5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っていいとも 4

1 :スマ姐:2001/06/04(月) 12:09
過去ログは>>2

2 :過去ログ:2001/06/04(月) 12:10
【3】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=987405851
【2】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=983846251
【1】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=981435359

3 :>1:2001/06/04(月) 12:15
ありがとう。お疲れ様ー。

4 :山城を:2001/06/04(月) 12:37
ゲスト出演させる意味が果たしてあるのだろうか・・・

5 :山城しんご:2001/06/04(月) 12:46
蘊蓄野郎。

6 :>:2001/06/04(月) 12:57
>>1 ありがとう。
日本代表ユニフォームだけで嬉しいよ。見てみたかったから。

7 :>前スレ800:2001/06/04(月) 13:00
慎吾レポありがとう。いいカンジになってきてるのか〜。

8 :ドラマ中は:2001/06/04(月) 13:03
太りやすい筈なのに、頑張ってんだねえらい慎吾。

9 :新コーナーは:2001/06/04(月) 13:11
ドウでしたか?どのコーナーが潰れたんだろか。

10 :新コーナー:2001/06/04(月) 13:26
ああすると、スガコが暴走しなくていいかも・・・でも面白くはない。
「まじっすか」の代わりにオープニングでした。

11 :>10:2001/06/04(月) 13:43
OPか・・・ありがとー。

12 :まじっすか、の:2001/06/04(月) 14:04
写真のコーナーが好きだったのにな。新コーナーはスガコの口封じのためとしか
思えない盛りあがりのなさだ。

13 :>12:2001/06/04(月) 14:11
でもまぁ新コーナー最初は大体つまらないものだし。
私も好きだったまじっすかOP。
月曜日の企画なんか間違ってる(笑

14 :>13:2001/06/04(月) 14:26
金曜のOPよりは全然おもしろい。

15 :金曜は見てないが(ごめん):2001/06/04(月) 14:31
今日のはマジつまんなかったぞ。
加藤さんの司会がなくなったしな。

16 :いいとも:2001/06/04(月) 14:47
最近、視聴率、各曜日悪いってよ。
企画がコロコロ変わるのは、
そのコーナーは視聴者がつまらないから変えちゃう????

17 :変えるなら:2001/06/04(月) 14:54
つまらないコーナー変えればいいのに
面白いほうを止めちゃうから何故に?と思う。
それじゃ視聴率取れなくて当たり前だと思うけど。

18 :私的には:2001/06/04(月) 14:55
「だんだん減らしまショー」好きだったんだけどなぁ。

19 :うがった見方:2001/06/04(月) 15:23
いい友はスマメンバーを降ろしたいんじゃないだろうか。
面白くない上に出演料が高い。(つうか長すぎ)
ワザとつまらないコーナーにして視聴率を落としてるとか。

20 :>18:2001/06/04(月) 15:31
だんだん減らしましょう、私も好きだった。
>>19降ろしたいから、視聴率を下げるなんてそんな事ないでしょ。

21 :>19:2001/06/04(月) 15:49
私もそうは思わないけど
最近の面白く無さはナンなんだ。

22 :素朴な疑問:2001/06/04(月) 16:06
いいともの視聴率悪いってどうして分かるの?

23 :いいけど:2001/06/04(月) 16:13
半期ごとにいいとも降板の話題になるのはかまわないが、せめて
その間くらいは他の話をしないか?
心配してたって仕方無いしなぁ

24 :東野の司会と:2001/06/04(月) 16:43
大田のボケでなんとかおもしろくしてた
初体験のコーナーを剛にやらせるなんて
いじめかと思った。

25 :やっぱり:2001/06/04(月) 17:13
スマップ三人が中堅になってきて
それぞれコーナーを仕切るようになったから
つまんなくなった気がする。
話術はお笑いにかなわないし。

26 :お笑いでも:2001/06/04(月) 19:15
下手で面白くないのもいるよ。

27 :>22:2001/06/04(月) 19:29
テレビ番組板の視聴率スレで話題になってた。
日経のHPにでたらしい。国会の話題が視聴率とって
小泉、田中パワーにいいともが押されてるらしい。
>>22

28 :しかし:2001/06/04(月) 19:34
習慣というものには勝てないって某TV局の人言ってた。
何ぶつけてもダメなんだよねって・・・
スマ的にはどうでもいいけどね。

29 :>23:2001/06/04(月) 20:12
大田(太田?)のボケってどこがおもしろいの?
話すこといちいちムカだ。

30 :29:2001/06/04(月) 20:49
23宛じゃなくて>>24宛でした。すまそ。

31 :人それぞれだから:2001/06/04(月) 21:09
怒んないでね、>29

32 :観覧できないかも:2001/06/05(火) 03:02
10%台連続切れてるということは、打ち切りもあるか.... な

33 :>29:2001/06/05(火) 08:19
まったく同感。私は個人的には段々減らしましょーよりは
(あのこーなー自体出汁ができってる感じ)
初体験の方がまだ面白いと思う。東ノも最初からあのコーナー面白かった訳じゃ
ないから、剛は良くやってると思う。
ただ篠原と飯尾はいらないね。
矢曜日はマチャミが苦手感がどんどん進んで困ってる。
それ意外はコーナーも面白と思うけどl。

34 :剛のコーナーは:2001/06/05(火) 08:39
寒くて見ていられないよ。

35 :そうかなあ:2001/06/05(火) 09:13
どっちかてと中居のコーナーの方が寒い。
なんなんだあれ。多分中居班の人はこれが
煽りでもなんでもないと分かってくれると思う(笑)

36 :>35:2001/06/05(火) 09:37
煽りだろ(笑)

37 :いや:2001/06/05(火) 10:06
ごめん、分るよ(笑)>>35
あれは見てられない、そのものだ。

38 :自担だが:2001/06/05(火) 10:37
慎吾のほうが寒いス。
司会の言い回しとかもいつも一緒だし、大して面白いこと言ってないし、
昨日のビストロの喋りに近いものがある。
凄い引いちゃうんだけどたまの可愛さでだまされちゃうんだよな。

39 :昔は:2001/06/05(火) 10:38
皆面白かったのにね。
出始めって皆面白いもんなんだろうか。

40 :>38:2001/06/05(火) 10:40
分る気がする。慎吾凄く好きなんだけど、
いいともは寒いというか、何というか。
合わない、てのとまた違うんだよね、あの感じ。
でもたまのかわいさでやられるのも同じ(笑)

41 :要するに:2001/06/05(火) 11:27
3人ともヤバめだということで。

42 :解説しますぞ:2001/06/05(火) 11:37
視聴率良かったり、面白かったら増刊号に使われます。
テレホショッキングも人によって取り上げられる時間違う。
初体験のコーナーはもともと東野やってた時にはいい数字でした。
だから視聴率不振だった金曜日に移してると思われ。
分刻みの視聴率が出る今、つづいてる企画は一般的に受けていると思われ。

43 :解説しないけど:2001/06/05(火) 11:46
あの〜、東野の時も2ch人気はあったけど、視聴率、そんなに良くないよ。
初体験、先週は無かったけど、金曜日になってからも
増刊号であってるよ。

しかしだったら金曜日に移る前の火曜日ってほとんど全コーナー
増刊号であったから、前は視聴率よかったのかな。

44 :月曜日も:2001/06/05(火) 11:48
ほとんど使われないよね。

45 :>43:2001/06/05(火) 11:56
だから、東野を絶賛したんじゃなく初体験コーナーのこと!!!!!
人気企画だって言ってるのだ。

46 :ピーコ曜日が:2001/06/05(火) 12:00
一番低いと聞いた事がある(何曜日か分らないんだ)
でも増刊号では結構使われるので、あながち>>42
いってる人気コーナーは使われるというのは間違いじゃないと思うけど、
ただ金曜日に移ったから視聴率が落ちた、っていうのは
司会者じゃなく、回答者側の問題の方が大だと思う。
(私は剛の司会はみなが言う程問題無いと思うんだ。回りの反応から見ても)
とにかく週変わりで入れ代わり立ち代わりする出演者が落ち着かない。
こういってはなんだが、やめさせ、もしくはお試し芸人を寄せ集め曜日みたいだ。

47 ::2001/06/05(火) 12:03
髭は?

48 :ないよ:2001/06/05(火) 12:05


49 :顎加減:2001/06/05(火) 12:06
もだいぶ落ち着いてみれるかな。

50 :髭はないが:2001/06/05(火) 12:08
もみ上げ伸ばしてないか?いやーー!

51 :>50:2001/06/05(火) 12:13
もみあげ?…金田一の堂本剛風、青イナの中居風はたしてどっち?

52 ::2001/06/05(火) 12:15
のようなもみあげだな。堂本剛風ではないな。

53 :>52:2001/06/05(火) 12:19
ルパン三世風とか?

関係ないけどTV板、ジュリーを心配するスレで思わず笑った。
どこも一緒と言うか同病相憐れむというか…「愛の嵐」

54 :モミアゲ:2001/06/05(火) 12:19
ルパンチックな感じ・・・。
髭オプションが無くなったと思ったら、モミアゲオプションが。(泣)

55 :ま、とにかく:2001/06/05(火) 12:19
オープニングコーナーが変わって良かった。(はぁ。。。)
そのうちに中居にも罰ゲームがいくかもしれないから期待あげ。

56 :うん:2001/06/05(火) 12:23
今日のオープニングなんか楽しみ。
期待できそうだ。

57 :相変わらず:2001/06/05(火) 12:25
シリアスな仕事が無いと、オプション付き放題だな。
髭と髪は後からどうにでもなるし、顎は落ち着いてきてるようなんで
後は腹だけ。ラブハンドルなんて40過ぎてからでいいんで。

58 :中居語り:2001/06/05(火) 12:28
これ以上は自スレで頼む。つーか自スレでもお腹いっぱいだけどね。

59 :じゃあ:2001/06/05(火) 12:42
中居語りじゃなくて、いいともネタから何か会社組に話題提供して

60 :占い師:2001/06/05(火) 12:55
>58
今日のあなたは結果を急ぎすぎ。
ラッキーアイテムはフルート。

61 :最近の:2001/06/05(火) 12:59
終わり方が気に入らない。CM入れる場所もなんかしっくりこない。
昔の偽善カット好きだったなぁ。

62 :牛丼:2001/06/05(火) 13:41
観客全員の分、自腹だったらすごい金額だ。

63 :うなに:2001/06/05(火) 13:50
払わせとけ。タモさんも散々集られたようだから。

64 :あんなんで:2001/06/05(火) 13:56
いいのか?「いいとも」。
あれでいいのか?「いいとも」。よかないだろ…

65 :火曜日は:2001/06/05(火) 13:58
中居がメイクして、帽子類をしなければ、ちょっとは数字上がるかも。

66 :お約束:2001/06/05(火) 14:06
んなわきゃぁない >65

67 :>64:2001/06/05(火) 14:10
いいよ。ここで心配しなくともスタッフががんばるさ。

68 :いいともって:2001/06/05(火) 14:29
スタッフ日替わりだっけ?
毎日バラエティ番組で生ってすごい事だよな。お疲れ様だ

69 :っていうか:2001/06/05(火) 14:54
今日の会場の雰囲気ヘンじゃなかった?
ファンだから心配になるのかもだけどさ。
ハプニングを狙うおさむとにかくは好きじゃない。

70 :69@まぁ・・:2001/06/05(火) 14:56
>ハプニングを狙うおさむ”は”とにかく好きじゃない

71 :そういや:2001/06/05(火) 15:13
オサムちゃんスレって前にあったな。
パート2いくほどにはネタは無かったが

72 :スガコ:2001/06/05(火) 15:59
今秋降板決定!良かったですね、慎吾ファンの皆さん

73 :それは:2001/06/05(火) 16:05
事実ですか?一緒に慎吾も、ってことも無きにしもあらずだが…。>72

74 :スガコ:2001/06/05(火) 16:17
ワタオニのサイトだったと思うが、自ら秋に降板することに
なったと語っているよ >>73

75 :>72:2001/06/05(火) 16:20
マジっすかぁ?!
今日は祝杯だぁー!

76 :やっと:2001/06/05(火) 16:30
飽きたんだね、スガコ。よしよし。(ナデナデ)

77 :あと1年…:2001/06/05(火) 16:40
なぜ引き止めたんだ…

78 :ワタオニの:2001/06/05(火) 16:53
ファンサイトってどんなかんじなんだろう(ドキドキ)

79 :関係ないかも?:2001/06/05(火) 16:54
>>74 のはファンサイトじゃなくてたぶん公式サイトよ? >>78

80 :そうか@78:2001/06/05(火) 17:02
だよな(笑)

81 :解説さんに一言。:2001/06/05(火) 17:18
>>42
視聴率悪いから企画を移したんじゃなくて、
構成作家も曜日移動してるから、
その企画も曜日移動してるんだよ。

82 :スガコの暴走:2001/06/05(火) 17:29
に月曜メンバーが「スガァコ〜」と突っ込む
所が面白かったので・・・ちと残念

83 :と、言うことは:2001/06/05(火) 17:31
水曜日の構成作家が移動してるのに、なぜ金曜日は
あんなにつまらんのだろ。さびし・・・。

84 :金曜日は:2001/06/05(火) 18:12
つっこめる人がいない、ってのも一因かな >83

85 :つまらん選手権:2001/06/05(火) 19:57
火曜日もつまらんぞー。
つか水曜日以外は結構つまらんのよねいいとも。自分的には。

86 :>85:2001/06/05(火) 20:16
人それぞれだね。私は水曜が一番つまらない。自分的には。

87 :極楽の加藤って:2001/06/05(火) 20:28
以前ほどもてないみたいだね。静かなブームは去っていったのか。

88 :つまらなくても:2001/06/05(火) 20:34
家にいるとつい見ちゃういいともって凄いと思われ。
あのタモさんを昼の顔にしちゃったんだからね。
いいともの初期は歌手は持ち歌を歌ってたんだよね。

89 :ほかが:2001/06/05(火) 20:52
つまらないと、いいともみるよ>88

90 :>88:2001/06/05(火) 21:11
そうだね、そんなに一生懸命は見ないけどついつい見てしまう不思議な番組だ。

91 :>90:2001/06/05(火) 21:23
でも水木は見ないけど。

92 :スマが:2001/06/05(火) 21:56
出ていないと見ないかも。いや、逆に出てないほうが安心して楽しめるかも。

93 :おば茶林:2001/06/05(火) 22:15
水曜日の面白さがわかりません。
昔から水曜日はお出かけ日。。

94 :昨日今日は:2001/06/05(火) 23:39
BS11で宝塚ベルバラ平成版(いま劇場でやってるやつじゃないやつ)を
放送してたのでそれ見てた。

95 :スマブーム:2001/06/05(火) 23:43
いつまで続くのかな。

96 :>95:2001/06/05(火) 23:47


97 :>95:2001/06/06(水) 00:07
そもそもブームが起きてない。

98 :おもしろさや:2001/06/06(水) 00:11
安心感は水木かな。スマはもう卒業してもよいと思われ。

99 :>217:2001/06/06(水) 00:27
キャパが桁違いならスタンド後方でも
全然違うと思うのですが…

100 :>99:2001/06/06(水) 00:30
ごばくしとるぞ

101 :そ、それは:2001/06/06(水) 00:30
コンサスレの誤爆?>>99

102 :アルタの:2001/06/06(水) 00:36
キャパでのコンサだったらすごいよね。
チケットが取れれば天国。
が、それはコンサとは言わんか(笑)

103 :そりゃ天国さ:2001/06/06(水) 00:38
スマシプライブのときだってすごかったんだから。

104 :観客は:2001/06/06(水) 00:42
マックのハンバーガーをご馳走になりました。
銀行にお金をおろしにいかされてたよ
(マネージャーに借りてたらしいので)@うな>>62

105 :平日は:2001/06/06(水) 00:50
半額でよかったな>うな

106 :>102:2001/06/06(水) 03:32
ダフに売ればいったいいくらになるのやら。
50万くらいまで高騰したら、どこまで自分がスマへの愛情を示せるか自信がない。

107 : :2001/06/06(水) 10:18
>>93
お前、アホやろ

108 :お約束>107:2001/06/06(水) 12:03
アホ言うおまえがアホなんじゃあー!!by山崎邦生

109 :>106:2001/06/06(水) 13:46
今の時点で(東京ドーム)50万出して買ったおヴァカがいるらしい。

110 :>109:2001/06/06(水) 20:07
わしゃ、拾万出したことあるぞナもし。逝ってきます。

111 :やりました〜:2001/06/06(水) 23:18
友達がやーっと当ててくれて、11日観覧してきますぜっ!
1年ぶりのいいともだ〜。観覧後にはレポしてもいいですか?

