5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!長渕剛スマスマ出演決定!

1 :仲居死ね:2001/06/18(月) 19:34
http://www.forlife.co.jp/nagabuchitsuyoshi/

2 :仲居死ね:2001/06/18(月) 20:41
どうよ?

3 :その名前はやめれ:2001/06/18(月) 20:48
ちょっと残念かな。
長渕はスマスマには出て欲しくなかったし。
それにまた中居が媚びるのを見るのも嫌だしね。

4 :中居:2001/06/18(月) 21:18
媚びないよ。
どこ見てるんだか。
上っ面しか見れない厨房さんは、テレビ見ないでお勉強してなさい。

5 :中居:2001/06/18(月) 21:20
現小泉総理にかつて、政治話からブリーフの色まで聞きだした男。
細川元総理にも「細川くん」とジョーク飛ばしてた。
高倉健とも同じ目線でトークを引き出してたな。

6 :は〜:2001/06/18(月) 21:28
やっぱり来たね。(笑)中居擁護班
今夜は楽しめそう。

7 :うーん:2001/06/18(月) 21:28
中居のトークって上っ面というか
ゲストの意外な面を引き出すってことが
全くなくってつまんない。

8 :あのさ:2001/06/18(月) 21:29
あんたみたいなアホこそどっか行け。>4

9 :そうかね:2001/06/18(月) 21:30
捉え方は人それぞれだからね。
それより、昨日は昨日で長淵に媚びたPに疑問を持ってた中居にブーイング。
今日は今日とて掌返したように。
アンチって上っ面だけで笑える。

10 :仲居死ね:2001/06/18(月) 21:31
キムタクが剛とクンアクな雰囲気になりそう・・・。

11 :おいおい:2001/06/18(月) 21:32
スルーしろよ・・・

12 :中居のやり方は:2001/06/18(月) 21:32
すぽんと相手の懐に入っちゃうやりかた。
そうされると相手はムゲにできないもんね。

13 :みか:2001/06/18(月) 21:34
>>1
ナガブチかっこいいじゃん♪

14 :それより:2001/06/18(月) 21:34
オンエアされていないトークがもっと聞きたいな。
3時間も喋ってるのに、面白い所は皆カットで、通り一遍の部分しかテレビって
流さないよね。
ゲストが長渕なら、完全トーク版が見たいぞ。

15 :中居って:2001/06/18(月) 21:34
ケツの穴ちっちゃいのよ。
だからジャニに気に入られたのかしらん。

16 :祝!!!!!!!!!!!!:2001/06/18(月) 21:34
長渕剛出演。
世間の長渕に対する印象も変わるかな。

17 :強面兄ちゃん長渕:2001/06/18(月) 21:36
案外可愛いかも。
草g剛の巡恋歌の話も出るかな。

18 :  :2001/06/18(月) 21:36
ダウンタウンにもしたように
中居にケリを入れて欲しい

19 :出演:2001/06/18(月) 21:36
彼氏が長渕剛のファンなので喜んでた。

20 :へえ:2001/06/18(月) 21:36
低能がここにも。>9

21 :  :2001/06/18(月) 21:37
ネタだろ?

22 :へえ:2001/06/18(月) 21:37
低能がここにも。>>9

23 :長渕:2001/06/18(月) 21:38
木村にケリを入れたら面白いと思うけどな。

24 :中居:2001/06/18(月) 21:40
「はいはいはい」が多い時は相手は大物。
長渕はどうか。

25 :ああ:2001/06/18(月) 21:58
スマにナガブチの歌歌ってほしくねー。

26 :>25:2001/06/18(月) 22:05
剛がもう巡恋歌歌ったよ。

27 :千春のときは:2001/06/18(月) 22:07
つっこみまくってたなあ。来週の小田和正かどうか?>>24
ちかごろ大物(というかベテラン)ミュージシャンが多いな。

28 :小田和正:2001/06/18(月) 22:42
もう歌のコーナーで出演済み。

29 ::2001/07/06(金) 12:13
ふ・・・

30 :楽しみ:2001/07/07(土) 21:11
のような恐いような。中居がんばってくれ。

31 : :2001/07/07(土) 21:20
http://kyoto1.ceo-jp.com/sig/tv/

32 :来週:2001/07/11(水) 19:59
あげ

33 :(@@):2001/07/13(金) 19:59
中居うざい。死ね。

34 :長渕ファン:2001/07/13(金) 20:02
剛を宜しくお願いします。
あんまりバラェティーとかに出ないので
おぼつかないところもあると思いますが暖かい目で見て下さい。
スマップファンの皆様、どうか宜しくお願いします。

35 :↑かわいい:2001/07/13(金) 20:04
でも、遅刻しないようにゆっといてほしかったです。

36 :長渕ファン:2001/07/13(金) 20:07
それは中居さんがラジオでおっしゃったらしいですね。
本当にすいません。どうか怒らないで下さい。
剛は本当はすごく優しい人なんです。怖がらないで下さい。
遅刻ももうしません。トークとかがつまらなくても許して下さい。
宜しくお願いします。

37 :>35:2001/07/13(金) 20:08
いいじゃんどうだって。
長淵さんだって緊張してたらしいし。

38 :>36:2001/07/13(金) 20:09
長渕さんって不器用で誤解されやすそうだけど、そこが好きだよ。

39 :長渕ファン:2001/07/13(金) 20:12
ありがとうございます。
剛は人見知りが激しくて人付き合いがヘタクソなんです。
木村さんとかを怒らせてないか不安です。

