5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クサナギ・スキャンダル【14】

1 :14歳・・・そろそろお年頃?:2001/06/12(火) 11:58
過去ログは>>2

2 :過去ログ:2001/06/12(火) 11:58
【13】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=984115792
【12】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=980351168
【それ以前】http://www.tom-network.com/smalog/index.html

3 :スマソ〜〜〜:2001/06/12(火) 12:05
前スレ間違ってあげてしまったのでこっちをあげます・・・
ああ〜〜〜恥ずかしさのあまりダッシュ!!(シュタタタタターーーー

4 :>1〜3:2001/06/12(火) 12:23
ありがとう。お疲れさま。

5 :今週の:2001/06/13(水) 05:08
FFに載るんだって。

6 :>5:2001/06/13(水) 05:14
ふーん。

7 :いつもの:2001/06/13(水) 06:19
パターンだね。

8 :剛って:2001/06/13(水) 13:29
料理できる子と脚のきれいな子がいいんでしょう?
で、好き嫌いの多い子は嫌いだとか。
でも料理とか好き嫌いは関係なく思える。可愛くて好みの子なら
誰でもいいんじゃない?性格悪くなければ。

9 :剛って2:2001/06/13(水) 13:42
誰でもいいかなー?剛は、顔にコンプレックスがあるから、
自分と逆のタイプの顔が好きかも。
中居の顔の女版とか好きそう。(ホモスキーじゃ無い)

10 :つよぽんって:2001/06/13(水) 13:48
あんまり顔の好みは言わないよね。脚が綺麗な子はよく聞くね。
O脚って別にそんな気にならないけどな(Fanだからか?)日本人には多いし。
やっぱり古着やジーパンが好きな子の方がいいのかな〜?

車も無いし、部屋は汚いっぽいし、一体何処でどうやってデートしてるのか・・・。

11 :どうでもいいが:2001/06/13(水) 13:58
>>10
2chでつよぽんはやめれ。
ヤフー当たりからおいでのお嬢さんかの。

12 :そういや:2001/06/13(水) 14:17
ドラマ板にもいたな。ナギだのツヨポンだの言ってる奴が。
超うざかった。嫌がらせか?と思った。

13 :ちょいと失礼:2001/06/13(水) 14:45
i-mode捕獲age

14 :がんばれあいもーど協力上げ:2001/06/13(水) 14:48
「かと思う」ってより
ズバリ嫌がらせだとしか思わんよ、
2ちゃんでつよぽんとかナギは>>11

15 : :2001/06/13(水) 15:05


16 :おっ:2001/06/13(水) 15:15
私もついでにiモードにブックマークっと。

17 :ななしさん:2001/06/13(水) 21:13
ずっとずっと昔噂聞いたことあるよ。

18 :クサナギ都市伝説その1:2001/06/13(水) 21:32
1)家族の話を一切しない男。
2)父親が詐欺にあってフライデーに載った。
3)ブレイク前のMAXミーナとつきあっていた。
4)自宅を木村に教えない。
5)ゆくゆくは森田一義の養子となり「森田剛」に。
6)童貞喪失は19歳
7)今の彼女はhitomi似。

19 :新庄剛志:2001/06/13(水) 21:45
2)以外はガセ。

20 :>19:2001/06/13(水) 21:47
6)は合ってるんじゃないの?

21 :クサナギ都市伝説その2:2001/06/13(水) 22:51
8)女の噂が出ないため、ホモ(もしくはゲイ)説。
9)名古屋にマヌカンの彼女がいた。
10)名古屋にスタイリストの彼氏がいた。
11)九州に彼氏がいる。

22 :11は:2001/06/13(水) 22:57
アタリだと思うけど。前に一緒に雑誌に登場してた仲のいい男の子だよね?

23 :キモイ:2001/06/13(水) 23:11
消えろ

24 :10は名古屋で有名:2001/06/13(水) 23:41
それ系の人達の間では有名な都市伝説。

25 :都市伝説:2001/06/13(水) 23:57
どれがほんと?

26 :マジレス:2001/06/13(水) 23:59
マヌカンって何??

27 :80年代末期頃からバブル期まで:2001/06/14(木) 00:21
ブランドショップの店員はこう呼ばれた。

28 :都市伝説:2001/06/14(木) 00:21
>>251、2、4、8以外は本当だと思う。
それ以外はがせ。

29 :80年代後期〜バブル崩壊まで:2001/06/14(木) 00:26
(主にDCブランド)ショップの店員はこう呼ばれていた。
正確には「ハウスマヌカン」。
マヌカンは仏語で、モデルの意味。英語だとマネキン。

30 ::2001/06/14(木) 00:29
ドッペル…?(初体験だ…)

31 :>28:2001/06/14(木) 00:31
まちがえた。1・2・4・8以外はがぜじゃないの?
です。。。。スマソ

32 :11:2001/06/14(木) 00:59
福岡に仲のいい男友達がいるのは本当だって。できてはないと思うけど。

33 :醜い:2001/06/14(木) 01:34
醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い

34 :>32:2001/06/14(木) 01:39
友達ね・・・よかった、よかった。

35 :このスレが:2001/06/14(木) 01:44
上がり下がりしているときは
お客さんがらみだ、と過去の
経歴から学んだ私。

36 :思い出しちゃった:2001/06/14(木) 23:08
夜霧の〜ハウスマヌカン・・・(シュタタタタターーーーーー

37 :>36:2001/06/15(金) 00:53
ごめん意味わかんない。
みのがした番組にかんけいあるの?

38 :>37:2001/06/15(金) 00:56
昔ヒットした曲だよん。マヌカンの意味がわからないって書き込んでる人が
いて感無量。知らないのかあ。

39 :毎回:2001/06/15(金) 00:56
わかっちゃいるんだけど。
上がるとドキドキするなんて内緒です。

40 :大丈夫:2001/06/15(金) 21:03
剛が好きな気持ちに自信があれば
剛の良いところわかっていれば
上がったってどーってことないよ。

41 :>40:2001/06/15(金) 21:38
?????

42 :あげ:2001/06/16(土) 00:18
るね

43 :醜いよ:2001/06/16(土) 00:25
クサナギオタ

44 :ゲームも好きな私は剛班。:2001/06/16(土) 03:16
携帯ゲーム板の注意書きが
豪快(というかブチ切れ)でステキなので
一度ご覧あれ。

45 :>44:2001/06/16(土) 08:03
見てきた。豪快だ。

46 :クサナギ:2001/06/16(土) 20:48


47 :こんなんみつけた:2001/06/16(土) 21:03
18 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2001/06/16(土) 17:57
坂下チリ湖 高橋吉伸狙いが宇剤
     

48 :今年も:2001/06/17(日) 12:27
平和だね。

49 :一生:2001/06/17(日) 12:37
平和そう、

50 :スキャンダルなんて:2001/06/17(日) 13:09
ない方がいいに決まってる。
*スキャンダル
 名誉を汚すような不祥事。金銭や異性などに関係した、よくないうわさ。醜聞。

51 :>50:2001/06/17(日) 13:14
そうですね。

52 :>50:2001/06/17(日) 13:17
どんなタレントだって女ぐらいいるさ。
レポ−タ−も言ってたじゃん。
剛まで手が回らない。どうでもいいって。

53 :彼女がいるって事自体は:2001/06/17(日) 13:45
スキャンダルじゃないでしょ?
その彼女がヤバイ筋の人だったらスキャンダルだけど(笑)。

54 :こんな男:2001/06/17(日) 16:47
誰も興味なし。心配しなくてもいい。

55 :そうだとしたら:2001/06/18(月) 00:25
ここのスレって、剛の不祥事や醜聞を書くところなの?>50
ありませんって確認するスレ?

56 :妄想と:2001/06/18(月) 00:44
たわむれるスレ。

57 :ナイス発言なのでage:2001/06/18(月) 01:46
>>56 そのとおり!

58 :っていうか:2001/06/18(月) 01:49
もともと他のメンバーの「女関係」スレがあったのに、
剛のがなくって、確かに女関係のネタが少なかったから(ホモ話もあったし)、
いろいろひっくるめて「スキャンダル」ってスレ名にしたんだよ。(スレ作成者:談)

59 :それは:2001/06/18(月) 10:27
ジャニヲタの故魔胃が言ってるだけでしょう。>52

60 :故魔胃:2001/06/18(月) 21:27
って?

61 :>56:2001/06/18(月) 21:35
妄想とたわむれながら14まで、立派です。

62 :去年の夏:2001/06/19(火) 20:49
ガセネタで大回転したけど、今年はガセネタもないね。

63 :去年の夏:2001/06/19(火) 20:51
どんなガセネタで回転したか、ひとかけらも覚えてないなんて
ネタだと思う。(スレ違い)

64 :覚えていない:2001/06/19(火) 22:32
まるで起きた瞬間から忘れていく夢のようね。

65 :屁も:2001/06/20(水) 01:17
出ねえ。

66 :去年の夏前は:2001/06/20(水) 01:23
それどころではなかった気がするんだが…と違う記憶が蘇ったとき(スレ違い)

67 :ごめんね:2001/06/21(木) 02:25
i-mode捕獲age

68 :やなつよに:2001/06/21(木) 09:27
スキャンダルらしきもの発見!
ネタなのか?

