5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関係ないけど

1 :関係ないけど:2001/06/17(日) 04:09
前スレ http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=992010580
それ以前は自力発見ということでよしなに。

2 :関係ないけど :2001/06/17(日) 04:10
やっちまった…数字入れ忘れちゃったよ(泣)。ゴメン…。
68です。

3 :関係ないけど、:2001/06/17(日) 05:44
とりあえず、ありがとう。

4 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 07:24
1姐さんが困ってる気がするんで上のようにしてみたら
良いんじゃないかと・・・・ま、関係ないけど。

5 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 08:42
無駄スレにならないし、いい案だと思う>4

6 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 09:11
キンキの青の時代を作ったのがcannaだったと昨日知った。

7 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 10:50
今ウチに猫が1匹いるのに、妹がカットの練習だと今度プードルをもらってくる。仲良くできるんだろうか。

8 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 11:54
犬+猫はうまくいった経験があるが、
猫+犬は猫がジェラって大変なんじゃないだろうか>>7

9 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 11:58
7です。 >>8ありがと。そっか、やっぱ嫉妬しそうだよな。

10 :関係ないけど:2001/06/17(日) 12:47
犬をかいたいな。

11 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 13:07
TBS24時間TVの番宣見た・・・国分、あれは愛のムチなのか?(笑)

12 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 13:19
>>10昨日道端ですれ違った散歩中のマルチーズ、羽の生えた服着ててめっちゃ可愛かった

13 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 13:19
>>11そんなあなたが羨ましい。こっちはTBSないのよ、ふん。

14 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 13:20
>>11  ワラタ

15 :関係ないけど :2001/06/17(日) 13:35
ヒロミ・ゴーよ、整形が崩れてきたぞ、早く修正しろよって思った時。

16 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 13:39
映画のスポット多くてどれも見たくなってきた。

17 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 13:47
関口宏ってフジでレギュラーあったっけ?

18 :関係ないけど:2001/06/17(日) 13:49
整形の崩れといえば、天地真理はシャレにならないところまできてると思う。

19 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 14:03
68推奨でヨロシコ。

20 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 14:32
みんな両親兄弟の子供の中で一番最初に子供作るなよ。(スマ兄さんより)

21 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 14:37
乳児(2ヶ月半)がいるのに赤んぼわんこ(1ヶ月半)を貰ってきた。 上手くしつけよう。

22 :関係ないけど:2001/06/17(日) 16:16
整形に詳しい人は間違いなく自分も整形していると思う。スマ姐さんも多いのね。

23 :関係ないけど68 :2001/06/17(日) 16:49
今週がどうか夢のような1週間になりますように・・・

24 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 16:54
明日、お金をおろさなければ。

25 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 17:14
フジ27時間TV、いいとも増刊号あるらしい。少なくとも中居・剛・慎吾は出演決定か?

26 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 17:29
今日は、いいまぐろが手に入った。今日は刺身だ!!ビールも飲むぞ。

27 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 17:32
カルパッチョ食べたいなぁ(ゴロニャン)>>26

28 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 17:58
今日は父の日だ。家族で外食だ。

29 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 18:09
私は整形してないがニューハーフと友達なので妙に詳しい。

30 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 18:30
目の蒙古せっかいは、よく見ればわかる。女優よくしている。

31 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 19:23
そうかなあ?>>22 私はヅラには敏感だがヅラじゃない(笑)。

32 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 20:30
朝から頭痛がしたので、ヒコウのとこにサロンパス貼ってみた。効く〜

33 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 20:34
笑う犬つまらない。 うたばんVで中居が出るかも、と初めて見たが、苦痛になってきた・・・

34 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 20:40
忘れてた。で、出た?>>33

35 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 20:41
>>32 頭痛侮るなかれ。大きな病気の前兆かもしれんから、頭痛薬飲むべし。それでもダメなら病院へ。

36 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 20:43
>>34 まだ出てないよ。 いつ出るんだ〜

37 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 20:51
親戚巡りの影響で娘が熱出した。

38 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 20:51
延長か。

39 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 20:52
ありがと。明日も痛かったら考えてみる。>>35

40 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 20:53
結局V無かった・・・くそーひっぱりやがって!

41 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 20:59
オチが弱いんだな。笑う犬

42 :関係ないけど:2001/06/17(日) 21:02
今日初めて見て、大人が考える子供向け番組だと思った。笑う犬。

43 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 21:03
やっぱりドラマには触れないのね…

44 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 22:05
>>37季節の変わり目だし風邪かな〜。お大事にね〜。

45 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 22:15
すごいCG。規模でかく感じる、なんであそこまで出来るのに・・

46 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 22:43
汗ばむ季節になるな。

47 :関係ないけど:2001/06/17(日) 22:46
相手にされなくなったネナベの惨めさったら〜(藁

48 :関係ないけど:2001/06/17(日) 22:53
それって、ココのあの人の事?>>47

49 :関係ないけど:2001/06/17(日) 23:00
にゃんこかわゆい〜

50 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 23:02
姐さんもスマアンチさんも68をつけて欲しいと思う。

51 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 23:02
た、大陸の人の勢いが…

52 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 23:03
この間のガックンのおっかけを思い出した…in台北

53 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 23:28
大陸(島含む)の人は日本アイドルだったら誰でもいいんだろな。

54 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 23:37
でも勢いはすごい

55 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 23:42
みんなのいえプロモ頑張ってる、こんなに本数出られるのは本人だからだな

56 :関係ないけど:2001/06/17(日) 23:47
歯がうずく。

57 :関係ないけど68:2001/06/17(日) 23:56
「LIVE AMIGOS!」ってスマビデオの最高傑作だと思う。イイ出来だ〜。

58 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 00:08
どの辺りが最高なのか非常に聞きたい。私はス=バード>Sマップ>アミーゴだ。

59 :関係ないけど:2001/06/18(月) 00:11
あくまで私の周りの調査だけど、アミーゴが一番不人気だ

60 :関係ないけど:2001/06/18(月) 00:15
あーパッケージCGの使い方ステージング(振り付け衣装選曲)トータルで>>58

61 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 00:23
なんでだ?と思いつつ>>1を見て納得。それであってる?>>50

62 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 00:25
私も>>58と全く同じだよ。 >>60 アミーゴは、選曲&ビデオのCGがいやだ。

63 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 00:29
ビデオなら007だわ。ゆんべも見たが、カメラワークがていねい。

64 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 00:29
いや、そこまで強く主張されても困るな〜(苦笑)>>62

65 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 00:30
アミーゴの時のYMCAみたいなのじゃなくてキャンストのS・M・A・Pを今年はしたいぞ(入れてくれるハズ)

66 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 00:31
油断すると68って入れ忘れそうだ。

67 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 00:31
ラジオスレさげるために、いろいろ上げないでくれ

68 :関係ないけど:2001/06/18(月) 00:34
68だぁ

69 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 00:41
珍走団という言葉も広まったのね・・・。

70 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 00:47
映画見に行ってきた

71 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 00:52
珍走団って2ちゃん用語だよね?松ちゃん知ってて言ったのかな。

72 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 00:55
ジャニ板は台風らしいね。

73 :関係ないけど:2001/06/18(月) 01:07
宗教に入ってる芸能人
http://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html

74 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 01:07
ジャニ板といえば、コンサ会場で見かけた困ったちゃんなるスレがあった。しかも3だ。

75 :関係ないけど:2001/06/18(月) 01:10
松本秋子は芸能人の母親だ

76 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 01:10
遅レススマソ。合ってるよ>>61

77 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 01:12
ついにデジカメを買った。いや〜、技術の進歩は凄いね。

78 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 01:21
サラダ食べようかどうか迷ってる

79 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 01:23
「銀だこ」のタコ焼き1パック一人で食べた。お腹壊した。

80 :関係ないけど:2001/06/18(月) 01:23
サッカー早く〜

81 :関係ないけど:2001/06/18(月) 01:36
いけね、見るの忘れてた!サンキュー>>80

82 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 02:29
竹之内と広末の「できちゃった結婚」て。竹之内、顔好きなのにいつもヒゲだ。鬱

83 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 02:47
おなかすいたけど週末断食中 我慢我慢

84 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 02:55
えらいなぁ。がんばれ! >>83 私は今日はちと食べ過ぎだぁ。

85 :関係ないけど:2001/06/18(月) 02:57
お腹壊して、力むとヤバイ…。なのでおしめしている。

86 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 03:10
そんなにヤバイのか?!が、頑張れ!(何をだ?)>85

87 :関係ないけど:2001/06/18(月) 07:11
肌がふれあう夏がきた。

88 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 08:24
イエーィ>86、これから毎日楽しみ。

89 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 08:30
>87だった(恥)スンマソ、舞い上がりすぎた

90 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 08:37
ワイドショーはいつまでキムタコを取り上げるの?
世間ではもう終わってる人間なのに、ウザイよ。

91 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 08:39
>90 スマップも変わらん。

92 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 09:04
朝から母ちゃんとケンカした。木村のせいだ。氏ね!

