5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタだと思う 8

1 :今回はスムーズなんて:2001/05/10(木) 00:13
ネタだと思う。過去ログもネタ>>2

2 :岸田智史もいたなんて:2001/05/10(木) 00:15
ネタだと思う。

過去ログの数々
【7】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=987161307
【6】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=977953407
【1〜5】http://www.tom-network.com/smalog/

3 :ありがとやんした、ビューティペアなんて:2001/05/10(木) 00:17
ネタだと思う。@800

4 :スレ立てご苦労様なんて:2001/05/10(木) 00:19
ネタだと思う。

5 :んではクラッシュギャルズはどう?なんて:2001/05/10(木) 00:23
ネタだと思う。

6 :外国で言えばMCハマーなんて:2001/05/10(木) 00:23
ネタだと思う。

7 :中原理恵は古すぎ?なんて:2001/05/10(木) 00:23
ネタだと思う。

8 :クラッシュギャルズは歌ってた?なんて:2001/05/10(木) 00:25
ネタだと思う。

9 :ブル中野もいたななんて:2001/05/10(木) 00:27
ネタだと思う。

10 :しまった早まったなんて:2001/05/10(木) 00:28
ネタだと思う。

11 :その前にダンプ松本は?なんて:2001/05/10(木) 00:30
ネタだと思う。

12 :ビューティペアと聞くと「ごっつ」のコントを思い出すなんて:2001/05/10(木) 00:31
ネタだと思う。

13 :それは失礼、なんて:2001/05/10(木) 00:31
ネタだと思う@>10

14 :ダンプは歌ってたのか謎なんて:2001/05/10(木) 00:32
ネタだと思う。

15 :気にしない気にしないなんて:2001/05/10(木) 00:37
ネタだと思う。

16 :スポーツ選手も歌手デビューしてる人多いと思ったなんて:2001/05/10(木) 00:40
ネタだと思う。

17 :王監督まで!なんて:2001/05/10(木) 00:41
ネタだと思う。

18 :坂東英二が歌った歌が野球選手最大のヒットだなんて:2001/05/10(木) 00:45
ネタだと思う。

19 :「さらばハイセイコー」を越える競馬関係者の歌は出ないななんて:2001/05/10(木) 08:16
ネタだと思う。

20 :なぜか旧スレの方があがってるなんて:2001/05/10(木) 12:42
ネタだと思う

21 :さらばハイセイコーをソラで歌えるなんて:2001/05/10(木) 12:44
ネタだと思う

22 :将棋業界(?)でいえば「おゆき」かなんて:2001/05/10(木) 12:51
ネタだと思う。

23 :自分はおゆきを歌えるぞなんて:2001/05/10(木) 12:55
ネタだと思う。

24 :新スレだってことにやっと気付いたなんて:2001/05/10(木) 12:55
ネタだと思う。

25 :最近回転いいよねここ、なんて:2001/05/10(木) 14:54
ネタだと思う。

26 :回転を早くしてる自覚ありだなんて:2001/05/10(木) 16:12
ネタだと思う。

27 :なぜか今ジャスミン茶に凝っているなんて:2001/05/10(木) 16:26
ネタだと思う。

28 :ジャスミンティーは♪ってオリビアを聴きながらだったよねなんて:2001/05/10(木) 18:29
ネタだと思う。

29 :渋い玉露が好きだなんて:2001/05/10(木) 18:32
ネタだと思う。

30 :茉莉花って書くっけ?ジャスミンって、なんて:2001/05/10(木) 18:36
ネタだと思う@救済じゃなくても上がる

31 :そういえば「天使のウィンク」も尾崎亜美だったなんて:2001/05/10(木) 18:41
ネタだと思う。

32 :尾崎亜美というと人形劇平家物語のED曲が好きなんて:2001/05/10(木) 18:44
ネタだと思う。

33 :マーリーホアだね>30なんて:2001/05/10(木) 18:45
ネタだと思う。

34 :そうやって読むとは知らなかったなんて:2001/05/10(木) 18:53
ネタだと思う。

35 :「まつりか」と読むと漫画で知ったなんて:2001/05/10(木) 21:21
ネタだと思う。

36 :しみじみ緑茶もウマーなんて:2001/05/11(金) 01:06
ネタだと思う。

37 :聞茶が烏龍茶だったのを知ったなんて:2001/05/11(金) 01:08
ネタだと思う。

38 :涙の茉莉花LOVEって歌があったなんて:2001/05/11(金) 01:11
ネタだと思う。

39 :ホワイトラビットからのメッセージてのもあったなんて:2001/05/11(金) 01:14
ネタだと思う。

40 :じつは、聞茶も大好きなんて:2001/05/11(金) 01:15
ネタだと思う。

41 :某グループのライブビデオは夢工場のが好きなんて:2001/05/11(金) 01:18
ネタだと思う。

42 :「花の首飾り」のもと歌が好きなんて:2001/05/11(金) 01:48
ネタだと思う。

43 :聞茶の缶何かに使えないかと思ったなんて:2001/05/11(金) 07:47
ネタだと思う。

44 :パターンをコピーして使おうと思っているなんて:2001/05/11(金) 08:33
ネタだと思う。

45 :でもこの歌のボーカルはジュリーじゃないよね?なんて:2001/05/11(金) 11:06
ネタだと思う。

46 :それはトッポだよなんて:2001/05/11(金) 12:37
ネタだと思う。

47 :陽水バージョンも好きだなんて:2001/05/11(金) 13:58
ネタだと思う。

48 :トッポで正解だね、なんて:2001/05/11(金) 14:05
ネタだと思う。

49 :ジュリーにとってトッポのことはタブーだなんて:2001/05/11(金) 14:07
ネタだと思う。

50 :陽水なら少年時代が好きよなんて:2001/05/11(金) 15:36
ネタだと思う。

51 :ピーはいた気がするけど?なんて:2001/05/11(金) 16:20
ネタだと思う。

52 :あの人は今って感じだなんて:2001/05/11(金) 17:32
ネタだと思う。

53 :赤坂の喫茶店でタローが後に座っててビックリしたなんて:2001/05/11(金) 17:40
ネタだと思う。@旧TBS近辺

54 :なんですぐに分ったのか気になったなんて:2001/05/11(金) 17:44
ネタだと思う。

55 :10年ほど前のことだったんだが、昔のまんまだったのだなんて:2001/05/11(金) 18:00
ネタだと思う。

56 :全然わからない話だなんて:2001/05/11(金) 19:09
ネタだと思う。

57 :タローと言えばタローとジローだなんて:2001/05/11(金) 20:14
ネタだと思う。

58 :タローとジローといえば南極物語だなんて:2001/05/11(金) 20:38
ネタだと思う。

59 :タローとジローは生きていた〜♪って歌だったなんて:2001/05/11(金) 21:02
ネタだと思う。

60 :昔はNHKにも太郎と次郎っていてね、なんて:2001/05/11(金) 21:27
ネタだと思う。

61 :我が兄と弟は太郎と次郎だなんて:2001/05/11(金) 21:29
ネタだと思う。

62 :そういう61は花子なんだろうか気になるなんて:2001/05/11(金) 21:42
ネタだと思う。

63 :兄の子供は桃子と太郎だなんて:2001/05/11(金) 21:46
ネタだと思う。

64 :タローとジローではなく、タロとジロでは?>南極物語なんて:2001/05/11(金) 22:56
ネタだと思う。

65 :東京タワーの前に銅像があるなんて:2001/05/11(金) 22:59
ネタだと思う。

66 :やはり犬人気高しなのか?私は猫派よ(笑)なんて:2001/05/11(金) 23:02
ネタだと思う。

67 :タローとジローで浮かぶのは猿回しの村崎コンビなんて:2001/05/11(金) 23:05
ネタだと思う。

68 :67と同じこと考えてたのにずっと言い出せなかったなんて:2001/05/11(金) 23:07
ネタだと思う。

69 :太郎が猿なのか次郎が猿なのかいつも迷うなんて:2001/05/11(金) 23:16
ネタだと思う。

70 :動物ものの映画は見ないことにしているなんて:2001/05/11(金) 23:16
ネタだと思う。

71 :チャトランはどうだ?なんて:2001/05/11(金) 23:18
ネタだと思う@チョビは好き!

72 :チョビという名の犬が多かったが、ほとんどが犬違いだったなんて:2001/05/11(金) 23:22
ネタだと思う。

73 :幼い頃観た子猫物語が今頃になってあんなふうに話題になるなんて:2001/05/11(金) 23:22
ネタだと思う。

74 :猫に犬という名を付けて飼っている知り合いがいるなんて:2001/05/11(金) 23:25
ネタだと思う。

75 :近所にいる宗太郎@白ラブに恋しているなんて:2001/05/11(金) 23:29
ネタだと思う。

76 :猫にポチとつけてる人なら知っているなんて:2001/05/11(金) 23:32
ネタだと思う。

77 :この間窓から見知らぬ野良猫が入ってきたなんて:2001/05/11(金) 23:39
ネタだと思う。

78 :野良猫なら蔓延っているネズミを捕獲してくるかななんて:2001/05/12(土) 00:02
ネタだと思う。@いやー多いんだわ、うち

79 :うちでは毎年敷地内で出産&子育てだぞ>野良猫なんて:2001/05/12(土) 00:06
ネタだと思う。

80 :毎朝5匹のノラに餌あげてるなんて:2001/05/12(土) 00:10
ネタだと思う。

81 :バースデーケーキいらないよと言ってしまったなんて:2001/05/12(土) 03:59
ネタだと思う。

82 :腹減り姐さんの私にケーキくれーい!と思ったなんて:2001/05/12(土) 04:10
ネタだと思う。

83 :肉球久しぶりに触りたくなったなんて:2001/05/12(土) 04:20
ネタだと思う。

84 :ケーキ食べてもダイエットコーラ飲めば大丈夫と思ったなんて:2001/05/12(土) 04:21
ネタだと思う。

85 :ダイエットコーラはヤヴァい物が入ってるなんて:2001/05/12(土) 07:09
ネタだと思う。

86 :そのヤヴァい物の正体は赤チンだ!なんて:2001/05/12(土) 10:17
ネタだと思う。

87 :イトコのwinユーザーにパソを貸したら壊された!!なんて:2001/05/12(土) 11:53
ネタだと思う。

88 :ボニの告白本ベストセラーまちがいなし!なんて:2001/05/12(土) 13:23
ネタだと思う(ゴーストでいいよ、買う!!)