69 :>68:2001/06/21(木) 09:53
ネタ・・・・だよ。(ぼそ)

70 :やなつよ:2001/06/21(木) 15:02
ネタであってくれ(のんのん)

71 :えっ:2001/06/22(金) 01:29
ちょっと焦った。ドキドキ
ネタということでお願いしたいよ。

72 :ナイスポだからな:2001/06/22(金) 17:18
西麻布の焼肉屋で30半ばの女性といい感じって・・・
めずらしく女性記事かと思えば、30半ばか・・・・

73 :>72:2001/06/22(金) 17:24
ナイスポでは信憑性0だな〜。
みっちーと打ち合わせでもしていたんじゃない?みっちー若く見えるから。

74 :ナイスポ:2001/06/22(金) 17:33
みっちー知らんのか?

75 :お赤飯炊く:2001/06/22(金) 17:38
って言ってた人、炊いてますか?

76 :お待ちかね:2001/06/22(金) 17:43
のおんなネタだよ〜〜〜(w

77 :>75:2001/06/22(金) 17:46
そんな馬鹿ほっとけ

78 :>75:2001/06/22(金) 17:54
ほんとに炊く人はいないよ。
話半分だと思われ。

79 :からかわれているのも:2001/06/22(金) 17:58
わからない剛班。ププ(藁

80 :ナイスポ:2001/06/22(金) 20:16
読んだ人、詳細きぼ〜ん。

81 :焼き肉食べてた人:2001/06/22(金) 20:52
本当なら韓国語の先生では?

82 :なんじゃこりゃ:2001/06/22(金) 21:18
石井苗子ストーカー福嶋と草なぎが親友説だって。
http://www.uwasin.com/2001/ngindex/ng0103.html

83 :げっ!:2001/06/22(金) 21:20
↑見れなくなってる。すまそ。

84 :でも:2001/06/23(土) 18:01
ネタはネタなんだよ、現実にはならないもん。

85 :>80:2001/06/23(土) 18:06
寂しいのね。飢えてるのね。
やっと女ネタ。それもナイスポ。

86 :ネタないほうが平和:2001/06/23(土) 20:30
でもこのままだと、なんの前触れもなく
ある日突然入籍会見ってなる気が。

87 :どー考えても:2001/06/23(土) 21:40
突然入籍なんてありえなそう。
女の影なんてなくていい。仕事に生きろー!ついてくぞー!

88 :ふと思った。:2001/06/23(土) 23:51
約2週間後の誕生日とかに電撃入籍発表とかしたら
それはそれで、かなりウケる。たぶん惚れ直すなぁ。

89 :嫌だ:2001/06/23(土) 23:54
>>87激しく激しく同意。
>>88やめて・・くれ。。電撃は心臓に悪い。

90 :嫌だ2:2001/06/23(土) 23:57
>>87同意。
>>88そんなので惚れねーよ
>>89できれば上げないで

91 :90:2001/06/24(日) 00:03
お前もあげるなよ。

92 :90>91:2001/06/24(日) 00:09
え?上げてないよ。あ、言いがかりか。

93 :剛の彼女:2001/06/24(日) 00:31
10年くらい付き合ってる彼女はかなり年上って聞いてる。

94 :>93:2001/06/24(日) 00:32
誰に聞いたか知らないが、それはウソです。

95 :>93:2001/06/24(日) 00:40
私も他班のオリキに聞いた事ある。

96 :正確には:2001/06/24(日) 00:49
付き合って9年、彼女の年齢は32歳。

97 :2ちゃんで:2001/06/24(日) 00:51
そんなはっきりした情報がでるなんて・・ガセだな。

98 :それ:2001/06/24(日) 00:51
ナイスポ?
それとも別ルートの情報?

99 ::2001/06/24(日) 00:53
来月27歳ということは18歳から付き合ってるの?

100 :私も:2001/06/24(日) 01:05
十代から付き合ってるって聞いた。スタイリストだかヘアメイクの人でしょ。

101 :只今ループ中でございます:2001/06/24(日) 01:12
再び伝説が語られようとしている・・・・
もうちょっと飽きたけどな(藁。

102 :スタイリストやヘアメイクの人と:2001/06/24(日) 01:20
結婚するタレントって多いからちょっと気になる。

103 :でも:2001/06/24(日) 01:24
去年の夏ぐらいラジオでかわいい子いないかな−て彼女いない風だったよ
今は分からないけど。それに、木村も10年付き合ってたとか、慎吾も
7年付き合ってるとか言われてるし、その情報どうかと思うけど

104 :フツーに:2001/06/24(日) 02:26
考えると、7年〜10年って凄いよな。
剛もそうだったら、しかも年上だったら…うーん。
「可愛い子いないかなー」は本気かタヌキか?

105 :話を総合すると:2001/06/24(日) 07:17
ここに出た話が事実としたら
ヘアメイクが本業にも関わらず
32歳なのに30代半ばに見られる女って・・・老けてない?(笑)

106 :彼女いるのに:2001/06/24(日) 09:44
シノラーくどいてたのか?
(ネタに見えなかったんで、あれ。)

107 :私は:2001/06/24(日) 10:29
両方ネタに思える。

108 :シノラーは:2001/06/24(日) 14:15
口説いてたというよりからかってたと言う方が近いんじゃないの。だって迫ると
凄い純情みたいで面白いとか言ってたじゃん、剛。
唯一、からかえる女性だっていってたよ。
本気じゃないでしょ。

109 :ヘアメイクか・・・:2001/06/24(日) 22:34
剛が髪切るのに興味持つのはその彼女の影響?なんて考えてしまった・・・。
雑誌で女友達の髪を切らせてもらった話を前に読んだな・・・。
失敗して「信じらんなーい」みたいなことを言われたとか。

110 :ヘアメイクの彼女:2001/06/24(日) 23:24
しかし、その話が本当だとすると、ミーナのオリキに迄目撃されてた
ミーナとのお付き合いやら、名古屋の彼女は一体、何処ら辺に入るの
だろう?

111 :>110:2001/06/24(日) 23:30
ちょっとしたつまみ食い?
剛が実は一番遊んでる説どっかで聞いたような・・信じないけど。
雑誌やエッセイ読むとよく女友達が話に出るよね。

112 :剛の女友達:2001/06/25(月) 00:13
想像つかねーー

113 :年上彼女:2001/06/25(月) 00:28
10年位前は現役でオリキしてけど、
「年上彼女」これは確実にネタ。
「名古屋彼女説」は実際に名古屋に通ってたから本当かも。

114 :ところで:2001/06/25(月) 00:29
22歳の時の大失恋の話は、そうなると何処へ行く?

115 :またもやループ:2001/06/25(月) 00:34
しかも過去話。
平和でイイやね。

116 :>111:2001/06/25(月) 00:37
つまみ食い……。実は一番遊んでる剛……。
ふっふっふ。なんだか萌え〜。(笑)

117 :そうだね:2001/06/25(月) 00:41
お気楽大好きで、まあでも結婚とかは全然かんがえてないし、って
言ってるから彼女いたとしても心配するようなことないんじゃないの?

118 :つよしが結婚したら:2001/06/25(月) 00:55
自殺者がでそう。夢見る乙女が多そうだし。

119 :その日は突然やってくる:2001/06/25(月) 00:57
びつりくしました。

120 : :2001/06/25(月) 01:05
次はどいつだよ
いながきはやめてくれよ知らねーから

121 :あんた:2001/06/25(月) 01:16
だれ?

122 ::2001/06/25(月) 01:31
いる奴が部屋キタネーわけねーだろ。
掃除されてるよ。
一人で電車乗って買い物するわけねーだろ。
女に車の運転さして買い物行くよ。

123 :タレの:2001/06/25(月) 01:34
言う事全部まにうけるなよ。

124 :目撃:2001/06/25(月) 01:39
されてるよ。部屋の中は知らんが

125 :どこでー:2001/06/25(月) 02:06
詳しい内容きぼーん

126 :穴場:2001/06/25(月) 13:24
韓国でやりたい放題。

127 :ナイスポ:2001/06/26(火) 21:23
仕入れたんだけど、転載しようか?

128 :別に:2001/06/26(火) 21:33
いらない

129 :女ネタ:2001/06/26(火) 21:38
あっても関心ないよ。一般は。

130 :女ネタないと:2001/06/26(火) 21:41
また書かれるんじゃない?
「くさなぎつよし、やっぱり補喪だった!」って・・・・。

131 :知りたい:2001/06/26(火) 21:46
けどナイスポって 当てにならない

132 :>127:2001/06/26(火) 22:17
うん、知りたい。

133 :前にも話題に出てた:2001/06/26(火) 22:21
ナイスポネタなんだけど、それの詳細でいいかな?

134 :よければ:2001/06/26(火) 22:24
スレが沈んだ頃に書くよ。気長に待ってて。

135 :博愛主義者:2001/06/26(火) 22:57
もし剛がホモだったらファンやめるって人いるのかな。

136 :ナイスポ:2001/06/27(水) 00:10
ゴロ記事どか〜んの横に中居・桜井・剛の近況あり。

そしてついに出た!
草なぎ剛のツーショット目撃談。SMAPのメンバーでただひとり浮いた話が
なく、ホモだインポだと騒がれていた草なぎ剛だが、南麻布のイタメシ屋や
高級中華料理店で「30代半ばの女性」(ここ太字)と仲良く食事している姿を
目撃された。本当は男じゃなくて熟女が好き?!
それを裏付けるかのような歌舞伎町の某人妻フーゾク店への草なぎ来店のフードル
情報もアリ。

以上です。ネタとして楽しんでね。

137 :135:2001/06/27(水) 05:07
>>135私は剛にはホモであってほしい。
女ネタよりホモのほうがいい。

138 :他班としては:2001/06/27(水) 05:38
ホモなんて嫌じゃ!
剛に女ネタあったら安心できるのに。

139 :だいじょうーV:2001/06/27(水) 06:04
奴はめちゃオンナズキでっせ。姐さん。
エロ過ぎ、奴の部屋の中はエロ本はないけどエロビデオがありすぎ。
あんな部屋にオンナは呼べんけど。汚いし。
ゴミの汚さでなくてモノが散らかってるんやけど。
彼女については教えられへんけどな

140 :139:2001/06/27(水) 06:25
なんでお前が知ってるん??
ま、まさかお前が剛の女か!?