93 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 09:18
早く学校か仕事に逝けや

94 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 09:41
おなか痛い、トイレと仲良しになってる。>>85ほどじゃないけど

95 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 09:49
ビストロに渡辺謙が出るのは楽しみだが、トークは心配だ。

96 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 09:52
同級生の高校三年生三年目の奴が遂に中退を決意した。

97 :関係ないけど:2001/06/18(月) 10:00
♪あし〜たはあるけど金が無い、と小学生の息子が歌ってた。そのとおりで鬱。

98 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 10:07
この時期、食中毒には御注意あれ〜。(by85)…いや、自分は食中毒ぢゃなかったけど。

99 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 10:17
この時期の食中毒は年間最多発生数だよ きをつけようね

100 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 10:24
数ヶ月ぶりに来たが、関係ないけどシリーズがどうにかなったのかと一瞬思った

101 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 10:36
仕事中2ch見る病再発。どうせあと2週間しかいられないんだからさ。ふっ。

102 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 10:47
自分と同じ様な境遇のお方が…>>101

103 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 11:21
心残りのないよう、励んでくれい!!>>101

104 :関係ないけど:2001/06/18(月) 11:29
68ってなんだ?

105 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 11:33
>>101
同じく!!!
ライブに合わせて辞める自分がカワイイ、と自分を慰めてみる。

106 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 11:35
>>104 過去ログ参照のこと。

107 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 11:35
104<経緯 >>2 >>4

108 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 11:39
中の下くらいの貧乏できれい好きなおかんの大家族モノがみてみたい。

109 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 11:42
前にあったよ。父親が有名進学塾の先生で、子供は郊外の家でのびのび育ててた。

110 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 11:46
前は結構好きだったけど、坪井家がはじまってから大家族もの嫌いになった。

111 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 11:48
104納得、了解。ありがとう。 >>106->>107しばらく来てないのバレバレ(w

112 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 11:50
おお!そりゃ見たかったぞい。

113 :関係まいけど68:2001/06/18(月) 12:41
ねむぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。昨夜寝たのは4時半…。

114 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 12:49
太陽にほえろを太陽にみせろって、すが子先生お間違え

115 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 12:58
織田裕二サラダ油のCMで親にお中元送って「体に気をつけろよ」「御前もな」自虐CM?

116 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 12:59
蚊にさされた

117 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 13:09
『蚊』のゲームはおもしろいのか?

118 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 13:13
韓国で発売されたという「生首恋愛ゲーム」に興味がある

119 :仕事中だけどーーー!!!!:2001/06/18(月) 13:13
101です。最近仕事中鬱状態。後輩が嫌いでやさぐれた態度の自分。ごめんね。

120 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 13:15
間違ったぎゃ。海も参照にして。

121 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 13:18
朝の藤木直人特集はピーコはじめ司会者までも持ち上げずに終わった。

122 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 13:25
同然でしょ>>121フジHPのキーワード検索でいつも上位にいるのが
不思議だ。マジ自分でアクセスしてそう。(藁

123 :関係ないけど:2001/06/18(月) 13:40
私の周りは結構木村→藤木に流れているよ。

124 :関係ないけど:2001/06/18(月) 13:45
そ〜か?>>123タイプが全然違うと思うが。

125 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 13:46
124です。スマソ。68を付け忘れた。

126 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 13:48
ビューネのCMで藤木を初めて見たとき、あまりにも尾崎豊に似ていてびくーりした。

127 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 13:51
どうしてこの会社は男性社員は電話をとらないんだろう? by派遣社員

128 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 13:56
俺達は仕事に集中してるんだから雑用は女がやれよ、とでも思ってるんじゃない?

129 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 14:11
雑用(とは言いたくないが)が出来ないやつは仕事も出来んと思っている。

130 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 14:33
電話は社員よりも先に女がとるのよby臨時職員

131 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 14:44
明日はプール開きだ

132 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 15:06
友の健康回復がうれしい。

133 :関係ないけど:2001/06/18(月) 15:18
>>132
そいつはヨカタ。その友はスマ友なのか?

134 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 15:25
ありがとう>133。スマ友であり親友です。

135 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 15:33
肩が滅茶苦茶痛いっす。

136 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 16:14
行方不明だった猫が帰ってきた。思わず泣いて抱きしめたよ。

137 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 16:21
よかったねー。今晩はうんとかわいがてあげてね>>136

138 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 16:29
ほのぼのトークにほろり

139 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 16:44
母の親友から電話・・・人生辛いけどがんばって生きてくれ・・・

140 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 17:15
阪神ペレス帰国。再来日のめどは立っておらずこのまま退団の可能性大。

141 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 17:19
これで何年連続外国人途中帰国?まあペレスはオープン戦から関空逝き決定してたからな。

142 :関係ないけど:2001/06/18(月) 18:04
大江戸線開通半年記念キップほしいぞ

143 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 18:49
ビミョーね、半年記念て>>142

144 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 18:50
やっぱり68をつけるの10回に1回言わないと徹底できそうにないね

145 :関係ないけど68 :2001/06/18(月) 18:54
きたきたきたきたぁ!

146 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 18:55
何が来た?>145

147 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 18:56
>>1-4 参照してください、とか言ってる間に、何が来たって?

148 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 18:58
お客さんばっかだわ・・。トホホ

149 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 19:14
週に1度覗く板がID表示になっていた

150 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 19:16
F1・モータースポーツ板のロゴが決定した。可愛い。

151 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 19:56
ドラマ板移転?カレー鯖になってる。

152 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 19:57
前の顔で思い通りにならなかったことは、今の顔でも思い通りにならないだろう。そのときはどうするの?

153 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 20:03
飽きるまで新キャラ登場だろうねえ

154 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 20:07
「新キャラ登場」。言葉だけならいい響き(笑)

155 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 20:10
今日はいたスカート、はくと必ず腹痛をおこす。

156 :関係ないけど:2001/06/18(月) 20:11
剛かな?と思いNHKにしたらキョンキョンの声で
まっいいか!とチャンネルそのまま。

157 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 20:20
兄が借りてきたAV見てる。チョコボールは駅弁好きだね。

158 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 20:42
ドラマ以外にcurry鯖って何板がある?クッキーオンにしに行きたいのだが。

159 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 20:56
さーば監視所いってみたら。2ちゃんねるのサーバたちでもいいけど。>>158

160 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 21:01
やっと退院しました。みなさんバイク事故には気をつけましょう。

161 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 21:14
剛、舞台ないのかな。

162 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 21:18
寿司食って腹壊した。

163 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 21:20
もちろん最初にそこを見たけどcurry自体載ってないのよ>>159

164 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 21:26
ようやくわかった、邦楽板だ。piza分割かしらん。

165 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 21:40
いろんなのが来たからスマスマの準備しよっと。

166 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 21:43
大阪教育大学付属池田小ってやっぱ夏休み返上になるのかな。

167 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 21:43
いろんなの来てるけど目を合わせないようにしよう。

168 :関係ないけど68 :2001/06/18(月) 22:03
piza鯖上の板の移転、明日もあるみたい(鯖監視板より)。ここは大丈夫か?

169 :関係ないけど:2001/06/18(月) 22:17
あるとしたらcurryかbbspinkか2kabaか?下げすぎのものはチェックかも。

170 :関係ないけど68 :2001/06/18(月) 22:38
エリア88を思い出す。↑

171 :関係ないけど:2001/06/18(月) 22:55
totoにチャレンジしてみた。

172 :関係ないけど:2001/06/18(月) 22:57
寝る

173 :関係ないけど:2001/06/18(月) 22:58
今日、業者相手に値切ったら、すんごい不機嫌そうな上司がでてきて、こんこんと値切れないと言われた。

174 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 23:29
美空ひばり特集に思わず見入ってしまった。演歌でドーム単独公演やったのこの人だけ?

175 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 23:34
織田ッちの髪型・・・正にモンチッチだ(笑)>世界陸上記者会見

176 :関係ないけど:2001/06/18(月) 23:35
川の流れのようにを聞くと泣く。去年の札幌コンサでひばりテレホンカードセット買ってしまった

177 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 23:39
美空ひばりと石原裕次郎。昭和を代表する大スターの人生最後の歌が2人ともそれを振り返るような歌なんだよね。

178 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 23:40
マイケルとかマドンナとか??>174

179 :関係ないけど:2001/06/18(月) 23:42
関係ないけど68、って何人いるんスか(笑)

180 :関係ないけど:2001/06/18(月) 23:42
デンジャラス・ビューティーを見てきた。面白かった。

181 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 23:43
マイケルやマドンナは演歌かい?!(爆)>>178

182 :関係ないけど:2001/06/18(月) 23:43
キムタク。。。歌ヘタすぎ!でも自分では上手いと思ってるみたいだね。

183 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 23:44
今の所160人位かなぁ?(笑)ってゆーか君は天然?>>179

184 :関係ないけど:2001/06/18(月) 23:47
↑の丸の内OL倶楽部のバナー、ちょっとグッとくる。(笑)

185 :関係ないけど179:2001/06/18(月) 23:47
まったくわかりまそん。 >>183

186 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 23:51
秋元もDCの寿命を縮めた戦犯のひとりと思ってる……(怨)

187 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 23:53
ちょい過去ログや最初のいくつかすら読まない人が増えたんだねえ。

188 ::2001/06/18(月) 23:55
jんbbch

189 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 23:57
スレ形式守らない人も増えたみたいだねえ(前から?)>187

190 :ttttt:2001/06/18(月) 23:58
http://dengeki.gaiax.com/home/matsutaku/main

191 :関係ないけど68:2001/06/18(月) 23:59
ていうか、お客なんじゃない?

