5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★こんなキムタクは絶対に嫌だ★★

1 ::2001/06/28(木) 21:58
さあ語ろう。

2 :アクエリアス:2001/06/28(木) 21:59
工藤静香にだまされるキムタク。

3 :(−_−):2001/06/28(木) 22:00
「できちゃった結婚」をするキムタク

4 :どっちの料理ショーに:2001/06/28(木) 22:01
出て一人だけ食べれないキムタク。

5 :天声慎吾で:2001/06/28(木) 22:02
酔いつぶれるキムタク。

6 :鈴木 あみ@本物:2001/06/28(木) 22:02
種子島デートをするキムタク。

7 :タイムショックで:2001/06/28(木) 22:04
回るキムタク。

8 :後輩の:2001/06/28(木) 22:04
タッキーに「鈴木あみとのSEXどうだった?」と聞くキムタク

9 :スポルトの:2001/06/28(木) 22:06
「グルグルフラッグス」で3秒台をだして
「どうだ!浜田〜〜〜〜〜。」と叫ぶキムタク。

10 :物まねになっているとは気付かず:2001/06/28(木) 22:06
自分の歌に酔いしれるナルナル、キムタク

11 :サーフィンに行って:2001/06/28(木) 22:07
海パンの横からハミチンしてるキムタク

12 :>>11:2001/06/28(木) 22:08
そのハミチンしてるチンコが包茎だったキムタク。

13 :ビストロで:2001/06/28(木) 22:11
自分が嫌いなタレントが来るとひそかに料理の中に
ハナクソを入れるキムタク。

14 :工藤静香より:2001/06/28(木) 22:12
中田英寿の方が好きだったりするキムタク

15 :女の趣味は:2001/06/28(木) 22:14
悪いとバレてしまったキムタク

16 :パーマが:2001/06/28(木) 22:14
失敗して坊主にするキムタク

17 :腰を回しすぎて:2001/06/28(木) 22:14
ギックリ腰になったキムタク。

18 :坊主にしたら:2001/06/28(木) 22:15
10円ハゲが見つかったキムタク。

19 :10年後に:2001/06/28(木) 22:17
工藤静香に嫌気がして離婚して、松田聖子と再婚するキムタク

20 :>>18:2001/06/28(木) 22:18
その10円ハゲを隠すためにそこをマジックでぬっているキムタク

21 :お互いすぐに飽きて:2001/06/28(木) 22:20
今度は、若い女と結婚するキムタク

22 :20年後に:2001/06/28(木) 22:21
中尾あきらのようになって「解決熟女」に出演するキムタク

23 :20年後に:2001/06/28(木) 22:22
結婚会見で、できちゃった結婚の事を聞かれて
「さずかった」と連呼するキムタク

24 :海に行くのは:2001/06/28(木) 22:25
実はサーフィンをするためではなく、ビキニのおね〜ちゃんを
見に行くためだったキムタク

25 :10年後に:2001/06/28(木) 22:27
親父になって腹がでてきたキムタク

26 :家中:2001/06/28(木) 22:27
探し回ったが愛が見つからなかったキムタク。

27 :実はカナヅチなので:2001/06/28(木) 22:29
サーィンボードが手放せないキムタク

28 :12年後に:2001/06/28(木) 22:31
中学生になった心美ちゃんの胸の大きさが気になりはじめたキムタク

29 :親父になって:2001/06/28(木) 22:32
耳から毛がでてるのに気にならないキムタク

30 :ピンサロに:2001/06/28(木) 22:35
通ってるのが週刊誌に撮られて、妻と娘に逃げられるキムタク

31 :磯野きりこに:2001/06/28(木) 22:36
ストーカーされるキムタク

32 :ジーパンを:2001/06/28(木) 22:39
10年以上、洗わなくて、ウンコがついてても気にしないキムタク

33 :kokomiに:2001/06/28(木) 22:40
乳首を吸わせているキムタク

34 :子供を:2001/06/28(木) 22:44
作りすぎてテレビの「大家族スペシャル〜芸能人編〜」に
出演するキムタクファミリー

35 :サーフィンをしていたら:2001/06/28(木) 22:45
サメに食いつかれたキムタク

36 :さくらんぼの種が:2001/06/28(木) 22:49
のどに詰まって窒息死するキムタク

37 :心美に乳首吸われて:2001/06/28(木) 22:50
ティンコが勃つキムタク

38 :工藤静香が:2001/06/28(木) 22:52
かわいいと思って結婚したが、10年たってからよく見ると
渋谷にいるヤマンバといっしょだった事に今さら気づいたキムタク

39 :>>37:2001/06/28(木) 22:54
そのティンコを静香に突き刺すキムタク

40 :ロタ島の教会で:2001/06/28(木) 22:55
バージンロードを歩くキムタク。

41 :キムタクは:2001/06/28(木) 22:56
まだまだイケテルと思っているキムヲタ。

42 :剛と慎吾のパシリを:2001/06/28(木) 22:58
生活の為にやるキムタク。

43 :子供ができてるのに:2001/06/28(木) 23:00
バージンロードを歩く工藤静香。

子供ができてんのに「バージン」ってどういう事よ?

44 :ここはキムタクスレなのに:2001/06/28(木) 23:01
嫁の悪口を書くキムヲタ

45 :ピザの配達と:2001/06/28(木) 23:10
デリヘルを間違えるキムタク

46 :何年後かに:2001/06/28(木) 23:11
デブになったキムタク

47 :2chを:2001/06/28(木) 23:14
毎日、欠かさず見てるキムタク

48 :スマップが解散して:2001/06/28(木) 23:17
ジャニーズから独立してソロで、小室哲哉のプロデュースで
曲を出したが、全然売れなかったキムタク

49 :中田英寿から:2001/06/28(木) 23:27
金を借りて、いつまでも返さないので訴えられるキムタク

50 :先輩なのに:2001/06/28(木) 23:44
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993706591に負けてるキムタク

51 :>50:2001/06/28(木) 23:46
どこが負けてんの?

52 :51:2001/06/28(木) 23:47
スレ間違えた 逝ってきます

53 :静香に:2001/06/29(金) 08:38
騙されたキムタク

54 :犬に:2001/06/29(金) 23:39
しゃんべんをかけられたキムタク

55 :タッキーに:2001/06/30(土) 00:43
ワッキーも真似されるキムタク

56 :人と:2001/06/30(土) 11:39
すれ違っても松村の物真似と間違えられるキムタク

57 :ダンス●マン:2001/06/30(土) 13:13
こんな金タク ↓
http://click2heaven.net/eva/dance2.gif

58 :*-*:2001/06/30(土) 16:59
朝鮮人のキム・タク

59 :>48小室プロデュースに失敗した挙句:2001/06/30(土) 17:21
吉本に移籍しようとして断られるキムタク

60 :コンサートの構成に:2001/06/30(土) 17:40
「俺の意見取り入れてもらえない」と嘆くキムタク

61 :実は:2001/07/01(日) 02:04
はるちゃんにメールでネタを提供しているキムタク

62 :ドキドキ:2001/07/01(日) 02:05
こんな木無たく
ttp://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg

63 :61に質問:2001/07/02(月) 17:38
はるちゃんて誰?

64 :>63:2001/07/02(月) 18:37
屋のベストセラー作家。

65 :仮に。:2001/07/02(月) 19:13
結局「2046」に出ることになったら
そんなキムタクはいやだな。

66 :はるちゃん:2001/07/02(月) 19:18
こんどTBSドラマになるらしいじゃん スレ違いなのでさげ

67 :施設に:2001/07/05(木) 11:10
送金してるキムタク

68 :anan編集部に:2001/07/05(木) 18:10
偽名を使ってまで人気投票はがきをせっせと書くキムタク

69 :出かける時は:2001/07/07(土) 15:55
いつもオソロのキムタク一家

70 :日経エンタの:2001/07/07(土) 17:04
90年度ベストドラマの投票をするキムタク

71 :ワッツでいい気になって:2001/07/16(月) 03:12
バカ親全開話をしすぎてFAXが来なくなったので、自宅からFAXするキムタク

72 :ワッツへのリスナーの反応が怖くなって:2001/07/16(月) 10:18
喋るのをやめ、自分の気持ちを代弁してる歌詞の曲をかけ続けるキムタク

73 :いい匂いの:2001/07/16(月) 14:34
キムタク。

74 :乳臭い:2001/07/16(月) 14:39
キムタク

75 :マチャアキの子供ように:2001/07/16(月) 18:46
誕生祝が沢山来ると思っていたのに、たいして来なかったので各デパートから偽名で
送るのに必死なキムタク

76 :最近の美意識の欠如により:2001/07/16(月) 23:48
長淵さんの絵が、ちっともいいと思わないキムタク

77 :長渕さんの絵をもらって:2001/07/18(水) 13:06
うれしそうにしているのは、嫌じゃ。
しかも内容が、内容じゃ。

78 :>77:2001/07/18(水) 13:37
あの絵って木村の為に描いたって感じだったね。
最初から木村チームを勝たせる予定だったのか・・

79 :>1:2001/07/18(水) 13:48
かっこよくて、紫婆とできちゃった結婚してなくて、心美という娘がいなくて
生まれつきでべそじゃなくて、わきがじゃなくて、ポエマーじゃなくて、演技も
ワンパターンじゃなくて、そんな木村拓哉。

80 :>78:2001/07/18(水) 17:26
なんかいらぬお世話って感じだったよね。
長淵きらーいっ!

2046にいつまでもしがみついているキムタクもキラーい。

81 :,:2001/07/20(金) 03:47
誰かさんの肛門を舐めているキクタク

82 :81を :2001/07/20(金) 16:00
想像してしまった自分。

83 :おんなじだ>82:2001/07/20(金) 16:33
でも誰かのところが違うと思う。

84 :夏のコンサートで:2001/07/20(金) 23:19
うちわの売上の激減をとっても気にしていて、歌いながら2階席までチェックしている
とても視力のいいキムタク

85 :仕事が減ってきて:2001/07/20(金) 23:29
やっと顔のシミが気になり、TBCに行ったものの「急には元に戻りませんよ。
気長に頑張りましょう」と言われ、よけいに気になりだし、妻のコネでタカスクリニックに駆け込み、
レーザー治療してもらい、顔にばんそう膏を貼っているところをフライデーされるキムタク。

86 :ゆがんだ口に:2001/07/20(金) 23:32
前、後ろとおしゃぶりされているキムタク

87 :今のように:2001/07/21(土) 00:24
妙に角が取れて丸くなっているキムタク

88 :民族意識が:2001/07/21(土) 00:38
強いクセにそれをヒタ隠すキムタク

89 :今でも時々:2001/07/21(土) 00:41
オーストラリアにいる前カノにTELしているキムタク

90 :木村:2001/07/21(土) 00:43
キムタク、キムタクって言われるとムカつくんだよね〜。

91 :>89:2001/07/21(土) 00:44
屋風から来たね。

92 :スレのなまえが:2001/07/21(土) 00:52
キムタクだからしょうがない。>木村

93 :「タクちゃんだって:2001/07/22(日) 02:08
才能あるんだから。いつか一緒に入選しようよ」とヨメに言われ、すっかりその気になって二科展入選をもくろんでいるキムタク

94 :裏メチャイケ観ている最中:2001/07/22(日) 04:39
ここみの夜泣きに邪魔されるキムタク

95 :静香と:2001/07/22(日) 04:46
結婚したキムタク

96 : :2001/07/22(日) 04:55
サーファーに輪姦されて、よがった挙げ句にクセになって海に通い詰めるキムタク。

97 :27時間TVを:2001/07/22(日) 05:34
オムツを替えながら見て「俺が出てねーから視聴率わりーよなぁきっと」
といいながらほくそえむキムタク

