5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクは顔デカ短足とみんなに言われてるが

1 :優しい名無しさん:2001/06/03(日) 20:58
キムタクの頭周りと顔の長さと股下ってそれぞれ何cm?
このスレではみんなでそれを推測しよう!

2 :はいそのとーり:2001/06/03(日) 22:12
■■■■■■■■■■■■■■ The E・N・D ■■■■■■■■■■■■■■

3 :考え中:2001/06/05(火) 10:26
考え中

4 :>3:2001/06/05(火) 10:32
氏ね

5 :>4:2001/06/05(火) 10:34
氏ねてどーゆー意味ですか?
日本語ですか?

6 ::2001/06/05(火) 10:35
100センチメートル×100センチメートル

7 :・・・:2001/06/05(火) 10:36
1=2=3=4=5=6

8 :びっくり:2001/06/05(火) 10:37
1000000000メートル

9 :びっくり:2001/06/05(火) 10:38
一億万兆キロメートル

10 :びっくり:2001/06/05(火) 10:39
誰も相手してくれないので終わり?
削除してくれちゃってもいい?

11 :最近:2001/06/05(火) 10:49
木村アンチ減ったね。

12 :>11:2001/06/05(火) 16:17
移動しているみたい。

13 :びっくり:2001/06/05(火) 22:27
したなもう

14 :きたきた:2001/06/06(水) 09:07
きたきた

15 :木村は:2001/06/06(水) 09:13
アンチにも相手にされなくなりました・・・

16 :>15:2001/06/06(水) 09:25
できればそう願いたい。
スマップ板では叩けないからって------。
スマップファン評判悪すぎ。

17 :木村や中居スレに:2001/06/06(水) 09:37
よくアンチにも相手にされなくなったかと書いている人いるけど
スマップ板じたいかんこう鳥。

18 :はいはい:2001/06/06(水) 09:47
かんこう鳥じゃなくて閑古鳥。
閑古鳥が泣いてることにしといて下さい。

19 :確かに:2001/06/06(水) 10:05
スマップ板って人いなくなったね。

20 :そんなことはない:2001/06/06(水) 19:09
そんなことはない

21 :>16:2001/06/06(水) 21:44
キムタクというかスマップ、スマップと言うかジャニ評判悪すぎ。

22 :ヘイ!:2001/06/07(木) 09:54
ヘイ!

23 :アンチは:2001/06/07(木) 10:20
何を言っても自分は攻撃してるだけで害はない。でもまっとうなファンは傷つく。
人を傷つけて何のお咎めも受けない。こんなアンチが幅を利かせるような場所、
見捨てられても仕方なし。ファイターだけが残る。
まともな人は去ったか直リン貼ったか・・まー、なにかあれば情報求めて他のスレも
覗きにくるさ。

24 :>23:2001/06/07(木) 18:07
そういうあんたは・・・?

25 :攻撃は:2001/06/07(木) 18:15
自然に脳内あぼんできるようになった...
たまに書き込むとアンチにされたりする藁藁藁←むかつく?
>>22 HEI!

26 :カモンロックンロー!:2001/06/09(土) 01:25
カモンロックンロー!

27 :木村は:2001/06/09(土) 01:32
からだのバランスが悪いね。
足も短いし、中居などと比べたら頭も大きい。
ウエスト細くて、胸板厚くなってきて
最近鍛えすぎたマッチョな感じが、すご〜くイヤ。
顔も日焼けで汚くなったし、やっぱりジジイになってしまったのかも。
ロンバケやギフトの頃の、美しい木村が懐かしい・・・

28 :スマをスタイルで語ったら:2001/06/09(土) 01:45
森>しんご>中居>ごろう>木村>>草なぎ

29 :え?:2001/06/09(土) 01:54
なんで、慎吾? 森の次は吾郎か中居だろう。

30 :ごめん:2001/06/09(土) 02:04
あのムッチリ感に惑わされた。

31 :>29:2001/06/09(土) 02:06
いや・・・

32 :>29:2001/06/09(土) 07:31
28でほぼ合ってるんじゃないか・・・?
慎吾スタイルいいよ。少なくとも自担よりは・・・。

33 :でも、慎吾:2001/06/09(土) 09:28
なにげに足太短い・・・

34 :タッパとガタイで:2001/06/09(土) 09:44
誤魔化されてる気もするな>しんご

35 :スタイルがいいからって:2001/06/09(土) 09:54
売れるわけじゃないし。
ジャニなんかに比べたらスタイルいいタレントなど山ほどいる。

36 :スタイルで売れるなら:2001/06/09(土) 10:32
森はトップスタ−になれたはず。

37 :客観的にみて:2001/06/09(土) 19:07
森君がスマップに残っていたら
大ブレークしてトップスターになってたろうね。

38 :いやー:2001/06/09(土) 19:36
森好きだったけどそれはどうだろ…。
でもこないだ新聞で最近の写真みたら、なんかダフ屋とかが
履いてそうな末広がりのダボパン履いてて少し複雑(笑)

39 :はー:2001/06/09(土) 20:32
>>37
自分でそれは無理だと悟ったから転身したんでしょ。
美化しないようにね

40 :37>39:2001/06/09(土) 20:48
そんなことないよ。
だって森くん1番人気だったじゃん。

41 :・・・:2001/06/09(土) 20:50
えっ?

42 :そういえば:2001/06/09(土) 21:07
森>稲垣>木村>中居>>>香取&草
こんな時代があった。あるにはあった。

43 :・・・:2001/06/09(土) 21:09
どこで?

