5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い!ビクターPART5〜ゴメンねビクター

1 :スマ姐さん:2001/06/10(日) 08:32
ビクターに物申す!ビクター舐めとんのか?
ビクターここを改善して!ビクターありがとう。などなど募集中!
過去ログは>>2

2 :スマ姐さん:2001/06/10(日) 08:35
【4】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=985444316
【1】〜【3】行方不明

3 :前スレ802:2001/06/10(日) 09:39
>1,2ありがとう。
過去ログ、探したけど見つからなかった。

4 :>3:2001/06/11(月) 03:40
板上になければログ庫に落ちたか収納されたんじゃないの?

5 :新曲:2001/06/11(月) 04:07
発売延期なのかな

6 :いい加減:2001/06/11(月) 13:02
新曲お願いします。

7 :>4:2001/06/11(月) 13:06
過去ログ倉庫にもありませんでした。
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません。
といわれてしまった

8 :ビクタ−HPに:2001/06/11(月) 19:44
がいしゅつ?SSFの発売がUPされてる。8月8日だって。

9 :>無断甜菜:2001/06/11(月) 19:51
「Smap Short Films(仮)」
2001.8.8
VIBY-15/¥3,800(税抜)/DVD
『SMAP×SMAP』でオンエアされ話題となったあのSMAPのショートフィルムが、
ファンの熱い要望に応えついにビデオ&DVDでリリース

10 :ところで:2001/06/11(月) 21:05
Vestは今のところ約170万枚の売り上げだそうだ。

11 :今まで:2001/06/11(月) 23:07
で最高記録だね。アルバムじゃないけど、「夜空ノムコウ」は何枚?

12 :オリコンだと:2001/06/12(火) 03:18
アルバム25位で161万枚だった。しぶとい。
らいおんは100位からおちてるけど170万こしてたよね?
夜空は190万越してるっていうのはガセっぽい。実売どのくらいだろ?

13 :>7:2001/06/12(火) 05:39
3つ共datにはあったよ。
倉庫落ちの最中なのかも…。

14 :>12:2001/06/13(水) 08:36
らいおんも夜空も数字違うと思うよ。そんなに多くなかった。

15 :新曲:2001/06/15(金) 02:47
コンサに間に合わして。

16 :コンサ日程決定あげ:2001/06/15(金) 09:02
スマシプのチラシをいまだに部屋にはっています。

17 :1位になったのに:2001/06/16(土) 10:52
早く新曲だしてよ、ビクターさん。

18 :裏ベスト:2001/06/16(土) 20:07
ってマジなんだ。

19 :ビクター:2001/06/17(日) 12:23
ど、どうして新曲出さないの?

20 :過去ログ:2001/06/17(日) 21:30
まだ板上に残ってます。
【3】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=984670453
【2】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=984473282
【1】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs==973563502

【4】の過去ログがつながらなかったのは、
「smap&key」のところが「smap&key」となっていたためですね。
上記のURLはまだ生きてますよ。

21 :20:2001/06/17(日) 21:31
ごめんなさい、>>20で失敗しました…(涙)。以下が正解です。

【3】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=984670453
【2】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=984473282
【1】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=973563502

22 :裏ベスト:2001/06/18(月) 21:22
予約しに行ったら??という顔された。
そして持ってきたのが白VESTだった。
マジででるのかい?

23 :Smap DVD:2001/06/19(火) 09:25
PCでみて不具合があったから新しいのと交換してもらったけど、
これも同じ不具合が…どうもうちのPCと相性が悪かっただけらしい。
つーことは交換してもらったらいけなかったんか?ドキドキ。

24 :新曲より:2001/06/19(火) 11:18
アルバムが先なの?

25 :アルバムもシングルも:2001/06/19(火) 17:19
何故こんなに情報が薄いんだ?
コンサさえあるのかどうか不安になってくるよな

26 :アルバム:2001/06/19(火) 22:27
というか裏ベスト、コンサ初日の7/28発売だとファンサイトのBBSで
見たけど・・・ホント?

27 :age:2001/06/20(水) 21:54
age

28 :やだね:2001/06/20(水) 21:58
これ

29 :新星堂で:2001/06/21(木) 02:05
SSFのちらし見掛けました。
単色刷りだけどシンツヨ姐さんは逝ってみては?

30 :すいかの名産地:2001/06/21(木) 16:05
歌うのは、あの3人なの?

31 :>29:2001/06/21(木) 16:17
情報さんきゅー。

32 :>26:2001/06/21(木) 23:39
なんかもう、何を言われても驚かないな。やりそうだもん。
会場で買えるからポスターもらえるかもよ。

33 :新曲:2001/06/23(土) 11:18
情報待ち

34 :某サイトで:2001/06/23(土) 11:42
7/18に裏ベスト
7/20に新曲発売
…と書いてあったけど確証なし。

35 :裏ベスト:2001/06/23(土) 11:55
たとえコン前に出たとしても、どうせ全曲知ってるので
コン会場で買おうっと。

36 :>34:2001/06/23(土) 14:14
近所のCD屋にそれに近い張り紙があった。
日付はっきり覚えていない。

37 :Mステって:2001/06/23(土) 14:15
20日も27日も放送ないよ。
新曲発売されても生出演はないよね。

38 :ビクター:2001/06/23(土) 14:48
ソフトは良いけどハードはダメだね。
すぐ壊れるもん。

39 :ビクター:2001/06/24(日) 15:32
今年のライブよろしく。

40 :就職:2001/06/24(日) 15:35
ビクターにしようかな?
そしたら関係者席に座れる?

41 :座れません:2001/06/24(日) 15:43
ビクター社員全員がチケ融通してたらキリないです。
ある程度の立場でないと無理です。
ビクよりスマ関係の番組作ってる制作会社に入って
事務所が大量に買い取った招待席ルートの方が確度いいと思います。

42 :友達が:2001/06/24(日) 15:44
ビクターに勤めてたよ。早大卒だった。でもアニメ好きだったので
アニソンの担当になってた。

43 :某デパートに:2001/06/24(日) 20:38
SSFのポスターが。
ナギナトリの格好でポーズとってるやつ。
かなり欲しい。

44 :裏ベスト:2001/06/25(月) 08:11
ってなんだ?

45 :友達が:2001/06/25(月) 11:56
ビクターに勤めてたよ。
でも何のチケットも優遇できなかった。そんなもん。

46 :CDショップ:2001/06/25(月) 14:02
店長の友人もサザンやユーミンはいくらでもくれたけど、スマは無理だった。

47 :>44:2001/06/25(月) 16:23
ベストに対する裏。カップリング曲が入るらしい。

48 :新曲:2001/06/27(水) 11:57
情報ないね。

49 :関係ないけど:2001/06/27(水) 12:23
LOVE×2の観覧は、毎回某提供会社枠があった。
その会社に勤めてる友達は、
スマ某メンバーの回に行って、
「好きなところに座ってください。」と言われて
正面2列目ぐらいに座ったそうな。

50 :ビクターじゃない:2001/06/27(水) 23:57
某レコード会社勤務の友人は、ファンクラブに入ってなくとも毎年都合つけてもらってるそうだ。

51 :ビクターさん:2001/06/29(金) 08:55
新曲もお願いします。

52 :新曲スレに:2001/06/29(金) 22:23
新曲は9/27に延期っていう噂があるけど・・・。
1年も出さないなんて信じられない。

53 :ビクター:2001/07/01(日) 18:17
仕事してください

54 :ビクター:2001/07/01(日) 21:21
遅くなるのならせめてPVには凝ってください

55 :ちょっと:2001/07/02(月) 20:02
期待age

56 :ファンサイトに:2001/07/02(月) 20:26
裏ベストは8月8日発売とあった。
一応CDショップでそういわれたらしい。

57 :8月8日は:2001/07/02(月) 20:28
SSFじゃなかったっけ?被るのかな。

58 :アルバム:2001/07/03(火) 11:06
マジで8月8日らしい。
まあこれだってまた延期になるかもしれんのだよな。
シングルのほうはまだ日程調整中だとさ。

59 :裏ベストのジャケットには:2001/07/03(火) 12:33
どうかメンバーの写真が載っていますように・・・のんのん

60 :CD発売:2001/07/04(水) 12:13
また延期ってしっかりしてくれ。

61 :ねえ、:2001/07/04(水) 12:33
発売日決めるのはミッチー?
ビクター?
ビクター側ではないよね。スマは出せば金がはいる定番商品だしさ。

62 :間に合わないんなら:2001/07/04(水) 12:39
発売日発表するな。
完成してから発表しろ。

63 :>59:2001/07/04(水) 12:50
裏ベストほど、メンバーの写真が載る確率が少ないCDってない気がする…
既に表ベストに写真が入ってない時点で。

64 :裏ベスト:2001/07/04(水) 13:10
『Vest』の文字が裏返しになってるだけ、に10000裏玉。
そろそろどーーんと立派なブックレット付アルバムがほすぅい〜〜。

65 :>64:2001/07/04(水) 13:47
笑えない…。ありえすぎて嫌だ

66 :でもさあ:2001/07/04(水) 14:38
福山みたいに、抽選で限定写真集をプレゼント、
なんてやったら、大騒動が起こるんだろうな、スマファン。
やってくれてもバチはあたんないと思うんだがな、
ビクターさんよ。

67 :あんなに:2001/07/04(水) 14:39
でかい写真集だと萎える・・・萎えないか??

68 :>67:2001/07/04(水) 14:47
ポスターだと思えばいいんだよ。>>67

69 :一体どこに:2001/07/04(水) 15:20
保管するというのか・・・<福山写真集

70 :>69:2001/07/04(水) 15:38
ベットの下に敷く

71 :>70:2001/07/04(水) 15:59
ベッドの下…なんとなくハアハア

72 :ベットの下って:2001/07/04(水) 16:10
つぶされてるんだよ?>>71はM?

73 :それなら:2001/07/04(水) 16:19
布団の下ならいいか?…保存状態が悪そうなんでもう1冊買おう。

74 :ベッドの下:2001/07/04(水) 17:43
押し花を作るのにマットレスの下に敷いた。しわにならなくていいかも。

75 :ベットの下:2001/07/04(水) 19:38
上から彼、下から福山……。

76 :関係ないけど:2001/07/04(水) 19:58
たまには上もいいもんだぞ(笑)>75

77 :とうとう:2001/07/05(木) 00:55
コンサに間に合わなかったのね、アルバムもシングルも。

78 :無理やり:2001/07/05(木) 07:59
フルアルバムを出さんだけ、今年はマシじゃ・・・。

79 :あげ:2001/07/05(木) 14:24
今度こそ出せよ

80 :実は:2001/07/05(木) 15:06
昨日CDショップに行く迄、裏Vestはネタだと思っていました。

81 :わかんないよ>80:2001/07/05(木) 18:54
本当に出るまではね…

82 :これは何?:2001/07/06(金) 08:10
アイ○ルハーレムより
ニューマキシシングル7月20日発売予定

これは何なんだ?

