見た:2001/06/23(土) 01:21
同じ話のむしかえしだ。よく飽きないもんだ。(w
もう5年もたつのに。

206 :今でも:2001/06/23(土) 02:02
ああやって話題になるってすげーよ、と思った。ジャニファン以外は
もう忘れてるだろうと思ってたよ。

207 :あれ:2001/06/23(土) 02:29
スマアンチのジャニヲタがやってるんじゃないの?

208 :話題になって:2001/06/25(月) 17:18
なんぼ。ガンバレ!森。

209 :あれ見て:2001/06/25(月) 18:29
森を思い出したドラマ板住人も多いだろう。
逆効果だと思われる>スマアンチのジャニヲタ

210 :あれって:2001/06/26(火) 05:06
どのスレ

211 :>207:2001/06/26(火) 06:57
そうだろうね。前に別板別スレでも凄かった。

212 :あげ:2001/06/27(水) 16:07
ます

213 :ドラマ板:2001/06/27(水) 23:50
態度の悪い俳優スレ

214 :おちすぎ:2001/06/29(金) 09:40
あげ

215 :NHKの:2001/07/01(日) 00:46
オンエアバトルでビタミンCという若手お笑い芸人のネタで、
コンビニの面接をラジオ番組風にやるというコントの中で
“ペンネーム、スマップに森君帰ってきてさんです”
っていうのがあったので、嬉しくなったので
ここにカキコしておきますね。おじゃましました!By560姐

216 :age:2001/07/01(日) 18:59
エッセイにでてた「ユーキ・マーレ」行った方いますか?
森君がレースない時カウンターにでもいるのなら
そっこーで行くけど

217 :本スレ:2001/07/02(月) 20:44
あげ

218 :おめでとう:2001/07/03(火) 17:44
今日は天ちゃんの3才の誕生日だ。
かなり目の離せない子供らしいけど
無事に3才おめでとうございます。

219 :おちすぎ:2001/07/05(木) 09:00
あげ

220 :雑誌で:2001/07/05(木) 14:56
現在発売中の日経エンタテイメントの業界の人座談会に
森君のネタが。
もりくんがやめて一番恩恵を受けたのは○○だと言う話
(ヲタ攻撃されるといやだから、実名は伏せます)
歌唱力、運動神経、料理の腕 どれをとっても森君の方が
上だったので、彼がいなくなってキャラがかぶることなく
人気が出たって話。(誰の事だかもうおわかりね?)

221 :多分他班だけど:2001/07/05(木) 15:00
森が辞める前から、その人は人気あったよね。>220

222 :まったく:2001/07/05(木) 15:05
いい加減だよね

223 :221も222も:2001/07/05(木) 15:13
のっちゃだめだよ

224 :だれのことだか:2001/07/05(木) 15:16
わからない。木村か吾郎?

225 :>224:2001/07/05(木) 15:25
決まってるよ、木村吾郎。

226 :あのさ…:2001/07/05(木) 15:28
吾郎の運動神経て森が抜けても変わらんと思うが

227 :運動神経という点で:2001/07/05(木) 15:30
吾郎は元々最下位なので、吾郎ではない。
歌唱力、料理という点で中居は元々最下位なので、中居でもないな。

228 :森在籍中、:2001/07/05(木) 15:31
歌は、「あの人」とメインを分け合ってたよね。

229 :>213:2001/07/05(木) 15:38
>213
見てきたけど、古い?
何か骨折られたっとか言うヤツもいた。
そうゆうのってさ、本当に折られたんなら、
こんな所でオトシコミする前に、川口行って慰謝料請求してくればいいのにね。
森、逃げも隠れもできないんだからさ。芸能人と違ってね。
今度は誰の尻拭いか?おっと失礼

230 :なるほど:2001/07/05(木) 16:32
森ファンは熱いわ。

231 :森がやめたのは96年。:2001/07/05(木) 16:43
その頃森って売れてなかったじゃん。

232 :日経エンタ立ち読み:2001/07/05(木) 17:34
森が脱退して木村が一番恩恵を受けたって・・・
実力あったんだな〜(シミジミ

233 :>232:2001/07/05(木) 17:37
実力あっても人気なかったよ。

234 :今さら:2001/07/05(木) 17:39
んなこと言い合ってもなあ

235 :>232:2001/07/05(木) 17:42
記者って2ちゃんや屋風読んでいるんだよ。
スマップの中で森が一番実力あったのにって屋風に書いている人何人も
いるから。93年からスマファンだけど森って地味な存在でした。
歌はうまかったけどね。

236 :恩恵うけた人なんてないよね:2001/07/05(木) 17:44
誰ともキャラかぶってなかったもん。

237 :みんながドラマで:2001/07/05(木) 17:45
活躍していたのにパッとしなかった。森って。

238 :もうスマップじゃないんだから:2001/07/05(木) 17:48
こんなスレもいらん。

239 :kimu:2001/07/05(木) 17:55

                /⌒ヽ⌒ヽ
                       Y
                    八  ヽ        __________
             (   __//. ヽ,, ,)      /
              丶1    八.  !/     < なぜ、こんなスレを上げるのだ・・・?
               ζ,    八.  j        \
                i    丿 、 j          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |     八   |
                | !    i 、 |
               | i し " i   '|
              |ノ (   i    i|
              ( '~ヽ   !  ‖
                │     i   ‖
              |      !   ||
              |    │    |
              |       |    | |
             |       |   | |
             |        !    | |
          _ |           | ‖
        /   │        │   \
       , ノ     \         /    |
      |       ヽ      /     |
     /    Y    \    /    Y    \
    /     |             |    \、
    ノ      /                 \     ヽ
   ,!      |                \      !、
   │     /                   |    `!、
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、          ,/ ̄\ \
 μuuULヽ__――――── ̄ ̄ ̄`――´\、ノ   "\
/                       \   ,__Ξβ    \
!                    __,―'~― ̄          |
|                  /                   /
 \            ,__、,/                  /
 

240 :森は:2001/07/05(木) 18:46
疫病神。脱退したらSMAP大ブレイク。
お互いよかったね。

241 :森が辞めておこぼれを貰った人:2001/07/05(木) 20:56
トキオの松岡
常識です
確かに松岡とはキャラ被ってます

242 :っていうか:2001/07/05(木) 20:56
最初からいらなかったかも!

243 :森ファンって:2001/07/05(木) 21:36
陰湿。
屋風見たんだろうな。記者は。

244 :ひさしぶりに:2001/07/05(木) 22:43
お客様がいらしてたのね。

245 :>241:2001/07/05(木) 22:58
松岡が、森がやるはずだった大河の蘭丸やったって噂は本当?