44 :ええ…:2001/06/09(土) 21:16
ゆっちゃ悪いけど37のは寝言だよ。
やめる前の仕事なんて剛とどっこいだったじゃん…

45 :正確には:2001/06/09(土) 21:19
剛は上り坂、森くんは下り坂にいた…
もちろん、オートのことが原因だったのはわかってるが。

46 :えっ?:2001/06/09(土) 21:21
森が辞める時って、剛はまだ上り坂じゃないよ。

47 :草と:2001/06/09(土) 21:22
比較すんな

48 :45>46:2001/06/09(土) 21:25
そうだったね。ごめん。間違えた。

49 :>42:2001/06/09(土) 21:25
稲垣>森>木村>>>中居>>>香取&草でしょ。
ドラマ班、バラエティ班と呼ばれだすよりも、もっと前だよね。
でも、あの頃でもジャニファンの中では、木村中居の方が人気あったよ。
吾郎と森は一般人気っちゅうか、お姉さま系だったからね。
下二人の扱いは酷かった。確かに酷かった。

50 :マジレスですまんが:2001/06/09(土) 21:26
森が1番人気だった時代は確かにあったよ。
少なくとも私の周りでは。
それを知らないのは厨房もしくは消防。逝ってください。

51 :やめる前は:2001/06/09(土) 21:29
森はスマップ以外の個人活動は入れないでくれ、ってマネに言ってたんだよ。
オートレーサーに賭けてたんだろ

52 :>50:2001/06/09(土) 21:29
姐さん。自分の周りと世間と一緒にしちゃあいけないよ。

53 :別にいいじゃんか:2001/06/09(土) 21:32
一番であろうがなかろうが、今は森もがばってるんだからさ。

54 :森?:2001/06/09(土) 21:36
95年頃もパッとしないドラマばっかでて人気なかったけど。
だからいい選択したと思うよ。

55 :最近:2001/06/09(土) 21:39
TV見ながら「ああ、森くんがここにいたらなぁ」と思うときがある。

56 ::2001/06/09(土) 21:44
ジャニファン人気はあったけど、一般人気がなかったってだけの事でしょ。
ジャニ顔はもう古い(森&中居)からさーー
顔とスタイルしか売り物がなかった森はオートレースで正解。
歌も上手かったけど、あの程度なら芸能界にゴロゴロいるぞ。

57 :よって:2001/06/09(土) 21:45
キムタクは顔デカ短足とみんなに言われてるが、それが逆に良かったと思うぞ。

58 :いつのまにか:2001/06/09(土) 21:47
森の話に・・木村安置スレなのに。

59 :>57:2001/06/09(土) 21:52
姐さん上手い!

60 :木村安置スレか・・・:2001/06/09(土) 22:00
んじゃ、木村のおかげでブサイクなジャニも市民権が取れたということで
チャン、チャン。

61 :森自身が言っていた:2001/06/09(土) 22:03
「芸能人の場合『売れるか売れないか』は本人の努力だけでは
どうにもならない部分に負う所が多い。
が、しかしオートレーサーの仕事は努力すればそれだけ結果に結びつく。」と。
森自身も自らの芸能界での位置の限界を感じて、転身したのは明らかだよ。

62 :んだんだ:2001/06/09(土) 22:34
「頑張ればむくわれる」世界じゃないからねー、芸能界。
勝ち負けの基準自体あやふやだし。
コンマ数秒で明暗が決まる、非情だが明快な世界を森が選択したのは
とても森らしいよ。

アンチスレらしくいくと、最近の木村をとりまく
「腫れ物を扱うような」空気がなんだかなー。
元々お天気屋な木村だし周囲に機嫌を伺わせるようなところは前からあったけど
今みたいな真綿ぐるみじゃなかったよなぁ。
木村の甘ったれなところが悪い意味で目立ってきて気にかかる…

63 :>62:2001/06/09(土) 22:56
悪いけどいくつもアンチスレいらないんだけど。
自分の一押しにだっていくつもいらないでしょ?

64 :2ちゃんねるで:2001/06/09(土) 23:05
そんなこといったてさ〜>>63

65 :>62:2001/06/09(土) 23:07
スマ板の自冶を考えようスレばっか上がっているけど
考えているなら駄スレ増やさなくていいじゃん。
罵倒スレへいって。

66 :>62:2001/06/09(土) 23:07
わざわざ勝手すぎる。

67 :結局:2001/06/09(土) 23:10
駄スレ増やしたって自担じゃなきゃ煽って書き込みさせようとするだけ。

68 :62のカキコには:2001/06/10(日) 00:52
関心したけど。

69 :木村って:2001/06/10(日) 01:00
昔からずっと、どこでも腫れ物だった気がする。
その、あやうさが魅力だったんだけども。

70 :青りんが作った:2001/06/10(日) 02:28
駄スレいらん。
駄スレばっかいくつも必要?剛のときそう話あったのに。
罵倒スレで語ればいいじゃん。

71 :62のカキコに:2001/06/10(日) 02:30
何が関心?
このスレに関係ないことです。

72 :>70:2001/06/10(日) 02:36
これが駄スレなら、あんたの人生は駄人生だ。
今まで人生無駄にしたね。
酸素がもったいないから、あんまり息しないでね。

73 :駄スレでしょ。:2001/06/10(日) 08:07
身長スレ、短足スレ、他にもあるし。

74 :つーか:2001/06/10(日) 12:48
森話がずーっと続いてきてそれなりになごやかだったのに
なぜ62だけが集中的に叩かれてるんだ。
>>62のレスがそれほど木村班を傷つける内容ともおもえんが。

75 :>74:2001/06/10(日) 12:53
スレ違いだから。

76 :>74:2001/06/10(日) 12:59
どうして関係ないことまで書いてこのスレ育てる必要があるの?

