5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関係ないけど 69

1 :関係ないけど:2001/06/23(土) 20:35
直前ログhttp://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=992718562
それ以前のログは>>2

2 :過去ログ:2001/06/23(土) 20:38
(67)http://piza.2ch.net/smap/kako/992/992010580.html
(66)http://piza.2ch.net/smap/kako/991/991266049.html
(65)http://piza.2ch.net/smap/kako/990/990635209.html
(64)http://piza.2ch.net/smap/kako/990/990260482.html
(63)http://piza.2ch.net/smap/kako/989/989825579.html
(62)http://piza.2ch.net/smap/kako/989/989367670.html
(61)http://piza.2ch.net/smap/kako/988/988909332.html
(60)http://piza.2ch.net/smap/kako/988/988600851.html
(59)http://piza.2ch.net/smap/kako/988/988113813.html
(58)http://piza.2ch.net/smap/kako/987/987655560.html
(57)http://piza.2ch.net/smap/kako/987/987160759.html
(56)http://piza.2ch.net/smap/kako/986/986541172.html
(55)http://piza.2ch.net/smap/kako/985/985951629.html
(54)http://piza.2ch.net/smap/kako/985/985278567.html
(53)http://piza.2ch.net/smap/kako/984/984710804.html
(52)http://piza.2ch.net/smap/kako/984/984061116.html
(51)http://piza.2ch.net/smap/kako/983/983523670.html
それ以前http://www.tom-network.com/smalog/

3 :関係ないけど:2001/06/23(土) 20:52
ありがとさん。>1

4 :関係ないけど:2001/06/23(土) 20:54
ありがと

5 :関係ないけど:2001/06/23(土) 20:56
つい癖で68をつけそうになる。(笑) ありがとう>>1

6 :関係ないけど:2001/06/23(土) 21:10
よかった〜。元にもどった。

7 :関係ないけど:2001/06/23(土) 21:21
本当だ、68つけそうになるよ、ありがとう

8 :関係ないけど:2001/06/23(土) 21:30
1週間で1スレか

9 :関係ないけど:2001/06/23(土) 21:37
ありがとう。ここが好きなのよ。

10 :関係ないけど:2001/06/23(土) 21:41
ホモスレ上げる人ってどういう異図?

11 :関係ないけど:2001/06/23(土) 21:41
身軽く沖縄に行く小泉好印象

12 :関係ないけど:2001/06/23(土) 21:42
っていうかホモスレ援護する人ってどういう意図?

13 :関係ないけど:2001/06/23(土) 21:45
擁護する人は続けたい人でしょ?>12

14 :関係ないけど:2001/06/23(土) 21:47
>>10 あんたホモスレで騒いでる厨房だな。801板に逝ってらっせ。

15 :関係ないけど:2001/06/23(土) 21:51
10です。ホモスレなんか行ってないわいっ!ぼけ!>14

16 :関係ないけど:2001/06/23(土) 21:52
>>10 >>15  そう照れなくても良いよ。

17 :関係ないけど:2001/06/23(土) 22:22
ホモホモってちょっと萎えるな。その響き

18 :関係ないけど:2001/06/23(土) 22:24
オマエモナー

19 :関係ないけど:2001/06/23(土) 22:25
海外のSMAPのスクリーンセイバーを入れた。夜中にねぼけて叫んでしまった。ゴメソ剛。

20 :関係ないけど:2001/06/23(土) 22:27
千春ちゃん、そのヘアスタイル似合わない。もっと軽くしよう。

21 :関係ないけど:2001/06/23(土) 22:35
慎吾が好きだ。

22 :関係ないけど:2001/06/23(土) 22:37
なんだよ。おまえもなーって、ピエロになったのに。結構自分いい人よ

23 :関係ないけど:2001/06/23(土) 22:51
嗚呼…何度見ても震えが来る程素晴らしい映画だ。

24 :関係ないけど:2001/06/23(土) 22:53
ポップジャムの光一のショーなかなか格好よかったぞ。

25 :関係ないけど:2001/06/23(土) 23:08
毎日のように救急車が通って行く。

26 :関係ないけど:2001/06/23(土) 23:13
またしても・・ですな

27 :関係ないけど:2001/06/23(土) 23:24
多分いい年してみんな良くやるよね。明日はどこスレ荒らすのかしら?

28 :関係ないけど:2001/06/23(土) 23:30
スマ姐にもウケのいい光一を主張したいのか、わざと光一ネタ振る人いるよね。

29 :関係ないけど:2001/06/23(土) 23:33
ヲタ以外のその他は何故にここで情熱を燃やすのだ?自板で燃やせよなぁ…

30 :関係ないけど:2001/06/23(土) 23:47
あまり神経過敏になるのもどうかと思われ。

31 :関係ないけど:2001/06/23(土) 23:47
さっちーってBに移籍したの?

32 :関係ないけど:2001/06/23(土) 23:51
焼き鳥がウマー!

33 :関係ないけど:2001/06/23(土) 23:52
多分、手打ちしたんじゃないの。確かに巨人の負けが込んでくると、さっちーたたきが始まるね。

34 :関係ないけど:2001/06/23(土) 23:52
サッチーも松方弘樹もBになったよ。

35 :関係ないけど:2001/06/23(土) 23:55
酒飲みたいのに、こういうときに限って飲めないんだよね。

36 :関係ないけど:2001/06/23(土) 23:58
ワイドショーでたたいて、取り込む。bの常套手段だね。

37 :関係ないけど:2001/06/23(土) 23:58
ここ面白い
http://codefox.sphosting.com/

38 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:04
チューヤンってぼっちゃんなんだよね?

39 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:07
何がしたいんだ?

40 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:09
点在してる時点でバレバレなんだな。

41 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:15
蚊がいた。ノーマットどこだ?

42 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:17
ドーム丸の内側の壁にあった超特大UNO中居がなくなってさみしい

43 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:19
悪いがキンチョーを使わせてもらう。>>41

44 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:21
またユーゴとパラグアイかよ〜。チラベルトももういいよ。

45 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:25
今回はtoto姐さんいないのだろうか?

46 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:39
どうして蚊ってああ憎憎しいヴィジュアルしてんだよ。ぷ〜んとかむかつく。

47 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:41
ベープじゃないんだね、>>43

48 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:43
外国製の殺虫剤欲しい。

49 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:46
じいちゃんからのお達しなんでね( ̄ー ̄)ニヤリッ>キンチョー

50 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:47
うちは蚊より小バエがうるさい。蚊取り線香もききゃしない。

51 :関係ないけど48:2001/06/24(日) 00:49
外国製のやつ、ふきるけると風圧で壁に激突して死んだらしいよハエ>>50

52 :関係ないけど:2001/06/24(日) 00:51
すげーな…池袋駅前。つっても夕方の話だろうか。

53 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:01
チビサイダーとチビイチゴ、とんと見かけない。飲みたい。

54 :関係ないけど68:2001/06/24(日) 01:03
明日メッセに行こうか、どうしようか迷ってる。でも行ったら多分・・・。

55 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:04
何があるんだい?

56 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:06
ワールドホビーだよね>メッセ

57 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:07
「68」が付いたままになってるよ>>54

58 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:15
娘。22万動員コンサって結構少ないんだな。

59 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:18
だって大阪とか行ったけど、城ホールとかだもん。そんなもんでしょ>58

60 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:29
私もワールドホビー行きたい。グッズ買い漁りたい。

61 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:31
CDTVみた?

62 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:32
>60 グッズはもっと子供の小遣いじゃ買えねー値段にしてくれ!20万とか。

63 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:32
CDTVに何が?

64 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:33
限定物とかあるから、要チェックだよ>ワールドホビー出展会社勤務

65 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:33
たいした事ないんだが「しようよ」がちらりと。

66 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:34
見てる。1995年6月4週8位しようよ?>>61

67 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:34
でも映像はBMのものだったね。

68 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:34
>64 そうなのよ。それ欲しいんだけど、絵がイマイチで迷ってるの。

69 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:36
うん。なぜあの場面!?と思った。(深い意味は無い)

70 :関係ないけど:2001/06/24(日) 01:36
一方!愛エプに”えなりかずき”出てる。

71 :関係ないけど:2001/06/24(日) 02:59
あの場面ってどの場面。

72 :関係ないけど:2001/06/24(日) 03:20
背中合わせ>>69

73 :関係ないけど:2001/06/24(日) 04:08
最近、深夜姐さん少なくてさみしい

74 :関係ないけど:2001/06/24(日) 04:33
>73 まだいるぞー!今、昔のスマスマ見てる。

75 :関係ないけど:2001/06/24(日) 04:34
コンサ時期に合わせスマ姐に出戻りさせて下さい。

76 :関係ないけど:2001/06/24(日) 04:47
おかえりー。>>75

77 :関係ないけど:2001/06/24(日) 05:00
数日前からこっそり出戻っていました…。

78 :関係ないけど:2001/06/24(日) 09:56
今日はコンサ振込用紙にボールペン入れするぞ。きんちょー。

79 :関係ないけど:2001/06/24(日) 11:53
コントレックスっていうミネラルウオーター飲みはじめた。

80 :関係ないけど:2001/06/24(日) 12:11
>78 私は昔緊張して間違った事がある(苦笑)

81 :関係ないけど:2001/06/24(日) 12:32
コンプレックスと読んでしまった>79。自分は炭酸入りのが好き。

82 :関係ないけど:2001/06/24(日) 12:33
コントレックスって便秘に効くんだよね?

83 :関係ないけど:2001/06/24(日) 13:09
今からコンサ費用稼いでくる。

84 :関係ないけど:2001/06/24(日) 13:13
援交しに逝くの?>>83

85 :関係ないけど:2001/06/24(日) 14:21
>79 私も。カルシウムが日本の水の40倍。マグネシウムは60倍。

86 :関係ないけど:2001/06/24(日) 14:28
カルシウムは必要だなと思う今日この頃。咳き込んでヒビ入った人がいた。

87 :関係ないけど:2001/06/24(日) 14:40
TV板もカレーなんだな。

88 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:00
もう3時だ。これから焼肉パーチーにいって来る。

89 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:02
チケ申し込み用紙にマジック(細め)で記入はだめなのかな?

90 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:03
今年は母親とコンサ行こうかな。でも疲れるかな。

91 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:04
いいなぁー。いってらしゃい。>88

92 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:33
6月25日締め切り組にとどいたかな?