141 :何を言うの>140:2001/06/27(水) 06:51
剛の女は私よ!最近忙しくてHが出来ないから
欲求不満で剛の肌も荒れ放題。

142 :>137:2001/06/27(水) 07:35
そこまで言いきる心理が怖いよ。

143 :>135:2001/06/27(水) 10:13
ホモでも、女好きでもどちらでも剛は好き(は〜と)
彼女がいるよりずっとまし
ナイスポ記事ありがとう でもくだらなすぎ

144 :フードルって:2001/06/27(水) 10:23
何?
風俗のアイドル?風俗に通ってるアイドル?プードルの誤植?

…30代半ばの女性って、ミッチーじゃないの。ナイスポよ。

145 :>144:2001/06/27(水) 10:40
風俗のアイドルですね。

146 :>144:2001/06/27(水) 11:30
>…30代半ばの女性って、ミッチーじゃないの。

納得...。

147 :>144:2001/06/27(水) 11:51
ミッチ−説に激しく同意

148 :草薙剛のファンは:2001/06/27(水) 11:53
メンバ−の悪口ばっか言うな。

149 :?>148:2001/06/27(水) 14:27
ここで言われてもなあ。該当スレで言ってね。>>148

150 :ナイスポ情報:2001/06/27(水) 16:16
1面にデカデカと載せてた氷川きよしトニューハーフの記事。
フォーカスがとりあげて、さらに取材してた。フォーカスによれば
付き合ったりってことはなかったみたいだけど、多少の交流が
あったのは事実みたい。ナイスポも全くのデタラメってこともない
みたいね。事実+かなりアルファみたい。

151 :>150:2001/06/27(水) 16:19
そりゃ数打ちゃ当たるのもあるだろうが、ナイスポ、東スポの
たぐいはまともに取るもんじゃなかろう。

152 :そこに:2001/06/27(水) 16:22
ナイタイも加えといて(笑)。

153 :誰か:2001/06/27(水) 16:28
やなつよスレにレスしなよ。799だよ。

154 :やなつよ799さんへ:2001/06/27(水) 17:25
40点!(笑)

155 :お約束を守ったってことで:2001/06/27(水) 17:29
ブラス20点!(笑) >やなつよ799さん

156 :いいわ。:2001/06/27(水) 17:35
ワラター

157 :o:2001/06/27(水) 20:08
o

158 ::2001/06/28(木) 05:47
「はー 今日も右手が僕の恋人・・・」
「早く彼女が欲しいれす」

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

「うっ   」

159 :それでいいのよ:2001/06/28(木) 06:18
出来ればお手伝いしてあげたいんだけど

160 :>158:2001/06/28(木) 07:11
そればかりだときっと本人も虚しかろう・・・

161 :>158:2001/06/28(木) 13:47
なんかキモ・・・。

162 ::2001/06/28(木) 13:52
1人でやるのが一番です!

163 ::2001/06/28(木) 13:55
でも終わると「なにやってんだろ、オレ。」って思うんれす。

164 :163:2001/06/28(木) 14:18
そんな剛が愛しいのれす。

165 :・・・:2001/06/28(木) 14:23
スキャスレで手メコ話か・・・ふぅー。

166 :右手が僕の恋人:2001/06/28(木) 14:33
ジーパンが恋人の時もあります。

167 :166:2001/06/28(木) 15:19
そんな剛も愛しいのれす。

168 :>167:2001/06/28(木) 15:25
日記は脳内だけにして

169 :>167:2001/06/28(木) 15:39
166は私よーん。勝手に名のっちゃ嫌よ。

170 :>164 :2001/06/28(木) 15:43
163は私。勝手に名のっちゃダメ。

171 ::2001/06/28(木) 20:31
今日は誰をおかずにしようかな。本屋で「REONA」売ってたからアレいいかな。

172 :>171:2001/06/28(木) 21:16
うざい。さっさと出て行って。

173 :>165:2001/06/28(木) 22:44
手メコって・・・。そういう言い方もあるんだ。
よく聞くのは手コキ。

174 :剛と蒟蒻:2001/06/29(金) 00:15
「今夜の僕の恋人はコイツ」
「レンジでチンして人肌のあたたかさにするのがコツれす」
「包丁でちょうどいい切れ目を入れるのもわすれずにね」

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

「うっ   」
「・・・ティッシュもいらないから経済的れす」

175 :ええっと:2001/06/29(金) 00:59
通は糸こんにゃくを使うをある雑誌で・・。(しゅったたたー)

176 :ええっと:2001/06/29(金) 05:51
更に通はカップヌードルを使うをある人物から・・。(しゅったたたー)

177 :今日もごきげんスマ姐さん:2001/06/29(金) 06:28
>>161よ。思春期真っ盛りか?
彼女がいないとはそーいうコトなんだよ。
それが現実・・
そーでもせんと月1くらい?で朝目覚めると、
パントゥに恥かしいシミが・・・
奴もオトコの端くれだ見逃してやれ。

178 :ええっと:2001/06/29(金) 06:44
更に通は自販機の模造品を使うをある場所で目撃・・。(しゅったたたー)

179 :あのー:2001/06/29(金) 07:39
ここまで引っ張るとさすがにウザイです。
キモイって言われる前にそろそろ自粛しませんか?

180 :おっ:2001/06/29(金) 07:53
健全姐さん登場。あなたを待っていたのよ。ソーダ話題変えれ

181 :っつ〜か:2001/06/29(金) 08:09
相変わらずまじってるみたいね、例のかたがた(笑)

182 :とにかく:2001/06/29(金) 08:48
こう引っ張るとウザイ。
話題がないならスレ沈めておけばいいよ。

183 ::2001/06/29(金) 09:02
あげ

184 ::2001/06/29(金) 09:04
ミッチー

185 :あげ:2001/06/29(金) 09:04
あげ

186 :唐揚げ:2001/06/29(金) 11:28
かき揚げ

187 : :2001/06/29(金) 12:17
age

188 :こんなのどうよ:2001/06/29(金) 19:08
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/29(金) 18:15
癒し系同士の熱愛発覚!
新癒し系グラビアアイドル井川遥(24)とSMAPのメンバーで
同じく癒し系の草なぎ剛(27)の熱愛が発覚した。二人は共通の
知人でタレントの関根勤(48)の紹介で知り合い、今年の春から
交際しているという。井川の事務所(エフ・エム・ジー)では、
「良いお友達だと聞いています」と交際を認めている。一方、草な
ぎの事務所(ジャニーズ事務所)では「本人からは何も聞いており
ません」と発表している。

189 :>188:2001/06/29(金) 19:40
まじ?やっぱネタ?

190 :関根さんの:2001/06/29(金) 19:55
紹介って時点でネタ決定ですね。

191 :ネタ元:2001/06/29(金) 19:59
ぷりーず。
>188

192 :面白いけど:2001/06/29(金) 20:04
もう一ひねり欲しいな。
2人で足ツボマッサージに通っているとかどうよ。(笑)

193 :足ツボマッサージ・・・:2001/06/29(金) 20:25
それって面白いか?

194 :どーでもいいけど:2001/06/29(金) 20:48
剛、まだ26才だぞ(笑)

195 :>194:2001/06/29(金) 20:58
あと10日で27だ。>>194

196 :なんとなく:2001/06/29(金) 21:28
気になって芸能板逝ってしまった・・・。


155 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2001/06/27(水) 17:04
スケベ顔だから、井川遥は嫌いです。みんな考えて!
24歳まで、正当なセックスだけだったと思う?
かなり乱れてたらしいよ夜の遊戯は…業界人の何人かは味み済み。
CXディレクター、カメラマン加納天命、事務所社長、カメラマンM氏、
週刊プレーボーイ誌デスク、まだまだ出てくる夜のお仕事…まぁ公衆便所

197 :遥ちゃんはいい娘です:2001/06/29(金) 22:03
と、この間とくダネの人物学習帳で笠井アナが言っていた。

198 :6:2001/06/29(金) 23:50
t

199 :>196:2001/06/30(土) 00:02
>>196
わざわざ転載しなくてもいいのに。いかにも芸能板らしい書き込みだし。
あそこの人にかかれば、女性はみな淫乱でヤリマンということになる。
仕事した人はみんな寝てて、み〜んなヤリマくって、乱交でと
まあ要するに書き込む人の頭の中はエロ妄想と嫉妬と嫌悪感でメチャメチャ。

200 :井川遥:2001/06/30(土) 00:36
顔が浮かんでこない。
どうでもいいが、癒し系同士で「熱愛」はちょっと無理があるな。

201 :不細工:2001/06/30(土) 00:48
あげ

202 :癒し系の熱愛:2001/06/30(土) 00:56
和んでんだか激しいんだか、ハッキリしろ!ってカンジだ(笑)

203 ::2001/06/30(土) 17:46


204 :剛in韓国:2001/06/30(土) 23:34
「今夜は韓国のホテルでひとり」
「韓国語のお勉強してたけど疲れてきちゃった」
「すっげー疲れるとシタくなってくんだよねー」

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

「うっ   」
「・・・やべー教科書にかかっちゃったよ(汗)」

205 :>204:2001/07/01(日) 00:10
最近まざっているなとは思っていたけど、やっぱりしつこい。
キモイこと書きたいなら、それ専用のHPへ逝って下さい。
ここに書くのはお門違いです。

206 : :2001/07/01(日) 21:01


207 ::2001/07/01(日) 21:34
「もうすぐライブはじまるなーたのしみー!」
「風呂上りにストレッチしてライブに備えるぞ」
「俺って体やわらけー!」

クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ

「ゲホッ   」
「一人尺八って、やったあとむなしーんだよね・・・」

208 :・・・:2001/07/01(日) 21:38
もしかしてホモスキーのお方かしら。

209 :>208:2001/07/01(日) 22:03
おかしいんじゃない?
どっからそんな発想するかな。自分がそうなのか?

