5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★風俗好きな中居君は・・★★★

1 :ヨシワラワラ:2001/06/17(日) 02:47

中居君の風俗好きについて語りましょう。

2 :中居君には:2001/06/17(日) 02:50
お気に入りの風俗嬢がいるらしい・・・

3 :その方が:2001/06/17(日) 02:58
まだ健全かも
中絶強要するよりも。

4 :煽りは:2001/06/17(日) 03:01
煽りスレでやれ。ほんと、粘着質だな。
駄スレ乱立防止。

5 :何が:2001/06/17(日) 03:07
そこまで君をかりたてる?
岡村?
いや、なんとなく。

6 :本家・駄スレ撲滅委員会:2001/06/17(日) 03:14
中居の女ネタ(風俗っていっても結局女でしょ)は、
中居正広の女関係スレへGO!
鯖重の回避、板の秩序、住人の平和ため、統合よろしこ。
駄スレにレス付けた時点で、青林扱いされても文句は言えず。

中居正広の女関係スレ19
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=990280378&ls=50
=================================

7 :これこれ:2001/06/17(日) 03:22
優良スレを勝手に終わらすでない。
これから育つんだから。
しばらく様子を見よう。

8 :中居君て:2001/06/17(日) 14:43
本当にスケベなんだね

9 :よく:2001/06/17(日) 14:45
解らないんだけど、木村は地をばらしたいの?
それとも自分はイケてるって思っているんだろうか?

10 :??:2001/06/17(日) 16:25
スレ違い?

11 :間違って:2001/06/17(日) 16:38
自スレでやっちゃたんだよ。>10

12 :風俗といっても:2001/06/17(日) 17:01
いろいろある。
中居はたぶんデリヘルだろう。

13 :1回:2001/06/17(日) 18:14
痛い目にあっているからな
風俗で思う存分遊んでいるんだろう。

14 :中居は:2001/06/17(日) 18:25
ゴムつけるのいやなんだって
だから生で出来る高級ソープしか行かないらしい。
芸能人が良く行くあそこ

15 :>14:2001/06/17(日) 19:25
雑誌記者があとつけているっていうのにな。
好きなんだな。

16 :それって>>14:2001/06/17(日) 23:07
ポークビッツサイズのゴムが無いから?
 

17 :>16:2001/06/17(日) 23:43
どこにつけていいかわからないんだって。

18 :中居:2001/06/18(月) 23:44
風俗好きでなにが悪い!
中絶するよりマシじゃ!

19 :キショイ:2001/06/18(月) 23:54
最低人間

20 :中居ファンって:2001/06/19(火) 00:09
痛い・・・

21 :中居班は:2001/06/19(火) 00:29
中居のためなら荒らしでも何でもやるぞ!

22 :そして:2001/06/19(火) 00:39
出入り禁止になった。

23 :中居ヲタは:2001/06/19(火) 00:55
最近、矢浮のKトピで暴れてました。1月ドラマのことで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 07:47
風俗俺大好き

25 :本家・駄スレ撲滅委員会 :2001/06/19(火) 13:56
中居の女ネタ(風俗っていっても結局女でしょ)は、
中居正広の女関係スレへGO!
鯖重の回避、板の秩序、住人の平和ため、統合よろしこ。
駄スレにレス付けた時点で、青林扱いされても文句は言えず。

中居正広の女関係スレ19
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=990280378&ls=50
=================================

26 :>25:2001/06/19(火) 23:36
風俗と女は意味違うだろ。
わけた方が平和だってわからない?

27 :風俗嬢が:2001/06/22(金) 00:01
中居ってキモイって逝ってた。

28 :風俗好きなんて:2001/06/22(金) 00:10
けっこうじゃないか。女いて、婚前旅行されて、同棲されて、年内結婚
だとか騒がれてるヤツに比べて、よっぽど夢がある男よ。風俗、ホモ
ぜんぜんOKじゃないか〜!

29 :>28:2001/06/22(金) 00:12
吾郎?

30 :それ:2001/06/22(金) 00:13
慎吾のこと言ってんの?

31 :該当者:2001/06/22(金) 00:19
ふたりもいるんだよね。
でも、風俗好きな男がどういうもんだか、理解してないから、
風俗好きな男に夢をもてるんじゃないかな。買春平気な男って、
女を人間だと思ってないよ。

32 :それは:2001/06/22(金) 00:20
吾郎も慎吾も、ってことじゃないの?

33 :ノ−パン&風俗:2001/06/22(金) 00:23
不健康な男に夢などもてないだろ。

34 :中居って:2001/06/22(金) 00:23
処女じゃない女を「お古」扱いするしね。

35 :女と旅行なんて:2001/06/22(金) 00:24
メンバー全員してるぞ。

36 :中居&剛:2001/06/22(金) 00:32
もてなさそう。

37 :>36:2001/06/22(金) 00:52
2人とも問題外。きらい

38 :>35:2001/06/27(水) 23:32
それじゃここにいるヲタが浮かばれんな〜

39 :>34:2001/06/27(水) 23:37
人妻が好き、とかいっとったぞ。
そもそもその処女ネタは妬けるからツライって言っただけじゃん。
風俗ネタも温泉ネタから取った三流新聞ネタだし。

40 :>39:2001/06/27(水) 23:43
変なのが来てるから、ファイトはやめとけ。

41 :sage:2001/06/28(木) 00:58
sage

42 :今日は:2001/06/28(木) 22:44
どこで遊んだの?