246 :知らん:2001/07/05(木) 23:00
ジャニ板へGO!だよ。GO!

247 :>245:2001/07/05(木) 23:56
可能性としては無くは無いな。
スマが松岡嫌いだしたのって、森脱退後だから。

248 :>247:2001/07/06(金) 00:00
スマ松岡嫌い?何かでいってた?

249 :そうかぁ?:2001/07/06(金) 00:18
松岡嫌いなら、なんで吾郎は物真似するのさ?

250 :>249:2001/07/06(金) 00:27
物真似する=小馬鹿にする

251 :中居と:2001/07/06(金) 00:37
松岡、仲いいよ。

252 :スマがではなくて:2001/07/06(金) 00:39
スマファンが、だろう。
大河の話というか噂をきいて
アンチ松岡になった方がどこかに、いるんでは?
スマはそんな子供じゃないだろう。

253 :>248:2001/07/06(金) 00:45
本当に根が深いから、言うわけないだろ。
他のメンバーは個人的に交友ある人も居るだろうけど、
松岡だけはマジでダメなんじゃない。

254 ::2001/07/06(金) 00:52
揉めさせたく無くてそう言う気持ちも分かるけど、
スマ基本的に子供だろ>252
プロ意識が働くとしたら、それを口に出すかどうかってだけだ。

255 :なんか:2001/07/06(金) 01:04
口にもだしてないことなのに、
そうに決まってるように言うって、妄想はいってないか?
自分がそう思ってるから事実っていうのかな?
もし、態度やことばにしてたにしても、かなり
昔のことを、いまさらここで、いま現在もそうであるかのように
言いつのるのは、どうかしてると思うけども。

256 :それ:2001/07/06(金) 16:11
暴露本ネタだよ>>245

257 :慎吾と松岡が:2001/07/06(金) 17:26
打ち上げで楽しく会話してた、と雑誌に載ったのは
つい最近のことじゃないか。

258 :遅れ馳せながら:2001/07/06(金) 18:38
日経エンタは「6人だったらスマスマはやれなかった」とか言ってるぞ。
スマスマは森がいたときから始まってたわ!
本当に調べてねえな・・。

259 :まあまあ:2001/07/07(土) 11:04
日経エンタでそれだし文春だか新潮の記事も全く調べてない思い込み
記事満載だったんだから三流暴露本なんか言わずもがなでしょ。
福岡翼はスマはデビューして10年間一人も脱退も交代もなく来た
珍しいグループと言ってた。ヲイヲイ…

260 :もりくん:2001/07/08(日) 16:27
今日何着だったかおせーて!

261 :すごいな:2001/07/08(日) 17:12
日経エンタと翼。
いや、マスコミ自体がその程度なのか。

262 :今日は:2001/07/08(日) 21:30
4着>>260

マスコミはモー娘のイメージ強くてグループは脱退追加当たり前だという
印象なんじゃないかね。少年隊なんざ20年メンバー変わってないっつの。

263 :日経エンタの高額納税者バナシ、:2001/07/09(月) 00:39
署名記事なのに、浜崎あゆみが作詞&作曲してるって書いてたもんな。
ファンじゃなくても、作詞はしてるが作曲してないの知ってるのにな。
それに、3千万以上だっけ?いくらか以上の収入だと個人事務所つくって、
その個人事務所からもらった給料を申告して税をはらう。それ以上の収入ぶんは、
事務所が事務所の名前で税を支払うから、個人名は出ない。という、
基本的なことすら、書いてない。
日経、といっても、そんなもんだ。
スマにはジュニア出てないのに、去年満杯なのはジュニアにつられた
ファンがたくさん入ったから、とか、書いてた雑誌があったらしいしな。
思いこみだけで書いてるなら、2チャンれべるだよねえ。プロなのにさ。

264 :>>263:2001/07/09(月) 02:08
いやいや、浜崎、『M』からは作曲してるよ。
CREAって名前で。
どーでもいいのでsage

265 :100位:2001/07/10(火) 09:15
あげ

266 :さがりすぎ:2001/07/11(水) 20:19
あげ

267 :だから:2001/07/11(水) 20:33
馬鹿にされてんじゃんよ。
芸能マスコミと便乗タレント。
80年代で思考が止まっているんだろう。

268 :もり:2001/07/13(金) 23:37
あげ

269 :あげ:2001/07/15(日) 01:53
99位

270 :森班:2001/07/15(日) 20:12
最近いないが、元気か??

271 :いるけど…:2001/07/15(日) 22:28
肝心のレースがイマイチなのであんまり元気でません…

272 :最近は:2001/07/16(月) 02:17
公式やファンサイトでレースの結果や情報のチェックする方が多い。
2ちゃんは某俳優のスレに入り浸りだ・・・スマソ。

273 :森班:2001/07/16(月) 19:26
がんばれ

274 :今日:2001/07/17(火) 01:47
なにげに古いビデオ見ていたら初期の「うたばん」が出てきた
番組の中でスマップの、古い写真の森が見事に消されていて
なんとなくむかついたので、今日の番組録画のリサイクルに使ったさ。

275 :それは:2001/07/17(火) 05:19
たしかにむかつくね。
本日、船橋準決だ。
不調だけど頑張れ森!

276 :100:2001/07/18(水) 02:29
あげ

277 :下がりすぎ:2001/07/19(木) 22:17
あげ。
オフィシャルのプロフィールがちょっとだけ更新されてます。

278 :私は:2001/07/19(木) 22:38
コンパで誰が(スマで)タイプ?と聞かれると森くん!と元気よく
答える。他班だけど彼らの意図は男のタイプを聞いてるのだと思って。

279 :mapSって:2001/07/22(日) 01:27
2001バージョンなんだってね。
新しく取り直すってことは、買わなくていいから
散財しなくて助かる。

280 :010:2001/07/22(日) 01:47
コンサの為にテンション上げようと思って、010見てたら
映画館(?)の椅子にぽつんと置かれたマイク見て逆に
テンション下がった。森くん・・・マイク置いちゃったんだね
と思って。

281 :マーレ:2001/07/22(日) 04:35
今年前半は運気がめちゃくちゃ悪かったけど、後半は良いと思うからがんばってね。
でも、もうすぐ走路改修か。

282 :>280:2001/07/22(日) 10:28
あれはいつ見てもすごい切ない…
5人がマイク見て微笑むんだよ?あぁ…
何回も話に出てるとは思うけど、コンサ自体が且行に関係する曲ばかりなんだもん…