93 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:37
「昔の男」ってドラマ板ですごく盛り上がってて驚いた

94 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:39
面白いよ。>93

95 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:39
化粧板とサッカー板のロゴ可愛い

96 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:42
最終回、来週?見ようかな>93、今期一番スレが伸びてる

97 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:46
801の読み方が今わかったなんて内緒です。

98 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:47
「昔の男」女の一番嫌らしい部分と男の身勝手さが、後をひく。

99 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:48
目が痒い

100 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:50
内舘、女のいやらしさを描く第一人者になってきたな

101 :関係ないけど:2001/06/24(日) 15:54
物損事故った。

102 :関係ないけど:2001/06/24(日) 16:05
今度のJRAの馬の声はチューブ前田宣輝(?)だな。

103 :関係ないけど:2001/06/24(日) 16:06
富田靖子。凄かったな前回>100

104 :関係ないけど:2001/06/24(日) 16:09
内舘、北川と対照的。片や妙にシニカル、片や妙にドリーマー。

105 :関係ないけど:2001/06/24(日) 16:25
松坂今日もKO

106 :関係ないけど:2001/06/24(日) 17:08
当たりだよ。

107 :関係ないけど:2001/06/24(日) 17:14
まだやってたんだ・・・・・

108 :関係ないけど:2001/06/24(日) 17:27
すごいね。私が昼寝してる間ずっと回っていたのか。

109 :関係ないけど:2001/06/24(日) 17:33
ぞっとする。

110 :関係ないけど:2001/06/24(日) 17:38
好きなのがいるのさ、

111 :関係ないけど:2001/06/24(日) 17:40
木村の話し(叩き)はすごいから

112 :関係ないけど:2001/06/24(日) 17:41
板の雰囲気悪くなる、スマファンなら考えろ!じゃご飯たべてくっか。

113 :関係ないけど:2001/06/24(日) 17:43
叩きは誰でもある。ムキになるからいけないんだよ。

114 :関係ないけど:2001/06/24(日) 17:47
むやみやたらと他スレを上げるのもどうかと思うが。

115 :関係ないけど:2001/06/24(日) 17:47
昨日、彼氏に手料理をご馳走したんだけど反応がない・・・

116 :関係ないけど:2001/06/24(日) 17:48
トイレにこもってるとかじゃなければ大丈夫>115

117 :関係ないけど:2001/06/24(日) 17:54
カプコンのモニターに選ばれた!

118 :関係ないけど:2001/06/24(日) 17:59
えみぃしょーは最後が一番おもしろかったな。UAとKUは実は仲が悪いんだって。

119 :関係ないけど:2001/06/24(日) 18:32
誰だか気になる。>118

120 :関係ないけど:2001/06/24(日) 18:34
ハムナプトラ2、ツッコミ所満載だった。友達に誘われて行ったけど萎え萎え。

121 :関係ないけど:2001/06/24(日) 18:51
ちくり板のロゴ気持ち悪い〜。ホモスキーのマニアは喜ぶのだろうか。

122 :関係ないけど:2001/06/24(日) 18:59
見にいっちゃったよ。…喜ばないんじゃないかなあ(笑)?>>121

123 :関係ないけど:2001/06/24(日) 19:07
>>119 アンナとうのだって

124 :関係ないけど :2001/06/24(日) 19:41
明日からお勤め。働くのは約2年ぶりだ。

125 :関係ないけど:2001/06/24(日) 19:53
124の明日からのお勤め応援します。頑張ってというだけでも、ね

126 :関係ないけど:2001/06/24(日) 20:04
明日仕事行きたくない。

127 :関係ないけど:2001/06/24(日) 20:06
ヒロミGO、はっぱ隊に・・戻ってこーい!

128 :関係ないけど:2001/06/24(日) 20:09
今テレビつけた。「ほ、本物!?」と一瞬激しくあせった>ヒロミGO

129 :関係ないけど:2001/06/24(日) 20:24
ヒロミGO、寄る年波には…と思った>Mステ新曲

130 :関係ないけど:2001/06/24(日) 20:25
あーーーーやだやだ、あーーーーーやだやだ心底やだやだヒロミGO

131 :関係ないけど:2001/06/24(日) 20:28
ヒロミ・ゴーって休業宣言してなかったっけ?

132 :関係ないけど:2001/06/24(日) 20:30
タテゴトアザラシ?可愛ぇ〜萌え〜

133 :関係ないけど:2001/06/24(日) 20:43
笑う犬に中居が出てる。

134 :関係ないけど:2001/06/24(日) 20:44
>133 それが?どうでもいい。

135 :関係ないけど:2001/06/24(日) 20:48
感じわる〜

136 :関係ないけど:2001/06/24(日) 20:51
暑い

137 :関係ないけど:2001/06/24(日) 20:58
このスレに書いても喜ばれないだろう

138 :関係ないけど:2001/06/24(日) 21:03
今日酒ばっか呑んでる

139 :関係ないけど:2001/06/24(日) 21:03
関係ないからいいんじゃない?(笑)

140 :関係ないけど:2001/06/24(日) 21:08
娘の誕生日祝いのお返しって何がいいですか?

141 :関係ないけど:2001/06/24(日) 21:19
お菓子またはハンカチなどが一般的とおもわれ

142 :関係ないけど:2001/06/24(日) 21:31
化粧が濃くないか深田恭子

143 :関係ないけど:2001/06/24(日) 22:02
都議選投票率50%ちかいんだぜー、すげーーー

144 :関係ないけど:2001/06/24(日) 22:05
堂本兄弟って何処行ったの?

145 :関係ないけど:2001/06/24(日) 22:06
今やってるよ>144

146 :関係ないけど:2001/06/24(日) 22:15
いや、番組ではなくキャラのほうでは?>>145

147 :関係ないけど:2001/06/24(日) 22:33
なっちゃん、結婚おめでとう!

148 :関係ないけど:2001/06/24(日) 22:43
ほっときゃいいのに

149 :関係ないけど:2001/06/24(日) 22:46
ほっとけない人がいるんだよ。

150 :関係ないけど:2001/06/24(日) 22:50
新ネタなんかなかったのに、うるさくなっただけじゃないか

151 :関係ないけど:2001/06/24(日) 22:53
しきって悪くなった

152 :関係ないけど:2001/06/24(日) 22:54
根気がいつまで続くか見てみようよ

153 :関係ないけど:2001/06/24(日) 22:55
やっぱりすごいわ、美空ひばり

154 :関係ないけど:2001/06/24(日) 22:57
ほら、やっぱり青林とアンチでまわしてたんだよ

155 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:04
明菜もうデビュー20周年なのか。

156 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:04
便乗お祭り姐ちゃん(野郎か?)もいるだろうさ

157 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:04
きっとみんな気づいてる>154

158 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:06
くそ暑い〜〜〜〜〜

159 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:11
小泉自民党て強いだね

160 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:14
無所属に入れてみた。が、たぶん自民入りの人だ。

161 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:15
松田優作も今年で13回忌。高橋良明も13回忌。結構89年って死んでるね。

162 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:17
高橋良明は初めて好きになった芸能人だ。

163 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:19
よく連続投稿規制に引っかからないな

164 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:23
流石に笑える。

165 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:28
的はずれの叩きは面白い。

166 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:29
終わるまで観察してるからね。

167 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:35
どこも必死なんだね。数字取れないから。やれやれ。

168 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:38
想像した通りの展開だ…

169 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:38
たまに的あたってるのもある

170 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:41
眺めてるだけでも憑かれる・・・

171 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:47
生理で気が立ってる奴が2人ほどいそうだな。

172 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:48
まず間違いなくブスだな。

173 :関係ないけど:2001/06/24(日) 23:49
つまらん。

174 :関係ないけど:2001/06/25(月) 00:04
今日は叩きスレばかり高速回転だな。

175 :関係ないけど:2001/06/25(月) 00:05
映画「クロコダイルダンディ」のCMの三村ツッコミ、ワロタ。

176 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:10
まだ寝ないのか。

177 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:17
オマエモナー

178 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:20
もしもマジで援護してるつもりなら頼むからやめてくれ。

179 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:24
人に頼まれた物探してて知らん間にこの時間だよ…。一部に元気な人いるね。

180 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:28
怖えー地震だー!!

181 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:28
じ、地震だ

182 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:29
まあ、大多数が報知新聞購読してると思うがな。

183 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:29
クルサード初めて見れた。ちょっと嬉しいエラ…

184 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:32
天使がdでるので速報板か気象板に地震ネタ拾いに逝ってこよっと

185 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:33
しまった…災害板だわ。逝こう…

186 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:36
マッチポンプという言葉を思い出した。

187 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:46
ひどい地震だったの??(私は東海地区)

188 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:49
阪神淡路の震災時に関西に住んでたんで、地震苦手になったよ…。

189 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:54
最近地震多いよね。日本に限らず…って気のせいかな。

190 :関係ないけど:2001/06/25(月) 01:59
高橋良明にリバー・フェニックス、好きだったのに死んでいったさ。

191 :関係ないけど:2001/06/25(月) 02:20
関東姐さんたち大丈夫だった?直下型って怖いよね〜

192 :関係ないけど:2001/06/25(月) 02:43
レッジーナが勝ちそう!

193 :関係ないけど:2001/06/25(月) 02:47
あの地震さえなければ、今ごろ熟睡できてたのに〜

194 :関係ないけど:2001/06/25(月) 03:00
勝ったのはヴェローナだったね。なんか泣けてきた>192

195 :関係ないけど:2001/06/25(月) 03:03
私もぞぬでした〜。(笑)

196 :関係ないけど:2001/06/25(月) 03:05
私も…(笑)>>195

197 :関係ないけど:2001/06/25(月) 03:08
私、モナー。非常に珍しいと言われてしまった(汗)

198 :関係ないけど:2001/06/25(月) 03:10
え、何型?! >>197 それにギコとかウマーとかもあるのかしら。。。

199 :関係ないけど:2001/06/25(月) 03:12
だから、モナータイプ 197 >>198

200 :関係ないけど:2001/06/25(月) 03:24
いやいや、ぞぬは<促進>型だったのよ。で、モナ−は?って話>>199

201 :関係ないけど:2001/06/25(月) 07:58
隣じゃ話題なかったのか

202 :関係ないけど:2001/06/25(月) 08:22
今日は暑い!

203 :関係ないけど:2001/06/25(月) 08:29
今日は郵便局に行ってくる。ドキドキ。その前に早く仕事に行かなきゃ。

204 :関係ないけど:2001/06/25(月) 09:15
雨がひどくて、お金をおろしにいけない

205 :関係ないけど:2001/06/25(月) 10:20
蟻が家に入ってくる〜(怖)シャットアウトするいい方法はないですか?

206 :関係ないけど:2001/06/25(月) 11:48
疲れた。しかし忙しい夏はこれからが本番…休み欲しいな。

207 :関係ないけど:2001/06/25(月) 13:08
この雨の中、90歳のババアを連れて歯医者に行ってきたぜ。

208 :関係ないけど:2001/06/25(月) 13:36
ばぁちゃん、入れ歯?

209 :関係ないけど:2001/06/25(月) 13:50
お局様が同僚と婚約とのメールが回ってきた。独り者の私にはなんとなく焦りが走る>お局の結婚

210 :関係ないけど:2001/06/25(月) 14:06
ヤフーのジャパンネットをどうしてもジャパネットと読んでしまう。

211 :関係ないけど :2001/06/25(月) 14:11
岡田美里、なんか同情できないのはなぜだろう。

212 :関係ないけど:2001/06/25(月) 14:12
隣のたえまない、舌打ちや独り言やため息でこっちの気が変になりそう。応援頼む(泣)

213 :関係ないけど:2001/06/25(月) 14:12
会見見て、堺正章に同情してしまった。

214 :関係ないけど:2001/06/25(月) 14:15
どうもたちの悪いセラピストにだまされている気がしてならない>211

215 :関係ないけど:2001/06/25(月) 14:17
おう、入れ歯だ >>208 30年使っていたのが二つに割れた。

216 :関係ないけど:2001/06/25(月) 14:18
私は皆さんと違って繊細で…とぬけぬけ言える図々しさがなんとも…。>岡田美里

217 :関係ないけど:2001/06/25(月) 14:19
215つづき。作った医師もまだ現役だったので、わざわざそこに出向いたというわけだ。

218 :関係ないけど:2001/06/25(月) 14:21
日本人じゃ無いって、おまえ日本に住んでおいて今さら。..

