5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のベストジーニストはえなりかずきに決定!

1 :関係者:2001/06/21(木) 14:35
残念だったねクサナギくん。
ちなみに女性部門は山田花子。

2 :んなわきゃない:2001/06/21(木) 14:45
今年も剛だよ。

3 :女性は誰かな?:2001/06/21(木) 14:46
楽しみはそれしかない。
どうせ男性は剛ファンが大量に出してるだろうから。
うざいからさっさと殿堂入りでもなんでもして
一般ピープルの興味の出る人がなって欲しい。

4 :誰でもわかる自作自演:2001/06/21(木) 14:51
1=2

5 :関係者:2001/06/21(木) 14:57
あほか!スレ立てただけじゃ。2には書き込んでない。
勝手に決め付けるなボケ!>4

6 :そうだそうだ!:2001/06/21(木) 15:00
私は2書いた者だ。スレは立ててないぞーー
今年も剛だわーいわーい

7 :草なぎ:2001/06/21(木) 15:37
だけはやめてくれ〜

8 :残念だけど:2001/06/21(木) 15:45
多分草なぎ。これでまたアンチが増えるな。確実に

9 :大体:2001/06/21(木) 15:50
今時ベストジーニストて。。。何かダッサーーー。

10 : :2001/06/21(木) 15:52
 

11 :もっと:2001/06/21(木) 15:53
格好良い人がいいな(切望)

12 :今年から:2001/06/21(木) 15:54
ベストジャージスト。

13 :意味ないよね:2001/06/21(木) 15:55
チンピラタレントが出てくるだけ。

14 :>11:2001/06/21(木) 16:02
ファン以外はみんな思ってること。

15 :>8:2001/06/21(木) 16:04
アンチはみんなクサナギに嫉妬してると思ってるクサナギヲタうざ〜

16 :>15:2001/06/21(木) 16:17
勝手にヲタと決め付けるあんたのほうがうざい。

17 :今年の:2001/06/21(木) 16:48
ベストジーニストは長瀬でやらせます。

18 :事務所の:2001/06/21(木) 16:55
トキオへの力の入れ方みるとそれもありかな。

19 :オリコンNo1:2001/06/21(木) 16:57
とったしな。

20 :いいんじゃない?:2001/06/21(木) 17:15
今年トキオで、来年はVあたり。ファンクラブの人間に投票させれば可能。

21 :時雄じゃ:2001/06/21(木) 17:17
ムリムリ。Vならわかるけど。

22 :やっぱり:2001/06/21(木) 17:21
長瀬でしょう足長いもん。

23 :トゥルムィ:2001/06/21(木) 17:26
な〜にうそいってんねん

24 :無いね>22:2001/06/21(木) 17:31
V6は本当に人気だから、V6でしょう。

25 :>22:2001/06/21(木) 17:33
足の長さは関係ないんだよ。木村といい、昔取った織田といい。
ジーンズが似合う必要もない。女性部門なんてジーンズと無縁の人多い。
その年の人気者でさえあればいいのです、ベストジーニストに限らずどの賞も。

26 :>25:2001/06/21(木) 17:35
その年の人気者って・・・。剛が・・・?3年連続一番人気だとでも?

27 :あめりかんじょーく:2001/06/21(木) 17:38
だよ。25は。
>25

28 :確かに:2001/06/21(木) 17:45
なんで島倉千代子って思った。

29 :そうすると:2001/06/21(木) 17:48
今年の女性部門は慎吾ママかしら?

30 :>26:2001/06/21(木) 17:54
女性部門のこと言ってるんじゃなかろうか?
松嶋とか、浜崎とかね。

31 :じゃあ、:2001/06/21(木) 18:20
今年は小泉総理かな。
女は、ヒッキーか深田か、田中真紀子。

32 :>31:2001/06/21(木) 18:24
へ?どっちも旬は2年くらい前だと思うが。>ヒッキー、深田。

33 :女性部門:2001/06/21(木) 18:32
今なら内山里奈かもね。

34 :女性部門:2001/06/21(木) 18:47
aikoは〜?

35 :男性部門は:2001/06/21(木) 20:34
やっぱ蛭子さんでしょ?

36 :えなりかずき:2001/06/22(金) 05:31
歌手デビュー!

37 :たしか:2001/06/22(金) 08:30
発表って秋ドラの前くらい、9月じゃなかった?