スマ板の自冶を考えようと言うだけで、同じような内容のスレは
いくつもあるのにスレ違いのことまで書いて育てなくてもいいじゃん。

77 :へへへ:2001/06/10(日) 21:04
76=嫌われ者の仕切屋さん。

78 :スレはナマモノ:2001/06/10(日) 22:20
時には関係ない話になることもあるさ。
まあ駄スレには変わりないが。

79 :だって:2001/06/11(月) 00:41
木村なんかの話より
森君の話のほーが楽しいんだもん。

80 :慎吾は:2001/06/11(月) 01:01
足太。

81 : :2001/06/11(月) 14:00
木村一八のほーがかっこいい

82 :足が太いのは:2001/06/11(月) 14:01
おっきくなるしょーこ。

83 :>82:2001/06/11(月) 20:12
なんかいやらしい。

84 :>83:2001/06/11(月) 22:02
sorewa...

85 ::2001/06/12(火) 13:37
結論は出たですか?

86 :出たよ:2001/06/12(火) 18:55
スタ−になるのにスタイルは関係なし。

87 :そだな:2001/06/12(火) 20:05
武田鉄也も足短いよな。

88 :あと:2001/06/12(火) 20:07
野口五郎。

89 :>87:2001/06/12(火) 20:09
短手足・顔デカ・くさそう・面白くもない長話好き・何役やっても自分、
似てるんだね。

90 :>86:2001/06/12(火) 20:10
でもさぁ、渡辺徹はスター街道まっしぐらだったのに、太り始めたらドラマで
殉職までさせられて、抹殺されたゾ。
結局その人の運なんだよね。

91 :首になった:2001/06/12(火) 20:19
忍者の立場は???

92 :「太陽にほえろ」の:2001/06/12(火) 20:21
殉職はおきまりコースだったんじゃないの〜
太ったのは計算外だろうけど(w
関係ないのでsage

93 :渡辺徹って:2001/06/13(水) 04:59
「太陽にほえろ」での出演期間は他の若手スター(いずれ死ぬべきキャラ位置
の人ね)より圧倒的に長かったんだよ〜。
なんでも宴会部長がいなくなるのが惜しくて、引き延ばしさせてたらしい。
渡辺本人が言ってました。

94 :>1:2001/06/13(水) 16:09
キムタクは顔デカ短足腋臭とみんなに言われてるが

じゃない?

95 :逆に:2001/06/13(水) 16:17
モデル出身の人って生き残る人少ない。
頑張ってるの阿部ちゃんくらいじゃないかな。
スタイル良過ぎても難しいんだと思う。
デクノボウ的な感じがしちゃうというか。

96 :モデル出身:2001/06/15(金) 01:39
大沢たかおもふんばっておる。

97 :モデル出身:2001/06/15(金) 02:05
あべちゃんといえば風間トオル。
田辺誠一もTRの司会になったな。

98 :メンズ・ノンノ:2001/06/15(金) 02:12
多いね。

99 :竹野内豊は:2001/06/15(金) 16:51
男と同棲してたよ。

100 :>99:2001/06/15(金) 17:05
三木良助という人と噂あったよね。

101 :役者や:2001/06/15(金) 17:15
モデルって多いよね。モーホー。

102 ::2001/06/15(金) 17:25
ピザの配達で竹野内のマンションに行ったことある。
女優がいました。

103 :ナルシーな:2001/06/15(金) 17:25
性格が必要な職業のひとって多いよ、模ー歩−。
自分が大好きだから自分に似てるものが好きだから
そうなる傾向が強いらしい

104 :暇だから:2001/06/16(土) 03:54
あげ

105 :>102:2001/06/16(土) 10:54
女優ってだれよう!教えてえ

106 :女優って:2001/06/17(日) 01:27
ひょっとして・・・M?
あ、違ったらごめん。

107 :こんな名前のスレで:2001/06/17(日) 01:34
ホモ疑惑解消か、竹野内。

でも営業ホモとか営業オカマっているよね。
藤井隆はもちろん、最近では坂本ちゃんが怪しい。

108 :>106:2001/06/17(日) 13:36
Mって誰よ???

109 :スマップ×スマップを:2001/06/19(火) 15:11
見たけど、キムタクの顔小さかったよ。

110 :>109:2001/06/19(火) 15:40
遠近法のせいと思われる。
あとは色の明暗とか、対比ね。
小さいはずの中居でもたまーに
大きくみえる。

111 :>110:2001/06/19(火) 15:44
上の二人は単に、肉のつき加減と髪型によるんじゃないのか?

112 :某スレといい:2001/06/19(火) 15:52
顔の大きさってそんなに重要?
整ってるデカい顔とブサイクな小顔だったら前者の方がずっといいじゃん。

113 :でも広島ってそれは一昔前の話では。:2001/06/19(火) 16:10
>112
野口吾郎はやってた頃の日本とか。
ブスでモデル系の人と美人で顔デカだとあきらかに今の世の中
小顔でバランスのいい人のがいい。スーパーモデルとかみてみなよ。
たとえブスでも個性派でいけるから。

114 :>113:2001/06/19(火) 16:20
そりゃモデルだからだろ。>スーパーモデルとか見てみなよ。

115 :ブスで個性派:2001/06/19(火) 16:22
桃天のお嬢さんとかどうよ?
ナンシーにつっこまれてたけど。

116 :>114:2001/06/19(火) 16:29
だよね。モデルやるなら別だけど一般人として生活すんなら、
今の時代でも顔が綺麗な方がいい。

117 :>115:2001/06/19(火) 16:34
あれのオヤジは有名なロッキー青木だぞ、恐いぞ。

118 :113>116:2001/06/19(火) 21:09
ふ〜ん、そうか。ならよかったよ、一応担当だからさ。
なんかアムロちゃん登場以来どうにも小顔タレントが幅きかせちゃってさ。
周りですら小顔のブスがモデルなみにいばってるから今の世の中そんなもんだと思ってさー。