43 :>39:2001/06/28(木) 23:19
ムキになってどうする。
笑われるだけだぞ。

44 :中居:2001/06/29(金) 23:39
おばさんは嫌いです。
20歳以下きぼ〜ん

45 :>44:2001/06/30(土) 19:07
やっぱあなたは
風俗へ逝ってください

46 :風俗はいや:2001/06/30(土) 19:10
ノ−パンしゃぶしゃぶのほうがお似合い。

47 :風俗ばっか行っている:2001/07/01(日) 19:18
中居はエイズか?

48 :元ソープ嬢です。:2001/07/02(月) 23:51
うちの店に来た
あいにく私は出勤してなかったんだけど
一発やってささっと帰ったってよ

49 :>48:2001/07/03(火) 00:40
よくくるの?

50 :質問>48:2001/07/03(火) 23:40
どの辺でしょう?
週何回ぐらい来る?

51 :あげ:2001/07/03(火) 23:47

  ススキノに彼の行きつけのSMクラブがあるそうですが、
  何とスカトロ系のSMクラブなんです!
  札幌に仕事で来た時に、その店の定休日にもかかわらず
  無理矢理店を開けさせたそうです。
  (「俺は札幌に来たらここに寄らないと気が済まない」的な事を
  ぬかしたそうです)。

52 :.:2001/07/04(水) 00:45
すきだにゃぁ

53 :おいおい:2001/07/04(水) 00:50
>>51
それって、今日配信された「黒芸」の別人ネタじゃん

54 :>51:2001/07/04(水) 03:14
ポイズンのネタをぱくってるなんて、工夫がないわ。
退屈。

55 :名無しのエリー:2001/07/04(水) 03:15


56 :近々:2001/07/06(金) 01:57
週刊誌にでるかも。

57 :1208:2001/07/06(金) 02:17
ひどい!! ひどすぎる!!
なんとなく このページに迷い込んでしまった迷える子羊です〜
なんでナカイくんがそんなにネタにされるほどエロいの??
ゴローチャンがホモですって!?
かれはすっごい マグナムの持ち主だって!!
いちど 触りたい なめたい ハメテ欲しい!!

58 :>1208:2001/07/06(金) 07:02
ネカマか

59 :1208:2001/07/06(金) 08:32
ナカイくんが歌へただとか〜キムラクンはくさいだとか・・・・
ほんとのことだけど それでもいい男だから いいじゃないの〜!
彼らを見ているだけで いやされるわ・・・・(*^^*)デレッ
彼らの歌う歌詞のようなせりふを耳元でささやかれたら・・・・・
きゃ〜!!!想像しただけでイッちゃいそう!

60 :なんとなく:2001/07/06(金) 23:27
あげ

61 :1208:2001/07/07(土) 23:22
age

62 :匿名希望:2001/07/07(土) 23:31
ナカイくんだ〜いすき!!
風俗好きなんて信じたくないよ・・・・(号泣)

でも若い男だもんね ま☆いいか〜・・・・
私も結構Hすきだし・・・・・・・・・

63 :>62:2001/07/07(土) 23:34
ばばあでしょ?
中居若いって思うじたい。

64 :>63:2001/07/07(土) 23:50
ナイスツッコミ!

65 :典型的な:2001/07/07(土) 23:52
中居班発見!

66 :age:2001/07/08(日) 01:23
age

67 :阪神fan:2001/07/08(日) 22:40
私は阪神ファンです。でもなぜか毎週『ブラックジャイアンツ』が見逃せない!
今夜もまた見てしまった・・・・・・

68 :>67:2001/07/09(月) 09:34
スレ違いだよ(w

69 :あほ:2001/07/09(月) 10:39
>62

おまえの存在が恥ずかしいわ!!

70 :リエ:2001/07/09(月) 11:31
中居はもうエイズになってしまったので、やけになって、高級ソープで
金にいわせて生中出ししまくってます。でもセクースでエイズ感染
の確率は1%ぐらいなので、

71 :ナカイファン:2001/07/11(水) 00:33
チョットほかの板見てる間にこんなに下がっちゃった!
とりあえず あげておきます  よろしく!

72 :りえ:2001/07/11(水) 12:39
とりあえずあげてみます

73 :>エ&りえ:2001/07/11(水) 13:57
逝ってよし!

74 :はなまるくん:2001/07/11(水) 21:55
中居君の悪声には辟易する。
騒音公害ではないか。

75 :最近:2001/07/18(水) 00:15
テレビでも見なくなってきたな中居
まだいるの?

76 : :2001/07/19(木) 14:54


77 :中居くん:2001/07/19(木) 15:03
視聴率取れなくて降ろされそう。

78 :会員制の:2001/07/20(金) 18:54
高級店にしかいかないらしい
生が好きらしいから
エイズかも
N子が移され告訴に1000デナリオ

79 : :2001/08/22(水) 23:33
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)