89 :そう言えばブッシュ前大統領の犬が著者の本があったなあなんて:2001/05/12(土) 13:35
ネタだと思う。

90 :ほほぅ。アメリカの犬はかしこいのぅ。だなんて:2001/05/12(土) 13:50
ネタだと思う。

91 :ミリー・ブッシュって名前だったなんて:2001/05/12(土) 14:15
ネタだと思う。

92 :クリントンの猫はソックスって名前だったなんて:2001/05/12(土) 16:01
ネタだと思う。

93 :「くつした!」「くつした!」と呼んでいることになるなんて:2001/05/12(土) 16:17
ネタだと思う。

94 :そういえば遠藤淑子の漫画にくつしたって猫がでてきたなんて:2001/05/12(土) 16:47
ネタだと思う。

95 :猫なら、チビ猫かな〜。時男(?)もついでに。:2001/05/12(土) 16:49
ネタだと思う。

96 :なんてを忘れたなんて:2001/05/12(土) 16:50
ネタだと思う。

97 :人情ほのぼの笑って泣かされる漫画だよ@遠藤さんなんて:2001/05/12(土) 17:22
ネタだと思う。

98 :子供の頃「つらいぜボクちゃん」にはまってたなんて:2001/05/12(土) 17:25
内緒です。

99 :コミック@陰陽師、9巻集めたけど売ろうかなーなんて:2001/05/12(土) 21:06
ネタだと思う

100 :コミック版は段々訳わからなくなって来てるなんて:2001/05/13(日) 00:18
ネタだと思う。

101 :コミック版全然見てないなんて:2001/05/13(日) 00:20
ネタだと思う。

102 :遠藤淑子の漫画は全て持っているだなんて:2001/05/13(日) 00:30
ネタだと思う。

103 :遠藤淑子といえばエヴァンジェリン姫シリーズだなんて:2001/05/13(日) 10:47
ネタだと思う

104 :103だが書き込んでから間違いに気付いたなんて:2001/05/13(日) 10:49
ネタだと思う

105 :遠藤さんの漫画では「なつやすみ」が好きだなんて:2001/05/13(日) 12:02
ネタだと思う。

106 :懐かしい〜!と思わず書き込んだなんて:2001/05/13(日) 12:05
ネタだと思う。

107 :パタリロも最初は王様じゃなかったなんて:2001/05/13(日) 12:11
ネタだと思う。

108 :タマネギ部隊、萌え〜なんて:2001/05/13(日) 16:33
ネタだと思う。

109 :タマネギと言われると武道館と黒柳徹子頭を思い出すなんて:2001/05/13(日) 16:52
ネタだと思う。

110 :パタリロは実は10才だなんて:2001/05/13(日) 19:41
ネタだと思う。

111 :パタリロ七世(先祖)は17歳になると美少年だったなんて:2001/05/13(日) 21:08
ネタだと思う。

112 :&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&@体育座り なんて:2001/05/13(日) 21:09
ネタだと思う

113 :パタリロ=だーれが殺したクックロービン♪しか浮かばないなんて:2001/05/13(日) 21:16
ネタだと思う。

114 :れみっぴちゃんが気に入ったなんて:2001/05/13(日) 21:18
ネタだと思う

115 :そう歌いながらクックロビン音頭を踊ったことがあったなんて:2001/05/13(日) 21:19
ネタだと思う

116 :マライヒはどう見ても女だよななんて:2001/05/13(日) 21:22
ネタだと思う。

117 :わるいが114には同意できないなんて:2001/05/13(日) 21:24
ネタだと思う。

118 :クックロビンの本歌はマザーグースのなんて:2001/05/13(日) 22:12
ネタだと思う。

119 :そうだったなんて:2001/05/13(日) 22:22
ネタだと思う。

120 :マライヒは子供を産んだ男だなんて:2001/05/13(日) 22:25
ネタだと思う。

121 :まだパタリロネタやってたなんて:2001/05/13(日) 22:31
ネタだと思う。

122 :話についていけなくなっているなんて:2001/05/13(日) 22:50
ネタだと思う。

123 :がんばってついていこうよ!と励ましてみるなんて:2001/05/13(日) 22:52
ネタだと思う。

124 :マニアックすぎてやっぱりついていけないときもあるなんて:2001/05/13(日) 22:56
ネタだと思う。

125 :バンコランはごろテイスト?なんて:2001/05/13(日) 23:04
ネタだと思う。

126 :ほどほどが良いなぁと"おねだり"してみるなんて:2001/05/13(日) 23:04
ネタだと思う。

127 :吾郎にはヒューイット(であってる?)きぼーんなんて:2001/05/13(日) 23:07
ネタだと思う。

128 :「みんなのネタスレ」と思っちゃダメ?なんて:2001/05/13(日) 23:08
ネタだと思う。

129 :ヒューイットパッカードってなんだっけなんて:2001/05/13(日) 23:13
ネタだと思う。

130 :そう言えば最近純粋な「少女漫画」を読んでないなんて:2001/05/13(日) 23:14
ネタだと思う。
(二重カキコになってたらスマソ)

131 :HP社はパソコン屋だよと言ってみるなんて:2001/05/13(日) 23:15
ネタだと思う。

132 :ヒューイットじゃなくてヒューレットだとつっこんでみるなんて:2001/05/13(日) 23:19
ネタだと思う。

133 :ヒューレットパッカードだと思っていたなんて:2001/05/13(日) 23:21
ネタだと思う。

134 :佐々木倫子は邪道?なんて:2001/05/13(日) 23:21
ネタだと思う。

135 :ヒューイルイス&ザ・ニュースを思い出したなんて:2001/05/13(日) 23:22
ネタだと思う。

136 :やっぱり話がわからないなんて:2001/05/13(日) 23:25
ネタだと思う。

137 :わからなくても恥じゃないなんて:2001/05/13(日) 23:26
ネタだと思う。

138 :動物のお医者さんとおたんこナースは好きだが、なんて:2001/05/13(日) 23:28
ネタだと思う。

139 :そんな時はネタ振ってみるのも善しなんて:2001/05/13(日) 23:28
ネタだと思う。

140 :数年前から「ギャルボーイ」が好きなんて:2001/05/13(日) 23:39
ネタだと思う。

141 :そんな140に「天使派リョウ」をお勧めするわ。なんて:2001/05/13(日) 23:46
ネタだと思う。(ずいぶんテイストの違う作品だけど知ってる?)

142 :すべて読破してしまったなんて:2001/05/13(日) 23:58
ネタだと思う。

143 :かりぶまーれー原作・モデルはヒロトな「リョウ」なんて:2001/05/14(月) 00:04
ネタだと思う。(今はBECKが好きさ)

144 :それは「ギャル」も「リョウ」もなのか気になるなんて:2001/05/14(月) 00:07
ネタだと思う。>>142

145 :何となく「SWAN」を読み返してみるなんて:2001/05/14(月) 00:09
ネタだと思う。

146 :えーい、わからないもんはわからないんじゃ!なんて:2001/05/14(月) 00:10
ネタだと思う。

147 :いっそ「アラベスク」なんて:2001/05/14(月) 00:12
ネタだと思う。

148 :今からBOOK OFFにいこうだなんて:2001/05/14(月) 00:13
ネタだと思う。

149 :「BOOK OFF」まだ開いてたかな?と気になるなんて:2001/05/14(月) 00:16
ネタだと思う。

150 :もう閉店してるんじゃないかと思ったなんて:2001/05/14(月) 00:18
ネタだと思う。

151 :BOOK OFFは24時間のところもあるだなんて:2001/05/14(月) 00:22
ネタだと思う。

152 :深夜営業の漫画喫茶とかどうだろう?なんて:2001/05/14(月) 00:23
ネタだと思う。

153 :114と122と136がれみっぴだったなんて:2001/05/14(月) 01:17
ネタだと思う。

154 :漫喫ってまだ逝ったことないなんて:2001/05/14(月) 01:21
ネタだと思う。

155 :小泉首相とミスチル桜井は似てるなと思ったなんて:2001/05/14(月) 01:33
ネタだと思う。

156 :それは髪型が?なんて:2001/05/14(月) 01:45
ネタだと思う。

157 :首相のなんてったってアイドルで頭痛くなったなんて:2001/05/14(月) 10:48
ネタだと思う。

158 :首相はDrマシリトに似てるよなんて:2001/05/14(月) 11:30
ネタだと思う。

159 :森前首相はニコちゃん大王に似てるなんて:2001/05/14(月) 11:55
ネタだと思う。

160 :ニコちゃん大王って顔がお尻だったなんて:2001/05/14(月) 12:00
ネタだと思う。

161 :しんちゃんのブリブリ星人に似ているなんて:2001/05/14(月) 12:03
ネタだと思う。

162 :アクション仮面に助けてほしいなんて:2001/05/14(月) 12:37
ネタだと思う。

163 :話は戻るがパタリロはまだ続いてるなんて:2001/05/14(月) 13:24
ネタだと思う。

164 :あの顔のまま育っているのかきになるなんて:2001/05/14(月) 13:36
ネタだと思う

165 :漫画の主人公は年をとらなそうなんて:2001/05/14(月) 14:16
ネタだと思う。

166 :それは「サザエさん効果」というんだなんて:2001/05/14(月) 14:41
ネタだと思う。

167 :タラちゃんは幼稚園に行ってないのね、なんて:2001/05/14(月) 16:28
ネタだと思う。@リカちゃんは行ってるのに。

168 :リカちゃんのパパはピエールって名前だなんて:2001/05/14(月) 17:03
ネタだと思う。

169 :リカちゃんのボーイフレンドはなんだっけ?なんて:2001/05/14(月) 17:06
ネタだと思う。

170 :BFと言っても歴代色々居たな、最新はケン?なんて:2001/05/14(月) 17:10
ネタだと思う。

171 :2,3人いなかった?なんて:2001/05/14(月) 17:13
ネタだと思う。@浮気モノ!

172 :店頭で見るとなぜか感心してしまうなんて:2001/05/14(月) 17:14
ネタだと思う。

173 :ケンはバービーの彼氏じゃなかったかなんて:2001/05/14(月) 17:16
ネタだと思う。

174 :ツトムくんとかアキラくんとか居た?なんて:2001/05/14(月) 17:19
ネタだと思う。

175 :わたるとまもるは?なんて:2001/05/14(月) 17:21
ネタだと思う。

176 :ツトムくんってなんかであったななんて:2001/05/14(月) 17:22
ネタだと思う。

177 :山田邦子もお友達だったなんて:2001/05/14(月) 17:37
ネタだと思う。

178 :そういえばジャニの誰かの名前がついた人形がなかったかなんて:2001/05/14(月) 17:52
ネタだと思う。

179 :ボーイフレンドの「たくや」君ってありそうだなんて:2001/05/15(火) 01:33
ネタだと思う。(ホントにあったっけ?)