98 :インターネットで:2001/07/22(日) 07:27
自分関連のサイトは見たことが無い、とラジオで言った嘘つきなキムタク

99 :結婚発表後:2001/07/22(日) 07:33
暫くはおとなしくしていたのに『HERO』の高視聴率ですっかり態度がでかくなった
キムタク

100 :新曲を:2001/07/22(日) 07:42
感じっこで歌っているキムタク

101 :マネージャーに:2001/07/22(日) 12:02
助けてもらわないと30分のラジオ番組もできないキムタク

102 :ははは:2001/07/22(日) 15:32
いつも誰に同意求めているのかと思ったらマネだったのかあー。

103 :スレ:2001/07/22(日) 15:36
形式を守らないキムタク

104 :形式を:2001/07/22(日) 16:04
守るのは俺さまのなおれだとすねるキムタク。

105 :ゆがんだ顔:2001/07/22(日) 20:57
を見ながら生活しているうちに、自分の性格がゆがんできたことにきずいていない
キムタク

106 :ADSLのごとく:2001/07/22(日) 21:02
の勢いでオッサン化していることに気付いていないキムタク

107 :エラソーなことを:2001/07/22(日) 21:03
言っておきながら、ぜーったいに不在者投票に行かないキムタク

108 :家族で:2001/07/22(日) 21:07
選挙に行き、カメラ目線で投票しているところをスポーツ紙に載ったキムタク

109 :先週のワッツで:2001/07/22(日) 21:11
鼻声だった自己管理できないキムタク

110 :だんだん:2001/07/22(日) 21:17
「お似合いの夫婦だね」といわれるようになったキムタク

111 :ASAYANの:2001/07/22(日) 21:19
ラッパーオーディションに応募したキムタク

112 :力の限りゴーゴーゴーの:2001/07/22(日) 21:37
ハモネプに一人で出場するキムタク

113 :タージンと:2001/07/22(日) 22:20
友達なキムタク

114 :ボニータは:2001/07/23(月) 00:00
紫館でノイローゼになったとても賢い犬なのに、ノイローゼにならない鈍感なキムタク

115 :昔、前カノが:2001/07/23(月) 00:07
よく作ってくれたプレーンヨーグルトとブルーベリージャムをのせたフレンチトーストを
今でも時々食べたくなるキムタク

116 :趣味の悪い女と:2001/07/23(月) 00:10
結婚したキムタク、しかもできちゃった結婚しちゃったキムタク。
・・・ってもう当てはまってるか。

117 :新曲が気に入らないことを:2001/07/23(月) 01:11
あからさまに態度に出だすキムタク

118 :すぐフテクサれる:2001/07/23(月) 01:44
キムタク

119 :すべてが嫌になり:2001/07/23(月) 01:46
海に身を投げ出して記憶喪失で発見されるキムタク。

120 :又さずかったら:2001/07/23(月) 02:16
どうしようと思うとこわくて立たず、嫁にバイアグラを無理やり飲まされるキムタク

121 :その時:2001/07/23(月) 02:19
「よそではちゃんと出来るんだ!」とおもわず叫んでしまうキムタク。

122 :木村拓哉:2001/07/23(月) 04:21
湯川れい子の家の隣に家を建てていると何ヶ月か前にガセをネットに書かれたキムタク

123 :昔から:2001/07/23(月) 04:24
親しい友達がいない寂しいキムタク

124 :TVショッピングに:2001/07/23(月) 04:26
夫婦で出ている5年後のキムタク

125 :あんな不健康そうな人を:2001/07/23(月) 04:57
CMに出すなんて!という抗議の多さに驚いた文部科学省の指示でクローズしたヨメのHPを今までクローズさせられなかった
キムタク

126 :CMが終わってから:2001/07/23(月) 04:59
又、HPを再開しようとしているヨメに何も言えないキムタク

127 :アキヲに:2001/07/23(月) 05:22
娘を「チビタク」呼ばわりされて、平気でいるキムタク

128 :ココタク:2001/07/23(月) 07:02
が、いいでちゅ。
チビタク

129 :オレらが:2001/07/23(月) 12:21
どんな内祝い出そうと勝手だろう!とキレルキムタク。

130 :さんまに:2001/07/23(月) 12:22
Tシャツ2枚しか返さなかったキムタク

131 :テレフォンショッキングで:2001/07/23(月) 12:23
娘自慢をするキムタク

132 :前カノに:2001/07/23(月) 12:55
私のほうがあんな人よりきれいじゃない!!と言われ納得してしまう木村君。
かわいそう・・・

133 :和田アキコに:2001/07/23(月) 12:58
拓哉のほうに似ててかわいいと言われた。静香似じゃなくてよかったってこと?

134 :夜もヒッパレに:2001/07/23(月) 13:02
静香と拓哉が出演して一昔前の石橋貴明と静香が出した曲Little kissの*A.S.A.Pを2人で熱唱する事。最後にはたかさんとしたように厚いキス!!
絶対見たくない!!

135 :スマスマ総集編SPで:2001/07/23(月) 13:09
静香がゲストに来た回のデュエットシーンを流せとしつこいキムタク

136 :さようなら〜:2001/07/23(月) 13:58
和田アッコファミリーになったキムタク

137 :司会のアキヲに:2001/07/23(月) 14:03
からかわれて、照れ笑いする紅白のキムタク夫妻。やだ。

138 :勝気なのに:2001/07/23(月) 15:42
なぜか受けが多いキムラ、指入れられただけではぁはぁ喘ぐキムタク。

139 :受けの:2001/07/23(月) 16:27
木村はマジで気持ち悪い。
そんなキムタクは絶対に嫌だ。

140 :細い体をくねらせて:2001/07/23(月) 16:33
入れてとねだるキムタク。受けのほうが似合うって。

141 :受けの木村:2001/07/23(月) 16:35
吐き気がする。

142 :夏厨:2001/07/23(月) 16:37
ゴーホーム!

143 :夏厨2:2001/07/23(月) 16:39
ホモスキーはゴーホーム!

144 :じゃ攻めでいく:2001/07/23(月) 16:39
無理やり誰かさんの口に自分のものを突っ込むキムタク。

145 :>144:2001/07/23(月) 16:48
どっちにせよホモスキーはハウス!

146 :>144:2001/07/23(月) 17:31
でもこっちの方が木村らしい。
どっちみち「こんなキムタクは絶対に嫌だ」スレでしょ。

147 :・・ちゅかー:2001/07/23(月) 18:10
足形のTシャツを作る親ばかのキムタク

「絶対、出来ちゃった結婚は許さないからな」言って聞かせる親ばかのキムタク。

148 :ウォンカーワイに:2001/07/24(火) 02:00
見限られたキムタク

149 :香港紙に:2001/07/24(火) 02:42
批判されているhttp://www.show8.com/e01/detail.asp?headlineID=7082
ヨメを持つキムタク

150 :納豆好きに:2001/07/24(火) 11:19
目をつけられて、♪金のツブ食べよ〜♪ と歌いながら踊ってCMに出演するキムタク

151 :よがるときに:2001/07/24(火) 11:25
あへあへっていうキムタク

152 :逝くときに:2001/07/24(火) 13:02
ああっ…ン…イク…イクゥ…っていうキムタク

153 :>152:2001/07/24(火) 13:31
確かに絶対に嫌だ。

154 :>152:2001/07/24(火) 13:33
いつものことだけど。問題ある?

155 :剛…俺…も:2001/07/24(火) 14:07
もう…ダメ…イク…イクっ…ああっ…ああ…剛…なキムタク

156 :そんで:2001/07/24(火) 15:21
終わった後に「もう一回」って言うキムタク。

157 :へろへろなのに:2001/07/24(火) 15:30
もっと逝かせてっていうキムタク ああっ逝きたい…でちゃう…

158 :剛に抱かれて:2001/07/24(火) 15:31
甘えているキムタク

159 :死語だけど:2001/07/24(火) 15:37
きしょいキムタク

160 :親父さんに:2001/07/24(火) 19:18
アデランスを買ってあげないキムタク

161 :関係ないけど:2001/07/24(火) 19:45
いけてない帽子をかぶって事故防止とか言うキムタク

162 :世界水泳を見て:2001/07/24(火) 19:51
水着にクレームをつけるキムタク。

163 :剛に:2001/07/24(火) 19:53
バージンを奪われたキムタク

164 :慎吾ママのドラマに:2001/07/24(火) 19:55
キムタク役で出演するキムタク。

165 :150kmの速球を:2001/07/24(火) 20:24
投げるキムタク。

166 :コンサートで:2001/07/24(火) 20:41
他メンバーソロ中に、楽屋で娘のオムツを替え、自分の衣装替えが間に合わないキムタク

167 :コンサートで:2001/07/24(火) 23:09
毎回、自分のうちわの売上状況を福島君に訊きに行かせるキムタク

168 :コンサートで:2001/07/24(火) 23:25
メンバーとよりを戻すキムタク@愛復活だ。

169 :コンサートで:2001/07/25(水) 00:49
腰をひねりながら歌うキムタク

170 :コンサートで:2001/07/25(水) 07:17
裸になるキムタク

171 :コンサートで:2001/07/25(水) 07:35
バク転失敗するキムタク

172 :禁欲生活で:2001/07/25(水) 09:42
マスだこができたキムタク

173 :コンサートで:2001/07/25(水) 10:00
女房とガキをかまってるうちに自分の出番を忘れるキムタク

174 :コンサートで:2001/07/25(水) 10:45
家族愛の大切さを語り、かえって実の両親にクヤシ泣きさせるキムタク

175 :剛の毒を:2001/07/25(水) 14:26
自分への愛のポエムと勘違いし自分に酔うキムタク。

176 :週刊誌に:2001/07/25(水) 16:15
「過程より仕事」

177 :失敗。@176:2001/07/25(水) 16:17
途中で入っちゃった。
「過程より仕事」に家族のNO! って書かれてるキムタク。

178 :まてよ:2001/07/25(水) 16:21
>>175 意外とこのおばかな木村はすきかも。

179 :ドラマや映画に出なくても:2001/07/25(水) 16:36
親子3人でCMに出れば当分楽して暮らせると、ますます勤労意欲がなくなるキムタク

180 :歌うのが:2001/07/25(水) 16:39
面倒くさくなって口パクにするキムタク。(→感じっこ減少に他班大喜び)

181 :呆れて何も言わない剛に:2001/07/25(水) 16:40
「剛照れているのか?」と凄い勘違いをするキムタク。

182 :鼻の整形を:2001/07/25(水) 22:35
した、したとインターネットに書かれまくったキムタク

183 :家で一番激しい・・?と:2001/07/25(水) 23:09
また意味不明なことを述べるキムタク

184 :4年前:2001/07/25(水) 23:14
前カノと名古屋で食べた手ばさきの味が忘れられないキムタク

185 :松たか子に:2001/07/25(水) 23:54
歌にされているのに別に話題にならないキムタク
(♪このむーね〜のーなーかー♪とゆうやつ 歌詞チェックしてみ)

186 :ひそかに:2001/07/26(木) 03:42
ゴルフの練習もしているキムタク

187 :変な噂を:2001/07/26(木) 15:01
たてるファンがいるキムタク。

188 :無理して:2001/07/26(木) 22:35
結婚生活を続けるキムタク

189 :♪永遠に 永遠に:2001/07/26(木) 22:46
この胸の中♪と歌いながらちょっと後悔しているキムタク

190 :実は:2001/07/26(木) 22:48
最近、ホワイトニングを始めたキムタク。

191 :ホワイトニングに:2001/07/26(木) 22:56
嫁がCMしている化粧惑星を使っているキムタク

192 :嫁に:2001/07/26(木) 23:01
もう映画はあきらめなさいといわれているキムタク

193 :嫁の:2001/07/26(木) 23:25
絵のヌードモデルをかってでるキムタク

194 :台湾で:2001/07/27(金) 00:01
http://www.ettoday.com/article/746-527483.htm
こんなこといわれちゃってるキムタク

195 :剛にそそのかされて:2001/07/27(金) 00:09
美白になるキムタク

196 :化粧惑星では:2001/07/27(金) 00:09
効果なかったのでTBCにピーリングに行くキムタク

197 :smacの時、:2001/07/27(金) 00:09
かぶっている帽子に鳩をしこむキムタク。

198 :鳩がフンをしてしまい:2001/07/27(金) 00:19
ラストで帽子が取れず、せっかくの仕込みが台無しになるキムタク。

199 :>197 だから:2001/07/27(金) 00:23
そういうこと書くと、あっ可愛いって思っちゃうじゃないか。

200 :剛よりも美白が:2001/07/27(金) 00:37
自慢なキムタク。

201 :>185と189は:2001/07/27(金) 01:41
『コイシイヒト』というタイトルだよと誰も聞いてないのに教えてくれるキムタク

202 :名無し募集中。。。:2001/07/27(金) 04:20
tanin ni yoku son nakoto ierune

203 :ジルハート:2001/07/27(金) 11:26
やたら黒すぎる!なんで?