83 :>82:2001/07/06(金) 20:10
スマと関係あるの?

84 :8月:2001/07/07(土) 21:23
にアルバム出るらしいじゃん。

85 :やっぱり:2001/07/08(日) 21:06
慎吾ママ新曲のほうが早いんですか?

86 :慎吾:2001/07/08(日) 21:13
コンサ、また慎吾ままなのか。

87 :いつまでも:2001/07/08(日) 21:32
慎吾ママやってる限り役者として主役やっても成功しないよ。

88 :新曲:2001/07/09(月) 18:23
ありがと。もう少し出す日選んでくれたらなおよかったが。

89 :それは:2001/07/09(月) 18:41
関係ないと思うけど >>87

90 :新曲期待あげ:2001/07/10(火) 01:34
発披露はスマスマですか〜
それともストスマ?

91 :あれ?:2001/07/10(火) 01:44
やっぱり7月にアルバムは出ない模様?
近くのCDショップは「7月中旬発売予定」ってあったけど。

92 :近くのレンタル屋は:2001/07/10(火) 01:45
7月のラインナップに堂々とSMAPと書いたままになってるよ
「タイトル未定」だって。

93 ::2001/07/10(火) 02:10
慎吾ママの新曲はまた小西さんなんだろうか?

94 :小西タン:2001/07/10(火) 02:15
ミニモニと慎吾ママ同じような気分で作ってんだろーなー

95 :どっちも:2001/07/10(火) 02:20
どっちだよな。

96 :昨日CDショップで:2001/07/10(火) 02:34
「裏VEST」と「SSF」予約してきたよ。
両方とも8/8発売ってなってたけど。

97 :新曲が:2001/07/10(火) 07:13
SMACなんてネタだと思う(スレ違い)

98 :正確には:2001/07/10(火) 07:21
Smacだと思われ・・・
SMAP music aaniversary cd

99 :やっぱり:2001/07/10(火) 07:54
ビクター、3割打者っつーことで。

100 :>99:2001/07/10(火) 08:00
3割打者は1流選手だよ。

101 :>98:2001/07/10(火) 08:06
今回のためにとりなおしてるとして新曲があるってことはないの?
ならば会場で買ってポスターもらう。

102 :新しいCDは:2001/07/10(火) 08:41
買ってもポスタープレゼント対象外かもよ。>>101

103 :アルバム名:ウラSmap:2001/07/10(火) 08:43
ということで略称「ウマップ」で(笑
読み方は「ウラBTTB」と同じ要領ってことね。

104 :すごーく:2001/07/10(火) 15:26
古くからある同人誌らしいのに、PAMSってのがあった。4,5年に古本屋で買ったよ。
思い出した。よくあるパロ名なんだろう。

105 :期待シテいい?:2001/07/10(火) 18:44
びみょ〜な曲みたい。

106 :>104:2001/07/10(火) 19:01
同人誌の話なんてすんな、ボケぇ。

107 :それ:2001/07/10(火) 20:46
>104
他スレでも持ち出して煽ってたでしょ。
直リン犯?

108 :新曲:2001/07/10(火) 21:47
いままでの曲のフレーズが入りまくった歌詞ってどうよ??
(なんで誰もふれないの? 夢みたのかした?)

109 :かっちょよく:2001/07/10(火) 21:52
アレンジされてるならよい。デジロックみたいなのとか<歌詞
でも期待薄(ハァ

110 :いっそ:2001/07/10(火) 22:24
デジロックならいいのに、と思っているなんて内緒です。

111 :歳がバレるが:2001/07/11(水) 01:34
キャンディーズを思い出した…嫌だ<Smac

112 :タイトル織りこみソング:2001/07/11(水) 13:07
ダサい仕上がりにならない事だけを祈る……。

113 :ダサダサ:2001/07/11(水) 13:10
♪君はいつも僕のダイナマイトバディさゲッチュー
みたいな?(笑)>>112

114 :デジロックは:2001/07/11(水) 13:19
めちゃ好きだ。
これと豹柄衣装のとこのメドレーが楽しみだった

115 :ビクター:2001/07/13(金) 08:27
今度もきっちり宣伝するの??

116 :完全に企画ものなら:2001/07/13(金) 08:42
ノベルティソングで笑えるやつがいいかな。
「正義の味方」以来の。
過去の例だとニール・セダカの「恋の片道切符」の歌詞って
有名な曲のタイトルをただ並べただけのノベルティソング。
もっとも日本でカバーされたときは真面目な歌詞がくっついてたが。

117 :ほんとに:2001/07/13(金) 09:29
それだったら笑う>113
中居が一年待たせたわりにはたいしたことないって言ったそうだが
いつものヤツの逆説ととるかほんとに不本意なものなのか・・

118 :えっー。>117:2001/07/13(金) 10:42
>一年待たせたわりにはたいしたことない
そうなの?ガッカリ。

119 :>113:2001/07/13(金) 11:17
それも聞いてみたいかも。
大笑いするさ。

120 ::2001/07/13(金) 11:29
♪夜空の〜ムコウには〜 ダイナマイトなバディ〜
 どんないーことして〜 ブギーな胸さわぎ〜
 君を守〜るため〜 とりあえず がんばりましょ〜う〜〜♪

121 :すまっぷチャンチャカチャン:2001/07/13(金) 20:58
だな。

122 :……。:2001/07/13(金) 21:05
かんべんしてくれ。

123 :小林旭の:2001/07/13(金) 21:09
あの娘をペットにしたくって〜♪って、自動車の名前を羅列した
歌思い出した。

124 :>123:2001/07/13(金) 21:17
そら余りにも古い(笑)しかし皆さん意味を取り違えている
気がして仕方ないのだが。一応新聞の紹介では曲はオリジナルに
新しく作ったものなんでしょ。メドレーとは違うでしょう。

125 :わらた:2001/07/13(金) 21:30
>>120
あり得そうな詩だ
ある意味聞いてみたいかも。
>>124
メロディは新しく作って、それに過去のフレーズが入っている
聖子ちゃんの曲みたいなやつじゃないの?

126 :夏が来る:2001/07/13(金) 21:40
ってSMAP全員の曲だっけ?地元ラジオ局で「SMAPで夏が来る」と紹介
していた。慎吾の曲だよね?

127 :>126:2001/07/13(金) 21:43
009じゃなかったかな。慎吾の曲。

128 :夏が来る:2001/07/13(金) 23:30
って全然慎吾ぽくない歌っだったな。
森の歌だったんでは、と今だに疑ってる。

129 :>128:2001/07/14(土) 14:35
確か慎吾自身も「コンサなどで歌うことは2度とないでしょう」と言ってたから
あんまりお気に入りじゃなかったんじゃないか?

130 :>128:2001/07/14(土) 16:03
非常ーーーーーーーーーーに、下手だったよね、あれ。

131 :キーが:2001/07/14(土) 19:34
高いし、おとなしくって慎吾っぽくない

132 :大亀:2001/07/14(土) 19:51
>>123
自動車ショーカですね。
「恋の山手線」と同系列。

133 :実は:2001/07/14(土) 20:48
そんな「夏が来る」がスマアルバムの中で1、2を争うほど好きだなんて内緒です(スレ違い)

134 :さっきから:2001/07/14(土) 20:50
「夏が来るが」思い出せない。

135 :夏が来るって:2001/07/14(土) 20:52
初めての夏と間違える人いないよね。♪夏がやってくる〜だから・・・

136 :>134:2001/07/14(土) 21:03
009を聞いてくれ。
ちなみに私はRelaxとあの夏の日が好き。

137 :間違ってる:2001/07/14(土) 22:30
よね>124
新曲は歌詞、曲とも書き下ろしの新作。
これが間違ってるんなら情報ながした新聞社が間違ってることになる?

138 :009:2001/07/15(日) 00:10
森がいなくなった後のお初アルバムだったから、どうなることやら
と心配したけど、けっこう好きなアルバムだ。
>>130 うん、すげーヘタクソだった(笑)

139 :>136:2001/07/15(日) 00:14
私も「あの夏の日」大好き〜。でも009で一番好きなのはブックレット。

140 :みかかのCM:2001/07/15(日) 00:49
を見て「009」買ったなー
 自班のソロだと知ったのは、その後だった。

141 :新聞読んでないけど:2001/07/15(日) 09:08
今までのシングルの歌詞がところどころにはいるわけじゃないの?
もう少しすればわかるでしょうけど。

142 :気が早いんだけど:2001/07/15(日) 10:13
手遅れにならないうちに今のうちに
10周年記念をいうことでライブビデオは
「全部マルチアングルで」とお願いしておいた方がいいかな。

143 :>142:2001/07/15(日) 10:25
まだライオンのマルチアングルって自担のしか見ていない。
一生見ることはないと思う。

144 :マルチアングル最高!:2001/07/15(日) 10:41
>.143 全員角度が違うから面白いのに。「ス」も全員の見た。
自担のオイシイところが他班のに入ってたりするんだよね。
もったいないことしてるな。

145 :>144:2001/07/15(日) 10:50
見てない人なんて結構いるよ。
アンチでもないし悪口も言ったことがない。
でも興味がないし、退屈なの。
だから5人のと個人のと6種類のビデオを販売してほしい。

146 :144は:2001/07/15(日) 10:54
「見てないトコにお宝が隠れてるかもよ」の意では?>>145

147 :言葉って難しいね:2001/07/15(日) 11:19
私も自担のしか見てない。おいしいとこ見逃しているのかも。

148 :たしかに:2001/07/15(日) 11:40
マルチアングル、他のメンバーのも見ると美味しいとこが隠れてた。

149 :最近:2001/07/15(日) 11:41
読解力のない人が多いね。

150 :結構いるとは:2001/07/15(日) 11:43
どれくらいいるんだ?どこでどれくらいの人数に聞いた?>>145

151 :>150変な:2001/07/15(日) 12:04
突っ込みしてんなー。暑さでやられた?

152 :マルチ:2001/07/15(日) 20:45
でいいよ、採算あうなら6種類>>145

153 :152:2001/07/15(日) 20:46
途中だった
・・だしてるって。

154 :新曲:2001/07/16(月) 12:05
いまごろレコーディングなんて本当にギリギリだね。
質のいい曲にしてよ。

155 :隠れた名曲:2001/07/16(月) 21:47
ってからにはアルバム未収録で人気のある曲集めてくんないかな。
B面コレクション(カップリングコレクションか)でもいい。

156 :ビクター:2001/07/17(火) 22:12
どうなってんだ?

