5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクから降りるなら・・・・

1 :あくまで仮定:2001/06/22(金) 19:31
タッキーにする?それとも長瀬にする?

2 :下りないが、仮に下りるなら:2001/06/22(金) 19:38
タッキーかな。顔のでかいとこ、足のみじかいとこ
色々共通点があるので安心出来る。

3 :剛から降りるなら・・・:2001/06/22(金) 19:44
田口淳之介

4 :今のところ、やめるつもりはないけど。:2001/06/22(金) 19:48
芸能人に興味のなかった過去の私に戻るだけです。

5 :>4:2001/06/22(金) 20:09
同感。
こんなスレ必要なし。

6 :今ちょっと:2001/06/22(金) 20:45
長瀬に傾いてる。

7 : :2001/06/22(金) 21:29
 

8 :私は:2001/06/22(金) 22:16
タッキー。やっぱ若いし(笑)
カッコよくて性格も良さそうだしね。

9 :タッキー・・:2001/06/22(金) 23:12
もうオヤジ。スマファンには充分若いんだろうけど。

10 :下りるつもりは毛頭ないが:2001/06/22(金) 23:12
お塩と長瀬なら長瀬にがんばってもらいたい。タッキーはさわやかすぎて
いまいち色気に欠けるんだな。

11 :10:2001/06/22(金) 23:14
お塩の台頭考えるとってことで。

12 :木村以外ファンにはならない:2001/06/22(金) 23:17
でもドラマの長瀬は好きだよ。
久しぶりに木村以外のドラマはまったもん。

13 :木村みたいに:2001/06/22(金) 23:19
純朴そうな目をした男はなかなかいないて最近気付いた。
だから結婚に腹立つんだな。
いないよ〜後釜なんて。

14 :他班ですが:2001/06/22(金) 23:20
ムコ殿。
私もはまって見ているよ。

15 :押尾に揺れてる私・・・:2001/06/22(金) 23:23
お許しを。

16 :お塩は:2001/06/22(金) 23:42
キモいよ。

17 :降りる:2001/06/22(金) 23:46
対象はない。ファンやめたらテレビ見ない。
木村がいなければドラマも見ないしバラエティも絶対見ない。

18 :>17:2001/06/22(金) 23:54
さすが俺様のファンだわ。(尊敬)

19 :同じく:2001/06/23(土) 00:32
お塩はきもい、顔の系統も違うし、絶対パス

20 :>18:2001/06/23(土) 00:33
誰が一押しか知らないけど18だってそうでしょ?

21 :お塩よりは:2001/06/23(土) 00:35
藤木だな。ちょいとびみょ〜にソフトタイプの方で。

22 :藤木:2001/06/23(土) 00:40
同感。やや気になる。

23 :藤木って:2001/06/23(土) 00:41
ラブジェネで何の役やってた?

24 :藤木って:2001/06/23(土) 00:42
口のところの立てシワが気になる。

25 :>>20:2001/06/23(土) 00:44
それじゃあ見方がかたよるわけだ。

26 :>23:2001/06/23(土) 00:51
えっ?ラブジェネ出てたの?
ちなみに、ラブレボではTV局報道記者政治担当の須賀ちゃん役だけど。

27 :藤木って:2001/06/23(土) 00:54
「ナースのお仕事」に出てたんだな…。

28 :23>26:2001/06/23(土) 00:59
藤木には興味もないしラブレボも見てないけど、木村のファンサイトで
ラブジェネに出ていたと言っている人何人も見たから。
何の役で出ていたのかなと思って。

29 :藤木:2001/06/23(土) 01:02
なんか興味沸いてきた。ラブジェネのビデオ引っ張り出して見てみようかな。>>28
あと、GTOにも反りの友人の警官役で出てたんだよね。

30 :降りようにも:2001/06/23(土) 01:46
もうはしごはない。奈落までこのままだーー

31 :藤木:2001/06/23(土) 01:56
いらないメナードのただでもらったカレンダーヤフオクに出品したら
3000円の値がついた。
こんなものを3000円もはらってくれるなんてと思っていたら。
安く落札できてありがとうといわれた。
たしかに熱狂的なファンはついてるかも
ちなみにメナードのカレンダーに藤木が写っているのは表紙だけで
あとはおばさん軍団(岩下、松坂、黒木)だった。

32 :それは・・・:2001/06/23(土) 02:05
そのひと全部藤木が載ってると思ってるんでは・・・
そりゃ3000円つけるかもね(笑)
でも最近人気あんでしょ?
こないだのとくだねで取り上げてたよ。
インターネットのアクセス数がbPなんだってさ。

33 :トクダネHPも:2001/06/23(土) 02:08
特集してくれてありがとうの書き込みばっかだった。

34 :あのさ:2001/06/23(土) 02:13
帰ってくれないかな、藤木ヲタ。アンチでもかまわないけどさ。
うざいよ。ホーム!