38 :えなりかずき:2001/06/22(金) 12:54
ライバルはポイズンです。

39 :だれでもいいから:2001/06/23(土) 03:10
やっぱりジーンズの似合う人にしてほしいです。

40 :キムタクの時は:2001/06/24(日) 11:59
ほんと引いた。
なんであんな短足でベストジーニスト??
あれって日本人の間でしか通じないよね。

41 :>40:2001/06/24(日) 18:00
クソナギのほうが引くって。
人気もないのに。あの頃キムタクは人気者だったし。

42 :だから:2001/06/24(日) 19:04
「気になるジーニスト」とかにかえたらいいのに。
ベストなんていうから期待して、裏切られる。

43 :小泉総理が無難。:2001/06/25(月) 05:28
女は千影。

44 :つうか:2001/06/25(月) 11:07
ジーンズが異常に好きな人(似合わなくてもOK)に変えればいいのに。
だったら納得するよ。

45 :木村をベストに選んだから:2001/06/25(月) 11:42
こういう業界内の賞なのに注目された。
地味な人間を選んだら、誰も取材にすらこないのは、関係者が承知。
ジーンズ宣伝のための賞だもん、いまベストな有名人のなかから
ブーイングでなさそうなのを選別するんだろうよ。
ベストな人間にジーンズを宣伝してもらいたい、が賞の意味。
小泉&叶姉妹だな、今年。次点で長瀬&ヒッキー。

46 :>45:2001/06/25(月) 11:57
これって投票なんじゃ?
中間報告とか出てたけど。違うの?

47 :>46:2001/06/25(月) 12:02
そだよ。
だから剛が組織票で選ばれたりするの。

48 :>45:2001/06/25(月) 12:06
じゃ草なぎは、ベストな有名人だったんだ?

49 :>48:2001/06/25(月) 12:19
一応、腐っても(失礼)SMAPだからね。

50 :組織票どころか:2001/06/25(月) 14:32
事務所の力まで使ってダメだった長瀬は腐りきってるってことだね。

51 :長瀬なら:2001/06/25(月) 14:51
正しい意味のベストジーニストなるんだな。
だれも、剛のあの組織票には勝てないだろうよ。

52 ::2001/06/25(月) 15:51
そんなに組織票すごいの?

53 :>52:2001/06/25(月) 16:11
必死になって何回も投票してるのさ。
人気もないくせに取れるんだから。

54 :人気無い人の:2001/06/25(月) 16:20
ファンほど団結力が強い&思い込みが激しいっていう見本みたいだもんナ。

55 :何ムキになってるの?:2001/06/25(月) 16:20
私は投票なんてどれも信じてないよ。
ananもジーニストも。
ほとんどが裏で操作されてるんだろうよ。
確かなのは視聴率だけ。

56 :スマファンでも:2001/06/25(月) 16:21
長瀬に取ってもらいたい。
剛なんか嫌だ。

57 :今度:2001/06/25(月) 16:27
剛がジーニストとったら
世間の皆様は嫌って程、胡散臭さを感じるだろうね。
=剛のイメージ更にダウーン!

58 :世間は:2001/06/25(月) 16:33
そんなこと気にしないよ

59 ::2001/06/25(月) 16:35
もともと相手にもされていないから。

60 :>59:2001/06/25(月) 16:37
そうだよ。剛の話題は雑誌&新聞に載ろうがスルーだよ。

61 :慎吾の話なら:2001/06/25(月) 16:40
みんな乗ってくるのに。

62 :ベストジーニスト:2001/06/25(月) 16:40
は放送されたよ。

63 :スマからなら:2001/06/25(月) 16:42
慎吾がとればいいのさ。

64 :来てます:2001/06/25(月) 16:43
気をつけよう

65 :慎吾なら良い!:2001/06/25(月) 16:43
長瀬&剛なんて嫌。

66 :何故:2001/06/25(月) 16:44
中居ではいけないの?

67 :ベストジーニスト:2001/06/25(月) 16:44
なんていっぱいあるマイナー業界の賞のひとつ。
欲しいのはクソナギヲタくらいのもの。(藁

68 :ほんとだ:2001/06/25(月) 16:46
臭う臭う

69 :>66:2001/06/25(月) 16:48
人気ないしダサいから。

70 :そうそう:2001/06/25(月) 16:51
慎吾なら誰も文句言わない。

71 :中居の:2001/06/25(月) 16:52
名前は出さないでね。
また荒れるから・・・

72 :慎吾は:2001/06/25(月) 16:53
人気者だから慎吾の名前出しても荒れない

73 :裏でそうさしてるの?:2001/06/25(月) 16:53
操作して、剛だったの? 

