5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代のスマファン、SMAPって親父?

1 :名無し:2001/06/25(月) 19:15
中居はもう30だぜい

2 :年取った:2001/06/25(月) 19:44
お兄さんって感じか・・・・

3 :お年よりのファンだっている:2001/06/26(火) 10:12
そうだよね、中居班と木村班?

4 :現役中学生:2001/06/26(火) 20:39
うちの学校に中居&木村と同い年の男性教師がいるけど、
その先生と比べたら、2人は全然若く感じる!!

5 :高校三年生:2001/06/26(火) 21:17
木村が結婚した時に「え?28?」って驚いてる子多数。
「結構オッサンなんだ」とか言われた。
私はお兄さんだと思う・・・

6 :>5:2001/06/26(火) 21:54
木村が28才だというと皆驚く。
考えたら30前だもんな。若いと思うよ。

7 :>5:2001/06/28(木) 03:20
木村は若く見えるが、タメの中居は顔のしわがひどい、おまけに何だ
あの腹は、みっともない。

8 :オヤジだと:2001/07/06(金) 17:25
思うなら自分のペースに巻き込まないでやってくれ。

9 :中居巻き込むな:2001/07/06(金) 17:42
屋風でボロクソ叩かれるだけ。

10 :nakaisaeって:2001/07/06(金) 17:50
何者?
mとかPとかaとかこのクソ熱いのに嘘まで書いて叩きまくるから
頭に来る。

11 :木村:2001/07/06(金) 18:07
サーフィン焼けで肌もボロボロ。
紫婆と瓜二つ。

12 :だから:2001/07/06(金) 18:11
11のような人が出てきて叩かれるだけだから巻き込むな。
>11 全然似てなかったよ。

13 :>12:2001/07/06(金) 18:32
そりゃファンだからそう思うだけ。
痛いね。

14 :みんな:2001/07/06(金) 18:34
自分の贔屓以外は平気で叩いても、いざ攻撃されると身構えるものさ。、
要するに神経が無いんだな。

15 :青林は:2001/07/06(金) 18:39
>>7でしょ。
これだから木村班はって言わせたい木村アンチかもだけど。

16 :このスレって:2001/07/06(金) 18:41
木村が結婚した時に28歳って知ってビックリしたって書いてるだけじゃん。
何でこんなスレまでアンチがでてくるの?

17 :>16:2001/07/06(金) 18:45
それは、このスレが厨房スレだからだと思われ。
だから>>7みたいなのが出てくる。
だって10代って中坊でしょ。

18 :>17:2001/07/06(金) 22:33
いやん、おばちゃんてば。
10代って10歳から19歳まで指すから、中坊とは限らないのだぞ。
10代なんて昔すぎて、忘れちゃった?

19 :・・・:2001/07/06(金) 22:43
20代以下スレの失敗をここで取り戻す、ってか?

20 :>18:2001/07/06(金) 23:34
そうやって揚足を取る所がまるで中学生坊主。

21 :関係ないけど:2001/07/07(土) 23:52
お役立ちな板。10ch→http://www.milkcafe.net/

22 :今日誕生日:2001/07/09(月) 08:17
おめでとう!ツヨシ!あげ

23 :>22:2001/07/09(月) 08:56
スレ違い。
こんな駄スレあげるなよ。

24 :なんで:2001/07/09(月) 19:46
あげるの?

25 :中居は:2001/07/10(火) 09:32
間違いなく親父。キモい顔さらすな。消えろ。
他は年齢の割にはまだまだイケテル。

26 :ここは:2001/07/10(火) 09:47
厨房のふりした、日頃鬱憤の溜まったおばさんのなりきりスレです。
もう醜いったら・・・

27 :本当の:2001/07/10(火) 09:48
若い子は、ここまでネチネチと拘らないよねっ!

28 :結論:2001/07/10(火) 09:55
中居はオヤジ。
中居ヲタもババア。

29 :そりゃ:2001/07/10(火) 10:02
前後の文脈から判断すれば、結論は「28がババア」の間違いだろ。

30 :別にいいけど:2001/07/10(火) 11:14
30近づくと本当に年齢に対して鬱になるし(笑)
すっぴんの自分の肌見たくない…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)