40 :>36:2001/07/13(金) 20:16
大人。
メンバーの名前をメモに書いてきてくれたり、
本当に優しい人なんだと思います。

41 :>39:2001/07/13(金) 20:18
テレビガイドにはかなりいいムードでの出演の様子が載っていましたよ。
おっはーをする長渕さん。
放送されたらいいですね。

42 :みんなけっこう:2001/07/13(金) 20:20
楽しんだみたいってTV誌も書いてたね。どっちも緊張したんだろうな。

43 :割りと:2001/07/13(金) 21:12
長渕、須磨ファンにタイプ的には好かれる方だよ。
PTAファン的には、どうか知らないけど

44 :スマファンは:2001/07/13(金) 21:14
年代的にも長渕世代が意外と多そうだ。

45 :「家族ゲーム」:2001/07/13(金) 21:22
見てました.

46 :長渕って:2001/07/13(金) 22:21
話の面白いお兄さん…ってイメージが…

47 :極真空手の:2001/07/13(金) 22:42
試合会場で見たことある。

48 :そういえば:2001/07/13(金) 23:09
巡恋歌歌ってたぐらいの頃
つま恋のポプコン観に来てたの見たよ。

49 ::2001/07/15(日) 02:29
ご出演。長渕ファンからのカキコあったから
あげとこう。

50 :いつのまに:2001/07/16(月) 06:49
千春といい・・・長渕って大物扱いされるようになってんだ?

51 :業界に:2001/07/16(月) 11:49
2,30年いると、みんな大物なんでは?
ケイゾクは力なり。
大物っていうと、吉田拓郎とか坂本龍一くらいだというイメージだけどね、
ミュージシャンでは。
キヨシローとか英ちゃんは、マニア人気な気がする。
千春・長渕・かぐや姫・・・・現在の認知度どのくらいなんだろうか?

52 :今日で:2001/07/16(月) 16:58
このスレも役目を終えるね。

53 :>51:2001/07/16(月) 17:37
英ちゃんって矢沢永吉のこと?
彼は紛れも無い大物さ。

54 :あのへんのヒト:2001/07/17(火) 00:11
CMでしかみたことないよ。
歌は全部おなじような歌謡曲だし。やざわ・よしだ・キヨシロー。

55 :はぁ:2001/07/17(火) 00:13
知らないって恐ろしい>>54

56 :>54:2001/07/17(火) 00:17
みんなオッサンなのは確かだが
その3人の歌はどれをとっても個性的で
とても似ているとは思えん(笑)。
だいたい歌謡曲ってなんだ(w。

57 :昔ラブラブで:2001/07/17(火) 00:24
ゲストに出た陣内孝則(元シンガー/笑)が、
「吉田拓郎さんと吉田健さんは、歌う暴力団て言われてたんだぞ!」
と、近畿に言っていたのが印象に残っている。

58 :伝統美あふれる:2001/07/17(火) 00:28
つかいふるしの言葉と曲でできたナルシシズムいっぱいの
万人むけの商売用の歌だよ。
おっさんたちの青春歌謡。

59 :長渕といえば:2001/07/17(火) 00:36
昔ドラマで「家族ゲーム」ってあったよね?
暴力家庭教師の役。あれ、大好きだったなぁ。
あの頃私、小学生くらいだったと思うが・・・

60 :言い得て:2001/07/17(火) 00:44
妙! >>58

61 :今のミユージシャンって:2001/07/17(火) 01:01
メジャーになっている人は、どーしても売れ筋狙いだから。
小粒感は否めない。
時代もあるんだろうけどさ。

62 :長渕剛:2001/07/17(火) 01:09
若い子が俺のこといっぱい知っててくれて俺もうれしい
エーィ
俺の青春だからさ。東京は。エーィ
眠らぬ街♪オイッ!オイッ!
オイッ!オイッ!オイッ!
セイヤ!セイヤ!セイヤ!オス!

63 :長渕剛:2001/07/17(火) 01:13
へへーん。まあしみったれた街だけどもさ。どっかのオヤジがしみったれた面ぶらさげてさ、
「ふざけんじゃねえ」って喧嘩ふっかけるのもさ、突っ伏した俺に御仏を感じさせるわけよ。
エーィ。
男として。

64 :長渕剛:2001/07/17(火) 01:17
綺麗ごとなんて今の俺には何にも語りかけてこねーんだよ。
屋台のラーメンのどす黒い汁にしょっぱい三日月が映ってる時なんざ
千鳥足で横っ飛びに蹴飛ばすね。
エーィ。

65 :長渕剛:2001/07/17(火) 01:22
命!大事にしろよな。
おめーの身体にも真っ赤な血が流れてるんだよ。
いつまでもつまんねえ能書きたれてねーで
正道会館の門を叩くんだよ。叩いて叩いて叩ききったときにそこに
御仏がボケたかーちゃんの面影を残すから。
愛してる。エーィ。

66 :なんかさー:2001/07/17(火) 02:14
結局、「東京」だの「正道会館」だののブランドや権威にあこがれちゃってるし、
「ほめられたい」人なんだね。
いいけどさ、九州や北海道出身のフォーク系は説教大好きで
人生を語ってしまう人ばかりという法則には、例外がないんだし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)