5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居くんて休日の日てなにしてるの

1 :教えろ:2001/06/21(木) 17:23
家に篭っているの

2 :たぶん:2001/06/21(木) 17:46
コタツで酒飲んでゲーム

3 :たぶん:2001/06/21(木) 23:25
スマップビデオ見まくってる

4 :中居くんて:2001/06/21(木) 23:43
つまんなそう

5 :たぶん:2001/06/21(木) 23:49
コタツで酒飲んでジャイアンツ応援

6 :たぶん:2001/06/22(金) 00:06
掃除、洗濯。

7 :もう今の中居からは:2001/06/22(金) 00:17
それほどスマへの執着が感じられない。

8 :そうかなあ?:2001/06/22(金) 00:22
前ほどではないにしろ、彼からスマップとったら何残る?

9 :>8:2001/06/22(金) 00:24
ない。
小心者がつまらん私生活送ってそう。

10 :なんだか:2001/06/22(金) 00:29
かわいそうになってきた。

11 :中居くんて:2001/06/22(金) 00:37
貴さんがいなくちゃなんにもできなそう
石橋貴明と友達になれてよかったね

12 :中居くんて:2001/06/22(金) 00:39
石橋と出会えてラッキー
中居人気も石橋のおかげだし
石橋と絡まなくなったら人気がた落ちよ

13 :石橋が中居を:2001/06/22(金) 00:41
見捨てたら 中居君生きていけるか

14 :石橋て頼りになるから:2001/06/22(金) 00:43
中居くんは、貴さんいなくちゃ生きていけないよ

15 :もしうたばんのMCを:2001/06/22(金) 00:46
中居から、香取慎吾にチェンジしたら凄く人気でそう

16 :中居は:2001/06/22(金) 00:50
さっぱりだもんね。

17 :あっさり:2001/06/22(金) 00:54
さっぱり

18 :石橋が:2001/06/22(金) 00:59
中居をぶん殴ったらどうなるんだ

19 :石橋が:2001/06/22(金) 01:06
中居に男の遊びを伝授してやれ

20 :石橋と中居が喧嘩したら:2001/06/22(金) 01:08
石橋が圧勝なんだろうな

21 :おち:2001/07/03(火) 10:34
すぎ

22 :喧嘩だけじゃなく:2001/07/03(火) 13:39
なにまかも中居の負け。

23 :あげ:2001/07/06(金) 21:45
てみるけど・・

24 :ここに:2001/07/06(金) 22:24
いいネタなんか、転がっているわけないじゃん

25 :中居くんって:2001/07/07(土) 13:58
えっちのときに声をだすほうですか?黙ったままでするんですか?

26 :休みにえっちして:2001/07/07(土) 15:13
気持ちいいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)