210 :208じゃないけど:2001/07/01(日) 22:21
気持ち悪いからやめて。
嫌がられているのに書き続けるのはなぜ?

211 ::2001/07/01(日) 22:26
「嫌よ嫌よも好きのうち」

212 :208 >209:2001/07/01(日) 22:40
どっちも気味悪いから。つか、そんな言い方しなくても。ぐすん

213 :去年の:2001/07/01(日) 23:34
今ごろもこんなのあったよね。同一犯?

214 :ココ、試験に出ます:2001/07/01(日) 23:46
荒らしに反応したらあなたも荒らし

215 :おちすぎ:2001/07/02(月) 21:23
あげ

216 :スキャンダル:2001/07/03(火) 00:02
なんていらない。
公私っていうか、あたしたちの剛と素の剛はわけてほしい。
ちゃんとそうしてくれてると思ってる。

217 :昭和は遠くなりにけり:2001/07/03(火) 00:07
フォーカス休刊だってねー。剛のらなかったねー(笑)。

218 :>216:2001/07/03(火) 00:09
安心して大丈夫。
剛まで追っかける暇はレポ−タ−にはないってさ。

219 : :2001/07/03(火) 03:53


220 :>218:2001/07/03(火) 08:20
正しくは「暇なレポーターはいない」ですね。

221 :フォーカスね:2001/07/03(火) 10:56
剛、顔面占い載ってたな。

222 :その発言した:2001/07/03(火) 14:17
古米は見たヨシ子追い掛けて
ぶん殴られてるらしいから(実話。アホやあのおばちゃん。関係者も引きぎみ)
そりゃ、剛追い掛けてる隙なんてないだろうて(笑)

223 :古米:2001/07/03(火) 16:31
先週のえみぃでかわいかったが、少しだけ。滝担なんだって。

224 :レポーター:2001/07/03(火) 17:15
はなから追っかける気がない。

225 : :2001/07/04(水) 00:48


226 :>224:2001/07/04(水) 01:11
誰も興味ないよ。

227 :ちょっと:2001/07/04(水) 01:31
可哀想

228 :知り合いの       :2001/07/04(水) 11:00
芸能マスコミ関係から聞いたんだが、剛の場合マジでつまらんそうだ。
「いいひと。」と「成田離婚」の時一応剛を張ってたらしいが女の影が
ない。しかも芸能人のオーラが無い。
それで、瀬戸朝香とつきあってることにしたり、なぜか中谷美紀をめぐって
吾郎と対立してることになったり、インポだったりホモにされたりするそうだ。
坂下チリコとくっつけられたこともあったな。
ちなみに一度、剛のネタおさえたことあるらしいがマジつまらなかったらしい。
たぶんファンでも見向きもしない。
でもなぜか人気のない落ち目のタレントや消えてたタレントが芸能マスコミ騒がせる
こともあるが、あの人たちは世間の興味をかきたてる術を知っているということだ。
クサナギも何かどろどろしたスキャンダルがあればいいんだがと言ってた。

229 :北公次によると       :2001/07/04(水) 11:03
人気を復活させたり、売り出したりするためにわざと事務所側が
スキャンダルをでっちあげたりするそうだ。
だから世間ではつきあってると認知されてるが実はつきあってないと
いうこともある。

230 :ほー:2001/07/04(水) 11:18
勉強になりやす。でも「ファンでも見向きもしない」って、どーゆー事?

231 :よく分らんが(笑):2001/07/04(水) 11:42
芸能本熟読お嬢さんが、書いたような記事だ(笑)
つまらなかったら、つまるようにするのがマスコミ関係だよ。
つまりは(本当にいるかどうか分らんが)、あなたの知り合いであるマスコミ関係は
それまでの腕って事やね。

芸能人も色んな種類がいて色んな売り方がある。
スキャで大きくなる人、スキャで潰れる人。でもスキャで一時期噂になっても
、すぐに消える人も多いよね。その後ロクな仕事が無かったりとか。

私は剛本人にあった事があるけど(と言ってもすれ違い程度だけど)
芸能人のオーラが無いとは思わなかったよ。というかはっきり言って静かに目立つ存在だった。
多分そのマスコミ関係は剛本人に会った事もなければ、
世間とか自分のイメージでしか、物事の尺度を見れて無い輩なんだと思う。

そんなしょうもない事で注目を浴びるより、良い作品に出たり
バラエティーで人を笑わせたりする事の方がよっぽど大切だと思う。
ところで、ところどころ香ばしいカオリのする文章だne!(笑)
マジレスごめん。

自分もいわゆる「マスコミ関係」(と言っても下っ端だけど)
と言われる職業なので(でも自慢できる何かがある訳じゃないっです)
>>228が書いた「マスコミ関係者」が全員こんなボケばかりかと思われるのが
つい悔しくて書いてしまった・・・。姐さん方本当にごめん&長文スマソ。

232 :なるほど。:2001/07/04(水) 11:48
>>231ありがとう。

233 :>231:2001/07/04(水) 12:37
姐さん、長いっす(涙)。

234 :すまっぷみたく:2001/07/04(水) 13:03
仕事がちゃんとあって、CMもってる奴は
スキャンダルを恐れることはあっても、事務所でつくるのは
ドラマや映画主演のときの共演者と「デキそう疑惑」くらいでしょ。
番宣のためなら、けっこう話つくるよね。女性誌用と男性誌用。

235 :スキャンダル:2001/07/04(水) 13:33
なくてもすぐいなくなる人もいるしね。

236 :SMAP:2001/07/04(水) 14:38
くらいだったら、面白いネタだろうが普通にお付き合いしているのであろうが、
ネタにしたっておかしくないってなもんだ。
私が思うに付き合ってる女の影があろうと、
載せるかどうかの段階で没になってるんだと思うけど。

237 :フォーカスに:2001/07/04(水) 14:41
女ネタで一度も載らなかったのは剛だけだよね

238 :毎年:2001/07/04(水) 14:43
数百人がデビューして、2年後には十数人、とかだってね。テレビにでる新人。
たーーーいへんな、仕事だね。

239 : :2001/07/04(水) 14:45
冗談すっ、冗談すっ。

240 :どうなんだろ。:2001/07/04(水) 15:16
結局みんな、想像の域だと思う。

まったく関係ないが、私の知人で「想像の域」
を「そうに違い無いわ!!」と決めつけで話、
他の人が諌めようとも聞く耳もたない困ったちゃんがいる。
いい人なんだけど、思い込み激しくて宇津。
スレ違いスマソ。

241 :>239:2001/07/04(水) 16:19
…つったくよぉ!

242 :>234:2001/07/04(水) 16:31
つくってないよ。昔はともかく。主流のバーやジャニや研音、スターダスト
などはスキャンダル大嫌いだし。プライベートで記者会見なんてよっぽど
のことがない限り開かない。

243 ::2001/07/04(水) 16:33
結局、スキャンダルない剛マンセーって言いたいんでしょう。

244 :あることないこと:2001/07/04(水) 16:44
書かれてしまうのが、スターの宿命。 アイドルの宿命。
噂のうちはいいけど、相手に非難されるのは最悪だけどね。

245 :>231:2001/07/04(水) 17:38
スゲー長い擁護。というか想像でそこまで語るなよ。
なぜかムナシイ。

246 :>245:2001/07/04(水) 18:25
かえって惨めだよな。

247 :剛の:2001/07/04(水) 18:30
スキャンダルなんて誰も興味ないよ。

248 :やっぱ:2001/07/04(水) 18:37
相手の女を罵倒したりすることを夢見てる?

249 :お約束だけど:2001/07/04(水) 20:43
247は正しい。

250 :い〜や!:2001/07/04(水) 21:55
興味津々だね。
知りたくてしょうがないね。
うずうずするね!

251 :てか:2001/07/04(水) 21:56
私はどっちかというと>>228,>>229の方がムナシイ。
だって今どき「来た講じ」って・・・。
そんで業界と知り合いっていってる子の方が寒い・・。
若い子なんか絶対分らないよ(笑)

252 :確かに(笑):2001/07/04(水) 22:02
いい突っ込みだ>>251!
それになんか文章自体が古臭いんだな>>228->>229

まあいつものごとく、混じってるのでスルーよろしくと思ってたんだが、
>>231のお嬢さんは剛にってより、自分の職業に対して
熱くなった感じで、なんか「若いのお〜」って思ってしもうた(笑)

253 :着た工事:2001/07/04(水) 22:03
ねえさん、なつかしすぎます!
自分は十数年前の暴露本でしか知りません!

254 :コンサ前は:2001/07/05(木) 16:44
いつも危ない。でも剛は安全か。

255 :>254:2001/07/05(木) 16:54
何もないならあげんな!

