5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆落ち目なスマップを救えないか?◆◆

1 :名無しさん@スマ大ファン:2001/06/08(金) 23:58

最近TOKIOの番組やJrの番組に比べると
面白くないスマップの番組。
なぜここまで落ち目になってしまったのか?

もう歳だとか、背が低いとか、かっこいい人がいないとか
中絶事件で常識がないとか、工藤にぞっこんでみっともないとか
言われているけど、そんなことないぞ!!
みんなでスマップを救う方法を考えよう。

2 :といわれてもなぁ:2001/06/09(土) 00:03
方法はないよ。

3 :そうなの?:2001/06/09(土) 00:24
やっぱ木村が結婚したからか?
視聴率ダメ?

4 :視聴率いいよ:2001/06/09(土) 00:41
スマスマは、二週間つづけて20%超えてるよ。
ビデオリサーチのホームページにもある。

5 :しかしなあ…:2001/06/09(土) 00:56
あんまり面白くないのも事実だよ…。
ちょっとメンバー落ち着きすぎてる。
勢いが全然なくなった。

6 :むう:2001/06/09(土) 01:03
スマスマはゲストと共演者で
数字とっているからな
TOKIOのように実力でとれないのが悲しい。

7 :罰ゲームの:2001/06/09(土) 01:09
マラソンの時は、ゲストなしでもいい数字とってたよ。

8 :育児の:2001/06/09(土) 01:16
番組でも始めてくれんかな?

9 :はぁ?:2001/06/09(土) 01:16
トキオが実力???
たかがやらせ番組の進行役じゃん?

10 :ガチンコ:2001/06/09(土) 01:28
TOKIOの番組と言っていいのか?

11 :煽りに:2001/06/09(土) 01:34
乗るなよ。どうせジャニ板に張られるのがオチ。

12 :栄華を極めた人間が:2001/06/09(土) 01:38
見る影もなく落ちぶれて行く姿は見物だが
スマの場合、脅かす存在が現われないんだよな

13 :>11:2001/06/09(土) 02:31
被害妄想ぎみだな。
病院へ逝っとけ。

14 :>12:2001/06/09(土) 02:35
チヨット嫌な言い方だね。一生パッとしない人間よりは
一度でも花開かせた人のほうが幸せだろうし価値もあると思うよ。
ネットヒッキーよりははるかにね。

15 :メントレおもろいよ:2001/06/09(土) 02:35
矢継ぎ早にギャグ飛ばせるしさ。
スマもトークにスピード感があったらな。

16 :やるんなら:2001/06/09(土) 02:39
向こうでやってね。他のジャニガキに興味無いから。

17 :あの矢継ぎ早の:2001/06/09(土) 02:39
トークが自分の場合はうざい。もりあげようと張り切ってるのが
よくわかるんだけど、しんどい。

18 :脅かす存在ねぇ:2001/06/09(土) 02:41
スマの場合は
坂本ちゃんとか、えなりくんが脅かす存在かなぁ。

19 :たしかに:2001/06/09(土) 02:49
えなりくんの存在感は、年々スマを脅かしてる気がする。
スマも頑張らなきゃ

20 :誰も:2001/06/09(土) 02:57
救う方法考えてないのねっ。
見捨てられちゃった…。

21 :えなりくん:2001/06/09(土) 03:00
顔見てるだけで昭和の時代を思い出すね

22 :救う方法と言ってもなぁ:2001/06/09(土) 03:10
歳には勝てんよ。
パット見、やっぱりTOKIOとかJrの方が
肌綺麗だし。若い方がいいに決まってる。

23 :やっぱり:2001/06/09(土) 03:13
別れるしか…ごほ

24 ::2001/06/09(土) 04:12
スマップは暗い

25 :疑問・そんなに落ち目??:2001/06/09(土) 04:45
アンアンの「好きな男特集」って、あれやっぱ情報操作なの?
スマのメンバー、相対的にランクアップしてたよねえ?

26 :>25:2001/06/09(土) 05:02
天然?

27 :まさかとは思うが:2001/06/09(土) 09:04
このスレに本気で反応してるスマ姐さん、まさかいないよね(笑)
ガキの相手してやるのもいい加減にしようぜ。

28 :もうすでに:2001/06/09(土) 09:27
リタイアしているスマ姐さん、結構いるんじゃないの〜(w

29 :>28:2001/06/09(土) 10:10
木村の結婚報告の時はボロクソ言いつつファンを
やめなかったのに、子どもが生まれたとたん
ツキモノが落ちたようにさーと離れていった友人が
2人いる。このスレがたつぐらいならまだ大丈夫。

30 :どうでもいいけど:2001/06/09(土) 10:26
スマスマ以外パッとしない視聴率。
そのスマスマも過去のように話題になることもない。
これから盛り上がっていくグル−プでないことは確かかも。

31 :トキオがスマップを:2001/06/09(土) 10:27
超える日は来るんだろうか?

32 :それこそ:2001/06/09(土) 10:41
情報操作のたまもの>>31
いいとも&いいとも増刊号を入れてよければ5人で視聴率
100%なんて毎週クリアしてるもん、スマは。

33 :スマップファンだけど:2001/06/09(土) 10:46
トキオというより、秋庭裕一郎は売れてるなと感じるよ。
CDもドラマも話題だし。

34 :トキオ:2001/06/09(土) 10:48
年齢で言えばリーダーはトキオのが年上なんだぜ。
ちなみにV6も。

35 :リ−ダ−って:2001/06/09(土) 10:52
3人ともなんとなく似ているね。

36 :>35:2001/06/09(土) 10:56
サル顔?

37 :>35:2001/06/09(土) 11:01
おっさん臭いところが似ている。

38 :秋庭裕一郎って:2001/06/09(土) 12:34
ムコのだよね?あの視聴率で売れてるって言うの?

39 :このスレ:2001/06/09(土) 12:53
時夫ヲタの嫌がらせ?
ジャニ板だけでなくて、ドラマ板、TV板
少しでも関連づけて出張ってくるね。

40 :>39:2001/06/09(土) 13:07
真性厨房トキオヲタが潜伏してるのか、トキオヲタを装った煽りなのか、
ちょっと前からこの手のことで煽りに来るよね。時間見ても自作自演も
多いんだろう。。やっぱりこういう煽りがいると、心ある向こうのヲタさん
達も迷惑する。相手にしない方がいい。

41 :むしろ:2001/06/09(土) 13:11
ここをつつけば、気にいらない各グループを揉めさせられると思ってる
アンチジャニかもよ。実際問題こんな数字の時は過去に何度もある。別に
悪くもないし。ジャニがどこもいいってことは、脅威を感じるのは別の
とこだから。

42 :ほかの:2001/06/09(土) 13:25
ジャニ番組にまで関心もつ人間は、ここにどのていどいるんだろう。
まさに、どうでもいい、の典型ダネ、ここは。終了しようよ。

43 :>42:2001/06/09(土) 13:31
終了と言っても、続けたい人ががんばってるから続いてるんだと思うよ。
上で「貼られるから、煽りに乗るな」って忠告してる人を罵ってまで
続けたい人がいるんだもん。ほとんどその人ひとりでやってるのかもしれんけど。

44 :・・・:2001/06/09(土) 14:58
┌────────────────────┐
│┳━━━━━━━┳             か  │
│┃ ス マ ッ プ .┃             え  │
│┃←──┬──→┃    ●    く   っ  │
│┃ジャニ│ 芸能 ..┃    9    れ   て  │
│┗┳┳━━━┳┳┛    点           │
│  ┃┃     ┃┃                  │
└────────────────────┘

45 :>38:2001/06/09(土) 18:53
平均15%以上あるでしょ?

46 :時夫ヲタ:2001/06/09(土) 20:29
うざいよ

47 :すみれっち:2001/06/09(土) 21:02
だまされるな、ToKIOもJr.も決してイケてないよ。
事務所のおかげで宣伝してもらってるけどピンじゃ全然数字とれない。
ドラマの視聴率が答えだよ。
視聴率だけは嘘つけない。ファン層が限られてるし個性がないし清潔感がない。
SMAPは全然落ち目じゃないよ。あおるなよ!名無しさん。

48 :時雄オタというより:2001/06/09(土) 21:04
長瀬オタじゃないの?もうこんな所まできたよ。

49 :>1:2001/06/09(土) 22:07
ここに来るまで全く名前の出ない忘れ去られたV6を救う方法を
考えてあげてくれ。

50 :>47:2001/06/09(土) 22:33
ToKIOというスペルがダサすぎる。
ピンで数字取れるのなんてジャニに限らずさんまと木村とくらい。
あとは企画次第。

51 :なんで:2001/06/09(土) 22:40
時雄オタさんってスマップに敏感なの?
気にしないで我が道をいけばいいのに

52 :木村は・・・:2001/06/09(土) 22:43
一押しじゃないけど、あれだけ「視聴率男」と言われ、
連ドラ30%越の記録を作ってしまったら、ドラマやるたびに
本人も回りも凄いプレッシャー感じそうだな。
もし視聴率取れなかったら、すぐに落ち目だなどと言われるだろうし。
下手に冒険できないだろうし、マジ大変だろうと少し気の毒に思う。

53 :>51:2001/06/09(土) 23:05
別に我が道行ってるんじゃない?
トキオファンなんてほんの一握りしかいないんだから
寛容に受け止めてあげなさいよ。

54 :相変わらずあほやのうスマオタ:2001/06/09(土) 23:18
1がTOKIOオタなんてどこに書いておる。
煽ってもなんも出てこんぞ。>>51>>53
決め漬けが多いのは
低学歴な証拠。アホクサ

55 :前例が:2001/06/09(土) 23:18
あるからね。スマなんか解散しちまえ!スレ(笑)
おだやかな人も沢山いて、共通のスレなんかあった時は
仲良く話できて楽しかった。
だが、過激なのはすごいよね>>51
寛容なんていうと、また思い上がってるとか
いわれるよ>>53

56 :というより:2001/06/09(土) 23:37
TOKIOの方が
番組の企画がいいからじゃないか?
確かにスマも魅力落ちてるかもしれないけど・・・

57 :スマスマなんか:2001/06/09(土) 23:39
ゲストや共演者で数字取ろうというのが
見え見えで悲しいんだよね。

58 :悲しいという:2001/06/09(土) 23:46
いいまわしが、あやしい(藁

59 :まあ:2001/06/09(土) 23:47
コブ付きじゃもう無理だろ。
他メンバーの足ひぱってるし・・

60 :スマスマ:2001/06/09(土) 23:47
一番の成功はビストロだよね。
月曜の食い物番組ってのがミソ。

61 :スマが:2001/06/09(土) 23:50
成功してなかったら、他のグループが
ブレイクしたのだろうか。

62 :スマスマ:2001/06/09(土) 23:51
ここんとこ作家の手抜きが目立つ。<いるんだよね?
昔はもっとコントも面白かったのに。

63 :ループだけど:2001/06/09(土) 23:55
作家の数も少ないよね。
メンバーがコント考えるのも増えたんだろうが、そろそろ
新しいブレーンを投入してもらいたいよ。

64 :アンチに:2001/06/10(日) 00:44
煽られるな。TOKIOファンはそんな性悪じゃないと思うよ。
私はオタじゃないけど、TOKIOに好意は持ってる。

65 ::2001/06/10(日) 03:25
一般視聴者としてダッシュは面白いとおもう。
7時台なのにあの高視聴率。一般受けいいと思う。

66 :ほい:2001/06/10(日) 03:25
煽られての諍いは虚しいのだー

67 :スマスマって:2001/06/10(日) 08:36
俺たちひょうきんぞく の乗りだもんな
もう古いよな。

68 :わかりました:2001/06/10(日) 08:51
もう、長瀬に完敗です。
時夫に勢いに、スマップはもうだめです。
もう芸能関係の2ちゃん中で、呆れるほど目につきました。
もう十分でしょう。
だから、ジャニ板に帰ってくださいませんか?