192 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 00:05
お客とジモッピーの線引きがどんどんわかんなくなる。

193 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 00:22
それはジモッピーに残る奴がタチ悪そうだから。悪循環だ>192

194 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 00:24
あってないようなものだ。スルーできるような天然の方が粘着ファンよりかわいいときもある。

195 :関係ないけど68 :2001/06/19(火) 00:34
piza鯖はまだ鯖重だそうだ。マジで駄スレ撲滅運動したほうがいいかも。

196 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 00:35
仕切り姐さんの腕のみせどころってか?あーあほらし>195

197 :関係ないけど:2001/06/19(火) 00:38
駄スレもある意味2ちゃんの華だが容量には限界ってものがある。

198 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 00:40
スマ板にばかり寄生してないで鯖監視所でも逝ってみそ>>196

199 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 00:47
夜勤さんのいるところだーね。

200 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 00:59
夜勤さんはありがたくても、自治に嬉々として乗り出す人は、ねえ。

201 :関係ないけど68 :2001/06/19(火) 01:02
年末年始の悪夢は遠くなりにけり。

202 :関係ないけど 68:2001/06/19(火) 01:03
火傷の跡の皮がめくれてきて、カユイ。

203 :つまんなければ:2001/06/19(火) 01:05
見なければよろし。
文句があるなら、ふじのHPに書いた方が
建設的だね。
まっ、無駄だと思うが。

204 :関係ないけど:2001/06/19(火) 01:07
あれれスレ違い。ごめんみそ。

205 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 01:08
ま、基本は基本で大事つーことで。自習でもすっかなぁー

206 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 01:08
誤爆だよね>203

207 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 01:28
う、歌っていいですか?(そんな気分)

208 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 01:58
毛穴すっきりパックがモーレツにやりたい。

209 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 02:53
数字は半角派?全角派?

210 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 03:09
「スレ名が半角だとバケるので全角」を引き継いで全角派

211 :関係ないけど :2001/06/19(火) 04:07
http://photo.kimo.com.tw/bradhhc/ab2/p1.jpg
http://photo.kimo.com.tw/bradhhc/ab2/p2.jpg

212 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 04:08
こんな時間に全員でゴルフ見てる我が家って…

213 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 04:22
うちの犬が体調崩してるようで心配だ

214 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 04:26
うちのも親元にいるから心配になってきた、早めに医者に行くべし>>213

215 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 04:37
ありがとう、そうするよ>>214もう高齢犬だし、気をつけないとね

216 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 07:49
ジェニファーロペスってタダのデブに見える。

217 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 08:10
ぶーー>>216 多少ガタイがよくても外人の凹凸のはっきりした体型羨まスィ。

218 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 08:22
>217いや私もPV見て親近感あった。あの人の10年後の腹腰回りはきっと・・・

219 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 08:56
外国のファッション誌で、ロペスは「お尻の大きな女」代表らしい

220 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 10:07
ねむい・・・

221 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 11:19
私もねむい。

222 :関係ないけど:2001/06/19(火) 11:47
私もねむい、というか寝た。職場のPC前で(笑)

223 :関係ないけど:2001/06/19(火) 12:45
食べたらさらに眠くなった。

224 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 12:46
眠気覚ましに、コーヒーでも飲んでこよう。

225 :関係ないけど :2001/06/19(火) 13:03
最近「いいとも」に女優『菜々子』の花が目立つ様にあるね。

226 :関係ないけど:2001/06/19(火) 13:11
6月か7月にフジで披露宴やるから?>225

227 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 13:12
226だけど、68入れるの忘れてた

228 :関係ないけど:2001/06/19(火) 13:20
これ、私の元上司です・・・(泣
4作品も出るなよ・・
http://www.gay.co.jp/VJ/label/tkr/main/img/LL00162.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00199.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00193.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00210.jpg

229 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 13:21
化粧品のCMで藤崎奈々子の無表情トークがこわい。

230 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 13:22
>>220->>224総合した。ご飯の後寝て(昼休み10分オーバー)

231 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 13:23
今アイスコーヒー飲んでる。皿洗いに行かねば。職場PCの前より。

232 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 13:45
やっちゃった…

233 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 13:47
ぽんぽん>>232

234 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 13:55
長靴いっぱい麦チョコが食いたい

235 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 13:57
麦チョコなつかしー。でもダイエット中だ。

236 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 13:58
ボウルいっぱいプリンが食いたい

237 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 13:59
このひろーい野原いっぱい

238 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:01
たとえがナゼ長靴?(笑)>>234

239 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:01
>236 以前ガマンできなくて作ってみたけど真っ二つに分離しちゃった…。悲しかった。

240 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:03
カスタードは蒸し加減が難しいが市販のプリンの素なら簡単? 冷やすだけだから。

241 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:15
パズーinラピュタ@って私慎吾か?>>238

242 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:16
中学のお弁当のおやつにゼリーを作って持っていったが、食べようとしたら溶けていた。

243 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:18
ゼラチンじゃなくて寒天で作ればよかったんだね。

244 :関係ないけど:2001/06/19(火) 14:21
リング型で作ると簡単にできる<デカプリン 真ん中にイチゴを飾ると可愛い

245 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:27
アビバのCM、ふすまが開いて神崎が出てくるのかと思ってしまった。

246 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:29
>>241よくわかんないけど、何となくわかったよ(笑)。きっと慎吾に関係してるんだね。

247 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:30
私は修理マニアだ。家電、自転車なんでも持ってこい!

248 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:33
頼もしいー。>>247

249 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:34
一家に1人、>>247 姐さんを!(笑)

250 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:34
携帯の着メロをパズーのラッパに戻したところだ、なんてタイムリーな話題>>241

251 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:40
ラピュタじゃねーよ、ナウシカだよ>>241(自己突っ込み)
よく分からなくて当然だ、スマソ>>246

252 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 14:56
つんくのセンスはホント紙一重だな、えなりがんばれ。

253 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 15:04
よく分かっちゃったよ >>251
子持ちのサガさ・・・でもきっと慎吾なら分かってくれるさ。
アスベル@ナウシカだな >長靴いっぱい

254 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 15:11
奥居香、芸能活動も岸谷香に改名するそうな。岩崎宏美の二の舞にならなきゃいいが(藁

255 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 15:25
蒸し暑い、明日から雨。

256 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 15:30
アスベルって誰?男の子がチコの実食べるシーンかな?

257 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 16:26
ふきでものが治らない

258 :関係ないけど69:2001/06/19(火) 16:30
飛べない豚はただの豚さ

259 :関係ないけど68(258):2001/06/19(火) 16:30
おっと、先取りしちゃったー。ごめんなさい。

260 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 16:37
ピンクフロイドのライブでは豚が飛んでいたなあ。

261 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 16:40
顔がかゆい。

262 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 16:41
レモンカレー?

263 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 16:58
この時期の花粉症は辛い。

264 :関係ないけど:2001/06/19(火) 17:20
雨がやまない

265 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 18:33
しかしまあよく降る雨だ。歩いて1分のコンビニ行くのもめんどくさい。

266 :関係ないけど:2001/06/19(火) 18:38
番宣「出来ちゃった結婚」って聞くとキャストにも嫌悪感。
不登校生には「そんな事してないで大学いけよ」って突っ込む自分。

267 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 18:38
修理マニア今度はバイクに挑戦。エンジンかからないんで・・・

268 :関係ないけど:2001/06/19(火) 19:11
今日ナンパされた。普通の日焼けしたサラリーマン。そっか最近はアドレスなのか。

269 :関係ないけど:2001/06/19(火) 20:36
「学校へ行こう」はVOWWOWの曲をよくBGMで使ってくれるから、ついつい観てしまう。

270 :関係ないけど :2001/06/19(火) 20:38
急に板まわりだした

271 :関係ないけど:2001/06/19(火) 20:46
慎吾ママのおはロックが男性POPに分類されていた。なんか変な感じ。

272 :関係ないけど:2001/06/19(火) 21:18
オカルトの本ばっか買った。今日は怖くて風呂も入りたくない。

273 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 21:47
顔にふきでものがっ!!

274 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 21:51
コンサ同行の友人受話器の向こうでおおきに毎度あり熱唱。まだはやいって。

275 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 21:54
DASH見るの忘れたことに今日気が付いて打津。山口と長瀬は見つかったのか?

276 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 21:55
そんな時はチョコラBBだ!>>273

277 :関係ないけど:2001/06/19(火) 21:55
“お水の花道”でホステス達が♪すいかの名産地〜♪って合唱してた。

278 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:01
書いてもいい?ぐっさんは逃げ切り桜庭は大観覧車で切符買おうとしたとこをOUT。

279 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:05
275だけど>>278ありがとう。すっきりした。

280 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:06
私もDASH見逃した。鬱までいかないが追いかけっこシリーズは好きなんだ。

281 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:12
追伸 ぐっさん取り逃がした元刑事 リベンジに燃える。参加者募集中。

282 :関係ないけど:2001/06/19(火) 22:15
向こうでやれば?

283 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:16
できたら68つけてくれ。スレ名に明記されてないので。よろしく。

284 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:18
すまん、話振ったのは私だ。さらっと流してくれ。

285 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:22
雨がひどくて帰れない。

286 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:22
「ぐっさん」と聞くとDONDOKODONを思い出すのは私だけだろうか。

287 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:27
そのぐっさんが慎吾に似ていると思うのは私だけだろうか?

288 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:32
いや、私もだ。そして頭の中で
「いくで!いくで!いくで〜!」が鳴り響く。

289 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:33
美空ひばりの義理の息子の収入っていくらぐらいなんだろ。

290 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:37
>>288それを言うなら「行くぜ」では?@永ちゃん

291 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:40
>>288はドンドコドンのぐっさんの事を言っているのでは?

