5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他のジャニタレよりも木村が大事!!

1 :メリー:2001/06/26(火) 11:51
いくら結婚したからって木村のスキャンダルだけは絶対に
もみ消したる!
スキャンダルを報道されて犠牲になる後輩達に感謝しろ!木村!

2 :周防:2001/06/26(火) 12:00
木村をくれ

3 :メリー・・・:2001/06/26(火) 12:29
揉みけしたる!って・・・関西人だったのかメリー。

4 :どうでもいいけど:2001/06/26(火) 12:32
タッキーの記事、バーのあみ潰しでしょ。
メリーはどうしてもみ消さなかったのだろう。

5 :>メリー:2001/06/26(火) 12:34
木村のスキャンダル隠し頑張ってくらさい!!

6 :木村は:2001/06/26(火) 12:37
スキャンダル大魔王

7 :ふう:2001/06/26(火) 12:42
バカバカシイ。すげー被害妄想。責任転嫁。

8 :自板へ:2001/06/26(火) 14:30
お帰り。

9 :木村よかったね:2001/06/26(火) 17:49
タッキーのおかげだよ

10 :木村:2001/06/26(火) 17:59
スキャンダル塗れじゃん。
女性週刊誌の帝王。
他のジャニタレの引き換えの餌。

11 :他のジャニは:2001/06/26(火) 18:00
オヤジ誌に何書かれてもワイドショーに出ないけど、木村だけはバーターに
されてるんでしょ。
他のジャニタレ感謝しろ。

12 :ほんとに:2001/06/26(火) 18:01
木村のスキャンダルだったら、あの程度のネタでもみ消せるわけないでしょ。
被害妄想もいいかげんにして。

13 ::2001/06/26(火) 18:02
駄スレにレスしないように。

14 :木村は:2001/06/26(火) 18:08
独立しないでほしいな。

15 :木村は:2001/06/26(火) 18:16
今更独立できないさ。
時期を逃した。

16 :メリーが:2001/06/26(火) 18:32
木村の弱みをゲット!!!!
独立するなよ〜、木村〜!!!

17 :滝・・・:2001/06/26(火) 18:36
木村みたいに言うこと聞かないヤツならいいな。
でも羊が網と別れさせるだろうね。

18 :あみかぁ:2001/06/26(火) 18:50
良かったじゃん趣味良くて。>滝

19 :そうだね:2001/06/26(火) 18:52
それに比べて・・・イカ省略

20 :あみ・・・:2001/06/26(火) 18:56
お似合いだね、タッキーと。

21 :羊が:2001/06/26(火) 21:32
木村のスキャンダルのもみ消しに必死

22 :電波女がやってくるので:2001/06/26(火) 21:34
雑談は別スレで。滝話はジュニア板へ行ってくれ。

23 :それにしてもすごいよね:2001/06/27(水) 00:00
蛇煮は何を隠しているんだろう。

24 :厳禁:2001/06/27(水) 00:11
雑談は別スレで。滝話はジュニア板へ行くこと。

25 :なんかさぁ:2001/06/27(水) 00:17
釣り人か情報ゲッターがいるんじゃないの?

26 :んだね:2001/06/27(水) 00:29
往復してるか居付いちゃったか、ま、別にどーでもいいんですけどね。

27 :蛇にの大物て誰よ?:2001/06/27(水) 00:33
最近、ドラマ奮わないから、
時か近畿だったりして。。。

28 :>27:2001/06/27(水) 00:38
ヒガシ様…

29 :キムヨシと:2001/06/27(水) 00:48
ツヨシだったら驚いちゃる。

30 :滝のスキャンダルリークの:2001/06/27(水) 00:54
黒幕は周防だって。

31 :おやすまなさい:2001/06/27(水) 00:56
============終了============

場所違いだって。

32 :周防ちゃん・・・:2001/06/27(水) 00:58
木村のオイタで怒って代わりに蛇煮のオキニ滝を載せたそうで。

木村の大スキャンダル報道してもいいのに。

33 :nannda:2001/06/27(水) 00:58
じゃあ、話題作りだよ。
最近、今市だったからね。

34 :妄想キティ:2001/06/27(水) 01:01
===========終了=============

35 :木村の浮気を:2001/06/27(水) 01:02
もみ消した羊。バー周防っちが嫉妬して滝のスキャンダルを報道した。
だから羊は阻止できなかったのね。
蛇煮潰しかよ。

36 :話題作りの:2001/06/27(水) 01:21
線が濃厚だと思うが。
まっ、スキャンダルで売っても長く続かん。

37 :バカだね:2001/06/27(水) 01:52
羊って。これから先何年ものこと考えたら木村を犠牲に
しても滝を守るべきだったのに。

38 :滝沢と:2001/06/27(水) 02:02
何の関係もない話でスマンが、前にジャニ板で「羊は木村ばっかり、長瀬は嫌われてる」
という書き込み見てビックリ。
どー考えても逆じゃないんか?