74 :>72:2001/06/25(月) 16:56
慎吾班が荒らしてるからだろ。

75 :操作されてるのは:2001/06/25(月) 16:57
木村ぐらいでしょ。

76 :>72:2001/06/25(月) 16:57
72が荒らしてるからです。何班なんだか。

77 :慎吾アンチは:2001/06/25(月) 16:58
自作自演で揚げて落とし込むのがパターン

78 :>77:2001/06/25(月) 17:05
それも思い込み。私は普通に慎吾を誉めてる他班。

79 :慎吾は:2001/06/25(月) 17:08
他板いっても評判いい。

80 :>77:2001/06/25(月) 17:12
思い込みだと私も思う。
スマップには慎吾しかいないじゃん。未来があって人気もある人。

81 :操作してるったって:2001/06/25(月) 17:13
同じ名前は、全部無効だってきいたけど。

82 :恥ずかしいから:2001/06/25(月) 17:15
剛なんか取って貰いたくない。剛ファンも投票するなよ。

83 :投票よりも:2001/06/25(月) 17:17
主催者側の意見が重要なんじゃないの。
地味なのを選ぶと、取材する人こないよねえ。

84 :投票は:2001/06/25(月) 17:18
1人1回だよ。

85 :>83:2001/06/25(月) 17:19
剛地味じゃん。

86 :やっぱり:2001/06/25(月) 17:21
長瀬がいい。長瀬に入れようよ。

87 :ジャニは:2001/06/25(月) 17:23
近畿を押したいみたいだから光一もありかな?

88 :何で剛のような:2001/06/25(月) 17:23
地味なタレントが?ほんとアホクサ。

89 :>86:2001/06/25(月) 17:24
慎吾が良いって意見でてるのに、わざわざ他Gの名前書かないよ。
まじで帰れ。

90 :>89:2001/06/25(月) 17:25
似合うカナ〜(慎吾班)

91 :本当に:2001/06/25(月) 17:26
居座ってるなー

92 ::2001/06/25(月) 17:26
ここで誰にするか決めてどうするの?
みなで一斉に投票しにいくわけ?

93 :>89:2001/06/25(月) 17:26
派手だから剛よりは何倍もいいよ。

94 :はがきなら:2001/06/25(月) 17:26
投票なんとでもなるから。

95 :ちょっと本気:2001/06/25(月) 17:29
長瀬でよろしくスマ姐さん達>>93

96 :じゃあ:2001/06/25(月) 17:29
剛にとって欲しく無いスマ姐さんなら、慎吾に入れるってのは?

97 :はあ?:2001/06/25(月) 17:30
長瀬だけは嫌

98 :>95:2001/06/25(月) 17:30
この板でもうそいつの名前出すな。うっとーしい。

99 :そんで:2001/06/25(月) 17:31
どこに投票しに行くのさ?

100 :>96:2001/06/25(月) 17:33
スマ内で回すということなら、賛成。木村・剛・慎吾ということで。
来年は中居。吾郎はキャラ違うから、回さないほうがよさそう。

101 :うーん:2001/06/25(月) 17:33
後輩の売り込み方好きじゃないんで、多分今年も剛に入れる

102 :中居は:2001/06/25(月) 17:36
ジャージの似合うタレントならわかるが。

103 :慎吾は:2001/06/25(月) 17:40
エプロンの似合うタレントならわかるが。

104 :中居:2001/06/25(月) 17:41
いいともではジーンズ結構はいてるよ>102

105 :中居も:2001/06/25(月) 17:43
ごめんしてほしい。

106 :なあ:2001/06/25(月) 17:45
いいともって自前?>>104

107 :というか:2001/06/25(月) 17:45
SMAP全員ふさわしくない。似合ってないよ。

108 :>100:2001/06/25(月) 17:46
いいね。スマ内で回そうよ。

109 :あれは:2001/06/25(月) 17:46
スタイリストの用意したものでしょ。>>106

110 :>109:2001/06/25(月) 17:51
ジーパンは自前の時が多いズラ。

111 :どっちでもいいけど:2001/06/25(月) 17:56
慎吾、中居、吾郎って別にジーニストに選ばれる理由ないよな?
ファンの思い入れは置いといて。
普通に今年も剛でいいような気がする