69 :ばかみたい:2001/06/10(日) 08:55
寂しいアンチジャニの自作自演スレ。

70 :そんなに:2001/06/10(日) 08:55
長瀬って人気あるのか・・・

71 :落ち目ていうか:2001/06/10(日) 09:00
そろそろ次の段階に行かせたいけど
トップていうイメージをダウンさせないままてのが難しいんでしょ。
確かにマンネリではある。

72 :>70:2001/06/10(日) 09:12
今ドラマしてるから。
フジも最近長瀬やトキオ取り上げるから。CDのヒットもあるんだろうけど。

73 :育っちゃったのね、このスレ:2001/06/10(日) 09:15
TOKIOの番組は見たことないからわからない。
私のまわりでは、スマよりゴスペラーズだよ、今は。

74 :長瀬:2001/06/10(日) 09:16
私の周りにはファンはいないな。(高校)
東京の番組は面白いから見てる人多いけどね。

75 : :2001/06/10(日) 09:49
┌────────────────────┐
│┳━━━━━━━┳             か  │
│┃ ス マ ッ プ .┃             え  │
│┃←──┬──→┃    ●    く   っ  │
│┃ジャニ│ 芸能 .┃    9    れ   て  │
│┗┳┳━━━┳┳┛    点           │
│  ┃┃     ┃┃                  │
└────────────────────┘

76 :もう:2001/06/10(日) 10:31
ドラマの誘いもこんだろ

77 :>76:2001/06/10(日) 11:14
7月クールからあとずーーーーっとオッファーがないらしいよ
あたりまえだけど。

78 :?:2001/06/10(日) 11:19
まさか。

79 :>70:2001/06/10(日) 12:00
慎吾ママと同じ現象だね。
長瀬はパッとしないが、桜庭裕一郎はそれなりに人気ってこと。

80 :関係ないけど:2001/06/10(日) 12:07
ケミストリーはいつまでもつかなぁ。

81 :他ジャニはほっとけ:2001/06/10(日) 12:31
┌────────────────────┐
│┳━━━━━━━┳             か  │
│┃ ス マ ッ プ .┃             え  │
│┃←──┬──→┃    ●    く   っ  │
│┃ジャニ│ 芸能 .┃    9    れ   て  │
│┗┳┳━━━┳┳┛    点           │
│  ┃┃     ┃┃                  │
└────────────────────┘

82 :結構:2001/06/11(月) 00:32
「おやじぃ」のドラマ好きだったんだけど
正の役
例えば中居がやったとしてもあの味は出せんだろう。
歳でひっかかるが・・・

83 :今は:2001/06/11(月) 12:48
ドラマもオファはないだろうが
何年後かに
父親役とかで出てくるのでは?
キャンディーズとかのように(古

84 :中居の親父役:2001/06/11(月) 15:23
何だか下品そうな気が・・・

85 :中居の親父:2001/06/11(月) 20:34
けっこうナルだから、ぶりっこ親父かもなー。

86 :スマスマ:2001/06/11(月) 23:33
つまらなくなった。

87 :スマスマ?:2001/06/11(月) 23:42
もう見てない。

88 :スマスマ:2001/06/11(月) 23:43
それでも20%超え

89 :20%?:2001/06/12(火) 01:48
内山りなってすごいなー。

90 :ひゅーひゅーだよ:2001/06/12(火) 23:53
方法ないかあげ

91 :んじゃ:2001/06/14(木) 00:13
工藤の娘はかわいいらしい。
工藤、心美スマップ加入でてこ入れ。

92 :>1:2001/06/14(木) 01:02
救えましぇん

93 :名無しのエリー:2001/06/14(木) 01:17
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=991548694

94 :テンション下がりすぎ:2001/06/14(木) 23:50
やっぱ最近むさいよ。
デビュー当時のういういしさが無くなった。

95 :30がらみに:2001/06/14(木) 23:57
ういういしさを求められてもなぁ。

96 :40過ぎても:2001/06/15(金) 00:09
西条秀樹にはういういしさがあるが・・・

97 :あんた〜:2001/06/15(金) 00:36
↑目がオカシーネ!

98 :だって:2001/06/15(金) 00:39
オバ厨だもん

99 :もしかして:2001/06/15(金) 00:47
私、ちょうどSMAPの年長さんの世代なんだけど
今の中高生から見るとSMAPって、西条秀樹あたりに
相当するアイドルなのかとたまに思い1人で笑ってしまう。
でも、初々しさはないんじゃないかな(秀樹)<96

100 :でも…:2001/06/15(金) 00:52
>>94 テンション下がり過ぎには同意。
まあ、あれだけ長い事やってるからういういしさは無理だろうなあ…。

101 :いよいよ:2001/06/16(土) 00:10
落ち目か

102 :というか:2001/06/16(土) 05:15
スマップが落ち目とかいってるのは非一般人だけだろ
心配しすぎだよ>スマ姐さんがた

103 :あ?:2001/06/16(土) 15:51
スマップが落ち目とかいうのじゃなく
コントがつまらんだけ。なんかやる気がみえん。
まあ、視聴率がいいからってなもんで
満足してる感じ。スタッフ総入れ替えするがよろし。

104 :落ち目なら:2001/06/16(土) 15:57
もっとコンチケ取り易くなれよ!

105 :子供の頃から:2001/06/16(土) 16:14
郷ひろみがかっこいいなんてどーしても分からんかった。
クボジュンもおかしいと思う。
でも最近中高生にとってスマップってそういうもんなのかもと思う。
>>99

106 :そんなの:2001/06/16(土) 16:29
落ち目であろうと無かろうと、自分が好きならばそれでいいんじゃないっすか。
人気なんて水物だし、別に大声コンテストで叫ばないといけないわけでもないし。
いかに自分が楽しめるかだよ。

107 :マジレス:2001/06/16(土) 16:33
してる〜

108 :そうだね:2001/06/16(土) 23:35
確かに落ち目かもしれないけど
それがなんだってんだ。

109 :世代交代が:2001/06/16(土) 23:49
なかなかうまく行かないんで、いらだってる?
そんなもん時の運さ。
次は、邪に以外からでそうね。

110 :世代交代:2001/06/17(日) 00:35
スマが消えたって、きみらのイチ押しがその後釜に座れるとは限らない。
っていうか、まず無理でしょう。スマは突然変異の鬼っ子だよ。
ジャニ系で、SMAP級にブレイクした素材は過去にもないし、
未来にもたぶんない。一代きりだよ、きっとね。

111 :>110:2001/06/17(日) 00:40
思いあがりだよ。スマしか見えていないおばさんなんだね(藁

112 :>111:2001/06/17(日) 00:43
普通に考えて、ジャニの他Gはたいして浸透してないよ。
未来もないと言い切るのはどうかと思うけど。

113 :>112:2001/06/17(日) 00:55
やっぱり思いあがりだ。
TOKIOやVに視聴率抜かれてるのも知らないんだね(藁

114 :スマがブレイクした?:2001/06/17(日) 00:55
あれで?
舟木和夫や郷ひろみ、野口吾郎、西条秀樹の方がすごかった
まだまだだな。

115 :>113:2001/06/17(日) 00:56
そればっかりだな。

116 :ジャニは:2001/06/17(日) 00:57
情報操作の第1人者。

そのグループが好きなら売れてなかろうがが視聴率なかろうが
どうでもいいよ

117 :舟木和夫って:2001/06/17(日) 00:57
一体いくつだよ。あんた。

118 :またか:2001/06/17(日) 00:58
ときおやvは、企画物で取ってるんだよ。
人が入れ代わっても変わらんだろう。

119 :>113:2001/06/17(日) 00:58
誰が司会しても同じ番組の視聴率取れても意味ないだろう。
グループ自体の知名度てスマに比べたら他のGて全然低いよね。
スマが解散したらジャニーズ自体の注目度が下がりそうだ。
ざまーみろっ。

120 :>113:2001/06/17(日) 00:59
働く大人はそんな早い時間のTV見ないよ。スマスマ見てない人もいるし。
そんなの見てなくても知名度は桁違いだろ。

121 :ここらで:2001/06/17(日) 01:00
お茶どーぞ。

122 :>121:2001/06/17(日) 01:01
いただくとするか。サンキュ。

123 :てゆーか:2001/06/17(日) 01:01
他Gがあんなにレギュラー持ち出したのも、元はといえばスマのおかげ。

124 :ん〜:2001/06/17(日) 01:01
自分は中居のファンになる前はスマップの中で
名前を漢字で書けるのは剛だけだった。

125 :>114:2001/06/17(日) 01:02
舟木和夫って誰だよ?そいつの方がすごかった?
大昔の人間と比べるな。その時代に生きてきたなら
ひっそりと消えろ。だいたい今舟木って奴がデビューしたとしても
スマを越えられないだろーが!昔を引きずるな

126 :こんな深夜で明日は休み:2001/06/17(日) 01:03
不毛な争いだと思わんかね、お嬢さん方。

127 :かわいそう:2001/06/17(日) 01:04
>>118,119,120
本当の事を認めたくないんだね(藁

128 :>125:2001/06/17(日) 01:04
私も誰かわかんない。
「今」の話をしてるんだよね?

129 :思えば:2001/06/17(日) 01:04
いつもこの時間だな。客が来るのは。

130 :かわいそう:2001/06/17(日) 01:06
>>127
本当の事を認めたくないんだね(藁

131 :なんか最近:2001/06/17(日) 01:06
須磨より下の世代より、上の世代の芸能人のほうが、
焦ってる気がする。
今までは、どんなに人気あっても、
す世代交代してたから、自分たちは安泰だったけどね。

132 :>125:2001/06/17(日) 01:08
結局スマは舟木を越えられなかった
下には上がいるってこと

133 :やれやれ:2001/06/17(日) 01:11
娯楽の数が全然違う時代と比べられても。
何歳なのだ?

134 :舟木和夫:2001/06/17(日) 01:11
高校3年生歌ってた人だっけ

135 :同感!:2001/06/17(日) 01:12
>>131
妙に復活!とか、再結成!が目立つよね。
今になって出て来る必要性てあるのかなぁ

136 :>135:2001/06/17(日) 01:19
お金がなくなったから、過去の栄光にすがりたいんじゃない?
堂々と「お金のため」と言ったローリングストーンズはかっこいいね。

137 :つーか:2001/06/17(日) 01:28
舟木一夫、ジャニ系じゃないじゃん。(笑)>>114
落ち目になって一度、手首切った人だよね。舟木って。
郷ひろみも本格的に売れたのはバーに移籍してからでしょう?
基本、ジャニって売りだすまではよくても、持続力がないから。
今いる他Gが今後伸びてゆく目はあんまりないと思うけど。

138 :ははぁ:2001/06/17(日) 01:31
回ってるなぁと思ったら>>110は図星をあてちゃったのね。(笑)
スマは時代の子だったからなぁ。今はその余力。
時代と寝るにはタイミングと運が必要だ。がんばれ!

139 :あほな?:2001/06/17(日) 01:36
>>138
お前が頑張れや!
スマップ落ち目やぞ。

140 :あほ:2001/06/17(日) 01:39
ばっかだな、ここは

141 :岡村?:2001/06/17(日) 01:40
まあ、他のgにプッシュは、とっくに移ってるでしょ。

142 :最近:2001/06/17(日) 01:42
ドラマで数字取れないと、
オリコン売上でごまかす傾向が、
あるね。

143 :>141:2001/06/17(日) 01:44
何年も前から移ってるさ、でも何年も状況も変わらない。

144 :>141:2001/06/17(日) 01:47
押してもらわなきゃ、先に落ちちゃうかもしれないじゃん。

145 :ついに:2001/06/17(日) 01:48
スマもVやTに追い抜かれてしまったのね。悲しい

146 :すごく:2001/06/17(日) 01:51
解りやすいあおりんだね。
合田だろ。あの企画物は。

147 :>145:2001/06/17(日) 01:52
こんなとこでキイキイ言ってないで、見守ってればいいじゃん。
3ケ月たてば状況も違う、半年たてばもっと違う。底力があるのが残るよ。

148 :>145:2001/06/17(日) 01:52
君は悲しくないでしょ?

149 :>146:2001/06/17(日) 01:53
合田ってなに?

150 :暴れてんの、ドラマ板で:2001/06/17(日) 01:56
もう昨夜だけど、鼻つまみになってた後輩ヲタ?
さっき読んだらドラマ板に出入り禁止になってたけど?

151 :よく:2001/06/17(日) 02:45
企画の良さ云々という奴が必ずいるけど、
それはスマだって変わらないよ。
企画が良くなくちゃ、視聴率なんて取れないっしょ。

152 :いや:2001/06/17(日) 02:52
しょーもない企画でも何とかして来ちゃったから、
手抜きが最近目につくのよ。某TV局。

153 :学歴板って・・・:2001/06/17(日) 03:32
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=991838026

154 :いんや:2001/06/17(日) 14:41
もうそろそろsage止まりだろ。

155 :すっぱりと:2001/06/17(日) 18:50
TOKIOやV6に比べるとやっぱ落ち目なのはみじめ
早く解散してほしい。

156 :心配すんな:2001/06/17(日) 19:08
ジャニごと飽きられてきているから。

157 :ドラマ板より視聴率:2001/06/17(日) 19:11
他Gの今期ドラマ視聴率
    話数[01]__[02]__[03]__[04]__[05]__[06]__[07]__[08]__[09]__[10]__[11]__[12]  
 ルーキー 16.6__13.8__12.9__11.4__12.4__10.9__10.9__12.2__11.8__10.5__
 ミツボシ 13.0__*8.8__*8.3__*8.5__*9.2__*7.6__*8.9__*7.6__*7.8__*7.6__
  ムコ殿  16.5__17.5__14.4__13.9__13.5__14.6__13.4__15.6__16.0__15.0__
 天近い男 16.5__14.5__13.3__12.9__12.6__13.2__11.2__13.1__14.3__??.?__
 
ひどいね・・・特にヨメはミツボシ。 森ゴーなんていてもいなくてもいいって感じ。
今年は野球も低いから、それをいいわけにはできないな。
ファンもそんなにいないんだね(w

158 :>157:2001/06/17(日) 19:14
おいおい、スマ板に来てまでやるなよ。

159 :>155:2001/06/17(日) 19:21
確かに若いファン層がいなくなった分落ち目かもしれないが
高年齢層にはまだまだいける。
パパドルだよ。

160 :木村と中居が:2001/06/17(日) 19:23
ドラマ頑張っていたときは落ち目だなんて後輩も叩かなかったのに。

161 :今期は:2001/06/17(日) 19:26
ジャニドラマが全滅だからでしょ。
企画物のバラエティで盛り返さんとな。

162 :それで:2001/06/17(日) 19:29
ちくちく、嫌み言いたいのか?
蛇に自体が飽和状態だからね。

163 :相手を刺激するのはイカンぞ:2001/06/17(日) 19:33
スマ姐さんなら黙ってようぜ。

164 :トキ担の恥さらし:2001/06/17(日) 21:06
さっさと蛇板へ帰っておいで。
自板で叩かれるからって他所様を荒らすんじゃない!

165 :あらあら:2001/06/17(日) 23:39
そんなに抜かれたのがくやしいのかしら?

