5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰って来た中居君の本当の身長スレ!!!!

1 :だべだべ:2001/06/24(日) 10:30
スマ板の定番と言えばこのスレですよね。
もう1回中居君の本当の身長について語りましょう。
今のところ165cmが有力ですが
その他にも163cm、164cm、167cm、168cm
説があります。情報お魔治してます。

2 :suma :2001/06/24(日) 13:00
169だよ!

3 :草なぎ剛:2001/06/24(日) 14:25
俺は167です。

4 :昨日のすます間で:2001/06/26(火) 21:45
小田和正より低かったから165程度だろ。

5 :背はしょうがない:2001/06/26(火) 22:41
腹まわりと顔何とかしろ。

6 ::2001/06/26(火) 23:23
腹まわり出てるんですか?

7 :うーん:2001/06/26(火) 23:32
168、5でしょう

8 :まじ:2001/06/27(水) 22:17
国分と同じ

9 :>6:2001/06/27(水) 23:07
スマスマの最後のト−クの中居の腹見てみろ。凄いぞ。

10 :ああ:2001/06/28(木) 18:13
164でしょ。

11 :ななし:2001/06/28(木) 18:29
タッキーが165って言ってるから180ぐらいじゃない?

12 :ちび:2001/06/28(木) 18:57
ちびはいらん

13 :七誌:2001/06/28(木) 19:03
シークレットブーツはいて164!

14 :ライオン:2001/06/28(木) 19:05
小堺かずき
とおなじくらいだったから162だろ。
 

15 :nakaiの:2001/06/28(木) 19:13
体重はどのくらい?
意外と重いような気がする。

16 :スマスマで:2001/06/28(木) 19:15
本人が55キロと言ってたよ。
香取とマラソンね。

17 :>15:2001/06/28(木) 19:16
60以上はあるような?
腹凄いし,でも筋肉じゃないから軽いかも。

18 :15:2001/06/28(木) 19:20
>>17
ええーそんなにあるのかなあ?
165で60は重いよ。

19 :ねえねえ:2001/06/28(木) 19:21
中居はすごく顔がちいさいみたいだけど本当?
実物で見るとテレビよりちいさくみえるんかな?
香取も小さいみたいだけど。

20 :おりゃー:2001/06/28(木) 19:24
50前半くらいに見えるけど。

21 :>19:2001/06/28(木) 19:25
駄スレに居つくな厨房。

22 :べつに:2001/07/06(金) 20:56
何ミリでもいいじゃん。ようするに小さい。
それでかかとの高いサンダルを好んで履いてるんでしょ?

23 :あげ:2001/07/12(木) 08:01
てみようか ほととぎす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)