5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仰天

1 :スマ:2001/04/11(水) 23:02
ひっそりいこうよ。


2 :>1:2001/04/11(水) 23:07
ありがとう。
でもひっそりすぎないかい?(笑)

3 :>1:2001/04/11(水) 23:08
面白い!かなりひっそりだね(笑)スレ立てさんきゅ。

4 :ふざけんなよ:2001/04/11(水) 23:09
お花畑・・・

5 :嗚呼:2001/04/11(水) 23:10
>>1のひっそりさ加減に乾杯。

6 :このまま:2001/04/11(水) 23:13
ひっそり消えちゃうかも・・・

7 :スマ:2001/04/11(水) 23:15
消えてもいいよ。べつに、
語りたい事があればかたる。無きゃないでよろし。
BBSの原点だ。

8 :多分:2001/04/11(水) 23:15
殆どの他班が、スレ名だけでここが中居スレだと分からんだろう。

9 :若オヤジ:2001/04/11(水) 23:16
このまま消えちゃおうよぉ。
それが板の為だよぉ。

10 :テレホに入ってから:2001/04/11(水) 23:18
新スレ作って・・・。
本当に初心者なんだな・・・。

11 :でも:2001/04/11(水) 23:19
どんな糞(失礼)番組も話題づくりって必要じゃない?一応sage

12 :じゃあ:2001/04/11(水) 23:23
ひっそり・・・(合掌)

13 :駄スレ立つより:2001/04/11(水) 23:24
番組関係のマトモなスレが立ってたほうがよほどいい。

14 :なんか:2001/04/11(水) 23:25
今日はあんまり中居喋ってなかったね。
一つ一つのニュースに対するコメントがもっと聞きたかった。

15 :気持ちは:2001/04/11(水) 23:25
わかるが、たぶんまた揉めると思う・・・。>1
もう揉めたくないんだよ(泣)

16 :>15:2001/04/11(水) 23:25
そう言う余分な事を書かなければ揉めたりしないと思います、

17 :しかし:2001/04/11(水) 23:28
あんまり語る事もなく・・・

18 :チャットに:2001/04/11(水) 23:28
なっとります。とりあえずひと呼吸おいてください

19 :仰天ニュースの:2001/04/11(水) 23:30
公式ページが出来てるね。
ttp://www.ntv.co.jp/gyoten/
>18
番組終了後に話題が出ない方が変だよ。

20 :>8:2001/04/11(水) 23:33
該当班の自分すら気付かなかった・・・(笑)

21 :なんか楽しいスレだ(笑):2001/04/11(水) 23:39
で、ここは「仰天」の事のみ?いまいち掴めんです。

22 :仰天:2001/04/11(水) 23:42
以前、風呂上りの犬が濡れて可哀想だからって、犬を電子レンジにかけた人がいたね。
で、電子レンジの会社を訴えたって。
今回は、人間性重視と言うことだから、そう言うニュースはやらないんだろうなあ。

23 :なんだ:2001/04/11(水) 23:46
出来たとき、何のスレなのか全然わかんなかったから、また通りすがりが
適当に立てたスレかと思ってたら中居新番組スレだったのね。


24 :>22:2001/04/11(水) 23:46
ていうか、あの時間帯のレギュラー番組で
そんなネタできんよ・・・
色んなトコから抗議来そう。

25 :つーか:2001/04/11(水) 23:49
もっとちゃんとしたネタをやれ!

26 :>25:2001/04/11(水) 23:53
公式ページでネタ募集してた。

27 :結構:2001/04/11(水) 23:55
面白かった。数字いいといいべ〜

28 :中居の:2001/04/11(水) 23:56
カニの食べ方萌え〜
噂の真相って感じ。

29 :確かに:2001/04/12(木) 00:01
つまらんネタだった…。来週に期待してみる。

30 :あれさ:2001/04/12(木) 00:08
中居でやる必要性がどこにあるんだろ?と思ったな。けっこう裏のありさ強いかも。

31 :ありさ:2001/04/12(木) 00:09
強いかもね。がんばれ中居!

32 :手厳しい:2001/04/12(木) 00:28
190 名前:テレビ板より 投稿日:2001/04/12(木) 00:19
不評なのか?始まったばっかじゃん。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=986990459

33 :>32:2001/04/12(木) 00:56
揶揄スレでしょ。
ほっとけば?

34 :日テレ…:2001/04/12(木) 02:35
今期の新番組2つだけなのに、何故ショボイ?


35 :番組的には:2001/04/12(木) 08:06
可も無く不可も無くって感じ。ファン的にはちょっとおいしさ足りないつー感じ。
V編集次第だね、今後の取材予告活気あった。

36 :こういう番組が:2001/04/12(木) 08:21
好きな人には楽しめると思う。中居のおいしさがないのは同感。
他に見るものがないときに、ボケっと見るにはいいかな

37 :15.9:2001/04/12(木) 09:28
視聴率。テレフォン案内できいた

38 :>37:2001/04/12(木) 09:34
あら、けっこう頑張ったのね。さんきゅ!

39 :>36:2001/04/12(木) 10:11
そうだね、ボーとしたい人にはいいかも。
V、トーク(中居)の配分は今後の反応次第だと思います。

40 :ひっそり:2001/04/12(木) 16:01
しすぎて、15,9じゃないか?
来週はがんばってほしい。

41 :15.9と聞くと:2001/04/12(木) 16:51
GNの初回を思い出す、私って・・・


42 :旅館につれてって:2001/04/12(木) 17:03
は、18%です。

43 :>41:2001/04/12(木) 18:51
あれはドラマじゃない。
しかも、中居としても初回でこの数字は滅多にないことだから焦ったらしいし今回とは違うんじゃない?
バラエティでこの数字は成功だよ。

44 :最後:2001/04/12(木) 21:03
又来週って言ってたのに無かったな。
未公開トークやると面白いと思うが無理だね。



45 :成功かどうかは:2001/04/12(木) 23:02
TV局が判断すること。いくつぐらいが目標だったのかな?

46 :まあ:2001/04/13(金) 00:16
枠や前番組、お金の掛け方にもよるけど、15%はバラエティのヒットライン
だよ。今日読んだミリオネアの記事に出てた。一応15取れればとは思う
みたい。

47 :天才少年:2001/04/13(金) 07:47
ニッテレテレフォンサービス
4月11日
笑って・・・16・5
歌の・・・・13・8
仰天・・・・15・9
泥棒家族・・10・2
●視聴率の推移を見ると、仰天目的で見た人が多かった事が分かる。
裏の温泉が初回で18%なので次回は下がるとして、裏と言い勝負になるかな



48 :だからぁ:2001/04/13(金) 09:46
>枠や前番組、お金のかけ方にもよるけど
それが一番の問題じゃん、それこそがTV局側しかわからないことだから、
15というのがそれに見合うものなのかどうかこちらは判断できないって
ことでしょ、45の言うとおり。
まあこけたとはいわれない数字ではあるからよかったね。
これからどうなるかだけど。

49 :ばうわう:2001/04/13(金) 13:30
NTTのCMでメール、メールと喜んでいる中居が実は
メールもPCもできなかったと書いてる。

50 :ばうわう:2001/04/13(金) 13:40
すげー鼻につく。

51 :仰天:2001/04/13(金) 13:49
水曜の9時なんだ…
フジ水9枠はしばらく出れないのね。>スマ

52 :>51:2001/04/13(金) 14:29
あまりあの枠出てない気がする。
ギフトとか水曜だったけど

53 :CX 水曜9時:2001/04/13(金) 14:36
ギフト、成田離婚、恋はあせらず、TEAM
スポンサーにNTTがついてるし、なかなかおいしい枠なんだけどねー。

54 :木曜9時:2001/04/13(金) 15:29
この間まで、ヒガシ、太一、植草、剛がかぶってたけど、
スマ同士はやっばり無理かな。


55 :現在:2001/04/13(金) 16:01
ぷっすまと陰陽師はかぶっているが…

56 :そして:2001/04/13(金) 16:27
ストスマもほぼ同時刻…

57 :ゴールデンじゃないなら:2001/04/14(土) 00:54
ありえるかもね。
ゴールデンは、食わず嫌いが特番時期だったりやっぱりいろいろ
ぶつからないようにしてそう。
あとNHKだからって事もあるかも。

58 :中居:2001/04/14(土) 07:39
毎日番組持ちたいって言ってるから、ほかのジャニは迷惑するな(w

59 :番宣:2001/04/14(土) 17:53
せっかく見てたのにあんまり出てこなかった・・・。
(おちてたるのであげときます。一応新番組だし。)

60 :上げなくていいよ:2001/04/14(土) 17:58
別に。どうせウザがられるだけだから。

61 :TVライフ:2001/04/15(日) 17:07
「・・・10月までは頑張ろう」みたいなことを、つるべさん言ってるね。
やはり10月までのつなぎ番組か? そして視聴率良かったら、存続させるという・・・
その途中で、打ちきりにならなければいいけども・・・
(中居の仕事に傷が付くのだけは嫌だ)

62 :>61:2001/04/15(日) 17:18
お笑いの人の言うコメントをいちいち信じなくても・・

63 :取りあえず:2001/04/16(月) 07:44
2クール保証されてるだけでもすごいよ。

64 :>61:2001/04/16(月) 08:39
芸人さんはよくそういうこと言うんだよ。どうして今回は芸人板の噂、真に受けるんだろ?
私がその噂見たのは、番組速報直後のテレビ板、それも「たぶんこうなんじゃ」
という思いつきだった。
芸人板の流れ見てれば、芸人枠に対する敏感さは前から、過剰反応も不思議
じゃない。それに私らがいちいち反応しなくても。そろそろうざいよ。
その時になってみなければわからないんだし。反対に考えれば、まさに63の
言う通りだとも思うし。

65 :そんなに:2001/04/16(月) 09:45
突っかかるような問題ではないように思われ?>64

66 ::2001/04/16(月) 10:34
芸人板に最初にそのネタ書いたの中居信者だったら怒る?

67 :>66:2001/04/16(月) 11:32
君なんか?(笑)
テレビ板じゃ、モ娘。の番組だって繋ぎだなんだって言われてる。
気に入らない番組が当たったり続いたりするのが嫌な人達がたくさんいるからね。
自担の番組ですら、気に入らなかったら終れだのなんだの噂の操作もするとこ
なんだろうな、ここって。ともかくあんまりマジになんないでおくよ。

68 :>67:2001/04/17(火) 01:37
向こうの板的に治まりがいいかなぁ、とつい出来心で(笑)
書いたのは最初の1つだけなんだけど、皆さんお気に召したみたいで
心中複雑さ…
という信者もいるんで、あんまりいろいろ間に受けて心配しすぎないように。

69 :仰天:2001/04/17(火) 09:41
あげ

70 :長いなぁ:2001/04/17(火) 12:20
真面目すぎではないか、皆。

71 :>70:2001/04/17(火) 13:34
3週間もすれば、愚痴でも短い言葉しかなくなりそうな薄い番組だ。
最初くらいいいんじゃないかい?(笑)

72 :濃い番組に:2001/04/17(火) 13:43
週何本も毎日のように出られてもな。
日テレも9時も押さえておきたい前提なら、強弱考えて、あの程度の薄さで
いいのでは?

73 :>72:2001/04/18(水) 08:14
そうかもね。

74 :軌道にのったら:2001/04/18(水) 11:23
数字も取れると思うけど、この手の番組多いから、
トークで個性が出せるかどうか。

75 :再現V優先だから:2001/04/18(水) 11:45
個性出すほどの時間配分もらえねーだろ>74

76 :>75:2001/04/18(水) 13:01
たけしの同じ日テレであっちは世界だけど、
視聴率いいよ。

77 :中居の髪は:2001/04/18(水) 13:05
この番組にあっててよろし。

78 :??:2001/04/18(水) 13:06
どうした?>76

79 :なんだかんだで:2001/04/18(水) 14:31
2回目の放送日。
今日はナイター中継の後なんだよね。延長あるよね。

80 :そうか:2001/04/18(水) 15:22
ナイターあるんだ。んー、今日は見ないかもしれん。

81 :確かに:2001/04/18(水) 15:39
ビデオにとるほどの番組ではないし、見忘れちゃうかもしれない

82 :あまり話題にならない:2001/04/18(水) 16:37
でも忘れないで。

83 :これに限らず:2001/04/18(水) 17:24
どこ見ても似たような番組ばかり
冒険しなくなってるのかな。
そしてまたジュリーか。

84 :内容は期待していない:2001/04/18(水) 20:13
しかし、今は・・・だが、今後中居のビジュアルがイケてくれば、
「イケてる中居鑑賞番組」として、そこそこ楽しめるのではと
期待してる。 いつになるかは分からないが・・・

85 :まだ野球やってるね:2001/04/18(水) 20:59
このままだと、ありさのドラマを見そうだ。


86 :わたしは:2001/04/18(水) 21:09
恋愛センター試験なんか見てる。

87 :ま〜た:2001/04/18(水) 21:21
巨人が勝ってやんの。

88 :あれ:2001/04/18(水) 21:44
いいのかいな

89 :奥さん:2001/04/18(水) 21:46
すごいな〜

90 :しかし:2001/04/18(水) 21:47
ほんまかいな

91 :万引き:2001/04/18(水) 21:48
ニュースになった時を覚えてるなぁ。

92 :奥さん:2001/04/18(水) 21:49
被害総額気になる

93 :中居:2001/04/18(水) 21:49
こらこら。(笑)

94 :中居:2001/04/18(水) 21:58
かわいい。

95 :他班ですが:2001/04/18(水) 22:02
仰天初めて見たんだけど、中居可愛いね。

96 :番組内容の好みは、別にして、 :2001/04/18(水) 22:02
すごくちゃんとV作ってあるじゃん。
こういう所は、さすが日テだと思うわ。


97 :だけど:2001/04/18(水) 22:03
オチ引っ張りすぎやね(笑)

98 :びーといっと:2001/04/18(水) 22:06
笑かしてもらったわ。

99 :わお:2001/04/18(水) 22:06
さんきゅ>95

100 :わろた!:2001/04/18(水) 22:07
おばちゃんパワーはやっぱ凄い。

101 :中居の:2001/04/18(水) 22:11
使いまわしのネタには目をつぶろう。(笑)

102 :テレビ初!:2001/04/18(水) 22:15
タムラ話だ。

103 :でも:2001/04/18(水) 22:15
タムラ話までしなくても・・・

104 :なんか嬉しい。:2001/04/18(水) 22:16
非常識なのはわかってるけど、(私)テレビでタムラの事聞けて。

105 :そうだな〜:2001/04/18(水) 22:18
60女かもな、あのしつこさって。>タムラ(変に納得)

106 :この:2001/04/18(水) 22:21
売れない?お笑い君達、つまらん…

107 :この番組いいわ・・・:2001/04/18(水) 22:23
中居でてなければ見ない系だけど、
奇をてらわない、
なにげにホンワカと和み系。
小窓の中居も可愛いし、儲けた感じ。


108 :やっぱり:2001/04/18(水) 22:24
田中美佐子て嫌い

109 :そうかなあ:2001/04/18(水) 22:25
充分奇をてらってると思うけど。>107

110 :1回目よりも:2001/04/18(水) 22:25
V短いし、少ないよね?
トークが多くて意外とおもしろかった。

111 :タムラって:2001/04/18(水) 22:28
まじ今でも出没してるんだろうか・・・

112 :タムラ:2001/04/18(水) 22:30
でも、テレビだとラジオで聞くより怖い。

113 :トーク番組に:2001/04/18(水) 22:30
してくれても、個人的にはかまわない

114 :というか:2001/04/18(水) 22:31
トーク番組のほうが嬉しい…

115 :でもさ:2001/04/18(水) 22:32
タムラ話ってずいぶん前じゃない?ラジオで言い始めたの。
いまだ中居はダメージ受けてないんだからたいしたことないだろ。

116 :前髪の横のほう:2001/04/18(水) 22:35
凄く薄い。禿げてる。おっさんだ。(泣)