283 :ああ、:2001/07/22(日) 10:36
6つあるべきライトがひとつなかったり。
「みつけた?」って聞かれて「NO!」と
言いつづけるメンバーも、代わりになる人間はみつからないんだ。と
言ってるようで、切ない・・。全部がオマージュにみえてくるし。

284 :ロンバケ:2001/07/22(日) 10:46
で拓哉が素で泣いた時も、多分収録は且行辞めた直後くらいに思えた
あれは北川さんも「まさか木村さんが泣くとは思わなかった」って言ってたし…
いろいろと切ないなぁ

285 :010:2001/07/22(日) 12:06
しばらく見れなくて封印してたもんなー
去年くらいやっと見たけど、やっぱ泣いてしまった。
そいえば数年、音信不通になってた昔のツレ(森ファン)とメールの
おかげで連絡再開。こういう時はネットってありがたいと思う。

286 :>284:2001/07/22(日) 12:35
関係ないけど、2ちゃんで拓哉ゆーな。

287 :どこでも出没:2001/07/22(日) 12:59
木村ファン

288 :ああごめん 284です:2001/07/22(日) 14:30
素で書いてしまった
>>287
残念、私は中居班

289 :信じられないのだ・・・:2001/07/23(月) 01:00
椰浮奥ってあんなプライベートな写真勝手に売っちゃていいわけ?

290 :あげ:2001/07/24(火) 23:55
これからしばらくレースないんで暇になるな〜。
ギャンブル板でちと話題になってる。

291 :私も:2001/07/25(水) 09:27
読んだよ、ギャンブル板。
みんなよく知ってるね。というか、よく目撃されてるねぇ。
私だって見てみたいよ−ん。

292 :森と:2001/07/25(水) 14:16
天ちゃんは見たいが嫁は興味なし!
っつーかやじが結婚したのにびっくりした。

293 ::2001/07/25(水) 14:32
今、久々にキングさんからメールきたけど、多分2チャの事いってんだな〜
あんまり、プライベート書きたてると、
BABYが見れなくなるかもしれないので、皆さん自粛しよう。
妻と子供は一般人だ。

294 :あげてスマソ:2001/07/25(水) 17:28
>293
BABYって二人目でもできたの?

295 :>>293:2001/07/25(水) 19:10
うちにもメール来てた。
やっぱプライベートな事は書いちゃやばいよね。
不特定多数の人が見てるんだし。

296 :びっくり:2001/07/25(水) 20:53
森くん、2ちゃん見てるのか?

297 :いや、:2001/07/26(木) 08:40
見てないだろう。見てたら、もっと怒ってるっしょ。
メールの内容からすると、ここらでの話題を、
誰かが彼に忠告したらしい。
そりゃそうだ。

298 :警戒したのかな:2001/08/01(水) 02:52
オフィシャル、表からは天ちゃんの写真なくなったね。
その方が賢明だね。

299 :jkjkjhjhjkl:2001/08/02(木) 17:40
jkhlkjhjklhlkjgkfgdgfszghf

300 :k:2001/08/03(金) 11:22
k

301 :おっと!:2001/08/05(日) 04:42
Mステで名前出たね。

302 :文春の予告:2001/08/08(水) 19:43
文春の予告にSMAP森且行の文字。
田舎なもんで明日発売さ
また大したこと書いてないんだろうな

303 :文春:2001/08/08(水) 20:08
>>302
おやじ雑誌スレにてがいしゅつ。

304 :文春:2001/08/08(水) 23:26
わりかしまともな記事だったよ。
目新しいことは何もないけど。
ワカにまで取材してるし。

305 :そうね:2001/08/09(木) 02:58
すっかりレーサーの顔になって、
レース場で主役を張ってる!
って内容でした。

306 :もりくんが:2001/08/10(金) 12:48
どこかの会場にゲストで出ます。

307 :そんなデマより:2001/08/10(金) 14:59
ビストロ出演きぼーん

308 :ビストロ:2001/08/10(金) 15:37
出て欲しくないと思ってる私は少数派なんだろうか・・・

309 :え?:2001/08/10(金) 15:49
出て欲しいと思ってる人の方が少数派だと思ってたわ。>>308
私も出てほしくない。
出て欲しいけど、出ちゃったら、なんか・・・ちょっと嫌いになるかも。

310 :ごめん:2001/08/10(金) 18:33
私出て欲しいと思ってるよ・・・。
でも今じゃなくて、もっとレーサーとして成績が安定して
誰からも文句言われなくなるくらい強くなってからがいいな。
だからそれまでスマスマ続いててくれい。と思ってる。

311 :私も:2001/08/10(金) 21:56
ビストロ出て欲しくない派。

312 :当然:2001/08/11(土) 15:58
すんません
コンサにもビストロにも出て欲しくないです

313 :覆面DJが:2001/08/11(土) 16:01
森だと信じて見ていたのに。映像だけでもいいからコンサに出て。

314 :以前は:2001/08/11(土) 16:42
出て欲しい派だったけど、最近はもういいやって感じ。
出たからどうってことないような気もするし。

315 :コンサート:2001/08/12(日) 01:06
解散コンサートの時だけ出てほしい…

316 :今日は5R。:2001/08/12(日) 02:25
これでしばらく川口で走る森は見れなくなっちゃうから寂しいなー。
取り敢えず今はウィニングランが見たいぞー。

317 ::2001/08/14(火) 15:00


318 :コンサート2:2001/08/14(火) 15:19
某光源氏がぬけた2人の分もローラースケートをおいたように、
スマもマイクを6人分おいてくれればそれでいい。

319 :久々に:2001/08/15(水) 21:10
優出したね。
門伝さんのフライング失権で繰り上がり、
ツキのある男だよ。
年末年始とか、ここぞという時に決める人だから、
走路改修前、お盆開催の今回、
サクッと決めるかも知れない。

320 :マジで:2001/08/16(木) 01:08
V9決めて欲しい!
優勝戦なんていつ以来だろ。嬉しいよー。
明日はウィニングランが見れますようにー。

321 :ひゃあーー:2001/08/16(木) 16:53
本日の優勝戦、無事にゴールしたのが3人しかいなかった。
森もいつの間にか落ちてたらしい・・・
大丈夫か〜〜!もりぃぃ〜。

322 :なんとか:2001/08/17(金) 02:28
怪我は無いみたいです。
落車四名でしたが、影山さん、清くん、且元さん
ともに、大事には至らなかったそうです。
森カツも、担架ではなく、
スクーターの後ろに乗って退場したし。
清くん、転ばせてゴメンね…。

