5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転ですー

1 :夜勤 ★:2001/06/20(水) 19:50
移転ですよ

2 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:01
わーい

3 :何?:2001/06/20(水) 20:03
これ

4 :???:2001/06/20(水) 20:04
板飛んだの?

5 :移転って:2001/06/20(水) 20:04
どう言うこと?
続けて更新したら、次の瞬間
こうなってた・・・

6 ::2001/06/20(水) 20:04
どうすれば?

7 :鯖が:2001/06/20(水) 20:06
ピザからカレーになったの。
もう少し待ってれば、ログも復帰するよ。

8 :新しい板ってこと?:2001/06/20(水) 20:06
ええ?

9 ::2001/06/20(水) 20:06
以前の世界に帰れるの?

10 ::2001/06/20(水) 20:07
>7
どうも

11 :びっくりしたー:2001/06/20(水) 20:07
まさか以前話が出てた「板統合」に
いきなりなったかと思った(汗)

12 :また:2001/06/20(水) 20:07
sageブタがやったのか?

13 :鯖不可なの:2001/06/20(水) 20:09
さっきまであったのに、教えてちゃんになってもいい??

14 :>12:2001/06/20(水) 20:09
ブタってなに?

15 :名無し君:2001/06/20(水) 20:10
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=992269627

16 :>14:2001/06/20(水) 20:16
中居中絶スレで執拗に嵐とファイトとする姐さん。

17 :このまま:2001/06/20(水) 20:17
スマ板なくなってもいいよ。

18 :・・・天然:2001/06/20(水) 20:17
厨房だったのね…。
状況読めよ。鯖移転もわからんのか。

19 :はい:2001/06/20(水) 20:18
72 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/06/20(水) 19:42 ID:???
【お知らせ】 移転警報発令中。。。
piza ,
オカルト,お笑い芸人,スマップ,,,,,,,

73 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/06/20(水) 19:47 ID:???
移転はいつ頃になりそうですか?

74 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/06/20(水) 19:56 ID:???
もう始まってたりして、、

20 :だって:2001/06/20(水) 20:20
3月からPCやり始めたんだも〜ん。わかんね〜よ。>18さんみたいに
2chにつきっきりするほどひまじゃないもん

21 :ふうん:2001/06/20(水) 20:24
過去ログを読め、っていう掟も知らないのね。
屋にかえれば?

22 :>18:2001/06/20(水) 20:24
ふつーに見てるだけの人は分かんない人も居るんじゃない?
もうちょっと優しく優しく・・・
>20もいやみっぽい言い方やめなよ。

23 :>20:2001/06/20(水) 20:25
初心者なら初心者らしくしないと。憎まれ口たたいてたら
ボコボコにされるだけ。

24 :ふーん:2001/06/20(水) 20:27
なるほどねぇ。

25 :20:2001/06/20(水) 20:28
です。なんで?ボコボコにされるの?PC=2chの初心者だけなのになんで?
意味不明。まぁいいけど。どんな風にボコボコにされるの?

26 :しっかり:2001/06/20(水) 20:33
釣られてる姐さん多数・・・

27 :移転早々:2001/06/20(水) 20:33
新聞いかがっすかー。

28 :どのくらいかかるんだろ?:2001/06/20(水) 20:34
ドラマ板の移転に立ち合った人いない?

29 :まだ:2001/06/20(水) 20:34
かしら?

30 :ドラマ板:2001/06/20(水) 20:35
30分から40分くらいだったかな

31 :おお:2001/06/20(水) 20:35
フロから上がったら移転していた

32 :コンサ:2001/06/20(水) 20:35
情報気になる〜

33 :ドラマ板:2001/06/20(水) 20:35
>>30
それくらいだったと思う

34 :夜勤 ★:2001/06/20(水) 20:43
piza 重くて、、、
dat 移転するのに時間かかってます。

35 :夜勤 ★:2001/06/20(水) 20:45
過去ログきました(128こ)

36 :>34様:2001/06/20(水) 20:46
ご苦労様&お手数をお掛けしております(ぺこり)
慌てないで大丈夫です(と思います)ので。
頑張ってくださいませ。

37 :36:2001/06/20(水) 20:47
と思ったら完了してましたね!
ありがとうございました〜!>夜勤★様

38 :夜勤様へ:2001/06/20(水) 20:48
駄スレ重複スレの復活は超遅で結構ですよ〜
もちろんdat落ちで。

39 :過去ログは:2001/06/20(水) 20:50
これでいいかも

40 :移転か:2001/06/20(水) 20:51
何度目だっけ?

41 :過去ログは:2001/06/20(水) 21:59
128以外のは倉庫いき?

42 :スレ探し:2001/06/20(水) 22:04
本家ラジオスレ見当たらない。

43 : :2001/06/20(水) 22:14
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=992928848&ls=50

44 :お疲れのところ:2001/06/20(水) 22:44
タイトルロゴのURLも変更していただけるのでせうか?

45 :ドラマ板は:2001/06/20(水) 22:57
pizaのままだ。
申請しないと変更してもらえないのかな

46 :過去ログ移転:2001/06/21(木) 00:48
はあれでおしまい?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)