180 :調べてみたらリカちゃんの友達の彼がたくみくんだったなんて:2001/05/15(火) 18:20
ネタだと思う。

181 :初代BFの弟の名前が「ごろう君」なんて:2001/05/15(火) 19:53
ネタだと思う。

182 :リカちゃんには双子の妹がいなかったか、なんて:2001/05/15(火) 20:04
ネタだと思う。

183 :ついでに三つ子の妹もいるよなんて:2001/05/15(火) 20:48
ネタだと思う。

184 :双子はミキ&マキ、三つ子はカコ、ミク、ゲンなんて:2001/05/15(火) 20:56
ネタだと思う。

185 :リカちゃんママってめちゃくちゃ多産じゃない?なんて:2001/05/15(火) 21:01
ネタだと思う。

186 :パパが留守がちだからたまに会うとハッスル(死語)しちゃうなんて:2001/05/15(火) 21:10
ネタだと思う。

187 :おばあちゃまもハイソな感じよね、なんて:2001/05/15(火) 23:01
ネタだと思う。

188 :いずみちゃんていうお友達がいたよね?だなんて:2001/05/15(火) 23:10
ネタだと思う。

189 :販売当初5頭身だったりかちゃんがいつの間にやらクオーターだなんて:2001/05/15(火) 23:11
ネタだと思う。

190 :発売開始当初の間違いだなんて:2001/05/15(火) 23:13
ネタだと思う。@189

191 :やっぱりここには裏表が大事かな、なんて:2001/05/15(火) 23:24
ネタだと思う。

192 :表裏一体もたまには、と頼み込んでみるなんて:2001/05/15(火) 23:32
ネタだと思う。

193 :裏表が大事・・・畳?だなんて:2001/05/15(火) 23:33
ネタだと思う。

194 :万年床の下の畳は青いそうだなんて:2001/05/15(火) 23:35
ネタだと思う。

195 :私はあまり青い畳に興味ない。においは嫌いじゃないんだが、なんて:2001/05/15(火) 23:36
ネタだと思う。

196 :私はあの畳の匂いが苦手だなんて:2001/05/15(火) 23:41
ネタだと思う。

197 :畳は呼吸をしているんだヨ…なんて:2001/05/16(水) 00:02
ネタだと思う。

198 :引っ越してきたばかりの畳の上にインクをぶちまけて激しく鬱だなんて:2001/05/16(水) 00:04
ネタだと思う@しかもキラキラしたグリーン

199 :少し固めの新しい畳に転がると背筋が伸びて心地よいなんて:2001/05/16(水) 00:06
ネタだと思う。

200 :女房と畳は新しければ新しいほどいいなんて:2001/05/16(水) 00:53
ネタだと言ってくれ。

201 :うちには畳がないなんて:2001/05/16(水) 01:45
ネタだと思う。

202 :全部洋間?と聞いてみるなんて:2001/05/16(水) 02:28
ネタだと思う。

203 :畳に付いた家具の痕は借り主の責任なんて:2001/05/16(水) 02:41
ネタだと思う。

204 :マンションの畳は芯が発泡スチロールらしいなんて:2001/05/16(水) 02:50
ネタだと思う。

205 :パソ置いてたところだけ凹んで畳を替えさせられたなんて:2001/05/16(水) 02:55
ネタだと思う。

206 :襖にコーヒーを撒いて襖も替えさせられたなんて:2001/05/16(水) 08:48
ネタだと思う。

207 :家の襖はボロボロだから引越しも出来ないなんて:2001/05/16(水) 09:08
ネタだと思う。

208 :借家は思うように釘が打てないので不満なんて:2001/05/16(水) 09:56
ネタだと思う。

209 :某スレの“きゅうえ”という言葉が気にいっているだなんて:2001/05/16(水) 10:03
ネタだと思う。

210 :ウザくてボコりたいなんて:2001/05/16(水) 10:11
ネタだと思う。

211 :該当スレで話してみようなんて:2001/05/16(水) 10:49
ネタだと思う。

212 :よりによって今日長者番付発表なんて:2001/05/16(水) 12:15
ネタだと思う。

213 :それが2ちゃんだから仕方がないが自作自演にはうんざりだなんて:2001/05/16(水) 12:58
ネタだと思う。

214 :このままじゃプチヒッキーになりかねないなんて:2001/05/16(水) 13:27
ネタだと思う。

215 :雨だし外に出かけたくないなんて:2001/05/16(水) 13:37
ネタだと思う。

216 :ときどき出てくる「ヒッキー」は歌田のことかなと思っていたなんて:2001/05/16(水) 13:40
ネタだと思う。

217 :自分だったら「キスマーク」なんてあだ名はいやだなんて:2001/05/16(水) 13:42
ネタだと思う。

218 :朝から腹が超特急なんて:2001/05/16(水) 13:56
ネタだと思う。

219 :209、216はどちらから?なんて:2001/05/16(水) 13:59
ネタだと思う。

220 :ダイレクトだねなんて:2001/05/16(水) 14:05
ネタだと思う。

221 :何気に自担の写真がイケてて嬉しかったなんて:2001/05/16(水) 14:14
ネタだと思う。

222 :ここに来たばかりでホントに気がつかないなんて:2001/05/16(水) 14:32
ネタだと思う。@ありうるでしょ?

223 :「らぴゅた」のお爺さんのせりふが耳について離れないなんて:2001/05/16(水) 15:15
ネタだと思う@日本昔話のナレーターの声だった。

224 :小鬼だったよねなんて:2001/05/16(水) 18:03
ネタだと思う。

225 :人の幸せってなんだろうと悩んでいるなんて:2001/05/16(水) 20:27
ネタだと思う。

226 :人の幸せは人それぞれさなんて:2001/05/16(水) 21:06
ネタだと思う。

227 :ツケを払うのはスマから降りたときと決めているなんて:2001/05/16(水) 23:09
ネタだと思う。

228 :払いきれないほどのツケがたまって降りられそうにないなんて:2001/05/17(木) 01:28
ネタだと思う。

229 :明日氏んじゃうかもしれない〜だから今出来ること…♪なんて:2001/05/17(木) 01:38
ネタだと思う。

230 :ここの形式美をわかってもらえないと悲しいなんて:2001/05/17(木) 07:18
ネタだと思う。

231 :生きるということに命を賭けてみたい〜♪なんて:2001/05/17(木) 08:52
ネタだと思う。

232 :幾千の童話の業の深い輩と僕らは似ている〜なんて:2001/05/18(金) 00:58
ネタだと思う。

233 :スマスレはネタスレが命なんて:2001/05/18(金) 07:11
ネタだと思う。

234 :我が愛しのネタスレよ!なんて:2001/05/18(金) 08:30
ネタだと思う。

235 :ネタスレも好きなのと苦手なのがあるなんて:2001/05/18(金) 15:04
ネタだと思う。

236 :8回も引っ越ししてるなんて:2001/05/18(金) 17:18
ネタだと思う。

237 :所長が仕事中にエッチなネットを見てるのが音声でバレたなんて:2001/05/18(金) 22:40
ネタだと思う。

238 :ネタスレは見てる方が楽しいかもなんて:2001/05/19(土) 01:23
ネタだと思う。

239 :そう言わないで参加して>238なんて:2001/05/19(土) 18:28
ネタだと思う。

240 :最近のエッチなサイトは音声つきなのか気になるなんて:2001/05/19(土) 18:29
ネタだと思う。

241 :自分的にはエッチなサイトより2chの方が恥ずかしいなんて:2001/05/19(土) 18:33
ネタだと思う。

242 :オフラインで思わず2ちゃん用語を使いそうになって慌てるなんて:2001/05/19(土) 18:39
ネタだと思う。

243 :会社の隣が2チャンネラなので「あぼーん」は逝ってしまうなんて:2001/05/19(土) 18:46
ネタだと思う。

244 :会社の報告書にも「逝って」とか書いてしまいそうだなんて:2001/05/19(土) 23:11
ネタだと思う。

245 :一瞬オフラインがマイラインに見えたなんて:2001/05/20(日) 21:38
ネタだと思う。

246 :神奈川高額納税者ランクの周さんの職業が納得できないなんて:2001/05/20(日) 22:43
ネタだと思う。

247 :金鳥120時間マットのCMしてる人知ってるかもなんて:2001/05/20(日) 22:46
ネタだと思う。

248 :はい、なんて:2001/05/20(日) 23:05
ネタだと思う。

249 :やっぱりそうだったのか、とすっきりしたなんて:2001/05/20(日) 23:28
ネタだと思う。

250 :今日飲んだ紅茶は正露丸の味だったなんて:2001/05/20(日) 23:45
ネタだと思う。

251 :砂糖入ってない缶紅茶が欲しいなんて:2001/05/21(月) 00:00
ネタだと思う。

252 :砂糖が入っていないのはジャワティでわ?なんて:2001/05/21(月) 14:31
ネタだと思う

253 :昔チャチィーなんてのもあったなぁなんて:2001/05/21(月) 14:38
ネタだと思う

254 :そんな商品名がマジであったなんて:2001/05/21(月) 15:22
ネタだと思う。

255 :ごめんねなんて:2001/05/21(月) 15:25
ネタだと思う。

256 :所長が腹を下しては正露丸を飲んでるが、あれって体に悪そうなんて:2001/05/21(月) 16:21
ネタだと思う。

257 :あの匂いが効きそうな感じがするなんて:2001/05/21(月) 16:42
ネタだと思う。

258 :昔、飲んだ正露丸がそのまま下から出てきた事があるなんて:2001/05/21(月) 16:46
ネタだと思う。

259 :虫歯の痛み止めにも正露丸が効くなんて:2001/05/21(月) 17:33
ネタだと思う。

260 :そう言えばそんな話しを聞いたことがあるなんて:2001/05/21(月) 17:42
ネタだと思う。

261 :正露丸、歯に詰めると歯が溶けるなんて:2001/05/21(月) 18:05
ネタだと思う。@痛みも歯も消失?!