256 :他スレ参照:2001/07/05(木) 17:11
日課らしいよ〜(笑)

257 :>254:2001/07/05(木) 17:16
安全、安全。記者も剛張るほど暇なし。

258 :残念ながら:2001/07/05(木) 17:41
日課ではない。いいじゃん、このスレはアンチスレではないし
優良スレなんだから。あげられて困るような内容は何にもない
妄想スレだし。変なのばっか上にあがってるよりはヨイ。

259 :でも:2001/07/05(木) 17:52
アンチだって来てるだろうが

260 :気の毒:2001/07/05(木) 22:15
スキャンダルがあっても相手にもされない

261 :>260:2001/07/05(木) 22:16
下げたいスレあったの?
吾郎スレ?

262 :>261:2001/07/05(木) 22:24
班ククリーナは煽りと見なすぞよ。
それとも揉めさせたいのか?

263 :みのもんた:2001/07/05(木) 22:26
残念!>>261

264 :>261:2001/07/06(金) 01:38
どうして吾郎スレだと思うの?決め付けはよくないよ。
そうゆう発言が漏りやアンチを招くんだよ。

265 :姐さん、:2001/07/06(金) 08:10
釣られてまっせ。

266 :261が:2001/07/06(金) 10:26
上げて他班のせいにしたんじゃねえの

267 :あげ:2001/07/06(金) 15:53
あげ

268 :うざいのは:2001/07/06(金) 18:05
くさなぎ班。

269 :質問していいか?:2001/07/06(金) 18:16
いいともスレでテレビ板で、剛をフォローしてるのは剛ファンと
勝手に決め付けてるのはおめえか?>268

270 :ビタミン・ミネラル・カルシウム:2001/07/06(金) 20:09
きちんと取って、心も体も健康にね。

271 :そうゆう269は:2001/07/06(金) 22:15
剛班?怒ってるんだからそうよね?
それともガラが悪いから、剛班てこわいって言わせたいアンチ?

272 :>266:2001/07/06(金) 22:29
その時の板の状況見てから言ってね。昨日は…

273 :・・・:2001/07/07(土) 05:46
なんだかガラの悪いのが混ざってるなあ。

274 :そう、:2001/07/07(土) 14:38
(頭も心も)貧しすぎてカルシウムがとれないと思われ。

275 :ほんとにね:2001/07/07(土) 18:17
何班とか言ってンの、いいかげん飽きた。どーでもいい

276 :カルシウム:2001/07/07(土) 21:25
ちりめんじゃこ、しらすぼし、どう違うのか分かんないんだよね。

277 :生っぽいのと:2001/07/07(土) 22:40
乾燥のもあるよ>ちりめんじゃこ

278 :何のスレだ(笑)。:2001/07/07(土) 22:46
>>276多分、茹でただけのが釜上げしらす。
少し干したのをしらす干し。
もっと干したのがちりめんじゃこ。違う?

279 :愚痴:2001/07/07(土) 22:46
書いているのもうんざり。

280 :>279:2001/07/07(土) 22:51
そう言うあなたも愚痴ってますわよ♪>>279

281 :関東者なんで:2001/07/08(日) 14:27
しらすぼし、といってる。
神戸生まれの従妹は、それを、じゃこと言う。
結局、いわしの子供時代を食うもんだよね。
いわしの種類や育ちぐあいで、色や大きさがビミョウに違うんでしょ?

282 :>281:2001/07/08(日) 14:33
スレとは何の関係もないどうでもいい話で上げないでくれ。

283 :いつもは:2001/07/09(月) 00:20
剛に彼女などいらんと思っているけど、今日だけは大好きな人と一緒ならいいな、と思う。
ごめんよイタくて。逝って来まーす。

284 :ごめん:2001/07/09(月) 00:41
同感。剛が幸せな時間を過ごせてたらそれでいいのだ。
逝くときは一緒よ♪ >>283

285 :おちすぎ:2001/07/09(月) 13:05
あげ

286 :何もない:2001/07/11(水) 13:04
あげ

287 : :2001/07/12(木) 05:47


288 :くさなぎって:2001/07/12(木) 05:54
在日?

289 :>288 :2001/07/13(金) 00:55
違います。

290 : :2001/07/13(金) 05:16


291 :102位:2001/07/14(土) 12:10
だよ

292 :三村:2001/07/14(土) 13:43
24位かよ!

293 : :2001/07/14(土) 17:57
47位かよ!

294 :ツヨシ:2001/07/14(土) 21:11
「はー今日も何もなかったなあ」
「こんなトキこそひとりでスルに限るれす」
「いいともに来てた2列目の子を思い出して  」
(ホントは本番中に本番したいけど
 そんな事したらボクのゲーノー人生終っちゃうしなあ)

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ


「うっ  」

「大きな声では言わないけどいいともはおかずの宝庫れす」
「来週も楽しみ ウフフ」

295 :さらしあげ:2001/07/14(土) 21:13
上が荒れているのを見ての確信犯だね。

296 : :2001/07/15(日) 00:34
なんのこと?

297 :ageてる奴:2001/07/15(日) 02:13
もうこのスレいらんだろ。剛の人気並に人少ないし。

298 :>297同意:2001/07/15(日) 02:23
 

299 :>294:2001/07/15(日) 02:48
2列目私だ!
やったぁ。

300 :スキャンダル・・・:2001/07/15(日) 07:51
なんかさみしいスレだね。

301 :>297:2001/07/15(日) 18:31
ほんとにね、ヲタにも見捨てられたのかな。
2列目の叫びが虚空に吸い込まれていくようだ。

302 :いいとも:2001/07/15(日) 18:39
止めれないね。
剛の掛け声がある限り。

303 :>302:2001/07/15(日) 18:41
誤爆?

304 :今日は:2001/07/16(月) 23:59
あの、れす言葉使う人来てないのね。

305 :ぺぴこ:2001/07/17(火) 17:00
女 「初めてなの?」

剛 「違うヨ」

女 「そう じゃ上手くできるわね」

剛 「・・・」

-----0R------------------------

女 「そんなに固くならないで」

剛 「うん」

女 「チカラを抜いて」

剛 「こんなもん?」スリスリ

女 「ゆっくり擦るのよ」

剛 「・・・」スリスリ

女 「そうイイ感じ」

剛 「・・・」スリスリ

女 「んー」

剛 「・・・」スリスリスリスリスリ

女 「あっダメ もっとやさしく」

剛 「・・・」スリスリスリスリ

女 「だめぇ そんなに強く擦ったら周りまで飛び散っちゃうでしょ」

剛 「わかったよぅ」

女 「んん 素直でかわいいわね」

剛 「むふっ」

-----1R-----------------------

女 「じゃぁここから本番よ 一緒にしてみる?」

306 :ぺぴこ:2001/07/17(火) 17:03
女 「じゃぁここから本番よ 一緒にしてみる?」

剛 「その方がいい・・」

女 「よっし」さささ ぴとっ

剛 「こうかな?」ぴとっ

女 「いくわよ」ピチャ スゥー

剛 「・・・」ズズー

女 「ああっとってもいい」スーーッ

剛 「あんっ」

女 「んもう かわいい声出して」

剛 「エヘッ 恥かしいな」

-----2R-------------------------

女 「まだまだ これからよ」

307 :さらし:2001/07/17(火) 17:17
あげ

308 :>307:2001/07/17(火) 17:24
ついでにリンチしてほしかったな。

309 :>305・306:2001/07/17(火) 17:29
陶芸ですか?

310 :ぺぴこ:2001/07/17(火) 17:45
女 「まだまだ これからよ」

剛 「うん」スッ ズズズーッ

女 「ぁあん 今度はズイブンと力強いのね」

剛 「・・・」ズズーー

女 「そう そう その調子・・」

剛 「・・・」ズズッ

女 「んーんーんーんっ」  ピッ

剛 「あっ破れちゃった」

女 「いいの気にしないで まだ沢山あるから取り換えればいいの」

剛 「そうだね」

女 「イイ所なんだから続けて」

剛 「いくよ」ズズ

女 「・・・」

剛 「ん・・」ズズズズ スッ

女 「あん」

剛 「・・・」ズズズズズッ

女 「ああーんスゴーい」

剛 「・・・」ズズーズー

女 「だんだん良くなってきたわ」

剛 「ん ん」ズッズッ スー

女 「ああイイ」

剛 「はぁ はぁ」

女 「んん・・」

311 :ぺぴこ:2001/07/17(火) 17:47
女 「んん・・」

-----3R-------------------------

剛 「どーお 僕って凄いれしょ」

女 「まだまだよ もっと続けて」

剛 「疲れたよぉ」

女 「だーめ もっと上手くならないと帰さないぞ」

剛 「ハァーイ」


  続く・・・・・・



あー分割めんど。なんで1回で全部排卵かな?
「エラー 改行多すぎ」だと。
んなこたー知らねーよ。

                  メル欄チェキ

312 :さてと:2001/07/17(火) 17:54
ギロチンにでもかけるか・・・

313 :さらし:2001/07/17(火) 18:41
あげ

314 :さらしあげもいいが:2001/07/17(火) 18:44
さらし首にしてくれ。

315 :上げてるバカども:2001/07/17(火) 19:00
こんな駄スレいらないんだから、イチイチ上げるな。
遊んでる奴らの思うつぼだろ。報知しろ。消えろ!!

316 :駄スレ:2001/07/17(火) 19:06
ではないんだな、一応。
歴史あるスレなんだよ。
本来の使われ方をしなくなって久しいが。

317 :つまんねえ一言:2001/07/17(火) 19:30
で上げてんじゃねえ。ネタくらい書き込んであげろ、ヴァカ共。

318 :>312:2001/07/17(火) 19:32
出来もせんことほざくな。
おめーに出来んのはせいぜい自慰くらいだろ。薬で逝ってこい!

