5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くさなぎに抱かれたい女性っているの?VOL,2

1 :名無し娘。:2001/06/15(金) 13:58
非難轟々のスレだけど>>960さんの言う通り♪

で、
くさなぎ君に抱かれると石になっちゃうってゆう
巷でのうわさがあるわよね。こわいよ〜(><)
あたしはいやですぅ〜。。

前スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=984036754&ls=50

2 :  :2001/06/15(金) 14:03
マジ?

3 :草は興味なし。:2001/06/15(金) 14:10
痛いファンが多いんだね。この人って。

4 :>3:2001/06/15(金) 14:51
痛いってゆーか寒いよねw

5 :>3:2001/06/15(金) 14:54
この男のファンもネットにはいるんだね。
痛いのばっか。

6 :>5:2001/06/15(金) 15:30
すずめの涙ほどはいますよ

7 :だって:2001/06/15(金) 17:36
ネットしか聞かないもん。くさなぎなんかのファン。

8 :>7:2001/06/15(金) 20:50
たぶんネットで草ファンって言ってる人って
ネタでやってるんだと思うな。だから実際はもっと少ないはず。。

9 :くさって:2001/06/16(土) 03:23
醤油顔じゃん

10 :クサナギ:2001/06/16(土) 20:47
しょう油というか不細工顔。

11 :別担:2001/06/16(土) 21:28
草gファンって多いと思ってたけど私の周りだけなのか・・・
私は好きだけど別に抱かれたくはないな。
ゴメン、マジでスキだけどね。

12 :>11:2001/06/16(土) 21:36
草薙好きって会ったこともない。
コンサには少しはいるが。

13 :またか:2001/06/16(土) 21:37
帰れば。

14 :別担:2001/06/16(土) 21:38
>>12
そうなの?
じゃ密度がばらばらなのかな。
草gファンは群れるのだろうか。私の周りにはやたらいる。
私は違うけど。

15 :>14:2001/06/16(土) 21:42
姐さん半角にしないと意味無いよ。>>12こうやってね。

16 :>14:2001/06/16(土) 21:44
あんた草なぎファンなんじゃないの?
コンサ−トでもあんまり見ないのに。

17 :別担:2001/06/16(土) 21:45
>>15
ゴメン。ついうっかり。

18 :スマ担:2001/06/16(土) 21:46
じゃないんね。

19 :別担:2001/06/16(土) 21:47
いや、スマ担だけど草gファンじゃないのです。

20 :あちらの:2001/06/16(土) 21:53
板でお呼びよ。

21 :草なぎファンも:2001/06/16(土) 21:56
アンチスレほっとけ。

22 :疲れたわ:2001/06/17(日) 01:08
 りんりんりん  

23 :こずえリン:2001/06/17(日) 03:52
あげ

24 ::2001/06/17(日) 05:33
大好き(まじで)

25 :こんな男:2001/06/17(日) 10:50
アンチになる価値もなし。

26 :なので:2001/06/17(日) 12:10
@@@@@@@@@ 終 了 @@@@@@@@@@

27 :8:2001/06/17(日) 12:38
7

28 :屋風でも:2001/06/17(日) 12:41
メンバ−叩きまくるくせに剛アンチスレやスマにいらんメンバ−スレで
剛援護ばっかしてる。

29 : :2001/06/17(日) 23:55


30 :?:2001/06/18(月) 01:30


31 :屋風:2001/06/18(月) 08:37
くさなぎきらいとくさいなぎが、同一人物なのにレスつけあってる。
屋の住人もわかってて報知してるんだろうけど、
草アンチはいたいたしくてサムくてやだ。

32 :くさなぎって:2001/06/18(月) 12:04
いたいたしいじゃんw

33 :矢不なんて:2001/06/18(月) 12:09
逝ってないけどそういうことを書き込みにくるオタがうざい。

34 :なんで〜?>1:2001/06/18(月) 13:14
剛の首にしがみついてヒィヒィ言いたいわあ。

35 :>34:2001/06/18(月) 23:56
ごめん、笑っちゃったよ。
あまりにもムードがないような・・・

36 :>34:2001/06/19(火) 00:36
またまた〜w
ウケねらいでしょ?