117 :今日の中居がかわいく見えたのは:2001/04/18(水) 22:36
ジュリーのおかげかもしれない。


118 :結局:2001/04/18(水) 22:37
あれはマジなのか夢遊病なのか。なんか解明されないままだと
なんでももにょもにょするなあ。
>>115 本人にダメージが入ったら犯罪になっちゃうよ。
やだよ傷害記事で翌朝新聞の一面飾るのは(笑)

119 :タムラ話し:2001/04/18(水) 22:42
テレビではうたばんで話ししたことあるよね
テレビ初ではない>102

120 :>119:2001/04/18(水) 22:43
そーだった。スマン。

121 :でも:2001/04/18(水) 22:45
もし夢遊病だったら、部屋にビデオカメラ設置して、本当に中居自身が
やっているのか確認すればいいのに、と思う。
そして治療(カウンセリング?)していけばいいのに・・・
「あんた夢遊病じゃないの?」と切捨てたミッチー。
そんなんでいいのか? 今更なんだけど(汗)

122 :ミッチー:2001/04/18(水) 22:46
かっけー。

123 :部屋の鍵掛け替えに:2001/04/18(水) 22:48
マネージャー立ち会ってるらしいので、切り捨てられた訳じゃないでしょー。
ミッチーじゃないかもしれないけどね。確かに言い方が現実的すぎるが(笑)

124 :>118:2001/04/18(水) 22:51
その時の写真は直江の写真を使って欲しい。

125 :すとーかー:2001/04/18(水) 22:51
ねた。だろうと思うわ。

126 :この番組のV:2001/04/18(水) 22:56
「Vの鬼」って人が作ってるんだって。
一日中、作業室にこもって、話しかけようとすると噛みつくくらいの勢い
なんだって。鶴瓶が言ってた。Vはちゃんと作ってるみたいよ。


127 :Vの鬼:2001/04/18(水) 22:58
一瞬「Vの炎」を連想したなんて内緒です。

128 :そうか、職人なんやね。:2001/04/18(水) 22:59
Vの鬼。


129 :でもミッチー:2001/04/18(水) 22:59
親身になってくれてはいない感じはしたな、サムガ聞いてて。
まあネタだったらそれまでだが。

130 :家に仰天ニュースが:2001/04/18(水) 23:00
母親が再婚相手を連れてきたら、トムハンクスにくりそつの外国人だった。

131 :soraa:2001/04/18(水) 23:01
アカデミー賞モンの仰天ニュースだね>>130

132 :>129:2001/04/18(水) 23:02
ミッチ―は中居の親代わり(笑)だそうなのに、何を今更。

133 :Vの鬼:2001/04/18(水) 23:02
V6のリーダーの顔が浮かんだ。
しかし『「Vの鬼」って人が作ってるんだって』ってそういう名前かい(笑)
日テレはさんま御殿のVもうまいなあと思う。

134 :カーテンも:2001/04/18(水) 23:03
開けられない生活なんだ。タムラのひとりやふたり存在するって。

135 :なんか:2001/04/18(水) 23:04
ミッチーがぎっとスマを見てると父兄参観みたいなカンジだった。
すげー恐そうだったんだもんあの人。

136 :収録:2001/04/18(水) 23:31
一回目と二回目と続けてやったんだよね?
カニとぶたまんたべて、そのあとカレーをがっついてたのか。
なんか欠食児童と化してるな(笑)

137 :そんなに食うから:2001/04/18(水) 23:33
デブになるんじゃ!このデブがぁあ!

138 :沢田研二:2001/04/19(木) 00:25
最近テレビによくでている。

139 :ジュリー:2001/04/19(木) 00:30
TVに出るようになってからみるみる顔がしまってきた気がする。

140 :沢田研二:2001/04/19(木) 00:32
極端すぎるよな。テレビに出る・出ないが。

141 :日テレに電話しました:2001/04/19(木) 09:42
昨日の仰天は16.0%(ナイター19.9%、泥棒家族10.2%)

142 :昨日見れなかったけど:2001/04/19(木) 09:46
1回目と比べてどうな感じ?
内容と数字。

143 :>142:2001/04/19(木) 09:55
1回目の数字は15.9%>>47
トークもVも先週より面白かったよ、私は。

144 :まあまあだ:2001/04/19(木) 10:11
ナイターで少し引っ張れたのかな。
誤差の範囲でしかないが、一応踏みとどまってるのね(笑)
リニューアルを求めたい気が無いではないが、これで安定してたら
この手の番組もアリって事だろうな。
Vもトークも質が保てればそれなりに。


145 :テレビ板の:2001/04/19(木) 10:33
視聴率スレ等を見てると、冬に比べて春は全体的に数字が低いんだよね。
野球、ドラマに限らず、バラエティも20越えなんてほとんどない状態。
15.9、16.0って十分合格な数字だと思うわ。正直ここまで取れると思ってなかった。

146 :そうだねぇ:2001/04/19(木) 11:01
>>139同じく感じた。
美しくあるには見られ続けてる事が大事(女性の場合)と聞いたことがあるが、
男でもそうだということか。
中居ー、見られる事に慣れすぎてないか。ガンバレー(笑)

147 :>146:2001/04/19(木) 11:21
見られることに慣れすぎる、にワラタ。
髪と顎と腹は、恒例の“ファンへの嫌がらせ”に150ブラックジャイアンツ

148 :>145:2001/04/19(木) 11:32
ホントコ12.1、嫁はミツボシ8.8、旅館に15.0、明石屋14.2、わるいやつら11.2
(裏番組の数字、テレビ板から持ってきた)確かに16.0って十分合格だ。

149 :売れないお笑い:2001/04/19(木) 12:27
「バナナマン」覚えてやって…。でも、マニアウケするような
ネタしかやらないようなコンビなんで、こんなメジャーな番組に出てるんでビックリだ。
空気合わないかもな〜。

150 :いいじゃん:2001/04/19(木) 13:26
数字。そんなに取れてるなんて驚いた。

151 :仰天:2001/04/19(木) 13:54
無難なポジションで無難な内容だな。

152 :>151:2001/04/19(木) 14:34
いいやん、毎日のようにテレビ出てていつもギリギリだったら、中居もうちら
も疲れるよ。
でも日テレのこの手のバラエティってみんなこうだからさ、まる見えも所さん
のも、前やってた特報王国なんかも。進行役の女性と回し役、ボケ役とゲスト。
企画メインで内容優先。ストーリーランドとかもこんな感じやん。

153 :ゲスト:2001/04/19(木) 15:05
いつも番宣絡みな訳ではないのね。
昨日は豪華な感じだったが、今後はどうなのだろうか。
絶対無理だけどまっちゃんに来て欲しい。

154 :テレビ板より:2001/04/19(木) 17:22
>昨日 ※産経夕刊
【4/18(水)】
@ちゅらさん 19.9% @プロ野球「巨人×ヤクルト」 19.9%
Bザ!世界仰天ニュース 16.0% Cニュースステーション 15.4%
D私を旅館に連れてって 15.0% E明石家マンション物語 14.2%
Fはぐれ刑事純情派 13.8% G力の限りゴーゴゴー!! 13.4% HNHKニュース7 13.2%
I私ってヘンですか?これがフツウの日本人せきらら白書!!大調査スペシャル 12.8%

155 :転載:2001/04/19(木) 18:38
不要・・。

156 :ふへ〜:2001/04/19(木) 19:31
仰天ニュース(後半)16・8% こんなことまでわかるのか…

157 :せっかく:2001/04/19(木) 19:58
始まったから打ち切りにならなきゃそれでいいや。

158 :後半16.8か:2001/04/19(木) 20:47
ってことは、野球流れより、途中からでも見てくれた人が多いって事か。

159 :来週:2001/04/19(木) 21:14
ゲスト誰だろう?

160 :来週ゲスト:2001/04/19(木) 23:35
雛形あきこと萩原流行

161 :>160:2001/04/20(金) 00:28
不思議な組み合わせだ。

162 :馬場アナの日記:2001/04/20(金) 12:27
読んできた。かわいいよね、あの娘。

163 :仰天:2001/04/20(金) 21:17
2回目のほうが視聴率upでよかった。
サタスマよりもうたばんよりもいいみたい。

164 :まーたり:2001/04/20(金) 21:31
してるな。

165 :再来週ゲスト:2001/04/20(金) 21:36
沢口靖子と松岡修造

166 :仰天ゲスト:2001/04/20(金) 22:12
豪華なのかそうじゃないのかかなり微妙・・・。
でも面白い人選ではあるかな?

167 :そのうち:2001/04/20(金) 22:21
メンバーがゲストに・・・なんてことにならないかなぁ?

168 :2回目:2001/04/20(金) 23:18
のほうが、面白かったよ。
でも、食べるところはいらない。

169 :ゲスト:2001/04/20(金) 23:21
沢口靖子が楽しみ。2回目はジュリーの関西弁が良かった。

170 :沢口靖子も:2001/04/21(土) 00:11
関西弁だよね。つるべさんにいじられたら結構面白そうだ。

171 :沢口靖子は:2001/04/21(土) 01:15
崩れない人だと思うな・・・逆に修造は崩れすぎだ。

172 :沢口靖子は:2001/04/21(土) 12:28
好きな顔なんだけど、何故あんなとこに逝ってしまったんだろう(たんすにゴン)

173 :たんすにゴン:2001/04/21(土) 12:34
女優なんだね>沢口靖子

174 :沢口靖子:2001/04/21(土) 13:07
バラエティーで見た事ない。少し楽しみ…。

175 :質問してた人:2001/04/22(日) 08:43
このスレだよ。

176 :沢口靖子:2001/04/22(日) 23:26
「彼」のときの芸者さんは好きだったな。芸者姿がきれいだった。

177 :雨降ってきた:2001/04/24(火) 11:44
あげ

178 :今晩だよ。:2001/04/25(水) 12:09
涙の鶴瓶と中居って?

179 :そろそろ:2001/04/25(水) 20:15
あげ

180 :ぜったい:2001/04/25(水) 21:15
萩原流行知らないだろな>中居

181 :>180:2001/04/25(水) 21:20
キススマで一緒だった筈だよ。

182 :>180:2001/04/25(水) 21:36
温泉にも出てたような。

183 :つーか:2001/04/25(水) 21:37
何故知らないと思ったの?>>180

184 :今日のは:2001/04/25(水) 22:03
散々引き伸ばして、おちはあれかいって感じ。
つまらんかった。

185 :今日の中居:2001/04/25(水) 22:25
黒うさぎのようでした。

186 :でも:2001/04/25(水) 22:32
つるべ風味におっぱい探すフリするのはぷぷっとなってしまい
ました。

187 :あんまり引き伸ばすんで:2001/04/25(水) 22:33
飽きちゃう。はっと気がつくと中居の顔すら見逃してる(笑)

188 :>180:2001/04/25(水) 22:34
中居、萩原流行とは友達だよ。

189 :つーか:2001/04/25(水) 22:37
猫好きって本当か、中居。

190 :>187、真剣に見過ぎと違う:2001/04/25(水) 22:38
子どもはすごくはまってみてるよ。私も声あげて笑ってる。
大仰しく無くていいよ。

191 :萩原流行て:2001/04/25(水) 22:44
何やってる人?

192 ::2001/04/25(水) 22:45
友達なの?>188

193 :>189:2001/04/25(水) 22:46
えっ?中居がそんなこと言ったか?

194 :出産のとこで:2001/04/25(水) 22:57
中居が顔面神経痛になってた。

195 :>191:2001/04/25(水) 22:59
超有名な個性派俳優。
脇で光ってます。

196 :あの:2001/04/25(水) 23:00
沢口靖子出てた?見逃した・・

197 :>196:2001/04/25(水) 23:06
出てなかったけど。

198 :もみ上げ?:2001/04/25(水) 23:09
何?あの髪形。笑えるほどださい。

199 :温泉知らない人も:2001/04/25(水) 23:12
いるんだね。

200 :沢口靖子は:2001/04/25(水) 23:27
来週のゲストだよ。

201 :今来て:2001/04/26(木) 03:14
覗いたら憑かれてるスレが仰天の時間に廻ってる廻ってる(笑)
仰天も見ようよ、見てあげようよ(若おやじ風)

202 :ヤフオクで:2001/04/26(木) 08:06
仰天のビデオ求めてる人がいるが、さすがに信者でも標準では撮らないな
でも思わず3倍では流してしまっている

203 :今回:2001/04/26(木) 09:29
面白かったよ。
ビデオも、スタジオトークも・・。
食べるところは、いらない。

204 :昨日の数字:2001/04/26(木) 09:56
仰天 14.4

205 :野球が:2001/04/26(木) 10:24
なかったからそんなもんか。
このくらいで下げ止まってくれるといいんだけど

206 :馬場アナの日記:2001/04/26(木) 10:33
「中居さんに、あんな過去があるなんて・・・」って何だろ・・・フナを飼ってたことか?(笑)

207 :フナ:2001/04/26(木) 10:41
どこから調達してきたんだろ?食おうと思って飼ってたわけじゃないよね?

208 :馬場アナ:2001/04/26(木) 10:41
今回は食べられてよかったね(笑)
しかしこの番組、出演者が食べるシーンが売りなのか?

209 :フナ:2001/04/26(木) 10:42
子供の頃川で遊んでたとか言ってたから、そこで
釣ってきたやつじゃない?

210 :うちも:2001/04/26(木) 10:44
じいちゃんが電話台の下に4年間、洗面器で金魚を飼っていた。
じいちゃんが死んだ今、形見として今でも金魚は生きている。

211 :>207:2001/04/26(木) 19:02
♪フナは生じゃー食えないはずさ〜(笑)

212 :洗面器でいいのか:2001/04/26(木) 19:19
祭りの屋台ですくった金魚のために、熱帯魚なみの水槽&浄化装置をつけ
週に1回涌き水を汲みに行ってる。家は過保護なんだな
(関係ない話でスマソ)

213 :>210:2001/04/26(木) 20:55
流金なの?
和金は水から跳ねて飛び出すので死なせてしまった事がある。

214 :まめ知識:2001/04/26(木) 21:33
熱があるときに、フナを足の裏に貼ると熱が下がると婆ちゃんが言ってた。

215 :そ、それは:2001/04/27(金) 08:17
フナを3枚におろしちゃうってことか?

216 :おじゃまんぼう:2001/04/29(日) 01:49
鶴瓶さんの仰天ニュースに、この番組が去年スタートじゃなくて
よかった、とちょっと思ってしまった…

217 :仰天(笑):2001/04/29(日) 11:54
118位だった。

218 :スレって:2001/04/29(日) 23:14
100落ちしてても、たとえsageでも書きこみがある限り
倉庫には行かないのでは>217

219 :>218:2001/05/01(火) 02:16
そうだよ、sageでも書き込みがあれば倉庫行きにはならない。
ただ、直リン姐さん以外は探し辛いと思う(笑)

放送日前後や話題があった時にはageてもいいんじゃないかな?
ウザがられない程度にね。

220 :明日の:2001/05/02(水) 02:39
仰天はマンボウのときの収録だよね、飛行機ネタ楽しみだ。

221 :今日:2001/05/02(水) 08:09
放映なのであげ。
沢口靖子がどこまでボケてくれるか楽しみだ。
あの人結構面白いんだよな。

222 :218>219:2001/05/02(水) 09:27
放送日にあげるのはOKだと思うんだ。
ただ日曜にあげたって、水曜までには下がっちゃうじゃん
内容がないageってちょっと???