119 :暇だから:2001/06/20(水) 00:54
あげ

120 :通りすがり:2001/06/20(水) 01:49
顔はいくらでも治せるけど全身のバランスは難しそう。

121 :木村は:2001/06/20(水) 01:51
顔も体型もバランスが悪いよ。

122 :>121:2001/06/20(水) 02:00
ジャニってそうじゃん。みんな。

123 :どうでもいいけど:2001/06/20(水) 02:01
ジャニってチビでバランスの悪い集まり。

124 :>121:2001/06/20(水) 02:02
あんたがスマップファンなら大笑い。

125 :あっ:2001/06/20(水) 02:02
このスレ見てて島崎和歌子のこと思い出したよ。

126 :>122:2001/06/20(水) 02:06
んあこたあない。
川崎麻世のバランスは日本人ばなれしとる。

127 :木村は:2001/06/20(水) 02:06
その中でも特別バランス悪いのに(笑)。

128 :ジャニーズは:2001/06/20(水) 02:07
チビは多いけど、バランス取れてる人多いよ。

129 :阿呆や:2001/06/20(水) 02:08
今は、完璧なのは、つまんな過ぎて
スターになれない時代なのよ。

130 :>128:2001/06/20(水) 02:11
チビのジャニタレのファンか?
どうでもいいけどチビ、ハゲ、最低。

131 :>127:2001/06/20(水) 02:12
何だスマファンの安置木村か。

132 :>130:2001/06/20(水) 02:13
あんた下品だね。

133 :>127:2001/06/20(水) 02:13
お前の一押しは問題外。スタ−にも慣れん。

134 :うーーん:2001/06/20(水) 02:13
キムタクファンってこんなのばっかりなの?

135 :馬鹿さ加減も:2001/06/20(水) 02:15
タレに似るのだろうよ。

136 :叩かれているのは:2001/06/20(水) 02:17
木村じゃん。

137 :>129:2001/06/20(水) 02:20
>>129
だからキムタクみたいなのがもてはやされたんだよ。
その事を自覚しなきゃ、木村ももうおしまい。
「空気を読めないキムタク」

138 :>137:2001/06/20(水) 02:22
矢の常連?

139 :自覚してから:2001/06/20(水) 02:25
焦ってるんじゃないのかえ。

140 :ジャニにだって:2001/06/20(水) 02:27
長瀬のような完璧に近い人入るけど。
スマップにはいないじゃん。

141 :スマップファンは:2001/06/20(水) 02:30
メンバ−のこと言えない。

142 :色気がないからね:2001/06/20(水) 02:32
長瀬は。

143 :モデルが全て:2001/06/20(水) 02:35
売れるか?といったらそうでもないのと同じだろ。

144 :別に安置が何いっても:2001/06/20(水) 02:38
足が短かろうが売れたもん勝ち。
でも木村にも長瀬のような体系ほしかったけど。

145 :いや:2001/06/20(水) 02:42
欠点があるから、他で補おうとする。
だから売れるって事かもね 。

146 :でも:2001/06/20(水) 02:44
背が高いだけで見栄えする。ドラマなんかね。

147 :今は:2001/06/20(水) 02:46
女優さんも大きいからやっぱり背の高い人はうらやましい。

148 :でも:2001/06/20(水) 02:46
背が高いだけじゃ数字は取れないよ。
内容にもよるがね。

149 :長瀬はかっこいいけど:2001/06/20(水) 02:55
やっぱり木村のドラマの方が好き。

150 :a:2001/06/20(水) 09:58
ge

151 :ぎっち:2001/06/20(水) 10:37
こんなクソみてえな所でやってねえで芸板でやれよ!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=992948042

152 :>151:2001/06/20(水) 11:44
いやです!!!!

153 :メンバーの中では:2001/06/21(木) 00:14
やっぱり木村の一番カッコ悪い。

154 :>153:2001/06/21(木) 00:19
好き好きだから。
そうは思わない。

155 :>154:2001/06/21(木) 06:55
それもそうだよね。ごめん、ちょっと言い過ぎた。

156 :どうでもいいけど:2001/06/21(木) 08:19
アンチスレだからキムタク嫌いな人がよって来るんだろけど
スマップに自慢できるスタイルの男なんていない。

157 :だからー:2001/06/21(木) 09:36
Mって誰よ???

158 :キムタクはわからんが:2001/06/21(木) 16:22
中居は並以上のスタイルだ。

159 :>158:2001/06/21(木) 16:24
チビでシワシワのおっさんの話はいいや。

160 :好き好きだけど:2001/06/21(木) 16:26
かっこいいのとスタイルがいいのは違うと思う。
木村はスタイルいまいちでも、かっこいい。
スタイルも悪くてかっこもよくないのは、草なぎ。