166 :これで:2001/06/18(月) 14:23
滝と翼にも抜かれたらおばさま達大変ですわ。

167 :仕事が煮詰まると:2001/06/18(月) 14:30
日頃読まないこういうところを読んでしまう。まとめて150読んだら、
誰が読んでも煽りの連続のところで真剣にレスしてるスマ姐さん達が…。
息抜きがストレスになったら逆効果よお>姐さん方。仕事戻ろう。

168 :煽りというか:2001/06/18(月) 23:30
事実のようだが?
のんびりしている場合ですよ。

169 :あのさ:2001/06/18(月) 23:36
ドラマこけたからってとばっちり向けないでね。ハート。

170 :>169:2001/06/18(月) 23:39
でも他人事じゃないっす。ドラマって疲れんね色々と(笑)

171 :でも…:2001/06/19(火) 14:36
ドラマって脚本がつまらなかったら誰が出てようと
見ないと思うけど…。「ラブストーリー」がいい例だ。
自担だけどつまらなすぎてちゃんと見てないよ。

172 :香取って:2001/06/19(火) 22:11
長瀬、光一、松岡が主役だったのに脇役だったんだね。

173 :あらあら:2001/06/19(火) 22:39
お気の毒(藁

174 :>171:2001/06/19(火) 23:02
>>171
そう? 自分は正反対。 どんなに脚本がつまらなくても、
一押しが出ているのなら絶対見る。
2台のビデオのうち、1つは鑑賞用、1つは保存用として録画。
オンエアーはもちろん見て、その後録画分は
一押しが出ている部分だけ見て、後は早送りする。
だいたい最近のドラマってつまらなくって、一押しが出ていない限り
熱心に見ないよ。

175 :>174:2001/06/19(火) 23:31
私も一緒だ。とりあえず自担ドラマはきっちり観る。
観ていなかったら批判すらできないもの。ラブストーリー然り。
関わったものはとにかくチェックする(人はこれをヲタと呼ぶ)

176 :スマのメンバーに:2001/06/20(水) 16:16
長瀬が欲しい。

177 :>176:2001/06/20(水) 16:18
いらん。

178 :名無しさん(既出):2001/06/20(水) 16:22
>>1の悲惨な週末

「あの……ひかりさんですか?」
「あ、はいそうです」
「どうも、初めまして。なんか、ホームページの印象と同じですね」
「あ、え、そう……ですか」
「知的で可愛いっていうか、なんか嬉しいです」
「ありがとうございます」

 二人、いい雰囲気で横浜の中華街へと向かう。

「あの」
「はい」
「えっと、メールでの名前が番号になっているんですけど、ハンドルとかお持ちになっているんですか?」
「ええ」
「どんなハンドルですか?」
「名無しくん、、、好きです。。。 、です」
「え?」
「名無しくん、、、、この、、、はギャルゲーヲタの理想を体現した美少女キャラの恥じらいを現しています。で、好きです。。。 。名無しくん、、、好きです。。。 、です。まあ、捨てハンですね」
「はあ……」
「ひかりさんは、なにか食べたいものありますか?」
「えー……と、そうですねぇ……名無しくん、、、好きです。。。 さんはなんかありますか?」
「餃子きぼーん」
「……え?」

「餃子きぼーん」
「餃子きぼん、ですか? あの、どんな料理なんですか?」
「いや、料理の名前じゃなくて、餃子を食べたいっていうことです」
「はぁ……」
「あ、そうだ、チャーハソってどうよ?」
「え?」

「チャーハソってどうよ?」
「チャーハソってどうよって……いきなり言われても……ちょっと。チャーハソって知らないので……」
「僕があんまり美味しくないと思っている炒飯のことです」
「はぁ……そうなんですか……」
「……」
「……」
「……」
「……」
「age」
「え?」
「いや、チャーハソってどうよに対する答えが聞きたいもので」
「はぁ……いや、あんまり炒飯って好きじゃないんです、ごめんなさい」
「sage」
「……」
「もういいです、ってことです」
「……はぁ」

179 :しぇんしぇい:2001/06/20(水) 16:23
176みたいなのがドラマ板で暴れてる「桜庭裕一郎ヲタ」なんでしょうか?

180 :ここのスレと:2001/06/20(水) 17:26
ドラマ板の10月予想スレ(ここ数日ジャニの話題はほとんど
相手にされない)がジャニの話題で上がるのって、連動してる
んだよね。例えば昨夜の0時前後とか今日の夕方とか。

181 :u:2001/06/20(水) 17:28
p

182 :>180:2001/06/20(水) 17:33
草薙ファンと吾郎ファンでまわってた。

183 :剛のファンって:2001/06/20(水) 17:34
どこでも書き込みしてる。
好きだよね。
2CHと屋風。

184 :役者としては:2001/06/20(水) 18:19
慎吾の方が上じゃないの?剛の演技上手いなんていうのは
剛班しかいないよ。ドラマ板行ってまで一般のふりして
剛誉めるのやめたら剛班?慎吾の方が評判いいんだから
一般には。

185 :鼻水たらせるから:2001/06/20(水) 18:26
上手いんだって。
気持ちわり。

186 :1番上手いのは:2001/06/20(水) 18:28
慎吾というのはあたりまえ

187 :剛が主演できるんだから:2001/06/20(水) 18:36
ジャニも馬鹿にされるはず。

188 :慎吾:2001/06/20(水) 18:36
マジで上手いよね。

189 :面白い:2001/06/20(水) 18:40
ドラマ板の10月スレ。

190 :なんでみんな:2001/06/20(水) 23:41
長瀬が欲しいのだろう?
長瀬班がいるのか?
ジャニは手放さんだろう。

191 :だって:2001/06/20(水) 23:42
長瀬はカッコイイじゃん。

192 :ありゃ:2001/06/20(水) 23:45
をたの書き込みっしょ。

193 :顔はすきじゃないけど:2001/06/20(水) 23:45
スタイル凄くいいよね。
ムコ殿おもしろい。

194 :宣伝しても:2001/06/20(水) 23:48
見る人は見る。
見ない人は見ない。

195 :スマスマ:2001/06/20(水) 23:57
つまらないのに、視聴率20%越えはおかしい。

196 :ところで:2001/06/20(水) 23:58
いつ解散するの?

197 :スマファンだけど:2001/06/21(木) 00:11
今期はムコ殿が一番面白いよ。

198 :どっちかというと:2001/06/21(木) 00:12
ルーキーがいい

199 :多分:2001/06/21(木) 00:15
名前の出て無いg担が粟生と思う。
解りやすい。

200 :粟生って:2001/06/21(木) 00:24
難しい字だな。
結構思いもよらない担当なのかも?同時期に他スレやドラマ板にも
来てるし。何言っても牽制しても堪えないみたいよ、少しおかしく
なってんだろう。

201 :そろそろ:2001/06/21(木) 23:34
ここも人がいなくなってきたので
スマップ板改めTOKIO板に変更します。

202 :>201:2001/06/21(木) 23:43
君、おもしろいね。

203 :ガチンコを:2001/06/21(木) 23:48
スマップがやったらヘタレすぎて笑えそう。

204 :TOKIO板:2001/06/21(木) 23:54
ファンの申込だけで名古屋レインボーを埋められたらね。
東京ドームなんていう大それた事は言わないから。

205 :ガチンコは:2001/06/22(金) 01:16
スマだろーがV6だろーがキンキだろーが出来ると思われ。
DASHはヘタレになるだろーな。

206 :・・・・EXIT?:2001/06/22(金) 01:23
http://saki.2ch.net/jan/index2.html

207 :やっぱ:2001/06/22(金) 01:24
釣れるなー
ってゆうかマジだった。

208 :そろそろ:2001/06/22(金) 01:26

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <   お茶タイム♪ スルデシカ?
  (,,・Д・)     \_____________
〜(___ノ   且~~

209 :でも:2001/06/22(金) 01:28
>>205がムキになっているのが笑える。
意識しすぎだちゅーの。
さらしあげ

210 :でも:2001/06/22(金) 01:30
>>209がムキになっているのが笑える。
意識しすぎだちゅーの。
ではsage。

211 :突っ込んでいい?:2001/06/22(金) 01:31
あがってないが?
by.206=208の通りすがりのお祭り好き

212 :東京:2001/06/22(金) 01:42
5年位前、武道館いっぱいに出来なかったらしくてタダで見た。楽しかった。

213 :209:2001/06/22(金) 01:48
わざとなんだが
やっぱ釣れるなー

214 :釣ってー:2001/06/22(金) 01:52
釣られてー、釣られて釣ってー、
あとはただ眠るだけー

215 :きらーきらーひかるー:2001/06/22(金) 03:30
ずーぼーしーの山よ〜

216 :かわいそうだよ:2001/06/22(金) 23:27
歳が違うんだから。
スマにTOKIOのまねはできんだろ。
やっぱ歳に合わせた企画になるんじゃないの?

217 :う〜ん:2001/06/22(金) 23:29
スマとTOKIOはそんなに歳違わないでしょ。

218 :平均年齢:2001/06/23(土) 01:32
トキオのほうが上じゃなかったっけ?なんかのクイズで観たよ。

219 :平均年齢2:2001/06/23(土) 01:38
城島と山口が意外に歳いっているからね。

220 ::2001/06/23(土) 01:50
スマップよりトキオのほうが勢いは感じる。事務所的にも
長瀬押してるなと感じるし。
トキオって裏表やビジネス関係なく仲がよさそう。

221 ::2001/06/23(土) 02:03
っぽいんだよね。
でも、それアイドルじゃないだろ。
だからジャニーズ規格外なんて言われるんだよ。

222 :ここは東京スレか?:2001/06/23(土) 02:10
あの人たちってさ、朝市のひと盛100円って感じしない〜?

223 :じゃあ:2001/06/23(土) 02:16
スマップはひと盛いくらなんだ?
そんなに高くない気もするぞ。

224 :TOKIOに:2001/06/23(土) 02:23
勢い感じるか?CD売れたつってもまだV6にも届かないくらいでしょ。
一番人気の主演ドラマも何とか15%に手が届くかってとこだし、
バラエティも時々20%いくくらいだし。

225 :めざまし:2001/06/23(土) 02:25
最近長瀬ネタばっかりだから。

226 :時々:2001/06/23(土) 02:26
バラエティ20%超える番組を
ふたつ持ってるってのは、結構すごいと思う。
深夜枠のほうも、いいらしいし。

227 :7時台の:2001/06/23(土) 02:29
20%は凄いと思うよ。

228 :>226,227:2001/06/23(土) 02:38
子どもが言ってたけど、あの番組は東京がやらなくても
いい番組だってさ。
まあ確かにあのロケの時間作れるのって凄いけど。
メンバーそろってあんだけ地方で時間作れるの
あのグループぐらいじゃない。

229 :っていうか:2001/06/23(土) 02:41
向こうに帰ってやれば?

230 :すごい勢い:2001/06/23(土) 02:41
とは思わないけど、地道に登ってきてるなという感じ。
本人達にも、それほど上昇志向を感じない。
あと、男ウケいいのね。
職場で「タレントのお遊びじゃないとこがいい」
と男どもが言ってたんで。(DASHのことらしい)

231 :>228:2001/06/23(土) 02:47
なんかやなかんじだな
グループと番組のマッチングの問題だろ
スマの番組は東京にはできないし、逆もそうだってだけだろ

232 :っていうか:2001/06/23(土) 02:56
今日はめちゃくちゃじゃんがららーめん食べたくなったよ。

233 :なんだここ:2001/06/23(土) 09:35
┌────────────────────┐
│┳━━━━━━━┳             か  │
│┃ ス マ ッ プ .┃             え  │
│┃←──┬──→┃    ●    く   っ  │
│┃ジャニ│ 芸能 .┃    9    れ   て  │
│┗┳┳━━━┳┳┛    点           │
│  ┃┃     ┃┃                  │
└────────────────────┘

234 :まあ:2001/06/23(土) 14:53
後輩グループも頑張ってるってことで…

235 :盛り上がってるのは:2001/06/23(土) 15:05
マスコミだけって気がするんだが。
滝沢が意外と伸びなやんでるんで、
長瀬に変えたのかいな事務所。
まっ、慎吾ママと良い勝負の企画物って事で。

236 :>234:2001/06/23(土) 15:20
┌────────────────────┐
│┳━━━━━━━┳             か  │
│┃ ス マ ッ プ .┃             え  │
│┃←──┬──→┃    ●    く   っ  │
│┃ジャニ│ 芸能 .┃    9    れ   て  │
│┗┳┳━━━┳┳┛    点           │
│  ┃┃     ┃┃                  │
└────────────────────┘

237 :トキオ:2001/06/23(土) 16:19
好きだな。彼らはスマがなくしてしまったものを持ってる気がする。

238 :なくしたもの:2001/06/23(土) 16:42
と言うより彼らの持っている物はスマは最初から持ってなさそうだ。
ウェットな感情とは無縁そうな人達に見える。
まっそれぞれ個性があると言う事で。

239 :そうか?:2001/06/23(土) 17:04
スマは文化系。トキオは体育会系って感じ。

240 :どっちも:2001/06/23(土) 17:42
ただのジャニタレ。みわけつかん。

241 :スマが:2001/06/23(土) 17:44
文科系ってちょっと-----。

242 :・・・:2001/06/23(土) 17:47
トキコン行った事ある。
歌はマボ以外はかなり上手いのに宝の持ち腐れ。
でも途中で少し眠くなった。聞かせる曲が多い構成で
しかも肝心のアルバム聞いてなくて曲知らなかったので。

243 :生粋の(笑):2001/06/23(土) 17:51
スマファン(他に浮気した事なし)だが、ここ最近
トキオメンバーが5人でCMや番組をやってるのを見て、
正直羨ましく思うときがある。
なんかやばい状況の中で、結束して頑張ろうというような
家族愛(笑)が感じられて。 スマはやはり、基本的に
ドライだよね? >>238

244 :スマは:2001/06/23(土) 17:55
ビジネス色が濃いから。
トキオは心底楽しそう。

245 :今のスマは:2001/06/23(土) 18:01
良くも悪くもビジネスっていうのが透けて見える。
木村の機嫌を損ねないように気を使って持ち上げる中居、言いたいことは
あるけど、言っても無駄だろうから言わない下3人。そしてあくまで
俺様道を走り続ける木村・・。

246 :>245:2001/06/23(土) 18:04
木村のせい?