204 :風俗通い:2001/07/27(金) 13:30
ばかりのキムタク。

205 :いつかは・・・:2001/07/27(金) 14:00
スマップで一番人気が無いキムタク

206 :表向き:2001/07/27(金) 18:29
いいパパやって裏では浮気を重ねるキムタク

207 :こんなファンはいやだ:2001/07/27(金) 18:32
妄想にすがって自分をなぐさめる木村ファン(だってみじめすぎる)

208 :風邪が:2001/07/27(金) 22:07
ずっと治ってないキムタク

209 :説得力のある:2001/07/27(金) 22:12
キムタク

210 :スマップで:2001/07/27(金) 22:56
一番人気がなくなっても俺さま状態で歌番組にご出演のキムタク

211 :心美に:2001/07/27(金) 22:59
「こげぱん」呼ばわりされるキムタク。

212 :>210:2001/07/27(金) 23:00
その前に解散するからさ。

213 :ネタスレは:2001/07/27(金) 23:03
スレ形式を守って欲しいとうったえるキムタク

214 :コンサの時:2001/07/27(金) 23:11
家族の写真をしのばせているキムタク

215 :>214:2001/07/27(金) 23:12
可能性大。

216 :ホテルのベッドわきに:2001/07/28(土) 00:06
家族の写真をおいて眠るキムタク

217 :ホテルのベットに:2001/07/28(土) 00:10
お札を貼るキムタク。

218 :コンサ終了後の:2001/07/28(土) 00:11
飲み会でメンバーに嫁&心美話を得意げに語るキムタク

219 :妻帯者なので:2001/07/28(土) 00:49
メンバーから気を使われて2次会に誘ってもらえないキムタク

220 :ホテルで:2001/07/28(土) 02:20
ハッと我に返り、突然飛び降りたくなる衝動にかられるキムタク

221 :ホテルで:2001/07/28(土) 02:25
隣の部屋から聞こえる楽し気な他メンバーの声が気になるキムタク

222 :下で両手を広げ:2001/07/28(土) 02:26
待っていたアキヲに助けられ、一命を取りとめるキムタク。

223 :旅先から:2001/07/28(土) 02:26
1日3回必ず家に電話することを義務付けられているキムタク

224 :ツアー中:2001/07/28(土) 02:28
貞操帯を着用しているキムタク

225 :>224の訂正:2001/07/28(土) 02:38
貞操帯を着用させられているキムタク

226 :ゾマホンの:2001/07/28(土) 02:38
まねをし、ものまね王座で優勝するキムタク。

227 :ツアー中:2001/07/28(土) 02:39
貞操帯を着用させられているキムタク

228 :誰も聞きたくないのに:2001/07/28(土) 02:41
子育てについてメンバーに語る木村(おぇー)

229 :ツアー中:2001/07/28(土) 02:45
↑それでもスキンとマイルーラを持参しているキムタク

230 :富士通が大赤字:2001/07/28(土) 02:51
なことを全然知らないキムタク

231 :誰も聞きたくないのに :2001/07/28(土) 09:19
子育てについてMCで語る木村(おぇー)

232 :おしゃべりな:2001/07/28(土) 14:55
アキヲの口の中は1000万以上の金がかかっていることを知っているキムタク

233 :貞操帯を:2001/07/28(土) 14:59
外そうとし、指がつるキムタク

234 :貞操帯を :2001/07/28(土) 15:16
を付けられ俺女だっけと悩むキムタク (男の貞操帯ってどんなだ?

235 :男の貞操帯も:2001/07/28(土) 15:40
あるんだよと234に教えようかどうか悩むキムタク

236 :慎吾に:2001/07/28(土) 15:46
貞操帯の鍵をはずしてもらい思いっきり見られたキムタク。

237 :家を出ると:2001/07/28(土) 16:07
元気のなかったムスコが急に回復してくるキムタク

238 :長岡で:2001/07/28(土) 21:45
久しぶりに「生きている」という実感が湧いてきて、感無量で涙ぐむキムタク

239 :家に:2001/07/28(土) 21:49
「今終わったよ。パパでチュよ」って電話してるキムタク

240 :コンサ先で:2001/07/28(土) 22:01
不倫絶好調のキムタク

241 :>240:2001/07/28(土) 22:54
ごめん。そんなキムタクならOK。

242 :いつもリハの時から:2001/07/28(土) 22:54
ダンサーのネイチャンのなかからオキニを作っておくキムタク

243 :結局:2001/07/28(土) 23:01
木村女スレって哀れな妄想ばかり。だからいくつも同じようなの
つくるなって責められるんだよ。

244 :コンサの:2001/07/28(土) 23:02
楽しい初日まで、嫌な気にさせるよな。
相変わらず自分に都合のいい妄想ばかりでさ。
いい加減みんなの迷惑を考えろよ。

245 :ときどき:2001/07/28(土) 23:04
お持ち帰りしたくなるキムタクがいる。

246 :しょせん:2001/07/28(土) 23:06
お遊びにそう目クジラ立てるなよ、と妄想ファンにも寛大なキムタク

247 :子どもには:2001/07/29(日) 00:26
赤ちゃんことばはつかわない。となんだか得意げなキムタク。

248 :みんなが:2001/07/29(日) 00:31
自分と同じ意見だと思わない方が・・>>244
このスレしょーもなくて好き。

249 :コンサ帰りに:2001/07/29(日) 00:31
駅とかで売ってる安いおもちゃをおみやげにするキムタク

250 :今ごろ:2001/07/29(日) 02:33
cocoTシャツを着てホテルの部屋でひとり有料エロビデオを見入るキムタク

251 :http:// PPP58.kyoto-ap5.dti.ne.jp.2ch.net/:2001/07/29(日) 02:34
guest guest 

252 :http:// PPP58.kyoto-ap5.dti.ne.jp.2ch.net/:2001/07/29(日) 02:39
guest guest 

253 :今夜は:2001/07/29(日) 02:39
遊ぶ気力も無く、爆睡しているすっかり歳をとったキムタク

254 :この不景気時に:2001/07/29(日) 02:48
うちわより800円も高いペンライトをファンに買わせてしまうキムタク

255 :一人で:2001/07/29(日) 02:52
ビールより安い発泡酒を買うキムタク

256 :初日のMC内容を忘れ:2001/07/29(日) 03:00
2日目もまっきり同じことを話してしまうキムタク

257 :うたばんで :2001/07/29(日) 03:22
小学生にキレるキムタク

258 :今ベットの中で:2001/07/29(日) 03:28
早く寝られるように羊を数えているキムタク

259 :スイカの名産地は:2001/07/29(日) 03:39
俺もやりたかったのにと悔しがるキムタク

260 :オレもソロで:2001/07/29(日) 03:47
ヒット出して印税稼ぎてえと慎吾ママに嫉妬するキムタク

261 :明日のコンサで:2001/07/29(日) 03:57
着替えの時、腕が太くなりすぎたので衣装の袖つけを破ってしまうキムタク

262 :今日は家に帰るのか:2001/07/29(日) 18:57
と思うと、ドッと疲れが出て目の下がクマだらけになるキムタク

263 :コンサで:2001/07/29(日) 21:27
火柱に近づきすぎて、さらに焦げ焦げになるキムタク

264 :鏡の前で:2001/07/29(日) 21:52
小じわの増えてきたオノレの顔を見てため息をつくキムタク

265 :コンサ中なのに:2001/07/29(日) 22:43
ファンサイトのカキコミが少ないと必死にロムりながらつぶやくキムタク

266 :小じわを気にして:2001/07/29(日) 23:09
ドモホルンリンクルのサンプルをボニータの名で請求するキムタク

267 :髪を染めているのは:2001/07/29(日) 23:59
黒くすると白髪が目立つからなんだとつぶやくキムタク

268 :タカスクリニックの:2001/07/30(月) 00:01
院長に目の下のタルミ取りの相談に行くキムタク

269 :↑その時:2001/07/30(月) 00:02
郷ひろみの後釜を自ら買って出るキムタク

270 :ファンサイトの:2001/07/30(月) 00:02
コンサ感動レポに胸をなでおろし涙するキムタク

271 :昨年の中居君:2001/07/30(月) 00:08
のようなことになったら大変なのでシロウトには手を出さなくなったキムタク

272 :ヒロミ・ゴーの後釜を狙い:2001/07/30(月) 00:10
「獣は裸になりたが〜る」のポーズの練習(鏡の前で毎朝30分)を欠かさないキムタク。

273 :この:2001/07/30(月) 03:55
しょーもないサイトが妙に嫌いじゃないキムタク

274 :エガちゃん大丈夫?:2001/07/30(月) 14:24
黒タイツで江頭のマネをするキムタク

275 :ピアスの穴が:2001/07/31(火) 01:38
閉じてしまったキムタク

276 :娘の:2001/07/31(火) 01:49
成長記録をビデオに取りまくりのキムタク

277 :参院選:2001/07/31(火) 02:18
でたけど落選するキムタク

278 :しょーこりもなく:2001/07/31(火) 02:25
また出馬するキムタク

279 :タレント候補なのに:2001/07/31(火) 02:27
小泉人気に頼るキムタク

280 :しずかねえさんに:2001/07/31(火) 16:27
二人目をせがまれて悩むキムタク

281 :ごくろーさん:2001/07/31(火) 18:18
今日も風俗へ行くキムタク

282 :娘と共に:2001/07/31(火) 23:17
母乳を分かち合ったキムタク(オエーッ かくんじゃなかった・・・)

283 :二人目をせがまれて:2001/07/31(火) 23:43
思わず「外で作って来い」と言ってしまったキムタク。

284 :娘のあそこを見て:2001/08/01(水) 01:05
鉛筆入るかな?と本気で考えるキムタク

285 :ビストロで:2001/08/01(水) 02:50
今度離乳食大会をやろうと提案するキムタク

286 :ファンが:2001/08/01(水) 02:53
焼きすぎ、きたねぇとうるさいので、美白パックをするキムタク

287 :的場浩二の子供を見て:2001/08/01(水) 02:55
まさか…と不安に陥るキムタク

288 :>286 :2001/08/01(水) 08:12
でも手遅れだったキムタク

289 :あとから。。。:2001/08/01(水) 11:03
しまったー。と思うキムタク。

290 :そんなはずはないと:2001/08/01(水) 11:12
自分に言い聞かせるキムタク。

291 :すぐ:2001/08/01(水) 13:27
仕切るファンがいるキムタク

292 :まったく:2001/08/01(水) 13:44
ファンのいないキムタク

293 :結婚で:2001/08/01(水) 13:47
バカファンしか残らなかったキムタク。

294 :滝沢主演の:2001/08/01(水) 15:29
ドラマに脇役で出させてもらうきむたく

295 :食べたそうめんを:2001/08/01(水) 18:13
鼻から出すキムタク

296 :いつも:2001/08/01(水) 18:40
面白くない事をボソボソ言っているキムタク

297 :慎吾に:2001/08/01(水) 18:42
冷めた目で見られるキムタク

298 :「おいしーい!」の:2001/08/01(水) 20:56
リアクションを、慎吾から奪ってするキムタク。

299 :慎吾の:2001/08/01(水) 21:22
パシリになるキムタク

300 :慎吾のパシリになるのを:2001/08/01(水) 23:57
見てみたいと思う鬼ファン(自分)を持つキムタク

301 :そのままの:2001/08/01(水) 23:59
キムタク

302 :剛に:2001/08/02(木) 00:04
貢ぐのが快感になってしまって嫁に殴られるキムタク。

303 :このスレに入り浸る:2001/08/02(木) 00:07
鬼ファンだらけのキムタク

304 :松田優作に:2001/08/02(木) 00:09
なりきっていると勘違いするキムタク。

305 :黒すぎて:2001/08/02(木) 00:12
日が暮れた野外のコンサでは見えなくなるキムタク。

306 :木村拓哉:2001/08/02(木) 03:15
義母によそであの子呼ばわりされてるキムタク

307 :子守唄にはじめてのチュウを歌い:2001/08/02(木) 03:25
ついつい熱唱して心美を起こしてしまうキムタク

308 :海砂利に:2001/08/02(木) 12:55
松田優作のモノマネを教えてやったのは俺と言いふらされているキムタク

309 :総理大臣になるっ!:2001/08/02(木) 15:21
って訳の分からないこと言い出すキムタク

310 :ヤフオクに:2001/08/02(木) 16:42
ココTシャツを出品されているキムタク

311 :すれ違いゴメソ:2001/08/02(木) 17:00
>310
ワラタ。すっげーありそう。出たら速報よろしこ

312 :義父に:2001/08/02(木) 17:01
「ムコ殿」よばわりされるキムタク

313 :メンバー全員に:2001/08/02(木) 17:16
ココTシャツをヤフオクに出品されるキムタク

314 :義父に:2001/08/02(木) 17:17
「実の父親より尊敬しています!」とおべんちゃらを使うキムタク

315 :笑顔でココTを:2001/08/02(木) 17:20
こんなの貰っても着ないからいらないよ木村くん、気持ちだけもらうね?と
毒蛇につっかえされるキムタク