292 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:44
メル友へ。ドコモの絵文字はJフォンでは見れません。ゲタで出ます。

293 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:45
そのぐっさんが矢沢の永ちゃんの物まねするときのフレーズでしょ?「行くぜ・・・」

294 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:46
似てないぞ〜>>287

295 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:46
それは直接メル友へ言って下さい(笑)。>>292

296 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:49
いや、似てる(笑)。>>294鼻の穴膨らませて口をすぼませて目が半開きの時そっくり。

297 :関係ないけど86:2001/06/19(火) 22:49
あれとあれとあのスレが上がってると萎える。

298 :関係ないけど:2001/06/19(火) 22:52
いちいち読むのが麺独裁@68

299 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:56
297姐さん、ここはまだ86までいっていません・・・。

300 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:56
松坂もう8敗もしてんのか・・・

301 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:58
>>296 その説明で、なるほど納得。前言撤回(笑)@294

302 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 22:58
松坂、例の一件ですっかりダーティーなイメージだな。

303 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 23:03
最近留置所の中でクスリやるの流行ってんのか?

304 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 23:12
オナラしちゃった。聞こえた?

305 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 23:17
松坂と花田勝って女でイメージ落としているね。

306 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 23:21
トルエン所持で捕まった16歳女性アイドル,だれだろ?

307 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 23:27
修理マニアで〜す。なにか直してほしいものない?家電はほとんどOKよ。

308 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 23:38
速報板に逝ったら分りそうだな、それ。>>306

309 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 23:45
ジャンクスポーツに夢中でグッドコンビネーション見逃した。鳥羽潤萌え(涙)。

310 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 23:46
再放送ってないよね?多分。(ぷっすまはあまり見てない)

311 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 23:46
今時エロ本の自販機で買ってんじゃねえよと言ったら担任だった。逃げます。

312 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 23:48
芸能板には実名スレができてた>>306

313 :関係ないけど68 :2001/06/19(火) 23:49
>>306
梨花の妹。

314 :関係ないけど68:2001/06/19(火) 23:59
おや?写真集発売だかのイベントを怪我でキャンセルした人か?>>313

315 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 00:03
モー娘。ベストアルバムすごい売れたんだな。驚いた。

316 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 00:06
窓を開けたらいい風が吹いている。エアコンより快適だ。

317 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 00:09
松浦、7位か。ハロプロだもんな。すげ。。

318 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 00:10
ルーキー最終回にどつよ出演。低視聴率挽回策?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:10
娘達数字持ってないのにスマより売れてるんだね

320 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 00:14
梨花の妹って、姉に似ず骨太なあのコか。踏んだり蹴ったりだのぅ。

321 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 00:17
>318 リ−ダーはムコ殿へ…。なんだかな。

322 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 00:28
同時刻に録画したい番組が重なっててどっち録るか悩む〜

323 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 00:30
BOSSの懸賞に応募してみた。希望はもちろん

324 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 00:36
>323 意外なトコで「俺の空」とみた!

325 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 00:45
もみ上げがそんなに嫌か?好きなやつはどこいきゃいいのさ。

326 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 01:04
ネタだからほっといてやって

327 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 01:09
自担が他人に好かれるのってイヤなこと?

328 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 01:09
「俺の空」小学生のときに立ち読み完読。そんなわたし。>>324

329 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 01:12
普通は嬉しいんじゃいかな >>327

330 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 01:16
藤井隆はつみきみほが好きだったらしい。
可愛かったよなー、と私もおもう。

331 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 01:20
自分が嫌いな人に好かれてるのは、最悪って事なんじゃ。

332 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 01:51
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/4677/dora.swf
↑耳について離れねー。ててー。

333 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 02:04
おっととっと夏だぜの方も桑田イジリしてたんだ

334 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 02:06
そうはい神崎>>245

335 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 02:15
ソニンにそこまで松山千春の偉大さを力説しなきゃいけないのか?加藤晴彦

336 :関係ないけど68 :2001/06/20(水) 03:06
洗濯したてなのにパジャマがクサイ・・・

337 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 03:17
そんな貴方にファブリ●ズ

338 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 03:21
>>337とまったく同じことを書こうとしてたなんて内緒です。こんな時間に危うくドッペルするとこだった。

339 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 08:45
5時間半も書込みがなかったなんて・・・

340 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 09:25
昨日の雷で、目が覚めて寝られなかった

341 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 09:28
“王様”というミュージシャンがいたことを思い出してしまった

342 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 09:32
悪いが植松とか言うファッションを語る人と同じにしないで欲しい。

343 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 09:33
ミュージシャンといえるかどうか、微妙なところだ

344 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 09:39
トルエンってなに?

345 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 09:56
簡単に言えばアンパンかな。>>344

346 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 10:10
もっと簡単に言えばシンナーね>>344

347 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 11:32
トイレにいくと甘い匂いがする…まさか糖尿?

348 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 11:49
糖尿って甘いにおいはしないと思うけど…>>347

349 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 12:28
吉田栄作今度の連ドラでの役柄が40歳って・・・

350 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 13:31
木村の夢って書くな。知り合いのキムナカホモスキーがうるさい。

351 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 13:31
ほんとに混乱してる。

352 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 13:33
みんなしっかり。

353 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 13:36
ロッテのある選手の好みのタイプは「工藤静香みたいなかわいい人」ワラタ

354 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 13:54
たまには自スレで褒めてみたい。

355 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 13:57
宝塚記念、オペ―ドトウで逝こうかな

356 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 14:16
立ちあがろうとして靭帯って切れるのか?ヤワな体だ。オーヌキ、嫁に行けんぞ!

357 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 14:29
1日中いるのかな?

358 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 15:32
立ち上がろうとして、ぎっくり腰になった経験あり(当時20歳)

359 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 15:39
今日帰ったら『ス』を聴こう。

360 :関係ないけど:2001/06/20(水) 15:56
昼食に食べたものがまだ消化せずに胃もたれしている…。きつい。

361 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 16:35
こんな時期に住民税なんて払ってられるかっつーの。

362 :関係ないけど:2001/06/20(水) 16:43
久しぶりに運動したらまだ息苦しい。疲れた。

363 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 16:45
ついでに、国民健康保険も払ってられん。去年と桁が違うんだ。

364 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 17:20
マウスって消耗品?みんなどれくらいで買い換えるのかなあ?

365 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 17:28
体育がしたい 体育がしたい 体育がしたい

366 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 17:33
あたしもー>>365いい汗かきたい。

367 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 17:55
>>358私は机の横に置いてある鞄を取ろうとして・・・以下略(当時17才)

368 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 17:57
「刃物おんな」って模倣犯そのままやな

369 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 18:15
動物殺しも死刑にするべきだ!

370 :関係ないけど:2001/06/20(水) 18:15
巨乳少女タレント…巨乳と少女の字面のアンバランスがにんとも

371 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 18:19
動物殺しは殺した動物と同じ殺し方をしてあげてね(はあと)

372 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 19:32
舛添要一も何を考えているのやら……

373 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 20:53
ご苦労さまでした

374 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 21:03
>369 そうだーそうだー!!

375 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 21:20
ピザからカレーになってたって今初めて知った…。

376 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 21:22
変わったのはついさっきだ>>375

377 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 21:43
おぉっ?!!そーだったのか!!!では、ここのロゴも替えないとね。

378 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 22:04
とんとんとんがらがった隣組のテーマ=ドリフ大爆笑のテーマ?(仰天で聞いて)

379 :関係ないけど:2001/06/20(水) 22:12
ビックーリした。

380 :関係ないけど:2001/06/20(水) 22:39
蒸し暑い。

381 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 22:42
“68”推進中〜>>379-380

382 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 22:43
なんか活きのいい人がいる。引越したからかな?

383 :関係ないけど:2001/06/20(水) 22:45
うちはそよそよしてて涼しいよ。

384 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 22:52
68推進には>>1-4も忘れずに。

385 :関係ないけど:2001/06/20(水) 23:01
推進と強制は違うんやろ?好きにさせや。

386 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:02
ちくちく

387 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:04
>>385だから推進してるだけじゃん。68って付けろやゴルァ!とは言ってないよ。

388 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:05
>>385は、まるで・・・のよーだ。(藁

389 :関係ないけど:2001/06/20(水) 23:08
白木みのるだ。

390 :関係ないけど:2001/06/20(水) 23:14
・・・でもなんでもいいさ、藁ってつけて2ch気取ってろよ

391 :関係ないけど:2001/06/20(水) 23:18
正直私も68はうざい。スレ形式を破ってないんだから、いちいち言わなくてもと思う。

392 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:18
>>385は白木みのるのよーだ。

393 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:19
>>385 >>390意固地なひとなのネン。たかが“68”って付けるだけなのに・・・

394 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:21
>>385元祖ミスターチルドレンですね。

395 :関係ないけど:2001/06/20(水) 23:22
私も嫌い。勝手に押しつけないでね。お互いノータッチで逝こう

396 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:24
>>385頑固ミスターチルドレンです。

397 ::2001/06/20(水) 23:28
殺人犯 宅間 守でも感じるが、
俺が住んでる市は、公明党の地盤が強く生活保護を大判振舞いしてる。
何で税金や年金など、全然払ってない奴らを助けるのか!