319 :あげ:2001/07/17(火) 19:47
るね

320 :なぁなぁ:2001/07/17(火) 21:07
>>314 サラシクビにしろってあの文を作った奴、それともコピペしてきた奴に言ってるのか。
つーかそんな物騒な事書く、てめーがサラシクビになれ。

321 :なぁなぁ:2001/07/17(火) 21:09
>>308 りんちしろってあの文を作った奴、それともコピペしてきた奴に言ってるのか。
つーかそんな物騒な事書く、てめーがりんちされてこい。

322 :あげ:2001/07/17(火) 21:14


323 : :2001/07/18(水) 10:07


324 :剛班って:2001/07/18(水) 10:16
馬鹿が多いね。こんな役に立たんスレ14まで作ってさ。
そりゃ荒らされるよ。はっきりいってうざいというかむかつく。
それで荒らされたら文句言ってる。
いくら待ってもスキャンダルなんて出てこないんだから
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\強制終了\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

325 :あのー、:2001/07/18(水) 11:15
どのスレも、ファンの娯楽以上のものは、ないのだと思います。
他人の娯楽をおとしめるのが娯楽という人は、
性格が悪い方だと皆に思われても、しかたないと思います。
いじめっこって、みっともないのに。

326 :エロネタ:2001/07/19(木) 00:05
書いてる人結構うまいと思うんだけど。

327 :>326:2001/07/19(木) 01:42
密かに同意。

328 :ふう〜:2001/07/19(木) 02:34
おーいそこのババア(>>324),ご丁寧にご老体にムチ打っての自説の展開おみごと(藁
もっと客観的にモノゴトは見ましょうね〜。いいでちゅか〜?

あのコピペも見方によっては剛班を楽しませようとしている風にも、
その逆にも両方見えますよ。
あなたが剛班と決めつけている文句も部外者がこのスレを疎んでの発言にも、
その逆にも両方見えますよ。チャチャ入れてる方も然り。

やはり老人ゆえの頭の固さですね〜。視野狭窄っぷり本当に感心致しますワ。
長生きしてね。


意味不明です>>325
> どのスレも、ファンの娯楽以上のものは、ない
これどういう意味?

329 :っていうか:2001/07/19(木) 08:32
みんな>>311のメル欄は見たんだろうか?(笑)

330 :なるほどね:2001/07/19(木) 10:28
しゅうじか・・・

331 :オチがあるだろうと思って:2001/07/19(木) 15:50
考えてたけど思いつかなかった。やられたね。
でもさ、先生が「あん」とか「ああ〜ん」とかいう?

332 :むかーしの:2001/07/19(木) 18:30
鶴光のオールナイトニッポンみたい。>しゅうじ

333 :おとこ:2001/07/19(木) 18:35
に対してはサービス精神旺盛な先生なんだよ、きっと。
普通に教えられてるトコ文字にされてもつまらんでしょ、たぶん。

334 :先生:2001/07/19(木) 19:11
川島なお美が先生なら、納得できるかも>「ああん」

335 :作家さん:2001/07/19(木) 20:08
またエロネタお願いしますです。夜にアップしてください。

336 :>335:2001/07/19(木) 20:10
あほ

337 :>336:2001/07/19(木) 20:13
あげで書いている時点で煽りだよ。

338 :お遊びのわからない:2001/07/19(木) 21:10
お嬢ちゃんが多いのう…あれを本当のエロネタだと思ってるのか?

339 :では>338:2001/07/19(木) 22:02
本当のエロネタとやらを教えてくれ。(マジで)

340 :えt:2001/07/19(木) 23:36
東京にお住まいの方
あなたの裸を撮影させてもらえませんか?
キレイに撮りますよ!
雑誌の撮影モデルを募集します
必要なら顔だし絶対NGもOKです
お金がほしい、目立ちたい、有名になりたい、綺麗な写真がほしい、
自分を変えてみたい等など理由は何でもかまいません。    
プライバシーは守らせて頂きますので安心してください
大手雑誌にだしますのでいやらしいものはありません
女性美の美しさを写真集にする為に撮影します
年齢19歳から38歳まで希望。主婦可
謝礼金も満足のいく金額をお支払いいたします
一度お問合せください
メール rex@dog.interq.or.jp 里美まで


341 :たしかに:2001/07/19(木) 23:58
340は、本当のエロネタだわ。
「シロウト姐さんの裸撮ります」って、ヘアものか?

342 :ここって:2001/07/20(金) 17:08
剛の女関係だよね?ちがうの?

343 :さっきから、、:2001/07/20(金) 17:14
いろんなトコで見かけてるこのレス<340
くだらなし。

344 :クサスキャスレ:2001/07/21(土) 10:21
って古参の姐さんいるよね。自分も338に本当のエロネタ教えてほしいよ。

345 :いらないよ。:2001/07/21(土) 10:43
女のいない人にこんなスレ。

346 :女ネタがないから:2001/07/21(土) 12:46
「スキャンダル」ってスレ名になってんじゃん。わかんないの?>>345

347 :馬鹿だから、:2001/07/21(土) 13:02
ほっとけ

348 :スキャンダル:2001/07/21(土) 13:13
女の影がみえかくれするからでてくるんじゃないの?
スキャンダルからもっとも遠い位置にいると思うけど。

349 :女の影:2001/07/21(土) 14:00
>>348はオリキ姐さんなのだろうか・・・
こちとらメディア媒体でしか見てないが、そんな影はいっこうに見えてこないぞ。

350 :>349:2001/07/21(土) 14:32
348は影すらないっていってんじゃないの?
「遠い位置」だしさ。
どうみても、あんたと同じ考えだよ。

351 :kusanagikirai:2001/07/21(土) 21:01
くさなぎはくさいよ〜。

352 :伝統あるスレ:2001/07/23(月) 14:38
です。敷居の高いスレです。みなさんよろしこ。

353 :いちいち:2001/07/23(月) 15:54
あげんな

354 :ネタ:2001/07/24(火) 19:51
募集中

355 :ネタ:2001/07/26(木) 08:41
募集中

356 :ネタ:2001/07/27(金) 01:34
捜索中

357 :ネタ:2001/07/27(金) 02:22
作文中

358 :ネタ:2001/07/27(金) 09:05
五里霧中

359 :ネタ:2001/07/27(金) 13:59
暗中模索中

360 :ネタ:2001/07/27(金) 14:12
捏造中

361 : :2001/07/27(金) 21:57


362 :kusanagikirai:2001/07/27(金) 22:01
あはは

363 :ネタ:2001/07/29(日) 21:33
がれ中

364 :ネタ:2001/07/31(火) 02:12
おーいどこだーー?でてこいよーーーー。

365 :石田純一が:2001/07/31(火) 02:44
男、女問わずと言っているぞ

366 :さっきー:2001/08/01(水) 23:56
中居君のつぎにツヨポンすきっ!
あたしがんばるからーツヨポンもネ。

367 :↑でてけ:2001/08/01(水) 23:59
中居んとこにとっとと帰れ

368 :>366:2001/08/02(木) 12:33
2chの住人じゃないね。元の場所にお帰り。

369 :さっきー:2001/08/02(木) 15:45
応援しただけだもん。
もともとは彼女の事話すとこだったんでしょ?
みんなひどいよー。
かえしてあげてよ。

370 :は?:2001/08/03(金) 01:42
かえしてあげてよ?

371 :は?ってなによー:2001/08/03(金) 02:10
ツヨポンのファンがたのしーくしてたのに
何だかんだ言って、追い出したんでしょ?
ひどくない?

372 :ヒマだから煽りレスにマジレス:2001/08/03(金) 12:39
>ツヨポンのファンがたのしーくしてたのに
たのしく?ただの自己中やん。
それにこのスレであのレスもないんじゃない?

>何だかんだ言って、追い出したんでしょ?
そうだよ。2chの空気を読めないヤツはいらないよ。

>ひどくない?
全然。

373 :あ、そだそだ:2001/08/03(金) 12:57
姐さん方、荒らしてゴメンね。
(マジレスした私も荒らしだ)

374 :ごめん意味わかんない:2001/08/03(金) 13:43
自己中って、共通スレ意外はみんな自己中でしょ?
他班の女関係のスレは好きなこといってるのに
剛は女なんか関係ないとか煽られた結果がこれじゃないの?
あらしのスレつぶしがひどくないっていいきる君!ほんとのあらしだね。
さっきーは嫌いだけどさ。

375 :関係なさそうなヤツラが頑張ってくれてるよ:2001/08/04(土) 08:30
剛姐さん、だましだまし始めてみたら?だめかな?

376 :.:2001/08/05(日) 03:15


865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/05(日) 01:44
クサナギ剛を12月に青山のジルサンダーという店でで見たよ。
古着のジーンズじゃなくて緑のニットに赤の派手なチェックのパンツ穿いてた。
肌が荒れててマネージャーみたいな人と一緒だった。常連っぽかった。

377 :実は:2001/08/05(日) 12:03
剛のセンスはあまり良くないと常々思ってたりする。

378 :>377:2001/08/05(日) 13:24
センスいいと思う。

379 :>378:2001/08/05(日) 13:55
さすがファンだね(藁

380 :もし:2001/08/05(日) 14:01
センスがよくても顔がまずいのでいいと思われない。

381 :しかしながら:2001/08/05(日) 14:28
中居よりはセンスいいと思う。

382 :kusanagikirai:2001/08/05(日) 18:01
>381
そうか!?