316 :スマ板に:2001/08/02(木) 17:22
「さっきー」という名で書き込みしまくるキムタク

317 :横で見ていて慌てて:2001/08/02(木) 17:23
お、俺は貰うよ、結構好きよこういうの!と着て見せようとして
ビリっといってしまった間の悪い慎吾(スレ違い)

318 :離婚しない:2001/08/02(木) 17:24
キムタク。

319 :ヤフオクの:2001/08/02(木) 17:56
ココTシャツがあまりにも安値だったので
自分で値段をつり上げるキムタク

320 :ココTシャツ:2001/08/02(木) 17:59
結局自分が落札してしまったキムタク

321 :木村拓哉:2001/08/03(金) 03:48
暫くここのスレが見られずイライラしたキムタク

322 :木村拓哉:2001/08/03(金) 03:50
「やっと直ったんだ」と嬉しがるキムタク(故障してたんだよー)

323 :TFMの番組宛:2001/08/03(金) 03:54
ハガキやFAXの量が減らないように
組織票の如く福島や作家陣にコソーリ送ってもらってるキムタク

324 :子供が出来たので:2001/08/03(金) 10:27
犬に愛情がなくなったキムタク

325 :幼児虐待のニュースを人ごとと思えない:2001/08/03(金) 11:15
キムタク。

326 :ぷ〜ん:2001/08/03(金) 14:45
ワキガは事実だったキムタク。

327 :木村拓哉:2001/08/04(土) 02:45
ヨメに一気に足元をすくわれたキムタク

328 :寄生虫にたかられた:2001/08/04(土) 03:30
キムタク

329 :「やっちゃった?」:2001/08/04(土) 04:14
と言いながらMステのビデオを見返すキムタク

330 :やっぱり、何言っているか解らない:2001/08/04(土) 04:40
キムタク

331 :シカタナイので、格好つけてごまかす:2001/08/04(土) 04:56
キムタク

332 :微妙にスレ形式を乱されて:2001/08/04(土) 07:19
八つ当たりした机の角に足の小指をぶつけて蹲るキムタク

333 :木村叩きを:2001/08/04(土) 12:33
全部中居班の仕業にする木村班

334 :スレ形式を乱すなよ:2001/08/04(土) 12:36
中居班って怖〜いとブルブルふるえるキムタク

335 :誰かのせいにしないと、やってられないだろうあの嫁じゃ:2001/08/04(土) 12:39
と達観するキムタク。

336 :嫁に:2001/08/04(土) 15:28
このスレを紹介されるキムタク

337 :今日も:2001/08/04(土) 19:43
コンサ中水分補給を控えるよう中居に言えなかったキムタク

338 :あのゲイコさんと:2001/08/04(土) 23:41
復縁するキムタク

339 :和田アキヲと:2001/08/05(日) 02:46
同じイギリスの健康食品を飲んでいるキムタク

340 :〜一生一緒にいてくれや〜:2001/08/05(日) 03:09
と歌う不気味なキムタク

341 :フォーカスに:2001/08/05(日) 16:31
載らなかったスキャンダル写真が
他の週刊誌に載っちゃうキムタク

342 :ヨメに:2001/08/05(日) 17:41
満足しているキムタク

343 :あの嫁と:2001/08/05(日) 17:52
生まれ変わっても一緒になりたいと思っているキムタク

344 :コンサートに:2001/08/05(日) 21:41
家族を呼ぶキムタク

345 :嫁に頼まれて:2001/08/05(日) 21:53
お醤油を買いに行くキムタク

346 :嫁に頼まれて:2001/08/05(日) 21:54
お醤油を買いに行くキムタク

347 :二重カキコする:2001/08/05(日) 22:06
キムタク

348 :今更ながら:2001/08/06(月) 01:14
おもいっきりズボンの裾上げをするキムタク

349 :剛の殿堂入りを目指して:2001/08/06(月) 01:23
せっせと家族でベストジーニストに投票するキムタク。

350 :嫁のおっぱいを吸わないと:2001/08/06(月) 01:35
寝付けないキムタク。(コンサ中はどうすんだよ)

351 :いつまでたっても:2001/08/06(月) 02:07
ヨメを認めてもらえないキムタク

352 :最近やたらと:2001/08/06(月) 02:09
自分からネタバレを披露してるキムタク

353 :ニキビを:2001/08/06(月) 03:08
つぶすと出てくる白いニュルッとしたやつの臭いをこっそりかぐキムタク

354 :このスレの内容が:2001/08/06(月) 03:10
半分以上あてはまっているキムタク

355 :今更ながら:2001/08/06(月) 04:20
8×4が欠かせないキムタク

356 :手術したのによ:2001/08/06(月) 06:07
とふてくされるキムタク

357 :婆、としかよばれない:2001/08/06(月) 06:30
ヨメの顔を見ながら「手術したのによ」とふてくされるキムタク

358 :新婚さんいらっしゃい:2001/08/06(月) 08:17
に出演するキムタク

359 :ヨメに:2001/08/06(月) 12:06
しわ取りのミニリフト手術をして欲しいキムタク

360 :今ホテルで:2001/08/06(月) 12:58
いいともを見ていたキムタク

361 :女好き:2001/08/06(月) 16:14
秘密クラブに通うキムタク

362 :林真理子に:2001/08/06(月) 17:09
愛想笑いするキムタク

363 :林真理子から:2001/08/06(月) 21:36
ワインを貰い、吾郎にあげようとするが「いらないよ」とアッサリ言われるキムタク

364 :トイレに:2001/08/07(火) 02:44
グラビア雑誌を持ち込み、イケナイコトをするキムタク。

365 :コンサ中:2001/08/07(火) 11:02
階段から落ちるキムタク

366 :2chに:2001/08/07(火) 15:13
たちの悪いファンがいるキムタク

367 :>366 :2001/08/07(火) 15:54
メンバーの罵倒スレ作りたくてうずうずしてたよね。
木村のスレだけあるなんてずるいって・・・

368 :やっぱり:2001/08/07(火) 17:04
ウチのメシはうまいとヨメにごまをするキムタク

369 :嘘をつく:2001/08/08(水) 02:24
キムタク

370 :2chにあることを:2001/08/08(水) 03:00
全て鵜呑みしてしまう天然お花畑なキムタク

371 :スマスマのコントが:2001/08/08(水) 18:55
全然面白くないキムタク(この間のアレ特にね)

372 :ヨメの呼ばれ方が:2001/08/08(水) 19:13
駆動→S→紫婆→婆→寄生虫 と変化してきたキムタク

373 :どっちかというと:2001/08/08(水) 20:12
S→駆動→紫婆なんじゃないか?と妙にスマ板に詳しいキムタク

374 :コソーリと:2001/08/08(水) 20:56
紙飛行機名人に弟子入りするキムタク。

375 :コソーリと:2001/08/08(水) 22:34
油絵を書き始めたキムタク

376 :コソーリと:2001/08/08(水) 22:36
剣道の練習も時々しているキムタク

377 :コソーリと:2001/08/08(水) 22:40
嫁の写真を撮って、ネットに流しているキムタク

378 :コソーリと:2001/08/08(水) 22:43
ロデオの練習をするため、スペインに行くキムタク

379 :コソーリと:2001/08/08(水) 22:48
ある団体に寄付をしているキムタク

380 :コソーリと:2001/08/08(水) 22:50
モール付き嫁ウチワを自作するキムタク

381 :コソーリと:2001/08/08(水) 22:50
舞台の上で、自分のうちわの減り具合を心配してるキムタク

382 :↑コソーリと:2001/08/08(水) 23:00
紅白で知り合った“野鳥の会”の人をコンサに連れてきてうちわの数を数えてもらっているキムタク

383 :コソーリと:2001/08/08(水) 23:03
糸井重里に電話して相談事をするキムタク

384 :コソーリと:2001/08/08(水) 23:04
ウラスマ100枚買ってお中元のお返しにするキムタク

385 :コソーリと?:2001/08/08(水) 23:11
お中元のお返しにまで、ココTシャツ送るキムタク

386 :コソーリと:2001/08/08(水) 23:21
バッキー木村に改名するキムタク

387 :コソーリと:2001/08/08(水) 23:30
あゆのコンサートに出かけるキムタク

388 :コソーリと:2001/08/08(水) 23:32
スレ形式が変わったぞと思うキムタク

389 :コソーリと:2001/08/08(水) 23:34
ヌカ床にビールを入れ「こうするとウマくなるんだ」とつぶやくキムタク

390 :コソーリと:2001/08/08(水) 23:36
大阪みやげを持って里帰りするキムタク

391 :コソーリと:2001/08/08(水) 23:41
青山のGUCCIの前で上を見上げて宮沢りえの部屋を懐かしむキムタク

392 :コソーリと:2001/08/09(木) 01:01
中居君のBDプレゼントを一応買いに行くキムタク

393 :コソーリと:2001/08/09(木) 01:09
目薬さす時に口が半開きのアホヅラになってしまうキムタク

394 :なな資産:2001/08/09(木) 01:12
実は既にあゆと経験済みのキムタク

395 :名無しさん:2001/08/09(木) 01:21
奥さんが石橋に喰われ済みなのを知らないキムタク

396 :お客に:2001/08/09(木) 01:34
いい感じの流れを止められサーフボードに八つ当たるキムタク

397 :1人っきりの部屋で:2001/08/09(木) 01:37
ボードに乗りポーズを決めるキムタク

398 :コソーリと:2001/08/09(木) 01:38
ホテルの絵の裏を見て部屋を替えてもらうキムタク

399 :コソーリと:2001/08/09(木) 09:34
キムタクって呼ぶなと呟くキムタク

400 :ホモの森:2001/08/09(木) 12:29
400ですねっ!

401 :アナ板から出張。:2001/08/09(木) 12:38
TBSのアナウンサーはキムイク

402 :名無しさん:2001/08/09(木) 12:45
今のままで十分嫌なんですけど

403 :>402 :2001/08/09(木) 15:46
今のままのキムタク
って書けば?