生活保護をもらって、パチンコで遊んで暮してる奴らもいるし、突然会社を
解雇されてアテがないと保護を貰った50代のオバハン、保護貰って気楽に生活を
して、今まで税金・年金は一度も払った事はないんだと。
生活保護をもらう為に、偽装離婚した老夫婦もいるし。

仕事柄で色々な人に出会うけど。
夫に死なれた70歳のおばあさんがいて、子供はちょっと障害を持おり定職がなく
収入もほとんどない。そして貯金も全然してないらしい。
生活保護を頼んだらしく、そしたら息子がいる以上ダメと言われたらしい、、
体も動き病気の一つもない、しょ〜もない連中には生活保護をたれ流し、
本当に困ってる人達には何クセつけて出さない。

ビル清掃をしてたオバハン、解雇でアテがないと泣きついてきた・・・
たまたま、市の職員が店に来ていたので相談、「こんな理由じゃ保護は降りない」
「働き口を捜しなさい」(当たり前の理由)しかし、オバハンは「この歳では
どこも雇ってくれない」と働く気が全く無し、職員も呆れてオバハンを叱った。
そしたら・・・そのオバハン、創価学会に入っており、「公明党議員」に頼み込み
市の方に公明党議員が圧力をかけてきたらしい。
生活保護の申請はすんなり受理されてしまった。

税金・年金を払ってる人達は何の為に真面目に払っているのか?
仕事せず、税金・年金も払わず、毎月家賃と生活費のお金を出してもらってる
人たち・・・真面目に税金払ってるのがバカらしくなってくる。

その市の職員が言ていたよ、「公明党」は早く市から出ていってくれ!って。
生活保護を貰ってる人達って、「創価学会」の連中が非常に多い。

398 :関係ないけど:2001/06/20(水) 23:28
どちらにしても、あっという間に新スレ出きるさ

399 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:29
とうとう怒っちゃいました〜〜

400 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:30
397には題名で突っ込むべきか、1行で突っ込むべきか。

401 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:30
自分一人ぐらい68って付けなくてもいいよね。だって面倒くさいんだもん。
自分勝手な人達・・・

402 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:30
今日からカレー味らしく、こんなマターリスレにさえこうばしいレスが。

403 :関係ないけど:2001/06/20(水) 23:31
いいじゃんどっちでもー

404 :関係ないけど:2001/06/20(水) 23:31
385だが397ではない。1行形式は守ってるよ。

405 :関係ないけど:2001/06/20(水) 23:33
ピリリとスパイスの効いた書き込みきぼーん<カレー

406 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:35
ごきぶりが、飛んでるぅ!!!!こえぇえええ〜〜〜〜!!

407 :関係ないけど68@お約束:2001/06/20(水) 23:35
だったら自分が書き込め!>>405

408 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:36
うざいんじゃボケ。やるんなら黙ってやれや。>>403-404

409 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:36
ゴキブリが飛ばなかったらどんだけ怖さが半減するか。

410 :関係ないけど:2001/06/20(水) 23:37
スリッパor新聞紙で打つべし!油or洗剤かけてもよし!>>406

411 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:37
つぶれるのはイヤなり。

412 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:38
今兄貴が「そこの角で車に轢かれた」と言いながら部屋に入ってきた。

413 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:40
◎`ェ´◎メエェェェ

414 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:41
幽霊?>>412

415 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:41
昔、子ゴロをライターで焼いたら皆に「人で無し!」と言われた‥。

416 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:43
誤爆ですーーー!!子ゴロではなく子ゴキっすーーー!!!!

417 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:46
>>408 なにコピペに怒ってるんだ?お茶でもどう?

418 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:47
>>415 もうビクーリ。

419 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:50
コンビニコスメ、ビツクリではなくビクリツになったんだな

420 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:51
掃除機で吸いこむのもよし!と聞いた事があるぞ>>406

421 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:51
どーか、ゴロは焼かないでやっておくんなまし。(笑)>>415-416

422 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:53
最近ケミストリーの方が好きになりそうでコワイ

423 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:55
思い残すことなく逝ってよし!>>422 チケは申し込まないでねん。

424 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:56
>>417 ???  そんな訳わからん茶は飲めんなー。@408

425 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:59
姐さんたらシビアなのね。>>423

426 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:59
天然?

427 :関係ないけど68:2001/06/20(水) 23:59
ゴキどうなった?

428 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:02
初心者スレにもいたよね>ゴキ

429 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:03
裏技通りに買うとキラキラシールがよく当たるビックリマン。

430 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:03
>>419 今やってるのは遠山きょうこ?

431 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:03
ゴキはカブトムシ程度の動きなら許せる。

432 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:05
ゴキは飛ばなければ、見なかったふりをする

433 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:05
化粧惑星は妊婦がお好き?

434 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:08
適度にしょぼいタレントを使ってるんじゃないでしょうか>>433

435 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:12
じゃあ次は梅宮アンナだね。>化粧惑星

436 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:13
飛んでくるゴキは大きく見える(ゴキ>カブトムシ)

437 :関係ないけど68 :2001/06/21(木) 00:14
コンビニコスメは、商品もCMタレントも安くて便利。>>433

438 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:16
夜中に羽化したカブトが部屋中飛びまわってバビったことがある。

439 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:17
クッキーで引っかかってる人は書けないでいるのか?なむなむ。

440 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:19
ゴキを掃除機で吸い取ると、掃除機捨てたくならない?>>420

441 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:19
私も移転直後に引っかかった。リロードしたら書けたけど>>439

442 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:32
掃除機の中で子ども産んだらどないするんじゃ……

443 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:33
速攻で袋を捨てればいいんじゃ?>442

444 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:34
最近袋なし、ゴミが見える掃除機に買い換えた。絶対に出来ない

445 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:39
猫飼ってからゴキちゃんに会っていない・・・

446 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:39
値段高いよね、あの掃除機、ほしいけど

447 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:41
ゴキが透明な掃除機の中で舞ってるところを想像してしまった。

448 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:43
つぎはカレー板か・・・。やっぱ、餓鬼姐さんの呪いか?

449 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:43
父は吹き矢でゴキを倒す男だ。

450 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:46
お父さん路上で整体やってないか?>449

451 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:48
偶然にも今夜はカレーだった。

452 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 00:50
やってないよ。幼少の頃からの趣味なんだよ。>450

453 :関係ないけど:2001/06/21(木) 01:07
1時すぎた。

454 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 01:13
書き込めない人多いのか?今晩は少ないような気が・・・。

455 :関係ないけど68 :2001/06/21(木) 01:22
みんなファーストドリップカフェで働いてんじゃない?>>454

456 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 01:31
ラッキョ臭くてたまらない…。

457 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 01:58
当たり。バイトからがんばるのさ。>>455

458 :関係ないけど:2001/06/21(木) 02:11
ここに来て何回目の鯖移動だろう

459 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 02:13
カレーの前がピザ、その前が明太。明太の前って何だったっけ?

460 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 02:31
コンサの説明何回読んでも理解不可能。やっぱり頭悪くなってるのかな?

461 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 02:58
マニキュアが乾かない〜!寝れないよ・・・。

462 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 07:39
わけわからん記録なんて無意味だ。動員削れ。

463 :関係ないけど:2001/06/21(木) 07:52
ファーストドリップカフェで働きたい

464 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 07:59
朝起きたら常駐板が鯖移転していた。(pizaからkabaだった)

465 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 08:38
あくまで「ライオン」に拘る小泉首相ってどうよ?

466 :関係ないけど68 :2001/06/21(木) 08:41
>>459 照り鯖時代があったはず。

467 :関係ないけど:2001/06/21(木) 09:06
地震が怖い

468 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 09:16
郷ひろみ、TV出過ぎー!うざい、うざい。

469 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 09:19
イメキャラ選ぶひまあったら、構造改革の具体案をだしな!

470 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 09:20
スパイ行為スパイ行為って言うけどスコアラーも一種のスパイじゃん。

471 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 09:25
>>429 新しいビックリマンかったでー。さっそくサタンマリアゲット。ロココが欲しい

472 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 09:40
101回目のプロポーズってホントはアンハッピーエンドにする予定だったんだって。

473 :関係ないけど:2001/06/21(木) 10:09
スクールウォーズって今見たら泣けない自分が哀しい・・・

474 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 10:17
「俺たちは天使だ」のDVDがほしい

475 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 10:18
今朝飲んだ鼻炎の薬、効きすぎて鼻の中が乾燥状態。

476 :関係ないけど:2001/06/21(木) 10:24
昼間にやってる赤い運命(地方ローカルで再放送)は思わず見てしまう。

477 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 10:40
点鼻薬じゃなくて飲むのあるの?>475

478 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 10:46
よくある市販のソフトカプセルです。>>477

479 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 10:50
つんく♂って芸名変えたの?@今更だけど

480 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 10:53
ありがと。>478鼻洗い器買おうとしたら高圧になると危険と言われてやめた

481 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 11:14
丸山頑張れ

482 :関係ないけど:2001/06/21(木) 11:36
やばい拒食症になりそうな予感。

483 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 11:40
海外旅行の土産に変な錠剤をくれたけれど、口にして大丈夫か?英語が読めん。

484 :関係ないけど:2001/06/21(木) 11:41
地元局の海外弁護士ドラマ、1回ぬかされたような。

485 :関係ないけど:2001/06/21(木) 11:42
飲まないほうがいいんじゃないのか?海外の風邪薬でも副作用がひどいらしいし

486 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 11:43
「LA LAW」か?>>484

487 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 11:47
なんの薬か聞かなかったの?>>483 翻訳サイトで訳してみては?