112 :中居:2001/06/25(月) 17:57
いいともはスタッフが用意したものを着てると
ラジオで言ってたぞ。>110

113 :うざい:2001/06/25(月) 17:58
中居の話なんかどーでもいい。どっか行け中居ヲタ。

114 :>111:2001/06/25(月) 17:58
剛が嫌だから、せめてスマ内で回そうって話になってるんだよ。

115 :剛に:2001/06/25(月) 17:59
取らせてあげたいよ。ジーニスト位・・・
折角ジーパン好きをアピールしてるんだから

116 :>111:2001/06/25(月) 17:59
だったら他Gでもいいじゃん。
剛よりジーパン似合う男前の方がいい。

117 :>116:2001/06/25(月) 18:00
帰れ。

118 :えなりでいいよ:2001/06/25(月) 18:00
めんどくさい

119 :中居:2001/06/25(月) 18:01
に投票始まったらすごいことになりそう

120 :えなりでいいよ:2001/06/25(月) 18:01
めんどくさい

121 :平和の為に:2001/06/25(月) 18:01
慎吾に入れようよ。

122 :えなりでいいよ:2001/06/25(月) 18:01
めんどくさい

123 :>116:2001/06/25(月) 18:01
さようなら。他Gに入れるくらいなら舌噛みます。

124 :剛がいいよ:2001/06/25(月) 18:02
中居ファンでも基地入った人じゃなきゃ、その手の投票に躍起にならないんじゃ?
別に中居の出る幕じゃないし。
(G短パンニストとかあれば総動員してハガキ書きそうで怖いけどな)

125 :えなりでいいよ:2001/06/25(月) 18:03
めんどくさい

126 :なあ:2001/06/25(月) 18:03
入れる入れるって、みんなどこに入れに行くか知ってるの?
いいなあ。

127 :実際のとこ:2001/06/25(月) 18:03
剛がダントツなんだろ?
今からじゃあ遅いのでは?

128 :難しい:2001/06/25(月) 18:04
今の芸能界で剛ほどジーニスト貰って喜ぶタレはいないからなあ。
あの恥ずかしい程の大喜びをテレビで見るのはスマファンとしてどうよ。

129 :ネットと:2001/06/25(月) 18:04
ハガキと両方あるよ>126

130 :なあ:2001/06/25(月) 18:04
どこに入れに行くの?検索したら出てくるかなあ?

131 :>129:2001/06/25(月) 18:05
ありがとう!!!!!!!!

132 :>128:2001/06/25(月) 18:06
今年もちょっと楽しみにしてる(笑)

133 :>126:2001/06/25(月) 18:07
ベストジーンズドットコムにアクセスしてみな。
7/31までだから。
そこから応募できるよ。
剛にしたくない人はそこからどうぞ。

134 :>133:2001/06/25(月) 18:09
そこまで教えるな。

135 :投票所:2001/06/25(月) 18:09
http://www.best-jeans.com/present/bj2001.html

136 :>133:2001/06/25(月) 18:09
知らないスマ姐さんなんて居るのだろうか…

137 :>126:2001/06/25(月) 18:10
ホームページ見てきなよ。葉書投票のやり方も載ってると思う。

138 :途中経過:2001/06/25(月) 18:10
http://www.best-jeans.com/count/index.html

139 :なんか:2001/06/25(月) 18:13
引く

140 :提案:2001/06/25(月) 18:13
窪塚くんがいいじゃん。

141 ::2001/06/25(月) 18:13
>>136 知らない人がほとんどでは?剛班ならいざ知らず。

142 :剛に:2001/06/25(月) 18:16
入れたくなる流れだな。

143 :でも:2001/06/25(月) 18:25
窪塚のような旬の人が取るべきだよね。

144 :旬だけど:2001/06/25(月) 18:26
一般的に人気あるのか?ピンポイントな印象なんだが>窪塚

145 :他Gは嫌:2001/06/25(月) 18:27
でも窪塚なら入れてもいいかも。

146 :窪塚:2001/06/25(月) 18:27
ジーンズというイメージでは無いと思われ...

147 :私ならこうする:2001/06/25(月) 18:28
男は吾郎か太一かアキヒト。
女は美穂かアイコか圭。

148 :剛よりは:2001/06/25(月) 18:28
ここに上がった人すべて人気あると思われ。

149 :わかった:2001/06/25(月) 18:29
窪塚にいれるよ。

150 :一言:2001/06/25(月) 18:30
>>148
窪塚君をそこに入れないでください。

151 :やっぱり:2001/06/25(月) 18:30
スマがいい。

152 :>147:2001/06/25(月) 18:30
アキヒトって誰だよお
圭 って誰だよお
オモシロいからそれに投票してくれば(w

153 :窪塚ね:2001/06/25(月) 18:31
OK!
あのブサイク顔で喜ばれるとぞっとする。

154 :どーしても:2001/06/25(月) 18:32
スマがいい。

155 :わかった。:2001/06/25(月) 18:34
どーしてもスマがいい姐さんの為に、私は慎吾に入れるよ。

156 :どうせ:2001/06/25(月) 18:34
ファンが何回も投票して剛だよ。
いいじゃん。これぐらいしかマスコミに相手にされない男なんだから。

157 :アキヒト:2001/06/25(月) 18:34
アポロ?、圭は娘。の保田?
ラブラブなふたりでいいんじゃないの(笑)