37 :そんなに私が悪いのか>:2001/06/19(火) 17:31
あの人より剛の方が頬骨出てたよ。
かなり剛不細工の証明。
頬骨削ってもエラあるけどね。
口ぽかーっていつも開けてんなよ。馬鹿。

38 :>37:2001/06/19(火) 23:23
くさなぎがなぜきもいかわかりましたw
りんかくぶさいくだからですw

39 :性格の悪さ:2001/06/19(火) 23:40
にじみ出てるよあの顔

40 :またいつもの:2001/06/19(火) 23:45
街宣車ばばあが、同じこと言ってる・・・。↑

41 :草もちアホかこいつは?:2001/06/20(水) 00:05
アンチスレなんでココに書かせて。

ホント性格悪いなこいつ!
わざと車、横転させて、へらへら笑いやがって!
ユースケにあやまれ!

42 :>41:2001/06/20(水) 00:18
あやまるならオーナーに、では?

43 :一生:2001/06/20(水) 00:39
独身かな?

44 :ピ〜ポ〜ピ〜ポ〜:2001/06/20(水) 02:01
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
  /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || < >>24を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

45 :>1:2001/06/21(木) 00:22
誰もいない。

終了。

46 : :2001/06/21(木) 00:28
いる。

47 ::2001/06/22(金) 13:40
うざい/*456+

48 :>45:2001/06/22(金) 13:42
きみって死神?
きみが来てから
ほんとにだれも
いなくなったw

49 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:49
明日は都議選

50 : :2001/06/24(日) 01:07
うむ。

51 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:27
静岡の隣にある駅は草薙

52 :抱いてくれるのなら:2001/06/30(土) 17:28
ぜひ。つよぽんは、かっこいいもん。
わかる人にはわかるから、それでいいよ。

53 :わかる人にしか:2001/07/01(日) 20:26
わからない・・・
この頃ちょっと可哀想になってきた。ガンバレ52。

54 :158位:2001/07/03(火) 10:27
あげ

55 :ああ:2001/07/03(火) 10:28
ファンなのに52の気持ちがわからない!

56 :>55:2001/07/03(火) 13:13
あなたはどんなファン?

57 :是非お願いしたい。:2001/07/03(火) 15:09
うちの旦那早漏だからもの足んないんだよねー。

58 :88:2001/07/05(木) 15:22
>>57
つよぽんも早漏なのです候。

59 :>58:2001/07/05(木) 15:27
ガッカリで候。

60 :>58:2001/07/05(木) 18:13
早漏でもテクさえあればなんとかなる。
関係ないけど、抱かれたことある人、マジでいないの?

61 :>60:2001/07/05(木) 18:15
いるか!ボケ!!

62 :>61:2001/07/05(木) 18:17
ホントにいないんだぁー。
それすごいね。

63 :関係ないけど:2001/07/05(木) 18:42
ファンに手を出したらトラブルの元。これ鉄則です。

64 :遅いのも:2001/07/05(木) 18:50
つかれるのよね(ぼそっ)

65 :あっ>64:2001/07/05(木) 18:54
ナットク

66 :気持ち悪い:2001/07/05(木) 18:56
クソナギにさわられたら誰でも吐くよ。

67 :ののれす。てへへ。  :2001/07/06(金) 00:20
>>66
石になるのれすよw

68 :私は石です:2001/07/06(金) 01:17
たぶんそうです。

69 :今泉:2001/07/06(金) 11:43
私は犬です!

70 :あなたは:2001/07/07(土) 01:28
石になる勇気がありますか?

71 :zzzz:2001/07/07(土) 03:43
ない

72 :sage:2001/07/07(土) 04:32
クソナギくんって、ゲイなんちゃうん?

昔ゲイの友達(男)から聞いた事があり鱒が。

って、ガイシュツだったらスマソ(+_+)

73 :>72:2001/07/07(土) 08:25
少なくともオカマでは無いと思われ

74 :>73:2001/07/07(土) 12:10
ネカマである可能性は無きにしもあらず

75 : :2001/07/08(日) 10:49
 

76 :わたしは:2001/07/09(月) 20:37
石にされてしまいました。石になんてなりたくなかった。

77 :いいな〜:2001/07/10(火) 23:34
石になれるなんて。う うらやましいぞ。

78 :わたしは:2001/07/12(木) 08:13
いやだ

79 :>78:2001/07/12(木) 08:20
誰でもいやだと思う。

80 :>79:2001/07/12(木) 13:08
「ぜったいに」をつけてほしい。

81 :フランキー堺:2001/07/13(金) 11:02
私は貝になりたい。

82 ::2001/07/15(日) 13:00
なってよし

83 :中居:2001/07/16(月) 13:25
海底に沈む石になりたい>>81

84 :べム、ベラ、ベロ:2001/07/16(月) 13:57
早く人間になりたい!