219 :関係ないけど:2001/06/25(月) 14:51
あつい。

220 :関係ないけど:2001/06/25(月) 14:59
蒸し暑い

221 :関係ないけど:2001/06/25(月) 15:00
外が暑いからって、冷房入れすぎ。さむ〜い。

222 :関係ないけど:2001/06/25(月) 15:02
ビルの中暑い、外どしゃぶり。逃げ場が無い・・・

223 :関係ないけど:2001/06/25(月) 15:34
同僚が2人入院。

224 :関係ないけど:2001/06/25(月) 15:42
ナゼ?>>223

225 :関係ないけど:2001/06/25(月) 16:05
雨ふってなくても暑いぜ>222

226 :関係ないけど:2001/06/25(月) 16:55
今日もまた定時出勤なんだな。わかりやすい奴だ…

227 :関係ないけど@223:2001/06/25(月) 17:01
>>224
それぞれ別々に病気で入院。偶然だし仕方ないけど3人分も働けない…

228 :関係ないけど:2001/06/25(月) 18:41
森田芳光監督の自宅が火事にあったらしい。

229 :関係ないけど:2001/06/25(月) 19:13
227、頑張れよ。それしか言えないけど。

230 :関係ないけど:2001/06/25(月) 19:18
3人分の給料もらえるわけでもないのにね。>>227

231 :関係ないけど:2001/06/25(月) 19:36
今日は失敗が多く鬱・・・。

232 :関係ないけど:2001/06/25(月) 19:46
自衛隊こえーよー、気を付けてくれよ

233 :関係ないけど:2001/06/25(月) 19:51
どうしても「関係ないけど69」と入れたくなる

234 :関係ないけど:2001/06/25(月) 20:04
夕飯作っても食べたくないは、なぜだかな。

235 :関係ないけど:2001/06/25(月) 20:08
今年の27時間TV中居じゃなくて○ちゃんに決定したってみんな知ってるのだろうか?

236 :関係ないけど:2001/06/25(月) 20:11
>235うそー中居じゃないの?で、結局だれになったの?

237 :関係ないけど:2001/06/25(月) 20:12
>235伏字にせんでも誰やねんな。中居は3年連続やったんだからもうなくて結構よ。

238 :関係ないけど:2001/06/25(月) 20:12
誰?>235

239 :235:2001/06/25(月) 20:35
テレビ板へGO!サブはネプ。

240 :関係ないけど:2001/06/25(月) 20:40
慎吾ママ・・・・

241 :関係ないけど:2001/06/25(月) 20:45
ハシボソミズナギドリって言いにくそう

242 :関係ないけど:2001/06/25(月) 20:45
じつは○ちゃんファミリーの木村・剛は出るのか。

243 :関係ないけど :2001/06/25(月) 20:54
それネタじゃなかったの?

244 :関係ないけど:2001/06/25(月) 20:56
テレビ板より抜粋『スマ板によると、「今年、中居はやらない。 キンキとナイナイ。」だそうだ。』だそうだ。

245 :関係ないけど:2001/06/25(月) 20:59
これも2ちゃんで生まれて2ちゃんに帰る、ってパターンだろうか(笑)

246 :関係ないけど:2001/06/25(月) 20:59
そうやってネタが広がって行くんだな

247 :関係ないけど:2001/06/25(月) 21:04
スマ板発・・・喜べん

248 :関係ないけど:2001/06/25(月) 21:04
じゃ、もっと豪勢なのまいとけば(笑)

249 :関係ないけど:2001/06/25(月) 21:22
もっと豪勢「森元総理とドリフターズ」なんてどうかな。

250 :関係ないけど:2001/06/25(月) 21:23
長渕、けっこういい人なんだ。

251 :関係ないけど:2001/06/25(月) 21:24
森元総理は地元だ。

252 :関係ないけど:2001/06/25(月) 21:25
「森元総理と大橋巨線」も面白いと思う。

253 :関係ないけど:2001/06/25(月) 21:27
あり得ないから迷惑もかからなくて豪快でよいかも。>>252

254 :関係ないけど:2001/06/25(月) 21:40
星、見えないねえ。

255 :関係ないけど:2001/06/25(月) 21:57
出張

256 :関係ないけど:2001/06/25(月) 21:59
ビーズの事務所八億円申告漏れか・・・すごいね。

257 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:04
はい…とばい…の違い。

258 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:10
しかも意図的な申告漏れ。悪質。

259 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:18
ビーズもしかして後ろに手回る?

260 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:22
記事読んだけど、悪質ではないんでない?刑事告訴もないってさ。

261 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:24
節税と脱税は紙一重。脱税取り締まるよりも税金安くしやがれ!

262 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:27
コンサート開いてないのに、機材やスタッフを見せかけ発注。しらはきりとおせない

263 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:30
きゃーー、ふきでものがっ!!

264 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:31
なんで兄が借りてくるエロビデオはおもしろいんだ!!

265 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:43
関係ないんだ。

266 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:47
決まった時間、決まった行動、呆れるほど律儀だ。

267 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:52
規制されたら面倒なのに。

268 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:54
セゾンカードのCMが好きだ。技オタク。今流れた。

269 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:57
私は西武の白くまのCMが好きだ。

270 :関係ないけど:2001/06/25(月) 22:58
なんでメール欄に「age」って入れるんだろ。目立たせたいから?

271 :関係ないけど:2001/06/25(月) 23:08
ヘソ曲げられてる予感…。返事くれ〜

272 :関係ないけど:2001/06/25(月) 23:29
A.I見たくなった。

273 :関係ないけど:2001/06/25(月) 23:33
オスメント君、またスマスマに来てくれたまへ。

274 :関係ないけど:2001/06/25(月) 23:45
AV姐さんかしらん。でも兄さんの趣味はイマイチじゃなかった?>>264

275 :関係ないけど:2001/06/25(月) 23:53
電波少年の矢部太郎は剛に似ている。

276 :関係ないけど:2001/06/25(月) 23:54
TOTO当たった姐さんはどうしてるだろ。コンサ申込金とかに頭かかえないんだろうな。

277 :関係ないけど:2001/06/25(月) 23:55
兄の選ぶエロビデオは内容はおもしろいが肝心の機能には向いていない。

278 :関係ないけど:2001/06/25(月) 23:57
3日見ていなかった間に怖くなってる、スマ板。

279 :関係ないけど:2001/06/25(月) 23:58
それは…見る目があるのかないのか微妙だな(笑)>>277

280 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:02
TOTO姐さんじゃないが試しに挑戦してみた。買い続ければいつか当たるかな…

281 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:03
コジロウってなんでいつもムサシと一緒にいるの?

282 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:06
確かtoto姐さん4800万くらいだったもんね。全国行脚に豪華ホテルに宿泊してもおつりがきそう。いいな。

283 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:08
totoって自分が当たるときは賞金額少なそうで嫌。

284 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:16
はずれつづけて幾星霜。>toto

285 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:20
初挑戦で1口買って半分予想通りになったが、面白そうでクセになりそうだ。

286 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:33
toto試験販売のときから買い続けているが、一回も当たったことない。くそぅ。

287 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:33
10こ当たりには何度もなってる。なのにもう3っつがあたらない

288 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:33
ボーナス出た。

289 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:36
いいなぁ。ボーナス。

290 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:38
給料でた。ボーナスまだ。給料はコンサの振りこみ資金へ

291 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:38
ダブルやトリプルを使って当たったとして元が取れるものだろうか…

292 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:39
しばらくぶりに来てすごく気持ちの悪い人がいるスレみちゃった。前からいるのだろうか

293 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:40
どれ?>>292

294 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:40
もうすぐ車検・・

295 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:42
もう見るのやめよーっと。下でしてればいいのに

296 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:42
>>264 たまには他のモノはないのか?もしくはアリキリ以上のネタプリーズ!

297 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:45
なんかちょいキティはいった人が叩きしてるとこ。上がってたから見ちゃったよ>>293

298 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:48
コンサ貯金に天敵が!交通事故じゃ、ぎゃー!!!

299 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:49
サカー板逝ってこようっと。ちょい本腰入れたくなった。>toto

300 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:50
300.

301 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:52
剣道ものかな。「オラオラ俺の竹刀どうだ!」「ああしなってるわ!」

302 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:54
なぜこの板にキリ番ゲッターが居るのだ?わからん

303 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:54
はぁ?

304 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:56
阪神って1軍と2軍入れ替えたほうがいいかも

305 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:56
301の兄さんはそういうものを見つけ出す才能があるのか?(笑)

306 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:57
確かに笑えるという点で面白いが、役には立つ気はせんな。いや勃つのかな、兄さんは>301

307 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:59
実はAVってそういうのが多いのか?

308 :関係ないけど:2001/06/26(火) 00:58
実はAVってそういうのが多いのか?

309 :関係ないけど@301:2001/06/26(火) 01:00
兄に真顔で「剣道は竹刀、野球はバット、じゃあサッカーは?」と聞かれた。

310 :関係ないけど:2001/06/26(火) 01:03
私はあそこにレモン汁かけられて「嫌!私生牡蠣じゃない」が一番受けた。

311 :関係ないけど:2001/06/26(火) 01:03
シュート、という行為はそれっぽい。ああ、入っちゃった。

312 :関係ないけど:2001/06/26(火) 01:04
>>310 爆笑!!!!!

313 :関係ないけど:2001/06/26(火) 01:05
でも想像すると痛そうでいや。

314 :関係ないけど:2001/06/26(火) 01:15
奥が深いAVの台詞・・・

315 :関係ないけど:2001/06/26(火) 01:29
週刊誌の池田小の子供の血だらけ写真にはむかついた。

316 :関係ないけど:2001/06/26(火) 01:30
バカボンドかぁ

317 :関係ないけど:2001/06/26(火) 01:40
「絶対出るから!」という友の言葉を信じてパチンコ新台を打ちに行った。おかげでチケ予算が少し増えた。ふふふ。

318 :関係ないけど:2001/06/26(火) 01:51
私も昨日そんな感じで誘われたけど、断った。友人は案の定負けて帰ってきた。

319 :関係ないけど:2001/06/26(火) 05:22
文句しか言われない仕事していたら、もう朝になってるよ

320 :関係ないけど:2001/06/26(火) 05:27
昨日喫茶店の隣の席で、おばちゃんがねずみ講の勧誘をしてた。凄かった。

321 :関係ないけど:2001/06/26(火) 05:51
タッキーと鈴木あみが熱烈交際ってデイリーに。 事務所は止められなかったのか? それとも何かを隠すために・・・?

322 :関係ないけど :2001/06/26(火) 06:03
あと30分で出勤だ。今日、何着て行こう。

323 :関係ないけど:2001/06/26(火) 07:33
週4日ゴルフをしていたら生活できないだろ。働いた事もない女って。

324 :関係ないけど:2001/06/26(火) 07:34
札幌ドームに巨人戦を見に行く。スマコンの下見だ。

325 :関係ないけど:2001/06/26(火) 07:58
TVの前の大多数が呆れてると思う。>>323

326 :関係ないけど:2001/06/26(火) 08:12
親に迎合する事を言わざるを得ない子どもが気の毒だ>>323

327 :関係ないけど:2001/06/26(火) 08:30
アホちゃうか、ホンマにこいつ!