323 :いま発売の:2001/08/17(金) 13:01
テレビブロスに、芸能人になって成功しそうなスポーツ選手リストに、
森がはいってました。顔とスタイルはAランク。知名度はBランク。
知名度Aランクは、柔道の田村くらいだったけども。
森がレーサーとして年をとりすぎて引退したら、
渋いオヤジ俳優になれると思うんだが・・・。

324 :将来:2001/08/17(金) 13:06
渋い バ−の親父になったらかっこいいね。
若い女の子がきゃ-きゃー言っても適当にあしらってさ。
「昔はいろいろしたけど今は落ち着きました」みたいな。

325 :オートレーサーって:2001/08/18(土) 00:18
副業でお店やってる人とか、
引退してからスナックやる人とか、結構多いよ。
森一族はもともと飲食業のエキスパートだし、
森自身の料理好きとセンスの良さを考えても、
あり得ない事じゃないよね。

326 :100:2001/08/18(土) 02:41
今時
こんな終わった奴の話してんじゃねーよ
みっともねー(藁

ずっと諦めきれない幼い大人だな(藁

327 :こいつって:2001/08/18(土) 02:54
この文体の1行アンチって中居のとこにも剛のとこにも慎吾のとこにも徘徊してるよな。
いったい何がやりたいのさ。

328 :本当にどこのやつだ:2001/08/18(土) 08:54
木村のとこにも吾郎のとこにも来てるよ。

329 :子供っぽい皮肉いって:2001/08/18(土) 10:24
満足してるだけの無害な人だから、
ほっておこうよ。
いやがらせして、気をひきたいんだろう。

330 :終わった奴って:2001/08/18(土) 20:48
誰のこと?
森は川口でランク三位の実力者だし、
全国区のグレードレースで何度も優勝戦に乗り、
SGの常連だよ。スピードもトップクラスだ!

331 :ギャンへ:2001/08/19(日) 02:33
こっちって、イヤな奴いっぱいいるから、ギャン板へ移動しよーよ。
森も転職したんだからさ。

332 :他班ですが:2001/08/19(日) 08:25
SMAPの過去の話には欠かせない男。
今後もなにかと話題にでてくるはず 、このスレは必要と思われ。

森はいい男だしなぁ、year bookで壊れたもん。
だからこのスレ時々覗いているし。

333 :ギャンブル板の住人ですが:2001/08/19(日) 17:31
こっちも覗きに来てます。
ギャン板にも森スレあったけど、
倉庫入りしちゃった。
向こうに新たにスレ立ててもいいけど、
森が間違い無くSMAPの一員だった証しとして、
こっちにも残しておいて欲しいな。

334 :浜松:2001/08/23(木) 00:06
東海地方の新聞には浜松オートの広告がたまに載るが、
森くんが来ないときも森くんの写真@デビュー戦を使っている。

335 :川口はしばらくお休み:2001/08/24(金) 15:10
浜松ヤングダービーの、
初日ドリームレースに乗るね。
遠藤、永井と久々の直接対決じゃ!

336 :名無しさん:2001/08/25(土) 12:54
あちこちの板で、森SMAP復活ってネタが書かれてるね。吾郎の事件で。

337 :あるわきゃないだろ:01/08/26 12:29
復活なんかあるわきゃないんだから、また低俗週刊誌あおるような書き込みやめれば

338 :レーサーとして:01/08/26 16:56
この上無く順調に出世してるので、
そっとしておいてください。

339 :おおーっ:01/09/11 07:59
復旧してるー!
森ファンの皆様、お元気でしたか?
寂しかったよーん。

340 :あげ:01/09/11 09:00
進行してね。

341 : 復旧:01/09/11 11:49
おめでとうーーー!!

342 :次は:01/09/12 03:39
伊勢崎ナイター、G1ムーンライトカップで走ります。
高橋貢や片平巧ら強豪と対戦するので、
応援よろしくお願いします。

343 :荒廃してるし:01/09/12 13:10
森ファン別にサイトたちあげたほうがいいよ

344 :1回:01/09/14 18:31
あげ

345 :伊勢崎ナイター:01/09/16 15:15
今日地元のケーブルテレビで放送するから見るね。

346 :森スレが:01/09/19 20:27
増えてる

347 :明日から:01/09/22 00:48
山陽オートレースグランプリで走ります。
応援よろしくお願いします。

348 :昨日・・・:01/09/22 01:24
久しぶりに森くんの夢見たよ。私は他担なんだけどさ。
なんかね〜自転車乗ってた(ワラ
懐かしくなったんで、今から昔のビデオでも見ようっと。

349 :森って:01/09/22 03:42
競輪やった事あったよね。
お正月特番で。
中野浩一が、素質あるって褒めてた。

350 :あげて:01/09/24 23:32
くれ

351 :もりくんは好きだよ:01/09/25 03:12
はじめてきました。SMAは他たんですが、森君のことは今もSMAの一員と思っています
彼には 花があるんで・・・。ただそれだけです。SMAの歌の過去の人ではなく
今もモリカツはSMAだと思っています。といいつつ最近V派ですが大阪のSMA
コン良かった。

352 :>351:01/09/25 10:49
何故ジャニで降りた人って、降りた事を言いたがるんだろう。

353 :私こういう者です:01/09/25 11:02
といって、名刺を渡す様なものなんだろう。
言ってもらった方がよけいなレス交わさなくてすむしな。>352

354 :降りた人は:01/09/26 09:41
降りた人でいいじゃん。

355 :たとえば:01/09/26 09:52
降りてきた同士だと、過去のルーツ知るようで楽しいけど。
悪く受けたら「あんたまだソッチなんだ(w。あたしもう秋田」って事で。
元ファンって親しみとか懐かしいのとかもあるんだろうけど、基本的に
変な優越感と馬鹿にしたっぽさがある。

356 :でも:01/09/26 11:54
変だよね。だいたいは降りる時って少しずつは年齢が
下の子に移ることになるよね、でもって自分は少しずつ
上になる。昇るってんならまだともかく、降りるって事は
いい年して子供に夢中!っての吹聴してるんだから痛さ倍増!だと思うけど

357 :どんどん降りて:01/09/27 20:59
時代に乗ってる気になってるんでしょ、多分。
昔友達が、ジャニーズわかんなくなったらババアだと思ってるから
って言ってた。

358 :>357:01/09/27 21:26
イタイーーその友達!(爆)
それはまさに「年甲斐もない」ということだど気づいてないのだなぁ

359 :オート好き:01/09/28 01:20
age

360 :今日は:01/09/29 13:33
誰かいる?

