5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居・木村とダウンタウン

1 :唐突ですが:2001/04/27(金) 17:53
好きなんだよなぁこの4人が組んだ感じ。
なんかやってくれないかなぁ。

2 :松本くん:2001/04/27(金) 17:58
はかわゆし。浜ちゃんも好きー。
なにかとお世話になってるもんね二人とも

3 :なぜに:2001/04/27(金) 18:02
木村と中居だけなの?年下三人は?>1

4 :きっと:2001/04/27(金) 18:41
ダウンタウン、木村中居のホモスキーでしょ

5 :某板の遊び:2001/04/27(金) 18:50
吉本の命運かけた「明日があるさ」てこ入れのため、
浜田が木村、松本が中居にラブコールすればいいんじゃなーのかな、
てな、もんだと思ったけど。
「明日のために、その1」な企画。わっかんねえ・・だろうな、なんのことか。

6 :でも:2001/04/27(金) 19:51
「明日があるさ」の初回、LS抑えて今期トップの視聴率取ったよね。
さらにHERO抜き狙ってんの?

7 :>6:2001/04/27(金) 19:56
浜田が最終回40%狙うってスポ-ツ誌の高視聴率インタビュ−のとき
言っていた。

8 :>7:2001/04/27(金) 20:22
浜ちゃん達なら40行っても行かなくてもネタに出来ていいよね。
現場楽しそうだ。

9 :>7:2001/04/27(金) 20:22
本当にそれが狙いだったら、中居はともかく木村は絶対に出ない
というか出れないよね(笑)

10 :>9:2001/04/27(金) 20:37
どういう意味?

11 ::2001/04/27(金) 20:49
>10
だって自分のドラマの数字をわざわざ塗り替えさせるために
出てやるお人好しなんていないでしょ。

12 :なら大丈夫>11:2001/04/27(金) 20:50
木村は視聴率なんて気にしていないから。

13 :>12:2001/04/27(金) 22:04
あははは。
そうだよね、自分のいってることには責任持たなきゃね。

14 :姐さん:2001/04/27(金) 22:24
あしたのジョーのファンかい??>>5

15 ::2001/04/28(土) 01:25
わかってくれたんか?
あんたは天使だ。>14

16 :これ:2001/04/28(土) 01:39
既存のスレでできませんか?
こういうのを立ててレスつけて育てていくと荒氏に狙われ易くなるそうです。
詳しくは自治スレ85を見てください。

------------------------------ 終 了 ------------------------------

17 :名無しさん:2001/06/06(水) 04:18
6/18のHEY3にトキオが出るので、SMAPもHEY3への出演は解禁へ

18 :はぁ?:2001/06/06(水) 09:54
SMAPはでないと思われ。中居がうたばんを続ける限り・・・。

19 :>18:2001/06/06(水) 10:01
うたばんとの関連て、何の確証もない話でしょう?現に以前は
うたばんやってても出てた時期がある。事務所みんな出てなかった
んなら、理由は別なんじゃない?
今度うたばんに笑う犬のキャラも来るし、番組の相入れって結構
あるから。

20 :TOKIOじゃなくて:2001/06/06(水) 10:18
「桜庭」として長瀬だけが出るんじゃないの?>>19

21 :嵐も:2001/06/06(水) 11:11
デビューの時出たでしょ。ポニキャニだから当然だけど。
Tokioもレコード会社変わったし何としてでも売らなきゃならないから
方針変えたんじゃないの?

22 :>19:2001/06/06(水) 15:29
いやでないと思う。5年ぐらい全然出てないのに
今さら出ないよ・・・。いや私はでてほしいけどさ。
それより、なんでキンキは一回も出ないの?それが不思議なんだけど・・・。

23 :中居と木村は:2001/06/06(水) 15:31
漫才の相方のような感じだと思うよ

24 :うん:2001/06/06(水) 16:59
「シェイク」からうたばんだから、HEYはうたばん始まってからは出てない。

25 :HEYでたとき:2001/06/06(水) 17:56
面白かったなあ。また見たいのは山々だし、
出たら絶対面白いと思うが、歌番組ぜーんぶ
でたからってCD売れるわけじゃないし....と思って諦める

