5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾が同姓中

1 :鶴見:2001/06/21(木) 13:22
香取慎吾が横浜市鶴●区に引っ越してきました。
それも彼女とようするに結婚秒読み
慎吾の家見てきたけど結構大きかったよ
でも家に囲まれてるから日当たりはあまりよくなかった。

2 :わかる〜:2001/06/21(木) 23:14
だからなんなのさ!!!

3 :落ち目に:2001/06/23(土) 21:43
拍車がかかる・・・(涙)

4 :涙って:2001/06/23(土) 21:46
ウソ泣きはよせ(怒。

5 :でも:2001/06/23(土) 21:53
慎吾だけ今年も主役なし。

6 :なんで:2001/06/23(土) 21:55
主役ないの?
慎吾ママみたいは日銭になる仕事ばっかり。

7 :っていうか:2001/06/23(土) 21:57
同姓なのか?同棲じゃないか?

8 :>6:2001/06/23(土) 22:01
パッしないから。

9 :視聴率:2001/06/23(土) 22:01
取れないってわかりきってるのに、
主役しかやれないなんてかわいそ

10 :>7:2001/06/23(土) 22:02
慎吾女スレはね、同棲のことを同姓って言うの。これスマ板の常識。

11 :それって:2001/06/23(土) 22:04
吾郎のこと?>>9

12 :7:2001/06/23(土) 22:05
なるほど、ありがとう。>>10

13 :>11:2001/06/23(土) 22:06
吾郎は主役だけじゃなく脇役もやってるやん

14 :それは:2001/06/23(土) 22:07
名声運がある、というのだ>>11

15 :慎吾:2001/06/23(土) 22:09
吾郎よりは取れるさ。

16 :いや:2001/06/23(土) 22:10
事務所のお気に入りだからじゃないのか?

17 :>16:2001/06/23(土) 22:11
吾郎が?

18 :いや:2001/06/23(土) 22:11
とんとんだろう>>15

19 :慎吾:2001/06/23(土) 22:12
人気だってあるのに何で他のメンバ−が主役するわけ?

20 :そんなことはない:2001/06/23(土) 22:13
慎吾の方が上。>18

21 :須磨の中では:2001/06/23(土) 22:13
確かに一番、じゃに好みだな。吾郎。

22 :ここには:2001/06/23(土) 22:13
吾郎班も慎吾班もいないと思われ。

23 :ランキングとかでも:2001/06/23(土) 22:14
木村と同じか勝ってたりするのに
どうしてドラマはどうでもいいような3番手なんだろう。

24 :あっ:2001/06/23(土) 22:15
班ククリーナみっけ!

25 :吾郎たたき:2001/06/23(土) 22:16
なのかな。ただでさえ、ドラマ版からたたきがきてるのに

26 :慎吾:2001/06/23(土) 22:16
人気あるのかないのか解らん。

27 :ここで:2001/06/23(土) 22:17
吾郎叩いてるのは慎吾ファンじゃなでしょう。

28 :慎吾は:2001/06/23(土) 22:17
何で数字とれないの?

29 :じゃにさんは:2001/06/23(土) 22:18
野球が出来る小さな子供が好きだよ。
ショタコンだし。

30 :荷が重いから:2001/06/23(土) 22:18
じゃないの。
慎吾、連どら。
あくが強いタイプだし、
大勢で作るもんだし。
須磨以外では、1人で自由にやってる方が
好きそう。
それか、キャラのはっきりした映画の方が向いてそう。

31 :そりゃ:2001/06/23(土) 22:18
名前の出てないとこでしょ>>27

32 :>28:2001/06/23(土) 22:20
慎吾の好感度は10才以下の子供に支えられている。
子供はドラマ見ないよ。

33 :慎吾より:2001/06/23(土) 22:21
慎吾ママの方が人気。

34 :出ていない人:2001/06/23(土) 22:21
剛。

35 :1月ドラマが:2001/06/23(土) 22:22
久々にいい視聴率だったから、大きな顔で叩くね。

36 :>32:2001/06/23(土) 22:22
そんなことないよ。慎吾ママからのファンなの?

37 :ドラマとかだと:2001/06/23(土) 22:22
知らないスタッフとかと長時間仕事しなければいけないから
慎吾はしんどいのかも。

38 :必ず出てくる:2001/06/23(土) 22:22
犯人探し。そういう奴が一番のアオラーだな。

39 :>35:2001/06/23(土) 22:24
中居班?