223 :ニッテレブランド:2001/05/02(水) 10:07
新しいパターンを見た。でもCMゲッターとしては食指がわかない

224 :一応念のため:2001/05/02(水) 12:21
今日は野球があるんで、お出かけで留守録する人は
余裕を持ってタイマーかけといたほうがいいかも。

225 :沢口靖子は:2001/05/02(水) 13:58
あのCMで一気に好きになった(笑)
今日はやっぱり野球押すかしら。
出かけるからドキドキ。テープにいらんもん入れたくない・・・。

226 :日テレブランド:2001/05/02(水) 14:24
どんな感じのやつ?教えて。by地方在住者

227 :なんと説明したらいいのか:2001/05/02(水) 14:36
赤のバック画面に二人の顔だけ回ってます
もっと日本語能力のある姐さん、フォロープリーズ

228 :沢口靖子:2001/05/02(水) 14:39
あのCMでハジけてからいろんな役ができるようになったと沢口ファン
の父(笑)は喜んでいる。今まではお姫様ばかりでつまらなかったらしい。
今日は父親といっしょに見ることになりそうだ。

229 :今夜も・・:2001/05/02(水) 15:11
料理が出てくるのかな。ほんでもってガッツガッツ
食いまくるんかしら あのジャンボなお方は。

230 :>229:2001/05/02(水) 15:51
あれは「食い過ぎや!」とつるべさんに突っ込まれたいだけの行動に
見える(笑)

231 :出演者:2001/05/02(水) 15:55
それ楽しみにしているに・・・・5000沢口靖子

232 :そういや:2001/05/02(水) 16:19
ジョンでちょっとした対談があったね。
しかし、トークプレーバックが、
いつものうちらは既に聞き飽きてしまったネタであった…

233 :今日の:2001/05/02(水) 16:38
結婚するぞぉ。と叫んでるのは何?
観覧した人、今 居ないかな?
関係ないけど
ゲストの松岡修造に中居テニス教えてもらえっ。
テニスしてるとこ見たーい。球技は得意だろうしさ。

234 :>233:2001/05/02(水) 16:43
鶴瓶師匠のお子さんが結婚するネタでないかと思われ。

235 :え?:2001/05/02(水) 16:46
それは次の収録じゃ?(髭ありの時)>234

236 :予告に:2001/05/02(水) 16:46
あっても本編で流れない可能性もあるからなあ。
一茂が来た時の野球の物まねもそうだったし。
いつかトーク特集やってくれないかな。

237 :中居のテニスは:2001/05/02(水) 17:00
肩が治らない限り無理じゃないかなぁ。>>233

238 :中居:2001/05/02(水) 17:25
うたばん寸前でテニスのサーブの物まねしてたんじゃなかった?
(自分は見てないけど)

239 :>237:2001/05/02(水) 17:33
知らないかも私。肘じゃなく肩はどう悪いの?

240 :野球延長しそう:2001/05/02(水) 20:50
相変わらずの事だけど。

241 :肩は:2001/05/02(水) 20:53
あれか?
注射打ちながら、野球やってたな。そういや。
そっちもなおってないのかな。

242 ::2001/05/02(水) 20:56
ビストロで橋爪さんがゲストの時壊してるって言ってた。
奴の体はボロボロなのか?やっぱりポックリ保険だな。

243 :元々が:2001/05/02(水) 20:57
丈夫じゃないし、トリプル炎も
やってんだもん。
そろそろ、のんびりせい。
ま、無理だろうけど。

244 :9:20:2001/05/02(水) 21:07
開始です。お知らせあげ

245 :今日:2001/05/02(水) 22:11
おもしろい。

246 :飛行機の話:2001/05/02(水) 22:16
中居が仰天ベストに選びたかったのもわかるわ。面白かった。

247 :関係ないけど:2001/05/02(水) 22:18
松岡って、やっぱりおもしろい。
でも純粋なるテニスプレーヤーだった頃、大ファンだったんだ。
有明にも代々木にも見に行ってたのに。
まさか、こんな人になろうとは。

248 :松岡さん:2001/05/02(水) 22:20
あの人はほんとに育ちがいいのが分かる。熱くて好きだ。
一茂とか、根っからの金持ちってなんか憎めない(笑)
スれてないよね。
今日の仰天面白かった。 チカンアカン。

249 :飛行機も:2001/05/02(水) 22:25
面白かったが、自分的には「走る坊さん」だな。
あの負けず嫌いがたまらん。

250 :関係ないけど:2001/05/02(水) 22:25
松岡さんと一茂ってやっぱり似てる。育ちがいいんだよ。

251 :もうちょっと:2001/05/02(水) 22:28
あの4人のトーク聞きたかったな。
CMに流れた中居の叫びも入ってなかったね。

252 :走る坊さん:2001/05/02(水) 22:28
堪忍しろー!ではなく観念しろー!だろう>テロップ

253 :のほほーん:2001/05/02(水) 22:30
としてるもんね。この2人。
育ちが良くて、いい教育受けても、
ショーも無いのもいるけどね。
某女優の息子みたいの。
一茂なんかは、おやじが偉すぎて大変だったろうけどね。

254 :おお!確かに:2001/05/02(水) 22:30
>>252 違和感あったのはそれか。
「堪忍しろー」じゃ、逃げてる方だ。

255 :更に関係なくてごめん:2001/05/02(水) 22:31
一茂と長嶋さんの父子関係ってすっごい不思議。甘やかしてるわけでも
甘やかされてるカンジでもないし。
ああいう父子って周囲で見たことない。やっぱすごいなあ。
取りあえずあの飛行機のパパうちのオヤジと替えて欲しかったよ。

256 :でも:2001/05/02(水) 22:34
一茂が巨人入りする前後、長嶋夫婦は毎日夫婦喧嘩。
監督は喧嘩すると奥さんに朝ご飯作ってもらえないので、一人淋しく毎日
ホテルの朝食。
「いやーー喧嘩しましてねーー」

257 :いいのか。:2001/05/02(水) 22:38
野球場に置きざりにされるっぞ。
監督つながりで、野村さんちのかつのりも
同じような感じだよね。
やっぱ、勝負の世界は別に持ってる
スポーツ関係だからじゃないかえ?

258 :あの:2001/05/02(水) 22:40
お坊さん。本人だったんだよね。
放送後に檀家から、うっこまれるだろうな。笑い。

259 :長嶋一族:2001/05/02(水) 22:42
ネタとしては色々楽しめる。
最近では「エビチリに白いパン」聞いたときの中居とアナの顔がおかしかった。

260 :>258・・・:2001/05/02(水) 22:45
うっこまれるって・・・
君自身が 笑い だぞ。

261 :イセエビ:2001/05/02(水) 22:48
食べたいー! ほんとおいしそうだった。
馬場アナは今回食べられたのかな。

262 :松岡さん:2001/05/02(水) 22:58
なにげにおいしいとこさらっていったよね。「お手伝いします」とか(笑)
天然なのがすごい。

263 :筋肉番付で:2001/05/02(水) 23:01
やってる松岡さんのテニス教室、あんなに丁寧に熱く教えてくれるって
すげえ嬉しいだろうね。きっと今日本で世界に通用する選手少ないから、
そういう逸材を見つけたいんだろうなあと。テニス界のことちゃんと考えてる
人だと思ったよ。松岡さんファンの人いる?どうなんだろ。

264 :おいおい:2001/05/02(水) 23:03
名に下に宣伝してんの解るよ。
いいかんじだったのに。。。笑い

265 :263:2001/05/02(水) 23:05
>>264 それはあたしっすか?根っからの中居ファンっすよ。

266 :まあまあ:2001/05/02(水) 23:13
またーりいきましょう。
私も松岡さん好きだったよ。上にも書いたけど。
仰天、Vよりもその後のトークの方が楽しみだな。

267 :きれいに:2001/05/02(水) 23:15
お皿にイセエビを盛り付ける沢口さんに、これはちょっと
見習おうと思った(きっと三日坊主)

268 :あそこで:2001/05/02(水) 23:21
沢口さんに「よそって」を求める中居って、
おいしい!と思った。
男だったら、見習いたい。

269 :沢口:2001/05/02(水) 23:40
美貌おちたな。ああいう顔は維持が難しいんだよな・・・

270 :たんすにゴン:2001/05/02(水) 23:40
のくせして上品ぶるなといいたい

271 :沢口さん:2001/05/02(水) 23:42
でも生で見るとやっぱキレイだ。キレイだったんだ!!

272 :>271:2001/05/02(水) 23:48
姐さん、観覧行ったの? 

273 :271:2001/05/02(水) 23:56
ううん、買い物してた。

274 :沢口靖子:2001/05/03(木) 00:00
凄く綺麗だよね。
でも、何故か昔から美人役は似合わない。
おきゃんなはねっ返り娘役は似合ってた。
お転婆な大阪娘だそうだよ。

275 :沢口靖子 2:2001/05/03(木) 00:05
同じく学生時代のエピソード等々は聞いたことがある。
でも嫌いじゃないよ。

276 :沢口靖子:2001/05/03(木) 00:09
>凄く綺麗だよね。
>でも、何故か昔から美人役は似合わない。
そうなんだけどさ、声と合ってないからなんだよ

277 :色気が:2001/05/03(木) 00:10
ないからね、造作が整ってるだけで>274
昔やってたコメディードラマ、おもしろかったなー。

278 :はぐきが:2001/05/03(木) 00:10
きになるよね、性格はクリアかな

279 :>276:2001/05/03(木) 00:18
今日みたいにニコニコ笑ってるだけだったら、美人に見えるかも(笑)。
でも、喋った方が中居の好みっぽい。

280 :>277:2001/05/03(木) 00:21
黒ブチの丸い大きな眼鏡かけた女性漫画家の役とか、神田正輝の奥さん(実家と同居して大揉めのコメディ)役
とか可愛かったな。
大河のねね役も結構よかった。

281 :カット?:2001/05/03(木) 00:22
俺も結婚するぞーってやつ。

282 :予想通り:2001/05/03(木) 00:31
カットだった>結婚宣言
くそー、あの予告捕獲しておけばよかった。

283 :だよね。:2001/05/03(木) 00:33
これからは予告もビデオ撮るはめに・・

284 :そーいえば:2001/05/03(木) 00:39
流れなかったね。すっかり忘れてたわ

285 :今日は:2001/05/03(木) 00:45
なかなかだったよね。飛行機でちょっとウルウルした(頑張る父親ネタに弱し)
伊勢エビ食べる中居アップをごちそうさまでした<日テレ

286 :関係ないけど:2001/05/03(木) 02:20
ビデオ見てたら、小窓の沢口靖子が
水野真紀に見えてきた。気のせいか?

287 :過去4回のうち1番:2001/05/03(木) 10:06
面白かったよ。昨日のV。
小窓中居もカッコいい。とりあえず1回小窓中居に集中して次Vに集中しまた
小窓見た私。3回も見たよこんな奴いないだろうな。

288 :いや:2001/05/03(木) 11:53
自分も小窓の中居は好みだ。(ビデオには撮ってないけど)
モニターを見るあの真剣な目がいいんだ。
でもそれは近眼だからなんだろうな(笑)

289 :サンジャンより:2001/05/03(木) 11:59
仰天のほうがいいや。

290 :まあ:2001/05/03(木) 12:15
梨元のバー面みなくていいしね。

291 :>289:2001/05/03(木) 13:45
サンジャン好きだった。
後半はスーツ着てくれないし、帽子付きでガッカリの日もあったけど
あの3人のキャスターの良い感じ、好きだった。
今はそれが、仰天の小窓だったりする感じ。

292 :今は:2001/05/03(木) 15:06
1時間だからなんとか耐えて見てられるけど
改変期の時の2時間SPとかになったらずっと見てるの辛い。
まあ半年で終わるかもしんないけど。

293 :いやん:2001/05/03(木) 15:28
楽しんで見てる人もいるのよ。辛口でもやさしいレスお願い(はぁと)

294 :うーん:2001/05/03(木) 16:08
というか私は中居メインの番組が一つ欲しいよ。

仰天も中居でなくてもいいし、うたばんもタカさんの番組だし。
剛のチョナンカンの後枠は、中居かな。
中居のやりたいことやってくれるのかな。

295 :特番なら:2001/05/03(木) 16:18
色々あったりもするけど、
実は中居が本当の意味でメインな番組ってないからな。
仰天は仰天で、マターリ見てるけど。
鶴瓶さんと一緒ってのは、それはそれで新鮮だけど、
もちっとトーク欲しいよな。…漫遊道見たくなった。

296 :本人も:2001/05/03(木) 16:22
それは感じているでしょ、仰天のことサムガで話したとき
そんな思いが伝わってた。

297 :中居メイン:2001/05/03(木) 17:22
昔あったじゃん。
キススマ後半とか中居くん温泉とかTKとか僕生きとか。
2番手とか2枚看板とかの方が安心出来るけどなー。
客寄せパンダ以上の仕事はさせてもらってそうだし、いいんじゃないの?

298 :>297:2001/05/03(木) 17:36
今現在がないということと思われ。
まぁ、本人が、客寄せパンダで済ますタイプじゃないからね。
自分のやりたいことは考えてるような気はする。

299 :ループだけど:2001/05/03(木) 18:11
仰天みたいのより深夜番組欲しいよね、やっぱ。
中居的にはゴールデン枠の方が意義在るんだろうけどさ。

300 :若手がゴールデンの:2001/05/03(木) 21:03
枠やるには、段階があるのさ。
さんまなんかもも苦労してたもん。

301 :仰天マターリ:2001/05/04(金) 00:47
仰天おもしろかった
犬のやつが家族にも好評(動物好き一家)
そうそう、番組の冒頭部分でソファに座るときに
中居は端っこに座って馬場穴座れなくしてたね。
(いわゆる中居の小ネタいぢわる)
へぇー馬場穴と打ち解けてきたんだな
と思っちまった。

302 :まだ先のことなのでsage:2001/05/05(土) 17:04
5月9日(水)後8:58〜8:54
▽「マンションで仰天!おばあさんが襲われたモノとは」
マンションでひとり暮らしをするおばあさんの階下に、ひとりの中年男が引越してきた。
ある日、男は出張のため部屋を空ける。そして、その後で、おばあさんに人生最大の不幸が!
ほかに ▽「あの一言が聞きたくて…“ああ無情”」
▽「サギカップル…恋人たちのてん末!」など。
スタジオゲストには、伊東四朗と渡辺満里奈を迎える。

303 :朝のうち:2001/05/06(日) 10:16
あげ

304 :中居メイン:2001/05/07(月) 10:21
年齢的に中途はんぱだから難しいんじゃないの。

305 :>304:2001/05/07(月) 10:31
そう思うよ、いろいろ言っても今にテレビの状況見たら、本当に一人で
回してるのはさんちゃんくらい。後はコンビだったり、メインと言っても
他の人が回してる形式が多いからね。日テレの番組なんか企画優先だから
誰がやっても似た形式になるし。
それにゴールデンはその分、お金も責任もかかってるから、重きが多くなると
時間もとられるだろうし。

306 :先週:2001/05/07(月) 13:08
15.5% なにはともあれ安定してるとうれしいものです。

307 :あら:2001/05/07(月) 13:16
結構よかったのね。うん、このシーズンだったら十分合格な
数字じゃないかな。

308 :今日:2001/05/09(水) 06:17
だよ

309 :ああ:2001/05/09(水) 06:29
忘れてた。

310 :仰天:2001/05/09(水) 09:59
最近新聞のラテ欄に『…鶴瓶と中居』で締めくくられている

311 :今日の:2001/05/09(水) 15:19
野球はTBS。開始時間は9時ジャストです。

312 :ゲストの:2001/05/09(水) 18:12
伊東四郎さん、中居のお父さんもやってたね。
でも自分にとってはいつまでも電線マンのイメージだ(笑)

313 :ななし:2001/05/09(水) 18:15
あげる

314 :この番組結構おもしろい:2001/05/09(水) 18:48
中居が出てなきゃ絶対見なかったのでなんとなくウレシイ。

315 :どうにも:2001/05/09(水) 19:06
好きになれない、この番組。すまん中居。

316 :あは:2001/05/09(水) 21:07
Vを見てる中居のちっちゃなビジュアルが無駄に可愛い。(笑)

317 :大蛇〜:2001/05/09(水) 21:18
ムダ技講座が必要だな。
「大蛇に襲われた時」

318 :大蛇:2001/05/09(水) 21:21
お婆ちゃん役の女優さんはおしとやかな感じだったけど、ご本人はチャキチャキの江戸っ子って感じ
だったね。

319 :ヒゲが:2001/05/09(水) 21:22
ある〜

320 :めんどくさいから:2001/05/09(水) 21:23
小窓撮るのもういいや。

321 :緒形拳に:2001/05/09(水) 21:34
癒されるのか…中居…

322 :みんな:2001/05/09(水) 21:35
テレビ見てて中居以外に興味持つものってないの?
いろいろ興味持って見てたら、仰天ニュースも面白いけど。

323 :大蛇の話:2001/05/09(水) 21:36
前に朝のニュースでやってなかった?

