5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急告知!SMAぺ新メンバー募集新旧交代!

1 :工場委員会:2001/06/15(金) 14:58
とか、モー娘を見習ったらどうよ。
   離脱 金卓
   残党 GOROパパ・シンゴママ
   離島 チョ・ナン・モン(超難問)
   その他の方 自粛

2 :名無しれす:2001/06/15(金) 15:18
新メンバー TAKUMA 2001年最優秀大根役者賞

3 :お願い:2001/06/18(月) 09:54
森君復活

4 :ナナシ:2001/06/18(月) 13:32
イガミアッテカイサン

5 :>2:2001/06/18(月) 13:37
最初、TAKUYAかと思って頷いてた。

6 :名無しさん:2001/06/18(月) 15:02
ルイルイ太川陽介

7 :名無しれす:2001/06/18(月) 15:15
>5 それ狙いで書いたので間違ってくれて嬉しいれす
  
   宅間守のことは、マモタクと洋風に呼んであげよう。

8 :新メンバーは:2001/06/18(月) 15:28
つんく

9 :真面目な話し:2001/06/18(月) 16:03
SMAP会員番号制に。

10 :工場委員会:2001/06/18(月) 17:06
>9 うわぁっ!それって『おニャンこ』!
   夫婦そろって番号制。呼ばれるときも番号で!!
  

11 :名無しれす:2001/06/18(月) 18:03
【マモタク】も今ごろ取調室で番号で呼ばれてるはず。

   

12 :オーメン:2001/06/18(月) 18:25


  666番は、ダミアン

13 :新メンバー:2001/06/18(月) 18:29
ん〜パンチョ伊東!伊藤か?

14 :工場委員会:2001/06/18(月) 18:39

パンチョには、9696番をあげる。

15 :名無しれす:2001/06/18(月) 19:55
「工場長!9696番は、取り合いです。」

16 :黒より:2001/06/18(月) 20:34
SMAP解散後、事務所に残るのは中居だけだそうです。木村と香取は移籍。
同じ事務所か別の事務所かはわかりませんが。
稲垣は事務所残るかどうか迷ってる。くさなぎはもしかすると日本の芸能界を辞めて
韓国の芸能界で再デビューするかもしれないということです。
そのために韓国語を勉強してるのだと。
でもこれは芸能通の知人から聞いたことなのでほんとかどうかはわかりません。

17 :・・・・・:2001/06/18(月) 20:38
>くさなぎはもしかすると日本の芸能界を辞めて
韓国の芸能界で再デビューするかもしれないということです。
なんか豪快なネタだな。ここさえなけりゃ、ちょっと信憑性あったのに。

18 :えっ?:2001/06/18(月) 20:51
>17
ありえなくは無い。

19 :工場委員会:2001/06/19(火) 09:26
>16
 ふむふむ、私の予想もあながち間違ってはいないな。
 チョ・ナン・モンは、やはり離島が望ましい。

20 :草薙は:2001/06/19(火) 11:11
島流しにあいます。

21 :空中分解:2001/06/19(火) 16:44
>16 年内解散確立100%?

22 : ↑私も:2001/06/19(火) 16:58
 知りたい。尻たーイ。教えてチャンになりまーす。

23 :のみ もんた:2001/06/19(火) 17:48
>黒へ
ファイナルアンサー?!!?

24 :稗垣 六郎:2001/06/20(水) 13:26
 デブママ→脂肪吸引ダイエット

 子持ち→卒業→パパドル→人気下降一直線

 不細工→脱退→発展途上のアジアへ

 超音痴→つける薬なし男くん

25 : た ま ご っ ち:2001/06/20(水) 18:06

  メンバーみんなオヤジっち♪

26 : PTA役員:2001/06/27(水) 16:46
生き方が不細工ザマスー。

27 :これって:2001/08/03(金) 06:47
マジ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)