404 :コソーリと:2001/08/10(金) 03:44
夜中にこのスレを上げるキムタク

405 :コソーリと:2001/08/10(金) 03:52
乗馬の練習に行くキムタク

406 :コソーリと:2001/08/10(金) 09:42
出会い系サイトに「キムタク似」と書き込むキムタク

407 :コソーリと:2001/08/10(金) 12:07
スマ板の自治を管理しているキムタク

408 :コソーリと:2001/08/11(土) 00:59
半角文字列板に今夜のおかずを探しにいくキムタク

409 :コソーリと:2001/08/11(土) 01:03
アヒルのおまるを買いに行くキムタク

410 :コソーリと:2001/08/11(土) 01:09
毎日耳掃除をするキムタク

411 :コソーリと:2001/08/11(土) 03:37
本物のキムタク

412 :コソーリと:2001/08/11(土) 09:19
夜中に嫁と二人で汗だくになって冷蔵庫を不法投棄してるキムタク

413 :新スレの:2001/08/11(土) 09:36
2が取りたくて仕方がないキムタク

414 : :2001/08/11(土) 09:39
心美をモー娘にいれようとつんくに土下座してるキムタク

415 :  :2001/08/11(土) 09:40
djスレを作って見たいキムタク

416 :心美の:2001/08/11(土) 09:45
稼ぎで食べていこうと決意するキムタク

417 :固定料金を知らずに2ちゃんに常駐し:2001/08/11(土) 09:49
莫大なя繧フ請求に声の出ないキムタク

418 :娘に:2001/08/11(土) 09:50
脱いだパンツを箸でつままれるキムタク

419 :本当は一番人気でなく:2001/08/11(土) 09:52
トニセンでマタ-リといきたかったキムタク

420 :剛に抱かれ:2001/08/11(土) 14:41
甘えて何回も催促するキムタク。

421 :剛に何度も逝かされて:2001/08/11(土) 15:41
またしがみつくキムタク

422 :剛に激しく愛撫されて:2001/08/11(土) 16:04
声をあげて腰を振るキムタク

423 :>417は何のことか:2001/08/11(土) 16:30
もっと詳しく教えて欲しいキムタク

424 :形式やぶりごめん:2001/08/11(土) 16:41
420〜422みたいな書き込みやめてほしい。
あちこちによくあるけど、気分悪い。
なんか木村がよごされてるようで嫌。2ちゃんでも嫌。
風刺になってないよ。

425 :おいおい:2001/08/11(土) 16:44
そんなやわじゃここではいられないよって、424の頭をなぜるキムタク

426 :最近:2001/08/11(土) 16:58
いいポエムが浮かばないキムタク

427 :最近:2001/08/11(土) 18:57
罵倒されることにすっかり慣れたキムタク

428 :関係ないけど:2001/08/11(土) 18:59
馬鹿ップルと影でささやかれているキムタク。

429 :木村拓哉ポエム集を:2001/08/11(土) 19:10
嫁のCDの予約特典にするキムタク。

430 :プライベートで:2001/08/11(土) 20:32
剛をパパと呼び甘えるキムタク。

431 : :2001/08/11(土) 20:54
キムタクは顔デカ短足とみんなに言われてるが、
千葉こてはし高校でパシリだったのをみんなは知ってるのか?

432 :怪奇特集を見て:2001/08/11(土) 21:46
怯えてトイレに行けなくなるキムタク

433 :仕事に出かける剛に:2001/08/11(土) 22:20
「パパもう行っちゃうの?」と寂しそうに言うキムタク

434 :剛に抱かれ:2001/08/12(日) 00:13
幸せを感じるキムタク

435 :気持ち悪い:2001/08/12(日) 00:28
いいかげんにしろ

436 :スレ形式を守らない:2001/08/12(日) 00:31
435に娘のおむつ(大)をプレゼントするキムタク

437 :433と434を見て:2001/08/12(日) 07:37
無言で剛に怒りの鉄拳をあびせるキムタク

438 :慎吾に抱かれて:2001/08/12(日) 11:37
ため息をつくキムタク

439 :なんで殴られたかわからない:2001/08/12(日) 13:25
剛に毒を吐かれるキムタク

440 :剛の毒なんて屁でもないので:2001/08/12(日) 13:51
収まらない怒りで鉄拳をあびせ続けるキムタク

441 :風俗通いの:2001/08/12(日) 14:20
スクープを裏操作で握りつぶしたキムタク

442 :心美に虐待を続け:2001/08/12(日) 14:23
仕返しにサバイバルナイフでメッタ刺しにされて息絶えたキムタク

443 :>442:2001/08/12(日) 14:29
たち悪すぎネタにならない。

444 :心美が:2001/08/12(日) 14:40
自分の胤ではないことを知らないキムタク

445 :駆動HPを:2001/08/12(日) 14:52
閉鎖させたキムタク

446 :445の:2001/08/12(日) 14:54
キムタクは好き

447 :441 を:2001/08/12(日) 16:50
乗せれない馬鹿○○

448 :タコ:2001/08/12(日) 18:30
こんなも何も元々絶対に嫌

449 :あの:2001/08/12(日) 22:42
下品極まりない親子と同じ空気吸って同じ釜のメシを食うキムタク

450 :キムココの:2001/08/12(日) 22:47
デビューを今から企画するキクタク(デビューはananグラビア)

451 :そして:2001/08/12(日) 22:49
その親子が入った後の残り湯に浸かるキムタク

452 :コソーリと:2001/08/13(月) 00:26
嫁の口紅を塗り、「スーパーリップで攻めてこい」と呟くキムタク

453 :よりによってその場面を:2001/08/13(月) 00:29
アキヲに見られテレビで暴露されたキムタク

454 :剛に毎月:2001/08/13(月) 00:34
お小遣いを貰っているキムタク

455 :コソーリと:2001/08/13(月) 00:39
ヨメの口紅を塗り、おニャン子のビデオを見てハァハァするキムタク

456 :コソーリと:2001/08/13(月) 00:43
国生さゆりでぬいたキムタク

457 :たかが:2001/08/13(月) 00:44
紫婆と同じ名前の人にどきっとするキムタク

458 :リーダー:2001/08/13(月) 00:47
鼻くそをほじって取れだしてそれを静香に向けて飛ばすキムタク

459 :コソーリと:2001/08/13(月) 00:47
巨人の工藤のファーム調整を喜んでいるキムタク

460 :無理矢理:2001/08/13(月) 00:52
紫婆にDJホッパープレイをさせるキムタク

461 :>454:2001/08/13(月) 01:29
いいかげん木村木村ゆうのやめたら。
剛だけだよしつこいの、メチャみっともないよ。

462 :ここみの写真を:2001/08/13(月) 04:08
プロのカメラマンに取ってもらうキムタク。

463 :ここでしか:2001/08/13(月) 06:02
優位に立てない剛ヲタを処分出来ない情けないキムタク

464 :スマ板の:2001/08/13(月) 07:59
自治について考えるキムタク

465 :心美に嫌われて:2001/08/13(月) 10:16
部屋で泣くキムタク

466 :昨日の晩:2001/08/13(月) 10:57
罰ゲームから逃れるためにお百度参りをしていたキムタク

467 :紫婆の老後:2001/08/13(月) 11:40
心美を性処理機にするキムタク

468 :心美に:2001/08/13(月) 12:16
包茎嫌い〜〜ずる剥けがいい〜〜〜と言われてショックを受けるキムタク

469 :心美に:2001/08/13(月) 12:25
腋臭オヤジとは親子の縁を切る、と宣告されて奈落の底へ叩き落されるキムタク

470 :今になって:2001/08/13(月) 14:43
なんで、読めがシズカでココ実がいるのか理解できないキムタク

しかし、かおりんが結婚目前で、1年後にはシズカが出産。
なんか、肯定寝ろのおかあたんみたいでこわい。

471 :心美の寝顔を見て:2001/08/13(月) 14:55
静香との出会いに感謝するキムタク

472 :静香の寝顔を見て:2001/08/13(月) 14:59
わが運の強さに歓呼するキムタク

473 :外泊ありの罰ゲームなら:2001/08/13(月) 15:06
やってもいいかなと思うキムタク。

474 :メール交換したい有名人昨年1位:2001/08/13(月) 15:39
でも今年は5位以内にも入っていないキムタク

475 :剛の寝顔を見て:2001/08/13(月) 15:46
黒いファンデーションを恍惚の表情で丁寧に塗るキムタク

476 :475の書き込みをみて:2001/08/13(月) 16:17
草ヲタホモスキーいいかげんにしろよ!とすごむキムタク

477 :コソーリと:2001/08/13(月) 18:29
慎吾の楽屋から衣装を盗み、心美の前で「拓哉ママのオハロック」をコンサ以上に気合を入れて熱唱するキムタク

478 :しかし:2001/08/13(月) 19:53
慎吾ママの衣装がでかすぎて、おひきずりになってしまうキムタク。
(心美大喜び)

479 :拓哉ママのオハロックをやって:2001/08/13(月) 19:59
心美に「パクリ野郎」と中指を立てられるキムタク。

480 :拓哉ママのオハロックを嫁に:2001/08/13(月) 20:04
見られて「私の立場ねえじゃねえかよ!」と怒鳴られるキムタク。

481 :勝つ為には:2001/08/13(月) 21:17
なんでもやるキムタク

482 :勝つために:2001/08/13(月) 21:47
メンバーの靴に画鋲を入れるキムタク

483 :それ:2001/08/13(月) 21:48
日常だし…>481
なんてツッコミに涙するキムタク

484 :勝つために:2001/08/13(月) 21:59
ビフテキとトンカツを食べたキムタク

485 :いつも:2001/08/14(火) 01:02
暴れ婆に乗っていたのでロデオで点が稼げ、婆に感謝するキムタク

486 :いつも:2001/08/14(火) 01:14
マジに取り組み過ぎて面白味に欠けるキムタク

487 :いつも:2001/08/14(火) 06:58
メンバーから疎外感を感じるキムタク

488 :疎外されてることに:2001/08/14(火) 07:15
気付いていないキムタク。

489 :家に帰っても:2001/08/14(火) 09:24
自分だけが他人だから更に寂しいキムタク

490 :↑ほんまやなぁ:2001/08/14(火) 15:52
となぜか大阪弁でしみじみ思うキムタク

491 :18日のために:2001/08/14(火) 16:04
今からケーキを作り始めるキムタク

492 :491に:2001/08/14(火) 19:59
ホモスキー臭を感じ、自分の腋臭とどっちが臭いか比べるキムタク

493 :18日に:2001/08/14(火) 20:19
清原の誕生日を祝うキムタク

494 :コンサ帰りに:2001/08/14(火) 20:23
紛れ込んでいた剛のパンツを手洗いしアイロンを掛けるキムタク。

495 :そのパンツを:2001/08/14(火) 20:25
間違って、嫁にもう一度洗濯されてしまうキムタク。

>494
いい加減ウザいホモスキー。

496 :草ヲタホモスキーの:2001/08/14(火) 20:42
あまりのしつこさに切れて、ひろゆきに調査を依頼するキムタク

497 :マラソンを見て感動して:2001/08/14(火) 20:46
第二の小出義雄を目指して心美を第二の高橋尚子に育てようとするキムタク。

498 :このスレのタイトルを:2001/08/14(火) 20:46
もう一度見てみろと496にこんこんと説教するキムタク。

499 :吾郎のパンツを被って:2001/08/14(火) 20:49
変態仮面に変身するキムタク

500 :そんなこと解っているけど:2001/08/14(火) 20:56
それをいいことに逆手にとった嫌らしいカキコがあるから許せないと
498に言い訳するキムタク

501 :やっぱり:2001/08/14(火) 21:06
くどいキムタク

502 :一人で寝るのは怖いので:2001/08/14(火) 21:09
剛の部屋で寝るキムタク

503 :嫁に洗われたパンツに:2001/08/14(火) 21:11
自分の香水を振り掛けリボンを付けてツヨシに手渡すキムタク

504 :剛のグチを:2001/08/14(火) 21:16
親身になって聞いてあげるキムタク。

505 :誰も俺の気持ちなんてわかんねえんだよ!と:2001/08/14(火) 21:23
言った剛を慰め剛に抱かれるキムタク。

506 :剛に:2001/08/14(火) 21:31
お前なんか嫌いなんだよと本音を言われたキムタク

507 :このスレを読んで:2001/08/14(火) 21:39
剛に話し掛けにくくなったキムタク

508 :心にも無いことを言い:2001/08/14(火) 21:39
後悔に打ちひしがれる剛を抱きしめるキムタク

509 :最低:2001/08/14(火) 21:45
草ヲタいいかげんにしろ!

510 :とうとう:2001/08/14(火) 21:47
精神に支障を来すキムタク

511 :もうやめたら?:2001/08/14(火) 21:56
きしょく悪いよ。ある意味あらしでしょ?502〜508
もう少し粋な書き込みできないかな。

512 :511のほうがうざいので:2001/08/14(火) 22:02
バルサンで退治するキムタク。

513 :もうやめたら:2001/08/14(火) 22:10
と言われるともっとしたくなるオコチャマなキムタク

514 :すっかりここが気に入り:2001/08/14(火) 22:21
剛と共にここに居座る決心を固めるキムタク

515 :嫁を抱いた回数よりも:2001/08/14(火) 22:45
剛に抱かれた回数のほうが多いキムタク

516 :1人の人が:2001/08/14(火) 22:52
まわしてるの?

517 :1人の人が:2001/08/14(火) 22:52
まわしてるの?

