5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉が元町で殴られた事件について思い出そう

1 :ななし:2001/06/13(水) 09:51
数年前、元町散歩中の木村君が襲われたけど
あれって誰に何のためにからまれたんだっけ?

2 :2000:2001/06/13(水) 12:49
ふるっ!!

時効ですよ

3 :ななし:2001/06/13(水) 16:08
あった あった
横浜のチーマーに やられただっけか?

4 :ケガとか:2001/06/13(水) 16:21
したの?

5 :名無しの通行人さん:2001/06/13(水) 21:01
本牧のマイカルの映画館に 新語とかと良く来てたみたいよ
アルバイトしてる友達が言ってた
そのついでに 元町いって やられちゃったんでしょ
けがしたかは分らないけど 多分 金はとられてるんじゃない?

6 : :2001/06/14(木) 00:11
襲った奴の気持ちがわかる

7 :名無し:2001/06/14(木) 00:20
そうだな
金卓様のお通りだい って漢字で
歩いてたんだろ そりゃ 地元にいる奴にしたら
腹立つわな

8 :名無しの通行人さん:2001/06/14(木) 00:32
嫁襲ったら英雄になるぜ!住所教えろ。一生に一度の英雄に
なれるチャンスだ。

9 :差し入れ:2001/06/14(木) 00:56
殺到。日に3度刑務所に向かってお祈り。>英雄

10 :名無しさん:2001/06/14(木) 01:38
喧嘩つよそうなわけないか・・・・

11 :通行人さん:2001/06/14(木) 17:17
フラだかフォーに載ったよね
アップ希望

12 :通りすがり:2001/06/15(金) 03:01
木村を殴ったのは私の友達。
当時乗っていた緑色の車(名前忘れた)も
ついでにボコボコにしてあげたらしい。
「すいません、すいません…」って泣いてたらしいよ。

13 :名無しさん:2001/06/15(金) 03:36
この間見たピンク映画よかったよ。レイパーの話なんだけどあるカップル
襲うのね。しかも最初泣き叫ぶ彼女の前で彼氏レイプしてるの。当然男は
泣いていたよ。そのあとで彼女もしっかりレイプされちゃったけどね。
いや〜〜〜〜〜〜〜〜抜けなかった!

14 :通りすがり:2001/06/15(金) 04:20
>>12
それってさ ちょっと恐いバイク乗りの人たち?

15 :通りすがり:2001/06/15(金) 09:38
>>14 そうだよ アメリカンな人たちということだ。

16 :age:2001/06/15(金) 10:14
元町プラザの前だっけ???

17 :はっぱ:2001/06/15(金) 10:43
つうことはさ 結構な人たちが
それをみてたって事なんだぁ

その中に現2ちゃんねらーは いたのか?
情報希望

18 : :2001/06/16(土) 00:34
2ちゃんねらーが木村を襲う・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

19 :珍走団:2001/06/16(土) 01:03
弟に木村を襲わせて俺が静香襲ってやるよ。
木村は木刀で静香は肉棒でね。刑務所に差し入れ殺到するんなら
マジでやるよ。

20 :名無しさん:2001/06/16(土) 01:10
木村を殴りたいヤツは沢山いる威張り腐ってるもん

21 :>19:2001/06/16(土) 01:15
木村には指一本触れないで。

22 :ホモスキー:2001/06/16(土) 01:18
どうせなら「木村は肉棒で静香は木刀で」のほうがよろし。
>>19

23 :nanasi:2001/06/16(土) 01:26
つうか そんな事しなくても
19の穴見たら 自分でいれてくるかもよ

24 :珍走団:2001/06/16(土) 01:28
俺は男じゃ勃たねえ!女装しても無理!木村の女装なんて想像も
つかん。

25 :木村拓哉:2001/06/16(土) 01:30
あの時は剛と吾郎に助けてもらったよ。吾郎なんて髪型気にしながら
ワインの瓶でなぐっていたよ。剛はステゴロで相手倒してたよ。

26 :名無し君:2001/06/16(土) 01:33
木村は昔、外人のお尻ばかり
追いかけていました。
臭いが強い方が好きと思われ・・・・・。

27 :差し入れ:2001/06/16(土) 02:08
>>19
あんど八代亜紀の慰問付けますので宜しくお願いします。>襲

28 ::2001/06/16(土) 03:54


29 :名無し君:2001/06/16(土) 09:34
age

30 :なあ:2001/06/16(土) 10:45
これネタなの・ほんとなの

31 :りある:2001/06/16(土) 13:12
ネタじゃないぞ
何年か前に本当にあった出来事だ。
木村君は殴られました。事実です。

32 :そうなの?>31:2001/06/16(土) 14:24
いつ?手つってたとき?

33 :そして:2001/06/16(土) 15:41
いい弁護士を紹介してやる。
襲ってくれ。>>19

34 :珍走団:2001/06/16(土) 21:53
工藤静香うちのグループで輪姦したらハクつくよな。

35 :>30:2001/06/16(土) 22:28
ネタ元は週刊誌だかスポーツ誌の記事。
もっとも記事では因縁つけられてヤバイ雰囲気になったけど、店の人が止めに入り事無きを得たって感じだったと思う。

36 :それは:2001/06/16(土) 23:01
>>34
ハクはつくがあの女本人は喜ぶだけだからなあ。

37 :ななし:2001/06/16(土) 23:59
梅宮辰夫に助けられたってやつだったっけ?なんかそんなのなかったっけ?

38 :ぼーぼ:2001/06/17(日) 00:22
実際、数発殴られてます。
地元の間では、一時期話題になっていました。
殴った人たちは・・・・・。

39 :大昔の話じゃんか(笑):2001/06/17(日) 00:26
>>32>>37 みたいな最近の話じゃない。何年も前の話。

40 :珍走団:2001/06/17(日) 00:27
一時期工藤静香のファン紫の特攻服着てたよ。でもうちの
グループ紫は幹部が着るって決まりがあったからすぐやめたけどね。
うちのグループに限らなくても紫は幹部が着るものだよ。

41 :ぼーぼ:2001/06/17(日) 00:29
静かのにーちゃんて
めちゃくちゃ すごかったよな>>40

42 :age:2001/06/28(木) 00:46
ageage

43 :木村:2001/06/28(木) 22:16
暴力ふるな

44 :age:2001/06/29(金) 12:12
age

45 :つんく♂:2001/06/29(金) 14:01
金卓(キムタク)が中華街に入るのだけは阻止するアルヨ。

46 :ほいほい:2001/07/14(土) 12:14
あげ

47 :age:2001/07/19(木) 13:30
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)