157 :あちこち:2001/07/18(水) 18:03
ラジオで流れてるらしい。
PV間に合わないんだろうね。

158 :過去の映像:2001/07/18(水) 18:33
切り貼りなら可能だろうが・・・森いるし、時間ないし
無理だと思った方が無難かなぁ。

159 :>157:2001/07/18(水) 18:58
今日1日聞いてたのに1回も聞けなかった〜
悔しい!!

160 :>157:2001/07/18(水) 23:26
B’zなんて8/8発売なのにTVでCMバンバン流れてる。
PV作ってると思えないなー。

161 :やっぱり:2001/07/19(木) 00:19
買うの?

162 :一曲って:2001/07/19(木) 17:42
びみょう〜
ジャケにスマいたら買うかも。

163 :関係ないけど:2001/07/19(木) 17:49
今ラジオつけたら、地元のFMでセロリがかかってる・・。
スマ特集か!?どうせなら新曲かけてくれ。

164 :関係ないけど:2001/07/19(木) 17:50
ついでに一般チケット発売している・・

165 :関係ないけどついでに:2001/07/19(木) 18:02
質問。
みなさんファンになってからはSCDを
曲の好みにかかわらず必ず買ってる?
ちなみに私は買わない派。

166 :私も:2001/07/19(木) 18:05
買わない派。
でも、らいおんはジャケットがすごく気に入ったので
すごくひさしぶりにシングル買った。

167 :すきにしなはれ:2001/07/19(木) 18:08
よきにはからえ。

168 :言い訳:2001/07/19(木) 18:17
売れないのはファンでも買わないからと言いたいのねん

169 :ファンが買っても:2001/07/19(木) 18:19
売れないよりはマシかと…

170 :「江ノ島」:2001/07/19(木) 18:21
例のサザン別名義のメドレー↑みたいに開き直ったやつなら、
ハッキリとした対処もできるってもんだが………。

171 :>169:2001/07/19(木) 18:26
防御線張ってるんだよ。
スマファンはCDの売り上げ以上にたーーくさんいるって。

172 :自慢じゃないが:2001/07/19(木) 22:08
SCDはカップリングがお気に入りじゃないと買わない。
ゆえにここしばらく買ってない。

173 :やっぱな:2001/07/19(木) 22:09
客がいたんだな>171。ばればれ

174 :蔦谷逝ったら:2001/07/19(木) 22:26
アルバムの告知ポスター(とは言わんかな、小さかったし)が貼ってあった。
あれはなんなんだ?

175 :なんで:2001/07/19(木) 22:32
スマをライバル視したがるのかねぇ。もうお帰り。

176 :つーか:2001/07/19(木) 22:47
174はここの常駐姐っす。>>175
しかも今来たばっかで叫ぶ引っ越しさせてるし…
2行目は愚痴っす。落書きみたいなんだもんさー。

177 :大手に:2001/07/19(木) 23:24
アルバム曲あぷされてた。

178 :びくたー!:2001/07/20(金) 00:07
たまにはファンサービスしろい!!

179 :>177:2001/07/20(金) 00:12
CDすべて買っていないから知らない曲があった。

180 :やっぱ:2001/07/20(金) 00:25
「僕君」ははずせなかったね。
あと、2001年バージョンってのが気になる。取り直しか、アレンジ変更なのか。

181 :>180:2001/07/20(金) 00:31
あの中に誰かのソロはあるの?
ひと駅は木村と慎吾だよね。

182 :ふーん:2001/07/20(金) 00:33
カップリングだけじゃないんだね。

183 :アルバム曲:2001/07/20(金) 00:35
何が入るの?

184 :気になる収録曲。:2001/07/20(金) 00:43
アップされている大手てどこ?ヒントぷりーず!

185 :勝手にコピペ:2001/07/20(金) 00:46
1.雪が降ってきた
 2.オレンジ
 3.恋の形(2001 Version)
 4.言えばよかった
 5.ひと駅歩こう
 6.それじゃまた
 7.君と僕の6ヶ月
 8.Major
 9.泣きたい気持ち
10.どうしても君がいい
11.かなしいほど青い空
12.If You Give Your Herat
13.Best Friend
14.Part Time Kiss(2001 Version)
15.さよならの恋人
16.Don't Cry Baby
17.どんないいこと(Every You)

186 :ぎゃー!:2001/07/20(金) 00:49
かなしいほど青い空が入ってるーーーーーーーー!嬉しい!
でもなんかイマイチ。もっとマニアックにしてほしかった。

187 :何故:2001/07/20(金) 00:49
If You Give Your Heartが…

188 :>185:2001/07/20(金) 00:51
あんがと。
でも・・・ま、こんなもんかな。
個人的には「どうしても君がいい」が嬉すぃ〜。

189 :サンキューッ!:2001/07/20(金) 00:52
>>185
どうもありがとう!意外な選曲で嬉しい!
絶対に買う!
でも「If You〜」は何故?ウケ狙い?

190 :>185:2001/07/20(金) 00:53
10、11はアナザー繋がりだわ。すっげー好き。

191 :Ifって:2001/07/20(金) 00:54
吾郎のソロ?

192 :個人的に:2001/07/20(金) 00:54
2001ヴァージョンというのが気になる。
ファンサイトでは8・13・15にもそう書いてあった。

193 :ココニイルコト:2001/07/20(金) 00:55
入ってないね(悲)

194 :え?:2001/07/20(金) 00:55
本人もちゃんと唄えないIf You Give Your Heratが?
自担だが・・・なんか微妙・・・(笑)
どうせ全部録り直してないんだろうに・・・。

195 :さよならの恋人:2001/07/20(金) 00:56
どんな歌でしたっけ?

196 :わぉ〜:2001/07/20(金) 00:57
どうしても・・が入ってて、同じくかなり嬉しい!
んが、「失くしたり」をいれてほしかったよ、ビクター。

197 :しかし:2001/07/20(金) 00:57
ある意味、If You Give Your Heratを抜かして
ウラスマとは言えないのでは…

198 :185:2001/07/20(金) 00:58
勝手にコピペしたので間違っていたらスマソ。
各曲のソロパートがわかる人います?

199 :183>185:2001/07/20(金) 00:58
サンキュー!
3、12、14、15は曲調思い出せないなあ。昔のはよく知らない。
個人的にはScarface Grooveやバタフライなんかも入ってたらよかったなあ。

200 :2001ヴァージョンって:2001/07/20(金) 00:59
またしてもリミックスされるとか・・・
録り直せー

201 :とりあえずメジャーどころは置いといて:2001/07/20(金) 01:04
 1.雪が降ってきた
 2.オレンジ
 3.恋の形(2001 Version)
 4.言えばよかった
 5.ひと駅歩こう→木村、慎吾デュオ?
 6.それじゃまた
 7.君と僕の6ヶ月
 8.Major
 9.泣きたい気持ち→中居ソロから
10.どうしても君がいい →ライブだとソロパートで繋ぐのだが…
11.かなしいほど青い空
12.If You Give Your Herat →吾郎ソロ
13.Best Friend
14.Part Time Kiss(2001 Version)→木村、吾郎デュオ
15.さよならの恋人 →剛、慎吾デュオ
16.Don't Cry Baby
17.どんないいこと(Every You)→ライブビデオ「010」かなんか収録の英語バージョン

202 :うーん:2001/07/20(金) 01:05
Five True Loveが入らなかったかぁ〜。残念。
でも気になるね。2001ヴァージョンて。
録り直しなんじゃないの?リミックスなら2001remixてしない?

203 :さよならの恋人:2001/07/20(金) 01:06
森と吾郎だっけ?

204 :>201スマソ:2001/07/20(金) 01:07
それは批評なの?誰に対する説明なのかしら…

205 :うーん:2001/07/20(金) 01:07
それじゃまた、どうしても〜、Major、Part Time Kiss……
そしてEvery youときたら、買わんといかんだろうな、やはり。
2001 Versionがリミックスじゃなく、録り直しだとかなり嬉しい。

206 :>203:2001/07/20(金) 01:08
私も森と吾郎だった気がするんだ。

207 :とにかく:2001/07/20(金) 01:09
「If You Give Your Heart」に訂正。
とはいえもうすこし意外性のある選曲でもよかったんでは?
「こんなに僕を切なくさせているのに」とか「日曜日のアニキの役」とか

208 :>204:2001/07/20(金) 01:10
少し遡ってログ読んだら?

209 :言えばよかった:2001/07/20(金) 01:10
中居のソロ部分ネタはあまりにも有名(笑)

210 :a:2001/07/20(金) 01:11
バタフライとココニイルコト入ってないんだね。残念

211 :203:2001/07/20(金) 01:13
ふと思ったけど、さよならのサマーレインと
勘違いしてるのかな?(笑)>>206
ぜんっぜん思い出せない、さよならの恋人。
何枚目だっけ?

212 :ん?:2001/07/20(金) 01:13
「さよならの恋人」はシンツヨでは?

213 :森と吾郎は:2001/07/20(金) 01:13
「さよならのサマーレイン」では。
>>203>>206

214 :はっきり言って:2001/07/20(金) 01:13
入ってて欲しかった曲がことごとく入ってない。買うき失せた。

215 :ちょい残念:2001/07/20(金) 01:14
DUOも入れて欲しかった。

216 :212:2001/07/20(金) 01:14
001か002だったと思う。
子ども子どもしたかわいい歌い方だったよ。

217 :さよならの恋人:2001/07/20(金) 01:15
さっよならがぼっくのあいらーびゅー♪…なんで慎吾・剛っす。
園児のスモッグみたいな衣装で歌ってた。(実は先輩のお下がりだったりする)

218 :はぁとの水たまり:2001/07/20(金) 01:17
で、始まるんヤツだっけ?>さよならの恋人

219 :なんていうか:2001/07/20(金) 01:17
浅い選曲だね。

220 :さよならの恋人は:2001/07/20(金) 01:17
001だよ。10曲目。シンツヨの子供声がきこえる。

221 :勘違いしてるわ:2001/07/20(金) 01:18
さよならのサマーレインとさよならの恋人が
ゴッチャになってる。

222 :nanashi:2001/07/20(金) 01:19
新曲聴いたけど、なにあれ。
もうスマップも終わりだな。

223 :>215:2001/07/20(金) 01:19
Duo好きだー。

224 :ビクター:2001/07/20(金) 01:20
いいかげんファンの気持ちわかれよ。

225 :あれがよかった:2001/07/20(金) 01:20
「朝までー君を待ってたー」ってやつ。

226 :それこそ:2001/07/20(金) 01:20
ビクターでアンケートすればよかったのにな。
濃いぃ〜結果が出たと思う。スマファン意外絶対に買わないような。

227 :サマーレイン:2001/07/20(金) 01:21
オレンージ色ーの〜とかって森の声が浮かんだ。欝だ…

228 :206:2001/07/20(金) 01:21
やはり勘違いか(笑)
さんきゅ、聞いてみるよ>>212
しかし001や002の歌で録り直しなしだときついなあ。
シンツヨだと声変りもまだみたいな。

229 :アルバムの曲って:2001/07/20(金) 01:21
メンバーが選曲したんだよね。
誰がどの曲を選んだのか、非常に気になる。
吾郎、やっぱり自分で「If You Give Your Heart」
選曲したのかな。

230 :>225:2001/07/20(金) 01:22
ひとりぼっちのHappyBirthdayだーね。

231 :さよならのサマーレイン:2001/07/20(金) 01:22
入れて欲しかったな。96年のアンコールは森に向けて歌ってると思った。

232 :しかし:2001/07/20(金) 01:23
するってぇと、この曲目をコンサで
やる可能性高いっちゅーことかい?