35 :>34:2001/06/23(土) 02:20
藤木ヲタなんかいないんじゃないの。ここには。
話の流れだよ。

36 :多分:2001/06/23(土) 02:34
木村のファンは他の人に降りた=木村はもう終わったということにしたい、
アンチ木村の草の根活動、もしくはまだファンを続けてる人を辞めさせたい
お節介な元木村ファンあたりでしょ。>>34
藤木じゃなくても誰でもいいんだよ。

37 :>36:2001/06/23(土) 02:44
藤木をネタに木村叩きしている人って3ヶ月前からいるよ。
ラブストの藤木見てたらもう木村入らないってよく書き込みしてた。

38 :>37:2001/06/23(土) 03:06
最近は長瀬をスマに入れようって人が来てるね。
今期ドラマやってる人なら誰でもいいんじゃない?
7月ドラマ始まったらそれに出てる若手俳優になるのかな。

39 :実際のところ:2001/06/23(土) 03:23
木村ファン、そんなに減ってないと思われ(小声)

40 :徐々に:2001/06/23(土) 08:00
減るんだな。きっと。でも私はおりんぞ。

41 :まー:2001/06/23(土) 08:04
コンサに行けば分かるさ。

42 :コンサで:2001/06/23(土) 08:10
うちわも持たないし名前も叫ばなくても木村だけを
追っている。

43 :コンサ:2001/06/23(土) 08:23
にいかない木村ファンだ、私のまわりは。
でも変化は当たり前だと思うし、木村にとっても、ファンにとっても
落ち着くとこに落ち着いていくだろう。もう数年前から木村は徐々に
方向転換してるし。陽水さんじゃないけど、木村がいい表情を
見せてくれたら満足。木村しか興味わかん。

44 :題をごらん:2001/06/23(土) 08:31
キムタクから、なんだよ。木村ファンには無関係のスレだ。
レス不用で逝こうぜ、もののけ姐さん>って私もだな。

45 :コンサ:2001/06/23(土) 10:51
うちわの数でファンは測れんよ。
躍起になってうちわ振る某担もいる。

46 :話ずれるけど:2001/06/23(土) 11:32
私はうちわ振らないほうが良いと思う派。あー邪魔くさい。

47 :自分は:2001/06/23(土) 11:57
木村班じゃねぇけど、ウチワは振らない。
自担、絶対自分のウチワ集団には寄ってこないもん。
カモフラージュで、木村ウチワ振って自担に
見せてることも。スマソ。

48 :age:2001/06/28(木) 00:31
あげ

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/28(木) 13:41
:l

50 :もう終わりでしょ:2001/06/28(木) 22:27
きむら

51 :スマはもう終わり:2001/06/28(木) 22:31
次はV6の時代

52 :V6:2001/06/28(木) 22:33
終わりもなければ始まりもなかったね。 チーン

53 :三宅は:2001/06/28(木) 22:36
木村なんかに似てねーよ。
バカじゃないの?
あんな汚いエロオヤジと一緒にしないで。

54 :なんで:2001/06/28(木) 22:38
そんなに必死なの?

55 :三宅は:2001/06/28(木) 22:38
ホモなんでしょ?キモチワルイね。

56 :V6の:2001/06/28(木) 22:39
せいにしたいという事は違う後輩なのね。ふーーーん。

57 :三宅:2001/06/28(木) 22:42
確かに木村には似てないね。ごま粒みたいな存在感だし。

58 ::2001/06/28(木) 22:56
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

59 :>58:2001/06/28(木) 22:57
日本語で書いてちょ

60 :>59:2001/06/28(木) 22:59
たぶん☆は三宅のことかと…

61 :>57:2001/06/28(木) 23:00
感じ悪い。
キムタクってもう終わってるんじゃないの?

62 :でも:2001/06/28(木) 23:03
三宅は始まりも無かったね。 チーン

63 :V6:2001/06/28(木) 23:03
スマ以外はいまだに誰が誰だか見分けがつかない。

64 :木村に:2001/06/28(木) 23:05
なれる訳無いだろう。三宅ごときが。

65 :三宅:2001/06/28(木) 23:14
この度、「木村家」にムコ入りします。  (零点だな、こりゃ

66 :木村にはなれないが、でもまあ:2001/06/28(木) 23:17
V6の中では三宅と岡田は全然まし。あとはスカ・カス

67 :キムヲタ:2001/06/28(木) 23:29
傲慢だね

68 :>67:2001/06/28(木) 23:31
キムヲタにかぎらず一般的な意見です。

69 :長瀬:2001/06/29(金) 11:39
プッシュされてんねえ。
今のジャニ一押しか?

70 :>69:2001/06/29(金) 11:49
掃き溜めに鶴だからねぇ、ある意味。
このままじゃダメになるって事務所も焦ったんじゃない?
まだ若いし今なら取り返しがつくかと思われ

71 :>70:2001/06/29(金) 12:04
掃き溜めでもないし、鶴でもないような気がするが…
スマ方式に順番に売っていく方式じゃないの?