112 :>111:2001/06/06(水) 23:25
いいけど。

113 :>111:2001/06/06(水) 23:28
いいとも!

114 :どやったら:2001/06/06(水) 23:41
当たるの?おせーて。>>111

115 :>114:2001/06/07(木) 00:23
コツなんて無い。
あったら、皆やってるよ。
出し続けるだけだ。
私なんか5年間出し続けてて当たったのは
たった5回。
出したハガキの枚数考えたら1回の観覧は
ライブチケット代より高いぜよ。
来週当たったので1年ぶりに行ってくるぜ!

116 :いつになったら:2001/06/07(木) 00:30
コンに行けるかわかんないし、
久しぶりに出してみるかな〜葉書。

117 :ネタ的には:2001/06/07(木) 00:31
>>113の返しがベタでよい。
>>111レポ楽しみにしてるよん。
目印にうまい棒でも振り上げてくれることきぼんぬ。

118 :>115:2001/06/07(木) 00:31
その、出し続けるってのは、スマ曜日毎週ずーっとって
ことでしょうか??姐さんは番組の感想書いたりしていますか?

ちなみに私は今まで観覧したのは自担の曜日を2回だけ。
しかも自分では出しても出しても当たったことないです(T T)

119 :お約束をば:2001/06/07(木) 00:35
姐さん、尻になんかついてますぜ。>118
無い方が無難だよん。

120 :譲渡や交換:2001/06/07(木) 00:50
毎年各地で会うスマ仲間なら、他担でも全然OKだけど、
面識ないチケット掲示板での人は、私は結果的には同担がほとんどである。

121 :誤爆しました:2001/06/07(木) 00:50
逝ってきます・・・

122 :>115:2001/06/07(木) 02:45
わたしは4回観覧したけど、ハガキは4回出しただけ。
(自分3回、友人1回)つまり確率100%!
月、火、金、全部見ました。コツというよりも運でしょう。

123 :運のない人:2001/06/07(木) 03:07
かれこれ40回は葉書出したかな...

124 :観覧:2001/06/07(木) 09:08
教えてちゃんで申し訳ないけど
当選したらアルタに何時までに集合しなくちゃいけないの?
当方遠方なものでそれによって前ノリするか否かが決まる。

125 :おこたえ。:2001/06/07(木) 09:48
>>124 心配しなくても当選ハガキに書いて(押して?)あります。

126 :カトリックス?:2001/06/07(木) 12:10
今出てる一番の人って監督役の人?

127 :遠方なのでお気持ちわかります:2001/06/07(木) 12:17
10時半ぐらいだよ。

128 :ありがとう>127:2001/06/07(木) 12:27
10時半かぁ・・・新幹線で3時間、そこから更に
バスで2時間。当選したら前ノリ決定だな。
その前にハガキ出さなきゃ(笑)。
実家があるので泊まり先に不自由しないのがせめてもの救い。

129 :ピーコ:2001/06/07(木) 12:32
存在がスガコに似ている事に気が付いた。
流れを無視した発言、寒いギャグ等々。

130 :ピーコ:2001/06/07(木) 17:33
スガコならまだ需要も利用価値もあるのわかるが・・。
ピーコって芸能界に権力あるんだな。

131 :115です。:2001/06/08(金) 00:15
>>118 レス遅くなりました。
えっと、95年くらいから自担の曜日のみ、ずっと1通ずつ
出してました。
たまーに出さない週もあったけど、ほぼ毎週。
で、当たったのは99年から。感想とか余計なことは書かない。
書いたこともあったけど書いて当選したことは無い。
人から聞いた話だけど、大きな字で楷書で書くと当たりやすい
らしい。(笑)

132 :そんなの:2001/06/08(金) 00:23
嘘だーーー!!
楷書で大きい字が当たるなら、私のハガキが丸5年
通算100通近くも落選しつづけるはずがない。

133 :ピーコ:2001/06/08(金) 00:36
コワイものがないから毒舌で使ってもらえてるだけ>130
でもお世話になった芸人は多そう。

134 :ピーコ:2001/06/08(金) 10:50
>世話になった芸人は多そう。
どういう意味で?・・・ま、まさか(笑)。

135 :羊の毛刈り:2001/06/08(金) 12:52
萌えー。

136 :最近:2001/06/08(金) 12:56
剛と三谷のかち合い多いな。(多くはないか)

137 :また:2001/06/08(金) 12:56
金曜日優勝か。

138 :三谷さん:2001/06/08(金) 13:00
番宣でまくりっすね。
中でも今朝のおはスタが一番のヒットだった。
あとはスマスマに期待かな。
割り込みすんません.

139 :金曜日:2001/06/08(金) 13:14
特訓してるらしいからね。
そういや以前中居が金曜で、剛が月曜の時中居ぐちってたな。

140 :何を:2001/06/08(金) 14:47
ぐちってた?>>139
特訓なんてヤダー!ってか?(笑)

141 :>140:2001/06/08(金) 14:50
違った中居が火曜日だったかな?
月曜日だけやりやすいようにしてるんじゃねえべか?とか
そういうの。よほど悔しかったらしい。

142 :140:2001/06/08(金) 14:51
失敗↑>>139

143 :思うに:2001/06/08(金) 14:52
関根−草なぎチームって、ずーっと優勝してる気がする。

144 :はじめ弱くて:2001/06/08(金) 14:58
だんだん強くなるんだよ。

145 :そこにだけ:2001/06/08(金) 14:59
集中してる?金曜日。

146 :選手権まで:2001/06/08(金) 15:13
体力温存してるのか、もしくは練習のしすぎで
疲れて他のコーナーの時休んでるのか、金曜日。

147 :金曜日は:2001/06/08(金) 15:16
賞金目当てですから。

148 :増刊号:2001/06/08(金) 16:01
今週は何曜日だったんだろう。

149 :いくらなんでも:2001/06/08(金) 16:38
そんなことはない と思う。 >>145-147

150 :>148:2001/06/08(金) 17:00
月曜日だよ。
オリジナルTシャツデザインだった。 by観覧組

151 :>150:2001/06/08(金) 17:20
ありがとう。そっかーじゃ増刊号撮っとこう。

152 :>150:2001/06/08(金) 17:21
ありがとう。そっかーじゃ増刊号撮っとこう。

153 :あの:2001/06/08(金) 18:37
キャーTシャツいいな。欲しい。
しかし自分には人に話せるほどのキャー体験がない。

154 :>153:2001/06/08(金) 18:46
話を作るんだ!(笑)

155 :増刊号:2001/06/10(日) 03:42
なのですくいあげ。

156 :東京人:2001/06/10(日) 22:51
東京近郊に住んでる人ではがき当たったことある人っている?
地方の子が当たりやすいって聞いたんだけどどうなのかな。
私も全然あたらないのです。

157 :いるよ:2001/06/10(日) 23:01
だから、運だってば。

158 :当たるよ。:2001/06/10(日) 23:21
私、96年頃から毎月のように当たってる。
でも、いろいろ考えながら、工夫してハガキ出してるよ。
ちなみにほとんど違う名前でね。

159 :>158:2001/06/10(日) 23:51
違う名前でって・・・
当たった時身分証明証どうすんの?
身分証明証とはがきの名前一致してないとダメでしょ?

160 :まぁまぁ、:2001/06/11(月) 00:09
158は、イケない手を使ってるのよ。
常連なんて、そんなのばかりだよ。
平気で100通とか出してるんだから。

161 :>158:2001/06/11(月) 00:09
私の名前も一度書いて出してくれ。
当方、連続落選100回超えです。

162 :>161:2001/06/11(月) 00:14
ちなみに、誰の曜日に出してるの?

163 :>160:2001/06/11(月) 00:20
イケない手って言ってもどうやったら違う名前で
入れるの?そこんとこ知りたい。

164 :別人で入場:2001/06/11(月) 00:28
証明書には保険証を持っていく。顔写真がないから。
で、住所氏名年齢生年月日電話番号丸暗記。

165 :>163:2001/06/11(月) 00:30
160じゃないけど、それ教えたら自分がおいしくなくなるから
普通教えないと思う…

166 :>164:2001/06/11(月) 00:33
確か保険証だけでは入れないんじゃなかったっけ?
私保険証持っていったら銀行のキャッシュカードも提示させられたよ。

167 :>160:2001/06/11(月) 00:40
イケない手なんか使ってないですよ。
それにハガキだって10枚くらいしか出してないです。
おかげさまで友達や知り合い多いので
『笑っていいとも!』行ってみたくない?って聞くと
大体の人が『行きたい!』っていうので
ハガキ渡して書いてもらってるんです(投函するのは私です)
本人も行くし、なんの問題もないでしょ???
まったくSMAPに興味無い人でも、誘って見ると
結構協力してくれますよ。

168 :某HPの住人:2001/06/11(月) 00:44
よく笑っていいとも観覧にいっている。
結構取れるの?_

169 :>160:2001/06/11(月) 00:48
つづき・・・
昔は身分証明とクレジットカードかりた事もあるけど
覚えるのめんどくさいし、私はドキドキして苦手。
本人つれてくのが一番!
地方の友達は、旅費払ってきてもらったこともある。
それだけ努力してるんですよ。

170 :>168:2001/06/11(月) 00:51
その人も友達が多いんでしょう。
HPとかやってると、知り合い多くなるでしょ?
空きがあると声かけてくれるみたいですよ。
そういう人は自分が当たらなくてもいけちゃうんです。

171 :>168:2001/06/11(月) 00:52
取れる人は取れるって言ってるよ。

172 :だったら:2001/06/11(月) 01:03
HP作ろうかな(藁
やっぱ無理。

173 :その人達:2001/06/11(月) 01:22
HP内でとりっこしてるみたい。
コンサもHPのメンバ−と行く見たいだし。
自分の周りにファンがいないからHPの人と行くんだと思うよ。

174 :>173:2001/06/11(月) 01:30
そうとは限らないよ。

175 :>168:2001/06/11(月) 01:30
わたしは出した分だけ当たったよ。
今まで5回ほど行った。
コツかどうかは知らんが、ハガキは希望日につき
絶対一枚しか出さない。2枚以上出すと外れるって聞いた。
ちなみにHPは持ってません。

176 :>173:2001/06/11(月) 01:33
とりっこねぇ・・・
私はとりっこしようって約束してたのに友達に裏切られて
大喧嘩したことがある。

177 :>175:2001/06/11(月) 01:43
2枚以上出したら無効になるって「いいとも」OA中に
流れる募集要項に書いてあるじゃん。

178 :>177:2001/06/11(月) 01:47
いや、だからそれでも何枚も出しつづけて
当たらないって言ってるアホがいっぱいいるんだよ。

179 :今日の:2001/06/11(月) 12:18
慎吾の服はどういうテーマなの?最初ちょっと見逃したんで。

180 :今日の慎吾は:2001/06/11(月) 12:20
「みんなのいえ」の邦衛風。

181 :>179:2001/06/11(月) 12:22
「みんなのいえ」公開記念、大工の田中邦衛さん(字あってる?)

182 :昼間なのに申し訳ないけど:2001/06/11(月) 12:32
どうしても股間に目がいく・・・。

183 :なぜ:2001/06/11(月) 12:37
神主さんじゃないのだ。

184 :知らない人:2001/06/11(月) 12:43
いっぱいいるんだね・・・>>163

185 :それは:2001/06/11(月) 12:43
隠れキャラだから >>183

186 :遭遇:2001/06/11(月) 12:56
今なら鮫洲あたりで遭遇出来るのか?

187 :186:2001/06/11(月) 13:04
誤爆です。スマソ

188 :一応他班だが:2001/06/11(月) 13:15
今日の慎吾は超タイプ!萌え〜。

189 :あの:2001/06/11(月) 13:20
バンダナ?いいね。

190 :私も〜(他班):2001/06/11(月) 13:21
いつもの仮装(?)より男っぽくてよかった。

191 :>189:2001/06/11(月) 13:22
あれは多分日本手ぬぐい。柄が良かった。

192 :167ですが・・・:2001/06/11(月) 13:37
毎週ハガキ10枚出して(全部違う名前でね)当たるのは3ヶ月に2回くらい。
なので120枚〜130枚で2枚の確率。

>157さんは出した数だけ当たったそうで・・・優秀ですな。

昔は並んだ順番&写真取り放題で、徹夜で並んでほぼ最前列。
(やはり見るなら前が良い)
最近は整理番号順なので、徹夜しないですむから
正直ホッとしてたりして・・・
でも、運良く最前列に8回座ってます。
5列目より後ろは一度もないです。

ハガキの投函は20日前に、人数は少ない方が当たりやすいよ(2人とか)
私はスマ降りたんで、最近は頼まれてハガキ出してます。
みなさん、頑張ってください〜

193 :東京在住:2001/06/11(月) 15:55
月曜日4〜5回目で当たった。やっぱり2人だった。
10時半から11時50分まで階段での待機が辛かった。
夏でおまけにアルタの休館日で暑くて暗くて長かった。
でもいいとも本番が始まるとそんなのはぶっ飛んだ。
生だし近いしサイコー!また行きたい。

194 :地方人:2001/06/11(月) 21:08
何も知らずに2枚同じ日に出したけど、1枚当たったよ。

195 :地方人:2001/06/11(月) 21:15
どうしても決めた日に行きたいので、いろんな名前で10枚ぐらい出すと
5枚も当たったりする。

196 :>195:2001/06/11(月) 21:31
それは何曜日ですか?

197 :私が行った日は:2001/06/11(月) 21:52
5人組が4、5組いて、7人組も2組あった。
徹夜&カメラ禁止前だったけどね。

198 :>196:2001/06/12(火) 00:49
金曜日。知り合い全部で15人当たった事がある。

199 :金曜だからだよ。:2001/06/12(火) 01:13
人気があるのは月曜(慎吾)と火曜(中居)です。
とっても昔の話しですが、とりあえず全員の日に出してたら
剛の日ばかり当たって困った。

200 :>199:2001/06/12(火) 01:15
困るだなんて羨ましい。
今は金曜もなかなかあたらんぞ。

201 :>199:2001/06/12(火) 01:18
私、その金曜日しか出していないんだけど一度も当たらず。
フジファンクラブの方からも出してるのに・・・
やっぱり運というのがあるんだな。

202 :200:2001/06/12(火) 01:19
すみませんです。
昔の話なんで許してくださいな。

203 :>201:2001/06/12(火) 01:21
フジテレビクラブは全然当たらないよ。私は月曜1回、金曜1回
当たった事あるだけ。往復はがきで出しても金曜当たりません。
私も金曜だけに出してるよ。共にがんばろう(泣)

204 :203:2001/06/12(火) 01:26
じゃあ、私達は本当に運が良かったのね。
ちなみに東京近郊の住所を良く使いました。
で、人数は4人〜5人で申し込んでました。
現在は少ない方が当たりやすいようです。

頑張ってください!

205 :ゲストの:2001/06/12(火) 12:17
ギャオスって夢モリにも来たね。
中居と挨拶したのか?