233 :>231:2001/07/20(金) 01:25
やめた人の声が多いのは入れてほしくないよ。

234 :うー:2001/07/20(金) 01:27
「こーれからー海へ逝こうよー」とか「うぇいくあっぷよーしゃーいにはぁー」が好きなんて内緒です。(スレ違ってみる)

235 :225>230:2001/07/20(金) 01:27
ありがとう。それだ。
>231 あのアンコールは泣きそうだった。よかったよね〜

236 :なんで:2001/07/20(金) 01:42
ウラスマに、「雪が降ってきた」が入っとるんじゃ〜
ただ、「恋の形」が入っているのはうれしい。
どんなアレンジ(リミックス)なのか楽しみだ。

237 :選曲者の:2001/07/20(金) 01:44
コメントがライナーノーツに載ってるとうれしいかも。

238 :そんな:2001/07/20(金) 01:45
気を利いたことをビクターがしれくれるとは思えない>>237

239 :>238:2001/07/20(金) 01:47
同意。ビクターだもんね。

240 :選曲者のコメント:2001/07/20(金) 01:49
TV誌かJUNON、ポポロに掲載される率の方が高そうだな
…というか載せてくれ!

241 :ジョン:2001/07/20(金) 01:51
の特集で載らないかな?>>240

242 :音松くんも:2001/07/20(金) 01:55
好きだったのに。

243 :音松くんは:2001/07/20(金) 01:59
メンバー全員一致で却下になったのでは…

244 :えーーー!:2001/07/20(金) 02:00
音松もはいってないの?!まじで鬱。

245 :If You〜:2001/07/20(金) 02:22
>>229
吾郎じゃなくて、中居と木村が票を投じたと思った。
去年の埼玉のイントロクイズで2人で競って走ってたから(笑)

246 :1度だけ:2001/07/20(金) 02:25
ソロとして使用してたルアーがあるなんて内緒です。(こそっ)

247 :恥っ・・・:2001/07/20(金) 02:26
ルアーってなんだよ・・>自分

248 :If You Give Your Heart:2001/07/20(金) 02:26
自分のソロだったことも忘れてそうだよな、吾郎て…。

249 :If You〜 :2001/07/20(金) 02:28
去年のスマスマETでも木村歌ってたしね。>>245

250 :吾郎だけでなく:2001/07/20(金) 02:31
木村もソロで使っていたことがあるなんてネタだと思う(スレ違い)

251 :木村:2001/07/20(金) 02:33
>249
なにげに好きっぽい(笑)

252 :この17曲て:2001/07/20(金) 02:48
全部今回のコンサで歌われるのかな?
タイトルも一緒だし。そうだと嬉しいんだけどな

253 :木村:2001/07/20(金) 06:02
吾郎のあの映画を見てかなりのインパクトをうけたんじゃないか?
吾郎に対してひやかし半分だったりして。ヒューヒュー、てな感じで。

254 :うたばんに:2001/07/20(金) 06:16
吾郎が催眠の宣伝でソロで出た時、吾郎の出演映画の作品集の話になり
中居がプライベートレッスンの話をした時、吾郎が「なんで俺の痛い
とこつくの?」って言ってた記憶がある。だから吾郎の選曲かどうか
あやしい。本当に中居か木村だったりして。

255 :木村が:2001/07/20(金) 08:54
ラジオで用紙20枚程の分厚い資料だったって言ってたけど、
メンバーが選曲したってことはないよな?
だったら、もうちょっと納得できる曲が入ってただろうに。

買う気失せたにもう1票!

256 :裏スマ:2001/07/20(金) 13:32
「恋の形」と「どうしても君がいい」が思い出せない。
どんなんだっけ?

257 :恋の形:2001/07/20(金) 13:44
アミーゴの初日仙台で入れてみて
すぐに曲目からはずした以来なのに、
今更今年入れるとも思えない・・・。

「うらすま」の中のメジャーな3分の1ぐらいしか
今年の曲目には入れないんじゃないの・・・・?

258 :ということは:2001/07/20(金) 13:46
「雪が降ってきた」はコンサで歌うのか? 季節感ないなー。

259 :恋の形:2001/07/20(金) 13:48
思い出せない・・・
どうしても〜は好きだー。
どうしって〜も君がいい〜♪バカみたい〜に待つ〜くらい〜♪

260 :雪が降ってきた:2001/07/20(金) 13:52
が何故入るのか判らない…。
唯一シングルA面(←?)曲だよね。
全然裏スマじゃないじゃん。

261 :恋の形:2001/07/20(金) 14:00
たいせつのC/Wだー。

262 :恋の形:2001/07/20(金) 14:05
君は髪を切って僕は伸ばした〜♪
じゃなかった?わりと好きな曲。

263 :雪が降ってきた:2001/07/20(金) 14:07
去年のコンサアレンジのバラードバージョンでは?
嬉しくはないけど親切って感じ。

264 :ほんとだ:2001/07/20(金) 14:08
シングルじゃないか。何故…。
選曲気に入らないなぁ。好きなのもあるけど
買う気失せたにもう1票。

265 :去年の:2001/07/20(金) 14:10
コンサアレンジのバラードバージョンの雪が降ってきた
なんて聞きたくないなんて内緒です(スレ違い)

266 :こことコンサスレを見て:2001/07/20(金) 14:14
みんな我儘だなぁ。
ヲタが皆満足するなんてことは世の中にはないと思われ。

267 :雪が降ってきた:2001/07/20(金) 14:30
BOO収録バージョンだったりしてとほのかな期待をしてみたなんてネタだと思う(スレ違い)

268 :並びまショー:2001/07/20(金) 14:51
いままでのスマスマのなかで、あたし的には一番かも。
べつにHネタ好きってわけじゃないからね。
楽しそうな雰囲気でごちゃごちゃしててとかったよ。

269 :関係ないけど:2001/07/20(金) 14:54
久しぶりにスマのユーロビートメドレーが聞きたくなった。

270 :恋の形:2001/07/20(金) 15:06
>>257
あれ?次の福岡でも歌ってた様な気がするが。
福岡までは「恋の形」も「リンゴジュース」も
中居のオーバーオール(笑)もなかったっけ?
見てた姐さん居たらフォローして下され・・・

裏ベスト、実は「Part Time Kiss」が嬉しいなんて内緒です。
(マイベスト作ると必ず入れちゃう位好きな曲)
でも「Scarface Groove」「Five True Love」「バタフライ」が
入ってないのは残念・・・

271 :個人的には:2001/07/20(金) 15:28
まぁまぁ。特に1と4〜8はかなり好き。BEST20には
入る・・・けど、「バタフライ」「FOOL ON THE HILL」と
「シャンプー3つ」は是非いれて欲しかった〜〜〜!!!

272 :恋の形:2001/07/20(金) 15:31
仙台初日のみの幻曲と言われてるけど?>>270

273 :シャンプー3つといえば:2001/07/20(金) 15:32
Everything is coolも好きだ。
ライブ向きって感じがする。

274 :ここの:2001/07/20(金) 15:33
姐さんの投票で裏ベスト作ったらどんな曲が選ばれるのか興味があるな。
某所でも投票やってくれないかしら<他力本願スマソ

275 :M・A・S・H:2001/07/20(金) 15:35
好きな人多いだろうけど、私は苦手。ゴメン

276 :とりあえず、:2001/07/20(金) 15:40
Five True Love。コンサ向き。
コピペ内容で確定なのかしら?う〜ん、、

277 :あれ?:2001/07/20(金) 15:44
やってたかと思うが。>>274
もう終わってしまった?それとも違うのだったかな・・

278 :Run!Run!Run!:2001/07/20(金) 15:45
今年のコンサで絶対入れて欲しい。

279 :公式にやってたら:2001/07/20(金) 15:45
あんな選曲にはならないと思うが・・・>>277

280 :はー:2001/07/20(金) 20:34
木村と吾郎のデュオなら「天国のかけら」が好きなのに。
男WINKかぁ。。。

281 :リンゴジュース:2001/07/20(金) 20:49
>>270
中居のオーバーオールはあった・・福岡。
なぜか、それだけはなぜかしっかり覚えてるんだな。

282 :>279:2001/07/20(金) 20:55
もしかして>>277のレスは>>274の言う所の某所でビクターではないのでは?

283 :Part Time kissって:2001/07/20(金) 21:44
飛び跳ねて踊る吾郎が見れるやつだよね?

284 :2001versionって:2001/07/20(金) 21:54
レコーディングし直してあるのかな。

285 :>284:2001/07/20(金) 21:58
えっ、違うの?!私はてっきりそうだと思ってたけど・・・

286 :・・・・:2001/07/20(金) 22:10
レコーディングし直してないのか、他のヤツは・・・。
「If〜」とか「さよならの恋人」とか・・。オモシロそう。

287 :ビクターさんよ:2001/07/21(土) 21:53
SSF発売中止ってウソだよな?ウソって言ってくれ。(あくまでも噂です)

288 :その噂:2001/07/21(土) 22:01
某MLで流れてるらしいぞ…またしてもML(藁>>287

289 :287>288:2001/07/21(土) 22:16
そうなんだ。じゃあ、私にメールくれた友人はそのML見たのかな?

290 :いいかげん:2001/07/21(土) 22:30
ML信じるのやめろよー(呆
Jrファンじゃあるまいし…。

291 :MLって:2001/07/21(土) 22:33
どこですか?
ヒントください。

292 :結構:2001/07/21(土) 22:43
あそこは情報早くていいよ〜あってるし

293 :o(^。^)o マイ ビューティー:2001/07/21(土) 22:47
o(^。^)o ビューティフルライフを探そう!
女性のための総合情報サイト「女性専科」電子図書館です。
http://homepage2.nifty.com/asbeauty/
ぜひ 一度遊びに来て下さいね!!