85 :稲垣:2001/07/16(月) 13:58
フランソワになりたい。

86 :香取:2001/07/16(月) 13:59
ドラえもんになりたい。

87 :なんで中居が?:2001/07/16(月) 14:01
ここはどこ私はだれ?状態だ。
でも、海底の石になったら海底がさわがしくなりそうだね。(笑)

88 :木村:2001/07/16(月) 14:01
>>84
だったら俺が妖怪人間べムになりたい。

89 :草なぎ:2001/07/16(月) 14:03
浜野あさりになりたい。

90 :北島:2001/07/16(月) 14:04
紅天女になりたい。

91 :姫川:2001/07/16(月) 14:07
紅天女になりたい。(マヤ、勝負よ!)

92 :kusanagikirai:2001/07/16(月) 14:24
あっはっは〜〜〜

93 :それで:2001/07/16(月) 14:36
石になりたい人は?

94 :確か:2001/07/17(火) 00:23
中居だったと思う。次に生まれ変わるならば海底の石になりたい。
スマ本のたぐいのどこかにあった。

95 :何か:2001/07/17(火) 11:48
海で自殺する人みたいだな。

96 :>95:2001/07/17(火) 11:56
ドラマでは湖に沈んだよ。

97 :>96:2001/07/17(火) 12:03
何、それはまことか!?・・・ということは・・・・
げげ〜〜〜!!!どざえもんじゃんかよ〜〜〜!!!

98 :うろ覚え:2001/07/17(火) 12:03
慎吾は海底の貝になりたいとかいってた時なかった?
剛や木村も蟷螂や雀になりたいとかいってた時あったような。
変なグループ。

99 :あーあ:2001/07/17(火) 12:29
中居も慎吾もどざえもんかっ!

100 :ボク:2001/07/17(火) 12:32
どざえも〜ん。たーけこーぶたー。

101 :さてと:2001/07/17(火) 12:47
100を袋叩きにするか。

102 :ここは:2001/07/18(水) 15:38
石になりたい人はいるのか、いないのかを話すところ。(レス1参照)
もし万が一石になった人がいたら、その気持ちとか・・

103 :いませんか〜:2001/07/18(水) 18:48
石になりたい人〜。

いない・・・

104 :,:2001/07/18(水) 18:50
「十三」http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994757607&st=197&to=197&nofirst=true
「十四」http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994757607&st=198&to=198&nofirst=true
「十五」http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994757607&st=200&to=200&nofirst=true
「十六」http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994757607&st=228&to=228&nofirst=true
「十七」http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994757607&st=338&to=338&nofirst=true
「十八」http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994757607&st=423&to=423&nofirst=true
「十九」http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994757607&st=848&to=848&nofirst=true
「二十話」
中谷が手を離すとあいは床に座り込んだ。あいはただ泣き続けるだけだ。
中谷もあいの前にしゃがみ込む。「なーんでもなかったんだよ・・・・・って、そんなわけないか・・・。」
中谷は頭をかく仕草をしながら、大きく息を吐いた。
「よく聞いててね・・。昨日の夜、美穂を抱いた・・。それは確かに事実。」今度は大きく息を吸う。
あいは泣くのを止めた・・。
「酔っちゃうとね〜。いいかげんかな〜。・・・・・・だからさっ。後悔させちゃうと思ったんだよ・・。
あいのことはね大事だと思うよ・・・・・。でも、これからだって、同じことがおこるよ・・。だから・・・・・・」
「でも・・・」中谷が続けるより先にあいが口を開いた。
「でも、あいは好きだもん・・・。中谷さんのこと・・好きなの。」
あいを抱き寄せる。
「好きだよ〜私も・・・・。でもさ〜。嫌でしょ?自分の好きな人が他の女の人と一緒にいるの・・・・。
私はさ、できないよ・・・一人ってのは・・。だーから・・・。あいの恋人にはなれない。」
あいは中谷を見る。これ異常ないほど悲しげな表情・・・。
「それでも・・・それでも、中谷さんの傍に・・居てちゃ駄目なの・・?」
あいは自分から中谷にキスをした・・。幼いキス・・。
中谷は受け入れても良いのかと・・・迷った。