206 :放送中あげ:2001/06/12(火) 12:18
タモさん、中居のもみあげに一言。
さすがだね。

207 :もみあげ:2001/06/12(火) 12:23
左右が揃ってない・・・

208 :もみあげ:2001/06/12(火) 12:24
わざと?おしゃれ?やっぱ中居の感覚がわからない。

209 :もみあげ:2001/06/12(火) 12:31
不精だろ。

210 :もみあげ:2001/06/12(火) 12:34
タモさんにつっこまれたとき「まま、ちゃんと・・・(聞き取れない)」
何が言いたかったんだろう。

211 :あの:2001/06/12(火) 13:37
視線が横向いてる写真、イケてた。…気がする。

212 :もみあげ:2001/06/12(火) 14:02
「ちゃんとしますから」と言っていたように聞こえた。
「ちゃんと」というのは「剃る」という意味か「生やして整える」という意味どっちや。

213 :ガレッジ:2001/06/12(火) 14:12
っていつも中居に強気。仲いいの?
うっすら気に障る。(時もある)
>>212 剃ってほしい。不精もみあげなんていやん。

214 :>213:2001/06/12(火) 14:20
わりと仲いいんじゃない?
コンビごと考えるとプリンプリンよりマシな気が。

215 :プリンプリン:2001/06/12(火) 14:34
秋にはさようならの気が。
昔ココリコと一緒にお試しで出てたエネルギーは今いずこ。

216 :やっぱり:2001/06/12(火) 15:06
火曜日人数多すぎ。0930居る意味あるのか?YOPPYも
プリンプリン秋とは言わず6月にもやめて、0930&YOPPYも。
猿岩石が3ヶ月で別の曜日に移動になったこともあるから降ろすか移動してくれ。

217 :>199:2001/06/12(火) 15:12
スマファンってウザイと言われてるし。

218 :うん:2001/06/12(火) 18:19
その点、ガレッジはなんとかなじんできて気にならなくなったな。
まじ、プリプリとヨッピーはバイバイでいいです。

219 :あだちゆみ:2001/06/12(火) 18:27
からだ結構柔らかいんだな。あんなに足が広がるとは。

220 :195:2001/06/12(火) 21:18
こら!198!私が答えたみたいな書き方すんな!

221 :あの:2001/06/12(火) 22:53
総理大臣のコーナーは新人にしてみればおいしくなりそうなのに
どれもこれも恐ろしいくらいに寒い結果になっている。止めたらどう?

222 :ゆみちゃん:2001/06/13(水) 00:47
起用されたときはどうなることかと思ったけど、
この頃毒舌ぶりが発揮されて、なかなかいい感じ。
気に障ることもないしな。
確かにガレッジ(ゴリ)の中居に対する物言いには、カチンとくることがあるよ。
「誰に向かって言ってるんじゃ〜!」と引っかかる。

223 :いろんな感じ方があるね:2001/06/13(水) 05:51
ゴリの言い方は全然気にならないな。砕けた感じが嫌じゃない。
ガレッジセール:川田 広樹(川ちゃん) 照屋 年之(ゴリ)
YOPPY:山本美子(やまもとよしこ)

224 :中居は:2001/06/13(水) 15:40
ゴリより川田の方が気に入ってるっぽいよね。

225 :あげ:2001/06/14(木) 16:19
あげ

226 :ゆみちゃんは:2001/06/14(木) 17:10
中居よりも芸暦長いんだな。
うんうん、あの毒舌ぶりは気持ちいい。

227 :なぜ:2001/06/14(木) 17:54
ガレッジが気にならないかわかったわ!
毎朝「おはスタ」で見て慣れたからだった。けっこうおもしろいんだゴリタコ。

228 :藤井が倒れた:2001/06/15(金) 10:31
今日出てくるかは、今朝の体調次第だそうだ。

229 :藤井くん:2001/06/15(金) 10:48
いないとますますまったりしそうだなぁ。

230 :藤井:2001/06/15(金) 10:56
便利なポジションにいたから、
色々な番組に出まくっていたね。
ドラマもあったから、休ませてあげたい気もする。

231 :便利なポジション:2001/06/15(金) 11:04
剛もかわらないような。

232 :藤井:2001/06/15(金) 11:32
疲労で倒れたと知ってるから、見るほうもちょっとつらい。

233 :藤井:2001/06/15(金) 12:01
いないよ、上島がいる

234 ::2001/06/15(金) 12:49
ドーランぬりすぎ、アップになると腕とのいろの違いが
際だつ。肌荒れてるから?

235 :篠原が、:2001/06/15(金) 13:10
剛を泥に落とせば、ドーランも気にならなかった?
剛は色が白いから、濃いめの色のドーランをわざと使ってるんじゃない。

236 :初めの一行:2001/06/15(金) 13:14
の意味がわからん。アンチ扱い?
そりゃ落ちたほうが盛り上がったろうけど。

237 :ごめんね:2001/06/15(金) 13:21
アンチかと思ったよ。

238 :まさか:2001/06/15(金) 13:37
ファンの目の前で、剛を落としたりはしないだろう。
篠原、今日は元気だった。
藤井の穴埋めのつもりなのか、よかった、よかった。

239 :今日のいいとも:2001/06/15(金) 14:29
ほんわかでよかった。藤井居ない方がいいね。

240 :また:2001/06/15(金) 14:31
>>239
煽るようなネタを。ホント嫌がらせが好きな人なんだね。

241 :つよし:2001/06/15(金) 15:38
体堅くなった?

242 :>241:2001/06/15(金) 16:51
前よりね。
ほかの人と変わらないくらいしか足開いてなかった。

243 :開脚:2001/06/15(金) 17:07
剛がぴったりと床に付くのって前後開脚じゃなかったけ?
左右開脚は元々あれくらいが限界なんじゃない?

244 :>240の方が:2001/06/15(金) 17:30
性格悪いと思われ

245 :235といい、240といい:2001/06/15(金) 18:29
なんか突っかかってくるのがいる。
>>235,>>240

246 :彼氏自慢コーナー:2001/06/15(金) 21:56
坂口厚生労働大臣のそっくりさんに、思いっきり笑った。

247 :彼氏自慢のコーナー2:2001/06/15(金) 22:21
タモリさんが坂口厚生労働大臣を、寿司のトロに似てるって所に
思いっきり笑った。>246

248 :細かいようだが:2001/06/16(土) 07:12
身内自慢ね。>>246-247

249 :メルマに:2001/06/16(土) 10:53
藤井のことが。本当に疲労がたまってたんだね。

250 :いいとも:2001/06/16(土) 13:16
観れなかったんだけど、選手権は優勝したの?

251 :選手権:2001/06/17(日) 00:13
今週も金曜が優勝。でも、今週のは最後だったから有利だったってのは
ちょっとあるね。>>250

252 :揚げるね:2001/06/17(日) 09:51
えいっ

253 :今日の:2001/06/17(日) 15:32
放送で27時間TVでのいいとも増刊号の観覧希望を募集してた。
一曜日だけであんなに多いのに全レギュラー集まったらどうなるんだろう。
各曜日必要な人だけ出て欲しい。

月:慎吾、極楽 火:久本、中居
水:東野、花子(爆笑問題出て欲しいけど裏に番組あり)
木:勝俣、ココリコ(鶴瓶は出ないだろう) 金:関根、剛、藤井
柴田、あだちんこも必要?
以上13人+タモリで十分だと思うんだけど。しょぼい準レギュラーは要らない。

254 :今日の増刊号:2001/06/17(日) 18:54
見逃したよ・・。

255 :>253:2001/06/17(日) 19:00
いい選抜だ。
でも篠原も山口もあだちんこも、水曜レギュラーの女(名前しらん)も
出てくると思うな。
反対にスマは出なかったりして。

256 :27時間TV:2001/06/17(日) 19:05
よふけSPはありそうだね。

257 :しかし:2001/06/17(日) 19:17
何の為の27時間なんだろう?

258 :>257:2001/06/17(日) 19:19
さーーー?お祭りだろうね。

259 :>257:2001/06/17(日) 19:24
もともと日テレの24時間テレビを冷やかすために始まった、と
テレビ板にかいてあった。 つまり感動路線VSお祭りバカ騒ぎという・・・
でも、中居が司会やってから(というか荒井Pになってから)ほのぼの路線になったので、
テレビ板では大方不評だった。 (一般的には好評だったみたいだが)
今年のスマ出演はあるのかな?

260 :27時間:2001/06/17(日) 19:35
芸人バカ騒ぎ路線の時、本体のフジはそうでもなかったらしいが、
地方系列局には「くだらない」「やめさせろ」っていう
苦情が多くて対応が大変だったと某局の人に聞いた事ある。
路線変更と視聴者が慣れたので、ここ数年苦情は減ったらしい。

261 :とりあえず:2001/06/18(月) 11:16
慎吾のようすを見てみよう。

262 :会社組:2001/06/18(月) 12:13
情報お願い!!

263 :27時間TV:2001/06/18(月) 12:15
お笑い板にもテレビ板にもかなり前からスレがあるが具体的な情報はなし。

264 :会社組2:2001/06/18(月) 12:25
今日の慎吾はどんな感じー?

265 :今日の慎吾@他班ですが:2001/06/18(月) 12:28
エジプトみたいなカッコしてる。
腕足かわゆし。あとは普通かな。

266 :今日の慎吾は:2001/06/18(月) 12:29
エジプトの王様みたいな格好。ツタンカーメン。

267 :慎吾:2001/06/18(月) 12:30
オープニング見てなかったんだけど
今日のテーマはハムナプトラ?

268 :チィチィ:2001/06/18(月) 12:30
奥さん亡くなったばかりなんだよね。

269 :慎吾:2001/06/18(月) 12:31
似合ってるね。

270 :会社組2:2001/06/18(月) 12:31
おおーエジプトの王様! さんきゅ〜

271 :衣装は:2001/06/18(月) 12:33
ツタンカーメン、柴田さん絶賛。似合ってる、イイ感じでっせ。

272 :胴周り:2001/06/18(月) 12:37
気持ち細くなった?
夏コンではまたイイ体を見せてくれ。私も痩せよっ。

273 :でも:2001/06/18(月) 12:37
甘エビに固執する姿はちと醜い。

274 :ザ定番ショー:2001/06/18(月) 12:44
の解答者で毎回出てくるあの女は何者?

275 :>274:2001/06/18(月) 12:48
それは誰のこと? 

276 :257:2001/06/18(月) 12:50
タモさんの隣りの隣りに立ってた女。(山本の隣り)
スオウとかいう名前だったような・・・

277 :その子は確か:2001/06/18(月) 12:51
元レースクイーン&元ワンギャルだよ。>274

278 :>276:2001/06/18(月) 12:54
会社組なのでTV見れてないのでスマソ。
須之内ならちょくちょく出てくるよね。ちなみに元ワンギャル。

279 :須之内:2001/06/18(月) 13:00
この前見に行った時、CM中にADさんが(定番が始まる前)
『須之内さんが出てきたら、かわいい〜とかキレイ〜とか
 細〜いとか声かけてください』ってパネル持って出てきたよ。
もち、須之内には気ずかれないように・・・
私は嘘つけないので『細〜い』と言っておきました。
声かけられて嬉しそうにしてたけど、裏があるって知ったら
ショックだろうな〜

ガリガリで気持ち悪かった。顔もたいしたことなかった。
だから、毎週のように出てるのが不思議だわ。

280 :ありがと!:2001/06/18(月) 13:05
>277&278さん、ありがとうございます。
ワンギャルだったんですか〜
私も今年になって『いいとも』は4回見に行ってるのですが、
毎回あの女が出てくるんで
どうして?って思ってたんです。
たしかにかわいくない(爆)
私の時も、ADさんお願いしてたな〜

誰かと出来てるんじゃないの〜
じゃなきゃ、あんなに出るのはオカシイ(これは私の推測だけど)

281 :>279:2001/06/18(月) 14:10
自分が行った時にもCM中にADさんがパネル持って
『極楽の山本さんにも声かけてください』って 

282 :27時間TVの:2001/06/18(月) 15:00
いいとも増刊号でまた初恋の人当てクイズみたいのやるんだろうか。
あったとしても新レギュラーの坂下、はしのえみ、0930、YOPPYとかだろうね。
こんなんならスマは出なくてもいいのに。

283 :テレビの裏側って:2001/06/18(月) 15:31
色々あるんだね。きっと自担だって出始めの頃は
○○君にも声かけて下さいってパネルが出たんだろうな。

284 :慎吾のタガメ話って:2001/06/18(月) 17:26
何?

285 :タガメ:2001/06/18(月) 18:07
調理されたのを食べたら苦かったんだって。

286 :ありがとよ!:2001/06/18(月) 18:28
でもタガメっておいしく食べられる調理法があるって
聞いた。どういうのかは忘れたけど。
それだったらたいていの人は食べられるって。

287 :今日の慎吾:2001/06/18(月) 20:16
のコスプレはちとイヤ。

288 :もう慎吾:2001/06/18(月) 20:30
のコスプレは、やめてほしい。
普通に出ている姿を見たい。

289 :タガメ:2001/06/18(月) 20:39
丸ごと食った慎吾に乾杯!!!
あんなもんゴキブリと一緒じゃ!

290 :おお。:2001/06/18(月) 20:40
>>288 同士よ。

291 :コスプレ:2001/06/18(月) 20:42
朝起きたまんまだからコスプレで隠してるのでわ?

292 :コスプレしだしてから:2001/06/18(月) 20:46
そっちばっかりに意識が行ってるようで嫌。
もっと集中して欲しい。

293 :タガメ:2001/06/18(月) 20:59
http://www.kikimimi.ne.jp/www/inoda/Mypage/TAGAME/form_f.htm

まさにゴキブリ。共食いしてまっせ。

294 :慎吾コスプレ:2001/06/19(火) 00:10
あれのために番組も予算をくんでくれているんだろうね。
個々のファンの好みにはなかなかヒットしないけれど、あれもワンコーナーになっている。
継続は力なり。

295 :タガメ:2001/06/19(火) 11:09
剛はそれをなめまくり、「フルーツみたいでおいしい」と発言。
しかし噛むと「苦い。」と渋い顔。
そしてタガメだということを知ると大絶叫して吐き出した。
慎吾、今度タガメを食うときは噛まずになめてごらん?
そしたら自然にとけて飴ちゃんみたいに思うから。(嘘)
あと、サソリの唐揚げは以外と美味しい。
食ったことある姐さん方なら信じてくれるはず。
長野の人って蜂の子食うんだよね?
最後に慎吾よ、いまさらだがよく食った!えらい!

296 :中居:2001/06/19(火) 12:06
いくら厚底ったって、今日のスニーカーやりすぎ。
クツだけ独立してるみたいだぞ。
ふくれっつらは荒井Pのせいか?

297 :そうなの?:2001/06/19(火) 12:07
中居機嫌悪い?

298 :Dがいいですねー:2001/06/19(火) 12:09
そうですねー。
色変わってないけどのびたねー。

299 :もみ上げ健在:2001/06/19(火) 12:16
元気に育っております。
あとは相変わらずでんな。

300 :あだちんこの:2001/06/19(火) 12:16
物まねなんぞ見たくないのにさ。

301 :中居いじりより:2001/06/19(火) 12:32
ましだろ。>>300

302 :ムツゴロウと聞いて:2001/06/19(火) 12:34
イナゴロウを思い出した人が居るに560ぷりっつ

303 :ムツゴロウと聞いたら:2001/06/19(火) 12:37
SSFしか思い出せない…

304 :中居:2001/06/19(火) 13:08
機嫌が悪いのかどうかハッキリしなかった。
最近いつもあの程度の気もするし。
オリキの人のほうがよく分かるんじゃない?