39 :隣の芝生は青く見える:2001/06/27(水) 02:36
の典型っしょ。

40 :可愛い滝沢に:2001/06/27(水) 03:10
話題を振ったんだよ。
羊が木村を守るなんてあり得ないって事が解ってないよね。

41 :今まで:2001/06/27(水) 07:56
ほかのジャニタレのためにどれだけ木村が犠牲にされてきたと
思ってんだ。いいかげんにしろ。

42 :羊は木村のスキャンダルを:2001/06/27(水) 10:57
もみ消してくれてんだよ。
あんたらそれを知らないだけ。

43 :木村の浮気に:2001/06/27(水) 10:59
バーが怒ったみたいよ。

44 :なんか:2001/06/27(水) 11:46
駆動の親と網の親と比べられてる。ある意味、似てるのか?

45 :まーでも:2001/06/27(水) 11:52
クラキの親よりはるかにマシじゃん!!(慰めになってない)

46 :バー人具:2001/06/27(水) 12:02
滝じゃなくて木村の不倫記事載せたらよかったのに。

あっ、それじゃあ、死図蚊ちゃんの顔が潰れるわね〜。

47 :>46:2001/06/27(水) 12:05
嫁はプライド高いからね。
木村の不倫報道してほしい。

48 :何で滝沢スレに:2001/06/27(水) 12:09
スマップのアンチ木村が参加してるわけ?
スマ板に以前書いてことが書かれている。
ほっとけよ。

49 :滝沢:2001/06/27(水) 12:18
会見やるという噂が・・・。まさか、結婚、妊娠でもあるまいし・・・。
えっ?悪夢、ふたたび?

50 :会見やるなら:2001/06/27(水) 12:20
「きれいなビジュアルで」って、結構楽しんでるみたい。

51 :>48 滝担か安置かびみょ〜:2001/06/27(水) 12:26
884 名前:ユーは名無しネ 投稿日:2001/06/27(水) 12:21
ほんと大事なのはビジュアルだ。
キム様は完璧に死んでたぞ。

52 :>48:2001/06/27(水) 12:28
例の負けず嫌いの方でしょ。

53 :>51:2001/06/27(水) 12:29
あんたでしょ?
参加している人。

54 :>53:2001/06/27(水) 12:31
イヤ、私よ。

55 :結構:2001/06/27(水) 12:31
この道はいつか来た道、なんだな。
見に行って滝沢ファンに同情してしまった。

56 :>53:2001/06/27(水) 12:32
失礼な。48見て気になって行っただけなのに・・・。
なんでもかんでもアンチにするなよ。

57 :滝が:2001/06/27(水) 12:34
可哀想だね。
これじゃあ木村と同じパターン。

58 :木村が:2001/06/27(水) 12:36
浮気して嫁が怒って和田あきをに言いつけたんだと。

59 :悔しいが反論できん:2001/06/27(水) 12:37
29 名前:ビジュアル大事! 投稿日:2001/06/27(水) 12:34
世間が「タッキー綺麗〜。これならしょうがないわね」って
勘違いするくらい綺麗に出て来い!
キムタクの時は、あまりにヨレヨレで、いかにも女に生気吸われたみたいで嫌だったんだよ

60 :羊って:2001/06/27(水) 12:39
マジで木村を守ってるんだって。

61 :滝沢スレ:2001/06/27(水) 12:39
会見で綺麗に映るために、コーディネート考え始めた。楽しく逞しい。

62 :変なのよってくるから:2001/06/27(水) 12:40
こっちに転載不要。

別板のことはあちらでどうぞ。

63 :コンサ後だったんだから:2001/06/27(水) 12:42
ヨレヨレなのが当然じゃないか。

64 :>59:2001/06/27(水) 12:43
そう?
私はあの時の木村結構好きだったよ。
YOUとか他の芸能人も会見見とれたと言っていた人もいたよ。

65 :だってぇ〜:2001/06/27(水) 12:43
木村の名前が出てるんだもん。ぷんぷん。

66 :滝が:2001/06/27(水) 12:43
木村のようにならないといいね。

67 :お嬢ちゃん:2001/06/27(水) 12:44
スマ板にまで迷惑かけるなよ!