518 :ピント外れの夏厨房516−517を見つけ:2001/08/14(火) 23:01
標本にしたいから捕まえてと剛にねだるキムタク

519 :昆虫さいちゅうが:2001/08/14(火) 23:10
得意な剛に516-517を捕まえてもらい喜ぶキムタク

520 :立ち位置は:2001/08/14(火) 23:13
嫁にコントロールされてるキムタク

521 :嫁絡みでお笑いネタになる:2001/08/14(火) 23:38
キムタク

522 :剛の気が向いたときに:2001/08/14(火) 23:51
犯されるキムタク。

523 :怨念?:2001/08/15(水) 00:35
なにかいやなことでも?

524 :基地外?:2001/08/15(水) 00:44
そんなわけないよね?

525 :剛のモノを:2001/08/15(水) 00:46
おいしそうにほおばるキムタク

526 :娘の:2001/08/15(水) 01:12
夜泣きに目が覚めたキムタク

527 :愉快犯?:2001/08/15(水) 01:14
いえばよろこぶだけ?

528 :みんな:2001/08/15(水) 01:36
そうなんじゃない?

529 :真性ホモスキー?:2001/08/15(水) 01:46
ほかでおともだちさがせば?

530 :鼻毛:2001/08/15(水) 01:57
静香のおまんこ舐めてるキムタク

531 :鼻毛:2001/08/15(水) 01:58
静香のおまんこの毛が口にからまったキムタク

532 :鼻毛:2001/08/15(水) 01:58
静香のおまんこの毛を食っちゃたキムタク

533 :このすれの充実・盛況振りに:2001/08/15(水) 02:04
喜びのポエムを綴るキムタク

534 :敗北を知りたい!!:2001/08/15(水) 02:39
とか、言い出すキムタク

535 :何がなんでも:2001/08/15(水) 02:44
ネットはほとんどしないと言い張るキムタク

536 :とか何とか言いながら:2001/08/15(水) 02:55
ネット碁大好きなキムタク

537 :鼻毛:2001/08/15(水) 06:39
静香のおまんこでワカメ酒を楽しむキムタク

538 :鼻毛:2001/08/15(水) 06:40
静香のおまんこで息を吹きかけるキムタク

539 :鼻毛:2001/08/15(水) 06:41
静香のおまんこでクリを鼻で愛撫するキムタク

540 :ブス:2001/08/15(水) 10:50
田嶋寧子に言い寄られるキムタク。

541 :ゴリラアキヲに:2001/08/15(水) 10:57
ディープキス100連発を受けたキムタク

542 :yadana:2001/08/15(水) 11:02
田中真紀子に政界入りを促されるキムタク。

543 :若葉:2001/08/15(水) 11:16
山田花子と不倫現場を嫁に見つかり怒りのあまりステージ衣装を燃やされる
キムタク

544 :おぞましい書き込みを見て:2001/08/15(水) 12:01
剛の胸で泣くキムタク。

545 :急に賢くなり:2001/08/15(水) 12:08
レスの添削を始めるキムタク

546 :機知にとんだしゃれたスレも:2001/08/15(水) 13:39
多いのに、剛と静香が出てくるとセンスのかけらもないと嘆くキムタク

547 :そうだこの2人さえいなければと:2001/08/15(水) 13:49
気が付き、ファンにどうしたらいいか相談するキムタク

548 :かくまってあげると:2001/08/15(水) 13:58
ファンに誘われ、一番綺麗な姐さんの所にイソイソと潜伏するキムタク

549 :コソーリと:2001/08/15(水) 14:37
過去ログを読んで前の方が面白かったと、お嘆きのキムタク

550 :俺は今の俺が好き:2001/08/15(水) 14:48
と549に伝えるキムタク

551 :一言:2001/08/15(水) 15:00
2ちゃんのこのページをお気に入りのトップにしているキムタク

552 :みんなの:2001/08/15(水) 16:13
妄想が本当だったら…と現実逃避するキムタク

553 :吾郎の作った:2001/08/15(水) 16:15
オムタコとキムタクの響きが似てると気付いてムッとするキムタク

554 :キムチいりたこ焼きを:2001/08/15(水) 16:23
キムタコという名で売っている店を訴えるキムタク

555 :夏祭に:2001/08/15(水) 16:44
りんご飴とバナナアイスを買い占めて腹痛を起こしたキムタク

556 :やさしく腹に温シップ:2001/08/15(水) 17:47
してくれる天使の笑顔の剛に惚れ直すキムタク

557 :今年の自分のうちわを:2001/08/15(水) 17:57
しみじみ見つめるキムタク

558 :剛の今年のうちわに:2001/08/15(水) 18:02
ほお擦りしキスするキムタク

559 :剛と静香の:2001/08/15(水) 18:16
顔もみたくないので、香港にとんで何年かけても映画を仕上げようと頼むキムタク

560 :願ってもないと:2001/08/15(水) 18:20
他メンバーが喜んでいるなんて微塵も思っていないキムタク

561 :コソーリ香港にこいよと:2001/08/15(水) 18:22
剛に耳打ちするキムタク

562 :どうしても:2001/08/15(水) 19:11
大河に出たいキムタク

563 :嫁との:2001/08/15(水) 19:15
セット販売を始めたキムタク

大河はキムタク初の夫婦共演記念作になる

564 :剛が来ないので:2001/08/15(水) 20:31
香港ですねているキムタク

565 :剛が来てくれたので:2001/08/15(水) 20:53
大喜びしてホテルで萌えて剛を寝かせないキムタク

566 :剛に:2001/08/15(水) 20:56
韓国語を叩き込まれるキムタク@ホモスキー逝ってくれ。

567 :韓国語を覚えたので:2001/08/15(水) 21:07
剛との会話は韓国語なキムタク。

568 :韓国語は喋れるようになったが:2001/08/15(水) 21:09
広東語が喋れず監督とのコミュニケーションが取れないキムタク

映画どうなったの?

569 :草ヲタホモスキーの:2001/08/15(水) 22:32
バカヤローーーーーーーーーーーー!!
せっかくーーー面白くなってもーーーー!
おまえのせいでーーーーしらけるーーーーーー!!!

570 :不細工のくせにーーーーー!:2001/08/15(水) 22:36
木村とーーーーどーのこーのーーーいうなーーーーーーー!!!

571 :草ヲタはーーーーーー!:2001/08/15(水) 22:44
粘着質でーーーーーーーしつこいーーーーーーー!
おこらすとーーーーーー恐いってーーーーこのことかーーーーーーー!!!
いいかげんにーーーーーしーてーーーくーーれーーーーー!!!

572 :スレ違いの569-571を:2001/08/15(水) 22:48
アキヲの元に送還するキムタク

573 :自分のファンのほうが:2001/08/15(水) 22:50
嫌な奴多いんだな・・・と嘆くキムタク。

574 :びみょ〜〜〜〜〜:2001/08/15(水) 22:57
とスレ違いの569-571を笑うツヨシとキムタク

575 :コンサ前日は:2001/08/15(水) 23:05
緊張して眠れないキムタク

576 :1個の:2001/08/15(水) 23:09
目覚まし時計では起きられないキムタク

577 :空気が読めずネタすれで遊べない:2001/08/15(水) 23:22
キムタク

578 :早起きして:2001/08/16(木) 00:00
裸にエプロンで剛にお弁当を作るキムタク。

579 :お弁当を作っている最中に:2001/08/16(木) 00:10
ファックされてしまうキムタク

580 :次シーズンのドラマを考えようスレで:2001/08/16(木) 00:32
ドラマのプロットを書き込んだものの、皆の冷たい反応に涙するキムタク

581 :剛に慰めてもらおうと:2001/08/16(木) 00:39
部屋を訪ねたら剛が他の女とHの最中でショックを受けるキムタク

582 :サンキュー吾郎:2001/08/16(木) 01:41
実はいまだおしりに蒙古斑のあるキムタク

583 :おしりの蒙古斑が:2001/08/16(木) 02:10
ここみとくりそつだと喜ぶキムタク

584 :財布が:2001/08/16(木) 02:16
小銭で重いと感じているキムタク

585 :端数はきっちり:2001/08/16(木) 02:21
払いたいキムタク

586 :何故ネタにされるのか解らない:2001/08/16(木) 02:37
キムタク

587 :でもなんとなく:2001/08/16(木) 02:43
気分がいいキムタク

588 :気分がいい:2001/08/16(木) 07:02
剛ネタがなくなればと願うキムタク

589 :588のようなことを言う:2001/08/16(木) 08:38
奴がこの世から消え去ればいいと剛に抱かれながら思うキムタク

590 :wakaba:2001/08/16(木) 10:18
589>の書き込みをまりんと疑うキムタク。

591 :そして:2001/08/16(木) 10:38
まりんに、剛が究極のサゲチンと言う事を教えられて、自分の運が悪くなり
嫁を選ぶようになったのは剛のせいだ。と激しくなじるキムタク。

592 :ここの盛況振りに:2001/08/16(木) 11:11
過去スレの>>511がかなり貢献したことに感謝するキムタク

593 :神田川:2001/08/16(木) 11:13
静香の依頼で米倉涼子にSM調教されて悶絶する姿を見て一気に熱が冷め、「慎吾」
の方がまだいいかも・・・・。と呟くキムタク

594 :まりあ:2001/08/16(木) 11:19
上は、剛が米倉にSM調教されるといいたいそうだ。
更に、椿鮒子と一緒に「ビバ☆特売」参加して一緒に関東一円をママチャリで
回り、家計を助けるキムタク。

595 :鮒子と:2001/08/16(木) 11:24
友情が芽生えて、ストーカー剛の対応の悩みを打ち明けるキムタク。

596 :友情どころか:2001/08/16(木) 16:02
愛情まで芽生えたキムタク

597 :けだるくガウンの前をはだけ:2001/08/16(木) 16:18
ワインを飲むキムタク

598 :的確にものを言い:2001/08/16(木) 16:41
前に出てこない控えめなキムタク

599 :鼻歌でさえも:2001/08/16(木) 18:03
感んじっこで歌い、会場から「おー」と言われたいキムタク

600 :剛の顔さえ:2001/08/16(木) 18:13
見たくない。

601 :飲んだら必ず脱ぐ:2001/08/16(木) 20:25
キムタク。

602 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 20:31
ラーメンでしめるキムタク。(とんこつしょうゆ限定)

603 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 20:36
メンバーに説教するキムタク。

604 :飲んだらかならず:2001/08/16(木) 20:40
頭にネクタイを巻くキムタク

605 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 20:43
寿司をお土産にするキムタク

606 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 20:44
しんつよを捕まえてポエムを朗読するキムタク

607 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 20:48
中居を殴るキムタク

608 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 20:54
メンバーの服を脱がせるキムタク

609 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 21:00
何回もトイレに立つようになるキムタク

610 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 21:03
ストリーキングとなるキムタク(無駄なオーラ付)

611 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 21:11
無理やりメンバーと演歌をデュエットするキムタク

612 :飲んだら必ず :2001/08/16(木) 21:21
静香と銀恋を歌うオヤジキムタク

613 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::2001/08/16(木) 21:23
漏れのプッシーちゃんに無理やり中田氏

妊娠(想像)

すづかと離婚

漏れと結婚

キジムナー誕生

ヽ(´π`)ノウメエ

614 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 21:27
葉っぱ一枚股間につけて『ひとり葉っぱ隊』として歌い踊るキムタク

615 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 21:30
剛に泣かされるキムタク

616 :飲んだら必ず :2001/08/16(木) 21:32
静香を口直しに食べるキムタク(ゲテモノ食い

617 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 21:34
ダダをこねるキムタク

618 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 21:34
慎吾を襲うが反対に乗られてしまうキムタク

619 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 21:43
グラスを壊すキムタク

620 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 21:54
メンバーに自分の魅力についてどう思うか尋ねるキムタク

621 :飲んだら必ず:2001/08/16(木) 22:49
泣くキムタク

622 :飲んだら必ず :2001/08/16(木) 22:54
ネクタイを頭に巻くキムタク

623 :飲んだら必ず :2001/08/16(木) 22:56
過去ログを読まずに書き込む622を殴るキムタク

624 :それはガイシュツだよ:2001/08/16(木) 22:57
と622に得意げに注意するキムタク

625 :「こういうのドッペルって言うんだよ。」と:2001/08/16(木) 23:03
623と624を見ながら、2chについての薀蓄を長々とメンバーに語るキムタク