294 :スマのMLって:2001/07/22(日) 04:27
パクってばっかで実に内容もくだらん そーゆー程度の集まりがやってるにすぎぬ
あんさんどこ流れ?藁>>292
教えてちゃんはここにくんな!とっとと屋でも逝け。それとも青林ちゃんかい>>291

295 :今日の新曲のため:2001/07/23(月) 14:07
age

296 :コンサビデオ:2001/07/24(火) 01:27
マルチアングル諦めたのか?
去年の出来じゃ納得できん。せめてダンス系で2曲きぼーん

297 :証言:2001/07/24(火) 14:12
>>270
私はアミーゴの時仙台に行ってない。でも福岡には行った。
福岡で「恋の形」も「リンゴジュース」も聴いたし、
中居のオーバーオールも見たよ。

298 :考えたんだけど:2001/07/24(火) 17:20
ベストと裏スマ中心のコンサ構成じゃ、5人はソロ曲以外ほとんど
出ずっぱりになるのでは?シングル曲はみんなで歌うんだろうし。
コンサスレじゃ、流れが違いすぎるのでここへ。

299 :ビクターのHP見たが、:2001/07/25(水) 12:23
ウラスマもSSFもドーーーンとロゴのみのジャケなのね・・・
SSFくらいはナギナトリの写真使って欲しかったんだけど、
店頭で並べて置いてあると目立つのかなー?

でもSmacまでロゴのみだったら買わんぞ、ビクターさんよ。

300 :>299:2001/07/25(水) 12:25
だからスポ新やJUNONに載ってるのがジャケ写だってば(笑)

301 :>300:2001/07/25(水) 12:28
あ、そうなんだ(笑)
ただのアー写だと思てたよ。教えてくれてありがとさん。

302 :ビクターHP:2001/07/25(水) 14:07
ふとアルバムのページを見たんだけど、どれもジャケ写真出てるんだねえ。
思えば、004から本人たちが写らなくなったのが008でいきなり
復活してるのは、6人での最後の記念だったんだろうか、とホロリ。

303 :ウラスマ:2001/07/25(水) 23:57
単純に全てのカップリング曲だけ、入れてくれれば良かったのに。

304 :>302:2001/07/26(木) 14:04
関係ないと思う。

305 :ビクター:2001/07/28(土) 12:56
に抗議して今度の新曲買わない。待たせたわりには全然よくない。

306 :ビクターのせい?:2001/07/28(土) 13:00
なんか、今回も裏で、いろいろあったんじゃないんか?

307 :これで買わないと:2001/07/29(日) 00:31
スマップの写真を使ったジャケットの時は売れない=使わないという
方程式ができあがりそうでコワイ。Flyもあんまり売れなかったんでしょ?

308 :らいおん〜は:2001/07/29(日) 01:36
メンバーのジャケ写真で大ヒットだよ。
あまり関係ないんじゃ?

309 :結局は:2001/07/29(日) 01:38
歌の出来さ。ジャケ写なんて関係ないべ。

310 :スマが:2001/07/29(日) 01:41
ジャケ写じゃないのって、Peace、たいせつ、Let It Beだけだっけ?

311 :Let It Be:2001/07/29(日) 01:42
あれはびっくりした。

312 :307:2001/07/29(日) 01:52
そうか、らいおんがメンバー写真か。忘れてた(w
でもレリビのジャケット好きだ…。

313 :名無し:2001/07/29(日) 21:34
夜空もメンバー写真だけど・・・。

314 :>303:2001/07/29(日) 22:00
まさにそう思う。それこそ「裏ベスト」。売れないだろーがな。
裏スマ−プというより「スマベスト」じゃんねー。

315 :今年中に:2001/08/03(金) 01:10
新曲を期待するのは無理だろうか?
コン終わったら年末まで暇じゃん

316 :>315:2001/08/03(金) 01:14
ネタかもしれんが、この前のサムガ聞いてないの?

317 :>316:2001/08/03(金) 01:35
そういう話はあったらしいけど、あの事務所の事だから
全て予定は未定でしょ。
今日のうたばんと、どっちが本当になるのかわからないんじゃない?

318 :サムガ:2001/08/03(金) 01:57
中居ファン以外は聞いてないだろ・・・もうちょっとやわらかい言い方で頼む>>316

319 :繊細な:2001/08/03(金) 02:04
姐さんだね〜 >>318

320 :ライブビデオは:2001/08/03(金) 02:06
いつ何処の会場で撮るかな?やっぱ最終日?
野外がいいんだけどなぁ・・・。

321 :花火映像は:2001/08/03(金) 02:11
入ると思うけど<野外
それか客席とステージの近さを強調して来年に備えるとか。

322 :ライブビデオは:2001/08/03(金) 02:11
東京Sと東京Dのどっちかじゃない?
花火とかの見せ場を考えると東京Sが有力かな?

323 :サタスマSP内で:2001/08/04(土) 15:17
「SSF」の異様に長いCMを見た。やればできんじゃん!
にしても、裏スマのCMはどうした!そしてPVは…。もう発表する番組なくなるぞ。

324 :345:2001/08/04(土) 15:32
真吾ママの第2弾はあの学園天国をカバーリメイクしたけど
キョン×2も唄ってたよなぁ。

325 :けっこう:2001/08/04(土) 15:34
ココじゃ、不評だったけどいいかも。コンサで聞くとイケてないのかな?

326 :あれは:2001/08/04(土) 15:40
イケてるかどうかが問題ではなかったと思われ…

327 :コンサで聞いた:2001/08/04(土) 15:47
一番客席に一体感があったような気がするが。
悪くなかったよ。ここでは評判悪かったの?

328 :慎吾ママ自体に:2001/08/04(土) 20:47
あきた。キャラに頼らず香取慎吾で勝負して欲しい。

329 :>328:2001/08/05(日) 10:27
同じく。コンサでは凹んだ。

330 :あまり:2001/08/05(日) 11:32
慎吾ママ続くと。悲しい。
慎吾カッコ良いのに。

331 :>328:2001/08/05(日) 11:55
(担当だけど)私も飽きた。
慎吾ママはもういいよ。
ピンクに白の水玉衣装もういい。

332 :慎吾大好きだけど:2001/08/05(日) 12:02
>>331 同じく飽きたよ。泣けるくらいだ。

333 :ポスター:2001/08/05(日) 20:27
そんな気抜いた瞬間のを使わないでほしい、メンバーとかに相談ないんだね
どんな写真使うかとかって。

334 :>333:2001/08/05(日) 20:45
気を抜いた感じの写真も味があっていいよ。

335 :味があるならいいけど:2001/08/05(日) 20:50
どう見ても単にへんなのはこまる。

336 :アルバム発売を目前に:2001/08/07(火) 10:51
シングルをまだ買っていなかったことに気づいた。ゴメンねビクター

337 :買った。:2001/08/07(火) 14:43
裏スマ&ショートフィルム買った。
「雪が降ってきた」はライブ版のほうがいい。
フィルムの方は映像特典が充実、CM集が入っているのは嬉しい。
JRAのCMは撮り忘れてたしNTTは始めて見た。

338 :>337:2001/08/07(火) 14:47
DVDにする予定なんだけど中味違うんだっけ??どっち買った?

339 :買った。:2001/08/07(火) 14:54
DVDです。ビデオは確認してないです。中味違うの?
ANAは沖縄編だけ入ってるんだけど北海道編はビデオに入ってるのかなあ?
ビデオに入ってるなら買ってもいいけど高画質で見たいのに・・・

340 :裏スマ:2001/08/07(火) 18:15
あげ

341 :うわ:2001/08/07(火) 18:18
CM集そそられる(笑)

342 :ふーぬ:2001/08/07(火) 18:19
SSF、ツタヤにいったらもう10%OFFだったよ

343 :SSF:2001/08/07(火) 18:20
ビデオとDVDは同じ内容だと思うよ >>338

344 :CM:2001/08/07(火) 18:29
何が入ってるの?

345 :CM:2001/08/07(火) 18:31
何が入ってた?

346 :CM:2001/08/07(火) 18:48
木村のが入ってるってことは、出演してない人のも入ってるってこと?

347 :CM集?!:2001/08/07(火) 18:58
めっちゃ魅力的・・・

348 :DVD買った姐さんへ:2001/08/07(火) 19:06
入ってたCM集のラインナップ教えてちょ。

349 :CM集:2001/08/07(火) 19:25
スマ以外も入ってたけど取りあえずスマ関係だけね
スマ....ドラクエ子供編・ANA沖縄編・NTT東日本ガッチャマン前後編
木村....富士通岸辺一徳バージョン2本・JRAオークス編・光る夢をつかめ編
中居....スカパー実験自分の歌で倒れる編・ロト6しょうゆとって編
吾郎....ショコラプリッツトマトプリッツ・朝日新聞工事編
慎吾....ジャックスカードを拾う編・サントリーボス
だったと思うけど抜けてるかもしれない

350 :剛のは:2001/08/07(火) 19:29
ないのか>>349

351 :>350:2001/08/07(火) 19:34
SSFで監督した人以外のCMは無いんじゃない?

352 :349:2001/08/07(火) 19:37
ない。>>350
というか個人では組んでないんじゃない。それに、
さすがにフードファイトのCMは入れられそうにないと思うので。

353 :DVD買った姐さん:2001/08/07(火) 19:47
DVDにCM集入ってる?見あたらないんだけど・・。
どこに入ってるか教えて〜〜〜。

354 :>>353:2001/08/07(火) 19:58
メイキングは見れた?
メイキングのメニューの横に○○作品集って項目をクリックすると
見れるよ。

355 :353:2001/08/07(火) 20:05
>>354 解った〜!ありがとう!
監督名だけだと思いこんでいた〜(恥)

356 :349:2001/08/07(火) 20:53
CM集ちょっと訂正。
木村....富士通 残業でいけない編・FMVで株取引編・マイベスト編
JRAはそのままです。

357 :339:2001/08/07(火) 22:50
もっと映像特典のことをパッケージに出せばいいのに。
あえて出さないのかな。富士通は30秒編で見たかった。
あとロトも他のバージョンも見たい。CM集のDVDとか欲しいな。無理か。

358 :JRA:2001/08/07(火) 22:54
>>349
オークス編じゃなくて、桜花賞の方だね。

ガッチャマンのCMとか、見れなかった地方の人にとっては、これは買いだね。

359 :SSF:2001/08/08(水) 22:36
ゲームシンゴのアフレコ風景が入っているんじゃなかったっけ?
入っていないんですけど。私の勘違い?