68 :木村の会見は:2001/06/27(水) 12:44
とても綺麗だった〜。

69 :木村は:2001/06/27(水) 12:46
かっこいいよ!!

70 :厨房は:2001/06/27(水) 12:46
ジュニア板へ帰れ!

71 :他班:2001/06/27(水) 12:46
>>64 私も、綺麗だし、木村よく頑張ったと思った、あの会見は。
ただ、仕事で俺様な態度の時は、遠慮なく叩かせてもらってるけどな。

72 :ジュニアのほうが:2001/06/27(水) 12:47
まだやさしいよ。
木村のときのように罵倒するスマ姐さん少ないだけ。

73 :相手が:2001/06/27(水) 12:49
あみなだけいいじゃねえか…

74 :ジュニア板の住人が:2001/06/27(水) 12:51
ここの電波スレ見て真に受けてこういうスレたてたり、
ムコウで木村のガセネタ書いたりしてるんだからさ。
こういう問題あるスレッドに住人ならレスつけるのやめたほうがいいよ。

75 :>73:2001/06/27(水) 12:52
んだんだ。・・・・・・

76 :>71:2001/06/27(水) 12:53
口出し無用。何様のつもり?

77 :>74:2001/06/27(水) 12:56
あんたバカ?
考えすぎだよ。

78 :>76:2001/06/27(水) 13:00
お前みたいのがいるから、荒れるんだよ。
71は一応半分褒めてあげてるんじゃねーか。

79 :>76:2001/06/27(水) 13:02
俺様に口出しできるのはどこかの女王様くらいかしらね(藁

80 :羊は:2001/06/27(水) 13:51
木村が後輩に悪影響を与えたとかマジで思ってそうだ。

81 :切り身すぎて翼スレに乗り込む滝ファン面白い:2001/06/27(水) 14:12
>382 名前:ユーは名無しネ 投稿日:2001/06/27(水) 12:50
>翼!1人でデビューするな!
>滝とじゃなきゃいやだいやだって床
>転げまわって羊にだだこねてくれー
>ごめんーでもー私には出来ないのよー
>だから代わりにしてーあんたしか出来ないのよー

>391 名前:ユーは名無しネ 投稿日:2001/06/27(水) 13:34
>あたしもCD10枚買っちゃいます!(ごめん、少なくて。でもホントに買うよ)
>あれは俺でしたーって会見に出て行ってくれ。
>森引退会見における中居のように、ピエロになってくれ。
>って、あんたの演技力じゃ無理か・・・

なんかさりげに中居の演技力がほめられてるぞ(w

82 :>81:2001/06/27(水) 14:21
なかいくんはなかいくんをえんじるのに、いつもいっぱいいっぱい。

83 :>72:2001/06/27(水) 14:23
滝沢の場合、困るのは本人だけだけど
木村の場合はスマ全体の問題でもあったからね。
叩く人の数が違うよ。>>72

84 : :2001/06/27(水) 14:28
http://idolplanet.site.ne.jp/planet/main.htm
http://dunan.amateur.web1000.com/
http://fox.zero.ad.jp/~zam53007/18.htm
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/
http://homepage1.nifty.com/~xyz/favorite.htm
http://www.din.or.jp/~nelv/net/gazou/oki_seifu.htm
http://www.johoisland.com/~gacya/index.htm
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/4265/
http://www.ssi-n.com/~platinum/
http://www.bzchick.com/idolpark/
http://www.blue.b-city.net/~manomasa/moropics/index.html
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg
http://www.call-kelly.com/
http://free.adultfree.tv/~gikoneko/
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami.cgi

85 :木村と滝って:2001/06/27(水) 15:16
似た者同士だね。

86 :はいはい:2001/06/27(水) 15:24
滝スレはお客さま歓迎だそうだよ。ここで話すとへんなの来るから
滝話は向こうでやって。

87 :羊が:2001/06/27(水) 15:33
滝をいけにえにしたみたいよ

88 ::2001/06/27(水) 15:35
木村が何かやらかしたの?