305 :いいとも:2001/06/19(火) 13:15
オープニングでタモさんが「中居のテンション低いです」
って言ってたけど
ふつうに発言も笑顔もあったよ。

306 :昨日の:2001/06/19(火) 13:41
慎吾といい、今日の中居といい、いいとも選手権でひっとことも喋りやがんねぇ。
やる気ないならやめちまえ!ぷんすか。

307 :今日の:2001/06/19(火) 13:48
あだちんこは「大神いずみ」チックだったな。

308 :辞めたいって:2001/06/19(火) 14:01
すでに思ってるだろ。何年も>306

309 :一応:2001/06/19(火) 14:10
様々な+−考えた上で、+のが大きいから続けてるんでしょ。

310 :一様:2001/06/19(火) 14:12
仕事だろって、毎週思ってる。けどやめて欲しくない。複雑だ

311 :いいとも選手権:2001/06/19(火) 14:26
今日の中居のは観れてないけれど…
昨日の慎吾は、本当にわからなかったのだと思うよ>>306

312 :最近:2001/06/19(火) 14:53
慎吾擁護のカキコミ多いし、早いね。
慎吾班いるんなら、自スレも盛り上げてねん。

313 :>311:2001/06/19(火) 14:56
あれ簡単だったのに分からないって?

314 :>312:2001/06/19(火) 15:01
どの辺が慎吾擁護だった?
まったく分からん(藁

315 :慎吾:2001/06/19(火) 15:05
>>313馬鹿だから仕方ないのよ。byおすぎ

316 :コピペ:2001/06/19(火) 15:11
ちきしょー、課長のヤツ、自分ではなんにもしないで文句ばっかり!
一所懸命やってるこっちの身にもなれってんだ。
あ、もう昼か。さぁ今日はなに食べようかな。そろそろ給料日まで
キツくなるころだな。。安いのはっと・・コロッケ定食おねがいします。
新聞も雑誌も残ってないな。テレビでも見てるか。
お、笑っていいとも!か、まだやってるんだ、長いなー。
さんま、所、鶴太郎、ウンナンやダウンタウン。おもしろいコーナーも
いっぱいあったね。今はどんなのやってるんだろ。

「さぁ、…ブツブツブツボソボソボソ…でございっます」
なんだこのやる気ゼロのアイドル崩れみたいなヤツ。ポケットに
手つっこんで司会するか?ふつー?
「ぺろぺろしてヨシヨシヨシうしゃしゃ」
同情されてお金もらってた子が、ムツゴロウになってる。。。
「セインカミュ、セインカミュ、全員セインカミュ。正解!」
おいおい、クイズ全員正解か?ボケないのか?ヨッピーってだれ?
「最後に告知です。え、時間が無い?またあしたもみてくれるかな?」
・・・え?これでおわりなのかよ。。。。

こいつら、こんなんでいっぱい稼いでるんだろうな。
オレ、何のために毎日ボロボロになるまで働いてるんだろう。。。

ウチのビル、30階建てだったな、、、屋上のドアのカギ、開いてるかな。

317 :思わず:2001/06/19(火) 15:36
ビデオを検証しちまったじゃんか…(笑)@あーなんて暇なんだ自分
昨日の慎吾はまず、喋っている(事実)。本当にわからない様子でもない(推察)。
でも加藤、柴田の言っていることを復唱しているし(結果的に事実)
見た目は、だるそうな感じ(私感)。>>306

318 : :2001/06/19(火) 15:53


319 ::2001/06/19(火) 16:31
長くいいとも出てると前にしゃしゃり出てワイワイ喋るって感じでもなくなるのかな。
そういう担当の人は新しく居るし、かといってお笑いほど喋れる訳でもないし、
ボケキャラはいくらでも居るし、
中途半端な立場なんだと思うよ。

320 : :2001/06/19(火) 16:32
 

321 :そもそも:2001/06/19(火) 16:37
タモリが いい加減、がポリシーだそうなので
頑張らなくていい番組だと思ってるんじゃないの?

322 :兎に角:2001/06/19(火) 17:04
今のレギュラーメンバーは好きくなーい!

323 :ふっ:2001/06/19(火) 17:12
>こいつら、こんなんでいっぱい稼いでるんだろうな。
>オレ、何のために毎日ボロボロになるまで働いてるんだろう。。
この発想がすでにダメダメだな・・・。

324 :>323:2001/06/19(火) 17:31
ネタに突っ込まなくても・・・

325 :そうか、:2001/06/19(火) 17:44
じゃ、慎吾はよしとして、今日の中居はどうなんだ。テンションのせいにしていいのか??
それにしてもプリプリはいらないなぁ。306

326 :中居はいつも:2001/06/19(火) 17:51
あんなもんだ。

327 :そうそう:2001/06/19(火) 19:51
中居はあんなもんさ。出のときは機嫌悪いように思わなかったが。

328 :いつから:2001/06/19(火) 21:59
帽子かぶって前に出ないようになったね。
まあ、裏でいろいろあんじゃないの。

329 :なんつ〜か:2001/06/20(水) 00:16
目立たないようにするためにやる気なさそうにするのは
違うと思うぞ中居。

330 :ほんとに:2001/06/20(水) 00:47
やる気ないんじゃないの。
中居が前に出てくるとt不機嫌になってた時期あったじゃん。

331 :って優香:2001/06/20(水) 11:02
火曜日のメンバーで中居浮いてないか?

332 :花子が:2001/06/20(水) 12:33
ジャンクションで言っていた地味なゲストって
Vの長野か・・・確かにジャニのくせにラテ欄に
名前も載ってないし。

333 :27時間:2001/06/21(木) 11:38
まだきまらないのか?
いいともは観覧募集があったらしいから、見られるよね。

334 :今年のタイトルが:2001/06/21(木) 12:00
明日のプレゼンタイガーで決まることになってるから
(ってことは実際はもう決まってるはずだが)、それが
放送されないと発表できないんでしょ、たぶん。>>333

335 :ポン!(膝を打つ):2001/06/21(木) 12:02
そういうことか、激しく納得したわ。>334

336 :いいともに:2001/06/21(木) 12:03
ゲストでよく出てた中山史奈、捕まったね
いまさらだけど

337 :テレフォン:2001/06/21(木) 12:22
今日もキャッチライトびんびんだあ。

338 :Mr.ビジョアル系:2001/06/21(木) 12:40
わかった!小野寺昭だ。

339 :なんでまた:2001/06/21(木) 12:45
浅香唯が出るかな。誰かのお気に入りなのか?意味ないぞ、唯。

340 :いいともは:2001/06/21(木) 12:48
なんで?っていうレギュラーがたくさんいます。

341 :関係ないけど:2001/06/21(木) 12:53
中山史奈って、梨花の妹だよね。

342 :>341:2001/06/21(木) 12:55
そうだよ。東スポにも載ってたが目隠ししても
すぐ誰だかわかるって。

343 :今日も:2001/06/21(木) 13:07
27時間22日いいとも観覧募集テロップ出てた。>>333

344 :でも今年:2001/06/21(木) 13:20
27時間キンキとナイナイらしいじゃん、最悪。

345 :>344:2001/06/21(木) 13:33
どちらかならともかく、組み合わせは無いんじゃない?
カウントダウンで懲りたと思う。

346 :27時間の司会:2001/06/21(木) 13:34
誰がやるかは知らないけどスマじゃないことは確実だね。
だってコンサ初日の1週間前に27時間テレビじゃ
いくら何でもきついよね。

347 :>346:2001/06/21(木) 13:38
1,2日まえならともかく1週間前ならきつくないだろ?

348 :>344:2001/06/21(木) 13:42
ナイナイはないよ。去年「正直って僕らはもうない」って言って、裏の日テレ
で番組はじめたじゃん。メインは裏番組入れられないのよ。同理由で中居も
ないと思う(独占あるから)。ちょっとくらいは顔出すかもしれないけど。
第一、水口と吉田じゃ、スマもキンキもナイナイも関係ないじゃん。
>346、きついも何も前もそんなもんだったけどね。

349 :数年前:2001/06/21(木) 13:43
27時間明けた火曜だか水曜がライブ初日ってことも
あったから、スマじゃない理由にはならないよ。>346

350 :つーか、:2001/06/21(木) 13:47
346はスマ姐さんじゃないのだろ。1週間前だからキツイって普通じゃん

351 :>349:2001/06/21(木) 13:50
つーか、またキンキネタ振りさんが、来てるんじゃない?

352 :27時間是非スマにやってほしい:2001/06/21(木) 13:55
そして10周年記念ということで夜中中昔の秘蔵V流しまくりキボーン。
非難ごうごうでも知ったこっちゃ無い(笑)。
自分は最近のファンなのでフジでスマと言えば
「クイズ年の差なんて」からの記憶しかない。

353 :>352:2001/06/21(木) 13:59
今年はないと思うよ。
Pから考えると深夜は、芸人ファン長年の夢だった「夢逢え」再びの方が考えられる。

354 :それ楽しみだなあ:2001/06/21(木) 14:05
そういや野沢直子が日本にいるよね

355 :とりあえず :2001/06/21(木) 14:36
募集してるから27時間内のいいともはあるね。
これ生で3人出るよね?

356 :さあ?:2001/06/21(木) 15:33
でも葉書出しても損ではないんじゃない?

357 :観覧の方が:2001/06/21(木) 18:34
当たって、コンサがはずれたら泣くか…。

358 :観覧ハガキ:2001/06/21(木) 23:21
当たるコツとかあるんですかね。ないよ!と言わずになんでもいいので
アドバイスください。私、過去5年間、当たったことないんです。ちゃんと
注意事項は守ってるのに。これって相当運が悪い、ってだけですか?

359 :観覧ハガキ:2001/06/21(木) 23:35
私も知りたい。自分の名前では出しても出しても当たらないから。外れハガキ
さえ返ってこないときある。地方の友人は出せば当たる!地方だから?
挑戦状みたいなもの?来れるもんなら来てみろ!みたいな。

360 :いろいろ試した。:2001/06/21(木) 23:40
私は地方でも当たりません。>>359
投函時期を考える、ハガキが目立つようにするカラフルにする、
折れ目をつけてみる、シールを貼ってみる、年のサバを読んでみる、
投函するときポストにお祈りする・・・・。
全て効果ありませんでした。これ以外の方法を試してみてください。>>358

361 :コツって?:2001/06/22(金) 00:24
懸賞じゃないのに、なんかある?

362 :27時間:2001/06/22(金) 07:53
99も司会なしかも。岡村くん香港映画撮影で忙しいらしい。

363 :27時間:2001/06/22(金) 08:15
生スマないよね?

364 :プレゼンタイガー:2001/06/22(金) 09:50
って今晩だよね。
そこで解禁になるのかな>>334

365 :27時間テレビ:2001/06/22(金) 09:58
今、本当に司会者探してるみたいだね。
結局は無難に中居か?でもプロデューサーが荒井じゃないんでしょ?
じゃ違う気がするし・・・。

366 :当たる確率:2001/06/22(金) 10:30
年齢が関係あると思う。
自分(30代 地方)のではダメだったので二十歳の
姪に変えたら4回目でビンゴ(都内)

367 :いいとも:2001/06/22(金) 10:33
観覧募集がもうすでに始まってるのだから、生スマも
あるのなら、募集してるんじゃない?>>363

368 :年齢:2001/06/22(金) 10:58
客席にどうみてもおばちゃん(50代くらい?)
な人がいるのは何故?

369 :>368:2001/06/22(金) 11:05
聞いたところによると当選した人の付き添いなんだそうな。>おばちゃん

370 :>368:2001/06/22(金) 11:13
招待客ってこともあるらしい。
例えば、つるべは若い子から歳よりまでいろいろ頼まれるらしいよ。
まだ中居とやってる木曜日時は観覧を8席キープしてたらしい。
中居をエサに「飲もうや〜〜〜」というのもやってたらしい。
今は知らねえが。

371 :ゲスト:2001/06/22(金) 11:59
真中瞳さん。中居みたいに顔の小さい人が好きらしいから
剛見てどー思うんだろう。

372 :どう思うって:2001/06/22(金) 12:03
んなんこと心配しなくてもよろし。
それより藤井元気そう、そっちを心配してねん。

373 :>372:2001/06/22(金) 14:16
あれは「カラ元気」じゃないと見ていいのか??全快?

374 :27時間テレビ:2001/06/22(金) 18:58
3人はやっぱり出るのだろうか?

375 :そろそろ:2001/06/24(日) 09:52
増刊号age

376 :んじゃ:2001/06/25(月) 05:30
衣装期待age

377 :藤井:2001/06/25(月) 11:06
最近つまらなくなったねー。金曜日じゃしょうがないか。

378 :あの:2001/06/25(月) 12:07
頭についてるのは何の花?

379 :藤井:2001/06/25(月) 12:16
メインのコーナーが無いので
本領発揮出来ないのでは?

380 :慎吾:2001/06/25(月) 12:32
手に持ってるのはだっこちゃん?

381 :でたっ!スガコ節:2001/06/25(月) 12:33
慎吾を冷たい男とのたまっております(怒)。なろー!

382 :>380:2001/06/25(月) 12:35
だね。どうやら花嫁さんらしい。
なにげにスマスマの番宣してたのが可愛かった。

383 :会社組:2001/06/25(月) 12:42
なになに? 冷たい男って>>381

384 :スガコ:2001/06/25(月) 12:49
>>381
あたしもムカついた。ギャグもシャレもわかんないヤツは
バラエティーに出てくんなよ。
場の雰囲気が固まるっつーの。

385 :>384:2001/06/25(月) 12:52
テレビの前の人も思わず固まります。

386 :あれくらいで:2001/06/25(月) 12:53
ムカつくなよ(呆)いちいち。
だから変なスレ立てられてそれを自分達で盛り上げて
見出しにされるんだ

387 :衣装の:2001/06/25(月) 12:57
テーマは何だったの?

388 :>386:2001/06/25(月) 13:02
はあ?意味不明

389 :会社組姐さんへ:2001/06/25(月) 13:17
今日の衣装は映画シリーズでウエディングなんとかっていう
映画にちなんでハワイアン風結婚式衣装です。
新婦の白いダッコちゃんもちゃんとケープつけてます。
今日のクイズの商品が四角いスイカ。つまみ食いしようとした
タモさんを慎吾が止めたらスガコが
「い〜じゃない、冷たい男ねぇ」発言。他班ながらむかついた。

390 :>389:2001/06/25(月) 13:33
どうもありがとう。
慎吾が新婦ではないのね(笑)

391 :会社組:2001/06/25(月) 13:34
最近四角いスイカが流行ってるのか?
めざましでも見たぞ。
新婦慎吾は楽しみだが、スガコ発言には覚悟してビデオ見るわ。
レポさんくす。>>389

392 :四角いスイカ:2001/06/25(月) 13:37
観賞用らしいよ。
日に当たってなくて甘くないらしい。

393 :四角いスイカのお味:2001/06/25(月) 13:49
試食した慎吾も「びみょ〜」って言ってた(笑)。
ちなみに慎吾は新郎です。>>391

394 :いつまで続く:2001/06/25(月) 15:00
慎吾コスプレ・・・

395 :多分:2001/06/25(月) 15:22
いいともに出ている限り・・・>>394

396 :四角いスイカは:2001/06/25(月) 16:21
1個一万円.3,4キロまで丸く育てたあと
特注の四角いガラスにいれて6キロになったら、出荷。
だけど、その品種は7キロまで育たないと完熟しないらしいが、
そこまでおくと実が割れるため、未熟で青臭いまま売るらしい・・。
まだ実が白っぽく、ワイドショーでは正直に「不味い!」っていってた。
名産地のスイカなのにね、残念な出来だねー。

397 :>394:2001/06/25(月) 16:43
慎吾のコスプレって何時からだろう。
前は同じ格好してたよね。サンバイザー&ヒップホップ系
野球のユニフォーム着だしたくらいからおかしくなったのかな?

398 :あたりまえみたいに:2001/06/25(月) 21:40
みてたよ、コスプレ。
何年くらい前からなの?

399 :私が思うに:2001/06/25(月) 21:43
ドクの途中あたりからだから・・・?