324 :緒形拳:2001/05/09(水) 21:37
一般的に見て癒し系ではないよね。
緒形拳に癒されるのは灰原達之くらいの気が・・

325 :けっこう:2001/05/09(水) 21:45
こういう番組は好きじゃないけど
中居が出てるから見ちゃうの〜んもお〜。
ていう人も多いのかな。
私がそうなもんで。

326 :今日:2001/05/09(水) 21:55
私の中で一番つまらなかった。来週に期待。

327 :中居の:2001/05/09(水) 21:55
ムチムチの太ももに目を奪われてしまった。
イスラム教の不倫話がナイスだったな。父ちゃんかわいそう。
しかし、骨格とか違わないのかね。

328 :>326:2001/05/09(水) 22:01
そ、そうなの? 私は今までのなかで、今日のが1番面白いと思ったが・・・
中居の事は別にしても。 なんか真剣に見ちゃったよ(苦笑)
まあ、人それぞれだね。

329 :緒形拳:2001/05/09(水) 22:08
きっと現場でよくしてもらってるんだろうな・・

330 :>321:2001/05/09(水) 22:10
>>321 急に緒形拳の名前が中居の口からでてきて、ちょっとびっくりしたよ。
   マジ普段からそう思っているのか?
   それとも、もしかしたら最近ナニ金6の打ち合わせとかあって、
   癒されるようなことでもあったのか?
   だったら嬉しいな。

331 :仰天も:2001/05/09(水) 22:14
ヒゲで通すか、中居。
せめてスマスマとうたばんくらいはヒゲなしでお願いしたいとこだ。

332 :ビデオは:2001/05/09(水) 23:28
面白いけど、へんてこな頭とヒゲと・・。
やっぱり、髪って大事なんだね。
せっかく、ドラマ頑張ったのにファンになった人が
離れていくよ。それと、舌をだすくせが多いきがする。

333 :見間違い?:2001/05/09(水) 23:37
20キロの重りを付けた時に足首がアップで映し出されたけど、中居のはいていた
くつ下、足首丈までのじゃなかった?
ダサーッ!って思ったわ。

334 ::2001/05/09(水) 23:41
マラソン後、毎日マッサージしてもらってるんだって。
ライブまでに治るように。(涙)

335 :タモさんが:2001/05/09(水) 23:45
いいともで「タビックス」と言われてウケてたから履いてみたのではあるまいな(笑)

336 :>332:2001/05/09(水) 23:46
ほんとね、せっかくファンがふえるときなのに、今度ばかりは
中居、バカだなと思った。

337 :>334:2001/05/09(水) 23:48
それほんと?
ってことはマジで痛めたの?

338 :>337:2001/05/09(水) 23:51
TVガイドに書いてたの

339 :タビックス:2001/05/09(水) 23:53
履きやすいのだろうか?
靴とか履くとき邪魔になりそうだけどなぁ。
中居、多いよね。あの丈のくつ下。

340 :あの:2001/05/10(木) 00:02
ヘビマンションの近くに友達が住んでて、仲間内では去年の夏のトップニュースだったなあ。
今日のヘビは赤い眼とかが妙にちゃちくてツボだった。

341 :うーん:2001/05/10(木) 00:04
痛みは体からのシグナルなんだから、それを薬で押さえて
無理するなんて絶対よくないと心配していたら案の定か…>>334
いまさら仕方ないけど、中居もスタッフももうちょっとどうにか
出来なかったのか。

342 :なんだか:2001/05/10(木) 00:08
ズレてきてるぞ。仰天スレだぞ。

343 :仰天の感想:2001/05/10(木) 00:11
あの女子アナ、最悪うざ。内容つまらん。
いくら中居が出てても見るのつらい。今日も途中で挫折。

344 :ごめん@341:2001/05/10(木) 00:11
ところで、あの海外ネタ探し隊、3人も同じところに行く必要が
あるのかよくわかんないんだけど。
これまでのところあまり面白いネタもないしなあ。

345 :>336:2001/05/10(木) 00:21
そんな程度で簡単に離れるなら要らないって思う。
だって、今までは逆に今見せてる変な髪形とかそう言う部分しか見てこなかった人が
改めてドラマで中居の新しい顔に気付いたからファンになっただけだろうし。
だから何を今更・・・だよ。

346 :仰天の感想書いてちょ:2001/05/10(木) 00:25
中居の写る窓、もう少し大きくしてくれたら見てあげます。>日テレさん

347 :>345:2001/05/10(木) 00:38
…本気か?
そんなんじゃアイドルやっていけんと思うぞ…

348 :お気楽に:2001/05/10(木) 00:38
見られるし、途中から見ても付いて行けるからお茶の間的にはOKでしょ!

349 :小窓:2001/05/10(木) 00:40
ゲストより中居がよく写る。願ったり叶ったりなんだがゲストが不憫だ。
あれじゃあゲストはひとりで十分なような・・・

350 :小窓に:2001/05/10(木) 00:47
中居がよくうつるからV中もチャンネル替えられない。

351 :ハトコって:2001/05/10(木) 00:52
覚えてるもんなんだね。
本気で気にしてはいないだろうけど。

352 :日テレ関係者もどき:2001/05/10(木) 00:55
中居様様です。って感じだな、こりゃ。

353 :別に:2001/05/10(木) 01:11
足首丈靴下、中居仕様ってわけじゃないよね?
私履いてるから、趣味がとうとう感染したかと不安になったが(笑)
スニーカーとの組み合わせで可愛いかと

354 :最近:2001/05/10(木) 01:17
びみょ〜にトークの時間が増えてない?
願望かなあ。

355 :>353:2001/05/10(木) 01:19
安心していいよ。流行ってるらしい。テレビでやってた。

356 :>355:2001/05/10(木) 01:30
去年からみんなはいてるじゃん。メンバ−も。

357 :あれかあ:2001/05/10(木) 08:11
バイト先の男のコもほとんどくるぶし丈のくつ下だよ。
昨日の仰天は個人的に一番つまんなかったー。
>>354 うん、トーク長い気がする。

358 :テレビ板より甜菜:2001/05/10(木) 09:43
16.0%

359 :足首靴下:2001/05/10(木) 10:07
男の子の流行りだよ知らないのかな?もう1年前から特に若い男の子とか
長ーい靴下の方が最近履かないって。そして、タモサンのはいてたのと違うんだよ。
何気に中居には流行が取り入れられてる。
例えばサンバイザー。アメリカ柄。赤地に白抜きのシャツ。

360 :そんなに:2001/05/10(木) 10:24
靴下に皆注目してたんか?
>>333が的はずれなだけだからほっとくがよろし。
よほどヤバイ柄物とか履いてたのかと、ビデオ見るの楽しみにしてたのに
期待はずれ(笑)

361 :なんでもいいけど:2001/05/10(木) 10:26
昨日は面白かったのかな?
数字がちょっと挙がってるけど理由わかんない…
うたばんにでも数字回してくれないかな(笑)

362 :視聴率:2001/05/10(木) 10:48
中居のレギュラー出演はこんな感じ?
スマスマ>サタスマ>仰天>いいとも>うたばん

363 :>362:2001/05/10(木) 10:51
仰天といいともの間ぐらいに独占サンデーがはいるのかな。
数字が上がったのは裏の野球がつまらなかったからだったりして。

364 :見るもん:2001/05/10(木) 10:59
なかった、が正解かな?野球は逆転サヨナラのいいとこがなかったしね。

365 :>362:2001/05/10(木) 11:01
うたばんに涙。
個人的には上から3番目くらいにはきてほしいところだ。貴さんがんばれ。

366 :視聴率:2001/05/10(木) 11:31
4/30(月)〜 5/6(日)
SMAP×SMAP 21.0
サタスマは野球中継
仰天 15.5
うたばん 14.4
独占サンデー 14.4

いいともは???

367 :5.1のいいともは:2001/05/10(木) 12:28
10%台。休日でもない限りうたばんより低いよ普通。

368 :>366:2001/05/10(木) 12:34
上出来やん。これだけレギュラーあって、みんな合格数字とってるって。
テレビ板なんかでロムると他番組の数字わかるけど、かなり優良だと思うよ、
数字だけ見たら。

369 :とりあえず:2001/05/10(木) 13:58
お茶の間でまったり見るにはちょうどいい番組だし、
数字的にもそういう感じ。
このまま軌道に乗るのかな。

370 :視聴率。:2001/05/10(木) 14:03
スポンサーがターゲットととする視聴者層を獲得できているかかどうかが
番組存続出来るかどうかの鍵の一つだよね。スポンサーの喜ぶ層から見られているか否か。

371 :370:2001/05/10(木) 14:06
だから世帯視聴率はあんまり気にすることないんじゃないかな。

372 :今更だけど:2001/05/10(木) 15:09
中居の癒しタレントが緒方拳って事に仰天!。
あの人って役のせいか怖いイメージがあるのよ。
笑顔でも目は笑ってないみたいな…。実はいい人?

373 :公式で:2001/05/10(木) 15:13
馬場アナの日記読んできた。
そうか、芸能人って結構ああいう大きい蛇を見たり触ったり
する機会が何気に多いのね。

374 :中居、:2001/05/10(木) 15:14
今井雅之とかコワモテ兄貴好きだよね。
(実は「○ぶ」なんて落ちはいらないが)

375 :緒方拳:2001/05/10(木) 15:15
ホントに笑った顔はカワイイ系だな

376 :中居:2001/05/10(木) 15:38
自分の兄ちゃんと似ている人に、親近感覚えるんだろうね。

377 :一見コワモテだが:2001/05/10(木) 15:46
くしゃりと笑うと可愛いおじさんズ(苦笑)
小林薫さんとも飲みに行ったりしてたしね。
今井さんの自衛隊時代の話とか面白くて好きだ。

378 :8日に:2001/05/10(木) 15:48
収録あったみたい。ヒゲは剃ってないんだろうな。

379 :>378:2001/05/10(木) 15:55
ゲストは誰かわかります?

380 :>378 :2001/05/10(木) 16:49
昨日の放送分は4月24日で2本撮りだよね?
このままうたばんと隔週で行きそうな予感。1回金曜日もあったけども。
その8日の収録じゃ髭付きだろうな。

381 :ヒゲで:2001/05/10(木) 16:53
収録日わかる様にファンサービス…なんてするわけねーな。

382 :>381:2001/05/10(木) 17:58
自分で中居ノートにメモしてあったらどうしよう。髭日。

383 :ヒゲ:2001/05/10(木) 21:43
スマスマん時は剃ってるんだろうか。BGん時にはないよね。

384 :なんかもう:2001/05/10(木) 23:09
めんどくさいから、いいとも以外、画面の右下に小さく「収録日」
入れとけ。 >中居が出る番組のスタッフ

385 :>384:2001/05/10(木) 23:18
ワラタ
早くそういう機能付きテレビになればいいのにね。
必要な人だけ画面をクリックして情報得るのさ

386 :何気に:2001/05/10(木) 23:19
嫌な人だね >384

387 :でも:2001/05/10(木) 23:24
それっていいかもよ。
いまどき生放送か収録とか皆わかって観ているんだし、
ドラマが繋がらなかったらマズイけれど、あとは全然気にしない。
帽子かぶることもないだろうしね。>>384

388 :そう?>386:2001/05/10(木) 23:35
384については385に同意。
わたしもワラタ。

389 :最初:2001/05/10(木) 23:48
この番組の内容聞いたときに、なんで!?と思ったけど、
結構楽しんでいる自分がいるさ。
既出のニュースを扱うっていうのは難しいよね。

390 :それこそ:2001/05/10(木) 23:52
BSデジタルのメニュー機能を生かすアイディアだわ(笑)>>385
ついでに双方向性を生かして視聴者からの髪型投票とか。

391 :>390:2001/05/11(金) 00:56
そんな機能がありながら、ニュース募集やVの感想募集ではなくて
髪型投票というのが信者っぽくていいわ(笑)

392 :>391:2001/05/11(金) 01:15
現在のBSデジタルの機能だと、感想とかは送れなくて、
投票機能しかなかったと思うんだけど、普通は「どのニュースが
一番面白かったか」とかいう投票だよね。我ながら信者な発想(笑)
投票結果は瞬時にわかるので、「中居はこれを食べていいかどうか」
という投票もできる。50%以上なら食べられる、以下ならおあずけ(笑)

393 :あはは:2001/05/11(金) 20:00
今なら確実におあずけだね、中居。

394 :こっそり:2001/05/12(土) 04:43
今のうちにあげ

395 :いや:2001/05/12(土) 10:04
嬉しそうにがっついてる中居が可愛くて仕方ない
自分のような甘甘信者もいる。
スパルタ姐さん達ごめんよ。でもさすがに途中で
「それぐらいにしとけ」とストップボタン押しそうだ(笑)

396 :ちょっと早いけど上げさせてね:2001/05/12(土) 15:47
5月16日(水)後9:00〜9:54(野球延長あり)
▽「ご立派 愛と正義の事件簿…「イスラエル発・海辺に落ちていたすごいもの」」
鞄を盗んだ泥棒が、中身をみて見ると、そこには時限爆弾が!
その時、泥棒がとった驚くべき行動とは…!?
▽「モー恥ずかしい!高校生が風呂場でパニック」
お風呂から出ようとしたら、ドアが開かない!
裸のまま、風呂場に閉じ込められてしまった女子高生が、
脱出する為に試みた事とは…? 果たして彼女は、無事脱出できるのか!?

397 :125位:2001/05/14(月) 10:08
すくいあげ

398 :脱出物って:2001/05/14(月) 15:12
見ちゃうんだよね。前に似たような番組で、マンションのトイレに入ったら
廊下のテーブルが倒れてきて、ドアが開かないくなった女性の話やってた。
身近な話題すぎて手に汗握って見たら、翌週の「いいとも」で中居も話題にしてた。

399 :これ:2001/05/14(月) 15:20
「裸のまま風呂場に閉じ込められてしまった女子高生」
再現Vは実写じゃないよねえ。アニメ?(それもある意味びみょー)

400 :>399:2001/05/14(月) 15:38
さっき予告見たけど、再現Vは実写だったよ。
よく覚えてないけどタオル巻いてたような。

401 :野球あり:2001/05/16(水) 03:02
録画姐さん気をつけてね

402 :放送日あげ:2001/05/16(水) 11:59
仰天って何気に見れる番組だね。中居が出てなきゃ見ないんだけども。
先週の「緒形拳」さんみたく初耳な発言をきぼ〜ん

403 :また延長かな:2001/05/16(水) 13:06
ありがとう>401。ビデオ録画を30分のばしてきた。
今日のゲストは藤村俊二と安達祐実だったけ。
どんな話が出るのやら。自分も初耳発言キボ〜ン。

404 :仰天:2001/05/16(水) 13:29
何気に楽しみにしてる。
始まる前は気が重かったが、食べつづける中居萌え

405 :404:2001/05/16(水) 13:31
しまった。下げちゃったあげ。

406 :仰天:2001/05/16(水) 16:46
実は私も結構楽しみになってきた。始まる前に「何故引き受けたんだ?」なんて
言ってた姐さんもいたし、私も書かなかったけどそう思ってた。
でも今日のおはスマ聞いてちょっと納得。人の縁は大切にしたいよね。

407 :仰天 :2001/05/16(水) 17:47
プロ野球関係者とのパイプ造りだと思った。
だってPが…

408 :軟禁女子高生:2001/05/16(水) 18:39
Vはかなりえっちです。
中居というより鶴瓶さんがオヤジ丸出しでした(観覧者より)

409 :あと一時間(予定):2001/05/16(水) 20:06
あげ。
放送されなかった面白エピソードなどあったら教えてくだされ>>408

410 :>407:2001/05/16(水) 20:21
チーフは林Pだよね。野球関連ばかりじゃないよ。
中居はきちんと各局、付き合いのあるPいるよね。
やっぱりこの世界は、ある程度になってくれば関係が重視されるとこだから。

411 :どこにいっても:2001/05/16(水) 20:51
横のつながりは大事だよ…。はあ。
ちょっと疲れてみた。

412 :野球:2001/05/16(水) 20:53
延長だね・・・

413 :関係ないけど:2001/05/16(水) 20:58
字がぼやけて、『横のつながり・・』が『裸のつながり・・』に
見えた。やばい。>411

414 :そんな113姐さんは:2001/05/16(水) 21:05
温泉に行ってゆっくりしてきたらいいと思う。

415 :誤爆かと思って:2001/05/16(水) 21:09
他のスレを探してしまったなんて内緒です
(413の間違いね)

416 :>414:2001/05/16(水) 21:11
113って、ずいぶん遠いな・・・ちなみに、>>113

417 :ごめんよ:2001/05/16(水) 21:15
そのたうり、413の間違いでした。
自分も温泉逝ったほうがよさそうだ(ちなみに
家から車で10分の距離にある)
あ、仰天30分から放送だそうだ。

418 :始まったよ:2001/05/16(水) 21:31
age

419 :イスラエルで:2001/05/16(水) 21:42
爆弾が置いてあったって言ったら、即信じるよね。
現実的な話だもの。
で、テロリストしか考えられない。

420 ::2001/05/16(水) 21:50
家の中に弟もいるのに、何で風呂場に鍵をかけるんだろう?