626 :夏厨房祭りのために:2001/08/16(木) 23:17
屋台料理を作るキムタク

627 :一人酔いつぶれて:2001/08/16(木) 23:20
店に置いていかれるキムタク

628 :祭りにはお稲荷さん:2001/08/16(木) 23:21
と自分のブツを取り出すお茶目なキムタク

629 :そしてジャンボフランクフルト:2001/08/16(木) 23:50
と自信満々に自分のブツを取り出すが冷笑付きで安物ウィンナー呼ばわりされ店の片隅で涙ぐむキムタク

630 :サンキュー吾郎:2001/08/17(金) 00:28
スーパーで試食品販売のバイトで9オクターブの高音で
客寄せアナウンスをするキムタク

631 :祭りに村の神社に行ったが:2001/08/17(金) 00:36
神社への階段が足が短くて上れないキムタク

632 :祭りで:2001/08/17(金) 00:42
金魚を1匹も釣れず、イライラするキムタク

633 :祭りで:2001/08/17(金) 00:45
綿菓子をココミに持ってかえるキムタク

634 :祭りで:2001/08/17(金) 00:50
盆踊りを真剣に踊るキムタク

635 :祭りに:2001/08/17(金) 00:53
自分のうちわ(モール付き)を持参するキムタク

636 :祭りのために:2001/08/17(金) 00:55
ココTシャツならぬ、ココ浴衣を作るキムタク。

637 :祭りの:2001/08/17(金) 01:00
はしごをするキムタク

638 :かんとう祭りに参加し、:2001/08/17(金) 01:07
沢山の提灯を支え切れずに、落とすキムタク

639 :参加した祭り情報を:2001/08/17(金) 01:12
詳細にまとめホームページを開設するキムタク

640 :祭りHPの:2001/08/17(金) 01:14
カウンターのキリ番を自分で踏んでしまうキムタク。

641 :祭りHPを:2001/08/17(金) 01:18
なかなかメンバーに言い出せないキムタク

642 :たくちゃん印の祭りグッズを売り出す:2001/08/17(金) 01:22
静香に惚れ直すキムタク

643 :夏が過ぎれば:2001/08/17(金) 01:25
祭りに飽きたキムタク

644 :売れ残った:2001/08/17(金) 01:28
祭りグッズを通信販売するキムタク

645 :一人ぼっちの夜は:2001/08/17(金) 02:12
手淫するキムタク

646 :将来:2001/08/17(金) 17:16
自分が立てた豪邸なのに嫁一家から追い出されるキムタク

647 :毎晩嫁の為に:2001/08/17(金) 17:21
紫色の絵の具を買いに行くキムタク

648 :キムツヨホモスキーに:2001/08/17(金) 19:10
洗脳されて剛に襲い掛かるキムタク

649 :慎吾ママの握手会に:2001/08/17(金) 21:38
心美を連れて参加するが、誰にも気づいてもらえずガッカリするキムタク

650 :愛犬:2001/08/17(金) 22:02
ボニータは今頃どうしているんだろうと
夜空の星を見ながら涙ぐむキムタク

651 :ボニと:2001/08/17(金) 22:13
暮らせないのは自分のせいだと気が付かないキムタク

652 :久しぶりに:2001/08/17(金) 22:15
会った愛犬に、おもいっきりかまれるキムタク

653 :婆と一緒になってから:2001/08/17(金) 22:42
アホさが露見したキムタク

654 :やっぱりね:2001/08/17(金) 23:34
>女性セ○ンにカオリンと別れた宣言の記事書いてもらった前の年の秋には、
工藤と木村は九十九里でサーフィンやってたの目撃されてるよ〜ん。
二股かけてカオリン捨てたのは周知の事実さ〜。

このようなウソツキキムタク

655 :どうしてもネタにされやすい:2001/08/17(金) 23:38
キムタク

656 :ネタにされる:2001/08/17(金) 23:40
喜びに震えるキムタク

657 :別れた宣言FAX:2001/08/17(金) 23:42
は人間性を疑ったが既に婆がいたからあんなコトができたんだね。アノ時点でキムタクは終わってたんだな。人間として。「別れました」なんて相手のこと思いやったら宣言なんてできないでしょう。私はあのFAXでキムタクが大嫌いになった。

こういう冷血なキムタク

658 :キムタク:2001/08/17(金) 23:43
キムタクって。香ばしいわ〜

659 :ネタすれなんだから、それなりに書きなよ:2001/08/17(金) 23:44
だから、あんまり2ちゃんでは、評判芳しくないきむたく

660 :うざいなー:2001/08/17(金) 23:45
せめて改行しろよ

661 :スレ違い:2001/08/17(金) 23:46
654=657

662 :分からない言葉が:2001/08/17(金) 23:55
あったので、辞典で調べるキムタク

663 :×イチという言葉に:2001/08/17(金) 23:55
憧れを抱くキムタク。
次は年下と結婚だ。

664 :どこの板にいっても:2001/08/18(土) 00:18
厨房と言われるキムタク

665 :白血病解析のスマ板チームに:2001/08/18(土) 01:48
うっかりshizuka LOVE@smapで参加してしまい、ひんしゅくを買って他のチームに婿に出されるキムタク

666 :コソーリと:2001/08/18(土) 02:17
ここで話題の横○旅館のお風呂を覗き、スマ姐さんの品定めをするキムタク

667 :このまま髪が伸びつづけて:2001/08/18(土) 02:48
婆と、ヘアがペアになるキムタク

668 :慎吾の:2001/08/18(土) 15:03
笑顔が信じられないキムタク

669 :今日夜食に:2001/08/18(土) 17:40
もんじゃ焼きを食べるキムタク

670 :食べ過ぎて:2001/08/18(土) 20:30
太るキムタク

671 :食べ過ぎて :2001/08/18(土) 23:47
激太るキムタク ただいま80キロ

672 :時計を:2001/08/19(日) 00:04
ちらちらと見始めるキムタク

673 :食べ過ぎて :2001/08/19(日) 00:09
超激太るキムタク 重さでめり込み短足になる。(あっ前からか

674 :ソレは違うのでは?:2001/08/19(日) 00:19
別に中居アンチではなく、コンサートの感想(構成への不満含む)なんだからさ。
アンチだとしても本スレに乗り込むような仁義やぶりはしないよ。
玉石混合で今までやってきたんだから
慎吾ソロ2曲叩きの時だってココで始まりココで終わった
急に「中居アンチカキコは中居スレに」なんておかしいよ。