262 :正露丸、歯に詰めたらずっとあの臭いに絶え続けるのか?!なんて:2001/05/21(月) 19:23
ネタだと思う。

263 :正露丸は歯に詰めても逆効果なんて:2001/05/21(月) 19:33
ネタだと思う。

264 :正露丸って書いてあるのを見てるだけで臭ってきそうなんて:2001/05/22(火) 10:31
ネタだと思う

265 :正露丸は本当は征露丸と書くなんて:2001/05/22(火) 10:36
ネタだと思う@日露戦争勝利記念だから。

266 :正露丸はそんなに古い商品だったのかなんて:2001/05/22(火) 10:50
ネタだと思う

267 :正露丸は昔保健の先生に飲んじゃだめと言われたなんて:2001/05/22(火) 11:05
ネタだと思う

268 :ラッパのマークは進軍ラッパだなんて:2001/05/22(火) 14:14
ネタだと思う。

269 :糖衣はどうなの?なんて:2001/05/22(火) 14:46
ネタだと思う。

270 :実家の引き出しは未だに正露丸くさいなんて:2001/05/22(火) 14:49
ネタだと思う。

271 :正露丸を共通ゴミ箱に捨てたアホがいてむかついているなんて:2001/05/22(火) 15:41
ネタだと思う@くせーよ

272 :このスレからの誤爆を見つけてしまったなんて:2001/05/22(火) 17:50
ネタだと思う。

273 :待てば回路の灯よりありだなんて:2001/05/22(火) 18:05
ネタだと思う。

274 :某スレの1,2,3,4,5がやっとわかったのに終わってたなんて:2001/05/22(火) 22:19
ネタだと思う。

275 :今日は雨。雨音→ショパン・・・なんて:2001/05/22(火) 22:46
ネタだと思う

276 :もしかしたらなんて:2001/05/22(火) 23:36
ネタだと思う

277 :一緒になって浮かれてみたなんて:2001/05/22(火) 23:41
ネタだと思う

278 :そういえば一発合格だったけど10年もペーパードライバーだなんて:2001/05/22(火) 23:45
ネタだと思う。

279 :某スレで話題の漫画全然わからないなんて:2001/05/24(木) 10:50
ネタだと思う。

280 :>279それどこ、どこ?なんて:2001/05/24(木) 11:17
ネタだと思う。

281 :自分もその漫画読んでないけど読みたくなってしまったなんて:2001/05/24(木) 13:13
ネタだと思う。

282 :安心した、なんて:2001/05/24(木) 13:43
ネタだと思う。

283 :ここが落ちてるときは平和な時なんて:2001/05/24(木) 23:40
ネタだと思う

284 :これからプロジェクトXの再放送見るなんて:2001/05/25(金) 00:07
ネタだと思う。

285 :そんなあなに「め組の大吾」を、なんて:2001/05/25(金) 00:13
ネタだと思う。

286 :仕事の都合でふだん見れないんだ、ありがとう>284なんて:2001/05/25(金) 00:26
ネタだと思う。

287 :284に誘われて視聴したなんて:2001/05/25(金) 01:02
ネタだと思う。

288 :また泣きそうになってるなんて:2001/05/25(金) 01:13
ネタだと思う。

289 :プロジェクトXを見そびれたなんて:2001/05/25(金) 01:31
ネタだと思う。

290 :スマヲタにプロジェクトX見る普通の人がいるなんて:2001/05/25(金) 01:55
ネタだと思う。

291 :ほとんど欠かさず見てるなんて:2001/05/25(金) 02:19
ネタだと思う。

292 :家族そろって必ず見るなんて:2001/05/25(金) 04:36
ネタだと思う。

293 :プロXは毎回欠かさず見てるなんて:2001/05/25(金) 08:02
ネタだと思う。

294 :こんなに見てる人がいたなんて:2001/05/25(金) 11:38
ネタだと思う。

295 :「お水」とプロXが裏表で困るなんて:2001/05/25(金) 12:41
ネタだと思う。

296 :プロX,毎回35分目からボロ泣きなんて:2001/05/25(金) 12:44
ネタだと思う。@泣けない回のはビデオつぶす。

297 :プロX、冒頭の「地上の星」でもう涙ぐんでるなんて:2001/05/25(金) 13:31
ネタだと思う。

298 :「ヘッドライト・テールライト」の方が好きだなんて:2001/05/25(金) 13:45
ネタだと思う。

299 :自分の子が高学年になったら見せたいなんて:2001/05/25(金) 13:48
ネタだと思う。

300 :プロX、電気釜発明した一家に乾杯なんて:2001/05/25(金) 14:36
ネタだと思う。

301 :受信料払ったことないなんて:2001/05/25(金) 16:22
ネタだと思う。

302 :受信料払いたくなくてNHKおじさんにおびえる漫画があったなんて:2001/05/25(金) 20:39
ネタだと思う。

303 :スマ板でプロXがここまでブームなんて:2001/05/25(金) 23:36
ネタだと思う。

304 :302のマンガをさっきからずっと考えてるなんて:2001/05/25(金) 23:38
ネタだと思う。@ウチひっくり返せばどっかにあるのに。

305 :みんなホントにまんが好きねーと微笑んだなんて:2001/05/25(金) 23:48
ネタだと思う。

306 :最近また読み出したなんて:2001/05/25(金) 23:57
ネタだと思う。

307 :デパートガールの話もあったけど思い出せないなんて:2001/05/26(土) 00:22
ネタだと思う。

308 :304はあたりだなんて:2001/05/26(土) 00:32
ネタだと思う。

309 :ブクオフでめ組の大吾を買ってこようと決意したなんて:2001/05/26(土) 00:53
ネタだと思う。

310 :漫茶で読破を狙ってみたいなんて:2001/05/26(土) 01:06
ネタだと思う。

311 :漫茶に行ったことないなんて:2001/05/26(土) 10:49
ネタだと思う。

312 :きっと小さい漫茶ならウチで開店できるなんて:2001/05/26(土) 15:04
ネタだと思う。

313 :あっても入ったことがないなんて:2001/05/26(土) 17:36
ネタだと思う。

314 :読むのが遅い人には漫茶は向いていないなんて:2001/05/26(土) 18:20
ネタだと思う。

315 :自分も入る勇気がないなんて:2001/05/26(土) 21:25
ネタだと思う。

316 :1回行ってしまえばなんて事は無いなんて:2001/05/26(土) 22:01
ネタだと思う。

317 :米倉利紀が吉本所属なんて:2001/05/26(土) 22:47
ネタだと思う。

318 :米倉利紀を知らないなんて:2001/05/26(土) 23:05
ネタだと思う。

319 :剛が米倉利紀の歌を歌ってたなんて:2001/05/26(土) 23:21
ネタだと思う。

320 :318はスマファンじゃないなんて:2001/05/26(土) 23:22
ネタだと思う。@剛にアルバム曲提供してるよ。

321 :担当じゃなかったら知らないのも無理はないなんて:2001/05/26(土) 23:27
ネタだと思う。

322 :何て歌だっけ?なんて:2001/05/27(日) 15:13
ネタだと思う。

323 :出だしは「大丈夫って」で始まるなんて:2001/05/27(日) 15:20
ネタだと思う。

324 :恋の始まりか?なんて:2001/05/27(日) 15:22
ネタだと思う@曲の雰囲気だけで言ってる

325 :スマスマでも歌ったよ〜なんて:2001/05/27(日) 16:59
ネタだと思う。

326 :デジャブーにログを漁りに逝こうとしたなんて:2001/05/28(月) 22:48
ネタだと思う。

327 :もしや326姐さんが・・・?!と思うなんて:2001/05/28(月) 23:16
ネタだと思う。

328 :該当スレに書かずにここに書くなんて:2001/05/30(水) 23:34
ネタだと思う。

329 :2日ぶりに上がってきたなんて:2001/05/30(水) 23:37
ネタだと思う。

330 :その該当スレには余り書きたくないのかなんて:2001/05/30(水) 23:37
ネタだと思う

331 :なるほどね、と一人うなずくなんて:2001/05/30(水) 23:41
ネタだと思う。

332 :レスが返ってきてドキドキしたなんて:2001/05/30(水) 23:44
ネタだと思う。

333 :ボス!という声が聞こえてきそうだ、なんて:2001/05/30(水) 23:47
ネタだと思う。

334 :ボス!といえば捜索だろうなんて:2001/05/30(水) 23:53
ネタだと思う。@ロバ耳姐さん元気かな?

335 :検索しなくても常駐だなんて:2001/05/30(水) 23:58
ネタだと思う@呼んだ?( ̄ー ̄)ニヤリッ

336 :遊んだほうがいいのか悩んだなんて:2001/05/31(木) 00:02
ネタだと思う。

337 :ひゃー召喚してしまった、こばわっ!なんて:2001/05/31(木) 00:05
ネタだと思う。

338 :つい返事をしてしまったなんて:2001/05/31(木) 00:12
ネタだと思う。

339 :最近セブンイレブンができたなんて:2001/05/31(木) 00:14
ネタだと思う。

340 :うっそ・・・なんて:2001/05/31(木) 00:20
ネタだと思う。

341 :ポプラって知ってる?なんて:2001/05/31(木) 00:25
ネタだと思う。

342 :ポプラってなに?なんて:2001/05/31(木) 00:26
ネタだと思う。

343 :ポプラ並木でぶらぶらデートなんて:2001/05/31(木) 00:30
ネタだと思う。

344 :ポプラ有名だと思ってたなんて:2001/05/31(木) 00:33
ネタだと思う。

345 :書きこんだら落ち着いたなんて:2001/05/31(木) 00:37
ネタだと思う。

346 :それはよかった・・>345なんて:2001/05/31(木) 00:45
ネタだと思う。

347 :では酒盛りでも…と持ちかけてみるなんて:2001/05/31(木) 01:02
ネタだと思う。

348 :塩豆大福が食いたいなんて:2001/05/31(木) 01:46
ネタだと思う。

349 :塩豆大福はないがどら焼きならあるなんて:2001/05/31(木) 02:05
ネタだと思う。

350 :かなーり下がっていてびつくりなんて:2001/05/31(木) 13:20
ネタだと思う

351 :いちご大福なら旬だぞなんて:2001/05/31(木) 14:45
ネタだと思う。

352 :大福だか柏餅だかのや○い小説を読んだことがあるなんて:2001/05/31(木) 20:18
ネタだと思う。

353 :いちご大福だいすき!なんて:2001/05/31(木) 22:17
ネタだと思う。

354 :いちご大福より萩の月が食いたいなんて:2001/05/31(木) 23:58
ネタだと思う。

355 :東京バナナが食べたいなんて:2001/06/01(金) 18:33
ネタだと思う。

356 :六花亭のレーズンサンドが好きだなんて:2001/06/01(金) 21:23
ネタだと思う

357 :何と言っても白い恋人は外せないなんて:2001/06/01(金) 21:37
ネタだと思う。

358 :赤福餅も忘れちゃイヤンなんて:2001/06/01(金) 21:41
ネタだと思う。

359 :まだ仕事しているなんて:2001/06/01(金) 21:49
ネタだと思う。

360 :それならもみじ饅頭はどう?なんて:2001/06/01(金) 22:13
ネタだと思う。

361 :大阪の蓬莱の豚マンも美味いなんて:2001/06/01(金) 22:51
ネタだと思う。

362 :大阪は肉まんでなく豚まんというなんて:2001/06/01(金) 23:02
ネタだと思う。

363 :おなかがすいてきたなんて:2001/06/01(金) 23:03
ネタだと思う。

364 :夜中にお菓子を食べたなんて:2001/06/01(金) 23:21
ネタだと思いたい。

365 :てゆーか、364自信がネタだと思うなんて:2001/06/01(金) 23:24
ネタだと思う。

366 :あー最悪。365漢字間違ってるなんて:2001/06/01(金) 23:25
ネタだと思う。

367 :これから守谷のアンパンを食べるなんて:2001/06/02(土) 00:18
ネタだと思う。

368 :かるび:2001/06/02(土) 00:24
>367
守屋のアンパンて小田原の?