40 :>35:2001/06/23(土) 22:24
白い影か。

41 :ううん?:2001/06/23(土) 22:25
慎吾が数字取れないないて思わないよ。
でもなんか、やっぱり受ける役のが多いよね。
相手の芝居を受けとめる役。
18歳の頃とか、谷口、デク、有る意味宙ちゃんも
攻めるタイプの役のが多かった。
(あ、金狼があったか(汗。でも慎吾にアクションは
その、あのごにょごにょ・・・)

本人の間の取り方とか表情の豊富さとかにそういうの
求められちゃうんだろうけど、もっともっと攻めていく
芝居を見てみたいねー。
暑苦しくてスマソ。これでも他班だ。

42 :いつも:2001/06/23(土) 22:26
数字ばっかり気にして優越感に慕っている集団じゃないの?

43 :他班の方が:2001/06/23(土) 22:27
暑苦しい。

44 :>41:2001/06/23(土) 22:27
うん、本当に暑苦しい。

45 :優越感:2001/06/23(土) 22:28
慕るじゃなくって、浸るではないか?
この場合。

46 :ああ金狼は:2001/06/23(土) 22:28
すっごく期待してたのに初回から
思い切りはずしてくれたよね。
最近で同じようなハズシっぷりで笑ったのは
やっぱり陰陽師かな。

47 :>42:2001/06/23(土) 22:29
数字で言えば吾郎より慎吾のが上だ、って間違いを訂正してるだけ
の話がややこしく発展したんじゃないの?犯人探し好きね

48 :金狼やるには:2001/06/23(土) 22:30
ちと早過ぎたんだろう。
評価の割りに実績が伴わない慎吾。
だから若内に脇で、いろいろやるのは、
良い事なんだろう。
主役食うくらいになってほしいもんだ。

49 :どこかの班の:2001/06/23(土) 22:30
せいにしなければ気がすまない人達。

50 :でも好きよ:2001/06/23(土) 22:31
金狼。最終回の切れっぷりが初回にあったら
もっとイイとこ行ってたような。甘いか?>>46

51 :うーむ:2001/06/23(土) 22:31
金狼大好きだった…本も買った… 他班

52 :わたしも:2001/06/23(土) 22:32
大好きだった>金狼。ビデオもつい見返したりするし、本もサントラも
買った。自担の時にはここまでしない。

53 :そんなん:2001/06/23(土) 22:32
どこのスレでも犯人探しやってるだろう>>49
もちろん君のとこだって、叩かれるとすぐ犯人探ししてるだろ。

54 :>48:2001/06/23(土) 22:32
くれぐれも食い過ぎに注意。

55 :なぜか:2001/06/23(土) 22:33
金狼TALK。
確かにアクションは石橋さんとかのがキレあった。
慎吾の父と同じ年らしいのに(汗。
でも土9でやるべきじゃなかったね。んで確かに
後3、4年待った方が良かったかもね。

56 :>53:2001/06/23(土) 22:33
なんで怒ってるの?犯人探しの張本人?

57 :いいじゃん:2001/06/23(土) 22:36
慎吾ママあるから。

58 :犯人探しねえ:2001/06/23(土) 22:36
別にいいじゃん。
自班に覚えのあるところが、必死に犯人探し好きだねっていってるんでしょ。

59 :批判あったが:2001/06/23(土) 22:38
金狼はあれで良かったと思う。青くささも、やってる
役者が22歳とかじゃ仕方ないby優作ファンでもSMAP好き。
最終回とか素直にはまって見れたし。

60 :慎吾:2001/06/23(土) 22:46
どもる。

61 :慎吾:2001/06/23(土) 22:54
ためる・・・

62 :いいじゃん:2001/06/23(土) 22:58
脇で。脇で存在感あるのは慎吾だけだと思うぞ。
あの5人の中では一番できると思うがの。
主役じゃなきゃだめとか言ってたら
いつまでたってもアイドル扱いされんじゃないかと
思うがの。

63 :>62:2001/06/23(土) 23:02
そうかな?
慎吾って今回のドラマも目立たないけど。

64 :5人の中で:2001/06/23(土) 23:03
一番。
何番でもいいじゃん。

65 :またか:2001/06/23(土) 23:03
「だけ」とか「一番」とか言うなよ。わざと荒れさせたいの?
でも脇の経験も必要というのは同意。
将来役者一本に絞るなら特に。

66 :カトハルのほうが:2001/06/23(土) 23:06
目立っている。

67 :つーか:2001/06/23(土) 23:07
慎吾は脇にしては悪目立ちすぎるのでは。
そうしないようにするとぜーんぜん目立たなくなる。
それって結局上手い脇ではないってことだよね。

68 :5人とも:2001/06/23(土) 23:09
脇もしてきて今がある。

69 :そーかな?:2001/06/23(土) 23:10
所詮意識して見ているので、本当に悪目立ちしてるのかどうか
わかんないな。そういうのはどんなに客観的に見てるつもりでも
オタの目からはわかんないんでは?