328 :関係ないけど:2001/06/26(火) 08:32
お嬢さんなんだよ。でも精神の病を持ってるから淋しかったんだろうな。

329 :関係ないけど:2001/06/26(火) 08:51
マチャアキかわいそう

330 :関係ないけど:2001/06/26(火) 09:11
>>321 デイリーだから、ほんとかどうかわかんないよ。前科あるし・・。

331 :関係ないけど:2001/06/26(火) 09:16
そんなお嬢さんの彼女がよくて結婚したんだろうな。年はなれてるし。

332 :関係ないけど:2001/06/26(火) 09:21
>>321 いつも事務所に干されたような娘とボランティア恋愛だな・・・

333 :関係ないけど:2001/06/26(火) 09:48
マチャアキ妻の言ってることが離婚から逃げまくってる友と同じだ、そうか病気なのか…

334 :関係ないけど:2001/06/26(火) 09:51
朝からご苦労さま。いい加減飽きないかね。

335 :関係ないけど:2001/06/26(火) 09:51
週4日ゴルフにはカチンとしたけど、こんな病気の妻を貰って夫が可哀相ってのには同感。

336 :関係ないけど:2001/06/26(火) 09:54
今酒を飲んでいます。働く姐さん方ごめんなさい。無職の辛さに耐え兼ねて。
(そんなことしてる暇あったら職探せ。)

337 :関係ないけど:2001/06/26(火) 10:52
>>336 そういう日もあるさ。明日からまた職を探そうぜ

338 :関係ないけど:2001/06/26(火) 11:38
割と典型的な熟年離婚という気もするんだな。要するに「自分探し」したいってやつ。

339 :関係ないけど:2001/06/26(火) 11:43
無職のつらさ。に耐えかねて寝てばかりいるのがいるよ。就職難だ。

340 :関係ないけど:2001/06/26(火) 11:47
友達は私の一ヶ月の給料以上の失業保険をもらって毎日遊んでいる。

341 :関係ないけど:2001/06/26(火) 12:07
ストレス障害、まさに単なるストレスだと思った。誰にでもあるよね。

342 :関係ないけど:2001/06/26(火) 13:07
美里に聞きたい。旦那に求めてばかりで、あんたはなにをしてやったんだ?

343 :関係ないけど :2001/06/26(火) 13:31
>>342 毎日宅配便を受け取ってました。

344 :関係ないけど:2001/06/26(火) 13:58
>343 ナイス。

345 :関係ないけど:2001/06/26(火) 14:03
姑がでてきて親権争いで一悶着ありそうな予感。堺夫婦

346 :関係ないけど:2001/06/26(火) 14:10
親権はマチャアキ、養育権は美里、って事になったと思うよ。

347 :関係ないけど:2001/06/26(火) 14:11
海老の皮もたくさん剥きました。

348 :関係ないけど:2001/06/26(火) 14:17
すぐ、本にするんだよな。恥ずかしくないのかな。

349 :関係ないけど:2001/06/26(火) 14:20
金になるから。>>348

350 :関係ないけど:2001/06/26(火) 14:26
み、みんな顔がびみょ〜に変になってる。大丈夫か?(TBS製作発表見てます)

351 :関係ないけど:2001/06/26(火) 14:46
田中美奈子+梅宮アンナ=岡田美里に見えたのはあたしだけかぃ?

352 :関係ないけど:2001/06/26(火) 14:52
>>350 翼が痛々しいほどに緊張してたな…大丈夫か、あれが主役で。

353 :関係ないけど:2001/06/26(火) 14:56
同意!>>351

354 :関係ないけど:2001/06/26(火) 15:02
反町ブックス扱い小さいね

355 :関係ないけど:2001/06/26(火) 15:08
リッチーサンボラ別居かなんてマニアックなネタものってましたな。
誰もしらんだろうよ。

356 :関係ないけど:2001/06/26(火) 15:37
ボンジョヴィだね?

357 :関係ないけど:2001/06/26(火) 15:37
うちには、ジョビジョバファンの友からメールがきていた。

358 :関係ないけど:2001/06/26(火) 15:48
原沙知絵は性格の良さそうなでかい女だ。

359 :関係ないけど:2001/06/26(火) 16:02
若いなあ、初代金田一。

360 :関係ないけど:2001/06/26(火) 16:06
>>359を見て、どの人のことだろうと思った私は、金田一といえばやっぱり耕介

361 :関係ないけど(360):2001/06/26(火) 16:09
おっと、耕助だった

362 :関係ないけど:2001/06/26(火) 16:15
昔のどつよのことと思われ >>360

363 :関係ないけど:2001/06/26(火) 16:57
「44歳女性は事件当時セーラー服にルーズソックス姿で事情聴取に「高校1年の16歳」と説明していた」怖ぇ〜。

364 :関係ないけど:2001/06/26(火) 17:02
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/010626/dom/12200000_jijdomx935.html

365 :関係ないけど:2001/06/26(火) 17:06
ニュース板にスレ立ってた。謎の解明求む>世田谷署

366 :関係ないけど:2001/06/26(火) 17:08
大学から帰ってきた兄の一言「遂に・・・禁断のAVを手に入れてしまった」

367 :関係ないけど:2001/06/26(火) 17:08
>>364笑ってしまった。
じっちゃんの名にかけて解明頼む。

368 :関係ないけど:2001/06/26(火) 17:09
>>366 44歳のギャルモノじゃないだろうな(笑)深夜レポ期待してるよ

369 :関係ないけど:2001/06/26(火) 17:13
「そっくりさんモノだけどすぐ廃盤になってしまった幻の一品!」どこから見つけてきた

370 :関係ないけど:2001/06/26(火) 17:16
兄ちゃん大学生だったのか。いやなんとなくもっと年だと思ってた。

371 :関係ないけど:2001/06/26(火) 17:18
犯人の男の胸中を思うと、同情してしまう。

372 :関係ないけど:2001/06/26(火) 17:22
犯人の行動よりも被害者に注目があつまるなんて。

373 :関係ないけど:2001/06/26(火) 17:31
蒸しあつい

374 :関係ないけど:2001/06/26(火) 17:44
室温が34度ある。7月まではエアコンは使うまいと決めていたが、限界も近そうだ。

375 :関係ないけど:2001/06/26(火) 17:49
>374 え?6月から除湿ガンガンかけてた、私。忍耐力なしだわ。

376 :関係ないけど:2001/06/26(火) 17:50
反町がジュリーの様な歌手になりたいって?そりゃ絶対無理だろ・・・。

377 :関係ないけど:2001/06/26(火) 18:00
反町ってどうしちゃったんだろうね。

378 :関係ないけど:2001/06/26(火) 18:01
客がめんどくせー

379 :関係ないけど:2001/06/26(火) 19:05
ドラマ板では吉田栄作=ポイズン。んであのスレは面白い。

380 :関係ないけど:2001/06/26(火) 19:46
明日も蒸し暑いんだねえ、やれやれ。

381 :関係ないけど:2001/06/26(火) 19:53
梅雨はもうおわったの?

382 :関係ないけど:2001/06/26(火) 19:54
江東区で熱中症(?)の男2人倒れて重症だと。

383 :関係ないけど:2001/06/26(火) 19:57
冷房つけようかな。

384 :関係ないけど:2001/06/26(火) 19:58
江東区だけじゃないと思うけど江東区暑いよ。うちは朋ちゃん母の小料理屋の近く。

385 :関係ないけど:2001/06/26(火) 20:10
指輪を外したあと匂うと納豆のような匂いがする。

386 :関係ないけど:2001/06/26(火) 20:39
クロコダイルなんとかっていう映画のCMに三村マサカズがツッコむバージョンは関東限定なんだね。

387 :関係ないけど:2001/06/26(火) 20:40
過去の同僚の大出世話をよそから聞いた。あ〜あ........

388 :関係ないけど:2001/06/26(火) 20:40
今朝エクスプレスで三村ツッコミ特集やっててワラタ。2ちゃん的ブームは終わったのだが。

389 :関係ないけど:2001/06/26(火) 20:51
今更ながら、入れ替わりを嘆きたくなる状況だ。

390 :関係ないけど:2001/06/26(火) 21:14
ヴィトンのサンバイザーなんてあるのか。

391 :関係ないけど:2001/06/26(火) 21:15
ヴィジュアル板の三村スレの1「また俺かよ!!」にワラタ

392 :関係ないけど:2001/06/26(火) 21:17
大石恵三大好きだった。

393 :関係ないけど:2001/06/26(火) 21:37
大石恵三、菊地桃子がよかったな。

394 :関係ないけど:2001/06/26(火) 21:42
兄さんどこで見つけてきたんですか?工藤静●似のAVなんて・・・

395 :関係ないけど:2001/06/26(火) 21:52
AV姐さん、女優はともかく内容はどうなの?

396 :関係ないけど:2001/06/26(火) 22:14
内容?100点満点中5点。男優がキモい。

397 :関係ないけど:2001/06/26(火) 22:19
30分いきっぱなしって書いてあるんですけど絡み15分くらいでしゅ。

398 :関係ないけど:2001/06/26(火) 22:23
なぜ盛り前総理のメッツ観戦なんて報道してるの?

399 :関係ないけど:2001/06/26(火) 22:31
我が家にもW杯チケットの当選通知が来ますように…

400 :関係ないけど:2001/06/26(火) 22:33
大橋巨泉、大嫌い。

401 :関係ないけど:2001/06/26(火) 22:53
最近やっと逝けそうになってきた。練習練習(?)

402 :関係ないけど :2001/06/26(火) 22:54
巨泉の外国かぶれはどうにかならんのか。しかも観光客から小銭稼ぎやがって

403 :関係ないけど:2001/06/26(火) 22:56
うちにもある<静●似のAV AV女優はずっと眉間にシワよせてる。

404 :関係ないけど:2001/06/26(火) 22:57
大橋巨泉が民主党から出るらしいね。うぜーー

405 :関係ないけど:2001/06/26(火) 22:58
もっかい言ってもいい?JRA今度はチューブ前田です。もうスマには帰ってこないな。

406 :関係ないけど:2001/06/26(火) 22:59
なぜ何回も言うんだ?(笑)>405

407 :関係ないけど:2001/06/26(火) 23:01
ANAの社員の車にぶつけちゃった。

408 :関係ないけど:2001/06/26(火) 23:05
ここ2,3日以内にジャニーズから重大発表があるってなんだろ。

409 :関係ないけど:2001/06/26(火) 23:11
どっから仕入れたんだい??>408

410 :関係ないけど:2001/06/26(火) 23:13
札幌ドーム、人工芝の色が目に染みる。

411 :関係ないけど:2001/06/26(火) 23:17
滝のこととちがうのだろうか >408

412 :関係ないけど:2001/06/26(火) 23:29
そっち系のネタはもうお腹いっぱいだからGo home!なんだな。

413 :関係ないけど:2001/06/26(火) 23:39
日刊速報にジュニアから新ユニット誕生って出てるけど誰?

414 :関係ないけど:2001/06/26(火) 23:40
やまぴーきぼーん。

415 :関係ないけど:2001/06/26(火) 23:40
ポンキッキーズに出てる「ing」とかいうのだ。(もう書きません、おこらないで〜)

416 :関係ないけど:2001/06/26(火) 23:52
それはただのユニットでなくデヴュー?日米のガキ共だろ???