421 :中居:2001/05/16(水) 21:52
ほんとに犬が苦手なのか?
するとこの前の目撃談は?犬嫌いを克服するためのリハビリ?

422 ::2001/05/16(水) 22:09
大学時代、部室棟のトイレに閉じこめられた事がある。
3分くらい中からドンドンドアを叩いていたら、外から開けてくれて
無事脱出した。ひどく心細い約3分だった。

423 :>377:2001/05/16(水) 22:15
>>377
今井兄ちゃん、昔郷ひろみに憧れてジャニーズに入ろうと試験受けたってね。
落ちたそうだが(笑)。

424 :ひろちゃん!:2001/05/16(水) 22:29
かわいいーなぁ。
お母さん、怒らないのかしら、あんな話して。
内容と関係なくて、スマソ。

425 :今日は:2001/05/16(水) 22:30
面白かった。Vとトークのバランスがいい感じ。
しかし今回は食事シーンはなしか。

426 :食事の代わりに:2001/05/16(水) 22:39
犬。嫌がる中居に萌え〜なファンへのエサかいな。
何かが違うぞ、仰天。楽しいからいいんだけど。
トークとVのバランス同感  >>425

427 :中居の服がゲゲゲの鬼太郎みたいだとオモタなんて:2001/05/16(水) 22:40
ネタだと思う(スレ違い)

428 :自分はみなしごハッチを思い出したなんて:2001/05/16(水) 22:45
ネタだと思う(さらにスレ違い)

429 :>427:2001/05/16(水) 22:47
髪型は妖怪アンテナ反応時か?鶴塀はリアルタイプ目玉オヤジ・・?

430 :トイレに:2001/05/16(水) 22:49
閉じ込められた話、マチャミもしてたような…。それでワハハの入団テストに遅れたとかナンとか
言ってた気がする。中居、それじゃないのか?

431 :私は:2001/05/16(水) 23:02
単純にミツバチを思い出した。
>428

432 :みつばちまーやなんてのもいたなんて:2001/05/16(水) 23:10
ネタだと思う(もっとスレ違い)

433 :中居:2001/05/16(水) 23:11
犬嫌いなの?
何年か前、大型犬を散歩させてる中居を見かけたけど。

434 :>433:2001/05/16(水) 23:12
既出。

435 :ヤツのことだ:2001/05/16(水) 23:13
>>421か嫌いなフリだろうよ。

436 :いや:2001/05/16(水) 23:13
大型犬、ってのはがいしゅつだったけか?
違う目撃談か脳内妄想か、ネタか?

437 :中居:2001/05/16(水) 23:18
昔から動物は怖がってた。
だから怖い方が本当だと思う。
ボク生きのサルで少しは馴らされたらしい。

438 :大型犬:2001/05/16(水) 23:21
木村のボニータを連れていただの、女と一緒に散歩してただの、
色々な目撃団が談がここであったね。
でも所詮2ちゃんだからね・・・

439 :433だけど:2001/05/16(水) 23:24
犬の散歩と言うより犬に引っ張られてたって感じだったかな。

440 :>438:2001/05/16(水) 23:29
女もいなかったし、ボニータでもなかったよ。
3年位前、場所は代々木。

441 :動物嫌い:2001/05/16(水) 23:29
というより、極端な綺麗好きからきた神経質の一種なのでは?
今は昔ほどではないにしても、根本的な所はまだまだ変わってないと思う。
しかし、つい最近いいともの「ムダ技」で、平気そうに
ニワトリに触れているのを見て、ちょっと驚いたよ。

442 :だんだん:2001/05/17(木) 00:07
ズレてきてる・・・続きがあれば本スレでよろしく

443 :>441:2001/05/17(木) 00:09
昔、コブタを怖がってるのも、馬にびびってるのも、ちょっとネタぽかったからな。
積極的に触れ合いたいと思う程、好きじゃないけど。キイキイ言うほど嫌い
でもないくらいなんじゃないの。普通。だから状況によって対応も変わる。

444 :>430:2001/05/17(木) 00:12
いや、あのトイレ閉じ込め話をいいとも増刊号でしてたんだよ。
中居もタモリも見てて、中居が熱心に説明してるのに、タモリがトイレの中で
白骨化して発見されたとか、茶々いれてた。

445 :今日の:2001/05/17(木) 00:38
ビジュアルには満足している。
テレビジョンがひどかったからなぁ。

446 :つまり:2001/05/17(木) 00:47
結構気に入ってた番組の司会ができるようになったのに、
その番組だということに気がついてなかったと(笑)
ま、そんなもんだ。

447 :なにげに:2001/05/17(木) 01:22
中居ファンへのサービスが多い気がする、この番組。

448 :>447:2001/05/17(木) 01:26
そーだね。いいとも火曜日路線だと思う。
ファン向けにこれくらいやっとけ〜〜〜ってかんじ。

つまらんのまで、一緒でなくてもいいっつーのに。

449 :しかし:2001/05/17(木) 01:39
いいとも増刊号中居多いな。仰天もゲストより断然多いし
瞬間視聴率、中居持ってるのか?以外にも。

450 :犬といえば:2001/05/17(木) 01:58
輝く〜の樋口は沢田と屋台のおでん食いにいった時ノラ犬におでんやってた。
ごく自然に犬の顔両手ではさんでイイコイイコしてたぞ。ムリしてたのか。
あの「両手顔はさみ」は、ナナや倫子の涙ふく時とおんなじだ。普段のクセか(笑
脱線した、スマソ。

451 :18.0% :2001/05/17(木) 10:05
野球 16.6
星金 14.8
だから、この番組を見るためだけの人が結構いるわけだね

452 :仰天やったね:2001/05/17(木) 10:27
えっ!18.0%?
すごいねー。スタッフが喜んでいそう。そして中居たちにヨイショしそう。
(何故かそんな絵ズラが浮かぶ)
たまに「いいとも」とかの公式覗くと中居についての書き込み多いもん。
>>448->>449
テレビ局って反応が多いと出番多くするんだなーと身にしみる。

453 :仰天…:2001/05/17(木) 10:57
不思議な数字だ。女子高生色気ネタだったから?(笑)
前も言ったが、是非その数字を普段のうたばんに回してやってくれ。

454 :だから:2001/05/17(木) 11:16
お気楽番組なんだって…。何も考えなくていいし、TVに突っ込めるし。
きっと、子供も見るんじゃないかな?

455 :ま、いいやん:2001/05/17(木) 12:28
数字のことは。またーりいこう。
この手の番組は誰がやっても一緒だろうし。

456 :>453:2001/05/17(木) 13:22
延長で10時またぎした上に、10時前後には裸の女子高生がお風呂で
困ってたからでは?でもなにげに面白かった、弟がまた味わい深くて。

457 :始る前に文句を言ってたわりに:2001/05/17(木) 14:17
実は見ていると引きこまれたりする
ネタの力だとはわかっているんだけど。

458 :ゲスト:2001/05/17(木) 15:47
旬の人な訳ではないけど、いつもまたーりとして良い感じ。
これはつるべのおかげ?
中居も気張ってなくて楽そうだ。

459 :初回見た時夫が言った:2001/05/17(木) 16:47
中居くん楽な仕事してるねぇ〜。でもこの番組面白いな。

460 :>459:2001/05/17(木) 16:49
客入れて会場でやってんだから、楽って事ないでしょ(笑)。
テレビで見せる数倍喋ってるよ。

461 :うちの弟にも好評:2001/05/17(木) 17:20
家族みんなで。の番組なんだろな。
中居、客層がちがう番組やりたかったのかな。
マー坊のコントの時「30代の男の人をターゲットに作った」と
言ってて、へぇこの人そういうことまで考えて仕事してんのか…と
驚いたことあったから。(ある意味中居に失礼かな…)長文スマソ

462 :まっ:2001/05/17(木) 17:22
中居の他の仕事に比べれば、仕切らなくれいい分、神経使わないかもとは思う。
最初はVながっと思ったが、ファンとしては小窓と、わずかのトークの中で楽しみの見つけるのもオツなもんかなと思ってきた。
つるべとのコンビ好きだ。

463 :そして:2001/05/17(木) 19:21
何気なく広いもんもする。昨日は「ひろちゃん、あっち行ってなさい」
先週は「緒形拳」

464 :ちと:2001/05/19(土) 01:53
さがりすぎ

465 :ae:2001/05/19(土) 20:19
age

466 :おちすぎ:2001/05/20(日) 17:07
age

467 ::2001/05/20(日) 17:31
今週、収録の裏話(日テレの)更新がなかったね。
何気に楽しみだったのに。

468 :中居が:2001/05/21(月) 13:10
犬が苦手な理由。
犬と猿は仲が悪いから猿男の中居はワンちゃんが苦手なんですって。

469 :関係ないけど:2001/05/22(火) 14:33
関西地区、仰天ニュース数字高すぎる(笑)
スマスマよりも高くちゃいかんだろ…

470 :今後のゲスト:2001/05/22(火) 15:07
5/23 加山雄三、大竹しのぶ
5/30 筧利夫、西村知美
6/6  里見浩太朗、遠藤久美子
この顔ぶれは何なの?

471 :ふ〜む:2001/05/22(火) 15:40
6/6の2人が特にすごい。(仰天のPが呼ぼうって思いつくんだろうか)

472 :>469:2001/05/22(火) 17:06
関西、いくつなの?
>470
沢口靖子といい、なにげに女性の人選にしっかりとしたポリシーを感じるな。

473 :関西5/14〜20:2001/05/22(火) 17:09
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=989772705&st=580&to=580&nofirst=true

474 :ゲスト:2001/05/22(火) 17:33
濃いというか脈絡がないというか…。
確かに里見浩太郎には他の番組では会えんな。

475 :日テレって:2001/05/22(火) 17:50
ゲスト、意表ついたとこ出すよね。踊るさんまとか。ツボがずれてて
たまに大当たりを出す。

476 :>474:2001/05/22(火) 17:58
それで一緒にくるのがエンクミってのがさらにわけわからん。

477 :なにげに:2001/05/22(火) 18:05
明日のゲストもすごくないか? 若大将と恋多き天然女優。

478 :あいああ:2001/05/22(火) 18:07
あい?

479 :両者とも:2001/05/22(火) 18:08
嫌いだ。

480 :好き嫌いは:2001/05/22(火) 18:14
自由だ

481 :>>469:2001/05/22(火) 18:40
なんでスマスマより数字良くちゃダメなんだよ?
訳わかんねぇ。

482 :スマスマは:2001/05/22(火) 18:43
スマップ見たさに見るけど、仰天は中居関係ないよ。

483 :それよか:2001/05/22(火) 18:45
>>473の関西での高視聴率番組のラインナップがいかにも
関西でワロタ。それみると仰天が高いのも納得できるよ。
基本的にああいう番組がすきなんだな、関西人って。

484 :もしや:2001/05/22(火) 19:57
先週は風呂場の女子高生が効いたのでは?
これから爽やかなお色気のVが必ず入るかも。

485 :>484:2001/05/23(水) 01:16
そうかも。他板に速攻でスレたってたよ>可愛い女子高校生
なんか萌え〜兄さん達のツボにはまったようだ。

486 :加山雄三と:2001/05/23(水) 09:05
皿うどんでも取り合うのか?

487 :加山雄三:2001/05/23(水) 09:15
日テレ24時間TVの時ラストで「サライ」を熱唱する人だよね。
スマ司会の時、中居の肩を抱いて歌っていたのを見た。ちょっと好感度アップ。
単に側にいたからの理由だったりして。

488 :お色気はなさそうだ(コピペでごめん):2001/05/23(水) 10:58
▽「犯人の誤算、コレがあなたの宝物!?」
赤ちゃんを誘拐された両親の“子供を返してくれたら何でもあげる”
という訴えに、犯人が要求したものとは?
▽「涙の別れ 犯人の宝物は3匹の犬」
3匹の野良犬を子供のように可愛がって暮らしていた男が窃盗で捕まった。
しかし男は自分の事より残された犬の事が気になる…
そんな男の気持ちを知った刑事たちとの感動のお話。
ゲストの加山雄三も犬についてのエピソードを語る。

489 :ありがとう:2001/05/23(水) 13:04
>>488
個人的には最初のやつが気になるな。何だろう?

490 :CMで:2001/05/23(水) 13:51
大竹しのぶに毒吐いてたぞ。

491 :読売新聞のテレビ欄:2001/05/23(水) 14:05
MC二人をほめてます。

492 :>491:2001/05/23(水) 14:14
亜差非も仰天が写真入りで批評されている。
スマスマとかサタスマとかうたばんとかには記憶ないから
びっくりしたんだよね。
再現ドラマと演じる役者がほめてあって
そだねーと朝から同意したよ。

493 :>490:2001/05/23(水) 15:11
さんまさんも捨てたんですね〜。
とかいうのでしょ?あれも放送予告だけかもよ。

494 :わかった!:2001/05/23(水) 15:16
放送チェックしてみるよ。やりかねないからな。>493

495 :もうすぐ:2001/05/23(水) 20:37
あげ

496 ::2001/05/23(水) 20:49
定刻通りに始まるかな?????

497 :何分:2001/05/23(水) 20:52
遅れでしょうかねぇ。
今7回ウラー。

498 :よかった。:2001/05/23(水) 20:54
もうちょっとPCできるさかい。

499 :9時半:2001/05/23(水) 21:16
からだとさ。

500 :加山:2001/05/23(水) 21:32
嫌いなので辛い〜

501 :おお:2001/05/23(水) 21:42
イスラエルネタ多いな。

502 :大竹しのぶ:2001/05/23(水) 22:10
面白い。
さんまネタ全開(笑)。

503 :わかってはいるが:2001/05/23(水) 22:15
こういうのに弱いんだよ〜>犬の話

504 :犬好き:2001/05/23(水) 22:20
わーーーん!
泣く!つか、泣いちゃってるよ(涙)
思うツボな女だ…

505 :車の盗難って:2001/05/23(水) 22:27
何年も入るのかな。
出所したらちゃんと働いて犬返してもらうってのは駄目なのか。
(私もこういうネタ弱い・・)

506 :日テレ:2001/05/23(水) 22:40
こいう番組おおいね

507 :大竹しのぶ:2001/05/23(水) 22:58
髪染めたらソニンちゃんにそっくりだ。

508 :。。。。:2001/05/23(水) 23:14
おっとっとっと夏だぜ!
ソニンちゃん可愛い。

509 :今日は:2001/05/23(水) 23:28
Vがいまいちだと思ったな。事件自体がひねりがないというか
それよりいきなりTVで言ってるじゃん時計話。

510 :なんか:2001/05/23(水) 23:32
「ネタのタメに時計にメッセージ入れたんじゃあるめぇな?」と疑ってしまった。
ゴメンヨこんなファンで。

511 :自分の時計は:2001/05/23(水) 23:44
自分で買ったような言い方だったね。

512 :時計ネタ:2001/05/24(木) 09:29
今まで何言われてもどんだけ叩かれても、中居の事かっこいい男だと思ってたけど
昨日初めてちょっと引いた(笑)
テレビで言わないっつったじゃんね。

513 :>512:2001/05/24(木) 09:38
中居の言葉は中居を拘束したりはしない(笑)
こうして嘘つき伝説が積み重ねられていくのだ

514 :16.6%やて:2001/05/24(木) 10:19
昨日は10時またぎに困ってる女子高生じゃなくて、困ってる小学生だったから、
ちょっと落ちたんかな?