247 :>245:2001/06/23(土) 18:06
感じ悪い。
スマップはファンにも問題ある。

248 :叩きあいばっか:2001/06/23(土) 18:10
しているスマファンとビジネスだけの付き合いのスマップメンバ−
お似合い。

249 :>247:2001/06/23(土) 18:10
>スマップはファンにも問題ある

例えばどんな? もしかして班同士それぞれの一押しを罵り合うってこと?

250 :>248:2001/06/23(土) 18:19
ビジネスだけの付き合いって、別にスマだけじゃないよ、お客さん。
他Gだって、仲良しということで結成されたグループじゃないし。
なんか夢見てる?

251 :下3人に:2001/06/23(土) 18:24
なれれば中居も木村ももっと楽だったろうね。

252 :木村と中居の:2001/06/23(土) 18:38
性格考えたら、グループ内で下にいたら自分の思いとおりにできなくて
余計に揉めそう。

253 :隣の:2001/06/23(土) 21:13
芝生は青く見えるだけだ。
TOKIO担当の連れはスマが羨ましいと常日頃言ってる。
他ジャニから見ればスマだけが好きな事してるように見えてるよ。
紅白に出場させられるたびに、森光にハワイ同行させられるたびに
ジャニ行事参加必須のたびに、ジャニ後輩の成人式に顔出しするたびに。
何度愚痴っている事か。

254 :何となく:2001/06/23(土) 21:37
そうなのか、と納得させられるものがある。
そりゃ確かに嫌だな。

255 :そうそう:2001/06/23(土) 21:40
>253
私も同じようなこと書いてたら、先こされてしまったわ(ワラ
スマはジャニの中では格段に特別扱いされてるし、ファン層も幅広くて、他のジャニファンは羨ましがってるぜ。

256 :須磨は:2001/06/23(土) 21:42
中居が森光担当。
最近は、慎吾が橋田のおもりさせられてんよ。
結局、誰かが、事務所絡みの
折衝役やらないとコンサだって、
新曲だってだせないのさ。

257 :木村や吾郎は:2001/06/23(土) 21:44
誰のお守りもさせられなくて好きな事だけやって
スマの名前だけ使えていいよね。
しわ寄せがきて迷惑だよ。

258 :>257:2001/06/23(土) 21:46
誰に皺寄せが来てると申す?

259 :しわよせって…:2001/06/23(土) 21:46
別にたいした害はないじゃん。釣る気?

260 :純粋に疑問なんだけど:2001/06/23(土) 21:48
紅白って出場「させられる」ものなの?>>253

261 :最初から:2001/06/23(土) 21:48
ファン層が広かった訳でも無いし、
今から思えば、いろんな仕事してんのよ須磨も。
どっきり出されたり、てれくらねたでバラエティ出たり、
レポータ役やったり。。。
自分たちの番組持つまでにね。

262 :今度は:2001/06/23(土) 21:49
ここか。>257

263 :まあ:2001/06/23(土) 21:50
いいとこ取りってことはたしかだね>>257

264 :スマは:2001/06/23(土) 21:50
努力してここまで勝ちあがってきたんだから、その人気を妬む奴は自分も同じだけ努力してみろ。
ゴルァ!!!

265 :なんか:2001/06/23(土) 21:52
それもイタイ…>>264

266 :じゃあ:2001/06/23(土) 21:52
木村の罰ゲームは「森光子と一緒にミュージカルを観る」ってので。
それでチャラでしょー。
でも光子にとってもそれって罰ゲームだけどね。

267 :させられてると思う:2001/06/23(土) 22:03
>>260大ヒット曲もなく、キンキの方が明らかに
セールスいいのに紅白のジャニ枠は常にスマとトキオ。
その度にジャニファンどころか広範囲で叩かれて、
トキファン辛そうだったよ。出たいと本人達が熱望してる訳でもなし。

268 :そりゃ:2001/06/23(土) 22:06
不毛な光景だね>>266

269 :キンキは:2001/06/23(土) 22:08
お年寄りや子供ウケしないからね。
トキオはよく知らないけど、スマはババサマから子供までファン層広い。

270 :解散:2001/06/25(月) 01:45
しろ

271 :>270:2001/06/25(月) 01:50
どうしてそんなに解散させたいの?

272 :----:2001/06/25(月) 01:57
------

273 :結局たちの悪いスレで:2001/06/25(月) 04:23
中居班叩きしてたのはどの班?
木村班と吾郎班?流れからいって。
おもしろいよね潰し合い。
自分の班さえよけりゃいいんだから。
どっちにしろ終わってるのに変わりはないくせにさ(ワラ

274 :下げ煽りん発見:2001/06/25(月) 07:42
┌────────────────────┐
│┳━━━━━━━┳             か  │
│┃ ス マ ッ プ .┃             え  │
│┃←──┬──→┃    ●    く   っ  │
│┃ジャニ│ 芸能 .┃    9    れ   て  │
│┗┳┳━━━┳┳┛    点           │
│  ┃┃     ┃┃                  │
└────────────────────┘

275 :突然だけど:2001/06/25(月) 16:09
かつて郷をジャニから略奪したように、周防がスマをジャニから引っこ抜いてくれないかな?
そうなってジャニタレどもの注目度が落ちれば、スマの存在がいかに大きいものだったか
みんな分かるはず。

276 :>273:2001/06/25(月) 16:12
やっぱうざい。中居班。

277 :落ち目と言っても:2001/06/25(月) 16:29
木村人気、あと1年はもつだろう。

278 :どんなに落ちても:2001/06/25(月) 16:31
277の一押しより下に行く事はないだろう。

279 :>275:2001/06/25(月) 16:31
全くですね。

280 :>277:2001/06/25(月) 16:34
慎吾のファン以外偉そうなこと言える立場じゃない。
慎吾はまだ若いから。

281 :>:2001/06/25(月) 16:39
若いグループ見ると目茶可愛く見えてきた。
スマは魅力的なんだけど、若いってのはそれだけで魅力的。

282 :周防に:2001/06/25(月) 16:44
引っこ抜いてもらうのは、木村だけで結構。他のメンバーを道ずれに
するな。迷惑だ。

283 :他班だが:2001/06/25(月) 16:49
木村はいらないとは思ったことないよ。
あと1人いなくなったら解散で結構。

284 :心配しなくても:2001/06/25(月) 16:51
大丈夫。周防だって将来性のないタレントに金出すほど
馬鹿じゃないから、あんたの一押しは引き抜かれないよ>282

285 :ひとり居なくなれば:2001/06/25(月) 16:51
解散だよ。
>282 周防が要らないだろう。スマップ皆。

286 :そうそう:2001/06/25(月) 16:52
>>280
慎吾は今1番人気者。慎吾嫌いな人ここにはいない!

287 :木村班って:2001/06/25(月) 16:53
まだ勘違いしてるの?

288 :>286:2001/06/25(月) 16:59
何逝ってるの?慎吾アンチ?

289 :>286:2001/06/25(月) 17:00
分かりやす〜ぃ

290 :>284:2001/06/25(月) 17:02
バーなんかに引き抜かれたいとも思わない。
バーは男のタレントが活躍しない。情報操作で目立つのは
周防の女ばかり。あんなとこにいっても、飼い殺しにされるだけ。

291 :周防:2001/06/25(月) 17:03
結婚した木村はいらないよ。
スマップもいらないと思う。派手なタレントが好きだからね。周防は

292 :木村は:2001/06/25(月) 17:08
ヒロミ・ゴーになれるか??

293 :いらないんなら:2001/06/25(月) 17:09
周防はなんであの女に木村をハメさせたの?

294 :>290:2001/06/25(月) 17:17
モッくんとか竹中なんかも バーのうちだよん。

295 :ねえねえ:2001/06/25(月) 17:23
わかってると思うけど、煽りスレで雑談は厳禁ね!

296 :>293:2001/06/25(月) 17:36
イメージダウンで木村をつぶして目障りなジャニとスマを
つぶそうとしたが、逆に嫁の方がつぶれてしまいましたとさ。

297 :>291:2001/06/25(月) 19:27
結婚した時はもういらないと思ったかもしれんが、「HERO」の数字見たら
また食指を伸ばしてると思う。

298 :滝つが:2001/06/25(月) 20:25
デビューしたら終わり。

299 :滝つは:2001/06/25(月) 20:29
デビューしたらおわり。

300 :ホント:2001/06/25(月) 20:29
煽りスレで雑談しなきゃいいのに。別に雑談スレッドつくれば?
煽りスレ・駄スレにレスはつけない。これどこの板でもがんばって
とりくんでることだよ。住人ならやめとこうよ。

301 :ここに住人がいるのか:2001/06/25(月) 20:34
大体、滝つとか言う時点でアウト。無視しとけや>300

302 :滝つって:2001/06/25(月) 21:00
滝沢のこと?滝沢の下の名前って剛なのか。知らんかった。

303 :滝つ:2001/06/25(月) 21:36
滝沢と今井翼の事とちゃうの?

304 :他班だが って:2001/06/26(火) 00:11
>>283
これが木村班

305 :>304:2001/06/26(火) 00:13
お客発見。

306 :はっ:2001/06/26(火) 00:18
嫁と滝沢共演してたじゃん。
なんだかね。
Bと蛇が結託したみたいな番組作りだった。
案の定、苔たけどね。

307 :「滝つ」とは:2001/06/26(火) 00:20
「談話室滝沢でつもる話を」の意。

308 :顔でか:2001/06/26(火) 00:21
短足兄さんの称号は、滝沢にあ、げ、る。

309 :Jr板で:2001/06/26(火) 00:24
やれや。

310 :顔でか :2001/06/26(火) 00:31
の上にしゃくれ。>滝沢
人気は長く続かないだろう。スマ安泰。

311 :木村班:2001/06/26(火) 00:33
スマに滝沢欲しい〜

312 :うん:2001/06/26(火) 00:34
欲しいね

313 :>311:2001/06/26(火) 00:34
いらねーよ。

314 :>313:2001/06/26(火) 00:34
あげな〜い

315 : :2001/06/26(火) 00:35
Jr板逝けってんだよ!氏ね

316 :なんだかな:2001/06/26(火) 00:35
しらじらしい滝沢ファンはJr板にお帰り下さい。>>311-312

317 :でも:2001/06/26(火) 00:37
他にもっと、マシなJrいるだろうに、
何故に滝沢?
ひょっとして当て馬?

318 :タッキ−:2001/06/26(火) 00:39
スマファンから見たら何の魅力もない男だよ。

319 :木村班だが:2001/06/26(火) 00:40
いらない。絶対。
それより他に救ったほうがいいGが(以下、以下自粛)

320 :_:2001/06/26(火) 00:40
ウザイ。Jr板へハウス!

321 :いらないねー。:2001/06/26(火) 00:54
タッキー。・・・といえば、実は知り合いの人に
彼女の自宅での2ショット写真見せてもろたん
ですが・・・(性格には彼女の母)。やるじゃん、結構。

322 : :2001/06/26(火) 01:02
はぁ??何が言いたいの?何が「実は」だよ、うぜえんだよ!Jr板逝け

323 :木村班?>319:2001/06/26(火) 10:18
Gって何ですか?>>319

324 :スマをバカにするな!:2001/06/26(火) 23:45

スマは滝沢には勝てないかもしれないけど
ファンは少ないかもしれないけど
まだまだ逝けるぞ!

325 :あ、:2001/06/26(火) 23:53
なりきり発見。>>324
自分の板にお帰り。

326 :は〜:2001/06/26(火) 23:54
まじでくだらん...
後輩ヲタってこんなヴァカばかり?

327 :いまは:2001/06/26(火) 23:59
荒れる気持ちも分かる。
しかし、今年の心美カウントダウンの時の姐さん方のように
冷静になれよ。どうせお客はやってくる。

328 :>324:2001/06/27(水) 00:05
誰もバカにしていないぞ。
落ち目になっても
スマはスマだ。

329 :Jr板:2001/06/27(水) 00:05
ジャニ板で懸命に自板に誘導しとる。こんなときにお客歓迎なんて
なかなか冷静じゃないか、と思っているが。
滝スレはキム姐さんの気持ちがわかる等のレス多し。

330 :なんにせよ:2001/06/27(水) 00:09
Jrとか滝とかキョーミないんでなー

331 :面白い:2001/06/27(水) 00:13
んだよなあ、滝スレの書き込み。パート72に突入、なんか目が離せない。

332 :滝沢に:2001/06/27(水) 00:15
人気で負けても興味なし。

333 :はあ:2001/06/27(水) 00:16
そんなとこまでロムる暇ないっすわ

334 :見に行ったら:2001/06/27(水) 00:53
デジャブでくらくらした。

335 :笑ってしまった:2001/06/27(水) 00:58
602 名前:ユーは名無しネ 投稿日:2001/06/26(火) 16:49
キムさまを抜くには結婚後デビューしかなかったんだね、滝

336 :なんだ?:2001/06/27(水) 23:16
スマファン=滝沢ファン?
やっぱジャニ板と統合するわ。

337 :滝沢は:2001/06/27(水) 23:22
当て馬っしょ。
蛇にで売り出したいのは、他にいるんじゃないの?