360 :JRA:2001/08/08(水) 22:43
時間の長さはどれくらい?
ロングバージョン見たい。競馬場で流れてたやつ。

361 :JRA桜花賞だけ:2001/08/09(木) 00:57
初めて見たような気がする・・・・なんでだろう。
タイミングが悪かったのかな。
しかし、4000円しないとこがすごい購買意欲を高めるけど、
CM集が入っているのを知らなければ買わなかったかも。

362 :ほしい:2001/08/09(木) 12:47
デビュー当時からのCMもれなく集めたDVD。

363 :CM:2001/08/10(金) 12:45
あれはあれでいい感じだが、やっぱスマが見たいのさ。

364 :同意:2001/08/10(金) 15:19
>>362
私もデビュー当時からのCM集欲しいよ。
トータルで何分になるんだろ。

365 :どうせなら:2001/08/10(金) 15:23
PV集も欲しい。
初期はなんかの番組出演時でいいからさ

366 :ライフワーク:2001/08/10(金) 15:30
デビューからのじゃないけど、今5本目。スマCMテープ。

367 :gt;366:2001/08/10(金) 16:51
そのライフワークをダビらせて欲しいよ・・。

368 :ねぇ、:2001/08/10(金) 18:08
9月19日にVクリップ集、出すってホントですかい?ビクターさんよ。

369 :なんだか:2001/08/10(金) 18:10
急にヤル気出し始めたな、ビクター。
ってか、SmacのPVがヒットしてるうちに間に合わないからかも…。

370 :ホントですかい?:2001/08/10(金) 18:11
どうした、いきなりヤル気だしたね、ほんとに。

371 :10曲ってぇと:2001/08/10(金) 18:19
どっからだ??ダイナマイトか??

372 :10曲:2001/08/10(金) 18:24
青イナ以降じゃない?
青イナ、shake、ダイナマイト、セロリ、Peace、夜空、
朝日、Fly、らいおん、Smac
でも、Flyはどのバージョンが入るんだろ。

373 :あ、:2001/08/10(金) 18:26
「れりび」「たいせつ」は、ないっけ。

374 :賛否両論あると思うが:2001/08/10(金) 18:28
れりびもどーにかいれてほしい。

375 ::2001/08/10(金) 18:28
Peaceはいらないな、え?じゃ、ママか?

376 :372:2001/08/10(金) 18:30
いるとかいらないじゃなくて、あるかないかで10曲
並べたの。どっちにしろ6人時代のプロモを今さら
ビデオにできるわけはない。

377 :れりび:2001/08/10(金) 18:33
Smacより冷遇されてたんだなぁ。不出来な子ほどカワイイ。

378 :Smac:2001/08/10(金) 18:38
冷遇しちゃまずいっしょ。一応10周年記念なわけだから。

379 :368さーん:2001/08/10(金) 18:41
できればソースきぼーん。

380 :368じゃないけど:2001/08/10(金) 18:48
ファンサイトに情報出てましたぜ。CDショップにファックス入ったそうだ。

381 :Peaceって:2001/08/10(金) 18:58
プロモなかったような?
スマスマの画像を流用してたよね。

382 :たいせつは:2001/08/10(金) 19:21
メンバーがつくった奴がいい。

383 :夜空は:2001/08/10(金) 20:51
ビクターのよりスマスマオリジナルのが好きだ。

384 :れりびーは:2001/08/10(金) 20:54
メンバーが作った奴はいやだ。

385 :クリップ集:2001/08/10(金) 21:45
嬉しいけど、よく考えると全部持ってるからあんまりありがたみがない…
Smacも入ってるといいな。

386 :ビクターが出すんだから:2001/08/11(土) 09:20
ビクターが作ったものに決まってるだろうが
kinkiのように、おまけ映像が入れば嬉しい・・・けどなさそうだな

387 :ファンが:2001/08/11(土) 14:40
ホントに見たいのは裏スマのようなクリップ集だ。なんとかならんかのぅ。

388 :どうせなら:2001/08/11(土) 15:48
青いなの前も入れて欲しいな。
森の関係で無理だとは思うけど青いなより前の物ってあまり目にする
機会がないんだもん。

389 :Vクリップ集嬉しいぞ:2001/08/11(土) 18:25
ビデオでは持ってるけど、是非美しいDVDで。きぼーん!
森の頃のも欲しいよな・・

390 : :2001/08/11(土) 18:34
キムタクは顔デカ短足とみんなに言われてるが、
千葉こてはし高校でパシリだったのをみんなは知ってるのか?

391 :そうすると:2001/08/11(土) 20:25
スマビデオが森なしで、
裏スマビデオが森あり、とかね。
企画してくれないかな、ミッチー大明神。

392 :また:2001/08/12(日) 06:21
延期したりして…

393 :でも:2001/08/12(日) 10:50
森ありビデオって、元々ちゃんと作ってるのってあんまりないよね?
ライブを編集したやつばっかじゃない?胸騒ぎとオリスマぐらいしか思い浮かばない。

394 :>393:2001/08/12(日) 12:01
働く人々(ぼそっ)

395 :関係ないけど:2001/08/12(日) 12:49
ウラスマにいれて欲しかった。働く人々。

396 :393:2001/08/12(日) 16:59
ああ!あったね!働く人々のプロモ。私もウラスマに入れてほしかった。

397 :それ知らない:2001/08/12(日) 20:15
絶対森のいる映像のは入らないからなあ。永遠に見れないんだな

398 :じゃにめりが:2001/08/12(日) 20:22
あの世に行ったら、見る事が出来るかもね。
シュタタタターーーーーーー

399 :>>393:2001/08/12(日) 22:59
俺たちに明日はある(小声で

400 :プロモ:2001/08/12(日) 23:03
10$のが見たい。ほんの数秒だけ持ってるんだが全部は見たことないんだ。

401 :ねえ:2001/08/12(日) 23:05
週末ヘブンのは無かったっけ?

402 :>397:2001/08/12(日) 23:18
SEXY SIXのビデオ(特典ビデオつき)を探してみ。見れるよん。

403 :それは:2001/08/13(月) 01:05
>>401蝋村で売ってた蛇似頭ワールドの中にあった記憶が…
>>400残念・・・近所なら見せて差し上げれるんだがな

404 :仰げば尊し:2001/08/13(月) 01:08
蝋村ビデオなら、これもある。

405 :労損ビデオ:2001/08/13(月) 03:22
週末ヘヴンむちゃくちゃ好きだ。

そういえばがんばりの完成版ってあるのかな?
細切れを自分で編集して1本に繋げた記憶が・・・(涙)

406 :PV集に:2001/08/13(月) 04:15
「5月の風を抱きしめて」を入れて欲しいなんて
内緒です

407 :5月の風を抱きしめて:2001/08/13(月) 04:32
数年前。妹に連れて行かれた某後輩Gのコンサで
歌われていて驚いたが嬉しかったのを突然思い出した。

408 :プロモ集:2001/08/13(月) 16:25
本当に出てくれたら嬉しいなぁ。

私も週末ヘブンすげ−好き。

409 :5月の…:2001/08/13(月) 16:27
「愛ラブ」のじゃだめか?みんな変なかっこしてるヤツ。

410 :>409:2001/08/13(月) 16:31
それはいや〜ん。

411 :あー:2001/08/13(月) 16:34
お婆、ぶちょー?(一件893のような)、外人女、ETのね!
森はなんだったっけかなぁ。カウボーイみたいな格好だったような・・

412 :それなら:2001/08/13(月) 16:36
桜っ子の「君は君だよ」きぼーん。

413 :慎吾ママの新曲:2001/08/13(月) 21:43
予約特典が慎吾ママサングラス(?)だった。
買うか微妙だったが、明日予約してくる。
おまけに弱い私・・・。

414 :ビデオクリップ集:2001/08/15(水) 10:36
ほんとに出るのかなあ。

415 :そんなこと言わないで:2001/08/15(水) 10:38
ちょっとどきどきしているのに
>>414

416 :田舎だけど:2001/08/15(水) 10:41
CDショップに「9月19日 ビデオクリップ集発売」の
宣伝が出てたよ。

417 :>416:2001/08/15(水) 13:01
宣伝出ても出ないことがある。それがSMAP…
例)シークレットライブビデオ
ちらしまで作ってたのに…

418 :>417:2001/08/15(水) 13:38
あああ。やめて〜〜〜縁起でもない〜〜〜〜(号泣)
シークレット行けなかったけど、ビデオが出るから…と
自分を無理やり慰めてたのに大ショックだったんだよ〜〜〜。
しかもその前のエントリーボックス会員優先の公演が
ポシャッただけに悔しさ倍増。

419 :みなさん!:2001/08/16(木) 11:00
嫌な予想が当たったようですぜ。

420 :>419:2001/08/16(木) 11:03
嫌な予想って?

421 :一旦:2001/08/16(木) 11:07
中止、ということで…。だそうだ

422 :ソ−スは:2001/08/16(木) 11:08
ビクタ-のHP?

423 :某HP:2001/08/16(木) 11:13
発売のお知らせもそこが早かった。

424 :某HP:2001/08/16(木) 11:21
私もそこで知った。
ビクター・・・またか・・・。
一旦中止っていつ出るんだろう?

425 :まじ?:2001/08/16(木) 11:47
ますますビクターへの不信感が募るぞ。

426 :世にも奇妙:2001/08/16(木) 13:16
ビデオとDVDでるんだよね。

427 :ん?:2001/08/16(木) 13:27
ビデオクリップってビクターから正式発表有ったの?

428 :ないんじゃないの?:2001/08/16(木) 13:29
青輪に、踊らされただけかも。
いつものように。

429 :CDショップに:2001/08/16(木) 13:53
お知らせ入ったのはホントだろ。

430 :なんだ:2001/08/16(木) 15:25
また中止か。ビクターとジャニショちゃんと連絡取り合ってないんじゃない?

431 :PV集:2001/08/16(木) 17:07
SmacPV入れる予定がスタッフ腱鞘炎でまだできてないのかも(笑)

432 :ここ読んで:2001/08/16(木) 17:24
「そっかぁ、昔のが見たいのかぁ」と思い直したのかも(ナイナイ)

433 :CDショップうんぬんが:2001/08/16(木) 18:45
「ネタ」と思ったな、読んだ時の第1印象。

434 :ビクタ-にとっても:2001/08/16(木) 21:44
寝耳に水だったかも。

435 :SmacPVは:2001/08/16(木) 21:46
もう完成してるよん!