105 : :2001/07/19(木) 12:52


106 :kusanagikirai:2001/07/19(木) 13:01
童貞だと思ってたよ。

107 :女もいないなんて:2001/07/19(木) 13:45
汚いだろうな

108 :死ぬまで:2001/07/19(木) 14:28
女いないかも

109 :kusanagikirai:2001/07/19(木) 23:38
あんなんに抱かれたら●●●きたなくなる。

110 :こんなスレ:2001/07/19(木) 23:43
邪魔。
抱かれたいなんて思う人いるわけない。

111 :中居は:2001/07/23(月) 01:13
ほんとに石になりたいの?うそっていってーーーー

112 :>110  :2001/07/23(月) 05:01
語りつくされた意見に同意。。

113 :kusanagikirai:2001/07/24(火) 09:28
女がかわいそう。

114 :↑がんばってるね:2001/07/24(火) 10:31
おつかれさん

115 : :2001/07/24(火) 10:33
誰か〜 教えてくだ

くさなぎ君はなぜチョン語を喋っていたの?在日朝鮮人なの?(ゲロゲロ

116 :>115:2001/07/24(火) 12:41
顔みりゃわかるだろ

117 :>115:2001/07/24(火) 12:47
違います。

118 :大したこともないのに:2001/07/24(火) 13:15
すぐああやってひけらかそうとする安っぽさが嫌。

119 ::2001/07/24(火) 14:47
ひがむな

120 :kusanagikirai:2001/07/24(火) 20:28
118さん同感。

121 :>120:2001/07/25(水) 10:33
あんたなんか誰も相手にしてない。ヤフーに帰れ!
ここは2ちゃんねらーの安置クサナギのためのスレ。

122 :kusanagikirai:2001/07/25(水) 10:56
あんたに言われる覚えはない。
あはははは。

123 :kusanagikirai:2001/07/25(水) 14:28
あははははは〜〜〜〜〜。

124 :飢痴餓遺が:2001/07/25(水) 14:44
1人

125 :ファンは:2001/07/26(木) 12:07
タレントに似るっていうけど。
ここ見てると、アンチもタレににるのかもと思ってしまう。

126 :>125:2001/07/26(木) 17:56
アンチは似ないよ

ファンが似るんよ

127 :名無しのエリー:2001/07/26(木) 18:24
あ〜ん、、ツヨシ最高!!彼女いないんなら私を抱いて!

128 :つよぽん:2001/07/27(金) 15:32
寝釜はおことわり。。>>127

129 :関係ないけど:2001/07/27(金) 17:12
ぷっすま、おもしろいし、お笑いのほうでもいけてるよ。
がんばれ、

130 :>129:2001/07/27(金) 17:17
うざい。
だって顔がお笑い。

131 :kusanagikirai:2001/07/27(金) 22:05
お笑い。

132 :あーーーーーー:2001/07/27(金) 23:18
くさなぎって電波にでてる人?。ほらアフリカ人わらわせにいった人?。

133 :kusanagikirai:2001/07/28(土) 10:27
そんなすごいことする人じゃない

134 :.:2001/07/28(土) 15:44
頭悪い

135 :>133:2001/07/29(日) 07:07
kusanagikirai、あんた本当は剛のこと大好きなんだろ。
大ファンなんだろう?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 07:29
まじかよ。逝ってるね

137 :つよしって:2001/07/31(火) 19:16
キモイのは承知の通りだけど、芯がなさそうで
精神的にもかな〜りイタそう・・

138 :実物も:2001/07/31(火) 19:35
変な男だったよ。

139 : >138:2001/08/01(水) 03:26
実物知ってるきみっていったい??

140 :>139:2001/08/01(水) 07:57
コンサ行った人なら生見てるよ。
不細工は生も不細工。

141 :何で:2001/08/01(水) 08:34
あんなに変わった顔がジャニなわけ?

142 :>141  :2001/08/03(金) 02:51
チョン入ってるでしょ??