161 :吾郎:2001/06/21(木) 16:30
それなりに、スタイルいいと思うけど。

162 :メンバ−の話は:2001/06/21(木) 16:37
荒れるから止めよ。
木村がスタイル悪くてもファンだし、スタイルよくても興味ない人もいるし。

163 :いっぺん死ね:2001/06/21(木) 16:43
2週間ほど前、かわいい黒猫の仔猫をラチった。
それ以来ウチで暮らしている。
来た初日は歓迎パーティと称してミルクや猫缶をたらふく食わせてやった。
すっかりなついたみたいだった。
しかし翌朝からその仔猫の地獄は始まる!
ギッタギタにしてやったところ、仔猫は昨夜とのギャップに驚き、すっかりビビッている。
この猫の表情がまたサイコーにいい!
それを最後に虐待は加えてないものの、6日間ずっとエサ・水抜き!
はじめは怖がって物陰に隠れて小さくなっていて、
近寄ると半泣きになって怯えながらも毛を逆立てて「フゥ〜〜ッ」と威嚇していたが、
6日目ぐらいからビクビク怯えながらも近寄ってくる。
7日目から固形のエサに水をつけ、市販の様々なビタミン剤(錠剤)を粉状にしてまぶした物を1日1粒と、ミルクごく少量を与えた。
もう解かっただろう。絶望的なまでの空腹感と戦ってもらうのだ。
気が狂うほどに腹が減っても、栄養は取れているのでなかなか死ねない。
10日目ごろになると目も窪んできて体はガリガリ。小刻みにプルプルと震えている。
それでも楽にはなれない。
エサの準備が出来ると飛んできてたった1粒のエサとミルクをあっという間にたいらげる。
食い終わると「頼むからもっと下さい」と言わんばかりにすがるような目でこちらを見上げてくる。
おれがメシ食ってると(獲られるワケにはいかんので、おれの食事中は水槽に閉じ込めてる)
甘えた声もあげるが、「ミャーン」という声もか細く、かすれてきている。
とくにガラス越しに目の前で魚を食ってやるとガラスで仕切られてるのに魚をとろうとする。
無理だということに気づくと、目に涙をため、ヨダレを垂らしてじーっと見てる。
そして昨日ぐらいから幻覚を見るのか突然、暴れだす。死神でも見たか?(ワラ
さあてボチボチ死ぬのかな。

164 :まぁ確かに:2001/06/22(金) 21:24
顔は巨大で足短いのは認めるし。一般人よりバランス悪いけどさ、
うまーくごまかす能力は買ってるよ。見習いたいもんだ。

165 :>164:2001/06/22(金) 21:34
剛の顔のほうが大きいじゃん。

166 :顔でかく、脚短い…:2001/06/23(土) 02:46
昔の沢田研二もその二重苦だったが、かっこよかった。

167 :>164:2001/06/23(土) 10:17
×能力
○周りのスタッフの努力

168 :短足:2001/06/23(土) 10:27
日本人のほとんどが短足。だから短くても違和感ないんだよ。
むしろ長い方が変に見えたりするくらいだ。

169 :極端な短足は:2001/06/23(土) 10:37
きしょい。

170 :>165:2001/06/23(土) 10:38
問題外。
あそこまで四角い顔で大きいと話題にすらならない。

171 :>165:2001/06/23(土) 10:56
剛は一般的にカッコイイとされてないからいいんだよ。
木村はこんななのに日本一とかにされてるから、言われるんでは?

172 :スマップ内というか:2001/06/23(土) 11:04
ジャニの中で小顔でスタイルがいいって言ったら森だったよね?
でもそれが森の芸能活動にそんなにプラスになってた?
木村は足が短くても綺麗な体しているよ。

173 :顔がデカいほうが:2001/06/23(土) 11:10
コンサで顔がよく見えるな。木村とか剛とか。
中居は同じ位置に立ってもちっちゃくて黒くて
消去法でないと誰かわからん。

174 ::2001/06/23(土) 11:13
顔が小さすぎて顎が大事マンブラザーズ入っていたのでアウトです。

175 :164>167:2001/06/23(土) 11:28
そうか・・・本人の見せ方がうまいんだと思ってたよ。
本人じゃなくてスタッフだったのか・・・鬱だ紙脳

176 :あんなにスタイルのいい森と:2001/06/23(土) 11:38
同じ短パン、同じ衣装でそれが痛みでもを歌った木村。
私には木村の方がかっこよく見えたよ。

177 :>173:2001/06/23(土) 11:45
そうか?私はファンに成り立ての頃、剛を追ってるつもりが
いつのまにか中居を見てた(間違えて)ってことがよくあった。
中居ファンの友達はその逆をやってた。

178 :>177:2001/06/23(土) 11:53
友達含めて目医者行けば?