417 :関係ないけど :2001/06/26(火) 23:54
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-010626-15.html

418 :関係ないけど:2001/06/26(火) 23:58
で結局これ?火曜日に明るみになるはずのビッグカップルはどうした??

419 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:01
明るみになったんでは。>>418

420 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:06
え?誰と誰??>>419

421 :,関係ないけど:2001/06/27(水) 00:08
>>413 フジの27時間TVテーマソングを歌うんだってね。しかしスマ出ないんだったら、見ないだろうな。

422 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:09
「ing」の作詞とプロデュース、キンキ光一が担当するんだって(w

423 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:10
なんだかわからない人はJr板行ってきて。もうここでその話はお腹いっぱい。

424 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:11
ひー>422

425 :,関係ないけど:2001/06/27(水) 00:11
>>422 じゃあ、やはり司会者はキンキなの?

426 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:12
人のプロデュースする前に、自分の歌唱力どうにかした方がいいな。

427 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:13
27時間のテーマソングじゃないよ。「お台場どっと混む」のイメージソング。

428 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:14
去年嵐が担当したやつだね。>>427

429 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:14
相手大物女優K.Y.はどうなったの?Jr板行ってきたけど分らなかった

430 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:17
大物女優K.Y.と他のジャニタレの記事をもみ消すための人柱という見解らしい。>滝スレ

431 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:18
常駐板荒れてるからって、他板で板違い話すなっ!

432 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:19
関係ない話をするスレだろうが。>>431 常駐板はここだし。(確かに荒れてるけど)

433 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:22
であって、板違いでないけどでは無いと思われ。

434 :,関係ないけど:2001/06/27(水) 00:23
日刊速報に「フジテレビ夏の恒例イベント」とあるから、てっきり27時間テレビかと思ったよ。>>427

435 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:23
「思われ」に「。」をつけるな。

436 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:23
んで、やっぱり古手川と東なわけ?

437 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:24
このスレまで蒸し暑くすんな、うざいわ。

438 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:25
ヒロミGO、なんでもありなのか・・・

439 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:25
べつにすっぱ抜かれたって構わないような組み合わせ…。>>436

440 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:27
BUNCHってどうよ?

441 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:28
ひろみゴーの新曲のサビ、ビーズのウルトラソウルにちと似てる…

442 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:31
リバイバルブームなのか?

443 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:36
今日、木梨サイクルに逝った(笑)

444 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:37
自転車買ったの?>>443

445 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:41
タッキーファンの言い分読んでたら、嫌な気分を思い出しちゃった。

446 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:42
206 名前:ING進行形 投稿日:2001/06/12(火) 15:45
今年の夏、僕達INGが、,COMをやります。 みんな、見に来てね。

208 名前:ユーは名無しネ 投稿日:2001/06/13(水) 02:48
COMってナニ?

(前からJr板では流れていたようだ)

447 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:43
ひろゆきってば・・・

448 :関係ないけど :2001/06/27(水) 00:44
百歩譲って板違い話はいいとしても、せめてスレ形式くらい守れ。>>446

449 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:45
ひろゆきタンがどうかしたの?

450 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:47
嵐は終わりなんか?

451 :,関係ないけど:2001/06/27(水) 00:51
>>450 嵐、なんかやったの?

452 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:53
ワンダフルに出てたのよ>>449

453 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:53
ひろゆき、ワンダフルにでてたのか…見逃しちったよ。来週に期待。

454 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:53
ジャニのプロデュース力が無くなったのか嵐がへぼすぎたのか…

455 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:55
両方。>>454

456 :関係ないけど:2001/06/27(水) 00:55
スマソ。百歩譲って貰っちゃって、感謝感激雨ARASHI>>448

457 :関係ないけど:2001/06/27(水) 01:39
ひろゆき、あの事件のときニュース番組で見ただけだなー

458 :関係ないけど:2001/06/27(水) 01:54
明日はやいのにまだ眠れない

459 :関係ないけど:2001/06/27(水) 02:04
コンに合わせてダイエット始めたけど、ハラ減った…

460 :関係ないけど:2001/06/27(水) 02:13
ひろゆきの画像ってどっかにあったような気がする。

461 :関係ないけど:2001/06/27(水) 03:12
保存してある…てへ。>ひろゆき画像

462 :関係ないけど:2001/06/27(水) 04:05
滝の件は事務所認めているのね。木村の件で懲りたのか。

463 :関係ないけど:2001/06/27(水) 04:09
眉毛って美容院で染めて貰える?茶色にしたい。

464 :関係ないけど:2001/06/27(水) 04:21
あそこはジュリープロジュースじゃなかったっけ?>>454

465 :関係ないけど:2001/06/27(水) 06:13
聖子、ファンにSAYAKA紹介。今度の商法は親の人脈引き継がせる政治家っぽい。

466 :関係ないけど:2001/06/27(水) 06:31
「嵐の様に大きくなって」って、たとえが違うよなっちゃん。

467 :関係ないけど:2001/06/27(水) 06:32
ひろゆきっていつもワンダフルに出てるの?干菓子似だったな。

468 :関係ないけど:2001/06/27(水) 06:33
高位置プロデュース…?

469 :関係ないけど:2001/06/27(水) 06:33
オキシドール(古っ)かブリーチ剤の余りを綿棒に付けてちょこちょこっとやってる>>463

470 :関係ないけど:2001/06/27(水) 06:34
(続き)ブリーチ剤はちゃんと洗い流さないと肌荒れるから注意

471 :関係ないけど:2001/06/27(水) 06:48
日本人には似合わないから止めな。>茶眉。 あの深キョンですら似合ってない。

472 :関係ないけど:2001/06/27(水) 06:56
確かに金髪に真っ黒眉は間抜けだけど、染めずとも茶色で描くだけでOKじゃない?

473 :関係ないけど:2001/06/27(水) 06:59
オリコン1位の三木道三ってナニモン?

474 :関係ないけど:2001/06/27(水) 07:02
深キョンといえば、某板某スレの深キョンで朝からワラタ

475 :関係ないけど:2001/06/27(水) 07:03
老後の娯楽で議員になんかなるなよ。>巨栓

476 :関係ないけど:2001/06/27(水) 07:09
日本にいないくせに出馬なんて、なんかムカツク

477 :関係ないけど:2001/06/27(水) 07:14
ヒト◯ーも最初は国民的人気者

478 :関係ないけど:2001/06/27(水) 07:20
貴さん、メジャーリーグに出演しててよかったね。

479 :関係ないけど:2001/06/27(水) 07:37
>>468 だんだん干菓子っぽくなってきたな。

480 :関係ないけど:2001/06/27(水) 07:42
梨元の言い方だと、タッキーの温泉旅行は、先輩木村と香取を見習ったと
言いたい様だ。

481 :関係ないけど:2001/06/27(水) 07:48
>>477 がわからない(ウツ

482 :関係ないけど:2001/06/27(水) 07:50
「ヒトシー」で、松本?……嘘。 (人羅ーじゃない?)

483 :関係ないけど:2001/06/27(水) 08:14
事務所もみ消してやれよ。来年デビューでファンクラブも作らないといけない時なのに・・

484 :関係ないけど:2001/06/27(水) 08:17
ナッシーそんなに嬉しいか。

485 :関係ないけど:2001/06/27(水) 08:51
消防団員が連続放火魔ってなんやそれ。

486 :関係ないけど:2001/06/27(水) 09:35
昔の明星のしんつよに萌え〜〜〜

487 :関係ないけど:2001/06/27(水) 09:53
テラスにアリの巣コ○リ置いておいたら半日で中身が無くなった・・・もっと買わなきゃダメ?

488 :関係ないけど:2001/06/27(水) 09:57
大杉漣と志賀廣太郎はかもし出す雰囲気が似ていると思う。

489 :関係ないけど:2001/06/27(水) 10:00
前レスに無関係なことを書くのか板とは無関係なこと書くのか…思案中。ずっと前者だと思ってた>自分

490 :関係ないけど:2001/06/27(水) 10:04
>>489自分はスマとはあまり関係ない事を書くスレだと認識していたが?

491 :関係ないけど :2001/06/27(水) 10:19
主に目障りなスレをsageるためにあるスレです。

492 :関係ないけど:2001/06/27(水) 10:25
「1行基本でも2行も可の雑談スレッド」と過去ログにあった

493 :関係ないけど:2001/06/27(水) 10:38
2ちゃんはもうなりきりスレ作っちゃいけないの?

494 :関係ないけど:2001/06/27(水) 10:40
スマ板の話?スワスワスレでひいた人間多いからな>493

495 :関係ないけど:2001/06/27(水) 10:44
2行でも構わないとずっと思い続けている。いつからか「基本は1行」になっていたな

496 :関係ないけど:2001/06/27(水) 10:51
いや、某板でなりきりスレが注意されてたから、いかんのかと思って。>>494

497 :関係ないけど:2001/06/27(水) 11:02
アルバムで抽選で貰える福山写真集,SMAPも作って!!

498 :関係ないけど:2001/06/27(水) 11:29
>>497でも、あれはデカ過ぎないか?(笑)

499 :関係ないけど:2001/06/27(水) 11:32
見るのに腕が痛くなりそうだね>498

500 :関係ないけど:2001/06/27(水) 11:39
>>478亀レスだけど、イチローと貴さんは誕生日が同じ。

501 :関係ないけど:2001/06/27(水) 11:46
>499 6キロだって。

502 :関係ないけど:2001/06/27(水) 11:54
箸より重いものは持ったことがないので私には無理だわ<6kg写真集

503 :関係ないけど:2001/06/27(水) 11:55
あめじゃにの時のなりちゃとかは面白かったけど
ここでなりちゃ嫌われるのはホモスキーが完全サゲも守らず醜悪な世界繰り広げてるからだと

504 :関係ないけど:2001/06/27(水) 11:59
>>503
そうかもな。あめの時のは面白かった。

505 :関係ないけど:2001/06/27(水) 12:45
44歳で16歳に見えるってうらやましい

506 :関係ないけど:2001/06/27(水) 12:56
お化粧がうまかったのかな

507 :関係ないけど :2001/06/27(水) 12:57
でもこわい

508 :関係ないけど:2001/06/27(水) 13:00
毎日ライブビデオ見て予習復習している。なぜかSmapだけは見てない。

509 :関係ないけど:2001/06/27(水) 13:08
後ろ姿は女子高生だったって >505 506

510 :関係ないけど:2001/06/27(水) 14:22
やってみっかな、女子高生。イチオシは喜んでくれるだろうか…。

511 :関係ないけど:2001/06/27(水) 14:23
タッキーファンが動じないと思うかテレ朝?