143 :kusanagikirai:2001/08/03(金) 21:08
抱かれたくねえなあ。

144 :くさなぎを:2001/08/03(金) 21:31
けりころしたい

145 :どうした>144:2001/08/03(金) 21:33
彼女でも寝取られたのか?

146 :>145:2001/08/03(金) 21:36
いや、彼だろ。

147 :剛はいいね:2001/08/03(金) 21:38
元から不細工だし、誰も見ていないから文句も言われなくてさ。

148 ::2001/08/04(土) 17:03
くさなぎいつ脱退すんの??

149 :草g剛:2001/08/04(土) 17:09
そーでもねーんだよ。>>147
妬まれる材料のない俺でも>>148みたいなアンチが付くんだよ。

150 :くさなぎって:2001/08/04(土) 20:53
韓国人?

151 :内緒だよ>150:2001/08/04(土) 21:27
くさなぎが韓国人かどうかは知らないが
セリエAの中田はイタリア人らしいよ。>>150

152 :kusanagikirai:2001/08/05(日) 01:06
脱退してくれよーー

153 ::2001/08/05(日) 20:29
チョンなのか?

154 :チョンを:2001/08/05(日) 22:03
目指してるんでしょ。

155 :最近:2001/08/06(月) 02:08
マジ影薄いし団扇の数も減ったね。スマ内ダントツビリだったよ。
ネットばかりしてないでもっと外へ出ようぜクサナギファン!

156 :剛の顔が:2001/08/06(月) 07:17
だんだんアホっぽくなってきた。

157 :コンサはじまる前に:2001/08/06(月) 08:13
剛のファン増えたと書き込みしている人いたけど嘘だった。
相変わらず少ない。

158 :ほんと:2001/08/06(月) 08:52
いけてない。
剛のファンになるぐらいなら一般人追っかけてたほうがましだろう。
さすがネットオタクのファンをもつタレ

159 :kusanagikirai:2001/08/06(月) 09:15
増えてないだろう。
いけてないから。
どーでもいい男なんだろな。

160 :ファンが:2001/08/06(月) 11:12
うざい。

161 :>158:2001/08/06(月) 13:11
>>158のような書き込みを見ても嫌がらせとしかとらないんだろう。
現実を見ろよクサオタ。

162 :あのう、、:2001/08/06(月) 15:24
>>158-159さんは「いけてない」でおなじみのNOAHさんなのですか???

163 :>162:2001/08/06(月) 19:58
お外で遊ぼう

164 :スマナイ:2001/08/06(月) 19:58
ダントツビリ

165 :そのくせ:2001/08/06(月) 20:01
剛にとんでもない妄想を持ってる。美形&もてる&喋りが鋭くてイケテル等

166 :あと:2001/08/07(火) 09:11
キワモノキャラだからドラマの主役やらせてもらってるのに
やたらと主役を自慢しててみっともない。
主役やら無い班や視聴率の悪い班をこき下ろすのもみのほど知らずの剛班。

167 :剛は演技派だといって:2001/08/07(火) 09:16
他メンバ−を見下している。
スマップじゃなきゃ主役も回ってこなかったはず。
2ちゃんに剛班多いけどやっぱり剛ファンは
コンサ行っても少ないね。

168 :>167:2001/08/07(火) 09:20
2ちゃんに剛班が多いのは自作自演が多い。見りゃ分かる。
ひっきーもカナーリ多いってことだよね。

169 :変な言葉遣い:2001/08/07(火) 09:24
多いよね。アニメオタしか使わないような・・・

170 : :2001/08/07(火) 09:25
ジャニにこんなお荷物必要ない。
さっさと消えて!!!

171 :>168:2001/08/07(火) 09:26
駄スレ上げたり、作ったりしている人もそう?
暗そう。

172 :まじ:2001/08/07(火) 09:28
むかつく。
主役の顔してないじゃん。不細工のくせに。

173 :少なくても:2001/08/07(火) 14:55
剛ファン熱いんだって。

174 :まりん:2001/08/07(火) 15:07
知ってる?くさなぎって、共演する女優の運気を下げる男らしいぜ。
結構忌み嫌ってるタレント多いんだって。例を挙げると、篠原ともえ、瀬戸朝香
木村よしの、あと何人かは、消えたしね。おまけに、某学会の勧誘ビデオにも出てたし。

175 :女優に限らず:2001/08/07(火) 15:42
男性タレントもね。
剛の出てる番組って剛の変な間&くだらない喋りのせいでフインキ変だもんな。
つーか剛との2ショットTVで見ると萎えるんじゃない?
隣の人までキショク見えてくるよ。

176 :   :2001/08/08(水) 02:53
つよしはもう干されるべきでは??