179 :>178:2001/06/23(土) 11:57
背格好いっしょじゃん。遠目に見たら、6人中ちっこいの2人に
分類される。

180 :剛と間違うといわれたら:2001/06/23(土) 12:24
中居班もおこるさ。

181 :間違えないくらい:2001/06/23(土) 16:26
近くでみたいわい。

182 :>180:2001/06/23(土) 16:41
剛なんかと間違われたら誰でも怒るよね。

183 :・・・:2001/06/23(土) 16:46
sage青林

184 :失敬な:2001/06/23(土) 16:47
剛班だって中居なんかと間違えたくないよ。

185 :ここは:2001/06/23(土) 17:21
キム様を語るスレです。キム様以外のメンバーを語るのは
キム様に失礼です。

186 :キムさまだって?:2001/06/23(土) 19:12
ああ、どこから来たか見え見え。

187 :短足は:2001/06/23(土) 20:12
靴でごまかせるし、アイドルの歴代トップに
小顔の人はあんまりいなかったよーな。
タッキーもでかいし。

188 :滝沢は、:2001/06/23(土) 20:17
バラエティで顔のでかさと
低身長がバレちゃったのさ。

189 :ドラマだけにしとけば:2001/06/23(土) 20:25
よかったのに、定着するまで。

190 :ここは木村スレです。:2001/06/23(土) 20:31
後輩の心配はいりません。

191 :図星:2001/06/23(土) 20:42
ズッボシ。

192 :やっぱ:2001/06/23(土) 20:53
後輩ヲタか

193 :タッキー:2001/06/23(土) 21:05
いくら叩いても、キタガワさんのお気に入りなため潰せません。

194 :滝川秀明:2001/06/23(土) 21:18
久々のソロデビューさ。

195 :ってゆーか:2001/06/23(土) 21:40
ここの住人はたっきーなんか目の端にも止めてないよ。

196 :たっきーは:2001/06/27(水) 09:46
キムタコより綺麗

197 :つーか:2001/06/27(水) 10:01
そんなことはどうでも良かったりする。所詮ジャニタレだ。

198 :こんなことで:2001/06/27(水) 10:43
ポストキムタクにはなりたくなかったろうな。

199 :149位:2001/07/03(火) 10:21
あげ

200 :タッキーの方が:2001/07/03(火) 21:28
顔でかい。

201 :んなこたー:2001/07/05(木) 11:11
ない

202 :タッキーの方が:2001/07/05(木) 12:31
若い。

203 :今は:2001/07/05(木) 21:56
翼君の時代です

204 :ユー達:2001/07/05(木) 22:42
居場所間違えてるよ

205 :ロンゲだと:2001/07/06(金) 16:06
顔デカく見えるけど、こっちの方が似合うね。

206 :髪の長さの:2001/07/06(金) 20:12
せいにしないで。

207 :発言が:2001/07/14(土) 12:05
寒いんだよねー

208 :アイドルにしては:2001/07/14(土) 22:49
体型に無理がある

209 :アイドルー:2001/07/14(土) 22:52
ジュニアの胸はだけって意味不明。せんたく板な胸板みて
どうしろと。 日本はロリコン少年大国だよな。しみじみ

210 :>209:2001/07/14(土) 23:47
どーでもいいけど、それを言うならショタコンよ。
ロリコン少年ってなんか意味わからん。

211 :あの足は:2001/07/14(土) 23:55
平均以下。よくアイドルなんて言ってられるね。

212 :ショタコンなんて:2001/07/15(日) 00:10
初めて聞いたよ。 ロリコン、少年 読点入れ忘れた。

213 :ショタコンは:2001/07/15(日) 00:15
210の造語。

214 :>213:2001/07/15(日) 00:22
知らないということは恐ろしい。(笑)
ショタコンっつーのは、正太郎コンプレックスの略だよ。
昔っからある言葉だ。

215 :213>214:2001/07/15(日) 00:28
ごめんごめん。ちょっと煽ってみただけ。

216 :ヲタク姐さん(笑):2001/07/15(日) 00:32
ショタ=かわいい男の子のこと.
語源は鉄人28号の主人公, 金田正太郎少年の名前の略
元々の出典はアニメ雑誌ファンロードで, ロリコンの対義語としての造語であると言われている.
ロリコンが小説のロリータなのに対し, "ショタコン" は, 当時人気が高かった "新・鉄人28号" の主人公金田正太郎を頭に持って来た 正太郎コンプレックスからショタコンとなった.

217 :>214:2001/07/15(日) 00:32
知っててもあんまりカッコよくないね…

218 :ホント:2001/07/15(日) 00:34
ヲタクの集まりだったのね。ここ。

219 :得意:2001/07/15(日) 01:26
満面。

220 :おまけ:2001/07/15(日) 01:28
ショーとパンツはいてるからね。

221 :>219:2001/07/15(日) 01:30
「蟹」のスレもそうだけどI−MODEで文字打ち込むのが
面倒なら書きこまない方がいいんじゃない?

222 :>221:2001/07/15(日) 01:39
馬鹿決定。

223 :>221:2001/07/15(日) 01:40
煽りに乗ったのが恥ずかしかったのね。

224 :>221:2001/07/15(日) 01:41
短レス=I−MODE
こいつなりの精一杯の推理。

225 :なんだ:2001/07/15(日) 01:43
ただ上げたかっただけなんだ。
ところでどのスレ下げたかったの?

226 :>225:2001/07/15(日) 01:50
何のお仕事中?

227 :ん?:2001/07/15(日) 01:54
あげ荒らし中?>226

228 :wakatte:2001/07/15(日) 11:21
naina...

229 :みんなには言われてない:2001/07/16(月) 03:42
これだけは言っておく
みんなには言われていない

230 :今日見たよ。:2001/07/17(火) 19:20
足は確かに短いけど、人並みじゃない?

231 :>230:2001/07/17(火) 19:27
今日?
おかしいな。

232 :うん!皆には言われていない!:2001/07/17(火) 19:27
これだけは言っておく。
我が社では多数の男女が言っている。

233 :我が社:2001/07/17(火) 19:31
統計取れるほど小さな会社か。

234 :>顔重視の日本ではいいが:2001/07/17(火) 19:31
外国には恥ずかしくてもっていけないな。

235 :>233:2001/07/17(火) 19:40
統計? 国語の勉強せい。

236 :勘違い工藤:2001/07/18(水) 02:30
ばかな女だ あいつに説教されて納得する若者いるんだろうか?
どうしてあの世に逝ってくれないの?

237 :ガギと:2001/07/19(木) 13:29
一緒に逝ってくれないかな?

238 :>1:2001/07/19(木) 16:15
顔は小さいと思うけど、頭が大きいのかな?

239 :何で:2001/07/19(木) 16:20
草薙剛は顔が大きいのに言われないの?

240 :>239:2001/07/19(木) 16:23
自覚があるからじゃない?

241 :草薙剛:2001/07/19(木) 16:31
めちゃくちゃ言われてると思うが

242 :>239:2001/07/19(木) 16:32
顔が大きいというより不細工ネタのほうが多いからじゃない?