158 :なんだよ<途中経過:2001/06/25(月) 18:35
トヨエツ入ってないのかあ。。。コタニキンヤは入ってるのに
足長〜くて似合うのになあ。<青い鳥の時とか

159 :では:2001/06/25(月) 18:36
皆さん、慎吾でよろしく。

160 :・・・・慎吾か・・:2001/06/25(月) 18:39
ごめんはっきり言ってあのむっちり太ももでジーンズ履かれてもな・・・
他の賞なら投票するけど。

161 :じゃ:2001/06/25(月) 18:41
窪塚に決定だね。

162 :だから:2001/06/25(月) 18:43
スマって言ってるっしょ。

163 :窪塚が:2001/06/25(月) 18:46
不細工なら剛は何? 化け物?

164 :>163:2001/06/25(月) 18:47
はあ〜? 窪塚が不細工とか誰か言ってたっけ?

165 :真面目な話:2001/06/25(月) 18:50
吾郎はジーンズってイメージじゃないし、慎吾はハワイルックが
一番似合うと思うので、これまたジーンズのイメージじゃない。
中居はダサ男のイメージがついてるし、そうするとスマ内ではもう
剛しかいないんだよね。ジーンズあれだけ好きなんだし、いいんじゃない?

166 :>164:2001/06/25(月) 18:51
不細工顔で喜ばれるとぞっとするって剛のことか。
それなら納得。ごめん。

167 :>165:2001/06/25(月) 18:52
スマファンでも剛はいや。窪塚にとって欲しい。

168 :なあ:2001/06/25(月) 18:54
この賞ってなんか賞金とか出るの?

169 :>167:2001/06/25(月) 18:55
だったら、ちゃんと投票してあげたら。
言ってるだけでは、とれないのよ。

170 :吾郎は:2001/06/25(月) 18:55
案外ジーンズ似合うと思う。足も長いし。

171 :>166:2001/06/25(月) 18:55
意味不明で恐いです

172 :吾郎はやっぱ:2001/06/25(月) 18:59
フレンチシックなブランドイメージだなあ

173 :>170:2001/06/25(月) 19:00
足は長いと思うけど、ジーンズは似合わないと思う。
だってはいてるの見たことないよ。

174 :どうせ:2001/06/25(月) 19:00
剛だよ。

175 :でも:2001/06/25(月) 19:01
松嶋奈々子もジーンズはいてるの見た事ないけど選ばれたじゃん。

176 :吾郎:2001/06/25(月) 19:01
別にジーンズなんて似合わなくていいじゃん

177 :奈々子は:2001/06/25(月) 19:03
人気もあるし旬だった。
剛が選ばれることじたい痛いんだよ。

178 :確かに:2001/06/25(月) 19:05
>>176
ジーニスト貰ってもあまり有難がりそうもない(笑)>吾郎

179 :おっと:2001/06/25(月) 19:05
でました負けず嫌い。

180 :ジーニストに限らず:2001/06/25(月) 19:14
ジュエリー系のでも何でもあくまでその協会が宣伝のためにやってるんであって、
幾ら似合ってもマスコミが取り上げてくれない人じゃ意味がない。
だからこそ去年から今年にかけてあらゆる賞を女性だと松嶋と浜崎の二人で独占してるわけで。
男性は今のところ旬な人っていないし、剛なら一応スマってことで取り上げられるから、
妥当なんでは?

181 ::2001/06/25(月) 19:18
ほんとスマップで何でも得してる男だな。

182 :しかも:2001/06/25(月) 19:18
高いジーンズを嬉々としてお買い上げとあれば業界にとっては
いい宣伝だよな。

183 :だれでもいいけど:2001/06/25(月) 19:19
あっちこちのファンサイトで「投票してください」ってのはうざい。

184 :なあ:2001/06/25(月) 19:20
この賞って賞金貰えるの?再びしつもん

185 :今年の蛇兄の一押しは:2001/06/25(月) 19:21
長瀬?それともタッキーに変更?