361 :うーん:01/09/29 15:12
「年甲斐もない」という言葉は、
自分の首をしめる、もしくは、
ここにいる大多数の人間の首をしめまくるんでは?

362 :>361:01/09/29 15:18
ここに居る人は、いい年した大人がいい年した大人を
追い掛けてるだけです…子供とはイタさ別くちと思われ。

363 :森の話していい?:01/09/29 22:08
山陽オートレースグランプリを、
腰痛のため早退してしまった。
腰痛はレーサーの職業病とはいえ、
森がそれを理由に欠場したのは初めて(多分)だから心配だ。
一ヵ月後には日本選手権が控えている。
森はこれを27歳までに獲るのが目標と言っていた。
彼は今27歳だ。

364 :364:01/10/01 12:42
>>363
森くんの話してくれてありがとう
オートはデビューして間もない頃に一回
行っただけなんだけど、5日の船橋に行ってみようかな
無性に姿を見たくなってきた
スマップの頃から変わらず好きなんだけどねオートには
全然行ってなかったから

365 :頑張れオート:01/10/01 14:51
G1船橋オート祭は10月5〜9日開催です。
同期の若井、遠藤、有吉も追加斡旋になり、
SG級の実力者が揃いました。
ぜひ見に来てください。
ちなみに森君は、初日9Rヤングセレクションに出走します。
同期最強と称される、永井大介との直接対決です。

366 :もしかして:01/10/02 02:17
ここにいる人って、
オートレーサー森且行には
あんまし興味無い?

367 :んな〜こたぁない:01/10/02 02:33
興味あるよ。
でも、ここに来るとスマ関連の話題が
どうしても多くなる。

368 :MステのSMAP過去映像で:01/10/02 03:12
稲垣は全てカットされていたのに、もりのアップが出てきた。

テレ朝的には「もり>>>稲垣」なのか?

369 :そうそう:01/10/02 09:57
>>368
森くんが写っていたのでちょっと驚き。
それから関係ないけど光ゲンジで諸星のアップも
沢山写っていたね。
もう、解禁なのか?

370 :もり>>>稲垣:01/10/02 11:05
>>368吾郎ちゃんの場合
そういう問題ではないだろう
来年、仕事再開でもすれば写るんじゃないの。

371 :行くぞ〜:01/10/03 08:41
5日は船橋!

372 :地方組み:01/10/03 11:24
>371
私の分も、応援宜しくたのむ!

373 :私も:01/10/03 13:31
船橋行きます。
川口は走路改修のため、三ヵ月レースが無いので、
生で森くん見るの久し振り。
決勝まで勝ち上がってくれたら
選手紹介があるので、最終日も行くぞ。

374 :船橋オート:01/10/05 15:37
森、絶不調継続中。
見てる方が泣きたくなる。

375 :行ってきた:01/10/05 19:09
船橋に
久しぶりにお姿拝見できて嬉しかったけど
レースは6着だった・・・

376 :-:01/10/05 19:33
それは
http://www.max.hi-ho.ne.jp/%7Ehttp/

377 :>375:01/10/05 22:25
応援ご苦労さまです。

378 :うーん:01/10/05 22:29
不調長いよね…どうした森ィ!!

379 :正直:01/10/05 23:07
今使ってるエンジン(キングマーレ)どうなのよ?
確かに最初はアタリだ〜と思ったが。

380 :森は:01/10/06 00:34
不調の時に、エンジンいじり過ぎて
ドツボにはまる事もあるから心配だ。
岩田さんとか、かわいがってもらってるみたいだから、
なんかアドバイス貰って
トンネル抜けて欲しい。

381 :今日も:01/10/06 07:34
行ってきます!
いけるときに行っておかないと・・・

382 :応援:01/10/06 08:56
頼むぞ>381
なんとか1勝して弾みをつけて欲しいっす。
力を込めて、必勝ーー祈願ーーー!!

383 :CM:01/10/06 12:04
ユニクロのCMに出るって。

384 :ユニクロ:01/10/06 12:33
ホント?
嬉しいけど、地方でもやるかな。
店内の大きなポスターに出てくれると
も〜っと、うれしいんだけどね〜。

385 :企業CM:01/10/06 14:21
久し振りだね。
なかなかレース見られない人には、
姿が見られるの嬉しいね。

386 :森って:01/10/06 17:35
タレントみたい・・。

387 :>386:01/10/06 18:19
レーサーは、CMでちゃあかんのか?

388 :ああ:01/10/06 20:09
レーサーのほとんどが副業してるからいいんじゃん。
アイドルやってて副業するよりさぁ。
タクミちゃんちも、服飾業してるとか。
罰休かなりあって仕事もなさそうだし、地元も走路改修もだもんね。
姿形がいいんだから、利用しない手はないよね。
副業でデルモちゃんになっちゃえば〜。パリコレとか出られそうじゃん。

389 :今日も:01/10/06 21:06
6着だった・・・
メットで顔が見えないから
CMの話はやっぱり嬉しい
13日かららしいけど、ビデオにとりたいな

390 :スポーツ選手って:01/10/06 21:33
CMにもバラエティにも結構出るよね。
副業というより、そのスポーツの
世間的認知度を上げるのが目的だよ。
競馬、競輪、競艇の選手も、
アピールのためにあちこち出てる。
森のCMやTV出演も、本業に支障の無い範囲なら
オート界にとってもプラスになると思う。

391 :そうだよね:01/10/06 23:35
オートも経営不振なんだしいいことだと思うよ>CM
だけど森は前に無印良品のCMしてなかったっけ?
まあ1回限りの新聞広告だけだからいいのかな…
織田裕二なんて間髪いれずに携帯会社乗り換えたしね。

392 :今日は:01/10/07 17:23
3着だったってね!
よかったよかった

393 :よかったね!:01/10/07 20:47
はあ、テレビで見たい。
地元だというのに放送が無い。

394 :3着だと:01/10/07 21:04
準決勝は厳しいかも…。

395 :UHFの:01/10/07 22:19
アンテナ立てるか・・・

396 :3着なら:01/10/07 22:58
大丈夫だよ。
でも明日はちときついね。

397 :大丈夫だった!:01/10/07 23:07
明日は8R準決勝、0ハンスタートです。
池田政和くんと伊藤信夫くん、
全国屈指の快速レーサーと一緒だが、
逃げ切れ〜!

398 :行ってきます:01/10/08 10:56
昨日は行かれなかったから
今日は行ってきます!
みんなの分も応援してきまっす

399 :>398:01/10/08 11:36
よしろく〜。モリカツ頑張れ!