436 :>435:2001/08/16(木) 21:53
見たいぞー完成PV
で、2番もCG?(笑)

437 :SmacPV:2001/08/16(木) 23:17
金時間かけてあれじゃ残念だ。

438 :うーーーーん:2001/08/16(木) 23:21
今日裏スマ買ったら「PV集出るので予約して下さい」って
言われたんだけどな〜。
もちろん断ったがな。(笑)

439 :どうでもいいが:2001/08/17(金) 00:28
もうちょっと開けやすい包装にしてくれー

440 :毎回:2001/08/17(金) 00:31
CDやビデオ買うたびに、ビニールについたシールをはがし、
ケースに張替える作業をする。S mapのCDなんて張替えないとわけわかんねー。
…中に貼ってくれ。細かいことだけど。

441 :おっ・・・:2001/08/17(金) 00:38
440,私も同じ事やってた。
うまくはがれないと嫌になる。

442 ::2001/08/17(金) 00:41
裏スマのシール、うまくはがせなくて途中で「うき〜〜〜!!」っとなった。

443 :>441:2001/08/17(金) 00:43
ドライヤーを当てると上手く剥がれるよ…と友人に失敗してから聞いた。

444 :あした:2001/08/17(金) 00:45
めざましでプロモの完全版をやるんだよね?
手が込んでるんだろうけど、手抜きに思える不思議なプロモ。
ふつうにメンバーで作って欲しかったよ、ビクターさん。

445 :>444:2001/08/17(金) 00:47
わっ、知らなかったよ。
サンキュー

446 :そうか:2001/08/17(金) 00:47
明日は早起きしなきゃ。もう寝る。

447 :一番手抜きで作られているはずの:2001/08/17(金) 00:48
ダイナマイトが一番好きだったりもする…。
1秒でも長く動くスマを見ていたいのさ。CGよりも。

448 :最近、:2001/08/17(金) 00:58
曲もP.V.もジャケデザインもおまけにCMも、
ヘンに玄人ウケねらってる感じが全面に出てきて萎える。

449 :素直に:2001/08/17(金) 01:01
直球ストレート勝負に戻って欲しいよね。

450 :金かけられるぶん、:2001/08/17(金) 01:16
監督の作品で、素材もファンも置いてきぼり。
でも、ファンじゃない人間をも引きこむ、
何年たっても古くならない作品になってて欲しい。
ファンはアイドルのままでいて欲しいのかな。

451 :凝りすぎてファンから、そっぽ向かれたらしょうもないっしょ:2001/08/17(金) 01:19
たまには、ファンサービスしないと一般さん向けに
受け狙いばっかになって、ねた切れしちゃうよ。

452 :ファンにもいろいろいるよ:2001/08/17(金) 01:24
わたしは、今の方がジャケットとか好き。
ファーストアルバムの頃なんて、ファンながら恥ずかしかった。
スマのビジュアルばっかを追っかけていたいわけじゃないんだな。
アイドルらしくしてることだけがファンサービスではないさ。
実際スマファンには美術系、ファッション系、ミュージシャン系
のファン多いしね。

453 :うーん:2001/08/17(金) 01:24
一連のデザインは最近の傾向としか言い様ないけど
注目されている事は事実だからな。もちろんスマが、じゃなくて監督さん達がね。
ファンサービスして欲しいけど、スマ作品が評価されているのは素直に嬉しい。
パンフとかどーせファンしか買わないんだからサービスしろよ。

454 :スマ自体が:2001/08/17(金) 01:26
アイドルっぽくないから、アイドルぶられると
逆に萎える〜。
ジャケットとかは最近のでかっこいいと思うけど。
でも、歌詞カードとかにメンバーの写真くらいは欲しいかな。

455 :でも:2001/08/17(金) 01:27
お金をかけて貰えるって贅沢なんだろうね。
ファンサービスも忘れずにバランスよくきぼーん。
で、素材を200%活かすクリエーター発掘きぼーん。

456 :>455:2001/08/17(金) 01:28
私的には007がそうでした。

457 :自分的には:2001/08/17(金) 01:34
なんといってもBIRDMANプロモだ。

458 :素材として使われているだけじゃつまらん:2001/08/17(金) 01:40
と思うけどね。

459 :私も:2001/08/17(金) 01:44
部屋に何気に置いてあってもセンス良いもの希望なので、
ジャケットにアイドルっぽい写真は勘弁して欲しい。
ディスプレイっぽいCDラックに置いてても許せるものにして欲しい。
そういう部屋に置いてあるイメージで作ってるんじゃないかな。

その点、最近の写真なしのデザインは気に入ってるよ。
SSFのDVDとかもシンプルで○。

460 :たしかに>458:2001/08/17(金) 01:47
でも素材ありきさ。これからにも期待。

461 :そとは:2001/08/17(金) 01:48
デザイン系でいい。しかし中は本人達が写ってたほうがいい。

462 :他の3人の:2001/08/17(金) 01:53
ショートフィルムやって欲しい。
そいで、5人がでるのも希望。
ドラマよりも、そっちがいいし、なにげにスマの曲も使ってくれたらな。
というか、今度のPVって、かなりショートフィルム味な気がする。

463 :明日のめざましTV:2001/08/17(金) 01:56
7時30分からの「芸能見たもん勝ちDX」ですか?
そこをチェックしてると大丈夫でしょうか。教えてちゃんになってるかな?スマソ。

464 :>462:2001/08/17(金) 15:37
私も他班なんだけど、あれはあの2人だからうまく行ったって気もする。
でも、木村の「世にも…」の「ブラックルーム」はSFに近いかも。
5人でそれぞれやるとなると、各々に合った内容詰めて行くの大変かもね。
いっそ、ひとりか今回の様にワンペア程度か?

465 :>462:2001/08/17(金) 16:48
今回のPVの監督って誰かわかる?

466 :でも木村とか:2001/08/17(金) 16:52
すげーやりたがりそうだ>SSF
木村好きそうな仕事だなー、と思ったよ。
DVD、木村のJRAとかガッチャCMとか入って3980円は得だと思う。

467 :あのさ:2001/08/17(金) 17:09
木村のCMとかガッチャマンのCMばっか強調されたくはないな。
中身で買ってくれよ

468 :またスマスマで:2001/08/17(金) 17:13
3人のショートフィルムやってほしいよ。
ひとりずつのと、二人セットのと、三人セットのとあればサイコー。
PV系の監督やCM系の監督取り混ぜて、54分。
来年でもいいけども、そのうちぜひ。

469 :>465:2001/08/17(金) 17:22
Pは谷口宏幸って人だったよ。

470 :>469 めざまし出てたね。:2001/08/18(土) 00:11
コメントで「メンバーの時間が取れない事を逆手にとって、、、。」と言ってたよ。
ちょっと悲しくなった。SMAPの作品なんだからさ〜。
素晴らしいデザインワークなのは喜ばしいけど。

471 :>470:2001/08/18(土) 01:47
メンバーの時間が取れない・・・それが一番の理由なんだろうね。

472 :PV集:2001/08/18(土) 08:44
発売延期って噂は本当?

473 :発売延期には:2001/08/18(土) 09:38
すでに驚かない体質になってしまった…でも絶対出してくれぃ

474 :つーか:2001/08/18(土) 13:23
制約が有る方が、面白い物出来るんじゃない?なんて考え過ぎか

475 :て、いうか、:2001/08/18(土) 13:51
この5,6年、つねに時間の制約ありな仕事ばっかりだったのが、
長持ちしてきた秘訣なのかな?
いつも必死な、まにあわせ。

476 :金かけりゃ、面白いものが出来るなんて:2001/08/18(土) 13:58
一種の幻想でしょ。

477 :>475:2001/08/18(土) 14:25
突然、予定外、やっつけ仕事、だましだまし、も入れといて。

478 :とんでもなく:2001/08/18(土) 15:01
時間がなかったと、雑誌にも載ってた
「古畑SP」と、バードマンのプロモ、
どっちもよかったよね。
制作側の才能と、全員のヤル気があれば、名作になる?
土壇場で決まったドラマって、「ラブジェネ」と「チーム」だっけ。
ヒット作だったわね。
金と時間かけてて、未だに、未完の大作もあるし。
芸能人の人生って、結果はイロイロ。

479 :PV集:2001/08/18(土) 15:26
発売中止なの?それともただの延期?
どっちにしたってあんまり驚きはしないけど。
予約は中止らしいね。

480 :ビクター:2001/08/19(日) 09:43
商売する気があるのだろうか?といつも思う。

481 :え?:2001/08/19(日) 10:36
PV集延期なの。予約したのにー。
シークレットライブみたいになりませんように。

482 :>478:2001/08/19(日) 12:39
チームはヒット作じゃないだろう。ラブジェネと一緒にしないでよ。
SPはよかったみたいだけど、連続ドラマはよくなかったじゃん。

483 :>478:2001/08/19(日) 12:56
土壇場で決まったのは「チーム」じゃなくて「成田離婚」だと思う。

484 :PV集延期って:2001/08/19(日) 13:19
やっぱりまじネタ?HA〜

485 :延期か・・・:2001/08/20(月) 12:00
毎度のことだ。

486 :邪魔入ったんじゃないの?:2001/08/20(月) 12:33
こうも続くと、疑うよなーーー

487 :そーだ:2001/08/20(月) 12:49
らふぇすたミニ写真集みたいの付けろ。

488 :ビクター:2001/08/21(火) 00:15
ビクターの言う事は信じなくなってしまったさ。

489 :たまには:2001/08/21(火) 07:25
予定通り発売したらどうかね?ビクターさんよ。

490 :SmacのPV:2001/08/21(火) 14:09
あれから見ないけど、ビクターは流す気あるのか?

491 :SmacのPV:2001/08/21(火) 14:18
ケーブルTVか、スカパーに入ってないと見れないけど、
昨夜から「Viewsic」で流れ始めたよ。
ついでに慎吾ママの新曲も。
オンエア時間は「Viewsic」の「Viewsic news」をチェック!

492 :ひゃー:2001/08/21(火) 14:29
プロモあげ。
Viewsic解約しなくて良かったー。

493 :491ですが:2001/08/21(火) 14:36
HPでは探しずらいみたいなので貼っときますです。
8/20(月)のViewsic Midnight EXP.オンエアリスト
Smac / SMAP
慎吾ママの学園天国〜校門篇〜 / 慎吾ママ 他
オンエア:月〜木 24:30〜25:00 火〜金 13:00〜13:30
(Viewsic EXP.としてリピート放送)

494 :むむ?:2001/08/21(火) 14:37
>月〜木 24:30〜25:00 火〜金 13:00〜13:30

ってのは、火〜木は1日2回って意味かな。

495 :うん:2001/08/21(火) 14:41
そう。昨夜の深夜(?)と、ついさっきのと2回見た。

496 :をぉ:2001/08/21(火) 14:54
次は木曜日の深夜ってことだよね。
ご親切にありがとうです。

497 :へ?:2001/08/21(火) 14:58
次は今日の深夜でしょ?

498 :ん?:2001/08/21(火) 15:04
月"〜"木、火"〜"木なんだから、毎日流れてるんだろうと思われ>>496

499 :ん?:2001/08/21(火) 15:04
次は、火曜日の深夜だと思われ…。
月〜木の深夜に流れて、リピートが火〜金の午後。
自分はそう解釈したが。

500 :いつもわからなくなる(笑):2001/08/21(火) 15:11
>昨夜の深夜(?)と、ついさっきのと2回見た。
ということは木曜日25:00(金曜日1:00am)ってことだよね?>>497

501 :汗・・・・・・:2001/08/21(火) 15:18
わかりやんした。お騒がせ@500

502 :いっそのこと:2001/08/21(火) 15:18
日付で書くべ?
>>500
20日の午前1時、今日(21日)の午後1時っしょ?
後者は捕獲した。

503 :495です:2001/08/21(火) 15:21
言葉がヘンだったみたいでスマソ。
昨夜の深夜とは、月曜深夜の24:30=火曜の0:30AM。
なので、次は火曜深夜24:30=水曜0:30AMと思われ。
…合ってるよね?