675 :誤爆に:2001/08/19(日) 00:40
ほくそえむキムタク

676 :ほくそえむのは:2001/08/19(日) 00:48
中居のほうでしょ。
それから必死にこのスレあげてる中居オタ。

677 :形式破りに:2001/08/19(日) 00:53
説教をするキムタク

678 :説教して:2001/08/19(日) 00:57
逆ぎれされるキムタク

679 :今夜コソリと:2001/08/19(日) 01:01
中居の部屋に誕生日プレゼントを仕掛けてるキムタク

680 :中居も:2001/08/19(日) 01:02
気の毒だな…とほくそえむキムタク

681 :今夜またまた:2001/08/19(日) 01:02
酔っ払った中居の座椅子になるキムタク

682 :「What's up SMAP」を:2001/08/19(日) 01:03
「ムキムキチ○ポパラダイス」に改名するキムタク

683 :ボッキしたティンポが:2001/08/19(日) 01:07
吾郎の通常よりも小さいキムタク

684 :「What's up SMAP」の:2001/08/19(日) 01:08
スタジオで笑い声が欲しいからと笑い屋のオババを雇うキムタク

685 :TFMとQRの番組を:2001/08/19(日) 01:13
テンション間違えて喋って収録してしまうキムタク

686 :24時間テレビに:2001/08/19(日) 01:16
静香の貯金箱を持っていくキムタク

687 :最近もっぱら:2001/08/19(日) 01:20
三木道山にハマリところかまわず歌いまくってるキムタク

688 :↑おえ〜:2001/08/19(日) 01:24
お願いだからコンサートで歌うのはやめてくれとみんな思っていることを知らないキムタク

689 :季節はずれの:2001/08/19(日) 01:24
生カキを食べて食中りになるキムタク

690 :>687は:2001/08/19(日) 01:26
何かまた魂胆があってわざと歌っているようにしか思われないキムタク

691 :三木道山:2001/08/19(日) 01:26
は山の名前だと思っていたキムタク

692 :本当に仲良しなら:2001/08/19(日) 01:28
人前でそんなアピールはしないものだという当たり前の構図を知らないキムタク

693 :三木道山を:2001/08/19(日) 01:29
スマスマに呼んでくれと荒井pにリクエストしてるキムタク

694 :コソーリと:2001/08/19(日) 01:32
三木道三の曲でプロモビデオを作成しているキムタク

695 :今夜:2001/08/19(日) 01:34
後藤静香のAVをスタッフに用意させているキムタク

696 :今夜:2001/08/19(日) 01:36
ミッチーに説教されるキムタク

697 :今夜:2001/08/19(日) 01:38
お好み村を貸し切りにしてもらってるキムタク

698 :こんな時期なのに:2001/08/19(日) 01:41
牡蠣が食いたいとダダをこねるキムタク

699 :カキねたは:2001/08/19(日) 01:44
689で出たのに698でさらに我儘をいうキムタク

700 :剛にビデオデッキ貸したために:2001/08/19(日) 01:46
翌日恥をかいたキムタク

701 :カキを食べた後:2001/08/19(日) 01:49
食中りに気がつかないキムタク

702 :今夜:2001/08/19(日) 01:50
アイモからコソリと2ちゃんチェックをしてるキムタク

703 :明日:2001/08/19(日) 01:52
福岡のミスチル・ライブを見に行きたいと計画してるキムタク

704 :もう:2001/08/19(日) 01:55
東京に帰る準備が完璧なキムタク

705 :広島土産を:2001/08/19(日) 01:57
どうしようかとあれこれ迷っているキムタク

706 :オナニーを:2001/08/19(日) 01:58
メンバーに見られてしまったキムタク

707 :今夜も:2001/08/19(日) 02:02
シップだらけのキムタク

708 :ツアー中は:2001/08/19(日) 02:06
ホテルでAV三昧と地方妻三昧でほうけてるキムタク

709 :今夜:2001/08/19(日) 02:12
どこかのファンチャットに参加してるキムタク

710 :チャットで:2001/08/19(日) 02:14
本人と言っても信じてもらえず、一人取り残されるキムタク

711 :チャットで:2001/08/19(日) 02:15
入力遅くてモタモタしてるキムタク

712 :今夜:2001/08/19(日) 02:22
呑みすぎてトイレで寝てしまうキムタク

713 :本当は:2001/08/19(日) 02:27
自宅で一番くつろげるのがトイレだからいつもの習慣でトイレで今夜も寝てしまうキムタク

714 :小泉Jrに:2001/08/19(日) 02:29
ライバル心、剥き出しするキムタク

715 :エロ本を:2001/08/19(日) 11:47
立ち読みしているところを嫁に見つかり怒られるキムタク

716 :誕生日なので:2001/08/19(日) 12:06
中居に添い寝するキムタク

717 :自宅のトイレで:2001/08/19(日) 12:10
こっそりエロ本おかずに自己処理をするキムタク

718 :早く11月こないかな・・・:2001/08/19(日) 12:15
今日からしばらくの間次男に格下げになったキムタク

719 :ホラー映画を見に行きたいけど時間が無く:2001/08/19(日) 12:18
嫁の写真集やビデオで我慢するキムタク

720 :ジェイソンを見ても:2001/08/19(日) 13:15
驚かないキムタク

721 :慎吾に妖怪ビデオ(駆動シズカのすべて)を:2001/08/19(日) 13:26
中元に送ったキムタク

722 :夜中に妻の顔を見て:2001/08/19(日) 13:28
悲鳴をあげておしっこを漏らしたキムタク

723 :お前は特別と:2001/08/19(日) 13:30
剛に嫁のすっぴん写真を渡すキムタク

724 :慎吾→剛→中居→吾郎の:2001/08/19(日) 13:32
順番で回り最後には自分の手元に妖怪ビデオが戻ってきたキムタク。

725 :剛のノイローゼの:2001/08/19(日) 13:41
原因となってしまったキムタク。

726 :コンサの楽屋に嫁を:2001/08/19(日) 13:48
呼んでマッサージしてもらうキムタク。

727 :コンサの楽屋に嫁を呼んで :2001/08/19(日) 14:12
おっぱいを飲んで水分補給するキムタク

728 :嫁のおっぱいを:2001/08/19(日) 14:24
剛に無理やり吸わせるキムタク

729 :嫁に逆レイプされている:2001/08/19(日) 14:28
剛を見て微笑むキムタク

730 :スペシャルドリンクを:2001/08/19(日) 14:32
吾郎には飲ませないキムタク

731 :嫁に逆レイプされた:2001/08/19(日) 14:53
剛の添い寝をしてあげるキムタク

732 :スペシャルドリンクを :2001/08/19(日) 14:57
慎吾に売りつけるキムタク

733 :☆??:2001/08/19(日) 15:14
開演3分前に嫁にせがまれおしめを替えているキムタク

734 :育児日記に:2001/08/19(日) 15:58
ウンチの量・色・堅さを毎日カキコするキムタク。

735 :育児日記に :2001/08/19(日) 19:46
シズカの皺の数を書くキムタク

736 :育児日記に:2001/08/19(日) 21:00
デジカメから印刷したココ写真を貼るキムタク

737 :年賀状に:2001/08/19(日) 21:04
ココ写真を掲載するキムタク

そしてその年賀状のセンスの無さを
さんまに暴露されるキムタク

それでもやっぱりココにチュッチュするキムタク

そんなキムタクを眺めてにっこり微笑む舅

738 :仲良しファミリーの:2001/08/19(日) 21:06
バラエティ番組を持つキムタク

739 :育児日記に:2001/08/19(日) 21:06
心美への熱いポエムを、鉛筆が折れるくらい力を込めて書き綴るキムタク

740 :育児日記:2001/08/19(日) 21:15
は、タンスの中にコソーリとしまっているキムタク

741 :吾郎ポン:2001/08/19(日) 21:16
吾郎ポン吾郎ポン吾郎ポンと呟くキムタク

742 :吾郎ポンがすっかり気に入り:2001/08/19(日) 23:32
剛を捨てる覚悟を決めたキムタク

743 :イタリアンを捨て:2001/08/19(日) 23:37
フレンチテイストで吾郎に気に入られようとするキムタク

744 :吾郎に:2001/08/19(日) 23:52
あっさり捨てられるキムタク

745 :タクボン:2001/08/19(日) 23:53
木村がバカボンドをやるからタクボンと納得するキムタク

746 :剛に:2001/08/20(月) 00:05
「っつーか俺元々木村くんのなんでもないし」と言われ号泣するキムタク。

747 :二人からシカトされ:2001/08/20(月) 00:15
孤独に泣き崩れるキムタク

748 :二人からシカトされ:2001/08/20(月) 00:23
月と星に語りかけた途端大雨に見舞われたキムタク。

749 :いま一人長男の中居に:2001/08/20(月) 00:37
やさしく慎吾がまだいるだろと言われ元気になる次男キムタク

750 :逞しい腕に抱かれ:2001/08/20(月) 00:56
慎吾に甘えるキムタク

751 :なんか知らんが:2001/08/20(月) 03:15
もう750.このごろの賑わいを喜ぶキムタク

752 :アンチがふえたのを:2001/08/20(月) 04:25
人気のせいだと勘違いするキムタク

753 :嫁の薬CMには:2001/08/20(月) 04:34
さすがに苦笑いのキムタク

754 :ファンの噂に:2001/08/20(月) 07:57
惑わされるキムタク そしてその噂に便乗しようとするキムタク

755 :サーフィンのために:2001/08/20(月) 11:43
ハワイでコンサートをやりたがるキムタク

756 :自分のラジオ番組で:2001/08/20(月) 11:45
ファンには紙(台本、テッィッシュ)しかプレゼントしないケチなキムタク

757 :↓ファンを山羊くらいにしか:2001/08/20(月) 11:47
思っていないキムタク

758 :もうすぐ家かと:2001/08/20(月) 11:48
ブルーになってるコンサ帰りのキムタク

759 :粘着質:2001/08/20(月) 13:15
昔雑誌で読んだが、ドラマのスタッフだかスタイリストの女性に、「タバコは吸うな」みたいなこと言って
「あたしの彼でもないんだから、ほっといてくれ」とかいうのがあったらしい。
(かなーり大昔で女性雑誌なので真偽は不明)

もしそんな男ならば、できちゃった婚、するなよーと思うのは、自分だけだろうか。
彼も若かったんだろうか。<女はタバコ止めれ

760 :長文は:2001/08/20(月) 13:17
読めないキムタク(w

761 :女のタバコは嫌だが:2001/08/20(月) 13:19
嫁のタバコには慣らされてしまったキムタク と書いて欲しかったキムタク>>759

762 :タバコ吸う女はいやだが:2001/08/20(月) 13:21
無理矢理出来婚を迫る女は許せるキムタク

763 :他のメンバーも:2001/08/20(月) 13:25
出来ちゃった結婚すればいいのにと、出来婚ブームの仕掛けを狙っているキムタク

764 :「出来ちゃった」んじゃなくて:2001/08/20(月) 13:33
「授かったの!」とムキになるキムタク

765 :授かったのは:2001/08/20(月) 13:38
いつどこでどんな風にやった時だったか、必死に思い出してみるキムタク

766 :思い出してみたが:2001/08/20(月) 13:40
計算が合わないので、今頃になって青くなるキムタク

767 :計算が違うのは間違いだ:2001/08/20(月) 13:42
と思い剛の手も借りて計算し直すキムタク

768 :結局メンバー全員の手を借りたが:2001/08/20(月) 13:48
やはり計算が合わず、気まずい思いをするキムタク

769 :そんなメンバーに:2001/08/20(月) 14:15
憐れな目でみられるキムタク。

生まれて興奮気味でメンバーに知らせるも「で?何グラム?」と吾郎に冷静に訊かれたキムタク。

770 :第二子は計算して作ろうと:2001/08/20(月) 14:30
計算ドリルを買って再勉強するキムタク

771 :剛に:2001/08/20(月) 14:41
家庭教師をしてもらっているキムタク

772 :剛だと萌えになってしまうので:2001/08/20(月) 14:46
慎吾にトライのコネを頼むキムタク

773 :g:2001/08/20(月) 14:47

夏休み最後の想い出に


本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


http://000.zive.net/e.html
(セックスフレンド組合)
c

774 :剛に教えてもらったほうが:2001/08/20(月) 14:55
効率がいいキムタク

775 :剛に性教育を:2001/08/20(月) 15:02
実践で教えてもらうキムタク

776 :trgt:2001/08/20(月) 15:07

ミニモみ(みにもに(あいぼん、ののたん)に似てるアダルトビデオ)全部と長瀬愛、ジュンナちゃん、
アーティストのぷろもpvたくさんを
あげるぞ。msnめっせんじゃーで大体いるからともだちんとこ追加して送信してね。
松浦亜弥もあるよ。

http://ffkamg.hoops.ne.jp/JUNNA.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/777.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/080603.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/1.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI1.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI2.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI3.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI4.JPG

777 :↑うざいなあ:2001/08/20(月) 15:43
俺のスレに書くなよ、とまじぎれするキムタク

778 :ふん、そんなのホットミルクダッショと:2001/08/20(月) 15:46
自分のダサギャグに自己満足してるキムタク

779 :>759は:2001/08/20(月) 15:47
確かに数年前、よく言っていたと自ら認めるキムタク

780 :その頃から:2001/08/20(月) 15:48
カ○リンはタバコ吸ってるのにヘンなやつと皆に思われていたキムタク

781 :776を見て:2001/08/20(月) 15:50
「ののた〜ん、あいぼ〜ん」と言いながらハァハァするキムタク

782 :800を取って:2001/08/20(月) 16:38
スレ立てをしたいがために、一日中スマ板に張り付いているキムタク

783 : :2001/08/20(月) 17:06
海でサーファー+梅宮辰男にリンチされるキムタコ

784 :富士通リストラのニュースを聞き:2001/08/20(月) 18:36
俺のギャラを返して社員を救ってやるから、社長にしてくれと要求するキムタク

785 :いしだ壱成の逮捕を聞き:2001/08/20(月) 18:44
なぜかソワソワして部屋の掃除をするキムタク

786 :この際、ヤバイことになって:2001/08/20(月) 18:49
違約金払ってもらえるのもありがたいと、契約企業に思われるキムタク

787 :思い出したゾ:2001/08/20(月) 18:58
吾郎を内心うらやましいと思っているキムタク。

思えば俳優ブレイクは吾郎が先であった。思い出したぞ。
仕事の内容も今とあまり変わらない、マイペース吾郎。
いい女優との共演も多い吾郎。。。内心うらやましいだろう。
ほかのメンバーよりも先にその女優との共演をするは必ず吾郎。

788 :悪いことをしても:2001/08/20(月) 18:58
嫁が文部省と繋がっているから大丈夫だと勘違いしているキムタク

789 :あまり:2001/08/20(月) 19:30
いい友達が居ないキムタク

790 :その時節の旬の人を:2001/08/20(月) 19:36
友達にするので過去の友達が何をしても困らないキムタク

791 :吾郎は俳優デビューが早かっただけで:2001/08/20(月) 19:47
ブレイクはしていないだろうと最高視聴率と平均視聴率を
見比べてせせら嗤うキムタク

792 :ブレイクという言葉に:2001/08/20(月) 20:04
787は、即食いつく。787は吾郎アンチじゃ。ちょっと試したらこの始末。ファンにさめるキムタク

793 :吾郎が先に共演した女優で:2001/08/20(月) 20:22
いい女優なんていたかな?と考え込むキムタク

794 :やっぱり、俺のファンって乗せられやすいと:2001/08/20(月) 20:25
嘆くキムタク

795 :もうすぐ800:2001/08/20(月) 20:27
ワクワクドキドキのキムタク

796 :女優より美人歌手の方がいいと:2001/08/20(月) 20:27
嫁とのデュエット企画をたてるキムタク

797 :「関係ないけど」を:2001/08/20(月) 20:47
越すまで頑張る決意のキムタク

798 :ぜってー俺が:2001/08/20(月) 20:49
の      キムタク

799 :あああ800は:2001/08/20(月) 20:53
俺様が踏むんだと、相変わらず負けず嫌いなキムタク

800 :800:2001/08/20(月) 20:58


!!!!!!!!!!終了!!!!!!!!!!!!

801 :ダッセィ〜オチに:2001/08/20(月) 21:02
メンバーから馬鹿にされるキムタク
800取れなかったね〜〜<剛
詰めが甘いね<吾郎
口ばっか〜<慎吾
それでもお笑いか!<中居

802 :「うぉぉぉぉーーー!!:2001/08/20(月) 21:04
誰なんだよぉぉーー!800踏んだ奴はよぉぉーーー!!」と
800を逃した悔しさを海に向かってスレにぶつけるキムタク

803 :落ち着いて:2001/08/20(月) 21:10
新スレ立てようとして出来なかったキムタク

804 :新スレの立て方が:2001/08/20(月) 21:10
わからないキムタク

805 :キムタクを:2001/08/20(月) 21:11
商標登録するキムタク

806 :思い通りにならないので:2001/08/20(月) 21:16
ふてくされるキムタク

807 :鯖のために:2001/08/20(月) 21:29
リサイクルしたよと報告するキムタク
引越し先は
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=998141513

808 :サンキュー吾郎:2001/08/21(火) 01:41
部屋の隅に密かに飾ってあるハート型の写真立ての中の写真は
実は吾郎で部屋に一人でいる時はその写真に向かって
「サンキューゴロー」と1人で話しかけているキムタク

809 :>そんな下品なところに:2001/08/21(火) 02:02
引っ越すのはイヤだ!誰か新スレ立てろとわめき散らすキムタク

810 :新スレできて:2001/08/21(火) 02:12
こっちへ引っ越せとうるさいキムタクhttp://curry.2ch.net/smap/index2.html#1

811 :↑なぜか:2001/08/21(火) 16:50
間違えてしまったキムタク
こっちがホントというそそっかしいキムタクhttp://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=998327308&ls=50

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)