383 :つよぽんって:2001/08/05(日) 18:45
一般人言わないよね?
あんまり叩かないで。自担のこと。

384 :つよぽん:2001/08/05(日) 20:14
一般人は言わないかも知れないが
2chネラーはもっと言わないよ(笑)。>>383
何の事だかわからんがここで言うのはお門違い。
叩かれた所に言って文句言ったら?

385 :えーつ:2001/08/06(月) 01:49
剛なんて、中居とくらべるなんて10年早いね。

386 :kusanagikirai:2001/08/06(月) 09:14
>385

そうだね。くさなぎはいつブレイクするんだろ。

387 :スレ:2001/08/06(月) 09:38
違いっすよー。

388 :ネタ:2001/08/08(水) 19:24
入った?

389 :kusanagikirai:2001/08/08(水) 21:15
くさなぎってHしってるのか

390 :くさなぎ:2001/08/09(木) 01:03
「えーびーしーでぃー・・・あれ?なんばんめだっけ?」

391 :クサナギ:2001/08/09(木) 01:15
ベストジ-ニストで一緒になった日浜崎あゆみ喰っちまった、ごめんな

392 :>391:2001/08/09(木) 01:34
アホ。

393 :kusanagikirai:2001/08/09(木) 10:28
浜崎がかわいそうだよ
>391

394 :>391:2001/08/09(木) 11:01
ハイチューのCMのように浜崎が指をパチンと鳴らせば
連れて行かれちまいそうだ。>剛

395 :鮎は:2001/08/09(木) 11:29
生臭くて喰えません。

396 :ぷんぷん丸:2001/08/09(木) 12:27
だからぁ!
チョンホモだっつ〜の!

397 :提案:2001/08/11(土) 11:09
「スキャンダル」なんてつけたからゴチャゴチャいわれる。
素直に「女関係」にすればいいんじゃない?
友達だって共演者だって近所のおばさんだって「女の人との関係」だし。
彼女いるのかなぁみたいな話でもいいわけでしょ?
他班だってそんな感じだと思うけど。

398 :うふふ:2001/08/11(土) 11:16
スキャンダルってのは
「女」関係だけじゃないのよ、コノ人の場合。

399 :>398:2001/08/11(土) 16:06
マザコンか!シスコンか!
最低だな!

400 :ちがうって:2001/08/11(土) 17:21
崩壊家族ネタ、に近いジャンルだよ

401 :なんだか:2001/08/16(木) 20:39
ぜんぜん意味わかんないんですけど。

402 :このスレ:2001/08/16(木) 20:44
まだあったの…?家族ネタももうカビはえてるよ。

403 :関係ないけど:2001/08/17(金) 13:26
内田有紀のレオタード姿、色気ないなぁ。

404 :それで:2001/08/17(金) 20:50
何かネタは?

405 :噂板いったら:2001/08/18(土) 01:17
大和田獏、夢枕獏、緒沢凛と一緒に同じ春日部市民の野原みさえ、野原ひまわりと
つきあってると噂になってた。

406 :野原ひまわり:2001/08/18(土) 10:35
と、つきあうのはスキャンダルだよね、窮極のロリコン。
みさえにしといてください。

407 :野原みさえ:2001/08/18(土) 19:33
とつきあうなら不倫・・・そういえば過去ログに「人妻と不倫中」ってあったね(笑)。

408 :野原しんのすけ :2001/08/18(土) 19:44
とつきあったらペドホモだ…マイケルジャクソンじゃあるめーし

409 :kusanagikirai:2001/08/20(月) 11:04
↑わーーーいしんちゃんだーーー。

410 :kusanagikirai :2001/08/21(火) 18:37
あげる

411 :一応:01/08/26 18:22
保全カキコ

412 :ネタ:01/08/26 23:50 ID:ouxnuto.
CMもドラマも芝居もないこと事態、
スキャンダルだよね。
韓国 命 あ〜 ださっ

413 :おひさ:01/09/11 08:52
だね

414 :たまには:01/09/12 13:11
あげ

415 : :01/09/17 02:03
ようやくドラマ復活 藤原のりかとなんて・・・
不釣合いだぜ!

416 :age:01/09/18 16:17
age

417 :TV誌見たらさ〜:01/09/19 18:02
9/22の日テレの暴露番組の番宣で
 >オカマたちへ 『芸能界一プレーボーイは誰?』
  と質問したら、『K・T』と返ってきた。

ってのを見つけちゃったよ〜。
K・Tってまさか...違うよねぇ。
つーか、違ってくれ〜!

418 :オカマちゃんの:01/09/19 21:37
選ぶプレイボーイNO1か。2丁目あたりでよく遊んでる人って言う意味かね?

419 :人いないけど:01/09/24 22:47
話題もないけど、たまにはね。

420 :回らない:01/09/25 23:41
クサスレ。本領発揮してるね(藁

421 :1日1回:01/09/26 21:26
保全カキコ

422 :いいな♪:01/09/28 19:15
韓国美女とも噂にならなくて。

423 :共演者とも:01/09/29 16:41
噂にならなくて♪

424 :いいな♪:01/09/29 19:06
人気ないからファンにおびえなくて。

425 :愛裸美湯:01/09/30 05:50
スキャンダル それは男女関係から犯罪に至るまでの総称である。
所詮他人事と何処吹く風のスマップファンだったがメンバーによるスキャンダルも急増。
取り残された草ヲタはクサナギ・スキャンダルスレッドを新設してこれに対抗した。
通称スキャスレの誕生である。

426 : :01/09/30 06:44
夢を捨ーてないで〜 瞳をそらさないで〜♪
二人の愛も曇るよ〜♪
うつ向いた肩をー抱きしめたけれどー♪
さみしさ 胸に積もった〜♪
夢は君のー武器のはずだよー♪
ねぇ だからー 苦しみもー♪
切り抜けていーって〜♪
So never cry いーつも君を見つめてるよ〜♪
Fairな生き方の君が好き〜♪
So never cry いーつも君の傍にいるよ〜♪
だからー また 未来へ駆け出して〜♪

427 :えみぃショー あげ:01/09/30 17:43
誰か、古米が何て言ってたのか教えて。

428 :困胃は:01/09/30 19:55
大した事云ってなかった。メンバーにはカメラマンが張りついてて草なぎには6人居ると。自宅になかなか入らないので“恐らく自宅に女が居るらしい”と予想し、スキャンダルはもう近いと。

429 :>429:01/09/30 20:04
なんつーのか、いつもの事のよーな気が
遙か昔からそうでしょ、クサナギ

430 :大きなお世話だが:01/09/30 20:09
自宅を6人張ってるなんて、それをTVでいっちゃあオシマイでしょう(笑)
さすが古米だ・・・・。

431 :韓国:01/09/30 20:11
行ったり、週末ライブで地方行ってて忙しいだけじゃん・・・

432 :古米は:01/10/01 08:35
半年前、草にスキャンダルがないのは、リポーターが調べないからだと言い、
「リポーターも興味を持たない草」と、小バカにしていた。
少なくとも、古米が詳しく知っているはずがない。
最近では、タッキーヲタの古米らしい。

433 :えっ〜!:01/10/01 16:30
女がいたんだぁ。
当たり前かぁ。
超楽しみぃ。
深キョンなんてこたぁ、ないよね。

434 :その女:01/10/01 16:33
パスポートを持っている?
それとも、ずーと前から噂の年上の人?

435 :ドラマ:01/10/01 16:47
思ったより低かったね。

436 :そうだね:01/10/01 17:27
17%かぁ…20%は越えて欲しかったね。

437 :そろそろ:01/10/02 14:01
飽きられてきたのかな。それとも裏が強かったのか。

438 :質問:01/10/02 14:22
クサナギが左薬指によく指輪をしてますが、
あれはホモ説を消すためのカモフラージュなんですか?

439 :数字が低いのは:01/10/02 15:26
某長寿ドラマの主演女優(?)が出てたから(藁

440 :そんなことないよ:01/10/02 16:22
>>439
彼女は充分面白かった。

441 ::01/10/02 16:34
のこと?

442 : :01/10/02 16:42
ぴんこでしょ

443 :ぴんこ:01/10/02 16:43
高視聴率女優じゃん。

444 :じゃあ:01/10/02 17:41
ガリガリ女優が出たから?(ワラ

445 :いいともSP:01/10/04 02:26
オープニングでの顔前ピースは、きょうころりんとの密かなサイン交換ですか。。。
さっき、きょうころりんのCF初めて目にして、ぶっ倒れそうになりました。
そんな二人に萌え〜

                      …ちゃダメ?

446 :>445:01/10/04 06:21
よい。
但し、あの嬢さんは 神威楽斗@400云歳 にマジ惚れらしいんで
おじさん@FF の10代少女への恋心は砕け散ったっしょ。
サイン交換しててもダチとしてだろうね。
哀れなおじさん(ワラ

                   …ちゃダメ?

447 :初スキャンダル?:01/10/05 20:47
あげ

448 :ってことは:01/10/06 00:48
>>445
彼女は、ひょっとして、あの少しカッコよかった剛を見ていたかもしれない。
惚れるなよー。

449 :さすが:01/10/06 12:32
うれしそうだね。

450 :ヒガシ・ノジマ:01/10/06 14:18
おじころがしとの初スキャンダルにオタおおはしゃぎ

451 :どう考えても:01/10/06 16:16
深キョンが相手にするわきゃない>クサナギ

452 :あっちでも:01/10/06 16:26
大騒ぎ。馬鹿ばっかだね。剛のファン

453 :あっちって:01/10/06 16:30
どっち?(藁

454 :同じアホなら:01/10/06 17:04
踊らなそんそん

455 :どうせ:01/10/06 17:31
カモフラージュに利用されているだけ(藁

456 :素人に:01/10/06 22:09
カモフラージュってばれてるカモフラージュってある?