488 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 12:00
今日の徹子は氷川きよし〜♪

489 :関係ないけど:2001/06/21(木) 12:13
「ザ・プラクティス」 夜の番組です >486

490 :>166:2001/06/21(木) 12:22
やっぱり反論したり擁護してるんだ。(w

491 :ひー:2001/06/21(木) 12:26
誤爆

492 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 12:36
そういうときも、名前は”関係ないけど”でお願い>>491

493 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 12:46
V6の新曲はV6のなんとかって曲に似てる。多分。

494 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 12:49
V6の曲ってスマのより好きかも。(小声)

495 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 12:49
私も思った。なんの曲かは同じくわからないけど(笑)。Vの曲は全部似た感じ。

496 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 12:51
口ずさんでると違う曲になっていく。>V6

497 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 12:55
お手々繋いで野道をゆけば〜と口ずさむと、何故か続きは、みーんな家中なーんでもナショーナール〜 になってしまう

498 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 12:58
ジャニ板で訊いたら怒られそうだけど気になる。でも曲名聞いても「ふーん、そうなんだ…」かも。

499 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 13:01
確かに今回のと前回は特に似てるかも。そりゃ森剛だって踊り間違えるさね

500 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 13:07
長瀬が木村を脅かす存在だとさ

501 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 13:15
そう言われ続けてはや○年…

502 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 13:26
今年の27時間テレビは7/21〜だね。

503 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 13:31
今あるスレでやればいいのにな〜。

504 :関係ないけど:2001/06/21(木) 13:43
またしてもループネタか。

505 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 13:52
自担の父親の写真を見てびびった。自担が子供(自担)を抱っこしてる感じだ。

506 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 13:56
それって慎吾?>>505

507 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 13:59
口内炎が出来た。ご飯が美味しくないので鬱。

508 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:00
“おいしい牛乳”のCM「今、何ておっしゃったの?」妙に鼻声でイライラする。

509 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:01
KONISHIKIのCM「ドーナツび〜んぼう」と聞こえる@英語6年間3

510 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:06
(小声)すいかの名産地知らない人。>>506

511 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:07
ここに書かれる昼間のテレビネタ、翌日やっと理解できる。

512 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:13
ムネオはキティだなぁ。2chにいたら一番ウザイタイプだ…。

513 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:21
今後アンチを見たら、あの顔を思い浮かべればいいのか。

514 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:27
メンバーもうやったかしら?ちなみに木村と一緒だった、びみょ〜
ゴローショック!な結果かも。(形式無視してごめんよ)
http://www.hi-nobori.net/GUN_AD/fortune/page0f.html

515 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:42
あぁぁ…フロッピーのデータ消してしまった〜…鬱…。どうしよ…。

516 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:43
暇なのでとりだめビデオ鑑賞中、お水の花道って結婚引退なのか?石崎オーナー萌え。

517 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:45
口内炎にはビタミンBがきくよ>>507

518 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:49
今日バイトいきたくない

519 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:49
ザクとは違うのだよ!ザクとは!!

520 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:56
さぼっちゃえ>518

521 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:57
シャア大佐?!

522 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 14:59
ついに会社を辞める。。。のかな?私?

523 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 15:08
>>488 はっ! ビデオ予約するの忘れた(ショックー)

524 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 15:24
>>521 ランバ・ラルだと思う

525 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 15:24
いつ雨がやむんだろう

526 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 15:26
北海道には梅雨がないってホント?

527 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 15:29
ホントだよ〜 >>526

528 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 15:40
うらやましい>527。そして洗濯の山がうらめしい

529 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 15:44
めんたい高菜漬けとご飯食べた。日本人でよかったぁ〜。

530 :関係ないけど:2001/06/21(木) 15:52
スヌーピーを集めなければ!

531 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 15:56
カレーのCMでVの三宅が来てる虹色のラガーシャツって慎吾が会報で着ていたのと同じブランドかな?

532 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 15:57
梅雨がないのはうらやましいけど、冬の大雪を考えると大変だと思う>北海道

533 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 16:19
でも夏が涼しいのはうらやましいよ>北海道

534 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 16:22
>>530 なぜー?

535 :関係ないけど68 :2001/06/21(木) 16:24
アニメ板もロゴができたんだな

536 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 16:28
>>534ハンバーガーのセットにスヌーピーついてくるやつが始まったら。

537 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 16:38
初期のシャカシャカポテトも101匹もみんな売りきれでゲットできず。

538 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 16:45
でもホントに暑い日はかえって辛いよ。冷房が普及してないから >>533

539 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 16:46
ヒルトン・ワイコロア・ビレジに泊まりたーい。イルカー!

540 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 16:55
模倣犯ってどういう神経してるんだ?(怒)

541 :関係ないけど:2001/06/21(木) 17:24
カレー板にまだ慣れない。

542 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 17:27
同級生がバイクでこけて逝った。嫌いな奴だったので複雑。

543 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 17:33
>>483です。自力で訳してみたらどうやらビタミン剤らしい。だが、子供用なので服用量は分からず。

544 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 17:35
嫌な奴が自分より幸せな生活をしているとムカツク。

545 :関係ないけど:2001/06/21(木) 17:37
嫌な奴と言われるとタラちゃんが頭に浮かぶ。カツオとの待遇の差はなんだ!

546 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 17:38
板がアレテラー。

547 :関係ないけど:2001/06/21(木) 17:39
海に向って叫びたいのに、ない。

548 :関係ないけど:2001/06/21(木) 18:02
訳のわからない薬をなんでお土産にくれるんだい?

549 :関係ないけど:2001/06/21(木) 18:02
海スレあげてくてれありがとう。

550 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 18:14
どういたまして>>549早く食欲が戻りますよーに。

551 :関係ないけど:2001/06/21(木) 18:22
梅雨って嫌いだ。

552 :関係ないけど:2001/06/21(木) 19:12
やべー私の名前屋の検索にかかるしかも写真付き

553 :関係ないけど:2001/06/21(木) 19:33
名前教えて(笑)

554 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 19:38
雑誌版のロゴ、カッコいいけどデカイ。

555 :関係ないけど:2001/06/21(木) 19:39
ひろみGOの馬鹿まるだしって...どっかかぶるわー(小声)腐ってもジャニ

556 :関係ないけど:2001/06/21(木) 19:52
みのもんたのあの持ち上げかたは元妻の暴露本対策かしら。

557 :関係ないけど:2001/06/21(木) 20:08
馬鹿のほうが賢さぶる元妻よりマシかな

558 :関係ないけど:2001/06/21(木) 20:22
>>554よかったねー。最高!

559 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 20:32
マジでつまらん試合だ。

560 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 20:34
559は野球見てるのかな

561 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 20:52
安置うざい。

562 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 21:07
スマアンチなのかスレアンチなのか。

563 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 21:17
シュート読破中。今久保が初登場した。

564 :関係ないけど:2001/06/21(木) 22:37
一時間も動きがなかったとき

565 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 22:54
塩タン美味かった

566 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 22:57
ムコ殿で段田が長瀬の服を脱がせ髪の毛を拭いてあげるシーンに萌えてた自分が悲しい。

567 :関係ないけど:2001/06/21(木) 22:57
DTDX見ててムコ殿みそこなった

568 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 22:57
川口、稲本って外国チームに移籍するんでしょ?Jリーグもうだめかも。

569 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 23:02
最近テレビの映りが悪い。困った。

570 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 23:06
小野もオランダだって?

571 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 23:12
ナベツネ清原の調子悪い時はいらんって言うくせに今は絶対に残ってほしい発言。氏ね

572 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 23:17
徳光さんも思わしくないんだって??巨人繋がり。

573 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 23:17
一人で頑張ってるって感じ。

574 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 23:22
一次面接通った・・・

575 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 23:24
嫌いな父が香港から帰ってきた。鬱。

576 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 23:26
何の面接か知らないけど、その勢いで2次もガンバレ>>574

577 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 23:29
ループしてきてるぞ。

578 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 23:31
ありがとー、転職なの。役員秘書の面接>>576

579 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 23:42
えひめ丸引き揚げ成功したら行方不明者の遺体見つかるかな。

580 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 23:45
ものすごいのがいる。ちょっとロムれば見当つかないか?

581 :関係ないけど68:2001/06/21(木) 23:51
冷やしカレーっておいしいの?

582 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 00:23
ここが回っていないときは人がいない

583 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 00:28
冷やしカレーってごはん?うどん?>>581

584 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 00:34
ローソンの「たかいど〜」なCM、ウザくなってきた…

585 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 00:45
冷やしらーめんって旨い?

586 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 00:48
私は、ダメだ。冷やしらーめん、頭が納得してくれない。

587 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 00:48
冷やしらーめん、まずくないけど「すっげーうまい」わけでもない

588 :関係ないけど 68:2001/06/22(金) 00:59
明日は派遣の事前打ち合わせ。決まったら毎朝5:30起きになる。

589 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 01:01
冷やし中華の方が旨い気がするが、メニューで見る度に気になる。

590 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 01:03
明日は合コン!いけない早く寝なくっちゃ。

591 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 01:16
>590早くパックして寝るべし

592 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 02:00
ヤヴァイ。まだ起きてる・・・よし回線切って寝る@590

593 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 02:35
>>590一押しに負けないくらいのイイ男ゲットしてきてね。

594 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 02:43
広島コンの時、アレに重なりそうだ…鬱。野外ってトイレ少ないだろな。

595 :関係ないけど:2001/06/22(金) 07:33
一押しに負けないくらいな合コンとは、

596 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 07:50
みんなはりきって露出の多い服着てるなー、わたしは・・・

597 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 08:28
失業者の中に自分が入るのはこわい

598 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 09:47
小泉ニセサインってもう芸能人だな。

599 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 09:48
真中瞳、鼻が気になる・・

600 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 10:15
私はほくろが気になる。

601 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 10:20
柴田さんのトークおもしろかった。

602 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 11:08
毛100%の毛糸タワシは意味なし?