186 :>184:2001/06/25(月) 19:21
知らないけど賞状や盾はもらえるんじゃ。

187 :要するに:2001/06/25(月) 19:21
ココは剛のアンチスレなわけね。

188 :剛みたいに:2001/06/25(月) 19:22
本当にジーパンが好きな人間ならいいが、
島倉千代子だぜ・・・

189 :>183:2001/06/25(月) 19:22
ファンサイトでファンが言うのは勝手じゃ無いの?
(事務所から言われたらひくけど)

190 :剛アンチじゃないよ:2001/06/25(月) 19:24
人気もなく旬でもない剛がもらうのが恥ずかしいだけ。

191 :184 >186:2001/06/25(月) 19:26
賞状や盾!!!!そのまま粗大ゴミじゃないか〜〜〜
ほんと、普通は貰っても嬉しく無いよーなものなのね。
ジュエリーとかなら貰って嬉しかろうが。(男でも。)

192 :>190:2001/06/25(月) 19:27
何に対して恥ずかしいんだろうか・・
あなた剛の御親戚ですかあ?

193 :>188:2001/06/25(月) 19:28
島倉千代子はなんで選ばれたの?旬だったの??

194 :>190:2001/06/25(月) 19:33
Gパン好きという最大にして最高の理由は考慮してもらえんのか?(笑)

195 :ジャニ:2001/06/25(月) 19:42
じゃない人がんばってるよね。
福山もう半分近くまで来てるし。

196 :島倉千代子:2001/06/25(月) 19:55
木村ファンで、木村に会いたいがために頑張ってジーニストに
選ばれたが(って運動したのか?)、その年から木村は殿堂入り
してしまったため、会えなくてがっかりした、と本人が言ってた。

197 : 今年で殿堂入り:2001/06/25(月) 20:03
と言う年に賞を取り逃がす剛ってのはどう?
スマで二人殿堂入りするよりウケルこと間違いなし。

198 :剛のコメント:2001/06/25(月) 20:07
かなり恥ずかしいんだけど。
ま、今に始まった事じゃないけど・・・
記者会見上で江頭の動きしないならなってもいいと思う。

199 :>198:2001/06/25(月) 20:13
江頭にそっくりだもんな。スマップファンとして恥ずかしい。

200 :>197:2001/06/25(月) 20:19
今年受賞してもまだ殿堂入りじゃないよねえ?
まだ2回くらい?

201 :>200:2001/06/25(月) 20:28
そのとおり。
過去2回です。

202 :スマアンチの:2001/06/25(月) 20:28
他ジャニ来てるね。要注意。

203 :何かが違う。:2001/06/25(月) 20:30
>>198>>199は同じことを言ってるけど
ちょっと違うな。気持ち?

204 :何それ????:2001/06/25(月) 20:30
帰りう血。

205 :>203:2001/06/25(月) 20:31
相手にするなや。

206 :>205:2001/06/25(月) 20:43
うん、そうする。

207 :コワ:2001/06/25(月) 21:09
 

208 :他ジャニより:2001/06/26(火) 09:54
>>202
剛の悪口をここで言ってるのはスマファンでしょう?

209 :>208:2001/06/26(火) 10:10
何をおっしゃってるの?同じグループのファン同士で
叩き合うなんて、常識あるスマ姐さんに
そんな事あり得ませんわ。オホホホホ。

210 :投票は:2001/06/27(水) 19:33
どこにすればいいの?
サイトのURLわかります?

211 :>210:2001/06/27(水) 19:38
ヤフーでベストジーニストで検索すりゃ出てくるだろ

212 :投票:2001/06/28(木) 08:57
まだ受付中?

213 ::2001/06/28(木) 10:05
まえの書き込みを読むと他のメンバーに受賞させようと言うのが
よくあったが、慎吾の受賞はなしだろ。
自担だが投票たくない。にあわん。
ベストアロハシャツ賞というのがあったら受賞してほしいが。

214 :>213:2001/06/28(木) 10:35
吾郎もなし。
中居もなし。
吾郎は、も少ししたら、ベストスーツ賞とか。(そんなのあり?)
中居は、知らん。自担だが。

215 :中居:2001/06/28(木) 10:39
帽子関係の賞に名前があがるよね。

216 :ベストスーツ賞:2001/06/28(木) 11:05
普通に考えてベストドレッサー賞じゃないか?>吾郎
もう少し年をとってからのほうがいい賞だと思うけど。