177 :名無しさん@通行人:2001/08/08(水) 03:22
スマ全員ほされるべき

178 :kusanagikirai:2001/08/08(水) 09:51
つよしがほされるべき

179 :>178:2001/08/08(水) 11:38
同意。
つよしだけでよし。

180 :まりん:2001/08/08(水) 15:09
こいつ昔、女とdiznyのカリブの海賊ん中でチューしてたんだとよ。売れない頃
後、メンバーはおろかマネージャにも住んでいるとこ教えないんだってね。誰もお前のプライベートなんて興味ねーよ。自意識過剰男が。

181 :・・・:2001/08/08(水) 15:11
まりんちゃんは興味がお有りのようね♪>プライベート

182 :つうか:2001/08/08(水) 15:13
青林だろ。

183 :181:2001/08/08(水) 15:24
勘違いすんな。それは」お前だろ。

184 :>175:2001/08/09(木) 00:17
やっぱそうなんだ。
慎吾がこのとこパッとしないのは剛とくっついてるからだろうな。

185 :>184:2001/08/09(木) 00:34
その手にはのらなくてよ

186 :kusanagikirai:2001/08/09(木) 00:55
しんごかわいそう。

187 :クサナギ:2001/08/09(木) 01:07
俺は癒し系

188 :>187:2001/08/09(木) 01:08
そう思っているのはファンだけ。
気持ち悪くて癒し系になどなる分けない

189 :クサナギ:2001/08/09(木) 01:17
>>188そう思ってるのはアンチだけさ。
君もさ〜俺のカッコ良さを理解しなよ

190 :クサナギ:2001/08/09(木) 01:19
いいことを〜僕としようよ裸の胸騒ぎ〜
チェゲラ!

191 :>クサナギ:2001/08/09(木) 01:31
癒し系とトロイのと勘違いしないでね。
カッコつけてるつもりでもぜんぜん板についてないし、
歌はなるべくうたわない方がいいと思う。

192 :>クサナギ:2001/08/09(木) 01:34
可哀想に相変わらず不細工だしファンも少ないね。

193 :kusanagikirai:2001/08/09(木) 10:26
理解できないなあ。

194 :>193:2001/08/10(金) 14:10
きみ! 嫌だろうけど草なぎにどこか似ている。

195 :まりん:2001/08/10(金) 14:55
男でもあいつにチューしたら運が下がるか,スキャンダルに巻き込まれるらしい。中居、辰巳豚郎等。

196 :瀧正則:2001/08/10(金) 15:10
こんなとこにも来てんのか良徳砂原!
ほら帰るぞクラブ・DJ板に!>>195

197 :196:2001/08/10(金) 15:30
お前誰だ?お前こそ帰れ。草ヲタ野郎。きもきも。

198 :大林宣彦:2001/08/10(金) 15:45
おれがあいつであいつがおれで?
197こそ196でもないのに196って名前に書くな!!

199 :ねぇがんばってもムダ:2001/08/10(金) 15:56
ほっといたほうがいいよ。
まりんもkusanagikiraiも草なぎに似て調子はずれのアンチだから。

200 :いいとも:2001/08/10(金) 16:10
草薙いらないな。映ってねーもん。

201 :砂原ファンに:2001/08/10(金) 16:14
悪いと思わんのかのう。
ここにも、旧電グルファンが、おるのにのう、ゴホゴホ、げぼ。

202 :石野・瀧:2001/08/10(金) 16:19
うわーちゃー!やっぱ俺たち「電グル」って略されちゃうんだー!