515 :TV板甜菜:2001/05/24(木) 10:19
野球 16.4%
仰天 16.6%
星金 14.9%

516 :普通だったら、:2001/05/24(木) 10:20
28の男が、パパだの、ひろちゃんだのと言う事自体
おかしいが、視聴者の年零層を考えて、
ワザと言いやがったな…クソッ!可愛い…

517 :昨日は:2001/05/24(木) 10:21
大竹は面白かったし、犬嫌いなのに犬ネタ泣けた。
しかしゲスト脈略ないね、そこがいいのかな?

518 :女子アナ:2001/05/24(木) 10:26
ほんとに要らない、昨日はほんとにそう思った。
小窓にまで登場してるし。MC2人だけで十分だと思うんだけど。

519 :>518:2001/05/24(木) 10:35
馬場アナはお父さん達に人気のアナらしいよ。
そうやって各層取り込んでるんだよ。

520 :他班だけど:2001/05/24(木) 10:38
昨日初めてみたよ。なんだかほのぼのしてる番組だな〜と思った。

521 :昨日の:2001/05/24(木) 11:06
数字。16.6%だって。安定してるね。

522 :>520:2001/05/24(木) 11:24
見てくれてありがとう
のんびり家族で見られるような番組だよね

523 :昨日は:2001/05/24(木) 11:38
仰天Vより、大竹しのぶ@さんまトークが面白かった。
あっ。中居パパの贈り物の受け取り用紙?
モザイクかかったあの部分は住所とかрセよね?

524 :>523:2001/05/24(木) 11:48
そうだとしても、またマネの住所じゃないの?
Loftの時だっけ?もそんなこと言ってたよね。

525 :>524:2001/05/24(木) 12:03
そっか。マネの住所なら良いけど。
モザイクはあっても安易に見せてていいのか?
なんて思ったから。

526 :毎回:2001/05/24(木) 12:10
ビデオで早送りチェクのみだが、
犬話は小窓も気にせず食い入るように見てしまった。
動物ものには弱いのねん。

527 :昨日は:2001/05/24(木) 13:27
ゲストのトークがどちらも面白くてよかった。
最初どうなるかと思ったけど、だんだん面白くなってきた感じ。

528 :面白くなかった:2001/05/24(木) 13:40
けどな、トーク。Vも今ひとつだったな、昨日は。
犬には泣いたが(笑)

529 :加山U三の:2001/05/24(木) 15:49
「犬の想い出話」があるとどこかで読んだ気がするんだが
やらなかった。そんなの気にするのって私と本人だけだったりして。

530 :加山U三の:2001/05/24(木) 17:59
売名行為みたいでいやなんだけど…の言葉が、
益々売名行為に聞こえるんだが。

531 :加山さん:2001/05/24(木) 18:44
爽やかさがイヤミになる人だから(笑)。

532 :加山さん:2001/05/24(木) 18:52
毛もくじゃらだから嫌だ。

533 :加山さん:2001/05/24(木) 21:15
バイオハザード短時間クリアしていたことにショック。
あたしは3時間以上かかっても警察署から出れなかった。
結局警察署からは出れなかった。

534 :加山:2001/05/24(木) 21:29
海の男と言ってても、裕次郎とは全然違う。
船の上でも、クルーとは別に、自分だけはいい物を食う。
裕次郎はクルーと一緒に、同じモノを食べる。(実話)

535 :しかし:2001/05/24(木) 21:34
こっちには害がないから別にいいや。

536 :我が家では・・:2001/05/24(木) 22:21
犬のを見て、飼ってる犬を取り合いしたわさ。

537 :制作側の思う壷と知りつつ:2001/05/25(金) 16:30
犬萌え〜

538 :犬話で:2001/05/25(金) 17:59
本当に泣いた自分がクヤシイ

539 :一応お知らせ:2001/05/27(日) 15:28
公式サイトが更新されてた。
中居ほんとに犬が苦手なんだな。

540 :仰天ニュース:2001/05/27(日) 15:48
ドラマ板ムコ殿スレは痛すぎて仰天します。

541 :昨日の:2001/05/27(日) 15:52
カケイさんのチャンプとやら言う番宣番組見た?
カケイゲストの回の後トークがちょっとあったよ。
中居がサリーちゃんパパのような頭してた。

542 :ageて:2001/05/29(火) 15:25
よいっすか?

543 :あら?:2001/05/29(火) 17:28
今日だっけ??

544 :コピペでごめん:2001/05/30(水) 14:00
野球がないので定刻開始。>>470によると今日のゲストは筧利夫と西村知美だね。
(うちの新聞のラテ欄にはゲストの名前が載ってない、こんな扱いでいいのか?)
▽「強盗中に心臓発作!どうする?」
強盗に襲われた母親が恐怖で心臓発作を起こした。
それを見た犯人は慌てて救急車を呼ぶが、このままでは強盗だとバレてしまう。
そこで強盗は、母親の息子を装うことに…。
▽「フカフカ布団のスゴイ誘惑!」
夜中に隣人が出かけるのに気づいた男が、泥棒に入ることをひらめき、実行。
軽々と現金をゲットしたが、連日連夜、隣人の行動を観察し、寝不足だった男にある誘惑が襲った!!

545 :番宣:2001/05/30(水) 17:24
ともかく笑えそうだ。

546 :この番組:2001/05/30(水) 18:39
普通に楽しみだ。またーり見れてちょっとだけ笑えてちょっとだけ感動できる。

547 ::2001/05/30(水) 21:55
カワイイ・・・・。

548 :ちょっと:2001/05/30(水) 22:32
アナとも絡めるようになってきたみたいだ。

549 :カカカ:2001/05/30(水) 22:45
いや〜よかったよかった。

550 :温泉饅頭:2001/05/30(水) 22:57
嫌いだろ・・・

551 :しかし:2001/05/30(水) 23:08
お父さんが猫好きになる過程はいらんだろ。

552 :チロルチョコ:2001/05/30(水) 23:19
中にビスケット入っているのが好き。

553 :>551:2001/05/30(水) 23:55
実は無駄なシーン満載でおいおいな感じが気に入ってる>再現V

554 :温泉饅頭:2001/05/31(木) 01:06
マズそうに食ってうまいと言う中居がツボだった。

555 :そうだよな:2001/05/31(木) 01:12
饅頭みてる目がなんか牽制してたよな饅頭を。
ちなみに尼納豆すんげえ嫌い。逝ってよし。

556 :雑誌見ながら:2001/05/31(木) 01:53
見れる番組だ。

557 :私は:2001/05/31(木) 02:06
ラジオ聴きながら見てたね。

558 :尼納豆:2001/05/31(木) 02:32
どんな食い物か喰ってみたいぞ>>555

559 :今日〆切りの:2001/05/31(木) 04:50
仕事をするために明け方に起きたのに
仰天の公式を読んで現実逃避したあっし。
学生時代とちーとも変わらん。
馬場穴、毎回中居情報をありがとう。

560 :TV板甜菜:2001/05/31(木) 10:43
16.0%
安定してるのね。

561 :馬場穴:2001/05/31(木) 11:09
突っ込むようにもなったし、本番中食うようにもなった。
今のところ許容範囲だけど、程ほどに、控えめにしておけよ。

562 :も〜:2001/05/31(木) 14:45
こころのせまいことばっかり言わないの!

563 :昨日は:2001/05/31(木) 19:00
おもしろかった。

564 :561が:2001/05/31(木) 23:01
コワイ。控えめにしとかないと馬場アナは561に体育館裏とかに呼び出されそうだ。

565 :呼び出し場所の定番は:2001/05/31(木) 23:19
ピロティだったよ。
なんだかんだ言っても、仰天好きだな。普通に楽しめる。
中居自身に仕事を受けた理由がちゃんとあると知って
それで自分的にはOKなのかもしれん。

566 :おおお:2001/06/02(土) 03:29
うちの高校も呼び出しの定番はピロティだった>同じ高校だったりして(笑)

567 :今日:2001/06/02(土) 18:54
たかじんの番組で鶴べさんの仰天のギャラは40〜50万と言われていた。
じゃあ中居は30ぐらいかな?

568 :>567:2001/06/02(土) 22:47
ギャラなんてうちらがわからないし、どうでもいいかな。

569 :105位:2001/06/03(日) 09:19
あげ

570 :>567:2001/06/03(日) 10:03
キー局ゴールデン枠でつるべ・中居クラスのタレント使って、そんな訳あるかい。
関西ローカルのたかじんに全国区のタレントの何がわかるっちゅうねん。
あいつ、ほんといい加減に負け惜しみ的悪口止めて欲しいよ。
B級タレント相手に、東京のタレントの悪口ばっかり。東京行ったら、途端に腰が低くなって、
みっともないったら、ありゃしない。北野誠と同様、関西の恥。

571 :>570:2001/06/03(日) 10:20
すっごく同感。たかじん、自分が東京進出狙って失敗したからね。
成功組が嫉ましい&ジャニタレ蔑視で凝り固まっててみっともない。

572 :たかじん:2001/06/03(日) 11:25
サッチーが番組に出た時ものすごいヨイショ、
ところがミッチー、サッチーバトルが始まったとたんに、
サッチーのことを「あのおばはん」扱い、その程度の男だ。

573 :これ:2001/06/03(日) 11:49
数字いいんだねえ。
バラエティーの三位だった。
やっぱりああいう中居って人気あるのかな。

574 :信者だが:2001/06/03(日) 12:00
中居はあまり関係ないと思う>視聴率
もともと特番で視聴率持ってた番組だし、
司会よりも題材とVの出来によるのでは。

575 :相手に:2001/06/04(月) 16:25
しない方が吉。

576 :中居は関係ない:2001/06/04(月) 22:09
のは分かっているが、1回18%(女子高生風呂の回か?)いっただけで
「20%近い!」とか書くのは煽りか?日系エンタ。

577 :>576:2001/06/05(火) 15:54
そんな雑誌なんだろう。
今始まったことじゃなか。

578 :夕刊ゲンダイ:2001/06/05(火) 20:36
くだらないVTRとか饅頭なら楽屋で食え、中居が「うめ〜」と言ったのを
子供じゃあるまいしと批判してた。

579 :>578:2001/06/05(火) 21:08
そんな新聞なんだろう。
今始まったことじゃなか。

580 :野球あります、録画姐さんは気を付けて:2001/06/06(水) 00:17
ゲストは里見浩太朗、遠藤久美子
▽「スゴク不運な万引き男」男は盗みをはたらき、自転車で逃走。
泥棒成功かと思いきや、突然何十人もの警官が一斉に追ってきた!?
▽「誰が助ける?40m絶壁に犬」高さ40mの岩壁に犬が!
しかし足場が悪く、警察は救助活動を断念。だが、ある獣医の必死な働きかけで、
2週間ぶりに犬は救出された。その感動秘話が明かされる!!
ゲストの遠藤久美子も、瀕死の状態から生き返った飼い犬のエピソードを話す。

581 :長七郎江戸日記:2001/06/06(水) 00:46
>>580
また犬かー。

582 ::2001/06/06(水) 00:50
そして警察関連、多いよね・・・
また犬好きの警察官でてきそう。

583 :あ、:2001/06/06(水) 00:50
いつもの姐さんだ。マメなんで好き。>>580
577,579もタイプ。それだけです。

584 :うーむ:2001/06/06(水) 00:54
動物ネタ、泥棒ネタははずせないのね。
しかし里見浩太郎とは…。

585 :里見浩太郎:2001/06/06(水) 08:14
ゲストで見れるのは、これか「おもいっきり」だけだろうな。

586 :中居つながりだと:2001/06/06(水) 08:53
高橋秀樹はあっても、里見浩太郎はなかったよね。
ゲストが別な意味で新鮮。

587 :最近新聞読んで:2001/06/06(水) 09:16
「車泥棒、捕えてみれば生き別れの父」なんてニュース読むと
これでやるだろうと思ってしまう。

588 :この間の:2001/06/06(水) 09:22
TBSでやってた「仰天三面記事」のSP番組を見て、「あ、仰天使ってる。」なんて
文句たれてしまった。でも、TBSと日テレでこんなにテイストが違うもんなんだなと
思ったさ。

589 :テイストが違う:2001/06/06(水) 09:29
やっぱりこの番組の影の功労者は「Vの鬼(過去ログ参照)」さん
だと思う。

590 :わーっ:2001/06/06(水) 10:06
何を勘違いしてるんだ!自分
今日は水曜日、仰天なのに、うたばん(TBS)を予約してきてしまったー!
>580今朝ここ見て気が付いた。

591 :今日は:2001/06/06(水) 10:11
野球で延長あるかもしれないから、頑張って帰れば
間に合うかもよ?>590

592 :最近ボーッとし過ぎて:2001/06/06(水) 10:57
私も昨日のいいとも予約しなかった。曜日間違い。
帰ってビデオ回ってなくて・・・更にどよ〜ん。

593 :今後のゲスト:2001/06/06(水) 14:32
6/13 徳光和夫、菊川怜 (中居は帽子あり)
6/20 KONISHIKI、久本雅美

594 :KONISHIKI:2001/06/06(水) 15:28
楽しみだ。しかしマチャミと一緒だとマチャミが主にしゃべるという
可能性も高いか。
いつもながらよくわからない組み合わせだよな、この番組のゲスト。

595 :今のところ:2001/06/06(水) 19:55
ゲストでヒットだったのは、大竹しのぶだな。
おもしろかった。さすが、さんまと結婚した人だ、と思った。

596 :野球:2001/06/06(水) 21:09
延長中。

597 ::2001/06/06(水) 22:00
哀れ。

598 :馬場アナ:2001/06/06(水) 22:11
中居に耳打ち。何やら親しげだな。
見逃さなかったぞ。細かいことでスマソ。なのでさげ。

599 :>598:2001/06/06(水) 22:30
あんな地味顔でかなり計算女と見た。要注意。

600 ::2001/06/06(水) 22:46
飼い主もっと必死に探してやれよ

601 :>599:2001/06/06(水) 22:49
>>599 こわっ。>>598のどこを見て、計算女と結論すんのん?
馬場アナが気の毒になってきた。

602 :今どき:2001/06/06(水) 22:55
計算高いぐらいじゃないとキー局の穴になるなんて無理だろ。

603 :>595:2001/06/06(水) 22:56
そう?全然おもしろくなかったけど。人それぞれだね。

604 :ていうか:2001/06/06(水) 22:59
犬ネタ秋田。

605 :でも:2001/06/06(水) 23:02
猫(虎?)ネタワラタ。

606 :Vのつくりも:2001/06/06(水) 23:02
あまりしつこいとちょっと引く。@偽装誘拐
今日の小窓の中居はとてもホワイティな感じだったが、
あれは光の加減なのだろうか。

607 :そして:2001/06/06(水) 23:03
今日も中居は食っていた。

608 :最高に笑ったのは:2001/06/06(水) 23:06
車に挟まれた際のデブ男のビジュアルだった。

609 :確かに:2001/06/06(水) 23:08
あの味噌カツはうまそうだった。

610 :ゲスト:2001/06/06(水) 23:08
今日はしょぼかったな。

611 :中居の右手:2001/06/06(水) 23:10
ブレスが白黒のでかい☆とハートだった。

612 :エンクミ:2001/06/06(水) 23:13
久し振りに見たら大人になっていた。前より好きな感じだ。

613 :ほんと:2001/06/06(水) 23:19
そう思った>612

614 :ブレスレット:2001/06/06(水) 23:35
ダイヤの形もあったような?
よく見なかったけどトランプのマークか?と思った。

615 :小窓で:2001/06/06(水) 23:40
久しぶりに前髪ふーふーを見た。なんかうれしいっ!