400 : :01/10/08 12:18
成績はどうなの?

401 :船橋準決:01/10/08 12:38
雨だよ。やばい・・・

402 :雨か…:01/10/08 15:25
雨なら森と言われてたのにね…
いつから苦手になっちゃったんだ。

403 :残念:01/10/08 15:28
優出ならずか…。

404 :帰ってきました:01/10/08 17:37
森くん
あぁ・・・・ほんと残念

405 :>404:01/10/08 17:59
お疲れ様でしたね。

406 :今日は:01/10/09 01:19
9R選抜戦に出走します。
浦田君がいるけど負けるなよ!

407 :最終日:01/10/09 16:38
6着でした。(泣)
優勝は遠誠。森と若も祝福してた。

408 :ビデオ取りたい。:01/10/09 18:25
ユニクロCM放送スケジュール
なんとかわからないものか・・・。

409 :ユニクロ:01/10/09 20:08
の広報に電話して聞けばおしえてくれるんじゃないの?

410 :現役の時は:01/10/10 19:45
ソロCM1本もなかったことを思えば、
やはり森は引退で有名になったんだね。

411 :408:01/10/11 02:36
うちは田舎だからね〜
ユニクロは地方のTV局の番組編成までは分からないと思うのよん
ローカルCMもいっぱい入っちゃうしね。
しょうがないから、たしかあの辺にユニクロCM入ってたな〜と
過去の記憶とヤマ感働かせてとるか。(w

412 :409:01/10/11 11:48
そうなんだ・・
でもさ、一応聞いてみたら?
もしかして分るかもよ。
一ヶ月の間にビデオにいれるのはそんなに
難しいことではないだろうけどね。

413 :1ヶ月限定:01/10/12 00:41
ってことは番組の間の提供スポンサー枠ではなく、番組の合間の
スポットタイムに集中して流すんじゃないかなと予測。
57,8分からジャストまでの数分狙うつもり。

414 :CM:01/10/12 10:02
なるほどね!
ジャストの時間ってそうなんだ。

415 :みたよ!:01/10/12 17:33
jチャンネルっていうニュースでユニクロのことを
やっていてね!!
一足早く森くんのCMをみちゃいました!
かっこよかったですよ〜〜

416 :うらやましー:01/10/12 22:50
うちの痴呆ではやらないらしい・・・
ユニクロのHPだけが頼りです。

417 :あ〜:01/10/13 05:38
CM見たい。
どの番組で見られるんだろ。

418 :今日:01/10/13 21:43
見た人いるかな??

419 :まだ:01/10/13 22:08
見れてない〜
終わった瞬間のロゴの絵だけは見た…

420 :名無し:01/10/14 01:24
さっき森くんのCMやったよ、
内村Pで

421 :名無し:01/10/14 01:27
森君の名前はぜんぜんでてこなかった。
「27歳オートレーサー」でユニクロCMらしくトークしてた。
足にボルト3本はいってるって。
SMAPのときの少年っぽい森君期待してる人はみたらショックかも。
完全にオートレーサーのおじさんの顔になってたから。

422 :うーん:01/10/14 01:44
そーなのか
切り身で年を重ねた自分も欝だ

423 :もりくん、かっちょいい?:01/10/14 02:11
見たいよ〜
某所のスレにあった時間で見てみたけど
やっぱり地方はだめだ、すべてハズレ。(鬱

424 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

425 :名無し:01/10/14 02:28
そうかな?かっこよかったけどな。
芸能人の顔じゃなく勝負師の顔って感じで。

426 :421:01/10/14 02:44
なんかわたしの投稿よむと「森君かっこわるかった」
っていってるみたいだね。ごめんなさい。
そういうことじゃなくて「大人のレーサーの顔」になってたってことね。
少年というよりおじさんって雰囲気があって、大人の男の魅力かな。
そんなかんじ。
だからSMAPのときの少年森君のイメージから抜けられない人がみたら
ショックかもしれないなあって思ったの。

427 :CM:01/10/14 02:50
みたいんだけどなー、全然見れん

428 :ベージュのフリース着てた:01/10/14 05:37
夕方1回だけ見たよ。
思わずフリース買いにいこうかと思った。

429 :ん??:01/10/14 08:39
あぼ〜んには何が書いてあったんだ?

430 :CM:01/10/14 20:42
ファンサイトにスケジュールかなり細かくのってるよ。
でも森バージョンとは限らないので私はまだ見れてない…
次は20:54からフジ(CX)だそうだ。

431 :やっぱり:01/10/14 22:28
ダメだな地方は。関東圏が羨ましいぜよ。
一応、地方の海栗黒に逝ってみたが、関連情報なし。

432 :関西姐:01/10/14 22:43
今朝、ガリバーくんと増刊号の間の時間に一回だけ8CHでやってたのを観たぞ!

433 :やっと:01/10/15 08:26
見ました!
朝7時53分、テレ朝やじうまワイド!
毎日同じ時間には流れないとは思うけど。
レースを語ってるねー、
川口の室内試走路かな?

434 :モリ〜:01/10/15 09:56
しばらく来なかったから全然知らなかったよ。
いきなりだったから、ビックリした〜。
しかし相変わらず黒かったな。
パツキンだし、日本人には見えん。

435 :せっかくなので:01/10/15 13:29
上げませんか?

436 :名無し:01/10/15 14:21
430姐さんも書いてるけど、CM放送スケジュール、
ファンサイトにかなり詳しくのってるよ。
関東以外のスケジュール(関西、名古屋、静岡、広島、福岡)
もあるので地方姐さんがんばろう!
私もがんばってチェックしてるけど、全然だめ・・・。
森の以外しかみられないよ(泣)

437 :nanasi:01/10/15 14:40
佐野史郎さんのHPに吾郎と森の話が書いてあって、なんかそれを偶然見つけて読んだとたん
涙が出た。自分でも驚いた。
森のことで泣いたのは96年夏以来だなー。

438 :>437:01/10/15 15:10
佐野さん、慎吾と森を間違えてるんだよ。
オーディションの日に一緒だったのは吾郎と慎吾。

439 :今朝:01/10/15 16:34
CM見たよ
びびった

440 :まだ見てないぞ:01/10/15 16:41
おーー皆見てるのね。
明日やじうま見よう。

441 : :01/10/15 17:22
CM出演に事務所の圧力はかからなかったのだろううか?