70 :誰か:2001/06/23(土) 23:11
アンチが一人で頑張ってるみたいだね。

71 :今の慎吾は:2001/06/23(土) 23:21
評価の割りに。。。
って言うのが現状だろう。
脇の経験を糧にするかどうかは、
本人次第ね。

72 :それはいいが、:2001/06/23(土) 23:27
なんでこんな駄スレを伸ばしてるんだ?キチンと演技の話をしてるんなら
本スレに行った方がいいのでは?
変なスレでやってるから、アンチが釣ろう釣ろうとがんばるんだよ。

73 :>70:2001/06/23(土) 23:27
どれが誰のあんち?

74 :他班だが:2001/06/23(土) 23:27
5年後スマ全員どうなってるやら。だけど慎吾の若さは羨ましいぞ。

75 :>73:2001/06/23(土) 23:29
班ククリする書き込みは、基本的に煽りとみなすんだよ、ここでは。

76 :>73:2001/06/23(土) 23:31
どれも同じ奴が他班ともめさせる為にやってるクサイ。

77 :期待してるから:2001/06/23(土) 23:31
最近、ぱくり多くて、
安易な方向に走ってるのが気になるのよね。

78 :豊悦とツーショトで:2001/06/23(土) 23:33
存在感負けてないのすごいよ、1まわり下なのに。

79 :自担だが:2001/06/23(土) 23:34
このスレは報知していたのに、いつのまにか育っている。

80 :存在感が負けてない:2001/06/24(日) 00:28
というよりは、キャラの違いのせいと思われ>>78
でも演技の呼吸みたいなのは相性いいね。役者のタイプも
違うみたいなのにね。もちっと硬派なドラマで見てみたい
2ショットだ。

81 :いいじゃん2:2001/06/24(日) 01:21
別に荒れさせるつもりはないがの。
ここで客観的に芝居の評価しようと思ったのが
間違いかの。スマソ

82 :ドラマで:2001/06/25(月) 14:51
20%そこら取るより慎吾ママの方が断然活躍してるの一目瞭然。
だから視聴率どうの慎吾ママどうのいってる人は嫉妬してるだけ〜

83 :163位:2001/07/03(火) 10:22
あげ

84 :名無しさん:2001/07/06(金) 08:03
さらしあげ

85 :だいじょうぶ:2001/07/07(土) 23:04
慎吾は慎吾として存在感あるし、
ママはママでチャーミングだよ。

86 :でも:2001/07/07(土) 23:08
言われ続けるよ。ぱくり。

87 :パクリもネタ。:2001/07/14(土) 23:36
言われているうちが華だ(w
特に際立っているわけでもないのに存在感がある。
これからまた変化していくんじゃないのかな?

88 :>87:2001/07/19(木) 17:28
慎吾ファンだったんだね。
早くそう言えばいいのに。

89 :>87:2001/07/20(金) 18:50
>特に際だってるわけでもないのに存在感がある

あの容積だったらそうだろうな、DEBUって言いたいの?

>これからまた変化していくんじゃないかのかな?

水でできてるから自由自在です(w

90 :>89:2001/07/20(金) 19:16
...

91 :>89:2001/07/21(土) 02:52
面白い!。ところで・・
慎吾も好きなんだけど、BOBAも気になるんだな。

92 : :2001/07/21(土) 15:57


93 : :2001/07/21(土) 16:08


94 : :2001/07/21(土) 16:16


95 : :2001/07/21(土) 18:47


96 : :2001/07/21(土) 18:52


97 : :2001/07/21(土) 19:00


98 : :2001/07/21(土) 19:15


99 : :2001/07/21(土) 19:37


100 : :2001/07/21(土) 19:51


101 :なにこれ?:2001/07/21(土) 20:04
いやがらせ?

102 :  :2001/07/23(月) 00:59
  

103 :慎担は:2001/07/23(月) 01:49
そんな事知ってる!

104 :    :2001/07/23(月) 23:25
    

105 :同棲してることが:2001/07/23(月) 23:29
マイナスだとでも思ってるんだろう。餓鬼

106 :やっと!!:2001/07/23(月) 23:34
やっと住み始めたんだ。建て初めてだいぶ日にち
経ってるよね?かなり前に友達の大工が建てたって
言ってたもん。青写真も、もっと慎吾っぽくするのかと
思いきや、案外普通。彼女の意見か?!