26 :>25:2001/06/06(水) 18:17
面白かったよね。
チャンプの時のラップメドレーもかっこよかった。

27 :歌無しだが:2001/06/06(水) 18:25
うたばん始まってからも、HEY1回出たことあるよん。

28 :関西姐さん:2001/06/06(水) 18:35
中居と木村‥とダウンタウン??‥‥笑えないね。笑いが狙いなら。

29 :>27:2001/06/06(水) 18:35
なんとかAwardで9時またぎ賞もらった時だね。

30 :>29:2001/06/06(水) 18:51
生スマで会場には行かなかった時だよね。

31 :>30:2001/06/06(水) 19:58
ウチワもって画面みて涙したとき・・・・
雨のなか8時間並んだのに・・・

32 :>26:2001/06/06(水) 20:37
ラップメドレーって1回目のチャンプの時だっけ?
2回目は青イナの時だよね。

33 :なにがいいたいの?:2001/06/06(水) 21:13
剛・慎吾とキャイーン
木村・吾郎ととんねるず
な〜んちゃって。  よって終了!

34 :名無しさん:2001/06/11(月) 03:27
森君が抜けてから、HEYHEYHEYに2回しか出ていない。

35 :>32:2001/06/11(月) 03:58
1回目の時って、浜松からかどこかの、コンサ会場だったよね。
あの時中居、思いっきり口パクだったのがわかった。
マイク離してるのに、声が入ってた。

36 :名無しさん:2001/06/15(金) 03:44
きむさまはいつも浜田の楽屋に行く

37 :天下一武道会:2001/06/15(金) 04:54
>>32
そう1回目の時。
それぞれソロのダンスのコーナーがあって
ムチャクチャかっこよかった。

38 :>36:2001/06/15(金) 13:58
浜ちゃんの楽屋にいつも行ってるの?

39 :>37:2001/06/15(金) 14:55
そーいやまっちゃんに衣装の事そう言われてたね。

40 :あぁ・・・:2001/06/15(金) 17:54
慎吾はヒバゴンなんだよねー(藁)

41 :>33:2001/06/15(金) 17:59
木村と吾郎はとんねるずと全然関係ないじゃんか。

42 :おやくそく:2001/06/15(金) 18:00
見たんかい?>36

43 :>42:2001/06/15(金) 18:48
36じゃないけど。
知り合いがゲストの時は遊びに行っている。

44 :名無し:2001/06/17(日) 02:02
見たのかよ

45 :おち:2001/07/03(火) 10:34
すぎ

46 :こんなもん:2001/07/03(火) 13:41
おとしとけって。

47 :名無しさん:2001/08/16(木) 05:31
年末に、日テレで、ダウンタウン、中居&木村主演のSPドラマやるらしい。

48 :は?:2001/08/16(木) 06:15
木村先生、年末には他にご予定があったのでは?

49 :>47:2001/08/16(木) 06:26
デマにしてももう少し信憑性が欲しいな。
伝教のSPやるとかの方が信じやすいが…

50 :名無しさん:2001/08/17(金) 04:43
>49 ビンゴ

51 :M=松本:2001/08/17(金) 14:36
2001年8月4日(土)

今日は恒例月一鍋パーティー
参加者はMはもちろん、
いつものベーシックメンバーK&N、
本日初参加はC兄弟のJ。そして
後乗りでまたSのNもやってきた。
暑がりのSのMはご多分に漏れず来るなりいつもの
上半身裸スタイル。
明日朝から地方で仕事だというのに元気やなあ。
とりあえず、本日も朝まで続きそうだ・・・

52 :おもしろいなぁ:2001/08/17(金) 14:45
>>51
SのMは大阪コンサートの後、上半身裸でかけつけたのか

53 :名無し:2001/08/17(金) 15:05
>>52
ちなみにDTと親しい作家のHPからのコピペ
SのNはナカイっぽいけど、SのMは誰か分からん。

54 ::2001/08/17(金) 15:14
SMAPのマサヒロ?

55 :>53:2001/08/17(金) 22:01
日にち違ってるんじゃ無いの?
金曜の分を土曜日アップしたとか

56 :いいな:2001/08/17(金) 22:31
真夏に鍋。参加したい。
NとMのうち間違いでしょ。

57 :それって:2001/08/18(土) 02:17
高須のとこ?行ったけど見つけられなかった。

58 :SのM:2001/08/18(土) 06:17
シャンプーハットの宮田とか
さま〜ず三村とか…
DTとつながりがあるか分らんけど。
SのMのMはMじゃないかな?

59 :名無しさん:2001/08/19(日) 06:00
SのMってサンフレッチェの森崎?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)