400 :関係ないけど:2001/06/25(月) 21:46
今日もお塩は痛かった。

401 :それ以上に:2001/06/25(月) 23:12
スガコどうにかしてくれ。テレビで自分の性格が嫌いだと
言われても見てる方はそれに付き合わなければならんのだよ。

402 :なんだか:2001/06/25(月) 23:25
最近のスガコのでしゃばりぶりは目に余る。
写ってないところでも、ぶつぶつ言ってるの聞こえるし、
耳障り。とっととレギュラー降りろー!!

403 :今日は:2001/06/25(月) 23:26
アルタの客もおもいっきし引いてたのが手に取るようにわかった。
でも、後少し…と思うことにする。

404 :27時間:2001/06/26(火) 08:26
慎吾ママの朝ごはんつくりはあるらしい。

405 :慎吾ママ:2001/06/26(火) 08:34
大丈夫なのか?気の毒にな。

406 :今年は:2001/06/26(火) 08:35
慎吾だけ参加?平成のよふけSPもあるんでしょ。
着ぐるみ相撲もでたりして。

407 :慎吾ママ:2001/06/26(火) 08:36
もうやらなくてもいいじゃん。生(だと思うが)で朝ご飯は大変だよ。

408 :帽子取り:2001/06/26(火) 12:14
うっちーヤダ。

409 :うっちーなら:2001/06/26(火) 12:16
マチャミの方がマシだよな。
関係ないけど中居太い。

410 :>408:2001/06/26(火) 12:17
やっぱ?私も。帽子取りになった時、
ウッチーになりそうって思ったけどさ。

411 :なんか:2001/06/26(火) 12:18
最悪って感じだね。かわいそ。
ていうか最初からかぶらなくたってどうってことないと思うが。

412 :中居は:2001/06/26(火) 12:18
うっちーの方が嬉しいだろ。

413 :今頃:2001/06/26(火) 12:21
ウケを狙って髪型セット中か?

414 :リストバンド:2001/06/26(火) 12:23
0930のシャツとおソロです。

415 :帽子取り:2001/06/26(火) 12:24
うっちーになって、会場のリアクションもびみょー。

416 :>415:2001/06/26(火) 12:25
いつもの可愛い〜がなかったね。

417 :うっちー:2001/06/26(火) 12:28
美人だから、中居が鼻の下伸ばして帽子取られて
あげるからって、ひがまないの。みっともない。

418 :中居:2001/06/26(火) 12:29
うっちーにはもう飽きてるんじゃ・・・?

419 :>415:2001/06/26(火) 12:29
そしてレギュラー陣や、ここにいる人もびみょー。

420 :予想:2001/06/26(火) 12:32
中居はなかなか取られないよ。

421 :関係ないけど:2001/06/26(火) 12:32
今日の、もしもは中居ホストvsお水の花道ゲストです。

422 :中居:2001/06/26(火) 12:35
ウッチーをどう思っていようと、番組上の彼女は
お姫様扱い役だから、すごく邪険にはできんよな。

423 :>422:2001/06/26(火) 12:36
お姫様はゆみちゃんれす。

424 :>423:2001/06/26(火) 12:38
誰?

425 :>420:2001/06/26(火) 12:41
簡単に取れたらつまらん。逃げ回れ中居、

426 :そうね:2001/06/26(火) 12:43
うっちーからとことん逃げまくる中居を見たいなんて内緒です。(スレ違い)

427 :中居:2001/06/26(火) 12:45
準備してたんじゃん。つまらん。

428 :全然:2001/06/26(火) 12:46
逃げ回る中居なんて見たくない。準備しててよかった。

429 :ほんと:2001/06/26(火) 12:47
つまらん。これに懲りて毎回帽子なしで出ろ。

430 :火曜メンバーの:2001/06/26(火) 12:56
ホストクラブの方が、お水のお水より豪華な気が。
だってタモリいるんだぞ、一度は行きたい。

431 :そんなん:2001/06/26(火) 13:02
ゲスト目の前に火曜メンバーの方が、高かったらマズイだろ。

432 :中居:2001/06/26(火) 13:03
たくましくなったね体。顔はスッキリしたのに。

433 :今日は:2001/06/26(火) 13:05
びみょーのひと言。

434 :433:2001/06/26(火) 13:06
あっいい忘れ、内容ね。コーナー全部微妙、ゲストも微妙。

435 :正直:2001/06/26(火) 13:06
本当にもう「いいとも」やめても良いかも。

436 :今日の中居:2001/06/26(火) 13:26
それでもいつもに比べてまだ辛うじてテレビっぽい顔してた
じゃんと思う自分は甘いのだろうか。

437 :>436:2001/06/26(火) 13:37
そうだな。中居スレに移動しよう。

438 :お水の:2001/06/26(火) 13:46
メンバー活気なかったな。数字悪いの?

439 :期待に違わず:2001/06/26(火) 14:04
共演者憎し、なんだな。
中居と共演するのはバラエティでも大変だ。

440 :>439:2001/06/26(火) 14:19
誰も憎くないて。
あれキライこれキライ言うヴァカはいたとしてもほっとけ。

441 :ていうか:2001/06/26(火) 15:53
共演者が皆嫌なんて言ってないっしょ。そりゃ、嫌な共演者がいても
普通の事。

442 :ホストクラブ:2001/06/26(火) 15:59
タモさんがテーブルについて楽しませてくれるなら
こんな豪華な事はないよね。そりゃ大枚払ってでも
行かせていただきます>>430

443 :みたい:2001/06/26(火) 16:57
タモリの生イグアナ

444 :>432:2001/06/26(火) 18:10
単純な疑問。
男なんだから顔はスッキリしてても体は逞しい方がいいんじゃないの?
オカマじゃあるまいし。

445 :>439:2001/06/26(火) 18:13
あれ?
中居ファンは他のタレントファンと違って共演者まで好きになってくれるとタモリが
嬉しそうに喋ってたよ。

446 :つーか:2001/06/26(火) 18:18
レスしなくてもいいよん。
前レスちゃんと読んでるのか不明。>>445

447 :いくら:2001/06/26(火) 18:24
共演者だろうと嫌いな奴は嫌い。こればっかりはしょうがない>>445

448 :一旦CM入ります:2001/06/26(火) 19:02
チャーラッチャチャ、チャーラッチャチャ、チャララーラーラー
はい、中居スレに移動。

449 :2ちゃんで:2001/06/26(火) 20:36
どれだけ共演者をボロクソ書いてるのをみたことか。
0930、マチャミ、安達ゆみ・・・。

450 :中居よ:2001/06/26(火) 21:38
0930をいかしてやれよ。
『火曜日のメイン』だろ! まぁお笑い芸人じゃあるまいし今回も許してやる。

451 :>449:2001/06/26(火) 21:40
そういうのが2ちゃんに集まってくると言うそれだけの事では。
2ちゃん自体がそんな感じ。
メンバーのファン同士も罵り合ってるし。
でも、それが現状でもなし。

452 :安達祐美:2001/06/26(火) 21:48
先の話だが11月6日火曜日は広島で舞台だ(案内が来た)
秋から曜日が変わるのか降板なのかスマのように放送後速移動なのか?

453 :ボロクソ:2001/06/26(火) 22:01
ほんとは言いたいのは中居についてなんだが
そうすると擁護班が駆け付けてうざいから
他のレギュラーのことばかり言ってるのかも。>449
個人的にね。
要するに火曜日はつまらない、ほんとに。
でも生だと思うと見てしまうのね。

454 :安達裕美:2001/06/26(火) 22:03
休むという可能性もある。オズの時は休んだ気がする。

455 :中居:2001/06/26(火) 22:16
スマスマのとき腹回り凄かった。
中年体型だよ。

456 :それそれ:2001/06/26(火) 22:34
火曜日ほんとにつまんねえ。>>453といっても自分に企画センスは
ないので面白い企画誰か送ったって。

457 :オープニング:2001/06/26(火) 22:36
青汁復活は?

458 :火曜日は:2001/06/26(火) 22:41
他の曜日にくらべてレギュラー持ち上げ企画が多いから
つまんないんじゃないのかな。
中居が直江のかっこうして嬉しいのはファンぐらいでは。

459 :>455:2001/06/26(火) 22:42
ズボンの上から判る訳ないやん。
奴は夏でも腹巻巻くからな。

460 :金曜は:2001/06/26(火) 22:43
もっとつまんない。

461 :つーか:2001/06/26(火) 22:44
まだ続くなら中居関係の話は該当スレでね。

462 :曜日では水曜日がいい。:2001/06/26(火) 22:44
とにかくスマ曜日はつまらないよ。生だから嬉しいけど。

463 :いいとも:2001/06/26(火) 22:45
水曜以外はみなツマラン。

464 :好きなのは:2001/06/26(火) 22:45
木曜日の一文字で誰か当てるやつ。
あとピーコは意外と空気読んでるな、て思う。

465 :おお:2001/06/26(火) 22:45
どっぺる。

466 :金曜日:2001/06/26(火) 22:46
不細工ばっかだから見たくない。

467 :水曜?:2001/06/26(火) 22:46
面白くないなぁ。いいともは面白いのを目的で見ちゃだめだよ。
特にスマ曜日は。

468 :つまんなくても:2001/06/26(火) 22:49
生自担が見られるだけで充分です。

469 :私は:2001/06/26(火) 22:53
自担が出てる曜日が一番面白いんだけど。そーゆーもんじゃないんか。

470 :ぴーこの:2001/06/26(火) 22:54
どこが、空気よんでるんだ・・・。

471 :同意>470:2001/06/27(水) 06:45
隊長ー!>>464自体がその場の空気を読めない様です。

472 :中居と慎吾は:2001/06/27(水) 10:16
せめて他のレギュラーと一緒に出てきた方がいいと思う。
(オープニング)

473 :剛は:2001/06/27(水) 13:24
どっちからも出てこない方がいいと思う。

474 :>473:2001/06/27(水) 16:50
ひどいな。

475 :100位:2001/06/27(水) 22:55
あげ

476 :中居と慎吾:2001/06/28(木) 00:33
いつ頃からなんだろ、別扉で出てくるようになったのは。
月曜の登場時は得に、他メンバーが気の毒。

477 :じゃぁ:2001/06/28(木) 11:09
センターからってことね(笑) >>473

478 :それは:2001/06/28(木) 11:19
おいしい(笑)>>477

479 :スマに:2001/06/28(木) 16:25
関係なくてゴメンな。今日見たけど、ひろみGOってやつも空気読めないひとりだな。
あのナンスィーも言ってたけど、単に変わったやつかも、と思うようになった。
まだ、スマの方が常識人だよ。

480 :こんなのみつけた:2001/06/28(木) 23:20
無題 投稿者:yuu 投稿日:2001年06月26日 (火) 03時17分14秒

いいともって、スマップの出る回は録画って知ってた?
忙しいからね〜でも、空いてる時はちゃんと生でやるみたいだけど。。



ほんとに録画だったらすぐに噂広まるよね。

481 :でも:2001/06/28(木) 23:23
ちょっと、おもしろい。そんなこと考える人いるんだねー。>480

482 :金曜日の:2001/06/29(金) 09:38
お楽しみは画伯の絵だけなんて内緒です。
今日は篠原と上島だね。

483 :今日は:2001/06/29(金) 10:37
上島はいないっしょ。6月はもう出演済みだもん。>>482

484 :今晩のプレゼンタイガー:2001/06/29(金) 10:54
27時間のことハッキリお知らせするんだろうか?

485 :そうなの?>483:2001/06/29(金) 11:08
チリコ&飯尾、篠原&上島が各週でレギュラーなのかと思ってた。

486 :上島は:2001/06/29(金) 11:13
月1レギュラー >>485

487 :出たっ!:2001/06/29(金) 12:03
今日は部屋着(寝間着とも言う)だよ、剛。

488 :寛平が着てるのは:2001/06/29(金) 12:38
ギャルソンのTシャツ?

489 :>484:2001/06/29(金) 13:35
私も告知するかも!?って思ってビデオ予約済み。

490 :関係ないけど:2001/06/29(金) 13:40
剛、おばちゃんが近所にゴミ出しに行くんじゃないんだから…と思った
ときどきもの凄い勢いで外すよな

491 :画伯の絵:2001/06/29(金) 14:02
かたっぽ半袖で、かたっぽ長袖でした。さすが!

492 :うぜー:2001/06/29(金) 14:04
剛の話ばっかしてんな。剛スレでやれ

493 :>491:2001/06/29(金) 14:05
そりゃ気付かなんだ。

494 :(笑):2001/06/29(金) 14:06
今日は剛しか出てないんだから、これでいいんじゃ?>>492

495 :>492:2001/06/29(金) 14:08
ここはスマ板、更にいいともスレ、しかも今日は金曜日。
何の話をしろってーの?(笑)
ねーねー、今日の関根さんのギャグ冴えてて萌えー。とか?

496 :素直に:2001/06/29(金) 14:10
やめとこうよ。

497 :しばらく考えてね:2001/06/29(金) 14:11
負けず嫌いちゃん>>495

498 :495の言うとおり。:2001/06/29(金) 14:21
つーか、別に剛の服かわいいと思ったんだけど。
目腐ってんのかな。スマソ。

499 :でも:2001/06/29(金) 14:23
服のことはもういいかも・・・。

500 :>492:2001/06/29(金) 14:25
あんまり言いたくないけど、でも言いたい。
剛の話しがウザイなら、中居、慎吾の話も
いけないのでしょうか?????

501 :>498:2001/06/29(金) 14:26
もうやめとこうよ。引っ張る程の話題じゃない。

502 :はい:2001/06/29(金) 14:27
========剛話終了==========

503 :えっ?>499:2001/06/29(金) 14:27
たった3レスでお腹いっぱいですか?
だったら慎吾なんか服の話しか出来ないのにどーするの?(藁

504 :499:2001/06/29(金) 14:31
いえ、服がイケてなかったので話したくないってことでした。

505 :ねえ:2001/06/29(金) 14:43
もうさ、剛のこと共同スレに書き込むのやめた方がよくない?
バカ犬にエサ与えてるようなもんだよ。
アンチの書き込み喜んでる他班もいるみたいだし。

506 :おいっ。>505:2001/06/29(金) 14:46
その書き方はやめようよ。私も控えた方がいいなとは思うけど。

507 :ん〜:2001/06/29(金) 14:47
他班だが、止めなきゃいけない理由がイマひとつ…。間平ちゃんに齧られてたのがおかしかったが。

508 :>505:2001/06/29(金) 14:51
・・・

509 :>505:2001/06/29(金) 14:55
アンチじゃないんなら頭悪すぎ。他班にケンカ売ってるよ。
剛班ってこんなのばっかか?

510 :結果:2001/06/29(金) 14:56
>>492 の書き方がわるいんだな。つーか、アンチだろ。
無視すればいいんだよ。

511 :バカ犬発見!:2001/06/29(金) 15:07
隊長ー!隊長がおっしゃっていた
バカ犬を発見しましたー!>>509

512 :ホント言うと:2001/06/29(金) 15:11
このスレはもう無い方がいいかと思ってる。
剛班じゃないんだが、結局どの曜日でも、自スレに帰れって言われるし。

513 :>511:2001/06/29(金) 15:11
それはクソナギヲタという危険生物だから即刻射殺しろ!