457 :ここが:01/10/07 09:36
初めて意味のあるスレになる日が来るのか?!
スレを重ねて14、ようやく(涙)

458 :そだね:01/10/07 09:44
だいたい発覚するのが時系列的に変
バーのスキャンダルでっち上げによるドラマ宣伝
(+邪にツブシ)のほーが説得力ある
深田にしたってもーちょいましな
スケープゴートって奴、いるでしょ

459 :深キョン:01/10/07 10:00
当て馬ジャニ関係は何人目だ?

460 :当て馬:01/10/07 11:19
東と剛と後は誰?

461 :宛馬?:01/10/07 11:28
群がってるだけじゃ?

462 :えみぃ:01/10/07 11:35
ネタあるか?

463 :ていうか:01/10/07 11:49
草薙の方が何度も「俺達は親友!」と言い切ってるのは
深田を牽制してると思われ(藁
草薙が当て馬の方が面白いだろうが、事実は違いそうだ。

464 : :01/10/07 20:34


465 :嫌味では無く:01/10/07 21:00
剛が深キョンを好きなんて、
そんな普通の感覚の持ち主とは思えない

466 ::01/10/07 22:02
彼女は一般人だよ。

467 :すっかり:01/10/08 11:39
とんじゃったね、話題が。

468 :なんで:01/10/08 12:33
深キョンが雑誌で剛と仲良くしてるって言っただけ付き合ってるて
なるの?証拠写真とか、新聞にでも記事が出たの?

469 :これから:01/10/08 12:36
でしょ。

470 :じゃ:01/10/08 12:46
出てから騒げばいいのに・・・・みんな

471 :yosi:01/10/08 13:05
人気投票・あなたならどっち?が面白い!!!

http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

472 :463〉:01/10/08 13:27
草薙って誰?

473 :>472:01/10/08 13:34
ザ・グッバイのドラマー

474 :剛の料理:01/10/09 01:05
おいしそうだった。

475 :平和が:01/10/10 16:38
なにより。

476 :サンマルコ:01/10/11 23:58
草薙ってキスシーン今まであったっけ?

477 :>476:01/10/12 00:18
映画「メッセンジャーで」飯島直子に奪われてたと思う。
ドラマでは今回の「スタアの恋」が初めて。

478 :今回は:01/10/12 11:31
どーしても必要だからなー <キスシーン
のりかきれいだった

479 :ネタかもしれんけど一応:01/10/15 05:26
>>473
ハズレ。

480 :サンマルコ:01/10/16 20:28
剛班って気楽でいいね〜

481 :ネタ:01/10/17 20:03
ないね〜

482 :そうだ!:01/10/17 20:05
ドラマスレがない?!

483 :>482:01/10/17 20:17
スレ立てたらどう?もういいんじゃないか。

484 :>483:01/10/18 12:47
自分がたてればどうよ?

485 :kukki:01/10/18 14:09
別に立てなくても良いんじゃない?向こうで盛り上がってるしさ.

486 :共同のドラマスレでもいいけどね:01/10/18 14:20
向こうとこっちは、別だと思うよ。

487 :剛班:01/10/19 21:33
もいないか・・。

488 :剛班だ!:01/10/19 21:47
↑ 見つけてうれしい。

489 :剛って:01/10/21 00:36
佳○と付き合ってるの?左の薬指の指輪って意味有るの?
右のは深○のと似てるけど。二股?

490 :>:01/10/21 04:23
>左の薬指の指輪って意味有るの?

こういう質問をする489って
剛班ではないんだよね?

491 :通りすがりの人:01/10/21 11:58
でしょう。

492 :宇津だ…:01/10/21 12:12
佳○がわからない私も剛班じゃないのだろうか?

493 :それ:01/10/21 12:16
木〇佳〇?何故…。それなさそ。
それに左薬はあんま意味ないかんじするけどな。

494 :剛が:01/10/21 14:07
少し前にしてたクロスのネックレスはどこのなの?
ネックレスなんて珍しいと思ったから印象に残ってて。
それと似たようなのを佳○がしてて、それはロドキンだった。
それとは別に噂は前からあったよね?いつ頃か知らないが、ラブラブで
歩いてたとか。マジかな?

495 :右手の薬指の:01/10/21 17:06
>>489
それ、私も気になってた。
何か、深○が右手薬指にしてるのと似てるんだよね。
クロムハーツ?

496 :本人に:01/10/22 08:42
聞いてきなさい。

497 :木村佳乃と言えば:01/10/22 12:34
何年か前のさんまクリスマスで電話してたよね。
見え張って電話したはいいが会話が妙にぎこちなかった(笑)。
あの年共演してたのって中居(ブラザー)だっけ?剛とは
ドラマでは共演してないよね?

498 :>497:01/10/22 16:12
あれはスタッフからの指示でしょ。
なんか、「渡されたから...」とか、ごにょごにょいって言っていたような.....

499 :剛班:01/10/22 18:43
嫁探ししてるみたい。

500 :剛班と中居班:01/10/22 19:13
嫁?彼女捜しばっか。
載る載るって騒いでいても写真誌も載らないし
よく似てる

501 :>500:01/10/22 19:26
同意。
嫁探しするおせっかいばあさんの変形バージョンだっしょ。
特定の人がいないからしようがないんだけど。

502 :そう言えば:01/10/22 19:44
ヨシノって中居と噂あったんだよな。単に食事とか行ってた仲だった
かもしれんが、剛に乗り換えたのか?ロドキン中居好きだったし。
剛の方が合ってるけど、なんとなく。

503 :>502:01/10/22 20:00
あんたもういい加減にしなよ。迷惑かけるだろ。
いちいち名前出されて噂広められる人の身にもなってみなよ。

504 :剛の嫁:01/10/22 20:38
池田大作がガッカーインの女子部の中から決めてくれます

505 :つーか:01/10/22 21:17
それぞれのファンの応援の仕方があるんだから、ほっとけば?
分析って、押しつけがましいよ。

506 :嫁探しが:01/10/24 15:13
応援か・・・。

507 :>505:01/10/24 15:18
同意。

508 :ネックレスは:01/10/24 17:09
結局謎?最近しないしね。クロムハーツだったのかな?

509 :ネックレス:01/10/24 17:17
>>508
月刊テレビジョンの表紙でつけてるヤツ?

510 :ジョンで:01/10/25 02:29
付けてるヤツと同じかな?いいとも等で数回付けてたネックレス。
なんか違ったような・・金のクロスだったような気がするんだけど。
アレ以外のしてた時、あったっけ?なければ、私の勘違いです。

511 :頑張って:01/10/25 15:55
何かを見つけて記者さんにネタ提供してね。

512 :初めて入ります:01/10/25 22:25
剛くんの家庭、なんヵあったんですか?ごめんなさい、何も知らなくて。だれか教えてください!

513 :   :01/10/25 23:02
剛くんはチョンでしたア

514 :512さんへ:01/10/25 23:31
確かに家族の話題にはふれませんし、以前お父さんが何かの問題で、雑誌に
載ったよね。剛のお父さんが何かしたって訳じゃ無かったはずだけど

515 :えっ!:01/10/26 10:48
それ何年前の事。詳しく知りたい。

516 :>:01/10/26 15:26
今知ってどうするよ?

517 :ネックレス:01/10/26 16:47
10万するって聞いたことある。
深●のしてるリングは数年前に剛がしてたクロムのリングと一緒のだよ。
剛があげたのかもな。

518 :関係無いが:01/10/27 00:47
佳○のは鎖とヘッド別売りで、それぞれが45万位だったはず。
高いんだなロドキンって。1桁違うかと思ったよ。
一生物として自ら購入とあったが、特別な物かと邪推してしまったさ。

519 :あげ:01/10/27 14:13
トークしましょ。

520 :ここ1〜2年位:01/10/27 14:22
剛変わった気がするヨ。共演者の女性とすぐ仲良くなってる。

この前のぷっすまに水野美紀来た時、剛、髪の毛ボサボサ(寝起きッぽいヘヤー)だったから
剛は水野を意識してないなって思ったヨ。

521 :基本はさげトーク。:01/10/27 14:47
そういや「先生知らないの?」のシノハラにアタックは
有名だけど、「じんべえ」の松たか子はフジの特番で
剛がやたらと松たか子と仲がいいんだよとアピールしてて
隣で松たか子が引いてたなぁ。今度の藤原紀香も
スマスマでちょっと引き気味だった。アピールの仕方が
強引と言うより無茶してるような。

でも相変わらずだなとも思う。

522 :剛の仲良しって:01/10/27 16:28
何か、《開き直り》って感じがする。
3ヶ月はずっと一緒に、仕事をするんだから
どうせなら仲良く、楽しく仕事をしたいという
《3ヶ月限定の仲良し》に思える。

523 :佳○とは:01/10/27 23:23
バラエテイーで一緒になっただけだよね。ユースケが橋渡ししたって噂
聞いたけどマジ? 深○は若すぎるから、他にもいそうだが。
確かに最近の女優に対する態度は、自信満々に見える。

524 :どうかな:01/10/28 00:19
自信満々とは見えない。
役で好きになる人は撮影期間、実際に好きになろうとするんじゃないかな。
でないとあんなに切ない顔はできないと思う。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)