5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君色思い

1 :メタルダ―:2001/06/28(木) 18:06
詩教えて

2 :お約束:2001/06/28(木) 18:40
質問スレで聞きなされ。
っつーか、自分でCD買うかレンタルしろ。

3 :CD:2001/06/28(木) 23:51
買え

4 :ぐち:2001/07/08(日) 04:47
体操選手みたいな体型の中居にはもえないんだよあな〜〜
やっぱり、華奢な感じを残してくれないと本当に考えるな〜
痩せるのなんか絶対どうにでもなるのに
何で痩せようとしないかな〜〜
自分の忍耐もいつまで続くか分からないよ〜

5 :ぐち2:2001/07/08(日) 08:37
今まで一回も不細工だと思ったことはない。
ちょとヘンかなって思うことはあっても決して不細工ではないし、ヘンでも可愛い。
太って丸々しててもそれもまたいいかッて感じ。いまのところどこ逝っても
文句言われて、さんざん愚痴言われてそれがほんとに嫌だ〜。
我慢できなければ、いつでもやめられるのに、コンサにも来てまた文句いうでしょ。
ほんとにほっといてほしい。

6 :ぐち3:2001/07/08(日) 10:28
文句ばっかりたれて昔はよかったをくりかえす奴の気が知れない。
外見だけしか価値がないみたいだ。

7 :もみあげもみあげって:2001/07/11(水) 19:36
いったい何回書き込めば気がすむんだろ。
コンサにいってもみあげがあれば帰るつもりなんだろうか。
もみあげのばしてることが犯罪みたいな言い方されてほんとにうざい。
気に入らないことは本人に言えよ。

8 : :2001/07/20(金) 18:56
 

9 :おまえら:2001/07/20(金) 19:03
ヴァカか。おわっとけ。
終了*******************************************************

10 : :2001/07/21(土) 00:37


11 :名無しさん:2001/07/21(土) 00:42


12 :・・・・:2001/07/21(土) 00:44
♪き〜〜みいろおもい〜

13 :・・・・・:2001/07/21(土) 00:46
♪今も眠れない夜にぃ〜

14 :・・・・・・:2001/07/21(土) 00:49
♪き〜みを抱きし〜めに

15 :・・・・・・・:2001/07/21(土) 00:51
♪いこ〜お〜

16 :・・・・・・・・:2001/07/21(土) 17:41
♪始めから〜きぃっと

17 :・・・・・・・・・:2001/07/21(土) 17:42
♪気〜付いてたぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)