512 :関係ないけど:2001/06/27(水) 14:26
テレ朝は新聞に書いてある記事をそのまま読んだだけ。>>511

513 :関係ないけど:2001/06/27(水) 14:37
どっちにしろ、納得のいく相手以外であればファンは動じるさ。

514 :関係ないけど:2001/06/27(水) 14:40
スキャンダルの一つや二つや三つや四つは気にしない事だ。そのうち数も忘れるさ。

515 :関係ないけど:2001/06/27(水) 14:43
Jr板逝ったら、木村から滝沢に下りた姐さんが嘆いてた。気の毒っつーか…。

516 :関係ないけど:2001/06/27(水) 14:46
やっぱり少しは先輩の行動も影響したかもと思われ、悪いね!スマソ。

517 :関係ないけど:2001/06/27(水) 14:57
モリミツ出演分100本のビデオ積まれても・・。家にはその何倍もの自担ビデオがある。>日テレ

518 :関係ないけど:2001/06/27(水) 15:57
今日は結婚記念日だ。

519 :関係ないけど:2001/06/27(水) 16:01
>518 おめでとう。私は今年の結婚記念日忘れてて、3週間後に気づいたよ。=夫も忘れてた。

520 :関係ないけど:2001/06/27(水) 16:17
コン事務から青封筒が届いた。プレゾンだった。びびったよ。

521 :関係ないけど:2001/06/27(水) 16:24
美里にとてはもう他人でも、娘にとっては父なのだから、あまり悪くいわないほうがいいと思うのだけど。

522 :関係ないけど:2001/06/27(水) 16:25
隠し芸も銅像やればいいのに、って、ひどいよなぁ。

523 :関係ないけど:2001/06/27(水) 16:29
ハナ肇にも謝れ!!

524 :関係ないけど:2001/06/27(水) 16:39
芸人の妻は、ダンナの一番のファンじゃなきゃ駄目、駄目。

525 :関係ないけど:2001/06/27(水) 16:47
こうやって都市伝説が出来上がっていくんだな。

526 :関係ないけど:2001/06/27(水) 17:05
19時からマチャアキ会見だって。

527 :関係ないけど:2001/06/27(水) 17:06
今まで喋った人。みり、マチャアキ母、みりマネ…ぐちゃぐちゃだわ。

528 :関係ないけど:2001/06/27(水) 17:16
マチャアキ母は後妻さんだったのか。

529 :関係ないけど:2001/06/27(水) 17:26
みりのあね&いもうとってのもいた >>527

530 :関係ないけど:2001/06/27(水) 17:31
あねいもうとの名前はたしかじゅりーとさりーじゃなかったっけ?

531 :関係ないけど:2001/06/27(水) 17:33
ここまでイメージダウンになると思わなかっただろうマネ必死だな。

532 :関係ないけど:2001/06/27(水) 17:35
タッキーファンサイトはしたたかだ。

533 :関係ないけど:2001/06/27(水) 17:42
どつよの彼女って誰なんだ?ホントに関係ない話しでスマソ

534 :関係ないけど :2001/06/27(水) 17:43
あついよ

535 :関係ないけど:2001/06/27(水) 17:54
あみってSのファンだったんだ。知らんかった。「尊敬してる」って…

536 :関係ないけど:2001/06/27(水) 18:00
藁えると萎えるはパッと見ちょっと似てる。

537 :関係ないけど :2001/06/27(水) 18:15
アヒル口つながりだ…

538 ::関係ないけど :2001/06/27(水) 18:19
Sとは?

539 :関係ないけど:2001/06/27(水) 18:22
>>533この間スクープされたのは山口さやかだけど?

540 :関係ないけど:2001/06/27(水) 18:23
>>538

541 :関係ないけど:2001/06/27(水) 18:26
>>529ミリオネアって読んじゃったなんて内緒です。

542 :関係ないけど:2001/06/27(水) 18:38
結婚興味なし発言、ファンからのたたき。にのまえにあわせない配慮。

543 :関係ないけど:2001/06/27(水) 19:02
HPで募集してたキチョーメンや世にも微妙な物語、採用された人っているの?

544 :関係ないけど:2001/06/27(水) 19:31
どのスレを下げたいのか知らないけど、あまりむやみと他スレをあげるのもどうかと思われ

545 :関係ないけど :2001/06/27(水) 19:40
今ごろマチャアキの会見か

546 :関係ないけど:2001/06/27(水) 20:07
ボクタンのタレント、かっこいい。

547 :関係ないけど :2001/06/27(水) 20:16
サヨナラとぉー♪かいたぁー手紙ぃー♪

548 :関係ないけど:2001/06/27(水) 20:19
テーブルの上に置いたよ♪あなたの眠る顔見てぇー♪

549 :関係ないけど:2001/06/27(水) 20:23
仰天まで暇だ

550 :関係ないけど:2001/06/27(水) 20:38
初めて教育TVで正しいジャガイモの切り方を知った

551 :関係ないけど:2001/06/27(水) 20:56
あの切り方だと無駄がかなり
多いとおもわれ>550

552 :関係ないけど:2001/06/27(水) 21:04
阪神監督やめさせろゴルァ!!

553 :関係ないけど:2001/06/27(水) 21:06
おぉここが札幌ドームかと思いながら野球見てる

554 :関係ないけど:2001/06/27(水) 21:06
はぐれ刑事でも観るか

555 :関係ないけど:2001/06/27(水) 21:08
拍子木切りってあれじゃあムダムダ>551

556 :関係ないけど:2001/06/27(水) 21:12
今帰宅した。堺正章関係のスレはどの板を見ればいいんだろう

557 :関係ないけど:2001/06/27(水) 21:23
ニュース板は?

558 :関係ないけど :2001/06/27(水) 21:36
某熱愛発覚で実感、自分に関係ないとホントにどーでもいいことだ。

559 :関係ないけど:2001/06/27(水) 21:39
自担の髪の色萌え度:コゲ茶>>茶>>>>>>>金=黒

560 :関係ないけど:2001/06/27(水) 21:42
「プロレス団体FMWのレスラーが遂にAV出演!」兄貴これは失敗だろ!

561 :関係ないけど:2001/06/27(水) 21:56
悲しい…

562 :関係ないけど:2001/06/27(水) 22:32
560の兄さんは毎日AV借りてきてるのか?(笑)

563 :関係ないけど:2001/06/27(水) 22:34
かりんとうを食べてると牛乳が飲みたくなる

564 :関係ないけど:2001/06/27(水) 22:40
レスラーってガタイいいから、結構向いてない?

565 :関係ないけど:2001/06/27(水) 22:42
竹脇無我はやっぱいいね

566 :関係ないけど:2001/06/27(水) 22:46
かりんとう、食べたくなってきた・・・

567 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:03
「仮面の男」ひどい脚本だ。

568 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:03
滝沢スレむかつく。先輩のことを引き合いに出すなっつーの。

569 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:05
「がんばりましょうSP」のビデオがでてきた…ファン集めて騒ぎながら見たいよう!

570 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:12
ちぇー。タクミ先生期待してたのにー。

571 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:12
569姐さんの家におじゃましたいよう!

572 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:14
関西深夜でやってる番組に趣味「SMAPのおっかけ」って奴がいる。

573 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:16
今年入って何度スレ引越ししたか分からん…(笑)

574 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:22
ホントに失敗だ。チョコボールってFMWのレスラーなんだ。ちなみにハヤブサもFMW.

575 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:25
やっぱり堺まさあき可哀想だ。

576 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:27
今まで観た中で、オススメ作品なんて存在するんだろうか・・・?

577 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:44
オススメ作品は・・・ないよ。

578 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:45
ここは角度をかえて「日活ロマンポルノ」などはいかがかな?>>574

579 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:45
つまらないけど役には立つのと、面白いが役には立たないのがありそうだな。

580 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:49
酔った弟が「女犯しに逝って来る」といいながら出ていった。姉として止めるべきか?

581 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:52
弟をホモのハッテン場に誘導するとかして、酔いを覚ましてあげるべき。>580

582 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:54
東京の方なら新宿マイシティーの地下駐車場のトイレがよいかと>>580-581

583 :関係ないけど:2001/06/27(水) 23:57
山の手線の何両目かの車両もたしか・・・。

584 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:00
弟帰ってきました。走って酔いがさめたみたいです。っつーかあほ!

585 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:19
>>569ではないが、我が家には>>571を満足させるに十分なブツは揃ってるぞ。(たぶんな)

586 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:37
3年以上愛用している携帯が送ってくれた友人の車に轢き殺された…

587 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:40
つぶれただけで殺すなんて言葉使うな。

588 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:44
潰れた通り越して大破したぞ。破片拾うの苦労したさ。

589 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:45
FMWでもクドメならOKでは?

590 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:47
ニュース23のエンディング怖かったんだけど・・

591 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:49
どのスレがsageたいんだ?>揚げアラシ

592 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:50
愛用の携帯、トイレの中に落ちたことがあるぞ。

593 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:50
パソの前は今日も熱帯夜、クーラーかけようにもブレーカーが・・。

594 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:50
仮面の男、ビデオどりしておいたが今やっと見終わった。

595 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:51
客も来てるみたいだし、何も考えてないのでは?

596 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:54
蚊取り線香の煙がすごい

597 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:56
トマトのカレー@ハウスをさっき食った。ウマー

598 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:56
レンタルしたことあったのにまた見てしまった…>仮面の男

599 :関係ないけど:2001/06/28(木) 00:59
どう考えてもダルダニヤンが一番の悪役じゃないか?国乗っ取ってるぞ

600 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:02
ダルタニヤン、ダルタニアン、ダルタニャン…日本語て難しい。

601 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:03
アトラス萌え〜

602 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:05
三銃士ではアラミス萌え(NHKアニメ版)

603 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:06
ミレディー大好き。

604 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:08
国のこと考えたら、リシュリューのほうが善玉だよなあ。王妃なんて姦通してるし。

605 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:12
OPは酒井法子だったね・・>NHKアニメ板

606 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:15
いつになったら>>の使い方を覚えてくれるんだろう

607 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:16
でもおかげでどこの方かわかる。

608 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:17
アラミス78(だっけ?)そんな漫画があったような?

609 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:17
>>597わたしゃタイのグリーンカレー食ったぞ。ウマ−

610 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:17
どうせご案内は見てもらえといきなりのご参加なのだろう

611 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:19
大和和紀だったかな。あれでアラミスを覚えた。

612 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:22
>>608>>611 胸のつかえが取れた。ありがとう。少女漫画板に逝って来るわ。

613 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:25
なるほどあのへんをさげたかったのか。

614 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:28
どのへんですか?

615 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:32
兄貴がデカプリオっておまえの好きなスマップの00ににてるじゃんといった

616 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:34
ギルバートグレイプの時は良いと思ってた。>デカプリオ

617 :関係ないが:2001/06/28(木) 01:36
お兄さんはデカプリオかマップのどちらか人間違いしてるんじゃないかと思う。

618 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:38
レオのことかそれとも…確かそういう名前のAV男優がいたような>ディカじゃなくデカ

619 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:53
私は本気で慎吾とディカプリオが似てると思った瞬間あり。

620 :関係ないけど:2001/06/28(木) 01:58
デカプリオ自担に似ていると思っていたなんて内緒です。

621 :関係ないけど:2001/06/28(木) 02:05
小さい「ィ」が打てない自分に気づいたなんて内緒です@ちっ、入力ミスだよ

622 :関係ないけど:2001/06/28(木) 02:57
マチャアキ可哀想やなぁ

623 :関係ないけど:2001/06/28(木) 07:19
マチャミとおさるって…マジか!?

624 :関係ないけど:2001/06/28(木) 07:45
フットルース観たことあるけどストーリー忘れちゃったよ(笑)。ダンス対決だっけ?