338 :滝沢を:2001/06/27(水) 23:26
当て馬にするほど、将来性ありそうなやつっているか?今のJr。

339 :滝スレ:2001/06/27(水) 23:31
なんか親近感持ったよ。

340 :なんで?:2001/06/27(水) 23:33
>339

341 :少なくとも:2001/06/27(水) 23:38
もう少し頭の回転いいのは、いるだろ。
つまんな過ぎなんだな滝沢。

342 :結局:2001/06/27(水) 23:39
スマは滝沢を超えられなかったね。
でも頑張っていると思う。

343 ::2001/06/27(水) 23:45
滝沢ってデビュ−もしてないのに。

344 :スマも:2001/06/28(木) 00:29
解散するなら一花咲かせて欲しい。
今のまま解散したら惨めすぎると思われ

345 :いや:2001/06/28(木) 04:53
スマは大丈夫だよ心配してくれんでも〜

346 :スマが:2001/06/28(木) 07:31
どうなるかというよりも、ジャニーズ的にがんばらないと
大変なのでは、さっきテレ朝の「やじうま」で吉本から
男性アイドルがデビューするらしい、記事みたら美少年ぞろいだった。
スキャンダルで世間をさわがしている場合じゃないね。
スマは皆個性がはっきりしているから大丈夫だと思うけど

347 :吉本:2001/06/28(木) 07:44
やるなぁー(藁

348 :hahaha:2001/06/28(木) 13:43
hahaha

349 :名無し:2001/06/28(木) 14:20
救えない

350 :なんだ:2001/06/28(木) 23:25
TOKIOにも負けているのか。
頑張れや

351 :韓国進出:2001/06/29(金) 09:20
クソナギやイナガキは踏み台で長瀬が本命(藁

352 :木村:2001/06/29(金) 09:24
映画成功してね!

353 :2046が:2001/06/29(金) 09:28
大成功しますように。

354 :中居:2001/06/29(金) 09:47
痩せろ

355 :354:2001/06/29(金) 23:23
木村もついに滝沢に抜かれたか(藁

356 :おばさんがいるから:2001/06/29(金) 23:27
だいじょうぶだよ

357 :>351:2001/06/29(金) 23:27
別に踏み台だなんて思ってないよ〜

358 :稲垣の:2001/06/29(金) 23:33
韓国舞台のドラマしょぼすぎー。
長瀬の映画と桁違いで先輩として恥ずかしくないのかな?

359 :スマファンでも:2001/06/29(金) 23:34
剛と長瀬を比べるなんて無謀だよ。
不細工剛なんだから。

360 :長瀬は:2001/06/29(金) 23:34
異常なほどプッシュされまくり。
それはそれでハズカシイ!

361 :なんかさ:2001/06/29(金) 23:36
結局中居班が他メンバー叩いてるだけじゃん。

362 :>361:2001/06/29(金) 23:41
剛班だよ。

363 ::2001/06/29(金) 23:44
自板でも素行が悪くて追い出されたとか?
遊びに来るなら大人しくしてね >>361-362

364 :ファン:2001/06/29(金) 23:59
応援あるのみ

365 :長瀬はかっこいいよ、マジ:2001/06/30(土) 00:02
しゃべらなければ。

366 :もとから:2001/06/30(土) 00:04
クソナギは落ち目。

367 :長瀬:2001/06/30(土) 00:05
肌がもうちょっと綺麗だったらよかったのに。
顔の造りは良いのに、肌が汚いからアップになるときもいんだよね。

368 :長瀬:2001/06/30(土) 00:06
しゃべると天然級のアホだから可愛いのでは?

369 :>367:2001/06/30(土) 00:09
草薙よりまし。

370 :ちょっと解る気も:2001/06/30(土) 00:11
>368

371 :長瀬プッシュ:2001/06/30(土) 00:12
さすがにメリーのオキニは美味しいな

372 :>371:2001/06/30(土) 00:17
皮肉れものの剛ヲタ?

373 :長瀬は:2001/06/30(土) 00:18
メリー婆さんの夜のお相手をしているよ

374 :>373:2001/06/30(土) 00:21
剛じゃ誰でもいやだろう。

375 :うーん:2001/06/30(土) 00:31
長瀬の映画はコケルと思うぞ。
十億もかけて今更刑事モノは・・・。
スポンサーも何考えてるんだか

376 :てゆうか:2001/06/30(土) 00:32
監督が日本人じゃだめでしょ

377 :>375:2001/06/30(土) 00:33
根性悪いな、クソナギヲタ

378 :ここで:2001/06/30(土) 00:35
長瀬の悪口を書いているのは全部クソナギヲタ。

379 :スマ姐警備隊:2001/06/30(土) 00:38
77 名前:今日のターゲット 投稿日:2001/06/30(土) 00:20
決定の模様です。
スマ板各班のみなさま、なりきりの罪擦り付け行為に御注意を

380 :草薙ヲタって:2001/06/30(土) 00:39
やること汚いよね。>379

381 :まったく:2001/06/30(土) 00:45
やること最低だね。草薙ファンって。

382 :ミッチー:2001/06/30(土) 00:48
もう、そのへんでやめたら

383 :全くもう:2001/06/30(土) 19:05
ヲタ同士で叩き合っているから
馬鹿にされるんだろ!

384 :who:2001/06/30(土) 19:19
潮時

385 :韓国:2001/06/30(土) 22:07
映画とかドラマとか日本より格上なの?

386 :韓国:2001/06/30(土) 22:08
ワールドカップとアジアンブームで、ちょっと流行ってるだけでしょ。

387 :ファイトTV24今やってる:2001/07/01(日) 00:45
やっぱこれからはTOKIOの時代なのか?

388 :V6は、いるが:2001/07/01(日) 00:47
スマはいないね

389 :やっぱ:2001/07/01(日) 00:48
若い方がいいね

390 :スマも:2001/07/01(日) 01:42
いよいよ露出が少なくなってきたな・・・

391 :クソナギヲタの:2001/07/01(日) 02:32
せいだな

392 :関係ないけど:2001/07/01(日) 18:38
ファイトTV24いいね。
TOKIO頑張っている。
これ見るとスマも終わりと感じてしまう(糞

393 :ファイトTV24:2001/07/01(日) 18:41
内山りなカワイイ
さすがにこの時間、顔がやつれてきたね。

394 :情けない意地悪なファンしか:2001/07/01(日) 19:05
残っていないこの板。馬鹿にされて当然。

395 :>394:2001/07/01(日) 19:17
オマエモナー

396 :きっと:2001/07/01(日) 19:28
24時間の司会やったときが絶頂なんだ。

397 :ドラマ:2001/07/01(日) 23:18
主演男優賞は長瀬だって

398 :トキオ:2001/07/01(日) 23:21
仲良さげで好感持てるよ。
ファンもここみたいに叩きあいしてなさそう。

399 :>398:2001/07/01(日) 23:27
何もいわずジャニ板に逝け、そしてその目で現実をしっかり見ろ。

400 :トキオ:2001/07/01(日) 23:40
>>398 まぁねー そうかもねー
あまり仲悪かったらバンドやってられないし
鉄腕の企画もあんまりメンバー同士が競うようなものってないしね

401 :つーか:2001/07/02(月) 00:04
やっぱスマップってメンバーがら悪いよ
それが視聴者に不快感を与えている。
今後はスポンサーの意向もあり露出が減るとは思うけど

402 :新ドラも:2001/07/02(月) 00:06
スマップでないしね
24HTVもTOKIOだし
ドラマは翼君人気かや?

403 :最近よく出るよな:2001/07/02(月) 00:08


404 :ごめん あやまっとくけど:2001/07/02(月) 00:14
トキオ リーダーのちがいがおおきい。
中居は、なんか感じ悪い。

405 ::2001/07/02(月) 00:17
鼻の穴でかいし目つき悪いし、全然魅力感じない。
まあ、滝沢みたく出しゃばりじゃないから、
まだ可愛い気があるが。

しかしここで他Gを誉めてるのは、アンチGぽいね(スマに限らず)

406 :まあ早い話:2001/07/02(月) 00:17
こんな板まで遠征して、持ち上げなけりゃいけないグループ
なんでしょ?へぼ 

407 :>401:2001/07/02(月) 00:18
ガラの悪さなんて何をいまさら・・・。(嘲笑)
それがスマのウリなんだし、うわべだけのイイ子ちゃん達
なんかに興味はないね。

408 :SMOP:2001/07/02(月) 00:18
同意>404
サタスマとか見たく無くなってきたよこの頃

409 :>408:2001/07/02(月) 00:24
見なきゃいいのに・・

410 :なんつーか:2001/07/02(月) 00:24
世間一般から昨年ジャニヲタに転身?!して一番驚いたのが
ジャニヲタ同士のライバル心が結構強いというか、気にしてるというか・・・
どう見ても一般人から見ればいまだ、スマ>>>>>他ジャニ
スマの強みはジャニヲタを離れた一般層からも広く人気を得たところ。
最近はTOKIOも頑張ってるとは思うけど、やっぱりスマの様なアイドルは
又暫くは出ないと思う。どんなに事務所が頑張っても・・・

411 :>410:2001/07/02(月) 00:28
ここで、マジレスしなくていいよ。(言ってることには同感)

412 :城嶋は:2001/07/02(月) 00:29
いいキャラだよね。中居のようにアンチもいないし。>404

413 :スマの強みは:2001/07/02(月) 00:30
40代〜60代のファン層

414 :ん?:2001/07/02(月) 00:32
スマ以上のアイドルは星の数ほどいるが・・・

415 :今はトキオ売り出し中:2001/07/02(月) 00:32
次はタッキー。けど本当の人気が分かるのは、売り出しキャンペーンが終わった後。

416 :なら新米姐さん:2001/07/02(月) 00:33
>>410
駄スレに報知も覚えといてくれ。

417 :相手すんなよ:2001/07/02(月) 00:33
トキオファンとは限らないぞ、こんなとこ荒しに来てんだから。
ここで揉めてるの転載でもされてみろ、思うつぼだよ。
スマは大丈夫だから、ここでがんばらなくても。

418 :>410:2001/07/02(月) 00:34
他Gは、生き残りできるかどうか、マジでやばいからね。
事務所のバックアップがなきゃ、自分達ではどうしようもない。
そのファンも焦ってるわけさ。
なにせ、似たようなグループなんかが後輩・他事務所から
色々出てきているからね。

419 :>418:2001/07/02(月) 00:35
嵐相手に何やってんだ?

420 :スマファンだけど:2001/07/02(月) 00:35
素直にトキオって好感もてるぞ。

421 :そうさなぁー:2001/07/02(月) 00:37
老後はまたーり年1で集まってくれればよか、よか。

422 :そうですね:2001/07/02(月) 00:37

落ち目にもなりようのない、全く陽の当たらないV6を救って下さい!!

423 :なんだ:2001/07/02(月) 00:38
結局身内で荒らし合っているのか

424 :>420:2001/07/02(月) 00:38
そうだよね、私もV6とか結構好きだ。
もう客層も違うんだから、各々のファンが各々の心配をすればすむことだ。
他所のことまでちょっかいだしてないで、ここの私らもだけど。

425 :年齢制限したら?:2001/07/02(月) 00:40
40歳以上はここ
39歳以下はジャニ板

426 :>425:2001/07/02(月) 00:41
もう釣れないから、いい加減帰れ。

427 :( `.∀´)するわ:2001/07/02(月) 00:42
http://www.casinotreasure.com/~1g99/japanese/download.shtml

428 :なーにやってんだあ〜:2001/07/02(月) 00:46
マジ話は屋風の専売特許だがや。
ここはひとつ茶でも飲みながらマターリ雑談でもすっべ。

429 :あなたはドッチ?:2001/07/02(月) 00:52
スマファンかジャニファンかが
おばさんの分かれ目ってか?

430 :なんで:2001/07/02(月) 01:00
ここに来る安置ってヴァカばかりなの?

431 :うーん:2001/07/02(月) 01:02
同時多発ゲリラか避難民大暴れかと思われ

432 :それはね:2001/07/02(月) 01:05
そうやってヴァカがヴァカを呼び込むからなのよ>>430

433 :>432:2001/07/02(月) 01:10
おだまり!

434 :なるほど:2001/07/02(月) 01:23
自分の事ですね。 >>432

435 :ななしぃ:2001/07/02(月) 01:25
>>430-433うざい
一人芝居かや?

436 :ヴァカかもしれないけど:2001/07/02(月) 01:27
いわせて。
スマのいやらしい雰囲気は中居のせいと、私も思う。
いきすぎなんだよね、中居班だけはあれを頑張ってると思ってるみたいだけど。

437 :おもわず:2001/07/02(月) 01:27
ピーコの姿が思い浮かんだ(笑)>>433

438 :>436:2001/07/02(月) 01:39
中居は謹慎させますのでお許しください

439 :姐さん達は:2001/07/02(月) 04:29
鼻がいいからスグにばれてしまうよ。

440 :>436:2001/07/02(月) 04:51
激しく同意です。

441 :あはは:2001/07/02(月) 05:29
いやらしくないスマなんて、スマじゃない。いやらしいからファンでいられるヤツもいるんだ。
生真面目ちゃんアイドルなんて、つまらないよ。飽き飽きさ。だから、VIVA!SMAP

442 :結局:2001/07/02(月) 06:47
駄スレ言う割に、終わんねえで延々と続くんだなこういうスレも。

443 :トキオのリ−ダ−ファンも:2001/07/02(月) 07:56
メンバ−の悪口ばっかいうのかな?