203 :自作自演:2001/08/10(金) 16:42
粘着質の草なぎ擁護。支離滅裂な書き込みの嵐でつぶしにかかる。
でもますますアンチが増えてkんだぜ。

204 :自作自演か・・・:2001/08/10(金) 16:47
おたっきーぽい書き込み多いよな、剛班

205 :いいともだけじゃなくて:2001/08/10(金) 16:59
他の番組も似たようなもん。
特にどっち、あれも他のジャニ入れたほうが見る人多いと思う。

206 :kusanagikirai:2001/08/10(金) 19:01
くさなぎさいなら〜〜〜

207 :_:2001/08/10(金) 22:40
_

208 :_:2001/08/11(土) 07:42
_

209 :お願い:2001/08/11(土) 10:14
スレの乱立はサーバーに負担をかけます。
剛のアンチスレは下記に統合して下さい。

●●くそなぎつよしは糞だ!!●●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=986028993

210 :よかった。:2001/08/11(土) 13:13
くさなぎとの共演がガセで。
足引っ張られるところだった。

211 :草なぎは好きじゃない:2001/08/12(日) 08:43
という感情が増幅して草なぎ嫌いになるのは
草ヲタのせいなのだな。

212 :>211:2001/08/12(日) 16:05
それは中居の場合とよくにている。

213 :中居の場合は自身が:2001/08/13(月) 16:32
誤解をうけやすいタイプというか誤解を買って出るタイプで
中居ヲタがとばっちりをうけてるんじゃないか?
草なぎは当人は悪くなさそうなのにヲタで嫌われてると思う。

214 :>213:2001/08/13(月) 16:49
だから目くそ鼻くそ。中居も草薙も。2人のヲタも。

215 :kusanagikirai:2001/08/13(月) 21:01
くさなぎつよしは糞だ〜〜〜

216 :つよ死班って:2001/08/14(火) 15:46
なぜネンチャク??

217 :kusanagikirai:2001/08/14(火) 18:27
そうだね。

218 :>213:2001/08/15(水) 17:53
そう思ってた。でも草なぎってああ見えてしたたかなヤツなんだってさ。
やっぱりヲタはタレに似るってほんとなんだ。

219 :中居が:2001/08/15(水) 23:28
誤解を買って出るタイプって、いい表現だよね。そんなかんじ。
買いすぎってとこもあるけどね。

220 :18才の◇◇◇(新)芸能人彼氏と芸能人:2001/08/15(水) 23:29
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/momo/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/momo/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

l;むgyfft

221 :この人が:2001/08/16(木) 08:12
韓国に行くのは嫌だ。
日本人がこんな不細工だと思われるのは日本の恥。
もうチョナン9月で終わりだよね?

222 :kusanagikirai:2001/08/16(木) 08:18
終われ終われ〜〜〜

223 :神田川:2001/08/16(木) 11:05
どうやらホモスキーは木村を抱いて欲しい様だ。んげ−−−−−−.

224 :  :2001/08/17(金) 17:22
 

225 : :2001/08/21(火) 02:42
くさなぎなぐりたい

226 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 11:08
殴れ殴れ〜〜

227 :kusanagikirai :2001/08/21(火) 11:10
やれやれ〜〜〜〜〜〜

228 :kusanagikirai :2001/08/21(火) 11:11
犯れ犯れ〜〜〜
犯れ犯れ〜〜〜〜〜〜〜

229 :kusanagiiranai:2001/08/21(火) 11:14
きも〜〜〜〜〜い
きも〜〜〜〜〜い
きも〜〜〜〜〜い
きも〜〜〜〜〜い
きも〜〜〜〜〜い
きも〜〜〜〜〜い

230 :kusanagikirai :2001/08/21(火) 11:16
いいね〜〜その調子!!

231 :kusanagiiranai:2001/08/21(火) 11:18
乗っ取り成功〜〜〜〜〜〜〜〜
アタシかっこい〜〜〜〜

232 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 11:19
ダボ!
そんなダボには相手するきない。
勝手にそれ使っとけ。

233 :kusanagiiranai:2001/08/21(火) 11:20
誰かなんか言えや〜〜〜〜

234 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 11:21
ダボーーーーーー

235 :kusanagiiranai:2001/08/21(火) 11:37
なんやそれ〜〜

236 :kusanagikirai :2001/08/21(火) 11:43
ダボ
ダボ
ダボ
ダボ
ダボ
ダボ
ダボ

237 :kusanagiiranai :2001/08/21(火) 12:20
あははは 面白いねー

238 :kusanagikira:2001/08/21(火) 15:55
ハゲハゲハ〜〜〜〜ゲ!