616 :今日は:2001/06/07(木) 00:40
Nステ見たよ。って先週もだわ..スマン中居
前半は見たがエンクミが誰だかわからなかった。

617 :僭越だが:2001/06/07(木) 00:46
先週は被っていない>616

618 :そうか:2001/06/07(木) 00:55
最初から見てないのばりちった@616
ビデオはとってるけど見ないし

619 :サンダルつながり?:2001/06/07(木) 09:44
中居もだったが馬場アナもサンダル。

620 :テレビ板より:2001/06/07(木) 10:00
15.7%

621 :ほほう:2001/06/07(木) 10:10
前後の番組の数字とはあまり関係ないのだろうか…
あまり大きい変動無いのよね。

622 :馬場ちゃん:2001/06/07(木) 10:22
830 名前:名無しさん 投稿日:2001/05/05(土) 20:59
ある日の晩でした。宇田川町から疲れた体を引きずって駅に向う途中男女6人組みを
発見しました。どうもその中の一人が酒乱状態になっていて何とか落ち着かせようとしていました。
荒れまくっているのは女性の様です。すると「うるせえ!この包茎野郎ぉ!」と
およそ女性が口にするとは思えない下品な叫び声を発しました。私は思わずハッとしてしまい
良く見るとそれはテレビでよく見る馬○アナでした。目は座っていて顔面は蒼白でした。
彼女は小さなしゃっくりを繰り返すうちにいきなり河豚の様に頬が膨れ上がりました。
そして店先のシャッターに吐瀉物を掛けました。「ウウウウエェェェ」と嫁入り前の女性が
出すとは思えないおぞましい呻き声と共に滝の如く飲み食いしたものを放出していました。
「大丈夫?」と介抱した女性の心配をよそに彼女は「プハー!すっきりした!おう!もう一軒
逝くぞ!」とbを上げていました。
「何ならお前ら一発逝くか?」と誘ってましたが男達は「お前が近いんだから送ってけよ」と
誰が面倒見るかで揉めてました。
あぁ俺も酒飲んで暴れたいと思いつつ渋谷へと向ったのでありました。

623 :どーでもいいけど:2001/06/07(木) 10:29
酒乱な女…とても人事とは思えない。
急性アル中なったことあるしな

624 :耳打ち:2001/06/07(木) 10:53
自分が小窓に映ってるの確認して中居に話しかけたような・・・。
だとしたら、馬場穴わざとらしいかも。>>601

625 :>624:2001/06/07(木) 11:06
小窓と言うか、収録中はずっとカメラ回してるわけだし
第一使われるかどーかもわからんのに。
妄想か電波かただのネタ好き姐さんか

626 :>626:2001/06/07(木) 11:40
小窓位は、その場でスイッチングして収録してるんじゃないかな。
トーク部分はバッサリ、あとから編集だけど。

627 :626:2001/06/07(木) 11:45
>625 だった。
まぁ、どちらにせよ、小窓の隅々チェックまで姐さん達マメなことですな。

628 :突っ込み:2001/06/07(木) 11:47
>626、自分にレス?
てゆうか観覧行ったの??

629 :>627:2001/06/07(木) 11:52
耳打ちしようがどうでもよろし。
だが小窓しか見ていない自分。Vは見ていない、人のことは言えんな。

630 :わらわら:2001/06/07(木) 13:47
出てくるおまわりさんの大群萌え〜っ!!
昨日のアレが今までのVの中でいちばんウケた。

631 :昨日は:2001/06/07(木) 14:02
つまらなかったのに、結構数字取れてるね。
最初は、一桁じゃないかなって心配してたけど。

632 :夜9時の:2001/06/07(木) 15:00
日テレで一桁の方が難しくないか?

633 :昨日は:2001/06/07(木) 16:04
いままでの中で一番ヒット。おまわりさんも車デブもワラタ。
ペット感動モノもいいけど、バカバカしくて笑えるネタが好き。

634 :誘拐もの:2001/06/07(木) 16:49
ちいちゃい子供が誘拐されたのかと思ってた。何も、生まれた時からやらなくても…。

635 :>634:2001/06/07(木) 17:48
全体的にこの番組のVって前フリがながいよね。
でも多分そういうとこにマターリ家族で見てる一般視聴者は
共感してるんだろう。娘を持つお父さんとかさ。

636 :6/5収録分:2001/06/08(金) 22:49
またKONISIKIの体をベタベタさわってたよ。
「塗料の匂いが好き」と言って、
観客に「シンナーか!」とつっこまれていた。

637 :>636:2001/06/09(土) 11:54
観覧行ったの、姐さん? 羨ましいな。
中居、やはりデブ専か(笑
他にも何かあったら、教えて。

638 :聞いた話:2001/06/09(土) 12:10
知人が観覧行ったが、1本目がかなり長かったそうだ。

639 :今日の:2001/06/09(土) 13:15
日経プラスワン、ヒットの裏側は仰天ニュースでした。

640 :>639:2001/06/10(日) 01:59
どんなネタ?日系エンタと似たようなものかな?

641 :636:2001/06/10(日) 07:51
2本目のゲストは賀来千賀子、佐野史郎。
中居、風邪ひいてるのか咳してた。
無心に食ってる姿が可愛かったよ。

642 :賀来千賀子、佐野史郎:2001/06/10(日) 12:37
TBSのドラマみたいな面子だよな。なんか感慨深い。
>640
うん、日経エンタと似たような内容だったよ。1カ月でヒットの目安を越えた
とか。VTRに凝ってるとこが受けてるんだろうとか。

643 :13日の予告CM:2001/06/10(日) 17:24
中居、目ウルウルしてた。
放送も流してくれ〜〜〜。
帽子あるけどイケてる。

644 :ここの:2001/06/12(火) 07:23
ビジュアル「うたばん」の次にいけてる。

645 :100落ち:2001/06/13(水) 08:33
あげ

646 :今日は野球なし、21時スタート:2001/06/13(水) 14:30
▽「摩訶不思議!老人とタラの奇跡の物語」
目の見えないタラを釣ってしまったおじいさんは、そのタラを海に返すことに。
しかし、そのタラはその後何度もおじいさんの網にひっかかり、その数なんと40回。
そしてそのタラの運命は…ノルウェーの実話を紹介。
▽「超カッコイイ!私は警察官」
男は警察官に憧れ、警察グッズまで集めだす始末。
そんな警察ゴッコもエスカレートし、その男はついにやってしまった!?

647 :今日なので:2001/06/13(水) 19:35
お知らせ

648 :何も:2001/06/14(木) 00:59
レス無しか?
今日放送されてた?

649 :されてたよ:2001/06/14(木) 01:15
見た。でもきっと書き込むどころじゃないと思われる。

650 :されてた(笑):2001/06/14(木) 01:18
でもその時間内にコンの正式発表が流れたので
それどころではなくなったと思われ。
(わたしもそのひとり・・・)

651 :それどころではなかったが:2001/06/14(木) 01:52
友人とのその相談中に「そういえば、今日仰天で違うペンダントしてなかった?」って言われたんだけど
・・・そうだった?
それどころではないのでsage。

652 :ひっそりと:2001/06/14(木) 08:06
してたよ。ブレスも。多分かりもののような気がする。>651

やっぱり帽子被ってたら小窓の中居はおいしくないや。

653 :甜菜:2001/06/14(木) 09:42
14%ちょい低め(うたばんに比べると安定してるが)。
昨日はそれどころじゃなかった人が、確実に1%強居たと思われ(笑)

654 :普通の視聴者:2001/06/14(木) 10:01
小窓中居目当てではなく(笑)楽しんで見てるほうなんだが
昨日はあんまり面白くなかった

655 :小窓中居が:2001/06/14(木) 10:36
目当てですが昨日はビデオ。それどころじゃなかったというのもあるが、
個人的にはラテ欄の「涙、涙」に萎え。笑える系が好きなんだよね。

656 :スゲー:2001/06/14(木) 11:14
どこも回ってない中居関係スレ。(他関係も)
今、コン決定のことも知ったし・・おいてけボり。
前スレどこからコンスレ見よっか考え中。

657 :ガイドによれば:2001/06/14(木) 12:06
昨日はバイキング料理だったらしいのにカットされてたね。
食べるシーンがないとなんとなく寂しい。

658 :馬場アナ日記:2001/06/14(木) 12:58
で、中居が2口ほど食べて止めたそうなんで、あれは中居ががっついて食べてる様子を見せるコーナーなのかと思った。

659 :食べるシーン:2001/06/14(木) 13:33
中居のダイエット&ダイエットきぼーん信者の為に編集カット。

660 :馬場アナ:2001/06/14(木) 14:57
なんかむかつくんだよな〜。女子アナ事態好きじゃないし。

661 :何でもキライキライゆーな:2001/06/14(木) 15:06
心狭い奴は黙っとけ。

662 :TV板より:2001/06/14(木) 15:12
199 名前:仰天 投稿日:2001/06/14(木) 10:49 ID:???
どうした? いつも18くらいだよね。旅館が高いわけでもないし他になにかあったっけ?

205 名前:昨夜 投稿日:2001/06/14(木) 11:12 ID:???
スマップのコンサート日程が発表になったらしい。だからか?>199

206 名前:>205 投稿日:2001/06/14(木) 11:15 ID:???
そんな理由かよっ!!

ちょっとわらた。その時歴史が『伊達政宗』 14.6% に
持ってかれたみたいだが。

663 :単に:2001/06/14(木) 15:26
ネタのVが面白くなかったんでないの?
日テレの視聴者対象家族ものって、ネタ勝負だからな

664 :教えてちょ:2001/06/15(金) 00:15
観覧姐さんに質問。
1本目と1本目の間って、トイレ休憩有り?
実は行けることになりそうなのだ。
ここでレポするね。

665 :>664:2001/06/15(金) 00:47
レポ楽しみにしてるよ

666 :>664:2001/06/15(金) 01:48
客入れ替えじゃないの?

667 :観覧経験者:2001/06/15(金) 16:14
入れ替えだよ。レポ楽しみにしてるね。>>664

668 : :2001/06/17(日) 07:36


669 :664です:2001/06/17(日) 16:06
2本撮りって聞いた。
席を交代するだけで、同じ客で2本撮るみたいね。
トイレ休憩もあるらしい。
レポ、頑張るね。

670 :>669:2001/06/17(日) 16:22
レポ楽しみにしてます。
私も第一回目の放送の時に観覧に行ったよ。
私の時は入れ替えがあったけど、2時間ずーと3メートルぐらいの距離で中居観賞。
いいともよりも絶対おいしいと思う。中居も綺麗にしてるし。
観覧人数もいいともの半分ぐらいの人数だった。

671 :>670:2001/06/17(日) 21:25
そうなんだ。じゃあ今回の観覧の機会があったことを
感謝しながら中居鑑賞してくるよ。
by 669

672 :今後のゲスト:2001/06/19(火) 16:33
6/27 佐野史郎、賀来千香子
7/4  江川卓、松下由樹 (サッカーのため9:15〜)

673 :野球ありません:2001/06/19(火) 22:11
6月20日(水)後9:00〜9:54 ▽「ミステリー!靴が消えた町」
広島のある町で、突然靴が消えていった…。しかもそれは、必ず片方だけで、
新品のみ。そんな状態が3年も経ったある日、ようやく犯人が正体を現した!
▽「世界一の大渋滞…産まれる」 世界一渋滞の激しい国、タイ。
陣痛を起こした妊婦が病院へ向かうと、突然の破水。しかし渋滞でタクシーは動かない。
このままでは母子ともに危険な状態…が、人々の協力で、大出産救出作戦が展開された!

674 :ちょっと:2001/06/19(火) 22:25
親子ねた多すぎ。
もっと、いろんな面白い巷の記事あるじゃん。
産めよ増やせよの時代じゃないんだから。

675 :やたら:2001/06/19(火) 22:46
ネタがかぶるよね。
動物ネタ、泥棒ネタ、出産ネタ。何回見たことか。

676 :観覧姐さん664:2001/06/20(水) 00:42
行ってきたよー。
ゲストは1本目は江川卓さん・松下由樹さんで
「大恋愛スペシャル」
2本目は高嶋政伸さん・梅宮アンナさんで
「こんな人いるんかいな?スペシャル」(だったかな?)
恋愛スペシャルは、中居の恋愛論満載。
その他ツボは、先日父の日だったからって、昨日(月)
父ちゃんとゴルフに行ったそうだ。一緒に風呂入って
20年ぶりに父ちゃんの素っ裸みてショックだったとか。
ぶよんぶよんだったから。(ワラ
あとは、収録終わりにアンナちゃんが帰るとき「明日よろしく
お願いします」って言ってて、スマスマのゲストだって
言ってた。(ビストロ?)
また、思い出したらツボ書きます。
長文、スマソ。

677 :ありがと:2001/06/20(水) 01:23
どこまでオンエアされるのかな?

678 :ありがとです:2001/06/20(水) 01:59
中居どんな格好だったかとかもレポきぼ〜ん。
お食事タイムは何でした?

679 :レポ:2001/06/20(水) 02:27
ありがとね>>676

680 :こっそり:2001/06/20(水) 07:32
梅宮アンナ、勘違いタレントだから
あまり好きじゃない。

681 :>676:2001/06/20(水) 08:12
レポありがとう。また思い出したらお願いします。

682 :レポ:2001/06/20(水) 10:59
ありがとう。もみあげはどんな感じだった?

683 :今日です:2001/06/20(水) 17:23
一応お知らせ。
野球はないよん。

684 :今日の仰天:2001/06/20(水) 18:11
中居可愛い〜

685 :観覧姐さん664:2001/06/20(水) 18:18
中居の服装1本目・・・破けたデザインのベーシュの帽子・
黄色いTシャツの上に赤と白のギンガムチェックのシャツ・
皮のベージュのブレスレット(と言うのかな?)
ベージュのスリムパンツ(サイドにポケット付)・サンダル
2本目・・・グレーのハット・こげ茶のデニムっぽいシャツ
(もちろん下にTシャツ。黒だったかな)・ピンクのリストバンド・
黒のスリムジーンズ・白と黒の豹柄の圧底の靴。
両方帽子だったけど、目はハッキリ見えたよ。
もみあげ健在。しっかり伸ばしてるカンジ。
お食事タイムは、1本目は東京タワー饅頭&東京バナナ。
2本目は霜降りステーキだったが、ゲームに負けてゲスト&馬場
アナだけ食べれて司会者2人食べられず。中居文句ブーブー。
長文になるので、また出直します。(笑)

686 :始まるぞー:2001/06/20(水) 20:56
あげ

687 :はあ:2001/06/20(水) 21:16
ファンサイトでやれ。>685

688 :>685:2001/06/20(水) 21:18
レポ、ありがとう。
ブーたれる中居に萌え〜。

689 :ほんと:2001/06/20(水) 21:23
中居可愛いね。

690 :>689:2001/06/20(水) 21:24
ばばあ?