369 :かるびってどこのコテハンだ、美味しそうなHNだななんて:2001/06/02(土) 04:24
ネタだと思う。

370 :ビジュ板のななしはNanaなんて:2001/06/03(日) 00:05
ネタだと思う。

371 :今気になる名無しはナノレンジャーなんて:2001/06/03(日) 03:31
ネタだと思う。

372 :某スレのおかげで名無しでGO!が気になるなんて:2001/06/04(月) 18:30
ネタだと思う。

373 :化粧板の「メイク魂ななしさん」も好きだなんて:2001/06/04(月) 21:15
ネタだと思う。

374 :他板の名無しさん見てると和んでくるなんて:2001/06/04(月) 23:51
ネタだと思う。

375 :成功するかな?ドキドキなんて:2001/06/05(火) 11:06
ネタだと思う。

376 :キンキの夏コンスレもチェックしてるなんて:2001/06/05(火) 12:27
ネタだと思う。

377 :白血病スレではないがお互い連動してるなんて:2001/06/06(水) 01:07
ネタだと思う。

378 :かなり下に落ちていたなんて:2001/06/06(水) 05:05
ネタだと思う。

379 :まだこのスレがあって嬉しいなんて:2001/06/07(木) 03:14
ネタだと思う。

380 :スレはいつでも君を待っているなんて:2001/06/07(木) 12:59
ネタだと思う。

381 :金城ボルビックのCMソングが昔好きだったなんて:2001/06/07(木) 21:35
ネタだと思う。

382 :ボルビックのCMソングが思い浮かばないなんて:2001/06/07(木) 23:59
ネタだと思う。

383 :ボルビックよりヴィッテルがすきなんて:2001/06/08(金) 00:03
ネタだと思う。

384 :ヴィッテルはなかなか売ってないなんて:2001/06/08(金) 00:05
ネタだと思う@383

385 :そのCMソングは以前HONDAのCMでも使っていたなんて:2001/06/08(金) 00:06
ネタだと思う。

386 :CMソングといえばディギンザダンシンクィーンなんて:2001/06/08(金) 00:37
ネタだと思う。

387 :希望した覚えもないのにノベルティが届いたなんて:2001/06/09(土) 00:05
ネタだと思う。

388 :当たって面白かったのはでかい夫婦お椀なんて:2001/06/09(土) 01:26
ネタだと思う。

389 :ヴィッテルってなんのことかななんて:2001/06/10(日) 03:40
ネタだと思う。

390 :ミネラルウォーターの銘柄と耳打ちしてみるなんて:2001/06/10(日) 03:42
ネタだと思う。

391 :なんか喉が渇いてきた。水飲もうなんて:2001/06/10(日) 03:46
ネタだと思う。

392 :ってことはそうか!とわかった気分なんて:2001/06/10(日) 03:53
ネタだと思う。

393 :コーラの100円瓶が気になるなんて:2001/06/10(日) 05:39
ネタだと思う。

394 :お構いもできませんでスミマセンと謝るなんて:2001/06/10(日) 11:23
ネタだと思う。

395 :8番ラーメンが地元ローカルだったなんて:2001/06/11(月) 15:39
ネタだと思う

396 :稲葉って言うよりおちまさとだとおもうなんて:2001/06/11(月) 15:41
ネタだと思う

397 :テレビ見ながらパソするのが普通だと思ってたなんて:2001/06/11(月) 15:55
ネタだと思う。

398 :テレビ2台同時に見ながらパソするなんて:2001/06/11(月) 16:17
ネタだと思う。

399 :テレビも見られるPCなのにUDのために全然見てないなんて:2001/06/11(月) 18:26
ネタだと思う。

400 :小田和正に今ごろはまってるなんて:2001/06/12(火) 21:15
ネタだと思う。

401 :それはホントに今更だなんて:2001/06/12(火) 21:21
ネタだと思う。

402 :小田和正の新譜やっぱいいよなんて:2001/06/12(火) 21:44
ネタだと思う。

403 :プラウザ変ですよんに引っかかっていらつくなんて:2001/06/12(火) 22:12
ネタだと思う。

404 :リロードしたら直らない?と聞いてみるなんて:2001/06/13(水) 01:46
ネタだと思う。

405 :白髪がでてきたなんて:2001/06/13(水) 18:49
ネタだと思う。

406 :気付けば4時間もメール打ってたなんて:2001/06/13(水) 19:06
ネタだと思う。

407 :3時間もネットやってしまったなんて:2001/06/13(水) 19:36
ネタだと思う。

408 :B’zがやっぱり好きだと思ったなんて:2001/06/13(水) 20:50
ネタだと思う。

409 :B’zにいまさらはまってるなんて:2001/06/14(木) 12:10
ネタだと思う。

410 :ネタスレはこのごろ蛇ニ板の方が面白いことがあるなんて:2001/06/14(木) 12:56
ネタだと思う

411 :言えてるかもしれないなんて:2001/06/15(金) 01:27
ネタだと思う。

412 :100以下だったなんて:2001/06/16(土) 20:30
ネタだと思う。

413 :コンサいかないんで、スマ板の閑散がさみしいなんて:2001/06/16(土) 21:46
ネタだと思う。

414 :413がなぜコンサに行かんのか気になって夜も眠れないなんて:2001/06/16(土) 22:07
ネタだと思う。

415 :コンサ逝かないファン結構いるよなんて:2001/06/16(土) 22:13
ネタだと思う。

416 :そう簡単に休めない社会人もいるんだよ。なんて:2001/06/16(土) 22:25
ネタだと思う。

417 :コンサ逝けないから会社辞めちゃった♪なんて:2001/06/16(土) 22:30
ネタだと思う。

418 :416と417姐さんはこのスレの使い方をわかってないよだなんて:2001/06/16(土) 22:34
ネタだと思う。

419 :久し振りにこのスレ書き込むなんて:2001/06/16(土) 22:38
ネタだと思う。

420 :自分の今の状況なんて:2001/06/16(土) 22:47
ネタだと思う。

421 :自分も今の状況なんて:2001/06/16(土) 23:18
ネタだと思う。

422 :よく寝た気がするのに2時間しかたってないなんて:2001/06/17(日) 08:19
ネタだと思う。

423 :私も4時間しか寝てないのにすっきり爽やかだ…なんて:2001/06/17(日) 09:14
ネタだと思う。

424 :眠いが深かったから?>422なんて:2001/06/17(日) 09:15
ネタだと思う。

425 :12時間寝たなんて:2001/06/17(日) 13:54
ネタだと思う。

426 :四角いスイカPRで名産地〜がかかるなんて:2001/06/17(日) 13:57
ネタだと思う。

427 :スイカの名産地〜って久々に聴いたなあなんて:2001/06/17(日) 15:42
ネタだと思う。

428 :スイカの名産地って何県だろうなんて:2001/06/17(日) 20:19
ネタだと思う。

429 :熊本あたり?なんて:2001/06/17(日) 21:55
ネタだと思う。

430 :ウチの裏でも取れるなんて:2001/06/17(日) 21:57
ネタだと思う。

431 :尾花沢(山形県)すいかはうまいぞ、東京にはあまりない:2001/06/17(日) 22:53
煽りとお嬢ちゃんばっかりだな。それもアホ臭くて2ちゃんっぽいと言えばそうだが。

432 :違うはずだが静岡に思えてならないなんて:2001/06/17(日) 23:07
ネタだと思う。

433 :落ち着け431と思ったなんて:2001/06/17(日) 23:08
ネタだと思う。

434 :困った時には茶でも飲むべなんて:2001/06/17(日) 23:12
ネタだと思う。

435 : :2001/06/18(月) 12:03


436 : :2001/06/18(月) 12:16
 

437 : :2001/06/18(月) 16:19


438 :巨大スイカが空とぶ特撮物があったななんて:2001/06/18(月) 18:12
ネタだと思う。

439 :いたたまれなくなって逃走してしまっていたなんて:2001/06/18(月) 19:22
ネタだと思う。

440 :靴ずれで足いたいなんて:2001/06/18(月) 22:10
ネタだと思う。

441 :スポ紙見て懐かしさと驚きが混じって複雑だったなんて:2001/06/18(月) 23:01
ネタだと思う。

442 :封筒とCMゲットするまでおちおち家から出られないなんて:2001/06/19(火) 13:10
ネタだと思う。

443 :原チャの音すべてが幸せ配達人の音のように聞こえるなんて:2001/06/19(火) 13:19
ネタだと思う。

444 :意味もなくワイドショーがこわいなんて:2001/06/19(火) 15:16
ネタだと思う。

445 :日曜の夜からビデオ見まくりだなんて:2001/06/19(火) 22:19
ネタだと思う。

446 :物騒な世の中になったななんて:2001/06/19(火) 23:39
ネタだと思う。

447 :スカパー加入者の醍醐味を味わってみたなんて:2001/06/19(火) 23:45
ネタだと思う。

448 :きっかけがあれば入るのにな、スカパーなんて:2001/06/19(火) 23:47
ネタだと思う。

449 :スカパー思わぬ収穫もあったりするなんて:2001/06/20(水) 00:09
ネタだと思う。

450 :何だかんだ言って7月新ドラマ面白そうなのばっかりなんて:2001/06/20(水) 16:57
ネタだと思う。

451 :お塩が嫌いなんて:2001/06/20(水) 17:31
ネタだと思う。

452 :やっとこたつを片づけたなんて:2001/06/20(水) 19:50
ネタだと思う。

453 :まだこたつ片付けてないなんて:2001/06/20(水) 23:00
ネタだと思う。

454 :イタイスレが消えてしまったなんて:2001/06/20(水) 23:12
ネタだと思う。

455 :お塩はいつも転職雑誌にいるなんて:2001/06/20(水) 23:20
ネタだと思う。

456 :復帰する可能性もあるからマタリと待とうなんて:2001/06/20(水) 23:44
ネタだと思う。

457 :Mステスレも消えてるなんて:2001/06/20(水) 23:46
ネタだと思う。

458 :>457 ご無沙汰してるから天罰かもなんて:2001/06/21(木) 00:10
ネタだと思う。

459 :だって肝心のスマが出ないんだもん、なんて:2001/06/21(木) 00:16
ネタだと思う。

460 :この前出たのいつか思い出せないなんて:2001/06/21(木) 00:35
ネタだと思う。

461 :今年1回でたよねなんて:2001/06/21(木) 16:19
ネタだと思う。

462 :春のSPだったよねなんて:2001/06/21(木) 17:34
ネタだと思う。

463 :夏コン前にはでてほしいなんて:2001/06/21(木) 20:51
ネタだと思う。

464 :新曲出れば出るよ、きっとなんて:2001/06/22(金) 01:44
ネタだと思う。

465 :いつまでもワイドショーらいおんは飽きたなんて:2001/06/22(金) 14:25
ネタだと思う。

466 :スーパーフライデーでは9月からずっとだなんて:2001/06/22(金) 15:11
ネタだと思う。

467 :このままだと後30分以内に新スレだよなんて:2001/06/22(金) 15:13
ネタだと思う。

468 :回りすぎだねなんて:2001/06/22(金) 15:23
ネタだと思う。

469 :顔見て、どうする?なんて:2001/06/22(金) 15:23
ネタだと思う。

470 :ザグレートカクテルズのCM見るたびに笑ってしまうなんて:2001/06/22(金) 16:05
ネタだと思う。

471 :でも一般の友達は分かってくれないなんて:2001/06/22(金) 16:08
ネタだと思う。

472 :一般の友達が周囲に居ないだなんて:2001/06/22(金) 16:22
ネタだと思う。

473 :472がうらやましいなんて:2001/06/22(金) 16:24
ネタだと思う。

474 :どこからどこまでが一般なのか分からないだなんて:2001/06/22(金) 16:34
ネタだと思う。

475 :やっぱり足の人差し指は中指の感触なんて:2001/06/22(金) 17:35
ネタだと思う。

476 :スマ姐さんとのメール交換は用語だらけになりそうなんて:2001/06/22(金) 18:07
ネタだと思う。

477 :475の言ってる事が気になって足の指触ってしまったなんて:2001/06/22(金) 19:02
ネタだと思う。

478 :ロンバケ見る度に触ってしまうなんて:2001/06/22(金) 19:25
ネタだと思う。

479 :きっとみんな直江先生見てるんだよなんて:2001/06/22(金) 20:19
ネタだと思う。

480 :ロンバケを見たことがないなんて:2001/06/23(土) 01:18
ネタだと思う。

481 :山口智子を最近見ないのは、唐沢が稼いでいるせいか・・なんて:2001/06/23(土) 01:28
ネタだと思う。

482 :山口智子ほんと何ででなくなったんだろう?なんて:2001/06/23(土) 02:06
ネタだと思う。

483 :最近のスマ板つかれるなんて:2001/06/23(土) 21:01
ネタだと思う

484 :ずっと前からそんなものさなんて:2001/06/23(土) 21:30
ネタだと思う。

485 :何事にも動じぬ心持なんて:2001/06/23(土) 23:22
ネタだと思う。

486 :体が傾いてくるなんて:2001/06/24(日) 22:30
ネタだと思う。

487 :振り込むお金に困ってるなんて:2001/06/25(月) 16:17
ネタだと思う。

488 :2万6千円を送金しながら40円の失費に泣いてるなんて:2001/06/25(月) 17:22
ネタだと思う。

489 :近所の郵便局で振り込むの恥ずかしいなんて:2001/06/25(月) 20:14
ネタだと思う。

490 :死期林にいらついて青ったらトキヲタにされたなんて:2001/06/25(月) 20:39
ネタだと思う。

491 :苛ついたら茶でも飲んでマターリなんて:2001/06/25(月) 22:58
ネタだと思う。

492 :今、ちょっと大人になった気分だなんて:2001/06/25(月) 23:01
ネタだと思う。

493 :大人も子供もお姐さんも…を思い出したなんて:2001/06/25(月) 23:05
ネタだと思う。

494 :マザーツーの男の子だ誰だったのか気になるなんて:2001/06/25(月) 23:09
ネタだと思う。

495 :キレイなお姉さんは好きですか(初代)思い出したなんて:2001/06/25(月) 23:21
ネタだと思う。

496 :二の腕が太くてノースリーブが着れないなんて:2001/06/25(月) 23:54
ネタだと思う。

497 :仕事辞めてから半年で10キロ太ったなんて:2001/06/25(月) 23:57
ネタだと思う。

498 :最近1食なんて:2001/06/26(火) 10:01
ネタだと思う。

499 :バイキングで思ったほど食べられなくて悔しかったなんて:2001/06/26(火) 18:16
ネタだと思う。

500 :この時期食中毒には気つけようなんて:2001/06/26(火) 20:08
ネタだと思う。

501 :ナマモノとか冷たいものとか入りやすいんだよなーなんて:2001/06/26(火) 20:40
ネタだと思う。

502 :バイキングではまずケーキを食えと言われたなんて:2001/06/26(火) 21:21
ネタだと思う。

503 :赤坂ちゃんの胃はシャア専用なのだなんて:2001/06/26(火) 23:24
ネタだと思う。

504 :マチャアキの家に贈り物処理係として雇ってもらえなんて:2001/06/27(水) 17:58
ネタだと思う。

505 :今年のコンサの一曲目キャンストだなんて:2001/06/27(水) 18:10
ネタだと思う。

506 :誤爆してしまったなんて:2001/06/27(水) 18:15
ネタだと思う。

507 :押尾と藤木の区別がつかないなんて:2001/06/27(水) 22:36
ネタだと思う。

508 :どうせそんなに長持ちしないから覚えなくていいよ、なんて:2001/06/27(水) 22:45
ネタだと思う。

509 :そうか、と508の意見をあっさり受け止めるなんて:2001/06/27(水) 22:47
ネタだと思う。

510 :栄枯盛衰、諸行無常の響きありだなんて:2001/06/27(水) 22:48
ネタだと思う。

511 :ある時、藤木が長嶋一茂に似てると思ったなんて:2001/06/27(水) 22:50
ネタだと思う。

512 :考えてみたら自分も区別つかなかったなんて:2001/06/27(水) 23:06
ネタだと思う。

513 :ジョビジョバのマギーが中居よりも小さいなんて:2001/06/27(水) 23:36
ネタだと思う

514 :スペトラDVD買ったまま忘れていたなんて:2001/06/28(木) 01:00
ネタだと思う。

515 :DVDいいけど手持ちソフトはなかなか増えないなんて:2001/06/28(木) 01:08
ネタだと思う。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 01:48
フェイ・ウォン