89 :タッキーを:2001/06/27(水) 15:36
差し出してまで隠したいことがあるんだよ。

90 :>88:2001/06/27(水) 15:38
浮気

91 :>83:2001/06/27(水) 15:41
女問題だけじゃない。
叩きあいが好きって言うこと。

92 :>91:2001/06/27(水) 15:50
ま、それがここの醍醐味かも

93 :交際発覚と:2001/06/27(水) 15:59
できちゃった結婚ではファンが受ける衝撃の度合いも違う。
相手が相手だったし、罵倒の嵐になっても仕方なかった
(他班からのじゃなくて自班のね)

94 :相手次第だよな:2001/06/27(水) 16:07
あみさんもさげまんだそうです。

95 :だからさあ:2001/06/27(水) 16:08
93とか、住人ならレスつけるよやめようよ。
板のことも考えてくれえ。

96 :メリー:2001/06/27(水) 17:18
そんなにキムタクが大事?

97 :木村じゃないよ:2001/06/27(水) 17:20
干菓子が大事

98 :>97:2001/06/27(水) 17:27
千菓子って誰???

99 :よ〜く見てごらん:2001/06/27(水) 17:29
「干」と「千」の違い

100 :他板の人が仕掛けてるの:2001/06/27(水) 17:35
はっきりわかるような場合はレスつけるのやめたほうが賢明。
去年の年末にニュース板の人に目茶目茶やられたことを忘れずにね!
あれも最初は静かで、だんだんエスカレートしたから。

101 :>100:2001/06/27(水) 17:41
しーっ、逆効果になるかも。
気持ちは一緒だ、ホットケーキ食べよ。

102 :むかつく:2001/06/27(水) 23:38
木村

103 :謝れよ:2001/06/28(木) 22:22
木村

104 :関西の芸人アナ&公造が:2001/06/28(木) 23:46
「キムタクが結婚しても人気が下がらないので、
後輩達もこれからどんどん出てきて、アイドルの姿も変わりますよ」
と、ジャニーズで恋愛スキャンダルがあるごとに言うのがウザイ。
すべてにおいて間違ってる気がする。

105 :滝沢に:2001/06/29(金) 00:33
箔を付ける為のやらせだよ。あんなの本気にしてる奴なんていない。
木村に不倫だったら、スマファン喜ぶと思われ。

106 :単純に:2001/06/29(金) 00:38
話題作りだって思われてるよ。
相手も調度いいじゃん。話題作りなら。

107 :氏ねよ:2001/06/29(金) 00:41
駆動

108 :死図蚊よりはいいよね:2001/06/29(金) 11:35
滝は女を見る目があるのかないのか。

109 :網は:2001/06/29(金) 11:37
第二の中指姫になるかな?

110 :滝は:2001/06/29(金) 12:26
まだ若いから、だれでもいいんじゃないの。
来るものは拒まず、去るものは追わず。

111 :井上:2001/06/29(金) 14:01
どうしても網父を悪者にしたいみたいだね

112 :ゲンダイネット:2001/06/29(金) 21:25
いつから木村はジャニに激愛されているんだ?

113 :木村は:2001/07/01(日) 20:06
独立したいのかな?

114 :須磨全員:2001/07/01(日) 20:12
チャンスがれば、って思ってそう。
でも難しいのも、よく解っていそう。

115 :おち:2001/07/03(火) 10:31
すぎ

116 :ゲンダイネット:2001/07/03(火) 13:40
木村のこと載ってたの?

117 :>116:2001/07/03(火) 21:46
滝沢の記事が出たとき、東や木村のようにジャニに激愛されている滝沢とか
木村は実力で今の地位を得たとかめずらしくほめていた。
いつも叩きまくっているのにね。

118 :やっぱり:2001/07/03(火) 22:40
木村が大事なんだね

119 :あれだけ:2001/07/03(火) 22:58
好き勝手やれるんだから、ジャニにとっては特別だろう>キムタク
本人は自分の実力で勝ち取った権利と勘違いしているが。

120 :>117:2001/07/03(火) 22:59
>東や木村のようにジャニに激愛されている滝沢とか

木村ってジャニに溺愛されてるって読めるんだけど・・

121 :ジャニは:2001/07/05(木) 00:25
滝よりも木村が大事

122 :落ちて:2001/07/06(金) 01:00
ました

123 :木村・・・:2001/07/07(土) 21:32
飼い殺しになったみたいよ

124 :木村は:2001/07/08(日) 16:39
滝よりも大事にされてるよね

125 :木村は:2001/07/08(日) 17:12
滝より金になるもの。

126 :これからも:2001/07/11(水) 13:02
稼いで嫁に貢ぐんだね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)