625 :関係ないけど:2001/06/28(木) 07:54
マチャアキ大人なだあ、ってまあずっと年上だしね。

626 :関係ないけど :2001/06/28(木) 08:43
おすぎ「インテリアデザイナーの仕事だって堺正章の奥さんという肩書きがあったからなのに、自分の力だと勘違いしたんでしょう」だって。
いいこといった。

627 :関係ないけど:2001/06/28(木) 10:24
「パールハーバー」彼とのデートスポットには向いてるかも。でもいい映画が見たいと思うのなら避けるべし。

628 :関係ないけど:2001/06/28(木) 10:29
要するに、パールハーバー駄作ってこと?

629 :関係ないけど:2001/06/28(木) 10:30
そういうこと。見所はジョシュ・ハートネットだけ>>628

630 :関係ないけど:2001/06/28(木) 10:34
ユニクロの傘、よわすぎ。軽くふったら、柄がポッキリ。

631 :関係ないけど:2001/06/28(木) 10:37
この前、新聞広告で大々的に宣伝してたのやろ?

632 :関係ないけど:2001/06/28(木) 10:43
>>631
それです。490円という値段にひかれて買ったけど、柄がボロよ。

633 :関係ないけど:2001/06/28(木) 14:03
タイマン、キック!とタイタニックと言葉の響きが似てる

634 :関係ないけど:2001/06/28(木) 16:09
スタバのシュークリームみたいなやつ(名前忘れた)おいしかった。

635 :関係ないけど:2001/06/28(木) 16:14
小売店勤務。無理な使い方してなければ取り替えてくれる。私はジョナサンの景品の傘も
取り替えてもらった。(二回使用)

636 :関係ないけど:2001/06/28(木) 16:27
普通の人は流産しても「あと2、3人いるからいっか」で済むでしょ・・・と言った美里が許せない・

637 :関係ないけど:2001/06/28(木) 16:27
守護神占いというのをやったら、自分には6人の守護神がいた。守られてるー(笑)

638 :関係ないけど:2001/06/28(木) 16:37
ああいうことを平気でいえるとこが「ああ、病気なんだな…」と思った。>>636

639 :関係ないけど:2001/06/28(木) 16:41
病気のまま離婚して、あとで完治して正気に戻ったら後悔するなんてこと無いのだろうか?

640 :関係ないけど:2001/06/28(木) 16:53
テレビ板で読んだけどTBS24時間ってVTRが多いんだってね。生じゃなきゃスリルが、ね!

641 :関係ないけど:2001/06/28(木) 16:57
去年は1ヶ月前にはCX27時間スレが立ってた。今年は発表遅いな。

642 :関係ないけど:2001/06/28(木) 16:58
終わったオヤジタレントが24時間走る短パン姿を中継されるよりかは
イケルと思える私はイカンのか?

643 :関係ないけど:2001/06/28(木) 16:59
結局27時間テレビの司会タレントが誰も受けなかったということじゃないの?

644 :関係ないけど:2001/06/28(木) 17:05
中居+さんまかと思ってたよ。

645 :関係ないけど:2001/06/28(木) 17:09
99かキンキだと思ってた。いずれにせよジャニ+吉本かと…

646 :関係ないけど:2001/06/28(木) 17:19
27TVって、西山・きさ・あと誰だっけ、女子アナ3人でやるというのを聞いた。

647 :関係ないけど:2001/06/28(木) 17:25
ヲタっぽい言い方になるかもしれないけど中居(スマもセットで)の後を引き継いで結果だすのはキツイと思う。

648 :関係ないけど:2001/06/28(木) 17:26
ぎりぎりまでタレントと交渉してて、結局みんな断られたって感じだな。

649 :関係ないけど:2001/06/28(木) 17:27
信者だがあの手の番組は誰がやってもそんなに結果はかわらんと思うなんて内緒です(スレ違い)

650 :関係ないけど:2001/06/28(木) 17:28
木佐さん妊婦なのにね。

651 :関係ないけど:2001/06/28(木) 18:05
疲れるらしいから中居はよかった

652 :関係ないけど:2001/06/28(木) 18:07
宮崎勤、タッキー知ってるんだ・・・怖。

653 :関係ないけど:2001/06/28(木) 18:36
まだキンキが司会すると私は思っている

654 :関係ないけど:2001/06/28(木) 18:42
小島奈津子アナだったけ?>646

655 :関係ないけど:2001/06/28(木) 18:49
勘弁してください。隣板住人>653

656 :関係ないけど:2001/06/28(木) 18:52
27時間の詳細はTV誌に出てたよ。司会は女子アナだがフジのバラエティ総出演
ってなってたよ。夜中は各局の代表とユースケがプレゼン合戦だと思った。

657 :関係ないけど:2001/06/28(木) 18:57
断られたんだね、みんなに・・・

658 :関係ないけど:2001/06/28(木) 19:13
明日のぐるナイで田代まさし復帰

659 :関係ないけど:2001/06/28(木) 19:33
ドロップアウトはアンサーでは無いと思われ。

660 :関係ないけど:2001/06/28(木) 19:47
ソバージュひさしぶりに見た。

661 :関係ないけど:2001/06/28(木) 20:34
コンビニで怒鳴るな婆さん。子供がダダこねたら何も買わずに出ろ。

662 :関係ないけど:2001/06/28(木) 21:06
テレ東の映画の人、何を言ってるのか一言も聞き取れん

663 :関係ないけど:2001/06/28(木) 21:22
今日も暑い、酒がうまい。

664 :関係ないけど:2001/06/28(木) 21:30
中居スレと吾郎スレがチャット状態だ。同時というのは珍しい。

665 :関係ないけど:2001/06/28(木) 21:34
中居スレのは推定半分はお客サンだと思われ。

666 :関係ないけど:2001/06/28(木) 21:37
今年は水不足だという200Xの話しは本当だったのだろうか?

667 :関係ないけど:2001/06/28(木) 21:55
天気予報でそう言ってた

668 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:00
ラーメン食べたい。

669 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:09
マチャアキ、月100万はらいすぎ

670 :関係ないけど663:2001/06/28(木) 22:12
あー、酒がうまい。つまみはプリングルスホットスパイシー。

671 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:17
レポートしたくない

672 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:40
冷し中華に缶詰めのみかん入れないでほし。

673 :関係ないけど :2001/06/28(木) 22:40
ああ憑かれた

674 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:42
あんなあったかいファン、実際にはいないな。

675 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:43
そのラストはちょっとくさすぎ(笑)

676 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:43
城島だー

677 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:43
プロならプロらしくちゃんと歌え〜。

678 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:46
竹内の泣き顔やっぱかわいい

679 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:48
いいのかアレ・・・

680 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:48
だって、ヤラセのドラマだもん。現実はな。

681 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:48
まじマチャアキに同情。病気をうりもんにするあたり思いっきり芸能人。

682 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:50
ハコさんと姉ちゃんのその後はないのね、残念。

683 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:52
ムコ殿スレに「今のファンは好きな芸能人が結婚したぐらいで辞める、そんな簡単なものか?」と書かれてたが

684 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:54
簡単かどうかほっといてくれ!けっ。

685 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:54
あれ?もう終わったの?

686 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:54
素人相手の結婚だったら良いようにも想像できるからなぁ…>683

687 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:55
まービールでも呑むか?ぽんぽん>>684

688 :関係ないけど:2001/06/28(木) 22:57
だって選んだのが、あれじゃなぁーー。ってか、
売り出し戦略大失敗の巻。

689 :関係ないけど:2001/06/28(木) 23:02
Mステ、RIP SLYME 楽しみだ

690 :関係ないけど :2001/06/28(木) 23:03
明日で退職。(寿ではない)。2年間がんばった自分にお疲れっ。

691 :関係ないけど:2001/06/28(木) 23:07
今日の上司の一言でやる気がもりもり無くなっていった。言葉の使い方覚えろ、ゴルァ!

692 :関係ないけど:2001/06/28(木) 23:08
男の子だったら自分に玩具いっぱい買えたのに!!(娘に罪はなし)

693 :関係ないけど:2001/06/28(木) 23:10
君の日本語も怪しいぞ >>691

694 :関係ないけど:2001/06/28(木) 23:14
大橋巨泉って、本当に選挙でるんだ。

695 :関係ないけど:2001/06/28(木) 23:17
>>693 すまんな。怒りのあまり・・・。

696 :関係ないけど:2001/06/28(木) 23:22
なんでおこってるの?

697 :関係ないけど:2001/06/28(木) 23:26
そんなに簡単に無くなってしまうやる気なんてはじめっから無いのと
同じだと思われ。

698 :関係ないけど:2001/06/28(木) 23:45
ジャック・レモンが死んじゃった..がーんがーん

699 :関係ないけど:2001/06/28(木) 23:49
ジャック・レモンの吹き替えはキンキンが定番だね。

700 :関係ないけど:2001/06/28(木) 23:51
平成生まれと会話した。

701 :関係ないけど:2001/06/28(木) 23:58
各スレにまとめて返事していい?「はいはい、わかりました」以上!

702 :関係ないけど:2001/06/29(金) 00:00
>701 いいよ。

703 :関係ないけど:2001/06/29(金) 00:21
遅まきながら、お疲れ様。ビールでも飲む?>>690

704 :関係ないけど:2001/06/29(金) 00:29
口の部分で爪が切れる、犬の形の爪切りを今時使っているのって私だけだろうね。

705 :関係ないけど :2001/06/29(金) 00:30
懐かしい!>>704 うちにもあったな。

706 :関係ないけど:2001/06/29(金) 00:32
乾杯、カチッ。

707 :関係ないけど:2001/06/29(金) 00:32
今うちで使ってるのはライオンだぞ。

708 :関係ないけど:2001/06/29(金) 00:41
ガッツスタンドで満タンにして欲しい。

709 :関係ないけど:2001/06/29(金) 00:42
ココニイルコトの宣伝かあ…

710 :関係ないけど:2001/06/29(金) 00:45
うちの裏のアパートからお題目唱えてるのが聞こえる。怖いよー。

711 :関係ないけど:2001/06/29(金) 00:46
ココニイルコトのスガシカオバージョンはじめて聞いた。スマのがいいね(笑)

712 :関係ないけど:2001/06/29(金) 00:47
セブンイレブンの無料引換券は全員プレゼントか?

