5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBCのCMで共演してる岸ふみ子です

1 :fumiko:2001/06/19(火) 01:53
拓也ったら撮影中ずぅぅっとわたしの胸やオシリ触りながら
「いいよォ、たまんねぇよ」
「嫁さんが全然ヤラせてくんないからタマっててしょうがないんだよ」
「俺みたいな短小包茎ってふみ子ちゃん的には、どうよ?」
って積極的にせまってきたの。

どうしよう、わたしって気に入られちゃったのかな?

2 :nanasi:2001/06/21(木) 04:09
ahoka-

3 : :2001/07/14(土) 12:03
駄スレだす。

4 :木村拓哉の女関係は:2001/07/14(土) 12:07
統合スレになっていますので、そちらに移動してください。

   「木村拓哉の女関係統合」

▲▲▲▲▲▲▲  終了  ▲▲▲▲▲▲▲▲

5 :>4:2001/07/14(土) 12:27
あなたに仕切りは無理。波立ってるし。

6 :どうよ?:2001/07/14(土) 12:38
「俺みたいな短小包茎ってふみ子ちゃん的には、どうよ?」
「俺みたいな短小包茎ってふみ子ちゃん的には、どうよ?」
「俺みたいな短小包茎ってふみ子ちゃん的には、どうよ?」
「俺みたいな短小包茎ってふみ子ちゃん的には、どうよ?」
「俺みたいな短小包茎ってふみ子ちゃん的には、どうよ?」
「俺みたいな短小包茎ってふみ子ちゃん的には、どうよ?」

7 :はじめて:2001/07/15(日) 01:33
名前知った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)