514 :>513:2001/06/29(金) 15:52
あんた、怖すぎ・・・・

515 :>512:2001/06/29(金) 17:08
衣装はこんなの、ゲストは誰ぐらいにしとけば、
別にあってもいいと思う。そこから、発展するなら
自すれでやりゃいい。
まあ、スマがテレビに出ていますスレでも間にあうっちゃ
間にあうけど。紛らわしいからなぁ。

516 :そうだね:2001/06/29(金) 17:49
どの班にも粘着安置はいるからなー。
いいともスレはあってもいいと思うけど。
いいとも限定の話題を見たい時、便利だから。

517 :今日から:2001/06/29(金) 18:19
アンチちゃんはバカ犬という呼称になりました。
出てきたらみんなで「は〜い、バカ犬」「元気かい、バカ犬」と
親しげに声をかけてあげましょう。

518 :どうぞ:2001/06/29(金) 18:21
中居と慎吾の話題でお使いください。

519 :>517、518:2001/06/29(金) 19:15
アンチを煽るのは逆効果だよ。
それに他班の名前を出すのは青林扱いされても仕方ないよ。

520 :剛勘違いオタの妄想:2001/06/30(土) 03:36
どこまで逝く。 >>477 >>478
剛の実力を分かってないばかりか剛の大好きなタモサンまで敵に回そうってか。
ホモスキーだけでももうウザイのにね。

521 :なに?!:2001/07/01(日) 08:04
見逃してたぞっ>>491 見返さねば。

522 :慎吾:2001/07/01(日) 10:16
食べ過ぎ・・・。

523 :増刊号:2001/07/01(日) 11:21
慎吾、げきかわ

524 :関係ないけど:2001/07/01(日) 11:23
さっとステージのゴミを拾う藤井君、流石です。

525 :増刊号:2001/07/01(日) 22:27
録画失敗にて撃沈す(泣)げきかわだったのね、ウル>>523
マルヒ話ってなんなんだー?新ネタだったのかしら?

526 :>525:2001/07/02(月) 10:41
ハンバーグ16個ネタと「大食いの番組に出演の経験がある」とのこと。
13才ぐらいの時に、プロレスラーの人達と一緒にでたそうです。
その時は全然食べれなくて「自分は普通なんだなぁと思った」と言ってたよ。

527 :まいど会社組:2001/07/02(月) 12:48
なんで下がってんのじゃ。
慎吾出てる?

528 :でてるよ:2001/07/02(月) 12:53
今日は結構かっこいい。なんのコスプレだろ。
ぬりえは浮気度チェック。慎吾は一夜のアバンチュールタイプだそうだ。

529 :一夜の:2001/07/02(月) 13:03
アバンチュールとは。
それってやはり慎吾らしいのか?

530 :ぬりえのコーナー:2001/07/02(月) 13:22
のお姉さん、いつもお色気たっぷりだね。

531 :ぬりえのお姉さん:2001/07/02(月) 13:29
慎吾に夢を見ていたようですな

532 :コスプレ:2001/07/02(月) 13:29
映画AI仕様だよ。←誰の真似なのかは不明
ワイパー付きもグラサンかわええよ

533 :なんだか:2001/07/02(月) 14:12
今日の客はノリが悪かったなぁ。あそこの沸き方で自分も笑うこともあるって
今日知ったわ。

534 :今は:2001/07/02(月) 14:18
映画シリーズなのね。来週あたりハムナプトラ2でもやるかしら?

535 :パルハバ:2001/07/02(月) 14:20
あるかなぁ。問題ありそうでないかな。

536 :AI:2001/07/02(月) 14:21
自信は無いが、ジュード・ロウと思われ>>532

537 :>534:2001/07/02(月) 14:23
この間のツタンカーメン風は違うの?>ハムナプトラ

538 :あれ?:2001/07/02(月) 14:23
ハムナプトラやったよね?

539 :>535:2001/07/02(月) 14:24
軍服だったら激萌え!

540 :新・月9の:2001/07/02(月) 14:46
広末と竹野内は「もう出なくてもOK」的、扱いになったのか?
今日の2人じゃ、宣伝になんないべ。

541 :妻夫木聡@男前:2001/07/02(月) 14:50
あんまり客が喜んでなかった気がする。
竹野内が来ると思っていたのかも。

542 :>541:2001/07/02(月) 14:54
ラテ欄に名前が出てなかったんでサブが来るなとは思っていた(笑)。

543 :妻夫木:2001/07/02(月) 15:05
意外に背が低くてビクーリ。

544 :>543 :2001/07/02(月) 15:17
私も思った。モデル出身だと勝手に思っていたので意外でした。

545 :スレ違い??:2001/07/02(月) 17:39
プレゼンタイガーで27時間TVのタイトル決まったのにまだ発表ないね。

546 :今期月9:2001/07/02(月) 18:01
あまり宣伝してないように思うんだけど、フジは力入れてないのか?

547 :>546:2001/07/02(月) 18:08
ある意味、余裕??

548 :月9と日9って:2001/07/02(月) 18:19
誰がやっても結構取れるよね。

549 :つうか:2001/07/02(月) 18:20
スレ違い。

550 :んなワケあるか:2001/07/02(月) 18:51
>548 自分の知ってる分でも中居のグッドニュース、吾郎の催眠、長島一茂の
病院の奴(タイトル忘れた)はどうしようもない数字だったぞ?

551 :同じ話題が:2001/07/02(月) 19:00
昼頃、テレビ板の視聴率スレとドラマ板の視聴率スレで出てたっけ…

552 :うん:2001/07/02(月) 19:01
田村正和のかみさんの悪口(確か2、3とシリーズ化した)は
よかったけど、ほとんど同じキャストのかみさんなんかこわくない
ってのは低かった。まあ飽きられたんだろうけど。
とにかくここ何クールかは連鎖反応っぽく確かに数字とってるね。
月9より上枠になってる。

553 :吾郎は:2001/07/02(月) 19:04
どこでやっても低いけど・・

554 :>553:2001/07/02(月) 19:10
陰陽師はあの枠にしては高かったよ。7%越えもあった。

555 :>554:2001/07/02(月) 19:13
平均5%で高いって?

556 :ここは:2001/07/02(月) 19:14
笑っていいともスレ

557 :554>555:2001/07/02(月) 19:18
あの枠ではって事。普通は3%〜4%程度の枠です。

558 :でも最近の:2001/07/02(月) 19:21
日9ってオールスターキャストって感じするけど。
あれだけ揃えればそれなりにとれると思う。
ラブストなんて慎吾は完全に保険のための客寄せパンダとして使われたし。気の毒。

559 :>557:2001/07/02(月) 19:23
でもあそこで主役する人って-------

560 :>558:2001/07/02(月) 19:27
そうかな、そうでない時もあるよ。

561 :吾郎班:2001/07/02(月) 19:27
これからもずっと、深夜ドラマばかりやってこの枠では高視聴率と喜び続けます。
吾郎は戦線離脱です。

562 :だから:2001/07/02(月) 19:28
ここはいいともスレなんだってば。
スレ違いはいいかげんにしてくれ。

563 :今日の:2001/07/02(月) 19:28
慎吾はどんなかっこうしてた?

564 :>563:2001/07/02(月) 19:43
いつもの通り訳のわからない格好です。>慎吾

565 :今日の:2001/07/02(月) 19:49
慎吾は痩せてた?

566 :今日の:2001/07/02(月) 19:51
慎吾はサングラスを髪の上に上げてて、かっこよかったよby他班

567 :観覧姐さん:2001/07/02(月) 23:46
慎吾確実にあごのラインがシャープになった!!
3人の慎担が言うんだから間違いなし?!
しかし13時20分頃、次の仕事があるんで・・・って
途中で帰ってしまった(泣)
それと今日の客は殆どが初いーともって感じで、
ハンパじゃない歓声だった
オープニング殆ど聞き取れず。

568 :>567:2001/07/02(月) 23:50
さんきゅう!

569 :>567:2001/07/03(火) 00:28
だから、慣れてない感じでノリがイマイチに感じたのかな、お茶の間サイドでは
そう見えたよ。

570 :「できちゃった・・・」:2001/07/03(火) 01:58
のタイトルをどうしても言おうとしない
(「月9ですね」など)
慎吾に合掌ー。

571 :>570:2001/07/03(火) 02:11
前クールのラブレボの時は、ストーリーもバッチリ説明してたのにね。
局側の思い入れの違いかもしれないけど。

572 :おおう。:2001/07/03(火) 02:17
>>570 チェック細かいな! それには気付いてなかった〜
いいネタ(なのか?)サンキュ〜

573 :>567:2001/07/03(火) 08:44
レポさんきゅ。次の仕事とはよふけ収録だね。

574 :中居:2001/07/03(火) 12:02
体育の先生か?

575 :中居:2001/07/03(火) 12:04
歌ネタ。
もろ突っ込まれてるよ>574

576 :ははは:2001/07/03(火) 12:05
>>574と同じこと言われてる

577 :しかし:2001/07/03(火) 12:10
新コーナーもつまらんなぁ。

578 :中居:2001/07/03(火) 12:12
パーマで小デヴだ。鬱。

579 :>578:2001/07/03(火) 12:15
パーマなんすか?
どこにかかってるの、裾?

580 :>579:2001/07/03(火) 12:21
全体かな。長さ変わらないからブロウしただけかもね。
もみあげも元気にありマス。バイザー付き。イケてない。以上。

581 :司会ぶり:2001/07/03(火) 13:02
なんかまた叩かれそうだな。
時間気にする中居萌えの時もあるけど
今日は会場全体のテンションも下げた感じ。憑かれてるのか。

582 :あーー:2001/07/03(火) 13:03
でぶ。本気で葉書だそ。

583 :(小声):2001/07/03(火) 13:11
実際に見ると痩せたカンジなんだけどね・・・不思議だべ。

584 :でぶの中居も(小声):2001/07/03(火) 13:15
好きなんだ〜。

585 :中居が:2001/07/03(火) 13:19
強そうに見える。

586 :ちっ!!!:2001/07/03(火) 13:25
まじでなんで痩せようとしないんだ?
LIVEまで一ヶ月ないんだぞっ!こるあ〜〜〜〜!!!!

587 :色が白い:2001/07/03(火) 13:31
白は膨張色?焼けて貰うか?

588 :黒くても:2001/07/03(火) 13:34
丸いもんは丸い。というか顔の肉がたるんどる。
精神もたるんどる・・ように見える。
久しぶりに見て萎えたぞ。今までたまってるビデオ見る気がさらに
失せたわ・・。

589 :日焼け:2001/07/03(火) 13:35
タモさんの“金持ち焼け”萌え〜(笑)。

590 :仕方がないけど:2001/07/03(火) 14:01
番宣萎え

591 :中居の場合は:2001/07/03(火) 14:03
肥った云々より浮腫みの心配してやれよ。
肝臓も悪そうだしさ。

592 :経済効果:2001/07/03(火) 14:15
中居がテーマの時はなんであんなに盛り上がらないんだろう。
他の人達盛り上げようともしないし。中居1人がしゃべってる。

593 :中居自身が:2001/07/03(火) 14:17
あのテンションで、自分のはさっさと終わらせようとするからでしょ。

594 :ゲストの:2001/07/03(火) 14:24
香港の歌姫は「なんであたしがこんな番組に」モードだったな

595 :今日はいつもより:2001/07/03(火) 14:28
中居やマチャミ盛り上げようとしてた感じするよ。
まあ。思いもソレゾレ。
ふつーに見てたぞ。なーにか考え過ぎと思われ。

596 :無理して見ないで:2001/07/03(火) 14:29
>>588 いいともよりたまった他のビデオを見ることをおすすめする。

597 :経済効果:2001/07/03(火) 14:32
2週続けてOPの帽子取りで会場が盛り上がったので
狙いすぎて失敗したな、スタッフ。
自分が司会の時に自分ネタでは盛り上げようがないだろ。
ちょっと気の毒だったっす。

598 :588:2001/07/03(火) 14:41
>>596 違うんだ・・いいとものビデオが見ないでたまってるのだ(笑)
普段、昼は見れないから予約で毎週録ってあるの。
今日は数ヶ月ぶりにリアルタイムで見れたって事です。
そのうち萌えるだろう多分・・。

599 :ま、確かに:2001/07/03(火) 14:43
中居ぐらいだよね。
小学校のまわりうろついたら捕まるような格好で出てるの。
お笑いだってもっときちんとしてるよ。

600 ::2001/07/03(火) 14:45
すげえ(笑)

601 :>599:2001/07/03(火) 14:47
どんな格好?

602 :いいかげん:2001/07/03(火) 14:51
自スレでやれよ。

603 :関係ないけど:2001/07/03(火) 14:52
サゲでご活躍?>>599

604 :>599:2001/07/03(火) 14:56
怪しいのは服装ではなくて人相だと思う。
それとサンバイザー等は一応ファッションに見えるが
目深にかぶった野球帽はもろ挙動不審者のかほり・・・

605 :ていうかさ:2001/07/03(火) 14:58
火曜日は毎回つまらないから毎回つまらないとしか言い様がないね。
かと言って他に昼飯といっしょに観る番組ないし。
みのはやだ〜。

606 :野球帽:2001/07/03(火) 14:58
目深にかぶると顔が見えないからね。
だから顔を隠すのには丁度いい。

607 :そだな:2001/07/03(火) 14:59
伝えておくよ。>>604

608 :>607:2001/07/03(火) 15:01
ついでにさ、もみあげ変だよって伝えておいてよ。>>607

609 :分かった:2001/07/03(火) 15:04
伝えとく。強制で剃ってもらうから>>608

610 :顔のむくみより:2001/07/03(火) 15:18
腰まわりがBIRDMANの頃より1.5倍。
Smapの頃より1・3倍はありだな。

611 :>602:2001/07/03(火) 15:19
自担ではないから・・・

612 :さっきから:2001/07/03(火) 15:21
しつこい人いるね。アンチ?

613 :>610:2001/07/03(火) 15:22
「006」の3倍ってのも追加してください。

614 :>612:2001/07/03(火) 15:25
釣ろうと必死な感じがなんとも。ほっとけ。

615 :もう:2001/07/03(火) 15:26
中居スレ行こうよ。

616 :アンチ?:2001/07/03(火) 15:27
ザッと見>>605以外は普通の感想だよ。>>612
そう思うのは自分が他班だからかなあ。

617 :被害妄想ぎみ:2001/07/03(火) 15:37
アンチなんていないじゃん。
遅れたけど自スレにいきます。

618 :>614:2001/07/03(火) 15:41
本当にしつこいのいるね。
いいとも見てない人もいる感じ。

619 :青林と思うなら:2001/07/03(火) 15:45
放置が原則。自担について話したければ自スレへ
そろそろ撤収が潮時かと。

620 :自虐系ファン:2001/07/03(火) 15:45
装ったりしつこいね。誰のファン?

621 :>620:2001/07/03(火) 15:47
阿藤海のファンです。>>620

622 :あのね・・:2001/07/03(火) 15:48
中居ファンだよ。>>620嘆きたい時もあるっちゅーの。

623 :>620:2001/07/03(火) 15:50
なんで装うって思うんだろう。不思議だ。
嘆きは本物さ、多分。

624 :これが:2001/07/03(火) 15:54
剛なら、即自スレでやれって叩きになるのに、
今日は中居アンチはいないのか?

625 :>624:2001/07/03(火) 15:57
その言い方だと「うちがアンチにやられたんだから、おまえんとこも
やられろ」って言ってるみたいで、ちょっと。
それともそう思わせたいアンチ剛?

626 :う〜ん:2001/07/03(火) 16:07
後者かな?>>625

627 :つーか:2001/07/03(火) 16:34
もう既に自スレでやってるし。

628 :中居ファンは:2001/07/03(火) 16:40
もうグチグチと中居に対して煩くて大げさな人が多いのさ。
もうそのしつこさと来たらアンチ以上だ。

629 :なんで:2001/07/03(火) 22:21
火曜はいつもよく回ってるの?ココ。

630 :またまた:2001/07/04(水) 00:07
わかってるくせに〜>629

631 : :2001/07/05(木) 00:58
 

632 :なんか荒れてるね:2001/07/05(木) 01:29
今週見忘れたよ。日曜にパーマチェックするか

633 :100位:2001/07/06(金) 08:40
今日なんであげとく

634 :飯尾:2001/07/06(金) 13:18
SMAPのナルシストって誰やねん!(怒)

635 :地味な初体験だけど:2001/07/06(金) 13:25
剛がんばってたじゃん。面白かったよ。by他担。

636 :4歳児:2001/07/06(金) 13:27
親がスマヲタじゃ無い限り慎吾ママは知ってても
SMAPは知らないだろうなあ。

637 :剛班より                     :2001/07/06(金) 13:27
ありがとう。でも自分は面白くなかった。

638 :なりきりがいるのさ・・・:2001/07/06(金) 13:30
ごめんね>>635ありがとう、嬉いっす!