713 :関係ないけど:2001/06/29(金) 00:48
>>704うちにはウサギのがあるよ。なぜか赤い色だ。

714 :関係ないけど:2001/06/29(金) 00:48
スマスマ出た時、自分で歌うには…とか言ってなかったか?>シカオ

715 :関係ないけど:2001/06/29(金) 00:49
宮崎勤死刑判決か。

716 :関係ないけど:2001/06/29(金) 01:03
こんな時間にホモアニメやってる〜

717 :関係ないけど:2001/06/29(金) 01:34
か・・・かけない
ぶ・・・ぶつからない
と・・・とびこまない
む・・・むりしない
し・・・死なない
プールで大事なことだそうだ。ふかいなぁ〜
スレ形式無視してごめんな〜sage

718 :関係ないけど:2001/06/29(金) 01:45
ゴリエとホトミが異常に可愛く見える私は変?@ワンナイフジ

719 :関係ないけど:2001/06/29(金) 01:48
それスマコンの標語(?)にも使えそう…次スレに推奨したい(笑)>>717

720 :関係ないけど:2001/06/29(金) 01:58
やっぱり?見て真っ先に思ったよ。717>>719

721 :関係ないけど:2001/06/29(金) 02:27
>>718ゴクミとミホと読んでしまったよ。逝って来るわ。

722 :関係ないけど:2001/06/29(金) 04:44
雨降らん。蒸し暑い。今日は午後出。

723 :関係ないけど:2001/06/29(金) 06:52
顔に脂が

724 :関係ないけど:2001/06/29(金) 08:16
久しぶりの快便だった。

725 :関係ないけど:2001/06/29(金) 08:29
神戸市須磨区と聞いて嬉しくなってしまった

726 :関係ないけど:2001/06/29(金) 08:29
幸先の良い1日のスタートだな>>724

727 :関係ないけど:2001/06/29(金) 08:34
私は須磨区の住人です。水族館のすぐ近く。

728 :今日で退職なのに:2001/06/29(金) 08:44
>>703>>706ありがとう。でも職場で送別会なさそうでウーロン茶がぶのみじゃ。

729 :関係ないけど:2001/06/29(金) 08:46
728です。すまそ。あんたらの面倒たくさん見たんだから送別会くらい開いてくれー。

730 :関係ないけど:2001/06/29(金) 08:55
フジの和田解説委員、お洒落さんとみたが、真ん中分けが好きになれない。

731 :関係ないけど:2001/06/29(金) 08:56
姉に失望した。

732 :関係ないけど:2001/06/29(金) 08:57
シュリとホワイトアウトのスタッフで大作映画主演か。長瀬すごいなー。

733 :関係ないけど:2001/06/29(金) 09:01
>>732東京もそろそろ解散?暇そうなのが二人もいるってどうよ。

734 :関係ないけど:2001/06/29(金) 09:05
おつかれ。

735 :関係ないけど:2001/06/29(金) 09:06
雨が降ってきたら教えてね。布団干してるからさ。

736 :関係ないけど:2001/06/29(金) 09:27
ゲートボール帰りのおじいちゃんのキーフォルダーにバースデークマちゃんが
着いていた。

737 :関係ないけど:2001/06/29(金) 09:34
天気予報をやる時間にかぎってTVの前にいない。よって、いつも天気がわからん。

738 :関係ないけど:2001/06/29(金) 10:16
本気で天気を知りたけりゃネットでも電話でもわかるよ。マジレスゴメン(笑)。

739 :関係ないけど:2001/06/29(金) 10:39
君の地方のヤフーピンポイント天気情報をブクマしとけばどーだ。
町単位で検索できるぜ

740 :関係ないけど:2001/06/29(金) 10:46
なんで長瀬ばっかり…

741 :関係ないけど:2001/06/29(金) 10:48
兄がエロビデオ1週間レンタルできる日は来るのか?
(1泊レンタルで気に入ったら1週間レンタルする計画らしい)

742 :関係ないけど:2001/06/29(金) 11:24
自分は屋内に居るのに外は土砂降りっていうの好き(笑)。これで雷でも鳴れば完璧。

743 :関係ないけど:2001/06/29(金) 12:12
世田谷事件早く解決して

744 :関係ないけど:2001/06/29(金) 12:25
雷好きだー。自然のスペクタクルショーだ。

745 :関係ないけど@737:2001/06/29(金) 12:48
>>738-739会社きてからネットで見てるが、それじゃ遅いんだな。洗濯干してきた後だったりする(苦笑)

746 :関係ないけど:2001/06/29(金) 12:54
相手が網じゃな〜男を下げたな〜の上司発言(42才男)。
@へぇその世代の価値感は滝沢>網なのかとちと意外。

747 :関係ないけど:2001/06/29(金) 13:07
やべー!洗濯物がーーー・・・

748 :関係ないけど:2001/06/29(金) 13:46
中年男が、シーシー口を言わせるのうざい

749 :関係ないけど:2001/06/29(金) 13:52
隣のお姉ちゃんもやってるんだけど、誰か止めてやって…。

750 :関係ないけど:2001/06/29(金) 13:58
三越系の番組の人達って何でザーマス言葉なんだろう。山の手対象にしてるから?

751 :関係ないけど:2001/06/29(金) 13:59
スピード離婚のアナウンサーってCXの深澤だったんだ。

752 :関係ないけど:2001/06/29(金) 14:07
深沢ってどのひと?フジHPに逝ってくるか・・・

753 :関係ないけど:2001/06/29(金) 14:08
田代まさし・・・復帰早い。

754 :関係ないけど:2001/06/29(金) 14:13
ただいま。深沢アナget→ttp://www.fujitv.co.jp/jp/ana/fukazawa/index.html

755 :関係ないけど:2001/06/29(金) 14:13
いいともレギュラーだよ>深澤アナ

756 :関係ないけど:2001/06/29(金) 14:54
ぜってー売れねぇー、由紀夫ちゃんストラップ。欲しくねーーー。

757 :関係ないけど:2001/06/29(金) 14:54
急な雨で急いで取り込んだ洗濯物、午後から晴れるって言うから
干し直したのにまた雨が降って来やがった。バカァーーーーー!!

758 :関係ないけど:2001/06/29(金) 14:56
不幸になりそう>由紀夫ちゃんストラップ

759 :関係ないけど:2001/06/29(金) 14:57
アイス食べたい。やきそば食べたい。やせたい。

760 :関係ないけど:2001/06/29(金) 15:26
728-729送別会の代わりはお餞別だった。お餞別より親父等とうまいもの喰いたかった。

761 :関係ないけど:2001/06/29(金) 15:29
涙スレで涙した姐さん?>>760

762 :関係ないけど:2001/06/29(金) 15:30
鈴木宗男ってプリンプリンの田中に似てる。または坂田としお。

763 :関係ないけど:2001/06/29(金) 15:32
そのお金でおいしいもの食べておいで。ここから気持ちだけ一緒に逝くから。お疲れ様。>>760

764 :関係ないけど:2001/06/29(金) 15:39
アンチのエネルギーはどこから?

765 :関係ないけど:2001/06/29(金) 15:42
やっぱり前田忠明はあてにならない

766 :関係ないけど:2001/06/29(金) 15:42
PL学園夏の甲子園地区予選出場停止!部員の下級生いじめが原因。

767 :関係ないけど:2001/06/29(金) 15:42
そのエネルギーを何故前向きに出さないんだ、というセリフを思い出した。

768 :関係ないけど:2001/06/29(金) 16:08
ドラマの主役はするがCMは出ていない人っているか?

769 :関係ないけど:2001/06/29(金) 17:46
ゴミ箱にえなりスレが落ちていた

770 :関係ないけど:2001/06/29(金) 18:22
アンチうざすぎ。相手になって遊んでやってもいいでしょうか。

771 :関係ないけど:2001/06/29(金) 18:37
それはマジにやめて >>770

772 :関係ないけど:2001/06/29(金) 18:45
ぐるナイ見る?

773 :関係ないけど:2001/06/29(金) 18:47
了解しました。771.マジにやめます。

774 :関係ないけど:2001/06/29(金) 19:01
ペプシの宣伝みるとなんだかむかつく

775 :関係ないけど:2001/06/29(金) 19:03
>772 見ない。私はドラえもんを見る。

776 :関係ないけど:2001/06/29(金) 19:07
この前ドラえもんを15年ぶりぐらいに30分通してみた。相変わらずほのぼのしていた。

777 :関係ないけど:2001/06/29(金) 19:35
岡田美里が10年後のアンナに見えてしょうがない。

778 :関係ないけど:2001/06/29(金) 20:02
飯田のリーゼント怖い・・・

779 :関係ないけど:2001/06/29(金) 20:04
ing進行形・・・? 忍者の再来みたい。

780 :関係ないけど:2001/06/29(金) 20:09
ヲイ!国分太一はいつからJrになったんだ?(笑)

781 :関係ないけど:2001/06/29(金) 20:22
ポルノもヤイコも曲がワンパターン。

782 :関係ないけど:2001/06/29(金) 20:41
つんく終わったな。変な歌。

783 :関係ないけど:2001/06/29(金) 20:42
つんく…馬鹿にしてんのか?

784 :関係ないけど:2001/06/29(金) 20:45
つんくって、けっこうマリネさん&カマーみたいにパクってる。

785 :関係ないけど:2001/06/29(金) 20:49
明日も会社だ

786 :関係ないけど:2001/06/29(金) 20:53
なっち痩せたよね、顔だけでも。やっぱなっちは可愛いわ。ヲタじゃ無いよん。

787 :関係ないけど:2001/06/29(金) 21:02
なっちは可愛いけど足が太くて可哀想。

788 :関係ないけど:2001/06/29(金) 21:34
ひら仮名で「ねね」っていう名字、有り得るか?送られてきた請求書の担当の印鑑が。

789 :関係ないけど :2001/06/29(金) 21:37
肩書きに「北政所」と書いてなかった?>>788

790 :ものすごーく:2001/06/29(金) 21:40
難しい漢字なのでひらがなで通してるのでは。
>>788

791 :関係ないけど:2001/06/29(金) 21:42
ちなみに下の名前は「花子」。普通の会社なのに源氏名でも使ってるのだろうか・・>>789

792 :関係ないけど:2001/06/29(金) 21:42
おもひでぼろぼろ、みています

793 :関係ないけど:2001/06/29(金) 21:46
ぼろぼろじゃなくてぽろぽろですぜ、姐さん。自分はこの映画どうしても好きになれん。

794 :関係ないけど:2001/06/29(金) 21:51
うちの母も「思い出ぼろぼろやっとんなあ」と言った

795 :関係ないけど:2001/06/29(金) 21:56
ギバちゃんと今井美樹の顔に脳内変換されるので苦手>「おもひで…」

796 :関係ないけど:2001/06/29(金) 21:59
千と千尋の・・・は、おもしろそうじゃない?

797 :関係ないけど:2001/06/29(金) 22:05
サブリナ、素敵な名前だね

798 :関係ないけど:2001/06/29(金) 22:20
千と千尋みるつもり、あとはA・Iと猿の惑星とジュラシックパーク3

799 :関係ないけど:2001/06/29(金) 22:24
つんくファミリーのニューフェイス松浦亜弥 ってあんじに似てる&はしのえみにも

800 :関係ないけど:2001/06/29(金) 22:27
10人祭りに一人ブスがいる!と思ったらカントリー娘の娘だった。保田が美人に見える。

801 :関係ないけど:2001/06/29(金) 22:43
あんなユニット作られて娘オタさんは嬉しいのかな。

802 :関係ないけど引っ越しよろしく:2001/06/29(金) 22:45
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=993821875

803 :関係ないけど:2001/06/29(金) 23:04
761と763そうです。あちこちで暴れてます。焼肉でも食べよかな。

804 :関係ないけど:2001/06/29(金) 23:06
書いてしまったby>>760 すまそ。肉食いたい。金よりも喋りたかった。酔いつぶれたかった。

805 :関係ないけど:2001/06/30(土) 18:07
最近、ともさか・りえの影が薄く感じる

806 :関係ないけど:2001/06/30(土) 18:22
某スレ、少しやり過ぎだと思う。個人名まで出すか?普通。

807 :関係ないけど:2001/06/30(土) 18:24
ここには腐った人間ばっか残った。

808 :関係ないけど:2001/06/30(土) 18:25
>>806姐さんの思ってるスレは○ナースレだろうか…。

809 :関係ないけど:2001/06/30(土) 18:28
新スレ出来てるからそちらにどうぞ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=993821875

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)