5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆伝説のテレ東毎週月曜午後6時30分〜☆

1 :ななし:2001/06/18(月) 18:58
あぶ少、愛ラブスマップなどの名番組を産んだこの枠、
そしてその数々の名番組たちについて語ろう。

2 :愛ラブスマップ最終回は:2001/06/18(月) 19:00
垂涎ものです

3 : :2001/06/18(月) 20:29
ジャン先生

4 : :2001/06/18(月) 20:32
放送部

5 : :2001/06/18(月) 20:40
電気屋の息子とPTA会長の息子

6 : :2001/06/18(月) 20:42
あのねのね

7 : :2001/06/18(月) 22:34
高橋和也

8 :野球コントが:2001/06/19(火) 14:06
始まったくらいに、たまに見るようになった。
あぶ少Vはビデオでしか知らないな。慎吾、剛くらいは小さすぎて
ジャニーズとも認識できなかった。

9 :愛ラブ:2001/06/19(火) 14:32
1000本ノックが好き。メンバー個々の性格がよく表れていた?

10 :電撃キッズ隊:2001/06/19(火) 18:49
とかってなかっけ?
その頃まだファンじゃなかったからな

11 :愛ラブ:2001/06/22(金) 00:00
てんてんちゃんと料理してたね

12 :そして:2001/06/22(金) 00:09
いつの間にか 愛ラブジュニア に・・・・・

13 :愛ラブ:2001/06/23(土) 23:11
中居がつよしのことたけしと呼んでた

14 :>13:2001/06/23(土) 23:40
それは愛ラブに限らず。

15 : :2001/06/24(日) 01:29
ほのかに甘くホリデー

16 :愛ラブ:2001/06/24(日) 01:41
トランポリンの吾郎が面白すぎて忘れられない。
やたらビリヤードの上手な慎吾も忘れられない(笑)

17 :ハンガートランポリン:2001/06/25(月) 16:55
かわいかった。

18 :番組観覧に:2001/06/25(月) 22:56
また行きたい・・・。
剛ファン少なくて(失礼だが・・・)おいしかった。
うちわさえもってればむこうから「こんにちわ」と言ってくれたな。
視線を感じて見るとにこにこ顔の剛が・・・なんてこともあった。

19 :てんてんちゃん:2001/06/27(水) 12:52
どうしてるかな?

20 :クイズ:2001/06/27(水) 23:44
やってたよね。3対3で。

21 :>20:2001/06/28(木) 00:00
底抜けチームと脱線チームね。

22 :>20:2001/06/28(木) 00:03
わりと不思議な組み合わせだったな、今で言うとスイカの名産地…

23 :>22:2001/06/28(木) 00:15
それって、上、中、下の微妙に運動神経が鈍い方が一緒なんだよね
>脱線チーム@スイカの名産地

24 :すぐ熱くなる:2001/06/29(金) 11:17
そこ抜けチーム、

25 :89年頃の:2001/06/29(金) 14:03
なんとかX?っていう慎吾が小学生のくせに車運転してるやつ。
題名忘れたけど中居が「視聴率1%前後で記憶から抹殺したい」
と爆笑してた。

26 :>25:2001/06/29(金) 17:59
「POP CITY・・」と思われ

27 :学園キッズで:2001/06/29(金) 20:30
SMAPメドレーで歌った歌(1回だけ)の題名が知りたい。
歌詞は「夕日のような僕の胸を ありのまま伝えたいよ 君へと♪」
誰か知らんか?

28 :すごいマニアック:2001/07/05(木) 04:07
誰かわかる方、教えてあげて。
一回だけ歌った歌なんだってよー。

29 :調べてあげたいが:2001/07/05(木) 07:10
もう少しヒント、プリーズ!
例えばその曲を歌った時、何をやったかとか。
ドラマの主役が誰だったかでもいいよ。

30 :それは多分:2001/07/05(木) 20:50
>>27
「エレクトリック・ユース」だよ。
木村のウインクが飛んでたね。

31 :お〜〜!!:2001/07/05(木) 22:51
>>30 サンキュー!!姐さん。うれしいよ。胸のつかえがとれた。

32 :ユーロビート:2001/07/05(木) 22:57
カバー多かったなということを思い出した。
G.T.OとかTogether Foreverとか

33 :名無し:2001/07/06(金) 01:28
モー娘。愛ラブSMAPみたいな番組やってるぞ。
どんな形であれ残すだな。こういう番組って

34 :懐かしいーーーーー:2001/07/06(金) 01:35
>>16 すごい笑顔だよね(笑)

そういえばロッテの工場に行って当時流行った眉毛コアラ探したの誰だっけ?

35 :名無しー:2001/07/06(金) 01:40
>>34
今いない人です

36 :やっぱり:2001/07/06(金) 01:43
且だったか…そうだとは思ってたんだけど。

あぁ、中居の作った肉うどんが食べたかった…懐かしき小6時代(笑)

37 :あんた:2001/07/06(金) 01:46
まだ若いね、うらやましいよ
私はすでに高校生だったよ

38 :若いのかわからんが:2001/07/06(金) 01:48
今は20歳になりました…
当時の中居と同じ歳になったんだな(チョピーリ欝

39 :ところで:2001/07/06(金) 02:30
>>32 G.T.Oってどんな曲だっけ?R.O.Iなら知ってるけど。
Together Forever 好きだったな。
エレクトリック・ユースだけど、録音したテープ探して聞いてみた。
今まで分からなかった英語のコーラスは「エレクトリック・ユース♪」
と歌ってたよ。明日早速CD探そう。

40 :あれ・・:2001/07/06(金) 02:39
♪見ーあげてみて、なーがれ星が空をかけてーくぅー
願いーを叶えーよう・・・
とか言うのってなんだっけ?G.T.O?

41 :って思い出した@40:2001/07/06(金) 02:46
TOY BOYだわ。

42 :中居ばあちゃん:2001/07/06(金) 17:27
何気に好きだった。テレ東前に一回あらわれたね。
なんかやばめのファンの子が映ってたけど、ビデオ持ってる子は見てみ。

あと番組内でやってたドラマを東京タワーで撮影してて、偶然友達が見れたって。
剛がプレゼントとかっぱえびせんを持ってて、かっぱえびせんが落ちたら、
たまたま近くにいた友達が「ほらー僕のかっぱえびせん落ちちゃったー」
と言われたらしい・・・。

43 :愛ラブスマップ:2001/07/06(金) 19:21
デュエット(だったと思う)の読者投稿ページの、
好きな・嫌いなTV番組とかいうコーナーがあって、
野球の時あたりはいっつも嫌いな番組の上位に入ってたのをよく覚えてる。
自分は結構好きだったんだけどなぁ。

44 :>41:2001/07/19(木) 17:35
TOY BOYってなつかしい、もう声が違う今じゃ同じようには
歌えないね。森が居ないし。今度のコンサで歌うかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)