639 :テレビ板で:2001/07/06(金) 13:30
評判悪いね。剛なんかしたの?自分は見てないけど。

640 :>639:2001/07/06(金) 13:32
何にもしないから評判悪いんです。

641 :>638                    :2001/07/06(金) 13:34
なりきりじゃないよ。いいかげんにしてくれないかな?
ファンでもおもしろくないと思うことあるんだよ。
それともあんた、あれ見ておもしろいと思った?
>639
聞かないでくれ(涙)

642 : テレビ板で暴れてたのは:2001/07/06(金) 13:37
君自身だね・・・。>>641
ウザイ・・・。そのなが〜い横棒とともにどっかいってくれ。

643 :剛は:2001/07/06(金) 13:42
いっぱい、いっぱい。今日のタモさん真似。

644 :初体験は:2001/07/06(金) 13:45
金髪美女と酒池肉林が良かったな。

645 :いっぱいいっぱい:2001/07/06(金) 13:46
っていうよりも、金曜日、出演者全員にも問題ありだと思う。

646 :>642:2001/07/06(金) 13:47
テレビ板見てきた。
確かに怒っているレスを書いている同IDの人は、名前欄に大きな
スペースをとっているみたいだが、641とは限らない。
ファンでもアンチでもないと言っているしね。
無駄に疑うのはやめよう。荒れるもとだよ。

647 :多分:2001/07/06(金) 13:47
増刊号はそこ使うと思われ。>初体験

648 :バースデー:2001/07/06(金) 13:49
やったの?

649 :今日は:2001/07/06(金) 13:52
キャーも今一だったし、新コーナーは鼻血出して
引いちゃったし、初体験しか使うところが無いと思われ

650 :>642                   :2001/07/06(金) 13:52
また決め付けられたよ。スマ板住人マジで痛い。

651 :金曜日:2001/07/06(金) 13:56
確かに、つまらん。特に板尾?名前の分からない人。
剛の今日の長くなった髪もイケてない。

652 :とにかく:2001/07/06(金) 13:57
人のこととやかく言う前に、横棒なおせや(笑)

653 :>652                   :2001/07/06(金) 13:59
ごめん、すぐ直すよ。書き込むことがあろうとなかろうと
早く直さなきゃ、自分でもウザイから。

654 :そうかなあ:2001/07/06(金) 13:59
剛自身はいけてたと思うけど。好みじゃない?
私はどっちかと言うと「風紀検査?」みたいな
眉上3cmな髪型の方がイケテなく思う事が多い。

655 :あいらぶ剛_____________:2001/07/06(金) 14:02
_______________実験

656 :>651:2001/07/06(金) 14:02
姐さん、飯尾です。板尾は130Rです(笑)。

657 :>653:2001/07/06(金) 14:03
なんでそんなに名前欄が横に広くなっちゃうの?

658 :はれーーー:2001/07/06(金) 14:09
名前、長い人いっぱい。

659 :タモリ剛_____________:2001/07/06(金) 14:14
剛っておもしろーい。

660 :>657:2001/07/06(金) 14:14
わからない。何でかな?とは思った。でもやなつよスレで
某姐さんのレスがヒントになったので直った。

661 :しかし:2001/07/06(金) 14:15
剛、寒かった。

662 :金曜日好きだよ:2001/07/06(金) 14:23
初体験が気になって、昼からの講義バックレた。
剛かわりに先生に謝って〜

663 :そう言えば:2001/07/06(金) 14:29
昔、代わりに謝るってコーナーあったっけね。唐突に思い出した。

664 :あーあ:2001/07/06(金) 14:55
じゃあ君はスマ板住人じゃないんかい?>650

665 :>664:2001/07/06(金) 14:58
しつこいね。またもめさす気?

666 :今日のいいともは:2001/07/06(金) 15:01
最低につまらんかった。しかも最初から最後まで

667 :今日のいいともは :2001/07/06(金) 15:39
最高によかったよかった。しかも最初から最後まで
剛は男前じゃーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

668 :おもしろくなかった:2001/07/06(金) 15:42
全然。

669 :金曜:2001/07/06(金) 16:08
千里子ががんだな。

670 :テレビ板のいいともスレ:2001/07/06(金) 16:27
剛のフォローに行くなよ。
わらわら擁護ついてるじゃん。

671 :>670:2001/07/06(金) 16:30
見てきたよ。
スマスマを例えて擁護してるバカもいる。

672 :テレビ板:2001/07/06(金) 16:40
剛ファン引き取ってくれ、しつこい。

673 :見てきた:2001/07/06(金) 17:01
本人否定してた。しかもかなりお怒りのようで。
でも、>>670->>672も相当痛い。
だってフォローしたから剛班とは限らないじゃないの。
思ったことを書いてるだけでしょう。

674 :見てきた:2001/07/06(金) 17:02
失敗!>>671も痛い。スマスマに例えてると決め付けるのもね。

675 :なんか:2001/07/06(金) 17:47
自分の真似されて悦に入ってるタモリが嫌だったな。
それはそうと熊川哲也ってあんな人だった?
オーラなかったね。

676 :>675:2001/07/06(金) 17:51
タモさん、悦に入っていたかな?
真似されて苦笑していたように思ったけど。

677 :テレビ板:2001/07/06(金) 17:58
見てきた。剛ファンじゃないんだろうが
でも否定してる割に剛班つう言葉でるんだな(笑)。

678 :あれ:2001/07/06(金) 18:05
絶対剛班だよ。

679 :>677:2001/07/06(金) 18:10
たぶん637に書き込んでる剛班というのを見てそこに書き込んだと思う。
一般的にはスマファンの○○班、ジャニファンの○○担って気持ち悪がられてるから。
それで、勝手にファンにされて○○班という言い方がきもいと思ったので愚痴が出たと。
ここの住人が○○班とかいう言い方するの知ってるのはファンだけではないし。
アンチは当然来るだろうが、一般の人もときどきのぞくから知ってる人は知ってるよ。
私もときどきモー娘板とあみ&あゆとかのぞくもん。

680 :テレビ板のお怒りの人:2001/07/06(金) 18:11
やなつよに居た名前長い人なのか?

681 :679:2001/07/06(金) 18:12
うーん、何かわけのわかんない文章になってるなあ。
まあ、とにかくここにはいろんな人が来てるということ。
ファンやアンチ、荒しだけではない。

682 :ここ見て:2001/07/06(金) 18:12
「班ってなんだ班って!」って言ってるんだと思う。
確かに思い込み&決めつけは良く無い。

683 :>680:2001/07/06(金) 18:14
それ私のこと言ってるんだろうけど何度もいうように違う。
フォローした覚えはないし、やらせなんて考えなかった。

684 :その人は違ってても:2001/07/06(金) 18:15
剛ファンいたじゃん

685 :うわ。:2001/07/06(金) 18:15
どっぺるゴメン!>>679

>>680
決めつけは良く無い、といいながらしかしやなつよに
いた人みたいにああも名前欄が長いとちょっと笑ってしまうよ(笑)

686 :荒れ模様警告か?:2001/07/06(金) 18:16
どっちにしても剛のファンが擁護するイメージがあるんでしょう。
CM入れるか?

687 :違う違う:2001/07/06(金) 18:17
>>683別の人の事だyo!
第一あの横長の人感情的に喚くだけわめいて
フォローなんてしてないじゃん(笑)

688 :剛のファンって:2001/07/06(金) 18:19
一般装って剛誉めるのも得意だしね。

689 :>685:2001/07/06(金) 18:21
それってわざとでもできるよ。まあはっきりいってウザイけど。
でもやっぱり決め付けてる人って、どこにでもいるね。

690 :関係ないけど:2001/07/06(金) 18:22
そのテレビ板の人か分からないけど,怪しいのはここの>>655-659

691 :関係ないけど:2001/07/06(金) 18:24
>>686そういう決めつけ&思い込みでここが荒れるんだな。
自分自身にCMを入れるんだな・・・。

692 :関係ないけど:2001/07/06(金) 18:27
アンチってどうして剛を誉めてるとも思えん
普通の意見まで
執拗に攻撃したりしてるんだろ?
なんか異常なモノ感じる。
スマオタ・キティガイとか言われないウチに他板へ
ちょっかい出すのはそろそろ止めた方がいいのでは・・?

693 :>692:2001/07/06(金) 18:28
同感。

694 :関係ないけど:2001/07/06(金) 18:30
アンチかどうかも分かりません

695 :最初に:2001/07/06(金) 18:32
剛テレビ板で評判悪いね。あたりから読み返して
冷静に判断。後はスルー。よろしこ。

696 :でも:2001/07/06(金) 18:32
スマ板住人っぽいのもいたな。あくまでも、っぽいだから。
はっきりしたことは言えない。

697 :>692:2001/07/06(金) 18:40
いますげー強烈なキティガイが一人でスマ板やら屋風を
荒らしまくってる、だからじゃないの。

698 :関係ないけど:2001/07/06(金) 18:49
アンチと言いつつファンよりもデーブなファンということか。
>>694

699 :>696:2001/07/06(金) 19:04
剛班てしつこいよね。

700 :剛班って:2001/07/06(金) 19:23
ファンのかアンチのかどっちだか??? >699
スンマソ。。。

701 :>700:2001/07/06(金) 19:27
あんなブサイク擁護するクソナギ班に決まってんじゃん。

702 :>701:2001/07/06(金) 19:35
ってクソナギファンが言ってます
ガイシュツのキティガイってアンタのことっだったみたい
スンマソ。。。

703 :やっぱり:2001/07/06(金) 19:45
火曜日と金曜日は荒れるな、ここ・・・。

704 :でも:2001/07/06(金) 20:13
火曜日は内輪もめみたいなもんでしょ。

705 :剛班:2001/07/06(金) 20:23
がんばれ。

706 :たぶん:2001/07/06(金) 20:25
701=702

707 :ほろり:2001/07/06(金) 20:29
ありがとね>705

708 :草薙:2001/07/06(金) 20:41
嫌い。
理由は顔。

709 :なんだか:2001/07/06(金) 21:20
荒れ模様。
ところで日経エンタにいいともの視聴率が最近10切ってて
タモリもやばいとか書いてあった。
考えられないけどいいともが終わる日もそう遠くないのかも。

710 :そのネタ:2001/07/06(金) 21:46
ちょっと前にテレビ板の視聴率スレで話題になってたけど
昼の占有率では一応「みの」の次にはいるらしい。
数字は日々かなり動いていているから全日10切りというわけではなく
増刊号は毎週そこそこの数字をとっているらしい。

711 :>710:2001/07/06(金) 22:17
でもみのの方が高いんだ。
あれだけの面子を揃えててその数字だとしたらやばいかもね。

712 :でっ:2001/07/06(金) 22:34
剛は結局何をしたなの?

713 :みの:2001/07/06(金) 22:39
強力な「お嬢さん」達がついているので、昼は負けて当たり前かと。
(というか、みのが始まってからずっとみの>いいともだよ)

714 :タモリがやばい:2001/07/06(金) 22:43
っていうのはいいともだけじゃなく、他の番組も低いってことで
書いてあったんじゃなかったっけ、エンタ。

715 :いや:2001/07/06(金) 23:09
以前、みのが自分の番組をいいともの次と発言していたから違うと思う>>713
つい最近まで、レギュラー(平日)でもベストテンには言っていたし、
春の改変に失敗したなと思っていた。

716 :>714:2001/07/06(金) 23:14
ううん、タモリ倶楽部はあいかわらずいいってさ。

717 :わたしゃ:2001/07/07(土) 00:02
タモリすきよ

718 :そういえば:2001/07/07(土) 00:15
昔、みのの番組の視聴率が「いいとも」タモリを抜いたときには、
「タモリをうち負かした男」みのもんた! ということで、
週刊誌の記事になったもんだ。
今はどうなんだろう?
大学生や、中高生が休みになると、いいともの視聴率は上がる
ようだが、普段の日は五分五分じゃないのかなぁ。
日経エンタは、微妙にアンチタモリな気もする。

719 :20年だよねもう:2001/07/07(土) 00:15
いつか終わるなんて実感わかないな。
でもいつかは終わるんだね。

720 :観覧姐さん:2001/07/07(土) 00:15
今日のタモリのマネ、観覧してるにはおもしろかったけど。
放送終了後、そうとう暑かったみたいでポケットからタオル出して顔の
汗拭いてたよ。それからあのタモリの真似のホクロとしわを描く時間がなかった
らしく微妙にずれていた。かなり焦ったらしい。

721 :観覧姐さん2:2001/07/07(土) 00:20
私は最初に「えーっ」って叫んだぐらいガッカリだったのですが
思ってたよりはおもしろく見れたかな。
でも、これTVで見てたら絶対おもしろくないだろうなーと思いながら観覧しました。

722 :今日の社内昼休み:2001/07/07(土) 00:31
厳しい暑さにまいってる私たちに、ちょっとした涼しさをありがとう…
ってな反応だった。<タモリの真似

723 :中居くん:2001/07/07(土) 00:49
http://www20.tok2.com/home/kouki710/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=100
アイドルや芸人、スポーツ選手、科学者などさまざまな分野の人々を同じ投票フォームで投票し21世紀だれが一番の偉人であるか決めようという投票所。21世紀中ずーっと投票を受け付ける予定です。直リンクOK

724 :いいとも:2001/07/07(土) 07:54
終わるにしてもどっちみちフジのドラマその他の番宣番組として
もっとあからさまなものになるんでは。
昔はああじゃなかったんだけど。
テレショもほとんど宣伝がらみだもんなあ。

725 :>観覧姐さん:2001/07/07(土) 09:57
レポさんきゅ!

726 :いいとも:2001/07/07(土) 12:49
橋田すがこが出るようになった頃から、
極端につまらなくなったと思う。
脚本家としては、一流だろうが、
バラエティは駄目だわ。

727 :他にも:2001/07/07(土) 15:53
サッチー、その子とかね。若い子ではひなの、あだちんことか。

728 :いいとも:2001/07/08(日) 13:26
続いて欲しい

729 :>726:2001/07/08(日) 13:39
過去ログに7月で降りるとあったが、ホントか。
それに期待してね。

730 :いいとも:2001/07/08(日) 13:42
お昼のあの時間帯、視聴者は主に主婦層だ。 スマはそのためにも必要なんだと思う。
すが子も、「渡る世間」の視聴者を取り入れるための出演なんだろう。(失敗してるが)
しかし最近、主婦層が知らないようなタレントがたくさん出ててごちゃごちゃしてる。
みのの方は、内容で主婦層を獲得。 タレント人気で対抗するんだったら、
もっとメジャーなのをいれてくれよ・・・(今年3月に、何で入れ替えしなかったのかなあ)

731 :これから:2001/07/08(日) 13:48
夏休みに入るから、いいともの視聴率
少しはあがるかな?

732 :関係ないけど:2001/07/08(日) 14:02
27時間いいとも22日の観覧。葉書出した人ここにいる?

733 :>730:2001/07/08(日) 14:06
みのだって万年2位番組って叩かれて、氏家に嫌われてて「思いっきり降板」
をさんざんオヤジ誌に書かれてたじゃないか。その氏家も社長も6月で
社長交代したが。結局どの番組も叩かれてるんだよ。知ったかで比べても無駄。

734 :>732:2001/07/08(日) 14:10
ここに一人。音沙汰ナシだけど明日〆切だっけ?