444 :中居は:2001/07/02(月) 08:11
いやらしいとゆうよりも下品。スマの質を一人で落としてる。

445 :>お客さんへ:2001/07/02(月) 08:41
はいはいはい。わかったわかったわかった。

446 :確かに下品:2001/07/02(月) 11:37
しつこくて、引き際をしらない。
いやらしくないスマなんてって、いやらしくしてるのは中居。
いやらしくてもいいけど、いやらしすぎる。

447 :スマ自体は嫌いじゃないが:2001/07/02(月) 16:10
中絶強要野郎と中だし野郎は消えて下さい。スマの面汚しです。

448 :今日は:2001/07/02(月) 16:44
中居叩きの日なの?よく毎日あきないね。

449 :>448:2001/07/02(月) 17:40
そうじゃないと思うの。
トキオの話から、リーダーの資質が問われてるんじゃない?
メンバーの悪口がネタとしてもひどすぎるし、
ほめててもウラがみえみえ。みせみせなのかもしれないけれど。

450 :中居叩き:2001/07/02(月) 17:44
自分のその所業こそが下品なのに、いっこうに気付いていらっしゃらない所がイタイ。

451 :スマファンって:2001/07/02(月) 17:45
こうやってメンバー叩きばかりして罪を擦り付け合ってるの?

452 :そのためだけに:2001/07/02(月) 17:47
このスレに名を引き合いにだされた城島が可哀想。
城島もなめられたもんだな。

453 :城嶋と中居:2001/07/02(月) 17:53
顔は似てるけど城嶋のほうが好きだと言う人は多い。

454 :城嶋って:2001/07/02(月) 17:59
誰?

455 :スマップ新メンバー:2001/07/02(月) 18:01
城嶋
長瀬
稲垣
草なぎ
香取

456 :おめでとう:2001/07/02(月) 18:02
よかったね。

457 :>455:2001/07/02(月) 18:03
ますます人気でそう

458 :>455:2001/07/02(月) 18:05
長瀬はやめて。スマなんかにはもったいないから。

459 :そうだよ:2001/07/02(月) 18:08
長瀬は今売り出し中の人間だ。
もうオーラのない奴らと一緒にしたら気の毒。

460 :>459:2001/07/02(月) 18:13
ジャニ板から来てるんだ。何のために?

461 :あっちも:2001/07/02(月) 18:17
荒れてるからと思われ

462 :ここに来てる長瀬ファンよ:2001/07/02(月) 18:18
同担のみなさんが「長瀬ファンは痛い」と嘆いておられたぞ。

463 :トキオ新メンバー:2001/07/02(月) 18:24
山口
中居
木村
国分
松岡

464 :>462:2001/07/02(月) 18:25
ドラマ板でもジャニヲタの中でも草なぎヲタと長瀬ヲタは別格扱いされてたな、痛さで。

465 :>463:2001/07/02(月) 18:34
トキオファンになろっと。

466 :463の面子だと:2001/07/02(月) 18:38
最年長は中居ではなく山口になるね。
リーダーも山口になるのか?

467 :山口に:2001/07/02(月) 18:41
リーダーできるか?やっぱり中居だろう。

468 :でもさ:2001/07/02(月) 18:44
スマはあの6人だから、たいして演技力もないのに、
ドラマや舞台、映画って好きな事が出来るんだろうよ。
スマの名前がなかったら主役なんかはれてないよ。
いかん、マジレスしてしもた。

469 :>464:2001/07/02(月) 18:45
クサナギの場合痛いのはアンチという声もあるが。

470 :質問>468:2001/07/02(月) 18:48
6人ってなんすか?

471 :468>470:2001/07/02(月) 18:51
6人で頑張ってきたんじゃんか。
森だって今はいないけど、一緒に頑張ってきた仲間だよ。

472 :しかたないさ:2001/07/02(月) 18:52
名声運というのは確実にあって、スマにはそれがあるのさ。
東京も畑山が判定ででも勝利してたら昨日の24時間終了時点で
スマ越えも可能だったのにねえ。

473 :>469:2001/07/02(月) 18:53
いや、ヲタもかなり痛いよ。

474 :草薙ヲタは:2001/07/02(月) 18:54
確かに痛すぎ。

475 :演技が:2001/07/02(月) 18:55
あるかないかなんて見る人それぞれの受け取り方だと思うけど・・・

476 :でも:2001/07/02(月) 19:01
確かに主役なんて張れてないと思うよ。

477 :そろそろやめない?:2001/07/02(月) 19:06
明らかに他板からの煽り出張がたてたスレに延々レスつけて
こんなに育ててさ。スマ以外の他ジャニの誰のファンか知らない
けど、そのアオラー喜ばせてるだけじゃん。ただでさえ、足の
ひっぱりあい激しいんだからさ、もうやめとこうよ。

478 :スマファンは:2001/07/02(月) 19:08
醜い。

479 :ジャニファンが全体に:2001/07/02(月) 19:13
醜いのさ。

480 :>479:2001/07/02(月) 19:16
どこでも足の引っ張り合いだよね

481 :体育会系チームは:2001/07/02(月) 19:40
うざい
文科系のスマが私にはちょうどいいのよーん
文科系は人間関係の微妙な駆け引きとか、とっても楽しいでない?
上の言うことが全て正しいという体育会系のノリは肌に合わない、スマソ。

482 :>463:2001/07/02(月) 19:45
そこまでして東京とうりたいのね〜
ジュリーも必死ね
プロデューサーとしての腕ではミッチーには勝てないからね〜

483 :↑間違えた:2001/07/02(月) 19:45
そこまでして東京をうりたいのね〜
ジュリーも必死ね
プロデューサーとしての腕ではミッチーには勝てないからね〜

484 :まあ…:2001/07/02(月) 21:39
よく飽きないね。そんなに実生活充実してないのか。ジャニしかないのか人生に。

485 :>481:2001/07/02(月) 21:42
こりゃまたイタイ発言。
スマが文科系?噴飯物。ゴロちゃんくらいじゃん。あと充分ドキュン。
文科系どころか体育会系でもないヤンキーのなれの果て。

486 :吾郎も:2001/07/02(月) 21:46
別に文科系ではないよ。
吾郎は雰囲気を楽しんでるだけさ。

487 :吾郎は:2001/07/02(月) 22:07
ちょっと突っ込んだ話になったら
すぐにボロが出そうになるよね。
稲芸とかいつもそうだったね。

488 :まあ:2001/07/02(月) 22:13
芸能人とは、えてして皆さんヤンキーでありまする。>>485

489 :ヤンキーって:2001/07/02(月) 23:45
けっこうまっすぐで、仲間は大事にする。
中居はどうよ?みためそうでも、心意気がちがうね。

490 :ヤンキー:2001/07/03(火) 00:55
なんの略だろう?

491 :>490:2001/07/03(火) 00:57
天然?それともわざとか?
ヤンキーは略語ではない。英語だ。

492 :マジレスかも:2001/07/03(火) 01:03
発祥は関西。
アメリカンなアロハと派手な色使いをしてるため、
「やんきぃ」と呼ばれた…と私は聞いたよ。

493 :ヤンキーは:2001/07/03(火) 06:37
北部アメリカ人をさす言葉。もともとはオランダ語。

494 :関東では:2001/07/03(火) 07:29
つっぱりだよ。ヤンキーは、あまり使わなかった。

495 :あのさ:2001/07/03(火) 10:46
もし自分の好きなジャニタレ持ち上げて他のジャニタレ落とすようなこと
してる人ってマジ痛いね。
○○ヲタは痛いとか言ってる人も。
だいたいジャニヲタでない人からみたらそっちだってじゅうぶん痛い。
あのさ、スマファンにいたんだよ。同じスマメンバーが叩かれてる時
誰かがフォローしたんだよ。でさ、叩かれてるメンバーのファンだろと
いうことになって。その時別のメンバーのファンは「自分たちは常識あるから」
みたいなこと言って同担泣かしてた。しかも常識あるといっておきながらアンチスレ
荒したりしてるんだよね。
ジャニ板から来てる人もいるからジャニネタも書いとくけどキンキファンの落としあいは
すごいね。長瀬ファンまで落としてるし。

496 :はあ・・:2001/07/03(火) 11:21
あんま興味ないでし。>>495

497 :どーでもいいけど:2001/07/03(火) 11:25
長いっすねー

498 :そして:2001/07/03(火) 11:58
読みにくいっすねー

499 :さらに:2001/07/03(火) 12:30
マジレスっすねー

500 :ヤンキーがわかった所で:2001/07/03(火) 12:43
>489たしかに、中居は心根がくさってるね。

501 :やっぱ:2001/07/03(火) 12:48
頭悪いやつは文章もヘタだねえ。

502 :>1:2001/07/03(火) 15:15
無理。ファンもなりきりで「落とし込み」やりあってる。

503 :他のじゃにたれには:2001/07/03(火) 15:27
興味なし

504 :大事にしなくちゃね:2001/07/03(火) 15:53
このスレ。スマ健在のあかし

505 :でも:2001/07/03(火) 16:01
ここもよそ様のこといえるような状況ではないけどね。>>495

506 :>502:2001/07/03(火) 16:02
>なりきりで「落とし込み」やりあってる。

内輪もめしてる様にしたり。

507 :ドラマ板とかで:2001/07/03(火) 16:08
ジャニヲタ同士の落としあいを「ジャニ板でやれ!」って
レスしてる人って1人か2人だよね?
他の人たちは完全報知。
叩き合ってるのがヲタであろうがアンチであろうが一般には
興味ないんだろうね。ジャニネタ続くのがうざいだけで。

508 :昨日はじまった:2001/07/03(火) 16:16
ドラマのスレもすごいよ...普通にドラマの話、する余地なし。
ジャニタレ(含スマ)のドラマスレもいつもすごいよね
読む気起こらないもん

509 :嫌いな班を:2001/07/03(火) 16:20
犯人にするために、自担や自班も叩く。

510 :CDショップで:2001/07/03(火) 16:25
S map の木村のグッズを売ってるのをよく見かける。
他のメンバーのは置いてないので、やはり人気があるのろうなあと
眺めているのだが一向に売れているようには見えない。
売れないまま放置されてある日突然撤去する店もあるようだ。

店頭に並べるだけの話題性・価値はあるのだろうが売れないとは?
子持ちタレントとなって擬似恋愛対象から外れた木村を
らいおんハートとHEROの残り火のあるうちに
売り切ってしまおうという作戦ももう通じないのか。

511 :叩きたいから:2001/07/03(火) 16:28
自担や自班だけ叩く。

512 :>510:2001/07/03(火) 16:31
どうせメンバ−のおいても売れない。

513 :>511:2001/07/03(火) 16:32
ストレス解消のため?

514 :>510:2001/07/03(火) 16:36
それって単に売れ残りを処分してるんだよ。
他のメンバーのは売り切れたが、木村のはそうやって出回ってるってだけのこと。
他のメンバーには木村と違って固定ファンがあるからね。

515 :>509 :2001/07/03(火) 16:36
やり方が陰湿なひと多いよね

516 :>513:2001/07/03(火) 16:37
傍迷惑な愛ゆえに(笑

517 :>509:2001/07/03(火) 16:40
子供みたいだな。>>509

518 :>514:2001/07/03(火) 16:41
作っている数。
コンサの会場にもってくる数木村のは断然多いから。

519 :>514:2001/07/03(火) 16:42
グッズなんて少数しか作っていないメンバ−だっているじゃん。

520 :>514:2001/07/03(火) 16:44
何も知らないね。
同じ数だけ作るわけじゃないんだよ。

521 :他のメンバーより多く作ってたとしても:2001/07/03(火) 16:47
見込んだほどは売れなかったってことじゃん。

522 :コンサのバイトの人が:2001/07/03(火) 16:48
メンバ−によって送られてくるグッズの箱が凄く違うっていろんなところで
書いていた。木村にも固定ファン入るの。
ドラマのファンもいるけどね。

523 :去年は:2001/07/03(火) 17:26
あの大騒動の最中だもの。
買うつもりで来た人も、思わす買わずに帰ったかも。
落ち着いた今、買えるチャンスがあるなんていいじゃん。

524 :今年は:2001/07/03(火) 17:34
考えて作るでしょ。
ファンサイトでも子持ちにうちわはふれないって話題になってたから。
人気があろうがなかろうが自分が好きならどうでもいいけどね。私は。

525 :No.1じゃなくなったら:2001/07/03(火) 23:53
やめるの?木村ファン。
木村自身が好きなワケじゃなくて、ブランドがすきだったのね。

526 :他のGは:2001/07/04(水) 00:22
グッズすら置いてない・・・さみしー

527 :どうよ:2001/07/04(水) 00:26
http://mentai.2ch.net/smap/kako/961/961580085.html

528 :叩きたいから:2001/07/04(水) 00:42
自担をageずに他班を徹底的に叩く。
ばれたことはない。

529 :嫌いな:2001/07/04(水) 01:28
奴をゲロアマにほめたたえるとかな。すぐアンチがきてくれる。
とくに例のとこだと、ベルで呼んだようにくる。

530 :最近:2001/07/04(水) 02:30
近所の本屋でジャニタレ及びモー娘。の写真を売ってる。
ジャニタレはJrとkinkiの写真が多い。
スマは木村のみ売ってる。盛者必衰の理を表す。

531 :盛者必衰:2001/07/04(水) 05:22
近所の本屋はモー娘。とジュニアだな。
530とおなじく木村数枚はあるけど他メンバーはなし。
ジュニアやモー娘。に比べたら歴然の差だ。
グレイは4人分ある。