107 : :2001/07/23(月) 23:35
 

108 :その辺は:2001/07/23(月) 23:36
放っておきなさい。ストーカーになっちゃうよ。

109 :ほらよ     :2001/07/24(火) 21:54
自すれ、育てな。     

110 : :2001/07/24(火) 22:06
    

111 : :2001/07/24(火) 22:22
    

112 : :2001/07/24(火) 22:42


113 : :2001/07/24(火) 23:04


114 : :2001/07/24(火) 23:53


115 :北海道は虚塵ファンだらけか、田舎の証明だ:2001/07/25(水) 00:17
香取慎吾ってつまんない
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=993004538

116 : :2001/07/25(水) 00:22


117 :でぶ本家 :2001/07/25(水) 02:53
あほらし

118 :慎吾:2001/07/25(水) 03:27
可愛い

119 :  :2001/07/25(水) 03:50
  

120 :衝撃の名無しさん:2001/07/25(水) 05:33
慎吾のアンチって、粘着が多いの?

121 :いや:2001/07/25(水) 05:44
粘着質の慎吾をたに切れたの(藁

122 :マジで:2001/07/25(水) 06:58
なんかキショ怖いのが多いよねー。うっとおしいよね>>120
>>121みたいな連中とかさー。てか「たに切れた」ってナンだ?(ワラ

123 : :2001/07/25(水) 07:06
>>122
君はカタカナじゃないと意味が読めないのかな?
「慎吾をた」
読解力が無いとツライネ(藁

124 :・・・うましか?:2001/07/25(水) 07:11
>>123
君は書かれた言葉をそのまま理解する
単純明快な読解力をお持ちなようで・・・。

125 :カワイそうな:2001/07/25(水) 07:14
決め付けちゃんー。他板からの出張なら
わざわざご苦労さん。
しかし無言上げの人ってさー、いつ寝てるの?
アホラシ。

126 :ほれ:2001/07/25(水) 07:15
自スレ

127 : :2001/07/25(水) 07:20
>>124
自分の思い通りにレスが付いて良かったでしょ(藁
2ちゃんにも優しい人が居るんですよ(藁

しかし俺みたいな奴が食いつくのを待ってる姿を想像すると
寒気が、、、

128 :質問ー:2001/07/25(水) 07:20
126=123?
どうでもええけどー。

129 :ププ:2001/07/25(水) 07:21
負けず嫌い?>>127

130 :???:2001/07/25(水) 07:35
>>127はそんなに自分が嫌いなのー?
ま、ええけどー。さ、会社行こ。

131 :ほれ:2001/07/25(水) 07:37
自スレだ。

132 : :2001/07/25(水) 10:57


133 :告知:2001/07/25(水) 13:52
このスレは終了します。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=985781200&ls=50

香取慎吾の女関係


    移動して下さい。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終 了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 

134 : :2001/07/25(水) 15:03


135 : :2001/07/26(木) 07:47


136 :あ、やっぱそうなんだ。:2001/07/27(金) 10:04
そこ・・・実家なんだけど、帰るたび慎吾目撃情報を聞く・・・。
駅前でよく買物してるんだ。近所のおばさんや友達も目撃してるのに
自分が見れないのが鬱。

137 :  :2001/07/28(土) 11:22
  

138 :    :2001/07/28(土) 13:01
ほれ  

139 : :2001/07/28(土) 16:08


140 :よいしょ:2001/07/28(土) 16:52
上げ

141 ::2001/07/28(土) 19:02
あんなお調子者を見たいあんたは、あいつ以上にお調子者

142 :  :2001/07/29(日) 09:53
  

143 :よいしょ:2001/07/29(日) 10:01
  

144 :  :2001/07/29(日) 12:24
  

145 :ぱくりと:2001/07/29(日) 15:06
やらせで行きます。

146 :もう:2001/07/29(日) 15:08
それでか売れません。

147 : :2001/07/30(月) 07:33


148 : :2001/07/30(月) 17:36
 

149 :;:::2001/07/31(火) 03:27
香取ってさー。外見はソコソコいいけど、性格はよくないんじゃないの〜

150 :香取慎吾:2001/07/31(火) 04:44
俺の悪口を言うな!

151 : :2001/08/04(土) 07:16
おっつー

(゚Д゚)ハァ?

152 : :2001/08/05(日) 03:06
おっつー

(゚Д゚)ハァ?

153 :ぱくり好き:2001/08/05(日) 03:16
だよね。

154 : :2001/08/05(日) 03:49
おっつー

(゚Д゚)ハァ?

155 : :2001/08/05(日) 16:56
おっつー

(゚Д゚)ハァ?

156 : :2001/08/06(月) 05:22
おっつー

(゚Д゚)ハァ?

157 :慎吾って:2001/08/09(木) 12:18
ほんとに同姓してるの?がせとちがうの?

158 :でもって:2001/08/23(木) 03:15
たいしてカワイくもなく品のない彼女とくりゃ、香取の全てを疑う…。

159 :>158:2001/08/23(木) 10:19
見たの?いろいろ教えて〜!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)