735 :>730:2001/07/08(日) 14:22
氏家さんとか日テレもフジも社長を降板して会長になったのは、
在京で一局以外全部そうなんだ。却って昇格してるんだよ。BSとか
デジタル放送に対応してその統括トップが会長。

736 :735:2001/07/08(日) 14:23
>733
ミスりました。スンマソ

737 :いくら:2001/07/08(日) 14:57
主婦層だって、つまらなかったら見なくなるよ。
ステレオタイプの主婦狙いだったら、
おもいっきりtvの勝ち。
同じ路線にして、どーするって言うんだろう?

738 :ウチのばあちゃんは:2001/07/09(月) 00:52
思いきり・いいとも・スクランブルをザッピングしていて、
12:45からはNHKだよ。そういうババアは多いんでは?

739 :慎吾:2001/07/09(月) 11:37
ドラマ終わったけど、まだ髪型変えてないな。

740 :おっと:2001/07/09(月) 11:38
ちゅらさん見なきゃ!
思い出させてくれてサンキュ>>738

741 :もうすぐ始まるよ〜!:2001/07/09(月) 11:38
おもいっきりテレビ

742 :今日の:2001/07/09(月) 12:05
慎吾「パール・ハーバー」から海軍の制服。カッコイ〜イ。

743 :こういうのは:2001/07/09(月) 12:08
慎吾向きだね

744 :テレフォンショッキング:2001/07/09(月) 12:20
花の紹介で今井翼と三宅健の時
お客さんの反応冷た過ぎやしませんかい?
「おー」の一言も無いって・・・

745 :そんな...:2001/07/09(月) 12:34
無理いわんといて

746 :>744:2001/07/09(月) 12:35
興味なかったらとっさに声なんて出せないよ。いいじゃん、素直で。

747 :関西人:2001/07/09(月) 12:38
今日の慎吾がやっさんに見えたなんて内緒です。

748 :いいともの客は:2001/07/09(月) 12:39
18歳以上だから。

749 :アメ軍の制服?:2001/07/09(月) 12:48
顰蹙買いそうな時期でもあるな・・でも見てみたい

750 :最近のコスプレ:2001/07/09(月) 12:54
慎吾が注文したというよりスタイリストはんが着せたがってる衣装の感じが多い気がする・・・

751 :>744:2001/07/09(月) 13:10
なんで 今井翼と三宅健で「おー」って言わなきゃいけないの?
誰?それ?

752 :ゲストの知念:2001/07/09(月) 13:10
に対する、慎吾の反応に注目しちまった。

753 :ああ:2001/07/09(月) 13:12
興味ない感じ?>752

754 :>751:2001/07/09(月) 13:16
Jr.とV6だよ。ジャニーズつながりってことじゃない?

755 :751:2001/07/09(月) 13:19
そうなんだ>754
SMAP以外のジャニーズってよく知らないのですまそ。
V6も長瀬(だっけ?)くらいしか名前知らないし

756 :無知なわりに:2001/07/09(月) 13:40
態度でかいね

757 :まぁまぁ:2001/07/09(月) 13:42
ここはスマ板、スマファンがみんなジャニタレについて知ってるわけじゃないってば。

758 ::2001/07/09(月) 13:44
ほんとは知ってるのにわざと、だと思った。

759 :確かに:2001/07/09(月) 13:45
私も他グループ全員名前言えるかどうか怪しいなんて内緒です。
嵐は何人グループかも知りません。Jr.はさぱ〜りわかりまへん。
スマ板にはそういうヤツもいるので、他ジャニの話はジャニ板でしてちょ

760 :でもさ:2001/07/09(月) 13:51
ここはいいともスレでもあるんだから
多少はいいんでない?

761 :そう:2001/07/09(月) 13:53
スマファンはおばさんだからね。>757

762 :そだね:2001/07/09(月) 13:54
でも他ジャニを知らないことを叩くからややこくなるんだよ〜。
仕方ないじゃん、知らないもんは。

763 :おや:2001/07/09(月) 13:56
他ジャニファンの気に障ってしまった模様?だからやっぱ他ジャニの話はやめようよ。

764 :762:2001/07/09(月) 13:58
762は760へのレスね。でもやっぱやめた方が良さそう。

765 :>755:2001/07/09(月) 13:58
>>751
 ネタでしょ

766 :751とやらが:2001/07/09(月) 13:59
変に引っ張るから変な具合になる。
ドラマ板も影響してる?

767 :だめだよ:2001/07/09(月) 14:09
今日はドラマの話しちゃ…
散々だったんだから

768 :>765:2001/07/09(月) 14:15
なんで?スマファンでも他のジャニーズのことは知らない人はいっぱいいるよ。
そもそも、それをみんな知ってて当然みたいに決めつけて、
>>744 が変なツッコミするからおかしくなったんじゃないの?

769 :んなむちゃな:2001/07/09(月) 14:19
おまいさん。(笑)>768
ていうか引っ張るない。

770 :744:2001/07/09(月) 14:24
いや、まじめな話いくらジャニヲタじゃ無くても
もう少し知名度があると思っていたからさ。>今井、三宅。
今日は慎吾ファンだって沢山観覧しに来てる筈なのに
同じジャニファンだもん知ってる人の方が多いでしょ(笑)。
気の毒な位「しーーん」としてたからさ。
凄く意外だったの。ちなみに私はスマファンよ。

771 :なんかわからんが:2001/07/09(月) 14:28
スマファンには、ジャニーズ全体に興味ある姐さん方と、他ジャニには興味も
知識もない姐さん方という2種類の姐さんがいるので、スマ板で他ジャニの知識
や応援を当たり前のように強要されるとぶつかって辛いのじゃ。
よって、他ジャニ話はスマ板に持ち込まない方が無難と思われ

772 :だから・・:2001/07/09(月) 14:29
>同じジャニファンだもん知ってる人の方が多いでしょ(笑)。

こういうのを当たり前のことのように言われるのがきっついんだってば。
事務所が同じとはいえ知らんもんは知らんから仕方ない。

773 :おしつけはしないけど:2001/07/09(月) 14:40
アイドル雑誌とかに普通に載ってるでしょ。
興味が無いのは勝手だけど、ジャニタレの事だろうが他の雑多な
知識だろうが、知らないことを高飛車に「知らないのが悪い?」
とか言うのはわりと頭悪いそうかと。

774 :なんで:2001/07/09(月) 14:47
知ってる知ってないでこんなに論争が??
知ってるけど反応しない人だっていると思うよ。
フェイオンみたいにさー。

775 :ちと痛いっすよ:2001/07/09(月) 14:48
ある種特殊なもんでしょ>ジャニタレに関する知識なんて
それを「こんなこともしらないのはおかしい」って言われても
普通知らないでしょ、Jr.のこととか・・・

776 : :2001/07/09(月) 14:50
ジャニヲタの常識 ≠ 一般常識

777 :まーまー:2001/07/09(月) 14:51
3時になるし、お茶でもいかが?

778 :激しく同意>773:2001/07/09(月) 14:56
スマだってたかがジャニタレ。
いかにもスマファンは格が違うみたいな
タカビー入ってますぜ。
美里が生きた蟹が送られてきて困る!って言ってるのと
同じだよ。←同じかあ?(笑)。

779 :というか:2001/07/09(月) 14:57
「他のジャニなんて知らないわよ」→私はジャニファンじゃないのよ
→スマは好きだけど私はジャニオタみたくレベル低くないのよ
みたいなとこが臭ってきて鼻につく。スマ姐さんの悪いとこか。
ジャニ板で混合だった頃は、違うグループの話題にも無駄に
詳しくなったりしなかった?

780 :なんで:2001/07/09(月) 14:58
こんなことで真剣に語り合ってるんだろ?

781 :いい加減:2001/07/09(月) 14:58
茶飲めや、ゴルァ

782 :>780:2001/07/09(月) 14:59
暇なのよ。悪かったわね。

783 :つーか:2001/07/09(月) 15:00
知らないものは知らない。わざわざ知る事を強要するのもどうかと。
タカビーでも何ともないと思うけど。

784 :なんだか:2001/07/09(月) 15:00
決めつけて指摘されると困るんだよね。
そんな矢印わからんてー

785 :他のグループって:2001/07/09(月) 15:05
ジェイフレンドだとかコンサに行ってもJr付いて来たりして、
ごちゃまぜ売りが多いから、知らないとか言ってられない。
スマは確かに別格扱いされてるけど、それをファンが前面に出すと
タカビーだと言われても仕方ないんじゃ?
タレントの格をファンの格と一緒にしたがるファンって煙たいもんだし。

786 :てゆうか:2001/07/09(月) 15:07
しつこい。

787 :>786:2001/07/09(月) 15:09
今日の客層全体的に変だよ。語りが多くて口も少々悪い。雰囲気変だもん。

788 :モーむすの:2001/07/09(月) 15:10
メロン記念日知ってっかと言われるのと同じなんですってー

789 :うちの母:2001/07/09(月) 15:11
うちの母はスマップはFCにも入ってコンサも行くほどファンですが、
他のグループは名前も顔も、所属グループも一致しません。
ジャニタレじゃないタレントさん見て「この子もジャニーズなの?」とか言います。会社の同僚もそんな感じです。
これもタカビーなのでしょうか。

790 :>789:2001/07/09(月) 15:13
それは只単にお年なので覚えられないだけです。

791 :>785:2001/07/09(月) 15:14
たまたま今日のお客さんが興味無かっただけじゃないの?
普通、V6やJrが来たら誰だってキャーキャー叫ぶと思うよ。
そんな真剣に語ることじゃない。

792 :姐さんが:2001/07/09(月) 15:15
他ジャニ知らなくたって、スマファンとして何も困らない。
知ってる知らないなんて、どーだっていいじゃん。
タカビーって言ってる客は、それが言いたいだけでしょ?

793 :>788:2001/07/09(月) 15:16
モーヲタじゃ無いけど
モー娘にメロン記念日などという
ユニットは無いはず。
つんくファミリーの一員ではあるけどね(笑)。

794 :しらねーもんは:2001/07/09(月) 15:16
しーらーねー!

795 :いいかげん:2001/07/09(月) 15:17
新スレにまでひっぱらないでね。

796 :そうそう:2001/07/09(月) 15:18
モー娘。やハロープロジェクトの名前と顔一致しなくて「どの子がどの子?」って聞いたら「普通にアイドル雑誌に載ってることなのに知らないのおかしい」って怒られたら困るじょ(泣

797 :>788:2001/07/09(月) 15:19
それは話が違うよ。
モーヲタだってジャニに興味は無かろうて。
今は同じジャニ所内での話。

798 :きっと:2001/07/09(月) 15:21
モーヲタはつんくファミリー全部を
熟知してるに違いない。

799 :ほお〜:2001/07/09(月) 15:22
ジャニーズUSA?
ING進行形?
かっつーん?(綴りわかんね)
今年のMステSPで知りました。

800 :結局:2001/07/09(月) 15:25
800までこのネタで通したな、終了〜〜〜〜〜〜。

801 :怖いよぉ:2001/07/09(月) 15:28
だから「ジャニ所」ってくくりがない人もいるんだってばさ。
これはスマファンに限らず、他ジャニのファンだって、みんながみんな全てのジャニタレを把握してるわけじゃないじゃん。知らない人がいてもいいじゃん。ダメなの?

それに「普通にアイドル雑誌に載ってること」という意味ではモー娘。だって普通に載ってることだから>>773 的に言うとみんなが知ってて当然のことのハズなんでしょ?

802 :新スレ立て:2001/07/09(月) 15:28
クールダウンした頃やってくらさい。800

803 :奥が深いぜ:2001/07/09(月) 15:33
>>799
全然知らん。何でしょうそれ。スマのメンバーも知らないんじゃ・・
あ、ジャニーズUSAってのはMステで見た気がする。
スマも出てた時に、誰かのバックでいきなり出て来て踊ってた子じゃなかったっけ?スマのメンバーも知らなかったんだよね。
タモさんも「何だあれは?」ってビックリして「いいとも」でも一時期話題にしてたやつでしょ?

804 :タレントの名前より:2001/07/09(月) 15:36
大臣の名前でも覚えろや。
世の中の事に目を向けましょう。

805 :関係ないけど:2001/07/09(月) 16:00
KAT−TUN(カトゥーン)が好きなんて内緒です。
それでも名前を覚えられない子が二人いるなんてネタだと思う。

806 :私は:2001/07/09(月) 16:03
他ジャニには興味は無いがまあ、勝利6位まではわかるぞ。
荒氏もわかるな・・・今井も中居とドラマやってたから知ってる。
でも、それがわかんないからってたかびーって言われるのはどうよ(笑)
飛躍しすぎだと思うぞ姐さんたち。
それとも、ジャニ板からの客ですかい?

807 :勝利6位というより:2001/07/09(月) 16:08
6連続優勝かな?

808 :スマでも:2001/07/09(月) 16:09
嵐がデビューした頃、野球大会かなんかで、中居が「嵐って誰?お前って
嵐?」って聞いて回ったって言ってたよね。
もうJr.も増えすぎて、一緒になる機会も会うこともないから正直わかんなのよって。
木村も「もうぜんっぜんわかんない。V6まではわかる。あとわかんなくない?」
って「うたばん」で言ってた。

809 :一瞬考えたが:2001/07/09(月) 16:10
806は「勝利六ぐらいは」という意味だったと思われ
っていうかここで伏せ字にする意味って?

810 :カバチタレに出てた:2001/07/09(月) 16:12
ジュニアの山下がスマップには会ったことないって言ってたから
お互い別世界なのかも。

811 :そろそろ:2001/07/09(月) 16:12
冷えたかな?

812 :>811:2001/07/09(月) 16:14
まだ暑そうです。

813 :やまぴーは:2001/07/09(月) 16:33
知ってるー
翼くんも知ってるー
とうまくんも知ってるー

814 :山下って危険な関係に:2001/07/09(月) 16:39
出ていた子供だよな。打ち上げで稲垣とあったりしなかったのか?
同じドラマに出ていたのに、遭遇皆無か?

815 :言い出しっぺのあなた:2001/07/09(月) 17:19
御満足?

816 :結論:2001/07/09(月) 17:21
Jr(含むV6)の知名度はまだまだって事?

817 :>814:2001/07/09(月) 17:22
吾郎に会うのとスマップに会うのは違うんだよきっと。

818 :そろそろ:2001/07/09(月) 17:25
冷やそうぜ

819 :>814:2001/07/09(月) 17:32
吾郎がSMAPだと知らなかったんだよ。

820 :あれ:2001/07/09(月) 17:32
稲垣やめたんだろ?

821 :おお〜:2001/07/09(月) 17:34
珍しい…月曜日が回ってると思ったら、
自担の話ではないのね(涙)

822 :どなたか:2001/07/09(月) 17:36
新スレお願い。私は立てられなかった。

823 :>822:2001/07/09(月) 17:45
今、やめた方がいいよ。

824 :移動しましょう:2001/07/09(月) 17:48
他板に迷惑かけるから、新スレへ行ってくれ
800踏んだ方立ててください

825 :今帰ってきた:2001/07/09(月) 17:51
800です。まだ続いてましたか。では、空気入れ替えますか…。

826 :新スレ:2001/07/09(月) 18:20
いらない

827 :弾かれたわ:2001/07/09(月) 18:21
いい機会だから、少しほっとく。後で誰かよろしくね。

828 :明日は:2001/07/09(月) 20:46
火曜日だし、新しいスレでどうかしら。

829 :>826:2001/07/09(月) 20:58
同意。要らない。元々アンチが立てたスレじゃん。

830 :なんだこりゃ:2001/07/10(火) 00:34
須磨だって、誰?ってとこから始めたのに。
普通、アイドルをたしか知らないような事でもめての?。

831 :大丈夫:2001/07/10(火) 00:59
明日はちゃんと仕込みいれますんで。

832 :800越えたので続きは各自スレで:2001/07/10(火) 07:47
がよさそうだね。

================終了============== 

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)