532 :落ち目だとか:2001/07/04(水) 09:42
スマの人気は下がる一方だとか、もう言われ慣れた(笑)
だって95年頃からずっとだし。

533 :確かに:2001/07/04(水) 10:16
頂点を極めた95年以降は落ち目って言われつづけてる。

534 :やだねったら:2001/07/04(水) 12:47
やだねー

535 :雑誌解散ネタは毎年出るが:2001/07/04(水) 15:31
SMAPカウントダウンみたいな解散説載せた本、最近少ないよ。
一時期多かったけど、
やはり世間の関心が向いてないという現われか

536 :>533:2001/07/04(水) 15:32
言われ続けて、早6年。おもろいな。

537 :>527:2001/07/04(水) 16:31
後半、禿げしくワロタ。

538 :>536:2001/07/04(水) 17:27
もうしばらく言われ続けそう。そんなもんだな

539 :解散するまで:2001/07/04(水) 19:27
言われつづけるさ。

540 :グループ活動を:2001/07/04(水) 20:20
ほとんどしてないドリフが今さら誰からも解散と言われないくらい
スマもずーーーーーっとしないと面白いけどね。でもジャニだから
なぁ・・・。

541 :じゃあ:2001/07/04(水) 20:21
いつか当たるかもね、ロトみたいに。>>539

542 :>540:2001/07/04(水) 20:53
クレイジーキャッツみたいに、そのうちメンバーの葬式出すようになるかもね。

543 :一番最初の葬式は:2001/07/04(水) 20:59
ウチかしら・・・。

544 :ほどほどでいいわ:2001/07/04(水) 23:08
>1
須磨、東京に比べ皆レギュラーあんまりないしね。CMも少しだしね。
でもファンしては一日一回会える程度で満足してる。
細く長く行って欲しいわ。

545 :でも:2001/07/05(木) 04:12
細く長くは難しいんじゃないかな。

546 :1日:2001/07/05(木) 07:31
1回会えれば充分だろ…。まさか1日中テレビ見てんじゃないだろうな。

547 :今のところ:2001/07/05(木) 11:37
スマがTVに出ない日はない。

548 :いいえ:2001/07/05(木) 11:41
きっとウチよ...>>543
お先に逝きます

549 :一番最初のお葬式:2001/07/05(木) 12:26
ウチと言われそうだがウチではないような気がする。
いや、なんとなく。

550 :CM:2001/07/05(木) 12:53
30社近く契約があって、少しなのか?
他G担が聞いたら怒るぞ

551 :なんとなくだけど:2001/07/05(木) 13:14
他のジャニーズは、グループでのCMが多くない?
SMAPはそれが殆どないからなあ

552 :ひょっとして:2001/07/05(木) 13:16
一番丈夫そうなウチかも>最初の葬式
想像してみてください・・・まさかこいつが最初に逝くとは、
と泣くメンバー・・・嗚呼。

553 :>552:2001/07/05(木) 13:34
誰のことだか何となくわかる気が(笑)

554 :>551:2001/07/05(木) 13:50
そらグループCM契約できる企業も限られますからね。
契約金、出演料が他ジャニーズと全然違いましょう。

555 :>552:2001/07/05(木) 13:54
想像してください…あなたは今、お葬式に来ています。焼香を終え
顔を上げたあなたの目に入った遺影があなたのイチオシです。
なんてな、縁起でもないからやめよう。こういう時こそ、のんのんだ!

556 :縁起でもないけど:2001/07/05(木) 15:14
スマの誰かのお葬式を見るまでは、こっちが先に死ぬわけにはいかない
となぜかいつも思っている。

557 :落ちぶれてから:2001/07/05(木) 15:34
ひっそり死ぬよりも
今死んだら伝説になれるのかな?なんてネタだと思う。
出来ればチャーターしたセスナが行方不明に・・・
縁起でもない&不謹慎でスマソ。

558 :そういえば:2001/07/05(木) 16:19
もしメンバーが氏んだらスレってあったな。
タイトル名としてはギョッとするが、ネタスレとしては
あってもよかったんだが

559 :須磨:2001/07/05(木) 21:10
オファーが多くてCMが多いとでも思ってんの?>>554

560 :ネタでも:2001/07/05(木) 21:12
人の生き死には勘弁。

561 :CM:2001/07/05(木) 21:23
落ち目なスマップを救う唯一の手段

562 :>559:2001/07/05(木) 21:26
又意味が違うよね。

563 :他G:2001/07/05(木) 22:43
グループでCM何本もやってるのは時雄くらいじゃ?

564 :そうねぇ:2001/07/05(木) 23:01
時雄は単価がやすいだろうからねぇ。

565 :でも:2001/07/05(木) 23:09
長瀬より安いメンバ−いるじゃん。

566 :長瀬:2001/07/05(木) 23:13
いくらなの?知ってるの?

567 :でも最近の:2001/07/05(木) 23:33
長瀬って、ソロCMトッポだけじゃない?
そんなに高くないだろうし、イメージも良くないから
CMがすぐ終わるんじゃないの、ぷぷっ。

568 :普通に考えて:2001/07/05(木) 23:37
剛なんかより長瀬のほうが人気もあるさ。

569 :ごめん:2001/07/05(木) 23:38
>グループでCM何本もやってるのは
って、そんなに本数もってたっけ?
スマ個人の方が多いんじゃ・・・?

570 :>568:2001/07/05(木) 23:40
人気で決まるんじゃないからさ。販売実績や知名度や。

571 :>569:2001/07/05(木) 23:41
CMって多ければいいもんでもないよ。
CM女優なんて言われている人って3流女優ばっか。

572 :時雄:2001/07/05(木) 23:43
ビールとPCと長瀬個人でトッポ。あとなんかある?

573 :スマ姐さんなら:2001/07/05(木) 23:43
張り合うのはおやめなさい。

574 :>573:2001/07/05(木) 23:46
みんな、他所さんかもしれないよ。

575 :>570:2001/07/05(木) 23:47
知名度?
草って知名度あるの?
この人好感度調査にも何もかも名前さえでないよ。

576 :深夜番組:2001/07/06(金) 00:29
ベストテンには、チョナンカンとぷっすまが入ってたけどね。
ジャニ系はそのふたつだけだった。あとは吉本やら爆笑やら音楽もの。

577 :須磨と東京のかけもち:2001/07/06(金) 00:29
>>572
コンパック、進研ゼミ、フマキラー、ラガービール、
ミツカンビビンバ、ロッテトッポ、ミサワホーム

東京を班争いの巻き添えにしないでやってくれ…。

578 :>576:2001/07/06(金) 08:23
それがなに?

579 :なんだ:2001/07/06(金) 08:49
577のCM。
時雄だけまとめてのじゃなくて、個人のも入ってるんだね。
でも、時雄頑張ってるじゃん。エール送っとけ、スマ姐さんならさ。

580 :>579 :2001/07/06(金) 08:59
トキオががんばってるんじゃなくて羊さんががんばっているのでは・・。
番組とるために接待攻撃かけたという噂も聞いたことあるけど。

581 :そうそう:2001/07/06(金) 09:01
がんばれ〜
これからコンサもあるから、何に反応されるか
わからない。刺激しないように

582 :kusanagikirai:2001/07/06(金) 09:45
くっさなぎがいなくなればいいと思うよ。

583 :なにぐじゃぐじゃ言ってるの:2001/07/06(金) 10:11
トキオもスマもよくやってると思うよ。
意地の悪いみかたは、そのままスマにもあてはまっちゃうよ。
他のタレントと比べたらすごいじゃん。
どちらもピンでの知名度もちゃんとあるしね。
みんな、アンチの煽りにのるな!

584 :ときおおたが、:2001/07/06(金) 12:16
ここでスマに因縁つけたから始まったんじゃん。
トキオは、まあいい人たちらしいけど、そのファンはこわい。

585 :おまえが:2001/07/06(金) 12:19
一番...落ち着け>583

586 :スマに:2001/07/06(金) 12:32
氷川きよしを入れる。

587 :>577:2001/07/06(金) 13:02
コンパックと進研ゼミは最近見ないなぁ

588 :名無しさん:2001/07/06(金) 13:06
喪家脱会

589 ::2001/07/06(金) 13:10
須磨オタには謙虚という言葉がないわね

590 :>580:2001/07/06(金) 13:19
スマップもミッチーが頑張ってるんだから同じ。

591 :ほらね:2001/07/06(金) 13:23
けんか腰なオタが来るでしょ。

592 :kusanagikirai:2001/07/06(金) 13:52
あのゲソナギより有名になりたいからに決まってんじゃん
屋風でもこっちでも!
とにかくゲソナギきしょ、それだけ。

593 :あついねー:2001/07/06(金) 14:17
>>583
悪いがTOKIOは2人くらいしか知らん。

594 :ほんとあついわね:2001/07/06(金) 15:56
おたがいさまだから、謝らなくても。
キムタクと慎吾ママと、ほかにだれだったかしら?

595 :ジャニ板より出張:2001/07/06(金) 16:28
ナリキリ青淋だか心性青淋だか判らない奴が出回ってます。スマ姐さん方
報知で願います。

596 :あついなー:2001/07/06(金) 23:34
確かにスマはドラマまったくでれないねー
金6も
V6やJrにもって逝かれているし
数字取れなくなってきているからって
この切り方はひどいね。(糞

597 :>596:2001/07/06(金) 23:36
金曜の6時からドラマやってるんだ…。

598 :>595:2001/07/06(金) 23:40
警鐘サンキューです。

599 :>597:2001/07/06(金) 23:45
禁句か?

たしかにJrの方が数字稼げるんだろうけど
安易だ。
サスペンスものの犯人の役とか
昼のドラマには出てもいいんじゃないの?
ダメ?

600 :そうねぇ:2001/07/07(土) 00:21
低視聴率ドラマや、ジュッパヒトカラゲのセット売りで皆ドラマよくでてるよね、ジュニア

601 :スマスマも:2001/07/07(土) 00:57
もう終わりか。(糞

602 :とりあえず:2001/07/07(土) 01:07
土日は視聴率も出ないし、気も楽よね

603 :今週は:2001/07/07(土) 01:14
USOもないからね

604 :金9は確かに面白いね:2001/07/07(土) 23:30
つい見てしまった

605 :ぼそっ:2001/07/07(土) 23:47
ジャニーズ自体、視聴率とれなくなっているのに。
ジャニーズの世襲制に、視聴者はつきあう必要はないんだな。

606 :スマスマ:2001/07/08(日) 00:12
中居が禿げたら解散だろ

607 :さすがに:2001/07/08(日) 01:34
スマじゃ数字とれんのだろう。
翼人気たよりか?

608 :違うよ:2001/07/08(日) 01:40
これからはケミストリーの川畑くんの時代だよ。

609 :ちがうもん:2001/07/08(日) 01:42
三木道三の時代だもん

610 :鉄腕だっしゅの方が:2001/07/08(日) 02:37
面白いもんな。

611 :鉄腕だっしゅ:2001/07/08(日) 02:46
時雄でなくても唾さにでも出来るもんな。

612 :最近何かと:2001/07/08(日) 03:21
スマの尻ぬぐいが多いJr
かわいそ

613 :Y6:2001/07/08(日) 03:26
香取が消えたら救いたい今日この頃

614 :香取が消える頃には:2001/07/08(日) 04:12
救いたくても既に跡形もないのではないかと思われ<V6

615 :えっと:2001/07/08(日) 06:14
Y6?V6?

616 :Y6:2001/07/08(日) 08:50
どんなメンバーがいるんだろう?
陽気な6人ってことかな?

617 :Vや時男も:2001/07/08(日) 11:47
ひとりぬけて、涙と感動さそえば、一般ブレイクするんでは?

618 :他板からの出張煽り:2001/07/08(日) 12:39
スレ、住人ならレスつけるべからず。

619 :名案>617:2001/07/08(日) 14:44
それも人気も才能もありながら飼い殺し状態にしての脱退。

620 :時雄と部位:2001/07/08(日) 14:49
共にリーダーが定年退職して須磨に入る。
それに伴い須磨はクサナギが脱退。
これぞ落ち目のスマップを救う最善の方策。

621 :どうして:2001/07/08(日) 17:00
あんたたちのGのババばっかり引き受けなきゃなんないんだ?
どうせなら、もうちょっといいカードちょうだいよ(w

622 :>621:2001/07/08(日) 17:09
時雄から山口、部位から博様でいいかしら?

623 :>622:2001/07/08(日) 17:24
ビッミョーだな。(笑)も少し若いのいないの?

624 :も少し若いの:2001/07/08(日) 17:32
では時雄国分、部位井ノ原で(笑)

625 :いらねーって:2001/07/08(日) 17:34
芸能界まみれになっちゃう〜

626 :しかし:2001/07/08(日) 23:48

スマ5人対TOKIO1人の
5対1トレードでもジャニは引き受けんだろう。

627 :けちんぼ:2001/07/08(日) 23:49
長瀬欲しいよ〜

628 :>627:2001/07/08(日) 23:50
ダーメね〜

629 :ながせなんかいらな〜い:2001/07/09(月) 13:03
太一だったらほしいな。

630 :マジ?てこ入れになんないじゃん:2001/07/09(月) 19:04
太一?どこでも引き取り手がないと思ったが。。。

631 :でも:2001/07/09(月) 19:11
太一のほうが剛よりは顔はましだ。

632 :信じられん:2001/07/09(月) 19:16
太一がきたらめちゃくちゃだよ。
剛と比べんなー(怒)
剛は大事なメンバーじゃー!