603 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 11:10
スマ話でた?>>601

604 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 11:11
除湿器ほすぃーーーーーーーー!!

605 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 11:38
宇多田じゃなかったら売名行為ってたたかれそう。

606 :関係ないけど68 :2001/06/22(金) 11:43
どういう意味?>>605

607 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 11:43
ウタダの曲を全部歌えたほどのファンで、葬式でも流した曲はウタダ。享年8歳はむごい

608 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 11:54
でもどうせならHPで言うのではなく、こっそりご両親にプレゼントしてあげてほしかったと思ったりもした。

609 :関係ないけど68(608):2001/06/22(金) 11:55
我ながらひねてると思ったんだけどね。

610 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 11:58
そいつの父親「教師は生徒を置いて逃げた」とか言ってるから嫌い。

611 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 12:08
ひどーい。先生だって救えなかったということに悩まされているだろうに

612 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 12:59
精神病院行ってから宅間を殺したい発言もむかついた。精神患者に失礼じゃ!

613 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 13:05
いきなり子供殺されたら、誰かに八つ当たりしたくなるだろう。そう理解してあげようよ。

614 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 13:07
当たるんだったら宅間と宅間を野放しにしていた世間に当たれ。

615 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 13:09
文句うことで気は少し楽になるかもしれないけど、先生も被害者だということは忘れないで欲しい。

616 :関係ないけど:2001/06/22(金) 13:13
今日こそはやるぞー!

617 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 13:15
何のことか知らんが、大いにやれ>>616

618 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 13:17
気合入った!行ってくるっす!>617

619 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 13:27
616遅くなったが自分も応援するぞって、もうでかけたか

620 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 13:35
気持ちは伝わるさ!!>>619

621 :関係ないけど:2001/06/22(金) 13:36
見慣れた風景をテレビで見るのは鬱。被害者の子は同僚の子供の友達
歴史あるいい街なんだよ池田…ああ

622 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 13:49
いちにち遅れだが回答ありがとう。私も逝くわ>>536

623 :関係ないけど:2001/06/22(金) 14:08
和田アキ子が子供できない体だと知って泣いたっていう話思い出した。

624 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 14:20
>623 誰が泣いたんだ??

625 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 14:24
アキオ>>624

626 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 14:24
そういえば、小泉は池田小学校の生徒に返信メール出したんだろうか?

627 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 14:29
だって子宮ガンの手術でとること事前にわかってたんじゃないの?>625

628 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 14:29
できない体になることを知って、じゃないか?

629 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 14:31
池田小事件。関係している病院の職員の子供が4人。やりきれない。

630 :関係ないけど:2001/06/22(金) 14:36
出したよ。マスコミに「私信だから(子供を)追いかけるのはどうか」と釘さしてた。

631 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 14:37
630は626へのコメントだし68は忘れるし。(涙)つうより(阿弥陀)。

632 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 14:39
>>630 そうだったのか。教えてくれてありがとう。

633 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 14:49
でも全文公開するあたりが、マスコミ受け狙いすぎ<小泉返信

634 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 14:50
梅干がおいしい。

635 :関係ないけど:2001/06/22(金) 14:51
かつての細川内閣と同じ末路を辿らないように祈ってる

636 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 15:14
真紀子も外務委員会でやってくれたからなあ。でも人気は相変わらずだな、きっと。

637 :関係ないけど:2001/06/22(金) 15:22
サッチーだって最初は人気があった。どこか専制君主の匂いがするよな、真紀子

638 :関係ないけど:2001/06/22(金) 15:25
真紀子みたいな先生居たな。厨房の頃

639 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 15:32
なんか、むかつく。

640 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 15:35
真紀子、こんなことしてたんだな。議員板よりhttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=993137284

641 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 15:36
外務省の人間にも問題あるけど、でも使用人呼ばわりはよくないぞ>真紀子

642 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 15:37
グループの本部勤めの人に「クサナギ」さんが居る・・・関係したい。

643 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:08
どう関係したいんだ?(笑)>642

644 :関係ないけど:2001/06/22(金) 16:10
いっそ「クサナギ○○」になりたいとか?>642

645 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:11
そりゃいろいろ(笑)親戚になってみたり〜、チケットとってもらったり〜とか。642>>643

646 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:12
宅間が謝罪の言葉を述べたぞ。

647 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:15
天気悪いなあ。

648 :関係ないけど:2001/06/22(金) 16:20
反省だけなら猿でもできる。心が入らない謝罪なんていみがない

649 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:25
だんだんむかついてきた。

650 :関係ないけど:2001/06/22(金) 16:27
何口もあるとか何ヶ所もいくとかそんな話しばっか。関係ないや。

651 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:31
そんなにスネなくても>650

652 :関係ない江戸:2001/06/22(金) 16:32
風邪ひいて家に引きこもり中。

653 :関係ないけど:2001/06/22(金) 16:33
土日は働いてる人間だ。スネるくらいいいだろ?

654 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:37
さぁ、わたしの胸のなかでお泣き。自担のほうがいいかもしれないが>>653

655 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:38
あっ、腕の中か?>自分(654)

656 :関係ないけど:2001/06/22(金) 16:38
ちょっと652の名前になごんだ

657 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:42
>>652は確信犯なのか?(笑)

658 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:48
熱があるっぽい。

659 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:50
あったかくして、ゆく〜りお休みください。

660 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:51
窓を開けたらなんだかサロンパスの臭いが凄くする。

661 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:52
あ、ごめん。私の肩に貼ってあるの>>660

662 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:54
六一〇ハップの匂いが好きだ

663 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 16:59
トルエンって、サッカーの監督の名前だと思ってた…。

664 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 17:06
ストリップフイルムを馴染ませるために塗る薬剤って何て名前だったけな…。

665 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 17:07
スーパーニュースにギコが…。

666 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 17:12
どこかの板が映ったの?>665

667 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 17:13
トルエンとトリクレンは違うんだろーか?トリクレンなら昔使っていた。

668 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 17:14
田中マキちゃん関係だから政治関連かな?

669 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 17:17
ありがとう>>659 早くも夏風邪?

670 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 17:17
そして今日も届かなかった…。by大阪組

671 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 17:20
何をするにもチケ代に換算してしまう・・・・。

672 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 17:43
去年のチケ返金、いっこ換金してないのがある気がしてきた。泣く。

673 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 17:57
去年のチケ代、友人からまだ貰ってない…。結局言い出せずに忘れられてんだろな。

674 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 17:59
涙スレのようだぞ。

675 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 18:19
イライラするのはカルシウム不足っていうけど、牛乳飲んだらなおるのかな。

676 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 18:26
ああ降り出しちゃった。

677 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 18:28
宗男嫌い。アホの坂田そっくりだけど、坂田は好き

678 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 18:29
新ネタがなければ安置が活性化しだす。

679 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 18:32
この時期に活性化…。カビみたいだな〜>>678

680 :関係ないけど六拾八:2001/06/22(金) 18:58
明日法事だ。めんどくせええ!

681 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 18:58
しぶいぜ姐さん(笑)>680

682 :関係ないけど68 :2001/06/22(金) 19:01
>>678何が楽しくてやっているんだろう

683 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 19:07
今日も荒れるのか・・・

684 :関係ないけど:2001/06/22(金) 19:08
尻についてるのはナンダ?浦島太郎だ自分。

685 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 19:12
>>684 >>1-4参照の事

686 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 19:14
685追加。ちなみに強制ではありません。このスレもうすぐ終わるし。

687 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 19:16
ある意味その情熱を尊敬するよ。

688 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 19:20
次スレ作る姐さんは失敗しないで欲しいぞ。なんか座りが悪いんだ。

689 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 19:22
そういや次は69なのでそれを尻にくっつけるのはちと恥ずかしい…逝ってきます

690 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 19:24
姐さんたら(笑)。>>689

691 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 19:27
やだっ(笑)>>689

692 :関係ないけど:2001/06/22(金) 19:32
歯が痛い。しょうがない歯医者行くか

693 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 19:34
しんちゃんOP「明日からがんばればいいや」にちょっと感動

694 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 19:38
やっぱり「ガッツ石松」に聞こえる@トラックバック音

695 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 19:38
ガッツ石松が一発変換で出た・・

696 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:16
親不知虫歯に侵されかけていた いやん>>692

697 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:17
ぶいろく新曲の最後の口に手をやるふりつけヘンだ。

698 :関係ないけど:2001/06/22(金) 20:20
勝手に数字くっつけないでくれないかな。

699 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:23
>>698あなたに断りを入れなきゃいけない理由は?