239 :kusanagikira:2001/08/21(火) 17:36
とにかく
くさなぎはキショイ!
そんだけ!

240 :おまえって:2001/08/21(火) 17:40
あっちこっちの男に、ただでやらせてるやつだろ?
あそこが臭いって言う評判だよな。
草なぎは匂いマニアだから、心配しなくても臭いおまえは
抱いてくれないから大丈夫だよ。
梅の菌が頭に回ってきたんだろ?大丈夫か?

241 : :2001/08/21(火) 17:53
kusanagiiranai=NOAH

242 :剛ファンてこわい:2001/08/21(火) 18:16
うざいけどアホなだけのアンチを、そんなきたない言葉で叩くんだ。
そのくせキムツヨのあのひどい書き込みは報知なんだね。

243 :おむたく:2001/08/21(火) 18:17
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆

244 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 18:25
きれいだな〜。

245 :都合悪くなると:2001/08/21(火) 18:27
今度は終了?
あっちに書き込んでこいよ!
剛ファンて、どこまでもかってだよな。

246 :>244:2001/08/21(火) 18:32
なりきりごくろうさん。

247 :私も:2001/08/21(火) 18:37
>>243 綺麗だと思ってシモタ(笑)

248 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 18:42
そちらこそごくろうさん。

249 :同じ思いだよ:2001/08/21(火) 18:58
>245
その外した書き込みを、
キムツヨのあのうざいカキコ潰しに使ってほしいよ。>246〜248

250 :ちなみに:2001/08/21(火) 19:46
249=248(藁)

251 :249>250:2001/08/21(火) 21:49
はずれ!
kusanagikirai(長い!)なんてうっとおしい。
でもどうせならあっちへ。毒は毒もって制すってやつね。

252 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 22:28
↑これも偽者。
偽者、自分のHN作れ!!!!

253 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 22:42
偽だらけ、注意して!!

254 ::2001/08/21(火) 23:37
草薙童貞説急浮上上げ

255 :>254:2001/08/25(土) 18:53
まじで??

256 : :2001/08/25(土) 18:55
いなさすぎ

257 : :2001/08/25(土) 18:58
ハァ?

258 :名無し:01/08/26 08:55
ジーンズとか詳しいし、集めてる。
かっこいい!!!

259 :_:01/08/26 09:08
ハァ?

260 : :01/08/26 14:54
いながきすぎ

261 : :01/08/26 15:17
くさなぎ・・・顔がブサイ・・・。
こないだユースケサンタマリアに負けてたでしょ〜!

262 : くさなぎは:01/08/27 04:12 ID:Qfxip69U
>>261
勝てるわけねーや(ぷぷ

263 : :01/09/11 04:11
あごけずれや(ププ

264 :もっともだ:01/09/11 04:43
お金くれるなら

265 : :01/09/13 04:21
くさ

266 :稲垣?稲垣純一?と昨夜マジで聞いた女:01/09/14 18:57
そんな事考えてテレビに出ている人を見ていないし
第一顔さえ知らない
顔はああいう系統の二枚目なのだろうが
それなら抱かれたいと思う!程女単純か?
ああいう系統が好きなら今名前出されて顔もわからないと言う事はないだろ。
一応マジレス

267 :くさなぎって:01/09/21 20:24
不細工

268 :盛り上がらないって:01/09/21 20:28
不細工−−−。みんな思ってることだし。今更。

269 :有名コテハン:01/09/26 21:20
も消えたね

270 :コテハン:01/09/28 19:14
どうしてるんだろう?

271 :・・・:01/09/28 20:32
どっかの掲示板でK佳乃と付き合っているって出ていたけれど、本当かな?

272 :名無し:01/09/29 22:09
はーい抱いて欲しい!!草薙くん♪

273 :名無し:01/09/29 22:20
韓国語が上手だね
なんでこんなに上手なの??

274 : :01/10/02 17:54
在日

275 :274って:01/10/02 18:34
厨房?

276 :ぷぷ:01/10/03 11:30
フードファイトスペシャル17%だって。
低視聴率男

277 :いくらなんでも:01/10/03 11:35
んな無茶な…>276

278 :あれだけ:01/10/03 15:00
ヲタが視聴率視聴率逝ってるからだよ。

279 :-:01/10/03 15:03
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)