633 :名無し募集中。。。 :2001/07/09(月) 19:18
どこが落ち目だよ
余裕だろSMAPは

634 :>632:2001/07/09(月) 19:24
顔は太一のほうがましだよ。
役者としては剛の方が上だけど。

635 ::2001/07/09(月) 19:25
顔はジャニ最下位だ。
変わった顔じゃん。

636 :僧侶:2001/07/09(月) 19:26
バラエティーか歌手か1つにしぼるべき。

637 :城島:2001/07/09(月) 19:36
なんやおまえら
もうタレントとかそんなもん関係ないわ

638 :太一〜〜:2001/07/09(月) 19:39
いらねーよ!!あいつにはもれなくオカムラがついてくる。

639 :太一いらねー:2001/07/09(月) 19:42
ほんと〜〜〜〜っにいらねー!

640 :中居やるから:2001/07/09(月) 23:04
長瀬くれ

641 :何も:2001/07/09(月) 23:05
変えなくて良し。

642 :>640:2001/07/09(月) 23:07
同感、中居と剛いらん。
長瀬くれ。リ−ダ−かえて。

643 :いっそ:2001/07/09(月) 23:34
TOKIOとSMAPのグループ名を入れ替えたらいががっすか。

644 :>642:2001/07/09(月) 23:38
中居と剛?
お荷物お断り

645 :ここ:2001/07/09(月) 23:40
馬鹿の集まり

646 :確かに:2001/07/09(月) 23:41
スマは関東出身ばかりだから名前的にはTOKIOが近いかモナ?

647 :そーだよ:2001/07/09(月) 23:52
なんで関西人が東京のリーダー?

648 ::2001/07/09(月) 23:56
森 カムバック

649 :つーか:2001/07/09(月) 23:58
自らお客ってばれてる。
何故ばれているかも気がつかんだろう。

650 :かといって:2001/07/10(火) 00:04
スマップなんてスマートな響きのタイプでもないだろ?>647
でも城島も嫌いじゃないぞ。

651 :じゃあ:2001/07/10(火) 00:09
スマープ

652 :ス、:2001/07/10(火) 00:24
スマシプ?

653 :名無しのエリー:2001/07/10(火) 01:51
>>649 そこまで言ったら気づくだろ

654 :iya:2001/07/10(火) 01:58
気付かんだろ。
何しろ、しらなさすぎるもの。

655 :iyaiya:2001/07/10(火) 23:25
お客の方が詳しかったりする。
我々も勉強しよ。

656 :また:2001/07/10(火) 23:31
お客さんに教えてもらおーっと。

657 :このあいだのスマスマで:2001/07/11(水) 15:37
木村が長瀬に見えた。
欝だ

658 :くさっても:2001/07/11(水) 23:52
スマップ

659 :たかが:2001/07/11(水) 23:58
スマップ・・・<以下続刊

660 :されど:2001/07/12(木) 00:26
スマップ・・・

661 :あえて:2001/07/12(木) 01:02
スマップ・・・

662 :やっぱり:2001/07/12(木) 17:06
スマップ・・・

663 :落ちても:2001/07/13(金) 23:53
スマップ

664 :どうしても:2001/07/13(金) 23:54
スマップ・・・

665 :なにがなんだか:2001/07/13(金) 23:57
スマップ・・・

666 :そんでもって:2001/07/14(土) 00:26
スマップ・・・

667 :カトちゃん:2001/07/14(土) 00:52


668 :カトちゃんは:2001/07/14(土) 11:27
ペ?

669 :イアン・ソー:2001/07/14(土) 21:34


670 :Jrに抜かれても:2001/07/15(日) 23:51
スマップは先輩・・・

671 :てやんでぇい:2001/07/15(日) 23:55
スマップ・・・

672 :結局ビッグになれなかった:2001/07/16(月) 23:44
スマップ・・・

673 :ピッグになったのはいる:2001/07/16(月) 23:55
スマップ・・

674 :具が大きい:2001/07/17(火) 01:47
スマップ・・・

675 :今一トップになれない:2001/07/19(木) 00:19
スマップ

676 :ネタスレ:2001/07/19(木) 00:22
はもういいです。沈めてください。

677 :このまま解散したら惨め:2001/07/19(木) 01:02
一度はアイドルのトップに輝いて欲しい。

678 :TOKIOに:2001/07/19(木) 01:31
負けてるようじゃな。。。

679 :>677:2001/07/19(木) 02:09
TOKIOのこと?

680 :え、:2001/07/19(木) 13:32
だぱ@ぷのことだと思った。

681 :たしかに:2001/07/19(木) 23:36
ガチンコは面白かったりして・・・

682 :ガチンコのラーメン屋で:2001/07/20(金) 01:34
剛を鍛えてくれんかな?

683 :>682:2001/07/20(金) 18:48
続かんだろ

684 :yarase記事:2001/07/20(金) 18:52
出たね。ガチンコ。

685 :だから:2001/07/20(金) 18:57
しばらく荒れるかもね、ぶくぶくぶく。

686 :始まったようですよ。:2001/07/20(金) 19:03
しばらく暴れるようです。

687 :まだ続く模様:2001/07/20(金) 19:12
須磨板天気予報でした。

688 :なにが:2001/07/20(金) 19:18
あれるの?

689 :長瀬の人気は今すごいらしいくて:2001/07/21(土) 01:58
写真週刊誌もべったり張り付いているらしいが
スマはもう誰も相手にしてくれんのかな?
確かに剛のショットなんか載っけていたら
フォーカスのようになってしまうかもしれんが・・・

690 :剛なんか:2001/07/21(土) 02:01
どこの雑誌も相手にしないよ。

691 :まだやってる:2001/07/21(土) 02:15
飽きないね・・・

692 :長瀬欲しいよね:2001/07/21(土) 02:59
人気回復要員としてだけど

693 :長瀬って:2001/07/21(土) 03:00
乱交疑惑あったよね。あれって結局どうなったの?

694 :そら欲しいけど:2001/07/21(土) 03:00
TOKIOが離さんだろ

695 :べつに:2001/07/21(土) 03:03
欲しくないっすね。

696 :うん:2001/07/21(土) 03:06
もらっても扱いに困る。

697 :そこまで:2001/07/21(土) 03:09
もちあげる理由がわからない。・・・オタだからか。

698 :でも:2001/07/21(土) 03:21
欲しい

699 :あなたが:2001/07/21(土) 03:57
「長瀬を欲しい」のは、夜、だからでしょ。

700 :おえっ:2001/07/21(土) 04:40
キモイ

701 :いても:2001/07/21(土) 21:58
邪魔になる性格じゃないから貰っとこう。
ペットによさそうじゃない。

702 :ペット・・・:2001/07/22(日) 07:13
でかいよ。

703 :うたばんばん:2001/07/26(木) 22:32
・・・

704 :例えて:2001/07/26(木) 22:35
よそで充分大事にされてるペットをもらう意味はなーい
拉致ってきたって勝手に帰るよ。

705 :でも見た目いい独身:2001/07/26(木) 23:05
いた方がいい…かなとも思う。

706 :落ち武者:2001/07/26(木) 23:26
にしか見えない・・・。

707 :うたばん:2001/07/27(金) 07:12
木村が長瀬に見えた>最初の予告

708 :NANASI:2001/07/28(土) 18:35
もうスマップはダメです。
マジでダメです。
いくらテレビや雑誌で情報操作をしても、人気ががた落ちです。

私は数年前から土日のみテレフォンオペレーターの仕事をしています。
電話の受付をするのが仕事で、大抵はテレビショッピングなどです。
けど、時々、コンサートのチケット予約のような仕事もします。
去年、一昨年もスマップの夏のコンサートの受付をしました。
そして、わかりました。明らかに人気は落ちています。
去年も「去年より少ないね」なんて話をしてたんですが、今年は更にひどかったです。
2時間のうち、電話を取ったのは3回。後は隣の人とおしゃべりをしていました。
次のコンサートの時は人数を縮小するとはっきり言っていました。

スマップの時代は、終わりました。

709 :おもしろい:2001/07/28(土) 18:41
定型文?他板ではやってるの?

710 :おもしろーい:2001/07/28(土) 19:06
電話で、チケット取らしてくれ。

711 :V6:2001/07/28(土) 19:09
スマップって奴らよ。ダメなものはダメ。はよー消えろ

712 :電話予約ならば:2001/07/28(土) 19:48
あきらめもつくが。

とりあえずジャニのチケ取りのシステムを勉強してからおいで。
>>708

713 :そんなら:2001/07/28(土) 20:48
大阪いれてくれ〜
12万枚もチケット発行してるなら1枚くらい余ってるだろう。
1枚くれ〜切実だ〜

714 :ぷぷ:2001/07/28(土) 20:50
小学生?>>708

715 :スマがうらやましか:2001/07/29(日) 03:28
うちも人気落ちれば
取りやすくなるんだろうけど・・

716 :人気ガタ落ちなら:2001/07/29(日) 03:34
チケット簡単に取れるはず。
何で1枚も取れないんだよ〜!!
713姐さん仲間だー。大阪チケ欲しい。

717 :消えるの待ってないで:2001/07/29(日) 13:04
どんどん踏み台にしてください〜。

718 :いえいえ:2001/08/07(火) 19:34
踏み台にしようとしてるのに、いつまで経っても、踏み台にされる毎日がいやになっていると思われ。
イライラせんといてくださーい!

719 :もう:2001/08/11(土) 03:47

消えるのも時間の問題だが・・・・

720 :わー久しぶり:2001/08/11(土) 07:06
お盆休みは安置さんはパソの前でお過ごしですか?

721 :かんのみほ:2001/08/25(土) 15:41
ゴロちゃん死刑!
に賛成してね。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=998718977&ls=50

722 :これで:2001/08/26(日) 03:56
落ち目から復活SMAPよ!

723 :名無しさん:2001/08/26(日) 04:03
落ちる所まで落ちてよし!
そのまま消えろ!

724 :名無しさん:2001/08/26(日) 04:32
お荷物消えて復活か?

725 :荒らしのおかげで:2001/08/26(日) 05:00
こんなに安置擦れ増えて人気復活よ!

726 :名無しさん:01/08/26 16:59
今回の件は
落ち目に対するてこ入れ
事務所の自作自演です

727 :星川一星:01/08/26 17:00
リーダーはコンサートで謝罪してたけど、
そんな腰に手を当てながら謝れてもねぇ・・・。
まあ反省なんてしてないだろうけどさ。
年明けには復帰して俺と一緒に芸能界にでっかい花火あげようぜぃ!!

728 :名無しさん:01/09/15 16:42

>>1
今となっては無理。

結局、長瀬とか後輩の足を引っ張っているね。
もはやジャニーズのお荷物。
事務所も解散のタイミングを見計らっているらしい・・・

729 :スマップが:01/09/15 17:23
なくてもTV局はやっていけてるからもういいんじゃないか。
最近出したシングルが総決算って感じで笑えるが。
個人でテキトーにやってりゃいいよ。

730 :df:01/09/15 18:24
http://www.fumi23.com/hprank/rank2/ranklink.cgi?id=ryoko

731 :名無しさん:01/09/23 03:13
いまどきスマップ?

732 :名無しさん:01/09/23 03:16

       ∧∧l||l もうみんな飽きてるって…
       /⌒ヽ)  トホホ
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

733 :結局:01/09/23 12:50
時男もV6もスマがうらやましいようだな。気持ちは分かる。
しかしスマが駄目になっても君等の時代は来ないよ。なぜならすでに押尾や風間やえなり等、
もうジャニの時代ではない。滝沢も売り方を間違えてすでに新鮮味は無い。
一般人の認識は結局末だジャニ=SMAPなのだ。まぁ君達はアジアがあるから良いじゃないか。頑張りたまえ!

734 :名無しさん:01/09/24 03:56
>>733
なぜ落ちぶれたスマがうらやましいのだ?
100字以内で述べよ。

735 :クサナギ:01/09/24 03:59
自殺します

736 :メリー喜田川:01/09/24 04:15
メリーです。
みなさんのSMAPについての意見は十分理解しました。
稲垣メンバーを外して、森君を復活させますので
みなさんSMAPを応援してくださいね。

737 :森くん・・:01/09/24 04:20
だれだぁ?しらないなあーいまさら追加すなー

738 :ヒッキー:01/09/24 05:16
チケット高いから落ち目じゃないんじゃないの?
こんな感じで

http://jacktickets.kir.jp/

739 :うらやましいだろ?:01/09/24 10:19
とりあえず認知度は一番だし、何かあってももみ消してもらえるし。
違うか?

740 :とにかく:01/09/24 10:55
クサナギはいりません

741 :正直、:01/09/24 11:02
スマ飽きた。

742 :確かに:01/09/24 22:11
飽きた。

743 :今更:01/09/25 13:38
木村のあんなCM藁っちゃったよ。

744 :名無しさん:01/10/06 01:36
   あげ

745 :スマップ/SMAP:01/10/06 01:41
俺は男だがスマップ肯定派です。共感したらメールちょ!
 naoyaseki@hotmail.com

746 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

747 :名無し募集中。。。:01/10/09 00:14
業界に数多いモーヲタを敵に回してしまいました。

748 : :01/10/09 00:18
マジでスマップ終わりかもね稲垣に、続き基地外モーヲタを敵に回し

749 :名無し募集中。。。:01/10/09 00:33
サヨウナラ、スマップ。

750 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

751 : :01/10/09 00:58
正直、ぷっすまだけでいいよ。

752 :名無しさん:01/10/14 13:56
このスレ
シャレにならんなー

753 :しゃれに:01/10/17 21:40
なんない

754 :でも:01/10/19 12:45
おもしろいかも

755 :↑ちょつと:01/10/25 02:39
違うだろー

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)