17%で高値安定って、雑誌記者ってプライドあっちゃ出来ない仕事だね

72 :キムヲタさんへ:2001/06/29(金) 13:01
木村の時代はもうおわり。

73 :スマ方式?>71:2001/06/29(金) 13:20
じゃあスマは取りあえず一巡したんで売り出しはやめたの?
何じゃそりゃ!
ていうか長瀬の前に売り出さなきゃいけないメンバーが先に
居るんじゃない?それとも世間的には知られていないが
もうプッシュした後なのか?(藁

74 :キムヲタより:2001/06/29(金) 13:33
確かに、木村の時代は終わったけど、
木村の最盛期を凌ぐヤツが出るには
もう少し、時間がかかると思われ

75 :関係ないけど:2001/06/29(金) 13:34
長瀬オタサさん、余裕があるならこんな所に来なくてもいいよ>72

76 :キムヲタさんへ:2001/06/29(金) 13:36
木村の全盛期を超えるヤツなんて、でないと思う。

77 :>487:2001/06/29(金) 13:56
最初藤井かと思った。スタイリスト何考えてる?

78 :わかった:2001/06/29(金) 13:58
わかった・・・

79 ::2001/06/29(金) 13:58
剛スレから誤爆の模様

80 :>73:2001/06/29(金) 14:00
誰のことを言ってるの?
売り出ししなきゃいけないメンバーって

81 :77:2001/06/29(金) 14:00
ごめん。79の言うとおり。
今日の剛のいいとものズボンのことです。
誤爆、すんまそ。

82 :いや>79:2001/06/29(金) 14:01
番号からいっていいともスレだと思われ

83 :>79:2001/06/29(金) 14:01
剛スレじゃなく、いいともスレだよ

84 :>83:2001/06/29(金) 14:07
いいともスレだろうと剛スレだろうと。
剛ファンなの?ご苦労さん

85 :剛ファン?:2001/06/29(金) 14:13
キムタクから降りてほしいの?
こんな駄スレ報知してよ!

86 :あいかわらず:2001/06/29(金) 15:12
キムラヲタは傲慢だな。

87 :>86:2001/06/29(金) 15:29
>>85はキムタクと書いてる。木村ファンじゃない。

88 :>87:2001/06/29(金) 15:54
>>86>>85が明らかに文章怪しいのに決め付けている。
ジサクジエンか青林だ。

89 :後輩ヲタだけど:2001/06/29(金) 16:10
どっちかつーとキムタクからの降臨ヲタはいらない。
自意識過剰の傲慢ヲタは邪魔くさいだけ。

90 :そりゃあ:2001/06/29(金) 20:49
こっちだって選ぶ権利がある。
>>89みたいな、いかにも頭悪そうなファンが付くジャニタレなんて
興味ないって(笑

91 :>89:2001/06/29(金) 21:18
心配ご無用。
ありえないけど、もしも降りるなら窪塚とかいい男に行くよ。

92 :name:2001/06/30(土) 00:12
hhh

93 :降りて:2001/06/30(土) 00:15
ジャニタレなんてありえない。
下のジャニタレどころかメンバーの番組も見ないのに。
木村はオンリー1だ。

94 :一緒だ:2001/06/30(土) 09:41
降りるとか 一押しが変わるとかいうのが理解できない。

95 :木村大好きの友人達:2001/06/30(土) 10:30
今は窪塚とか藤木のドラマ見て喜んでいるみたい。
ジャニタレには興味ない人が多い。

96 :>95:2001/06/30(土) 18:07
つまりは流行り物に弱いってことね。

97 :sマップ:2001/06/30(土) 18:23
さようならおじさん

98 :そりゃ:2001/07/03(火) 23:22
タッキーっしょ

99 :やっぱ:2001/07/05(木) 10:26
山P

100 :長瀬の勝ち〜:2001/07/05(木) 12:00
長瀬
タッキー
長瀬長瀬長瀬
押尾
藤木藤木
タッキー
山P

101 :なんか:2001/07/05(木) 12:11
>>93-94 スマ自体が馬鹿にされてるみたいに感じるのは被害妄想なのか?

102 :>101:2001/07/05(木) 17:35
被害妄想だよ。

103 :木村:2001/07/15(日) 14:59
万歳

104 :じゃにーずには:2001/07/15(日) 15:03
行かないだろう。
元々、キムタクファンって、
俳優とかが好きな系統だから

105 :>104:2001/07/15(日) 15:22
俺は違うぞ。決め付けやめてね

106 :じゃあ:2001/07/15(日) 15:26
大多数は、って言いかえる。
第一、じゃにになら、とっくに降りてるだろう

107 :いろいろいるからね:2001/07/15(日) 16:19
ジャニから来たやつは、ジャニに戻り
役者好きは、そっちに戻り
ただのおばさんは、亭主のところに戻るさ。

108 :うまいな。:2001/07/21(土) 00:00
>>107

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)