504 :はい?:2001/08/21(火) 15:21
わざとか?面白いなあ。いいんじゃない? 木曜日にも確かにやるよ。
私は今日(実際の日付は明日)の深夜に見るから。

505 :横レス:2001/08/21(火) 15:28
Viewsic Midnight EXPは
「洋邦の新着ビデオクリップを超高速でお届けする日替更新プログラム。」
なので、その番組ではもう見れないと思う。

506 :どーでもいいことだが:2001/08/21(火) 15:33
PVのOP@ぴょん吉になる前に萌え〜

507 :そうなの?:2001/08/21(火) 15:33
日替わりだとは知らずに書いちゃった。>>505
もしそうなら、姐さん方ごめんなさい!
でも、また流れる可能性あるよね?(汗

508 :ええっ@492:2001/08/21(火) 15:40
しまった。昼飯から帰って来たらこんな事に。
もう今夜は捕獲できないのーー?(泣

509 :Viewsicが:2001/08/21(火) 15:43
流れたということはSSTVでもそろそろ流れるんでは?
いつなのかは判らんが・・

510 :リピート放送ってことは今週は同じなんじゃないの?:2001/08/21(火) 18:54
HPでは探しずらいみたいなので貼っときますです。
8/20(月)のViewsic Midnight EXP.オンエアリスト
Smac / SMAP
慎吾ママの学園天国〜校門篇〜 / 慎吾ママ 他
オンエア:月〜木 24:30〜25:00 火〜金 13:00〜13:30
(Viewsic EXP.としてリピート放送)

511 :>510:2001/08/21(火) 18:58
最初そう思ったが、確かに日替わりみたいだ。
HP見たら、21日深夜は違う曲になってた。

512 :ってことは:2001/08/21(火) 19:54
月曜深夜に放送したものは、火曜の昼のみにリピート放送されるって事?

513 :そうみたいだね:2001/08/21(火) 21:30
月〜木深夜が本放送で、火〜金昼が再放送みたいだよ。>>512
また、Smacの放送あるかなぁ。
去年、らいおん〜の時はWOWWOWのノンスクランブルで何回も流れてたけど、
今回はないのかね。

514 :DVD:2001/08/22(水) 18:37
買ったよ。

515 :DVD:2001/08/22(水) 20:39
無かった…。店員さんが「これとは違いますよねぇ、SMAP」
それは「Smap」のコンサDVDですよ…ヤレヤレ。

516 :慎吾ママの:01/08/26 14:54
PVも間奏部分つくりかえだろうか。

517 :ふつうに:01/09/11 08:42
あげます

518 :復活:01/09/12 13:07
したね

519 :なんだかねぇ:01/09/12 18:47
平和は来るのかねぇ

520 :うおー:01/09/14 23:24
ビデオ発売中止になりました。とCD屋から電話来たんだけど..
どういうことさ

521 :age:01/09/18 15:50
age

522 :ビクター:01/09/24 22:52
新曲はいつかなあ?

523 :新曲:01/09/25 16:07
情報ないね

524 :ウラスマツアーの:01/09/25 17:31
ライブビデオは、普通に発売されるのだろうか。

525 :とも:01/09/25 17:52
22日か23日の東京ドームでは、カメラが入ってたんで、
ライブビデオは発売じゃないのかなあ?
でも4人だしなあ?

526 :5人の時のも:01/09/26 18:23
混ぜて発売するんじゃ?

527 :4人のビデオじゃ:01/09/27 20:43
あんまり欲しくない

528 :DVDの:01/09/27 21:00
マルチアングルはぜひダンスメドレーで。
Smacはイヤやん。

529 :東ドーム:01/09/27 21:19
ビデオどりってアナウンスしてなかったっけ。スタジアムも。
出す予定のものを無くしたらかなりの損害になるから出すんじゃない?

530 :さて:01/09/28 10:49
いつ発売になることやら。

531 :出すはずのビデオ:01/09/28 11:03
出ないこともある…スマシプ

532 :そういや:01/09/28 11:19
そうだった…PV集はいつか出るんだろうか

533 : :01/09/28 11:47
今夜 実況

■ ス タ ー ど っ き り 傑 作 ス ペ シ ャ ル ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001624318

■ ミ ュ ー ジ ッ ク ス テ ー シ ョ ン ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001623838

534 :ダンスメドレー:01/09/28 12:53
マルチアングル。ファンの垂涎の的だわな
でもビクターがやってくれる訳がないと思われ

535 : :01/09/28 17:13
今夜 実況

■ ス タ ー ど っ き り 傑 作 ス ペ シ ャ ル ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001624318

■ ミ ュ ー ジ ッ ク ス テ ー シ ョ ン ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001623838

536 :いんや:01/09/29 01:45
わからんよ。いちおメールしといた。>534
去年の轍は踏むなよ、ビクター。
ダンスメドレーでやってくれたら3枚買ってやるよー

537 :コンサ:01/09/29 13:39
DVDどうなるのかな?

538 :新曲:01/09/30 19:25
楽しみにしてるぞ。

539 :DVD:01/10/02 13:42
札幌オーラスいれてほしいなあ。

540 :札幌、:01/10/03 17:51
オーラスの挨拶入るかなぁ?

541 :あげ:01/10/09 11:26
age

542 :CMだけの:01/10/09 15:43
ビデオかDVDを出してくれ!頼むー

543 :そろそろ:01/10/09 19:30
BOOみたいなリミックスアルバムも出して欲しい。

544 :はやく:01/10/09 22:43
ビクターはPV集を出すように。

545 :>544:01/10/09 23:49
いいぞ!もっと言ってやれ(笑)

546 :そうよ:01/10/10 16:49
もっとね、

547 :早く:01/10/12 00:17
新曲出せ!ベスフレでいいじゃないか。中居も上手く歌ってるし。

548 :>547:01/10/12 00:34
最後の1文に100ポイント!

549 :新曲が出ない:01/10/14 17:23
吾郎の自粛が解けなければ、やはり無理か・・・
年末のFNS歌謡祭とかMステSPとか、4人でもいいから出て欲しい。
昔の曲でいいから。 デビュー10周年なんだから、出ないのは哀しい。
「オリスマ」なんてどうかな? 歌詞とか、今の世界情勢に対してぴったしだと思うけど。

550 :オリスマってさ:01/10/14 17:25
コンサで聞くからいいような気がするんだな。

551 :なんとなく:01/10/14 17:27
4人で歌番組は出ない気がする。

552 :もしも4人で歌番組に出演したら・・・:01/10/14 17:57
いっそのこと、初心に戻って
デビュー曲なんて歌ってたらおもしろいかも。(爆)
Smacじゃ・・・ちょっとね。
結局は夜空やらいおんとかにおさまりそうだけど。

553 :>552    :01/10/14 18:18
夜空やらいおんは嫌なりよ。

554 :この時期だから:01/10/14 18:41
Five True Loveとか歌ってほしいかも。

555 :別に:01/10/14 18:45
4人で無理して出なくていいや。
毎年たいしたことないし。

556 :>554:01/10/14 18:46
それだけは絶対イヤ。
コンサの時でも辛かったのに、テレビなんてとんでもない。

557 :>554:01/10/14 18:53
それは、吾郎が復活した時に是非。

558 :Five True Loveは:01/10/14 19:25
やはりコンサ限定の歌だろう。 コンサで、ファンと一緒に盛り上がるために
作られた曲だから。

559 :今さらだが:01/10/15 02:44
PV集、れりび@スマスマもどーせだから入れとけ、ビクターよ。

560 :PV集・・・。:01/10/15 20:04
一体どうなったのだろう・・・。
延期するのは構わないから、
中止するのだけはやめてほしかった・・・。

561 :PV集:01/10/15 20:11
中止なの!ショック・・・・
あーあーーーーーーーーーー!!

562 :ベスフレ:01/10/16 15:14
きぼ〜ん。

563 :木村のDVD:01/10/17 16:55
発売だね、やっと。

564 :新曲:01/10/18 12:40
情報ないかね〜

565 :ビクターって:01/10/19 12:55
仕事しないよね・・。

566 :工場が:01/10/19 14:23
瀕氏です。

567 :>566:01/10/20 18:08
ソースきぼ〜ん。

568 :広島密録鑑賞中:01/10/20 18:19
現在、Five True Love。
かこいい。

569 :>568:01/10/20 22:46
密録・・・。うらやましいなぁ。
しかも広島って、5人じゃん!

570 :ライブビデオは:01/10/20 23:55
いったい何時発売なんだ。
プロモビデオは?6人の頃からのきぼん。
シークレットライブも出してよ。屋布億に手を出しそうだよ。

571 :568:01/10/21 00:01
どっか安全なとこがあれば、2本組(3時間以上あり)1000円ぐらいでダビるんだが。

572 :晒し:01/10/21 02:34
あげ

573 :5人ライブビデオ:01/10/22 08:34
ほすい。

574 :11月中:01/10/22 11:09
と聞いたが>ライブビデオ
いつもどうり、遅れて12月…?
写真集とセットとの噂もあるが。

575 :4人では:01/10/24 15:12
悲しいね。

576 :繋ぎ合わせでも:01/10/24 23:34
>575
5人のが出てほしいね…。

577 :聞いた話では:01/10/25 00:41
4人のビデオを発売。

578 :ここは:01/10/25 01:23
ビクターエンターテインメントスレ?

579 :>568:01/10/25 01:53
いいなぁ〜密録。しかも広島!
いや〜〜よかったなあ〜
各会場のビデオが発売されたら
間違いなく広島を1番に買うけど…

580 :>579:01/10/25 02:09
信者?

581 : :01/10/25 06:20
>>579 買え!!

582 :犯罪防止:01/10/25 10:25
晒しあげ

583 :Smap:01/10/25 23:24
お願いをきいてくれてありがとう。
今年もお願い…
        カノンをマルチで
                  それだけです。

584 : :01/10/26 03:29
密撮り…なくならないだろうけど、なんだかね。
いっそのこと、同じツアーで何会場かのビデオを発売しては?

585 :経費かかりそうで:01/10/27 10:15
実現は難しそうだね。

586 :経費?:01/10/27 16:04
ハァ?

587 :新曲:01/10/27 17:25
まだ?

588 :ほんとか?:01/10/27 20:05
1月って。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)