442 : :01/10/15 17:30
前、ポカリのCMにも出てたよ。

443 :関東:01/10/15 21:42
連続ゲット!
テレ朝20:54とTBS21:00くらい。

444 :いまだに:01/10/15 21:49
見れてないよ〜

445 : :01/10/15 22:40
ユニクロのCM見たな〜〜

446 :ガンバ!森且!!:01/10/15 22:49
本業のオートは、不調なんですぜ皆さん!
20才以上の方は、レース場行って応援してあげてくれ!!

http://www.autorace.or.jp/

447 :SMAPと:01/10/15 23:05
関係ない話はここの板ではしないで下さい!

********** 終了 *********

448 :うにくろ:01/10/15 23:14
カッコ良かったよ。

このスレは2年前から続いている伝説のスレッド 森スレ【5】です。

449 : :01/10/15 23:17
んじゃ、そのうち稲垣メンバーも関係なくなるんだね
悲しいね。

450 :はぁ・・・:01/10/15 23:27
ヤフー掲示板やファンサイトから来られた方へ
この掲示板についてご理解いただき、以下のことにご協力をお願いします。

ここは巨大掲示板「2ちゃんねる」内にある掲示板で、通称「スマ板」です。
2ちゃんねる内の掲示板はいくつかのサーバーにふりわけられており、
現在、スマ板はプロレス板や過激恋愛板、自作PC板など、スマップとは
関係ない人たちと同じサーバーを共有しています。

ここ数日スマ板はアクセスがとても多いため、サーバーに負荷がかかり、
他の関係ない板が壊れる事態が多発し、多くの人に大変迷惑をかけています。
そのため以下のことにご協力下さい。

1)サーバー状況(このページの上の方の黒い部分にあり、緑→黄→赤と推移する)が
  赤くなったら、書き込みを自粛して下さい。
2)チャットのように会話をしながら、リロードしまくるのをひかえて下さい。
3)同一の話題のスレがすでにある場合は、新たにスレを作らないで下さい。
4)「スレ統合をお願いします」のメッセージが書き込まれたスレへの書き込みはご遠慮下さい。

以上が守られない場合は、スマ板の閉鎖もありえます。
ちょっと窮屈かもしれませんがご協力下さい。よろしくお願いします。

451 :公営ギャンブル:01/10/15 23:29
競馬、競輪 競艇は行ったことあるけど
オ−トレ−スは行った事ない・・・。
川口まで見に行ってみるかなw

452 :何故このスレを:01/10/15 23:32
仕切る?>450

453 :スマップと関係ない人:01/10/15 23:35
>スマップとは
>関係ない人たちと同じサーバーを共有しています。

スマップと関係ある奴ってどんな人??????

454 :いやそうじゃなくて:01/10/15 23:38
このコピペは 一番回ってるスレに貼るべき物じゃないかと・・・。

455 : :01/10/15 23:40
/447
ここはコレで結構楽しいのに

456 :スマ姐さん:01/10/15 23:43
このスレは2年前から続いている伝説のスレッド 森スレ【5】です。
勝手に仕切るのは止めて下さい。

457 :最近:01/10/16 00:10
スマに転んだばかりの初心者なんじゃない?(w
ほっといて、森君の話しようよ。

458 :まあ:01/10/16 00:21
前からたまに出るよね…>レスストッパー
季節の風物詩みたいなもんだ。
半年で500も行かないのんびりスレなのにご苦労なこって(笑)

459 :みんなー:01/10/16 00:45
頑張ってモリ上げて行こう!

460 ::01/10/16 01:12
走路改修でレースが少ないから、
CMネタでも盛り上がってくれるのは嬉しいよ。
CMに出ても説得力あるくらいの
選手にはなったと思うよ。

461 :メグロ:01/10/16 01:32
男の目から見ても森くんカコイイ
オートレーサーってダートラやっても速そうだな
バーチカルツイン萌え〜

462 : :01/10/16 01:33
カッコイイね。

463 :とっても地方組:01/10/16 02:24
CM・・・かすりもしない(涙

464 :今日スマスマ裏で:01/10/16 02:44
やってたよCM<ニュースステーション
「アルファー波」って噛んでない?
森くんらしくてタマラン!

465 ::01/10/16 06:17
しかし、スマの現役メンバーと比べるともりはすげー貫禄あるよな。
なんか人生の修羅場をくぐってきたような眼力がCMから感じられた。
昔のスマ時代の彼の面影はない。

てゆ〜か、ただのCM演出だったりして(藁

466 :いやいや:01/10/16 09:27
日々、生死を賭けた勝負をしてれば、
顔つきも変わるよ。
いい感じで大人の男になったと思う。
妻も子もあるんだもんなー、
しみじみ…。

467 :ウニクロって:01/10/16 23:18
ポスターとかは無いのかな?

468 :メグロ:01/10/16 23:53
レーシングシーンとは内容はどうであれ結果を出さないと評価されない厳しい世界
あ、マッチの例があったか・・・(w

469 :森くんは:01/10/17 00:27
ともかく川口のベスト3入りを果たし、
G1、G2のビッグレースでも
決勝まで勝ち残る実力がある。
転身の成功例と言っていいでしょ。

470 :やっとこさ:01/10/17 04:04
CM録画できたよ。
これで何度も堪能できる。

471 :森くん大好き:01/10/17 09:07
こっちもあげ!

472 :みるだけで:01/10/17 11:04
満足だったけど、やっぱ私もビデオに録画しよ〜っと

473 :まだ見れない:01/10/17 15:56
もりくん、どこー?

474 :あら?:01/10/18 00:14
フジの夕方のニュース芸能コーナーで、
ウニクロの新CMの事やって、
オートレーサーの森且行さんも映った。
フジでやるなんてめずらしー。

475 :   :01/10/18 00:28
とにかくびっくりしてしまった

476 :今さら:01/10/18 00:42
森ファンになりそうで恐い。いろんな意味で男前だ〜

477 ::01/10/18 01:39
ファンになっても全然オッケー!
レース場に行けばなんぼでも
ナマで見られる。
イベントでサインや写真を頼む事も出来るし、
芸能人の時よりずっと身近に感じるよ。

478 :う〜ん:01/10/19 12:00
でも地方の人間にとっては遠い存在だなあ。

479 :そうねー:01/10/19 15:34
CS放送、入れてみたらどうでしょう。
川口は全レース放送があるし、
他場のタイトル戦もやってくれます。
森君はもはや上級なので、
遠征はほとんどがタイトル付きのビッグです。
あと、オートサイトをマメに見て
イベントをチェック!
普段レースを見るのは無理でも、
ビッグレースプレイベント、パーティ、
ロッカー見学、決勝選手紹介、
意外に顔を見られる機会は多いものです。
オートファンと交流が出来れば、
生写真も死ぬほど手に入る事でしょう。

480 :森くん・・・:01/10/20 10:37

凄くいい男になったって思った。
昔からファンだけど前よりも全然輝きが違う。
やりたいことをしている人、守るものがある人って
こんなにも素敵になるんだね!!