691 :スマ姐さん:2001/06/20(水) 21:54
どもありがと。礼儀知らずがおおくてメンゴ。>>685

692 :何気に:2001/06/20(水) 22:06
仰天の中居のトークは素直に面白いと思う。うたばんも最近そんなカンジ。

693 :今日の中居:2001/06/20(水) 22:10
たまにカワイイけど、ちょいデヴな気も・・・

694 :だから:2001/06/20(水) 22:31
不愉快に思ってる人もいるんだよ。>691
何が礼儀知らずだ。さっさとどっか逝け。

695 :不愉快に:2001/06/20(水) 22:34
思ってる人もいるのはわかるが、同じく不愉快にさせる694の
書き方もどっちもどっちー。

696 :>685:2001/06/20(水) 22:34
レポありがとう。>>685

697 :694ってば:2001/06/20(水) 22:36
=687=690なの?
不愉快に思わない人もいるんだよ。お互い様ね。

698 :まあ:2001/06/20(水) 22:38
こうなると泥試合になるだけね。
だから終わりにしよ。
ただ長文はやめてね。

699 :あがったとたんじゃん:2001/06/20(水) 22:40
わかりやすっ

700 :しきるなよ:2001/06/20(水) 22:40
しきりや

701 :あの:2001/06/20(水) 22:42
レポはある意味ありがたいけど
2ちゃねらーとしては
長々レポしてそれに対して
みんながありがとコールする状態はすきじゃない。
まあ人それぞれだけど。

702 :ふふ:2001/06/20(水) 22:43
礼儀知らずだって。

703 :本スレにもなんか来てる:2001/06/20(水) 22:44
釣られないようにしとこ

704 :どーでもいい事だが:2001/06/20(水) 22:46
名古屋とその周辺の話が妙に多い…(地元民)。

705 :いや:2001/06/20(水) 22:48
関西が多いような気がする・・・関西人

706 :言わせて:2001/06/20(水) 23:11
いやだ、可愛いじゃないの。コンチクショ−。

707 :コンチクショー:2001/06/20(水) 23:17
いやだ、後ろから強風ヘアーじゃないの。好きよ、それ。

708 :なんか:2001/06/20(水) 23:24
名古屋とか関西とかって、面白エピソードが転がってそうな
気がする、人情あつそうだし...関東人

709 :東京でも下町には:2001/06/20(水) 23:35
あったんだけど、バブルで吹っ飛ばされたか?

710 :関西人:2001/06/20(水) 23:43
オチをつけることを考えながら話をします。
擬音のみでも通じます。
話は膨らませてなんぼだと思ってます。

711 :観覧姐さん:2001/06/20(水) 23:44
ごめんな。観覧なんて滅多に行かないもんで、
聞かれたらホイホイ答えてしまい、つい長文に。
次回からは短くツボだけレポするわ。(難しい・・・)

712 :まともな意見もあったけど:2001/06/20(水) 23:52
同時間に信者スレにも煽りが入ってたので
余り気にすることはないと思われ
>>711

713 :うん:2001/06/21(木) 00:01
レポは有難いよ。でも、みんなでアリガトーレスが続くと、妙に
アットホームで2ちゃんとしてはこそばゆいんだろう。
そっけなくても、レポしてくれるのは有難いと思ってると思ってくれ。

714 :やっぱり:2001/06/21(木) 00:41
女優ライトだと今日も思ったよ(笑)

715 :取りあえず:2001/06/21(木) 02:01
観覧行きてえなあ

716 :タイの:2001/06/21(木) 02:39
妊婦話で涙したのは私だけか? 知らない人がみんな協力してくれた話に弱いんだよ。

717 :レポはありがたい:2001/06/21(木) 04:51
観覧に行けない身としてはありがたいよ。
でも>>611で言う通りツボを短く書く方がいいと思う。
長文レポならファンサイトに載る方が合っていると思うからね。

718 :>観覧姐さん:2001/06/21(木) 07:43
ありがたいっす。中居をずーと見れてたなんてウラヤマシー。

719 :甜菜:2001/06/21(木) 10:06
6/20

笑って 13.8%
速報! 15.6%
仰天 15.6%
新星金 12.9%

720 :先週との差:2001/06/21(木) 10:11
1.6%はやはりコンサ情報でTV前から離れた人の数か(笑)

721 :ね。:2001/06/21(木) 10:56
関係ないかもしれないけど、火曜日の仰天撮り
あの日いいともで帽子取り上げ?公約になるかならないかの日。
偶然か2本とも帽子ありなとこ、余程いやだったのか?中居。
仰天は小窓が命なのに。バカ!

722 :素朴な質問:2001/06/21(木) 10:58
観覧とは、応募?するの。

723 :15,6%:2001/06/21(木) 12:03
テレビ板

724 :番組的には:2001/06/21(木) 13:01
ホントコのが好みなんだよな…。

725 :昨日は:2001/06/21(木) 13:09
郵便局ネタが多かった。動物もの飽きてたしちょうどいいけど。
小窓いいわー。

726 :やっぱり:2001/06/21(木) 14:47
番組名物なのね>脈絡もなく出てくる食べ物。
イナリ丸呑み、すごいわ。

727 :>726:2001/06/21(木) 15:03
中居にもオギャリンの要素ありだね(笑)

728 :あげあげ☆:2001/06/21(木) 16:38
上げたよ〜!

729 :視聴率:2001/06/23(土) 11:24
安定してるね

730 :あげあげ♂:2001/06/24(日) 17:46
あげるべ〜!

731 :観覧姐さん:2001/06/25(月) 23:47
スポット撮り(放映は放送の前日)
「次回の放送は先週の再放送です」と中居。
で、OKが出た。恐るべし仰天。(笑

732 :あはは:2001/06/26(火) 02:44
なんだそれ(笑)スポット楽しみだ、前日にどこを張ればいいのだろう。

733 :明日は:2001/06/26(火) 20:25
野球延長の可能性あり。今日と同じく札幌ドームなので見ておくのもよいかも。
ゲストは賀来千香子&佐野史郎の冬彦さんコンビ。

734 :明日は:2001/06/26(火) 21:31
▽「あー!信じていたのに…悲しい結末」
ある老夫婦が最新式高級車を購入。
カーナビつきで、その音声に大喜びの2人だったが、
夜の幹線道路を運転中、思わぬ落とし穴が…。
▽「所長さんのミッションインポシブル」
ある地区のいくつかの営業所で頻発するサギ。
新車の購入をエサにお金を営業マンから借りる絶妙な手口だが、
ある営業所の所長がそれを見破り、所員たちを使って、
犯人逮捕の大作戦が始まる…。

735 :今晩あげ:2001/06/27(水) 10:58
朝日の夕刊に取り上げられてたね

736 :朝日の:2001/06/27(水) 12:02
サイトにその記事出てた。再現Vの収録のレポ。
あと日経エンタテイメントのサイトにも以前出た記事が
載ってた。こっちはめずらしく中居の写真付き。

737 :野球:2001/06/27(水) 19:24
あるので、注意

738 :野球:2001/06/27(水) 20:42
延長しそうだ

739 :ぎゃあっ!:2001/06/27(水) 21:01
仰天予約してくるの忘れた!!!
いまから速攻で帰る!!!!

740 :>739:2001/06/27(水) 21:09
8回表だ、ガンバレ

741 :おしらせ:2001/06/27(水) 21:21
9:30はじまりだ

742 :うまそー:2001/06/27(水) 21:56
なカニ…くいてぇ〜

743 :かくちかこ:2001/06/27(水) 22:24
いいリアクションだ! ワラタ

744 :あは〜:2001/06/27(水) 22:26
犬に飼われるんだとさ。
ご自分のキャラ分かってるね−(藁

745 :しかたなく:2001/06/27(水) 22:26
かにかまぼこを食った。

746 :食べ物シーンの時:2001/06/27(水) 22:28
ワイプはやはり、殆ど中居ばかりうつしてたな(笑

747 :カクチカコ:2001/06/27(水) 22:29
天然?ちょっと引いた。

748 :カクチカコ:2001/06/27(水) 22:32
会社の先輩を思い出す。美人なのに・・・。
今日の小窓は良かったのぉ。

749 :カニ:2001/06/27(水) 22:37
う、う、う、うまそ〜!いいなあ、芸能人。

750 :佐野さん:2001/06/27(水) 23:04
ちょっと気の毒だった。カクチカコのワンマンショーだな。

751 :賀来千賀子:2001/06/27(水) 23:18
可愛い人だね。
宅間伸が「(綺麗なのに)女優らしくない所が好き」と言ってたけど納得だ。

752 :宅間伸まで:2001/06/27(水) 23:22
好感度アップしてしまった。

753 :やはり:2001/06/27(水) 23:41
犬ものに弱い自分。今回も涙腺がゆるんでしまった。

754 :賀来:2001/06/28(木) 00:25
好評だね。私は少し苦手だ。
なんかわざとらしさを感じてしまうのだが。

755 :あの:2001/06/28(木) 00:34
実社会では浮いちゃいそうな感じが女優だな>賀来

756 :>755:2001/06/28(木) 00:47
元々別世界の人なんだし浮いてもいいさ。

757 :実は:2001/06/28(木) 00:54
ドラマは見たことないのだが、「冬彦さん」だけは知っている。
もうすこしトークがあってもよかったね>佐野さん

758 :>740:2001/06/28(木) 10:07
応援ありがとう!無事帰りつき、小窓の中居を堪能しました。
野球延長をこんなにありがたく感じたのは生まれて初めて

759 : だす :2001/06/28(木) 10:50
これは方言?

760 :15、2%:2001/06/28(木) 11:00
先週と0、4しか違わん。

761 :>760:2001/06/28(木) 11:10
先週は野球低かった気がするけど、その影響も裏が視聴率良かった影響も
どっちも受けてないあたりが、良くも悪くもすげー。
こういう番組って一定の視聴者が居るんだな…

762 :VTRの内容が:2001/06/28(木) 12:47
ちょっと飽きてきた。ちがう話しなんだけどなんだか同じようで(笑)
中居をウオッチングするには相変らずおいしい番組だが。

763 :内容:2001/06/28(木) 12:56
ほのぼの路線で行くとどうしても同じになってしまうね。
殺人とか強盗とかそう言うどぎついのは入れない方針なんだろうけど。

764 :今度は:2001/06/28(木) 19:06
茄子料理でも出してくれ。どんな顔するか見てみたい。
昨日の雑煮が出てきた時の顔がかわゆし。

765 :トークの時間:2001/06/28(木) 19:07
やっぱもっと増やそうよ>日テレちゃん。
あれじゃせっかく来てくれたゲストにも失礼だよ。

766 :変なところに:2001/06/29(金) 00:18
閉じ込められる話きぼ〜んかな。

767 :あげで:2001/06/29(金) 14:56
いこうよ、高視聴率番組。

768 :>767:2001/06/29(金) 15:05
煽るなよ。並っすよ、並。

769 :サタスマ:2001/07/01(日) 12:46
よりいいよね。

770 :視聴者層が:2001/07/01(日) 12:51
広いからだよ。
サタスマって、かぎられてんもん。
もっと、バラエティにとんだネタきぼん。

771 :サタ星スマ:2001/07/01(日) 14:48
個人の番組でないし、傾向も違うんだから比べるものでは
なかろう。つーかサタ星スマの方が好きだし。

772 :視聴率:2001/07/01(日) 22:22
中居のおかげだとでも思ってるの?

773 :>772:2001/07/01(日) 22:51
過去レスも読んでいただけるとありがたいのですが。

774 :お詫びあげ:2001/07/02(月) 18:41
ごめんなさい。

775 :なんか:2001/07/02(月) 20:20
日本テレビ放送審議委員会ってすごい。

776 :なんで?:2001/07/02(月) 20:57
???

777 :今後のゲスト:2001/07/03(火) 14:25
7/11 高嶋政伸、梅宮アンナ
7/18 鈴木史朗、酒井法子 (9:30〜)
11日は裁判もの、18日は窃盗犯、泥棒、車中出産話。

778 :ああ:2001/07/03(火) 14:28
某大手の話ね。フジでも放送審議すればいいのに。。

779 :フジTV批評:2001/07/03(火) 23:42
って言う番組なかったっけ?同じような内容で視聴者からの
お葉書等もとにってかんじで。確か早朝?

780 :仰天:2001/07/04(水) 00:38
まだまともに見たこと無い

781 :今日は:2001/07/04(水) 02:57
前の時間帯にサッカーがあるため、21:15始まり。
見る人は注意してね。

782 :今日は恋愛特集?:2001/07/04(水) 16:13
7月4日(水)後9:15〜10:09
▽「絶体絶命・命がけの恋」 イタリアマフィアの殺し屋が恋した相手は、
ボスから殺すように命じられた女。彼女を殺さなければ、自分が殺される…
葛藤の末、彼が選んだ命がけの恋の結末とは?
▽「東京タワーの大恋愛」 トビ職の男性が東京タワー建築中にお見合いした相手に一目惚れ。
相手にその気はなかったが、何とか結婚にまでこぎつけた。そしてタワー完成の翌日が
2人の結婚式…しかし完成目前、非常事態が発生

783 :>782:2001/07/04(水) 16:21
ってことは、イタリアにロケ行ったのか?それ、無駄じゃないか?

784 :今週は知らないが:2001/07/04(水) 17:01
先週のカーナビの話も、その国にロケに行ったそうだ。
最小限の人間で撮影してきて、車の落ちるシーンは日本で撮影。
朝日新聞に載ってた。

785 :昨日の観覧姐さん:2001/07/04(水) 17:45
簡単レポしてくれないか?

786 :今日は:2001/07/04(水) 20:04
15分おくれ

787 :素直に:2001/07/04(水) 21:16
売れない私立探偵に見える…

788 :ガゼッタ・デル・・:2001/07/04(水) 21:34
すげえ名前の新聞・・

789 :>785:2001/07/04(水) 21:37
中澤とナイタイかなにかに載った話を鶴瓶が振って、会場も肯いて、中居が
ブルーになってたんでしょ。

790 :動物ものはいいけれど:2001/07/04(水) 21:45
人間の恋愛ものにアニメは、必要かなー。
それと老いらくの恋は、激しく萎え。

791 :老いらくの恋:2001/07/04(水) 21:47
微笑ましいじゃないか。

792 :>790:2001/07/04(水) 21:52
そう?あのアニメおもしろかったよ。

793 :みさをさん本人:2001/07/04(水) 21:55
可愛いなぁ〜
役者さんも凄く可愛かった。古風な感じの人だ
桐生さんに似た人しってるので微笑ましかった

794 :おもろい:2001/07/04(水) 21:58
チョーセンジュースってなんじゃい

795 :恋っていいなあ:2001/07/04(水) 21:58
あたしもいい年して手の届かない人追っかけるのやめよ。(え?)

796 :BGM:2001/07/04(水) 22:02
白い影のサントラじゃないか。

797 :おお:2001/07/04(水) 22:02
なつかしのBGM

798 :BGM:2001/07/04(水) 22:02
どっかで聞いたことがあると思ったら。
・・・白影やん。

799 :みんな:2001/07/04(水) 22:03
突っ込み早っ(笑)

800 :あちゃ:2001/07/04(水) 22:05
10時じゃん。「マリア」はじまちった。

801 :中居のタイプ:2001/07/04(水) 22:13
東京タワーの恋の話の再現Vのみさとさん。

802 :退屈だったんで:2001/07/04(水) 22:18
ファイティングガールとザッピングして見た。
深キョを見てしみじみとアイドルはデ〇になってはダメだと思った。
以下略。

803 :BGM:2001/07/04(水) 22:24
白い影を持ってくるとは、やるなチョウセンジュース。

804 :白い影BGMって:2001/07/04(水) 22:29
よく使われるなぁ〜〜。
笑う犬の次は仰天ニュースか。

805 :>801:2001/07/04(水) 22:39
そんな感じだね。

806 :>姐さん:2001/07/04(水) 22:52
800超えてまっせ!!

807 :あの:2001/07/04(水) 22:52
800超えましたがどうします?
私は「憑かれてる」でもいいと思いますが。
ここで800踏まれた方は新スレ作ってくださらないお方みたいですが。

808 :800:2001/07/04(水) 22:55
新スレたててみます。

809 :800:2001/07/04(水) 22:58
と、挑戦してみましたがエラーでるんで
どなたか、お願いします。

810 :807>800:2001/07/04(水) 22:58
すいません。お願いします。

811 :書かせて頂戴!:2001/07/04(水) 23:01
アンビリバボーでとっくの昔にみたよ、外人女性の話(なんて内緒です)

812 :考えたら:2001/07/04(水) 23:24
「白い影」サントラの曲は、長谷部徹の作曲なんだから、別にTBSのものって訳じゃないんだよね。

813 :では、:2001/07/05(木) 01:58
続きは「中居正広は憑かれているんだな」にて

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=994187709&ls=50

************** 終 了 *************

814 :800:2001/07/05(木) 02:19
>813
りょーかい。
どもありがとねん。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)