243 :ふたりとも:2001/07/19(木) 22:19
5頭身だなとは思うけど。木村はなんか見てみぬふりって感じ。

244 : :2001/07/21(土) 14:45
 

245 :名無しさん:2001/08/05(日) 16:27
リーバイスの雑誌広告は、テレビCMと違って短足丸出しでビビった。

246 :木村のアンチスレ:2001/08/05(日) 16:30
全部上げてるみたいだけど、邪魔なんだよね。
コンサの情報欲しくて来ているので。>245

247 :>246 :2001/08/05(日) 16:32
いろんな人がいる。

248 :亀無:2001/08/07(火) 15:22
この話題はタブーだと思われる。

249 : :2001/08/11(土) 18:04
キムタクは顔デカ短足とみんなに言われてるが、
千葉こてはし高校でパシリだったのをみんなは知ってるのか?

250 ::2001/08/12(日) 13:40
知らなかった。ヤンキーの下ッパだったのかな?

251 :双子夫婦:2001/08/12(日) 16:34
似すぎ

252 :おい:2001/08/14(火) 11:14
>>245 同意。それ見たよ。

253 :やっぱ:2001/08/14(火) 12:42
タンソクでも顔でか???(小さいとおもわれ)でも
あんな、かっこいい男はそこらにいない。酢マップの中でも
どれも、ひきたてやくみたいなもんで、やっぱキムタクばっかりみてしまう。
しずかだって、そこら歩いてる人みたらだんぜんべっぴんだとおもわれ。
くやしいけど、どっちも、見た目はいかしてるとおもわれ。

254 :>253:2001/08/14(火) 12:45
ずばり
しずかをべっぴんだと思うのは
キムタクほんにんとおもわれ。

255 :>253:2001/08/14(火) 12:46
いかしてるというか
逝ってる

256 :どっちかというと:2001/08/14(火) 12:51
べっぴんじゃないから、駆動を結婚相手に選んだのさ。
遊び相手なら別だが。
なんの才能のない落ちぶれアイドル&顔面土石流だから選ばれた。
キムラのコンプレックスを刺激しないからね。
出来すぎる女は結局ダメらしい。
アンチ&ファンスレよんで、キムラの性格を分析してみ。>253

257 :>256:2001/08/14(火) 13:10
カオリン出来すぎる女だったのか?

258 :>256:2001/08/14(火) 13:21
他班のくせに駄スレはほっといて。

259 :>253:2001/08/15(水) 05:37
ほお〜、キムタコヲタはこんなやつらばっかなんだな
キムタコがカッコイイなんて言ってるのはヲタだけなんだよ
興味のない人間からみれば、ただの顔デカ、胴長短足で汚い普通の
兄ちゃんなんだよ。いったい何様なんだ。タレにヲタが似る典型的な例だな

260 :ななし:2001/08/15(水) 10:30
短足ではないかもしれんが顔デカといったら元光ゲンジの諸星を思い出すなあ。
しかもブ男。あんなのがグループで一番人気だったなんてマジで信じられん。
おそらく歴代ジャニで5本の指に入る顔デカだろう。

261 :木村アンチ:2001/08/16(木) 04:13
どうでもいいけど、他メンバーまで巻き込むのはやめたら?
アンチならアンチでも構わないけど最低限のルールくらいは守ったら?

262 :>260:2001/08/16(木) 04:56
同じ顔デカでも、諸星=ハンサム、 木村=ブサイク だよ。

263 :ななし:2001/08/16(木) 12:21
>>262
どこがハンサムなんだ?どっちも不細工じゃん。
しかも諸星はちょいデブだぞ。

264 :諸星って:2001/08/17(金) 05:01
誰?

265 :諸星ダン・・:2001/08/17(金) 12:45
ウルトラセブンかな?
変身してるとハンサムだ。

266 :みんな:2001/08/17(金) 12:56
よく知ってるなあ。諸星そりゃ知ってるけど
木村と比べる理由がわからない。悪いけど

267 : :2001/08/17(金) 13:03
39 名前:静香 投稿日:2001/08/17(金) 00:49
あ〜らしを お〜として す〜べてを た〜べるわ♪

268 :名無しさん:2001/08/17(金) 13:28
>>266
どっちも顔デカだから。
でも諸星に比べたら木村の顔のデカさなんてかわいいもんだよなあ。

269 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:03
諸☆と木村は竿兄弟って奴だし。

270 :諸星かぁ:2001/08/18(土) 20:07
勘違いでジャニ飛び出したは良いけど....

271 :典型的なじゃにたれだったよ諸星:2001/08/18(土) 20:12
回りによいしょされていての人気って、
気付いていなかった。

272 :そーいや:2001/08/18(土) 20:14
和田も諸星、諸星って言ってたなぁー

273 :俊ちゃんもそう:2001/08/18(土) 20:18
勘違いが、一番怖い。

274 :諸星や田原って:2001/08/18(土) 20:19
何年ぐらい売れていたの?

275 :5、6年位じゃない?:2001/08/18(土) 20:22
ピークは、2、3年ってとこか?
10代でピーク、20代で下火が、典型的なパターン

276 :30%ドラマ男だったんよ:2001/08/18(土) 20:40
俊ちゃん。

277 :>276:2001/08/18(土) 20:41
びんびんだけじゃん。それも一回ぐらい。

278 :そういうの見て来ている層が多いから:2001/08/18(土) 20:43
ついつい、辛口になると思われ、2ちゃんのすまをた

279 :いつの時代も:2001/08/18(土) 20:46
人気のなかった人は忘れられて叩かれない。

280 :いつの時代も:2001/08/18(土) 20:56
人気だけじゃ長続きしない。

281 :もう:2001/08/18(土) 20:58
スマップはじゅうぶん長続きしたよね。ジャニのなかでは。

282 :じゃに以外を考えても:2001/08/18(土) 20:59
長生きだよ須磨

283 :名無しさん:2001/08/21(火) 12:17
木村っていくらなんでも7頭身はあるだろ?

