5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のアイドル歌手田中陽子はSMAPの精子処理

1 :みずほ:2001/04/03(火) 10:37
みんなとアイドル共和国で共演してやってたみたいよ。
忍者ともやってたらしい。
ヤリマンブスアイドル。

2 :えーっ:2001/04/03(火) 12:18
あんなブスの相手してたの?信じられない。
プールでこけてなかった?あいつ。
その時の話を後で田中陽子がしたら、SMAPがめちゃくちゃ笑ってたな。

3 :だな:2001/04/03(火) 13:18
田中陽子ー森脇健児ーSMAP

4 :関係ないけど:2001/04/03(火) 13:18
田中陽子って誰?

5 :スマ姐さん:2001/04/03(火) 13:20
昔のヤンキー(本人が)アイドル

6 :くだらね〜:2001/04/03(火) 14:45
ネタでスレたてるなよー。

7 :田中って:2001/04/03(火) 15:21
どんな顔してんの?

8 :>7:2001/04/03(火) 15:51
アイドル天使ようこそようこ
誰も見なかった。

9 :たしか:2001/04/03(火) 18:32
喫煙見つかって首になったな。まあどっちみち芸能界生き残れないよ。

10 :ゆうこ:2001/04/03(火) 18:49
男癖が悪くて仕事もよくさぼる忍者と同期のアイドル歌手だよ。
整形もしたよね。
けっこう当時はテレビにでてた。
でもいくらなんでも当時慎吾とはないでしょう。

11 :田中陽子:2001/04/03(火) 20:15
って可愛いの?

12 :ジャニ板で:2001/04/03(火) 20:20
ひどい書き込みが続いてると思ったら、早速スマ板にも飛び火かい。

13 :210.235.73.242.user.ag.il24.net:2001/04/04(水) 07:40
あぼーん待機中

14 :>13:2001/04/04(水) 10:18
初心者スレ読まなかっただろう…
読めよ、ちゃんと警告あるんだから。

15 :名無し:2001/04/05(木) 10:42
田中陽子ってかなりかわいくなかったよね。
松田樹利亜が親友でアイドル共和国でよく一諸にいた。
私も実はアイドルだったのよ。


16 :名無しのエリー:2001/06/17(日) 03:43
ホリプロで諸星に接近したいが為に芸能界入りした女

17 :名無しのエリー:2001/06/18(月) 10:48
よっきゅんって懐かしい響き

18 ::2001/06/18(月) 10:54
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deaimoniジュニアもみてね

19 :とーい記憶:2001/06/20(水) 01:10
浮き島の上で赤い水着で2曲目を歌ってたよーな

20 :ようこ:2001/06/24(日) 06:33
すっげぇブスな四国出身のアイドル。

21 : :2001/06/28(木) 05:07
よっきゅんあげ

22 : :2001/07/04(水) 02:48
徳島の子だったね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)