517 :昨日辺りから右下奥の親不知が疼いてるなんて:2001/06/28(木) 19:05
ネタだと思う。

518 :今日のスマ板は:2001/06/29(金) 00:24
ネタだと思う。

519 :明日のスマ板は…なんて:2001/06/29(金) 00:27
ネタだと思う。

520 :スマ板向上を願うなんて:2001/06/29(金) 14:58
ネタだと思う。

521 :それは抜くときかなり痛いから覚悟なんて:2001/06/29(金) 15:05
ネタだと思う。

522 :このスレ好きなのであげてみたなんて:2001/06/30(土) 13:25
ネタだと思う。

523 :いつかは痛くなるのか心配なんて:2001/06/30(土) 13:46
ネタだと思う。

524 :出て来る時、口開かなくなるなんて:2001/06/30(土) 14:35
ネタだと思う。

525 :笑うと歯茎乾くなんて:2001/06/30(土) 17:42
ネタだと思う。

526 :この年でまだ歯が生えそろってないなんて:2001/06/30(土) 21:26
ネタだと思う。

527 :余分な歯が2本もはえてきたなんて:2001/06/30(土) 21:39
ネタだと思う。

528 :犬歯が通常の3倍尖ってる気がするなんて:2001/07/01(日) 00:16
ネタだと思う。@シャア専用かよ…>自分

529 :シャア専用犬歯、萌えなんて:2001/07/01(日) 00:55
ネタだと思う。

530 :今日から7月だなんて:2001/07/01(日) 07:53
ネタだと思う。

531 :親不知姐さんに「答えてちょ〜だい」を見せてあげたかったなんて:2001/07/02(月) 14:52
ネタだと思う。

532 :さし歯のおかげでせんべいが前歯でかめないなんて:2001/07/02(月) 18:16
ネタだと思う。

533 :姐さん、保険適用内かい?なんて:2001/07/02(月) 18:23
ネタだと思う。

534 :保険のさし歯でも大丈夫なんて:2001/07/02(月) 18:45
ネタだと思う。

535 :そういや兄も言ってたなんて:2001/07/02(月) 19:18
ネタだと思う。

536 :保険の差し歯は取れやすいなんて:2001/07/02(月) 19:24
ネタだと思う。

537 :自分の口の中には100万円はいってるなんて:2001/07/02(月) 19:30
ネタだと思う。

538 :どんなに高くてもセラミックが欠けたら終わりなんて:2001/07/02(月) 19:44
ネタだと思う。

539 :友人の歯科医のさし歯は保険だなんて:2001/07/02(月) 19:55
ネタだと思う。

540 :1本9万を4本入れたが、払ったのは10万なんて:2001/07/02(月) 20:05
ネタだと思う。

541 :私は生まれてこの方虫歯がないなんて:2001/07/02(月) 20:08
ネタだと思う。

542 :541に歯の手入れのコツを聞いてみたいなんて:2001/07/02(月) 20:18
ネタだと思う。

543 :生まれつきだと思うが食前、食後歯を磨くなんて:2001/07/02(月) 20:29
ネタだと思う。

544 :やはり日々の努力が大切なのかと納得したなんて:2001/07/02(月) 20:51
ネタだと思う。

545 :保険証返す退職前に歯医者で治療したのに未だ調子悪いなんて:2001/07/02(月) 20:55
ネタだと思う

546 :治療中だったら半年は大丈夫じゃなかったっけ?なんて:2001/07/02(月) 20:59
ネタだと思う。

547 :虫歯を持つ親は、赤ちゃんにキスしちゃいけないなんて:2001/07/02(月) 21:06
ネタだと思う。

548 :治療後よりも治療前のほうが快適だったなんて:2001/07/02(月) 21:08
ネタだと思う。

549 :衛生士が長い髪をしばってなくてムカついたなんて:2001/07/02(月) 22:39
ネタだと思う。

550 :近所に全然痛くない歯医者があるなんて:2001/07/02(月) 22:48
ネタだと思う。

551 :ここ見て明日歯医者に予約入れようと思うなんて:2001/07/02(月) 22:49
ネタだと思う。

552 :>551 コンサ前になんとかしとけと思うなんて:2001/07/02(月) 23:01
ネタだと思う。

553 :歯が痛くなるととりあえず泣くなんて:2001/07/02(月) 23:12
ネタだと思う。

554 :3日で7本治療姐さんめざすなんて:2001/07/02(月) 23:45
ネタだと思う。

555 :バスが来るまでねばろうなんて:2001/07/03(火) 17:51
ネタだと思う。

556 :歯が痛いときはいつも正露丸つめてるなんて:2001/07/03(火) 18:54
ネタだと思う。

557 :正露丸つめるなんて:2001/07/03(火) 19:04
ネタだと思う@いや、思いたい。

558 :某所で正露丸について語っちゃったなんて:2001/07/03(火) 19:13
ネタだと思う。

559 :明日正午に歯医者行くなんて:2001/07/03(火) 19:17
ネタだと思う。

560 :正露丸は何故ラッパのマークなんだろうなんて:2001/07/03(火) 19:24
ネタだと思う。

561 :もともとは征露丸だったなんて:2001/07/03(火) 19:40
ネタだと思う。

562 :うちの祖母は日露戦争を知ってるなんて:2001/07/03(火) 20:46
ネタだと思う。

563 :ひいじいちゃんは二百三高地を知っているなんて:2001/07/03(火) 21:00
ネタだと思う。

564 :二百三高地といえば、赤い飯を思い出すなんて:2001/07/03(火) 21:59
ネタだと思う。

565 :冷たいもののみすぎで腹こわしたなんて:2001/07/04(水) 20:02
ネタだと思う。

566 :私はクーラーかけすぎで風邪ひいたなんて:2001/07/04(水) 21:59
ネタだと思う。

567 :うちの学校にはクーラーついてないなんて:2001/07/04(水) 22:29
ネタだと思う。

568 :そーいえば、まだコンサの振り込みしてないなんて:2001/07/04(水) 22:32
ネタだと思う。

569 :後半の地区はまだ締め切りではないなんて:2001/07/04(水) 22:35
ネタだと思う。

570 :歯よりもコンタクト半年以上検診受けてないなんて:2001/07/04(水) 22:49
ネタだと思う。

571 :5年もののコンタクト未だにつけているなんて:2001/07/04(水) 22:50
ネタだと思う。

572 :でもそろそろヤヴァイかもなんて:2001/07/04(水) 22:52
ネタだと思う。

573 :2週間コンタクトに挑戦してみたいなんて:2001/07/04(水) 22:55
ネタだと思う。

574 :やっぱりねー、そうだよねなんて(by571):2001/07/04(水) 22:59
ネタだと思う。

575 :でも破れないし良く見えるからいいよね?だなんて:2001/07/04(水) 23:44
ネタだと思う。

576 :今頃コンサの振り込みしてないの思い出したなんて:2001/07/05(木) 01:02
ネタだと思う。

577 :コンサ中にソフトレンズが破れたという友達がいるなんて:2001/07/05(木) 02:23
ネタだと思う。

578 :コンサ開始直後にコンタクト落下、根性で拾っていれたなんて:2001/07/05(木) 08:39
ネタだと思う

579 :コンサ前にコンタクトが割れてせっかくの9列目が・・なんて:2001/07/05(木) 14:27
ネタだと思う。

580 :裏の中学校でロードローラー競技やってるなんて:2001/07/05(木) 15:21
ネタだと思う。うるさいんじゃヴォケ!!

581 :興奮しすぎて忘れたなんて:2001/07/05(木) 15:23
ネタだと思う。@580

582 :コンサの時目が乾いてしまうことが多いなんて:2001/07/05(木) 15:45
ネタだと思う。@コンタクト使用者

583 :誰を見つめてるの?>582なんて:2001/07/05(木) 19:06
ネタだと思う。

584 :もしかして2人組みなの?なんて:2001/07/05(木) 21:05
ネタだと思う。

585 :帰ってきたら、あらまぁなんて:2001/07/05(木) 22:04
ネタだと思う。

586 :日経エンタにむかついたなんて:2001/07/05(木) 22:20
ネタだと思う。

587 :2人組みといえばケミストリー大変だななんて:2001/07/05(木) 22:23
ネタだと思う。

588 :そういえば前田さんもだったなんて:2001/07/05(木) 23:51
ネタだと思う。

589 :前田さん稼ぎ時なのに大変だよななんて:2001/07/06(金) 00:57
ネタだと思う。

590 :色々な意味で稼ぐときだよね、なんて:2001/07/06(金) 01:03
ネタだと思う

591 :明日もバイトに行くなんて:2001/07/06(金) 14:29
ネタだと思う。

592 :ウソコイの文字がウ○コイに見えてしまうなんて:2001/07/06(金) 20:49
ネタだと思う。

593 :明日から1週間家を空けるなんて:2001/07/06(金) 21:11
ネタだと思う。

594 :30時間近く飯食ってないなんて:2001/07/07(土) 15:17
ネタだと思う。

595 :スワップ:2001/07/07(土) 15:18


590 名前:色々な意味で稼ぐときだよね、なんて 投稿日:2001/07/06(金) 01:03
ネタだと思う


591 名前:明日もバイトに行くなんて 投稿日:2001/07/06(金) 14:29
ネタだと思う。


592 名前:ウソコイの文字がウ○コイに見えてしまうなんて 投稿日:2001/07/06(金) 20:49
ネタだと思う。


593 名前:明日から1週間家を空けるなんて 投稿日:2001/07/06(金) 21:11
ネタだと思う。


594 名前:30時間近く飯食ってないなんて 投稿日:2001/07/07(土) 15:17
ネタだと思う。

596 ::2001/07/07(土) 16:17
ネタだと思う?