284 :283:2001/08/23(木) 10:22
木村が5頭身と思ってる奴に聞きたいけどどこをどう見たらそう見えるんだ?

285 :ジャニでスタイルいいといっても:2001/08/23(木) 10:38
長瀬ぐらいじゃん。松岡もいいか。
スタイルいいから売れるわけでもない。

286 :長瀬のスタイル:2001/08/23(木) 10:52
確かにうらやましいけど、スタイルより顔。
長瀬もいい男だけど顔は木村の方が好き。顔は好みだから。

287 :285:2001/08/23(木) 11:08
長瀬は売れてるね。一般にも人気あるし。

288 :七死:01/08/26 23:38 ID:.SNaCK1o
七頭身もあるわけないだろ。

289 :とりあえず:01/08/27 01:25 ID:18qlhFEY
足は短いと思う。

290 :足が短いのは:01/09/11 13:22
犯罪ではないから別に良いと思う

291 :ななし:01/09/13 17:31
ジャニーズって最低でも7頭身はあるもんじゃないのか?

292 :ゴロー:01/09/13 17:46
死ねyo!
ボケどもが!
お前らが8頭身になったら話を聞いてやるyo!

293 :キム宅は デ・ベ・ソ:01/09/13 18:59
だよね。 上半身裸のポスター見てみ!

294 :恐ろしや・・:01/09/14 03:42
驚くほど良いところのない男だね、木村。
あ、男でもない?(w
歌の下手さも驚くね。自分で上手いと勘違いしてることが
もっと驚くよね。
工藤、大嫌いだったけど見直した。尊敬かな。
だってエライよ。あんなのの子供うんじゃうんだよ?
すごいと思わない?後悔ないのか心配しちゃうね。。

295 :>294:01/09/15 23:07
 超納得(ワラ

296 :天才:01/09/16 00:06
ここでキムタクの悪口を言ってるやつの10割方は不細工なやつだよ!!自分の不細工を
ねたんで、かっこよすぎるキムタクにあたっている。何とも情けなさすぎるはなしだ!!
すっごいみぐるしいよ!ケケケッ!

297 :オレのこと:01/09/16 00:14
不細工!部細工って・・・・オレのことですか?
                  クサナギツヨシ

298 :稲垣メンバー:01/09/16 00:16
>>296お前だけ

299 :稲垣:01/09/16 00:33
>>296
ジャニーズ原理主義者を発見しました

300 :稲垣メンバー:01/09/16 00:36
>>299
ミサイルを打ち込め。

301 :295:01/09/16 00:39
とりあえず自分は♀だしなー
自分がいいオンナとはいわないが
奴が妬む対象にもならないがな(ワラ

302 :oi:01/09/17 18:50
>>301
カコイイね、アンタ・・・

303 :ななし:01/09/19 20:03
顔のデカさは唐沢寿明の1.5倍だってよ。

304 :子持ちジジイ・・・:01/09/19 20:07
近所の子供が言ってた。木村のことだってさ。

305 :>304:01/09/19 20:10
スレ違いだよ。
>303 それ渡辺監督が昔文春で言っていたね。続きあるでしょ?
べた誉めしたよね。

306 :303:01/09/19 20:14
>>305
いや、その話は知らない。
ただ何かの雑誌で言われてたらしい。
しかし奴ってそこまでデカいのか?
唐沢だってビックリするほど小さくはないよな?

307 :あの頃の唐沢は:01/09/19 20:17
めちゃ小さかった。
今は太ったから。

308 :あげ:01/09/20 21:17
あげ

309 :萩原聖人は:01/09/21 20:37
自分より顔の小さい女優と共演したことないって言ってた。

310 :ななし:01/09/23 03:15
スーパーアイドルだから平均値では駄目って事なんだろうな
短足じゃないし

311 :荻原と唐沢は小さいね:01/09/23 15:36
ただ日本人で顔が小さい人って童顔な人が多い。
外人は大人顔で頭も顔も小さい。

>>310
確かに平均値ぐらいだと思うけどね。まあ、しゃーないわな。
平均値以上を求められるのも。

312 :同じグル−プに:01/09/23 15:58
もっと大きい人いるのに、あの人は言われないね。

313 ::01/09/23 17:28
キムタク可愛いジャン♪

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

314 :やせて:01/09/30 17:51
顔も小さくなったの?

315 :ななし:01/09/30 20:08
キムタクってそんな顔デカいか?
頭周り56くらいしかないように見えるけど。

316 :>312:01/09/30 20:26
あの人はどうでもいいんじゃないの?

317 :それは:01/09/30 20:44
アナタの錯角では・・・?明らかに>315

318 :315:01/09/30 20:55
>>317
縦にちょっと長いだけじゃねえの?
横幅は細いじゃん?

319 :痩せて:01/10/04 17:20
顔が細長くなったから奥さんと似てるって言われるんじゃない?

320 :木村拓哉より:01/10/07 20:43
駆動の方が、顔長くてデカくない?

321 :最近:01/10/20 18:55
顔小さくなったけどなんで?

322 :ななし:01/10/20 19:54
こんくらいか?
身長172
頭周り58
顔の長さ25
股下79

身長と股下だけはこれが真実だと思う。知り合いの自転車屋が
採寸したらしいから。しかし足が意外に長いなあ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)