700 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:25
Mステどーして今日はグラサンぶら下げて無いの?ポリシーなのかと思ってた。

701 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:27
めざましのなっちゃん結婚だって、おめでとー。

702 :関係ないけど:2001/06/22(金) 20:27
一応みんなのものだからさ、掲示板は。>699

703 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:28
親不知元々ないので生える心配なし。

704 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:28
いや、2ちゃんはひろゆきのものだ。

705 :関係ないけど:2001/06/22(金) 20:31
あの、なんで68がついてるの?わかんない。

706 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:32
ほっときましょ。

707 :関係ないけど:2001/06/22(金) 20:33
勝手にスレタイトル変えないでくれる?お願い。

708 :関係ないけど:2001/06/22(金) 20:34
好きじゃないんだよ。内輪の盛り上がりって

709 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:35
教えるのはこれで最後ってことで。そろそろ800だし。>>1-4をみよ>>705

710 :関係ないけど :2001/06/22(金) 20:36
どれのこと?>>707

711 :関係ないけど:2001/06/22(金) 20:38
やれやれ

712 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:38
ひさしぶりにコマンドーみるかな

713 :関係ないけど:2001/06/22(金) 20:39
昨夜のデジャブ。

714 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:41
肩が不思議な方向に曲がって痛い。

715 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:41
あー夜風が気持ちいいー

716 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:44
♪あ〜川の流れのように〜

717 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:49
眠い。すごく眠い。

718 :関係ないけど:2001/06/22(金) 20:51
やれやれやれ。

719 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 20:52
もう二度とあなたの夢見ないように決めたオンリーロンリー 無理だっつーの。

720 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 21:01
狂言だったのか…(・∀・)

721 :関係ないけど:2001/06/22(金) 21:07
ジャクリーンて不幸だったのかな。

722 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 21:24
あま〜い歌声が浮かんだ>>719

723 :関係ないけど:2001/06/22(金) 21:25
寒い 満月の夜 男は 獣になる 

724 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 21:34
JR蒲田駅の発車ベルは今でも蒲田行進曲なのだろうか?

725 :関係ないけど:2001/06/22(金) 21:39
そんなのクイズにするなよ〜。テレ朝〜。

726 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 21:46
仕事したいーーーーーーー!!

727 :関係ないけど68@1:2001/06/22(金) 22:23
この度は大変ご迷惑をおかけしました…(反省)。68をつけて下さった方、ありがとう。

728 :関係ないけど:2001/06/22(金) 22:26
そろそろ昔の男も飽きたなぁ・・・

729 :関係ないけど:2001/06/22(金) 22:30
大人だね。

730 :関係ないけど:2001/06/22(金) 22:40
昔の男やりすぎでつまらん…。

731 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 23:13
余興が増えて寧ろ楽しんでるのもいるんであんま気にせんことですぜ。>>727

732 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 23:17
でも良く考えたら、800レス分さらし者にしたのかもしれん

733 :関係ないけど68 :2001/06/22(金) 23:26
慎吾ママドラマまたやるんだ。

734 :関係ないけど:2001/06/22(金) 23:40
V6がデビュー6周年だとは。

735 :関係ないけど:2001/06/22(金) 23:44
山咲トヲル、なかなか濃ゆいキャラだ。

736 :関係ないけど68:2001/06/22(金) 23:46
このスレももうすぐお引っ越しで感慨深くなってきたなんて内緒です(スレ違い)

737 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 00:03
蜘蛛の子散らすなのねん。

738 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 00:14
もしウチの猫を虐待してる所を見つけたら、きっとそいつを刺すだろな。犯罪者になっても構わん!

739 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 00:14
JTって本当に懸賞の当選者いるのかな?

740 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 00:44
頭のいい電波女ってやっかいだな@ER

741 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 02:12
あさかゆいだ…

742 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 02:15
>>741さんきゅ、見るの忘れてた。唯、顔ちっちぇー。

743 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 02:40
おさるが久本ってどうよ

744 :関係ないけど:2001/06/23(土) 02:47
ここ回転はやい、もう引っ越しか。

745 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 02:56
明日の昼はほ○弁のから揚げ弁当にしよっと。

746 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 02:58
うちは月曜日の予定、330円用意してね

747 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 03:06
蚊にかまれました。とっても痒いでございます。

748 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 03:13
ラーメンだな

749 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 03:30
ピュアインのカトハルかわいい

750 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 03:45
とあるスレで忍さんとチャウチャウ殿が揉めていた…むぅ

751 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 04:05
某新スレはどうなんだろう…気になるところだ

752 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 04:32
ひょっとしてモナー板出身と思しき人の立てたスレのことだろうか?

753 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 07:38
なっちゃんは誰と結婚するの?

754 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 07:41
ハーレイ君、今更オッハーは古いかと・・・

755 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 07:42
アナ板見てこい>>753

756 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 07:43
今更2 宮沢りえのヌードなんて・・・

757 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 07:54
今朝、久しぶりの快便だった。

758 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 07:54
別人としての仮釈放ってどうよ・・・

759 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 08:00
だが、慎吾ママは今年の夏もドラマご出演。もーえっちゅうねん。

760 :関係ないけど:2001/06/23(土) 08:37
よく寝た。

761 :関係ないけど:2001/06/23(土) 09:21
>757がうらやましいな。

762 :姫路市立城南小学校卒業生:2001/06/23(土) 09:25

今日産婦人科へ行って中絶の手術を受けてきました。
実は私、主人に内緒で3年程前から売春をしていました。
運悪く妊娠してしまったのです・・・

こっそり闇に葬ってしまえば、すべて解決すると思っていたのですが、いざ堕ろしてみると罪悪感と後悔の気持ちで胸がいっぱいになってしまいました・・・
今、こうやって生きているのが辛いです・・・
今から、列車に飛び込んで赤ちゃんと同じようにバラバラになって、赤ちゃんにお詫びしたいと思います。
そしてあの世で赤ちゃんを暮らしたいと思います。
皆さん、いろいろお世話になりました。
さようなら、お元気で。




763 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 09:27
またどら焼き食べちゃった・・・

764 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 09:40
>763 ドラエもん?

765 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 10:01
Mの頭文字がいなくてホッツ

766 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 10:07
スマ板ロゴはひろゆき作成だって本当ですか。今更な質問でごめんなさい。

767 :関係ないけど:2001/06/23(土) 10:08
なんでこんなに回ってるんだろ。

768 :関係ないけど:2001/06/23(土) 10:15
>766 そういう事になってます。

769 :関係ないけど:2001/06/23(土) 10:29
ここに各板のロゴ&背景&名無しが載ってる。>http://www2.ocn.ne.jp/~luckland/index.html

770 :関係ないけど:2001/06/23(土) 10:41
>>769 雑誌板のロゴすごくない?

771 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 12:42
今日会社のプリンター詰まらせて壊した。自腹かも。とほほ。

772 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 12:44
各ロゴ見た。ひろゆき尊敬ー。

773 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 13:27
堺さん離婚か、おしどり夫婦と思ってた。

774 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 14:04
お父さんなくなった時うまくいってるのかと思ったよね>773

775 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 14:05
エクセルで仕事してたら強制終了になっちまった。(シクシク)

776 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 14:09
全部のロゴをひろゆきが作ってるわけではないぞ?>>772

777 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 14:26
宮沢りえ、また脱ぐのか。

778 :関係ないけど:2001/06/23(土) 14:33
車板のロゴ、ステッカーにして超欲しい…
うちはひろゆきさんだけど、他板は職人な兄さんが多そうだしねー

779 :関係ないけど:2001/06/23(土) 14:35
家庭用ゲーム板のギコ猫リセットがたまらん…

780 :関係ないけど:2001/06/23(土) 14:52
Jr板逝かないからロゴの意味がわからない。郵便郵政板の名無しは見事?

781 :関係ないけど :2001/06/23(土) 15:12
久しぶりに土曜日にまったりできて嬉しい。

782 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 15:41
>>780、どこかでガイシュツだったが、ペンライトだそーだ。

783 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 16:20
果たして現状を乗り越えられるだろうか…

784 :関係ないけど :2001/06/23(土) 16:46
出来ちゃった結婚のおにぎり娘、大学不登校で激痩せ。
顔はハムスター。益々ブスになったる。
先が見えるな(笑)

785 :関係ないけど:2001/06/23(土) 17:00
久々に発情期が来た感じ…やば…(笑)

786 :関係ないけど:2001/06/23(土) 17:04
何の事かさっぱりわからない。

787 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 17:32
生後2ヶ月の娘見てでかいって言うのやめろ。そして俺を見て納得するな。

788 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 18:01
ロゴのアドレス変えなくていいのか?

789 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 18:07
マチャアキ離婚したんだ。

790 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 18:24
肩にサ○ンパス貼ったの忘れて美容院に行った。帰ってから気づいた。

791 :関係ないけど:2001/06/23(土) 19:42
発泡酒でも結構美味い

792 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 19:48
今から焼肉食べに行く。

793 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 19:49
もうすぐ800。 1週間で1スレか・・・

794 :関係ないけど68:2001/06/23(土) 19:56
次のスレ立てる姐さんは数字をつけるのもお忘れなく。

795 :関係ないけど:2001/06/23(土) 19:57
なんで数字ついてるの?そういえば

796 :関係ないけど:2001/06/23(土) 20:13
数字はいいよ。(笑)

797 :関係ないけど:2001/06/23(土) 20:14
次は69なんで、800姐さんよろしく

798 :関係ないけど:2001/06/23(土) 20:16
強要しないでくれる?

799 :関係ないけど:2001/06/23(土) 20:19
あほくさ。

800 :関係ないけど:2001/06/23(土) 20:21
蒸し暑いね。今日は。

801 :関係ないけど:2001/06/23(土) 20:22
800ゲットしてしまった。新スレ作るんでしばしおまちを。

802 :新スレ:2001/06/23(土) 20:49
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=993296142

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)