481 :うんうん:01/10/20 12:56
アイドル時代、レーサーになりたいって
いつも言ってて、
今更ナニ言っとんねんと思ってたけど、
まさかまさかで実現させてしまったもんね。
ほんとにスゴイと思うよ。

482 : :01/10/20 19:03
>481
同意。
この人、もともと徒手空拳でここまでやって来たわけだよね。
生活力がある人だなあ、と思う。
もしオートレースがダメになっても(公営ギャンブル振るわんらしいね)
お店出したりなんかして、結構しっかりやって行きそうだし。

483 :とどのつまりは:01/10/20 20:18
一般人。
お店をだそうと、一般人。

484 : :01/10/20 20:56
>483
一般人だと、どうだとおっしゃるのか?
一般人大勢の中には、それこそ色んな人がいらっしゃるんだろうけど
いちいちどんな人が、なんてことわからないよね、勿論。
だけど、この人のことは多少は情報が入る。そこで凄いなって感心してる
だけなんだけど・・・。
ところで、一般人じゃない人、ってどんな人のこと?

485 :まあまあ:01/10/20 22:07
厨房はほっといて。
ずっとレース見てるけど、
森君は華のある選手だよ。
レーサーとして華があるってのは、
調子悪い時でも、ビッグレースだと勝ってしまったり、
他の選手の失権で結果的には勝ち上がってしまったり。
ここ一番のツキがある。
生まれ持ったスター性だなと思うよ。

486 :一般人か〜:01/10/20 23:02
芸能人特有のケバサはなくなったけど、
あんなにカッコイイのは芸能人の中でもめったにおらんって。

487 :CM:01/10/20 23:17
カコイイネ
スマにいた時はやぼったかった

488 :はは:01/10/20 23:34
あんなに脚の長いのは
オートレーサーでも滅多におらん。

489 :なんで:01/10/20 23:38
わしだけがCM見れないんだー。吉田兄弟やらおっさんばっかし・・。

490 :がんばれ:01/10/21 00:02
>>489
わしのとこなんか放送地域外だ・・・。(涙

491 :そ、そんな・・・:01/10/21 00:05
ウニクロは、店内放送無いのかな?
化粧品や下着メーカーは、
自社CMを店内でエンドレス放映するけどなー。

492 :こっちが:01/10/21 16:09
森本スレ。

493 :ユニクロのHPで:01/10/21 16:33
CMの動画見れるね。

494 : :01/10/22 00:20
>493
QUICK TIMEちゃんと入れてるのに、見れません。なんで・・・?

495 :>494:01/10/22 00:36
どういう状態なのか書かないと答えようがないと思う。

496 :494:01/10/22 00:47
>495
スマソ、その通りですね。
CMのページから、もりくんの写真をクリックしても小さい四角と
QUICK TIME3.0以上のプラグインが必要です、との文が表示されるだけです。
で、隣の小さい四角をクリックするとアップルのページに飛びます。
そこから、最新のQUICK TIMEをダウンロードしてインストールしました。
が、結果は変わりませんでした。(+д+)マズー
OSはWINDOWS ME、他にどんな情報をお知らせすれば良いのでしょうか?

497 :名無し:01/10/22 01:20
CM見ました。今の方が断然いい男にみえます。

498 :むむむ:01/10/22 01:52
>494
全く同じ症状だわ〜。見たいよぉ・・・。シクシク

499 :頑張れ地方姐さん:01/10/22 10:30
アイドルの頃の甘いマスクと
ハニーボイスも可愛かったけど、
今の修羅場をくぐり抜けた
戦う男の精悍さはもっと素敵。
今の彼を見て、レース場に
見に行こうと思う人が増えるといいな。

500 :見れましたか?:01/10/22 20:51
私の場合はQuickTimeの中の「QuickTime TV」をクリックし
開くページの中にあるどれかの項目をクリックすると、
「ActiveX Plugin」なんとかをインストールしますか?という
ダイアログが開くので「yes」、appleを信じますか?で「yes」
これで見れるようになりました。

501 :494:01/10/22 22:09
>500
見れません。「QuickTimeTV」をクリックし、どれかの項目をクリックしても
「ActiveX Plugin」をインストールしますか?というダイアログは
開きません。選択した番組は(CNNなど)普通に見られます。ウワァァァン!

502 :そしたら:01/10/22 22:20
I.Eを再起動して森のページに逝ってから、
Ctrlキーを押しながら「更新」ボタンを押してみてもだめでしょうか?
CNNとかが見れるなら他の動画も見れる筈なので
大丈夫だと思うんだけど。

503 :494:01/10/22 22:32
>502
あなたは神様です!
見られました!! 有難う!

「この上、まだ何か?」って怒られそうだけど、あの画面の小ささは
しょうがないんですよね。スマソ

504 :その動画を:01/10/22 23:06
直接HDDに保存してQuickTimeで見れば
画像は荒くなるけど 多少大きくなると思う。

505 :494:01/10/22 23:30
>504
おお、神のお告げが!
早速、try致しマッスル。

506 :498:01/10/23 11:51
やっぱり見れなかった・・・。
>>502も試してみたんだけどダメだぁ。
私も番組は見れるんだけどなぁ。

ヽ(`Д´)ノ
 (  )    ウワァァァァァァン!!!
 / ヽ

507 :PC持って:01/10/23 12:09
家まで来なさい(笑)
番組が見れるならQuickTimeが入ってるから
ブラウザの設定とかかも。

508 :498:01/10/23 12:17
う、う、う・・・
今すぐにでも507さんのおうちに行きたい。
ブラウザの設定見てみたけど何が何だか・・・。
ちなみにIE5.5 SP2なんだけど。
初心者板逝って来ます。。。

509 :hydeばっかり・・・:01/10/23 19:41
ユニクロCM。録画したいのに(涙

510 :まだ:01/10/25 08:33
私も見れないや。

511 :まだ:01/10/25 22:21
見れないや・・・。

512 :おーい!!:01/10/27 00:36
日動振のHPで森選手ユニクロCM出演記念
サイン入りフリースプレゼントやってるぞーー!
CM見れん地域だがサイン入りフリース欲しい。
応募しまくるぞー!

513 :まだ:01/10/27 17:38
見れないよ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)