597 :暑いので換気でもしようと思うなんて:2001/07/07(土) 17:49
ネタだと思う。

598 :平塚七夕は大盛況らしいなんて:2001/07/07(土) 20:08
ネタだと思う。

599 :喉痛いよー、でも保険証ないなんて:2001/07/07(土) 20:39
ネタだと思う。

600 :幼稚園の七夕い借り出されて疲れたなんて:2001/07/07(土) 22:18
ネタだと思う。

601 :七夕じゃあるまいし一年ぶりの新曲なんて:2001/07/08(日) 00:14
ネタだと思う。

602 :今日はきっと怒られている夢を見ているだなんて:2001/07/08(日) 00:47
ネタだと思う。

603 :602は犬の躾に厳しいのかな?なんて:2001/07/08(日) 23:11
ネタだと思う。

604 :両足がぴくぴく動いているのはかわいいなんて:2001/07/08(日) 23:15
ネタだと思う。

605 :うちの犬の寝言は「わふっ・・・」だなんて:2001/07/08(日) 23:38
ネタだと思う。

606 :今日のわんこに癒されてるなんて:2001/07/09(月) 13:50
ネタだと思う。

607 :丸1日書きこみがなかったなんて:2001/07/10(火) 23:11
ネタだと思う。

608 :ネタスレが大好きなんて:2001/07/11(水) 03:03
ネタだと思う。

609 :久しぶりに大回転を目論むがネタがないなんて:2001/07/11(水) 03:11
ネタだと思う。

610 :たった一人であげてたなんて:2001/07/11(水) 05:07
ネタだと思う。

611 :大丈夫、ちゃんと見てるよなんて:2001/07/11(水) 05:09
ネタだと思う。

612 :子育てに影響はなくCM撮影をしただなんて:2001/07/11(水) 05:14
ネタだと思う。

613 :そんな事より612が気になるなんて:2001/07/11(水) 18:28
ネタだと思う。

614 :おそらく612は青色踏んでないのだろうなんて:2001/07/11(水) 20:24
ネタだと思う。

615 :最近は時々見るだなんて:2001/07/11(水) 21:00
ネタだと思う。

616 :ちょっとニヤリとしてしまうなんて:2001/07/11(水) 21:15
ネタだと思う。

617 :100位だから上げとくなんて:2001/07/14(土) 00:08
ネタだと思う。

618 :辻にどっぷりはまってしまいそうなんて:2001/07/14(土) 00:39
ネタだと思う。

619 :青色の踏み方があったことを今頃知ったなんて:2001/07/14(土) 00:43
ネタだと思う。

620 :人間一生勉強さなんて:2001/07/14(土) 01:28
ネタだと思う。

621 :2chでやったらどうなるだろうなんて:2001/07/14(土) 21:33
ネタだと思う。

622 :安比の宿押さえたつもりが押さえていなかったなって:2001/07/14(土) 21:35
ネタだと思う

623 :加護が4人の中で一番つかみはオッケーだなんて:2001/07/14(土) 21:37
ネタだと思う。

624 :大丈夫。どうにかなるもんさなんて:2001/07/14(土) 21:38
ネタだと思う

625 :これから宿取ろうなんて甘いのかなんて:2001/07/14(土) 21:39
ネタだと思う。

626 :今日○Rから連絡きたんだよ。取りに行ったよ。バス考えたのに。:2001/07/14(土) 21:53
ネタだと思う。

627 :でもうぉ〜んにだけはなるな、なんて:2001/07/14(土) 23:16
ネタだと思う。

628 :なんとなく今年はうぉ〜んがたくさんいそうなんて:2001/07/14(土) 23:19
ネタだと思う。

629 :チケットが明々後日には届いているなんて:2001/07/15(日) 00:03
ネタだと思う。

630 :明々後日をなんと読めばいいかわからないなんて:2001/07/15(日) 00:07
ネタだと思う。

631 :そんな630を愛しんでみたなんて:2001/07/15(日) 00:13
ネタだと思う。

632 :出るかどうか分からないけど出たなんて:2001/07/15(日) 00:16
ネタだと思う。

633 :明々後日とやってみたなんて:2001/07/15(日) 00:18
ネタだと思う。

634 :明々後日の次はなんだろうなんて:2001/07/15(日) 00:24
ネタだと思う。

635 :私はごあさってと言うなんて:2001/07/15(日) 00:26
ネタだと思う。

636 :読み方が正しいか入力してみたなんて:2001/07/15(日) 00:31
ネタだと思う。@明々後日

637 :一昨々日はよめますかなんて:2001/07/15(日) 01:00
ネタだと思う。

638 :一昨昨日と入力してみたなんて:2001/07/15(日) 01:04
ネタだと思う。

639 :楽しくなって試しちゃったなんて:2001/07/15(日) 01:05
ネタだと思う。

640 :やっぱり風呂上りのビールは旨い!なんて:2001/07/15(日) 01:08
ネタだと思う。

641 :それは本当にネタにしか思えないよなんて:2001/07/15(日) 01:23
ネタだと思う。>640

642 :風呂上り「の」なんだね、なんて:2001/07/15(日) 01:25
ネタだと思う。

643 :ごめん。今呑んでるのはアサヒなんだ、なんて:2001/07/15(日) 01:34
ネタだと思う>>641-642

644 :次はキリンかサントリーをよろしくなんて:2001/07/15(日) 01:37
ネタだと思う>>643

645 :今日初めて中居発泡酒CMを観たなんて:2001/07/15(日) 01:39
ネタだと思う。

646 :発砲酒ってのは炭酸が入ってる酒とは違うのかなんて:2001/07/15(日) 14:30
ネタだと思う。

647 :休日は昼からビール飲んでしまうなんて:2001/07/15(日) 19:48
ネタだと思う。

648 :まだ中居の発泡酒も慎吾のトライも見てないなんて:2001/07/15(日) 19:53
ネタだと思う。

649 :発泡酒というのは酒税法上の区分なんて:2001/07/15(日) 20:37
ネタだと思う。

650 :発泡酒を初めて飲んだなんて:2001/07/16(月) 03:22
ネタだと思う。

651 :発泡酒飲み比べてみたがビールと区別つかないなんて:2001/07/16(月) 13:37
ネタだと思う。

652 :私はウメッシュが一番好きなんて:2001/07/16(月) 21:25
ネタだと思う。

653 :発泡酒はビールより美味くない気がするなんて:2001/07/16(月) 23:06
ネタだと思う

654 :発泡酒より何よりカルーアが大好きなんて:2001/07/16(月) 23:36
ネタだと思う

655 :カルーア、コーヒー代わりに氷と水で割って飲んでも旨いなんて:2001/07/17(火) 00:09
ネタだと思う

656 :カルーア甘くない?なんて:2001/07/17(火) 00:23
ネタだと思う

657 :ジュース苦手なんだけどカルーアなら飲めるなんて:2001/07/17(火) 00:25
ネタだと思う

658 :カルーア飲みやすい割にはキツイのでヤバイなんて:2001/07/17(火) 00:25
ネタだと思う。

659 :日本酒は足にくるので駄目なんて:2001/07/17(火) 18:32
ネタだと思う。

660 :「吐いても飲む〜vv」なんて:2001/07/17(火) 18:35
ネタだと思う。

661 :シェリーは媚薬だなんて:2001/07/17(火) 18:47
ネタだと思う。

662 :貧乏人だから吐くほど飲めないなんて:2001/07/17(火) 21:08
ネタだと思う。

663 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:2001/07/17(火) 21:20
タイリョウニシュッカスルンジャネェー
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\FF]
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\FF]FF]
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\FF]FF]
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\FF]FF]
.lO|--- |O゜.|__ソフマップ.||_|ニニニニニニl.|FF]FF]
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  FF]FF]
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ FF]FF]
                         │  FF]FF]
                         │   FF]FF]
                         │ ミ  FF]FF]   〃  サボサボ
                         │  ;:FF]FF]; ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\FF]FF]/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

664 :ビール350缶半分で喋り上戸になる人がいるなんて:2001/07/17(火) 22:04
ネタだと思う。

665 :マイ ビューティー:2001/07/17(火) 22:18
o(^。^)o ビューティフルライフを探そう!
女性のための総合情報サイト「女性専科」電子図書館です。
http://homepage2.nifty.com/asbeauty/
ぜひ 一度遊びに来て下さいね!!