217 :吾郎 :2001/06/28(木) 11:38
洋服の似合う体型だから若いときとらなくても
いつでもとれそうだね。

218 :>217:2001/06/28(木) 11:43
羨ましい。

219 :ベストドレッサー賞も:2001/06/28(木) 12:06
なぜか剛が取っていた。

220 :木村:2001/06/28(木) 12:20
来年ベストファーザー賞貰います。

221 :>220:2001/06/28(木) 12:30
爆藁

222 :木村:2001/06/28(木) 13:37
ベストサーファー賞も狙います。

223 :>222:2001/06/28(木) 13:42
そっちの方がイイ

224 :木村:2001/06/28(木) 13:50
やっぱり二人目三人目って考えてるのかなあ・・・

225 :木村が:2001/06/28(木) 14:02
考えなくても・・。

226 :考えなくても:2001/06/28(木) 14:18
子供はできる。
ってゆうか考えてないから…

227 :男の子が:2001/06/28(木) 15:59
欲しそうだったから、二人目は作るんでは?

228 :亀レスすまん:2001/06/28(木) 16:05
>>210
レスを全部読め!書いてあるぞヴォケ

229 :ブサイクが:2001/06/28(木) 22:35
とれるわけねーじゃん。氏んで

230 :ブサイクって:2001/06/28(木) 22:53
えなりくん?木村くん?

231 :1よ:2001/06/28(木) 23:11
>>1
マジレスだが、えなりかずきはジーンズは1本も所有してないぞ。
ツータックパンツしかはかないそうだ。

232 :えなりって:2001/06/28(木) 23:18
おもろいな。
さすが高視聴率男。

233 :組織票で:2001/06/28(木) 23:56
とってんじゃねえぞ。人気ないくせに。

234 :スマ:2001/06/29(金) 00:03
やめろよ。コンサで見るのもイヤ。

235 :おもしろすぎにつき:2001/06/29(金) 13:53
100あげ

236 ::2001/07/03(火) 18:10
おめでと。

237 :>236:2001/07/03(火) 18:12
どうせ組織票のくせに

238 :決定したの?:2001/07/03(火) 18:18
それは良かった。

239 :決定してない:2001/07/03(火) 18:23
いつも9月末頃。剛班のバカのフライング。

240 :今度は:2001/07/03(火) 18:25
こっちですかい。

241 :名無しさん:2001/07/03(火) 20:54
くそなぎに取らせるな!

242 :今年は:2001/07/03(火) 21:22
タッキー

243 :鈴木あみと:2001/07/03(火) 21:26
ペアで受賞できるといいね!>タッキー

244 :名無しさん:2001/07/03(火) 21:38
つばに取らせます。

245 :名無し:2001/07/03(火) 21:41
クサナギに絶対取らせるな!

246 :名無し:2001/07/03(火) 22:38
今年もつよぽんがイタダキ!

247 :もっと:2001/07/03(火) 22:47
足の長いジーパンの似合う人に投票しよう。
クソナギには似合わない。

248 :>247:2001/07/04(水) 01:37
ジーンズがすごーく好きで、すごーく公言してればいいんだって。

249 :ナナコとポイズンで:2001/07/04(水) 19:26
夫婦ジーニスト獲らせてやってよ。

250 :>249:2001/07/04(水) 20:18
まだ投票まにあうよ。入れてあげれば。

251 :>248:2001/07/04(水) 22:40
違うよ。投票してくれるファンがいっぱいいればいいんだよ。

252 :>251:2001/07/04(水) 22:51
違うよ。ファンは少なくてもいっぱいハガキ出せばいいんだよ。

253 :いつ:2001/07/05(木) 01:07
発表なの

254 :kusanagikirai:2001/07/05(木) 11:51
がんばれ、えなり〜〜〜

255 :選ばれる人:2001/07/05(木) 11:53
いつも「ジーンズがイマイチ似合って無い人」でもいいよな〜
と思う人ばかり。しょうがないのか・・・

256 :これなら:2001/07/05(木) 16:06
自分もいけるかもって自信をもってもらえるように
選考してるって聞いたけど。

257 :クソナギが:2001/07/05(木) 18:36
選ばれるんだからどんなブオトコも自信をもつ

258 :草薙以前:2001/07/05(木) 18:43
郷、東、吉田、織田、木村。
一応人気ものでした。

259 :>258:2001/07/05(木) 19:11
郷、東、吉田・・現在はすごいキャラだな。

260 :だから:2001/07/06(金) 01:26
そっとしておいてあげましょう。

261 :女性では:2001/07/06(金) 02:31
ひなのや、パフイがいたような。
なんか、あんまり縁起がよくない賞に思えてきたな。
織田はギックリ腰になるし、木村は@@婚だし、映画延期だし・・。

262 :奈々子も:2001/07/06(金) 08:32
とったよ。

263 :だから:2001/07/06(金) 12:46
ポイズンの嫁になってしまったのだ。

264 :投票:2001/07/06(金) 20:18
思うんだけど、この人だけはやめてっていうのに
マイナス一票いれられればいいのにね。
某テレビ雑誌みたいにさ。
関係ないけど選挙もそれできたらおもしろそう。

265 :キャー:2001/07/06(金) 20:30
ベストジーニストは呪われている。

266 :名無しさん:2001/07/10(火) 21:50
えなりがんばれ

267 :文句たれつつ:2001/07/13(金) 21:56
投票する元気はない。誰でもいいぞ足の短くないヤツがんばってくれ。

268 :えなりかずき:2001/07/13(金) 22:02
みなさん、選挙には必ず逝ってください。

269 :えなりかずき:2001/07/13(金) 22:50
僕は16歳です。

270 :ダレでもいい:2001/07/14(土) 10:49
といってもな、日本人のオトコは大抵足短いからな・・・

271 :>270:2001/07/14(土) 18:53
クサナギはとくに短い。

272 :クソナギ:2001/07/14(土) 21:53
より○○さん。

273 :それは言うな:2001/07/14(土) 22:42
>>270 女だって短い。イアンソープの足みて「なげー羨ましい〜」と
一瞬思ってしまった。切ない。

274 :気にするなよ:2001/07/15(日) 01:19
一般人は長かろうが短かろうが、そんなことどーでもいいんだ。
ほかに大切なこといくらもあるよ。ほんとだよ。
でもかっこよさが売りの芸能人はやっぱなぁ〜

275 :毎年:2001/07/15(日) 01:32
いつ発表だっけ?

276 :へえ:2001/07/15(日) 16:07
まだやってるんのか。

277 :投票したら:2001/07/15(日) 16:11
抽選でジーンズ貰えるんだって。

278 :去年:2001/07/15(日) 17:12
当たった!

279 :>278:2001/07/15(日) 17:15
誰にいれたの?

280 :>279:2001/07/15(日) 17:56
不細工と言われている人。

281 :kusanagikirai:2001/07/16(月) 14:21
えなり!えなり!

282 :>281:2001/07/16(月) 15:02
レベルアップしてくれないかな。幼稚だよ。

283 :>281:2001/07/16(月) 17:00
えなりファンなのだね。
びじゅある系とかのフレコミでCD出すそうじゃないか。
よかったね。

284 : :2001/07/17(火) 06:49
ここをえなり板にするのはどうよ!?

285 :>283:2001/07/17(火) 11:40
こんな奴をえなりファンにしないでください。こいつはバンプオブチキンのファンです。
マジネタです。

286 :>285:2001/07/17(火) 12:52
バンプオブチキンて何?

287 :>280:2001/07/18(水) 15:04
なぜ彼にいれたの????

288 :その後:2001/07/27(金) 22:31
えなりくんの得票はのびてるの?

289 :>288:2001/07/27(金) 23:47
えなりくんは知らないけど、
なりゆきを気にしてる人がどこかにいるみたいよ。

290 :どうせなら:2001/07/27(金) 23:50
ひろゆきに投票しときゃあいいのに。

291 :kusanagikirai:2001/07/28(土) 10:28
やはりえなりでしょ。

292 :>286:2001/07/28(土) 16:27
バンドだよ。天体観測、いいぞー。

293 :yadana:2001/08/15(水) 10:59
また今年もくさなぎが取るのかよ。見たくねえなァ。どうせ女は藤原だろう。これじゃあ番宣じゃんかよ。
つくずくテレビを白けさせる男だな。その上賞取ったとじまんしれりゃ世話ないよ。

294 :結局:2001/08/20(月) 16:42
このイベントって、どうなってるんだろうか。

295 :女性の:2001/08/20(月) 16:56
トップは浜崎だったよ。(Net上では)
2番目がaikoで、ノリカは7番くらいだよ。>>293

296 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 11:10
かわりにいい男いないのか??
えなりはどうよ。

297 :kusanagikirai :2001/08/21(火) 13:22
えなり〜〜〜〜〜〜〜!
えなり〜〜〜〜〜〜〜!
えなり〜〜〜〜〜〜〜!
えなり〜〜〜〜〜〜〜!えなり〜〜〜〜〜〜〜!

298 :関係ないけど:2001/08/21(火) 13:33
うまいな自作自演、そろそろ叩けばいい頃か。みんな同情票が集まる、それで今年もということに

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)