666 :どの姐さんもコンサで忙しくてネタの神様降りてこないなんて:2001/07/18(水) 01:29
ネタだと思う。

667 :昨日は絶対にワイドショーなんか見るもんかと思ってただなんて:2001/07/18(水) 04:47
ネタだと思う。

668 :コンサスレと妙なスレばかりあがってるなんて:2001/07/18(水) 11:01
ネタだと思う。

669 :自担の仕事が充実してると自然とネタが出てくるなんて:2001/07/18(水) 11:14
内緒です。

670 :間違えたなんて:2001/07/18(水) 11:16
ネタだと思う。@669

671 :Mステスレが過去ログ逝きになってたのに今頃気付いたなんて:2001/07/19(木) 12:27
ネタだと思う。

672 :テレビに出てますスレでいいだろうなんて:2001/07/19(木) 17:28
ネタだと思う。

673 :Mステ出演、SP除けば1年ぶりなんて:2001/07/19(木) 19:36
ネタだと思う。

674 :うたばんも夏以来だなんて:2001/07/19(木) 21:57
ネタだと思う。

675 :それはね、新曲自体が一年ぶりだからよ、なんて:2001/07/19(木) 21:58
ネタだと思う。

676 :上げたかっただけなんて:2001/07/20(金) 00:59
ネタだと思う。

677 :FF1時間やっててメモリーカードがないことに気がついたなんて:2001/07/20(金) 01:05
ネタだと思う。

678 :やっぱりこっちに書いた方がよかったかもだなんて:2001/07/20(金) 07:50
ネタだと思う。

679 :FFXディーダがアホすぎて笑えるなんて:2001/07/20(金) 14:44
ネタだと思う。

680 :ニュースで発売日だと知ったなんて:2001/07/20(金) 14:49
ネタだと思う。

681 :千と千尋を見に行こうか悩んでいるなんて:2001/07/20(金) 15:07
ネタだと思う。

682 :あ、今日からか。私も観に行こうと思ってただなんて:2001/07/20(金) 15:15
ネタだと思う。

683 :猿の惑星が見たいけど幼いころの恐怖がよみがえりそうなんて:2001/07/20(金) 15:48
ネタだと思う。

684 :実は猿の惑星が一番面白いのではと予想しているなんて:2001/07/20(金) 17:06
ネタだと思う。

685 :やっぱりゴジラは日本で撮らなきゃなんて:2001/07/20(金) 23:45
ネタだと思う。

686 :千と千尋で見知った名前を見て嬉しかったなんて:2001/07/21(土) 00:09
ネタだと思う。

687 :すっかりと夏バテのはずなのに体重減少してないだなんて:2001/07/21(土) 04:05
ネタだと思う。

688 :季節毎の衣替えではなく年々衣買いになってしまいそうだなんて:2001/07/21(土) 04:07
ネタだと思う。

689 :密かにこのスレに安らぎを求めそうになっているかもだなんて:2001/07/21(土) 04:46
ネタだと思う。

690 :久し振りにマッテーリイタリア!!と言ってみたいなんて:2001/07/21(土) 12:13
ネタだと思う。

691 :これからカラオケに行ってコンサ気分を高めてくるなんて:2001/07/21(土) 13:36
ネタだと思う。

692 :カラオケはやっぱり孫○空?なんて:2001/07/21(土) 13:40
ネタだと思う。

693 :もちろん孫○空さ。私がスマを歌い彼はモ娘を歌うなんて:2001/07/21(土) 13:54
ネタだと思う。

694 :それて、超超超 超超超 超超超超 いい感じー!だなんて:2001/07/21(土) 14:04
ネタだと思う。

695 :ここを探せなかっただなんて:2001/07/22(日) 18:42
ネタだと思う。

696 :予想最高気温が37度なんて:2001/07/23(月) 10:51
ネタだと思う。

697 :餃子を食った後、美容院に行く予定なんて:2001/07/23(月) 11:58
ネタだと思う。

698 :久しぶりにオレンジ聞いて泣いたなんて:2001/07/23(月) 12:08
ネタだと思う。

699 :久しぶりにコンサビデオ遡って全部見て泣いたなんて:2001/07/23(月) 12:24
ネタだと思う。

700 :今日新曲見るの怖いなんて:2001/07/23(月) 12:26
ネタだと思う。

701 :スマ板に来たのは1年振りだなんて:2001/07/23(月) 19:54
ネタだと思う。

702 :701がうまくなじめるかどうか心配だなんて:2001/07/23(月) 20:06
ネタじゃない思う。

703 :702は中国人かよ、と自分で突っ込んだなんて:2001/07/23(月) 20:08
ネタだと思う。

704 :接続先を変えたら2度書き込みしちゃったなんて:2001/07/23(月) 23:22
ネタだと思う。

705 :ここ何日も書き込みが出来ない状態なんて:2001/07/23(月) 23:42
ネタだと思う。

706 :アサヒのCMでやのあさってと言ってたなんて:2001/07/23(月) 23:51
ネタだと思う。

707 :なぜ、ビールのCMで?なんて:2001/07/23(月) 23:59
ネタだと思う。

708 :明日の分、明後日の分と缶をとってくなんて:2001/07/24(火) 00:09
ネタだと思う。

709 :ビールはやっぱり一番絞りか風呂上がりでしょなんて:2001/07/24(火) 01:20
ネタだと思う。

710 :1年待たせてこれなんて:2001/07/24(火) 10:14
ネタだと思う。

711 :スマのこの凋落ぶりは:2001/07/24(火) 10:15
ネタだと思う。

712 :つくづく思うなんて:2001/07/24(火) 10:25
ネタだと思う。

713 :不思議に思わないなんて:2001/07/24(火) 10:27
ネタだと思う。

714 :このまま楽しもうなんて:2001/07/24(火) 10:41
ネタだと思う。

715 :もっと来るかななんて:2001/07/24(火) 11:37
ネタだと思う

716 :暑くて暑くて、他の何処よりも早く札幌に行きたいなんて:2001/07/24(火) 11:39
ネタだと思う。

717 :札幌だって夏は暑いぞなんて:2001/07/24(火) 11:45
ネタだと思う。

718 :クーラーないんだよねえなんて:2001/07/24(火) 12:53
ネタだと思う。

719 :わけわかんない会話だろうななんて:2001/07/24(火) 13:42
ネタだと思う。

720 :それでも何となく通じるなんて:2001/07/24(火) 14:49
ネタだと思う。

721 :ある意味便利だなんて:2001/07/24(火) 19:08
ネタだと思う。

722 :らいおんの替え歌に爆笑しちゃったなんて:2001/07/25(水) 15:43
ネタだと思う。

723 :長岡のスマコンのゲストにキンキが来るなんて:2001/07/25(水) 16:59
ネタだと思う。

724 :中居の新CMの演技がうますぎて、感動したなんて、:2001/07/25(水) 17:07
ネタだと思う。

725 :ループな話になってるなんて:2001/07/25(水) 17:10
ネタだと思う。

726 :下げでやってんのに、一番上に来てるなんて:2001/07/25(水) 17:12
ネタだと思う。

727 :2年もいてこのスレに気がつかなかったなんて:2001/07/25(水) 17:16
ネタだと思う

728 :なんだか可愛いなんて:2001/07/25(水) 17:21
ネタだと思う。

729 :一年前も同じ会話をしていた気がするなんて:2001/07/25(水) 17:21
ネタだと思う>>725

730 :それは損してましたねなんて:2001/07/25(水) 17:23
ネタだと思う。

731 :このスレにけっこうハマってるなんて:2001/07/25(水) 17:28
ネタだと思う。

732 :他は青なのに、731姐さんは紫で表示されてるよだなんて:2001/07/25(水) 17:32
ネタだと思う。

733 :それはよかったねなんて:2001/07/25(水) 17:32
ネタだと思う。

734 :ここおもしろいでしょ?なんて:2001/07/25(水) 17:36
ネタだと思う。

735 :何事も自然に任せた方がなんて:2001/07/25(水) 17:38
ネタだと思う。

736 :去年の27時間まだ見てないなんて:2001/07/25(水) 21:35
ネタだと思う。

737 :今思うとスマの27時間は夢のような企画だったなんて:2001/07/25(水) 22:20
ネタだと思う。

738 :わたしゃ、ビストロの野猿のところしか観てないなんて:2001/07/25(水) 22:21
ネタだと思う。

739 :で、今年の27時間は成功なの?なんて:2001/07/25(水) 22:25
ネタだと思う。

740 :えっ?今年ビストロやったの?>738なんて:2001/07/25(水) 22:28
ネタだと思う。

741 :今年じゃなくて昨年か一昨年だよなんて:2001/07/25(水) 22:33
ネタだと思う。>>740

742 :野猿ゲストのビストロは99年だよなんて:2001/07/25(水) 22:37
ネタだと思う。

743 :どうしても新曲になじめないなんて:2001/07/25(水) 22:54
ネタだと思う。

744 :新曲大好きなんて:2001/07/25(水) 22:57
ネタだと思う。

745 :いつのまにか耳について離れないなんて:2001/07/25(水) 22:59
ネタだと思う。

746 :どうしても原曲に引きずられて覚えられないなんて:2001/07/25(水) 23:03
ネタだと思う。

747 :なんだか覚えにくい曲だよねなんて:2001/07/25(水) 23:15
ネタだと思う

748 :口ずさんでるうちに違う曲になっていくなんて:2001/07/25(水) 23:30
ネタだと思う。

749 :ライブで聴けば好きになるかもなんて:2001/07/26(木) 00:05
ネタだと思う。

750 :裏ベスト収録の恋の形はたいせつのカップリングだったなんて:2001/07/26(木) 00:11
ネタだと思う。

751 :きっと札幌までにはなじんでくれるよなんて:2001/07/26(木) 00:12
ネタだと思う  

752 :なじんでも札幌のチケなくて行けないかもしれないなんて:2001/07/26(木) 00:25
ネタだと思う。

753 :ちょっと話題変えて申し訳ないが今から出勤だなんて:2001/07/26(木) 07:52
ネタだと思う。

754 :東京スタジアム初のライブはグレイなんて:2001/07/26(木) 09:23
ネタだと思う。

755 :グレコンの警備対策に世間が注目してるなんて:2001/07/26(木) 09:50
ネタだと思う。

756 :いくら警備しても餌の前のジャニファンにとっては無駄だなんて:2001/07/26(木) 10:30
ネタだと思う。

757 :手前の歩道橋が危ないらしいなんて:2001/07/26(木) 11:23
ネタだと思う。

758 :友達がグチ電に乗ってるなんて:2001/07/26(木) 11:57
ネタだと思う。

759 :親戚が慎吾ママに来てもらったなんて:2001/07/26(木) 12:29
ネタだと思う。

760 :グレイファンの友達に東スタ偵察を頼んであるなんて:2001/07/26(木) 13:26
ネタだと思う。

761 :東スタのグレイのアリ−ナ席がA〜Kまであるなんて:2001/07/26(木) 13:31
ネタだと思う。

762 :グレコン行っても楽しいのかななんて:2001/07/26(木) 13:49
ネタだと思う。

763 :ファンなら楽しいんじゃない?なんて:2001/07/26(木) 13:53
ネタだと思う。

764 :グレイとスマがダブッてる子もいるだろう:2001/07/26(木) 13:59
ネタだと思う。

765 :昔は歩道橋なんてなかったなんて:2001/07/26(木) 16:18
ネタだと思う

766 :1着取れなかったなんて:2001/07/26(木) 16:28
ネタだと思う。

767 :うたばんで歌うなんて:2001/07/26(木) 16:29
ネタだと思う。

768 :レボレボのライブに逝きたかったなんて:2001/07/26(木) 20:55
ネタだと思う。

769 :平井堅に本気で惚れたなんて:2001/07/26(木) 21:13
ネタだと思う。

770 :あの彫りがどこから来たか本当に謎だなんて:2001/07/26(木) 22:40
ネタだと思う。

771 :友人♂(生粋の秋田人)は平井堅にそっくりなんて:2001/07/26(木) 22:56
ネタだと思う。

772 :本当に純粋な日本人なのかまだ信じられないなんて:2001/07/26(木) 22:56
ネタだと思う。

773 :うたばん最初録画しそこねたなんて:2001/07/26(木) 22:57
ネタだと思う。

774 :ジャニ板のロゴの猫が中居に見えてしかたないなんて:2001/07/26(木) 23:02
ネタだと思う。

775 :明日のCDTVは気をつけてね、なんて:2001/07/26(木) 23:04
ネタだと思う。

776 :そろそろ風呂入ろうなんて:2001/07/26(木) 23:04
ネタだと思う。

777 :11時に寝るなんて:2001/07/26(木) 23:05
ネタだと思う

778 :いつも11時に寝てたので「夢モリ」見れなかったなんて:2001/07/26(木) 23:22
ネタだと思う。

779 :今日うたばん忘れてたなんて:2001/07/26(木) 23:28
ネタだと思う…

780 :蒲焼食べたくなったなんて:2001/07/26(木) 23:33
ネタだと思う。

781 :今日親父が車買ってクーラーボックス貰ってきたなんて:2001/07/27(金) 00:40
ネタだと思う。

782 :そのクーラーを私の甥(4歳)に譲って欲しい>781、なんて:2001/07/27(金) 00:44
ネタだと思う。

783 :あと一時間で仕事が終わるなんて:2001/07/27(金) 16:14
ネタだと思う。

784 :今年もうなぎを食べなかったなんて:2001/07/27(金) 17:35
ネタだと思う。

785 :わくわくどきどきしてるなんて:2001/07/27(金) 22:13
ネタだと思う。

786 :胃が痛くなってきたなんて:2001/07/27(金) 22:41
ネタだと思う。

787 :あと19時間で、初日開幕だなんて:2001/07/27(金) 23:07
ネタだと思う。

788 :台風前の小学生の気分だなんて:2001/07/27(金) 23:08
ネタだと思う

789 :仕事休んで行けば良かったと今更思ってるなんて:2001/07/27(金) 23:11
ネタだと思う。

790 :今からでも遅くない、行くんだ>789なんて:2001/07/27(金) 23:16
ネタだと思う。

791 :遠足の前の日のように興奮して寝れないなんて:2001/07/28(土) 02:04
ネタだと思う

792 :うちの方はまだ発表じゃないんだなんて:2001/07/28(土) 14:58
ネタだと思う

793 :グレイも今日から。ワイドショーはぢっちを取り上げるんだなんて:2001/07/28(土) 19:46
ネタだと思う

794 :須磨は、いつも最終日だよなんて:2001/07/28(土) 19:48
ネタだと思う

795 :こんなに遠くに居るのに興奮するなんて:2001/07/28(土) 20:49
ネタだと思う。

796 :チケット無くしてしまったなんて:2001/07/29(日) 17:35
ネタだと思う。

797 :大事にしすぎだねなんて:2001/07/29(日) 17:37
ネタだと思う。

798 :もうすぐ800なんて:2001/07/30(月) 00:05
ネタだと思う。

799 :私はいつもタンスにしまってるなんて:2001/07/30(月) 00:28
ネタだと思う。

800 :しまう場所は変えない方がいいなんて:2001/07/30(月) 00:47
ネタだと思う。

801 :もう800なんて:2001/07/30(月) 12:37
ネタだと思う。

新スレはネタじゃないと思う。
<ネタだと思う9>http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=996463766

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)