5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨な木村班を笑うスレッド

1 :二代目:2001/06/30(土) 00:32
木村班はデブス電波の集合体。木村が可哀想だ〜。
気味悪い木村班を見かけたら、陰で笑ってないでここに書き込みましょう。
木村班は書き込み禁止。

2 :さげ。:2001/06/30(土) 00:43
良スレにつき。

3 :悲惨な1を笑うスレッド:2001/06/30(土) 00:46
改名しました

4 :ひとことだけ:2001/06/30(土) 00:51
いつも香水くさいデブ女。むかつく。いじょう。

5 :ほーい:2001/06/30(土) 01:27
ほーい

6 :>5:2001/06/30(土) 01:36
例の班?

7 :自己中心ブス:2001/06/30(土) 01:40
にっちもさっちもどうにも・・・。

8 :コンサで見た感想:2001/06/30(土) 14:13
きれいな人もいた。デブスもいた。

9 :>8:2001/06/30(土) 14:14
きれいな人は整形です。

10 :木村班は:2001/06/30(土) 14:16
絶対他班を見下してると思うよ。ここだけの話・・・。

11 :剛のスレの人?:2001/06/30(土) 14:17
ここだけの話得意?

12 :木村班気の毒:2001/06/30(土) 14:20
やつ当たりされているんだって。

13 :  :2001/06/30(土) 14:21
デブスは他班に行け!(たとえば草班とか)
私がいいたいのはそれだけです。

14 :移動してください:2001/06/30(土) 14:25
綺麗な人>木村班へ
普通のOL>中居班へ
水商売の人>稲垣班へ
おばさん>慎吾班へ
デブス>草班へ

15 :>14:2001/06/30(土) 14:27
それであなたは、どれに該当するの?

16 : :2001/06/30(土) 14:30
15=草班

17 :ファンの人数による:2001/06/30(土) 14:31
多い人は綺麗な人も多いだろうけどブスも多い。
少ない人は綺麗な人も少ないけどブスも少ない。

18 :  :2001/06/30(土) 14:31
15=三段腹

19 :確かに:2001/06/30(土) 14:32
デブスがみんな草班に回れば、釣り合いがとれる。
班分けも一目瞭然。けんかもおきない。

20 :>18:2001/06/30(土) 14:34
それ言っちゃだめ〜〜〜〜!

21 :まとめ:2001/06/30(土) 14:35
剛班はブスが少ない。

22 :>21:2001/06/30(土) 14:46
そうだね。
木村班  80000人 うちブス1000人
剛班     800人 うちブス 700人

23 :>14:2001/06/30(土) 14:52
って言うか、なんで中居班が普通のOL?

24 :>14:2001/06/30(土) 14:58
慎吾班は若いこも多いよ。

25 : :2001/06/30(土) 15:00
若作り>木村班へ
デブス>中居班へ
鬼帝>稲垣班へ
ジャンキー>慎吾班へ
拳法家>草班へ

26 :木村アンチ・・・:2001/06/30(土) 16:21
最近あまりいないね。
みんな興味無くなったのかな?

27 :>26:2001/06/30(土) 17:13
お約束?
閑古鳥なの。ここ。

28 :スマ板って:2001/06/30(土) 17:14
今のように回らないほうがいい。
まわっている時は叩きあいで疲れた。

29 :>26:2001/06/30(土) 17:21
最低。

30 :木村班:2001/06/30(土) 17:38
隔離しておけ

31 :ここは:2001/06/30(土) 18:01
木村班叩くスレだよね?必死になって荒してるキムヲタ哀れすぎるよ
だからここは終了しようよ。木村班が哀れでしかたがない。

32 :>31:2001/06/30(土) 18:08
哀れなのは31。班くくりしか出来ない馬鹿。

33 :はっきりいって:2001/06/30(土) 18:29
木村班人口減少してると思う。スマ板では。
電波厨房がおかしなスレたててるから目立つけど。
あと、スマ板は閑古鳥なのではなくて、連続投稿規制がかかってるし
名前入力も必要で以前のように無制限に書き込めないから書き込み量が
減ってるだけ。荒らされまくった教訓で書く内容を考えてる人多いし。

34 :もののけまで:2001/06/30(土) 18:35
毎日荒らされたら来ないよ。

35 :>33:2001/06/30(土) 18:51
閑古鳥のほうがまし。
醜い争いばっかだもん。

36 : :2001/06/30(土) 23:52
>>25
>若作り>木村班へ
笑わせてもらいました。

37 :サマハニ:2001/07/01(日) 23:14
サマハニ

38 :ごめんなさい:2001/07/02(月) 01:56
ごめんなさい

39 :ごめんですめば:2001/07/02(月) 11:06
ケーサツいらない

40 :それはそれは:2001/07/03(火) 00:36
ごめんなさい

41 :だめ!:2001/07/03(火) 00:54
可哀想な木村班を叩いちゃ!
惚れた男が、あんな汚っちゃない女と子作りしたんだぞ。
優しくいたわってやらなくちゃダメ!

42 : :2001/07/03(火) 03:57


43 :誰がなんと言おうと:2001/07/03(火) 08:27
木村は今最高に幸福なのさ。

44 :人が幸せだと:2001/07/03(火) 08:40
妬まれるものだ。

45 :SAYAKAのごとく:2001/07/03(火) 09:33
木村さん、長い人生罰ゲームが始まったばかりなんだから
叩くなよ

そのうち木村は心美ちゃんをコンサステージ上にあげると見たね(笑)

46 :本整理してたら:2001/07/03(火) 09:49
去年の27TVで女の赤ちゃん抱いて笑ってる木村様を発見。
今年はあの笑顔をココミちゃんが独占するのね。
放そうと思ってるんだけど写真欲しい人居るかな?

47 :46<ごめんなさい。スレ違いでした。:2001/07/03(火) 09:50
私は幸せな木村様を笑ったりはしません。

48 :バカの口癖:2001/07/03(火) 14:00
いつも目を光らせて上げている人でしょ

49 :>48:2001/07/03(火) 14:04
その言葉がますます反感を買い、不幸を招くよ?

50 :友達に:2001/07/03(火) 14:05
日本で一番薄汚いイメージの夫婦って言われた。
駆動の事も木村の事も別に嫌いじゃない人だったのに。
あの二人の相乗効果らしい。

51 :種子島から:2001/07/03(火) 14:17
帰ってきた時のあの婆さんの汚い顔
悲惨だった。
あの顔が忘れられない。

52 :サーフィン焼け:2001/07/03(火) 14:19
とあの生活感どっぷりイメージがなんともねえ。
ふたりで糠味噌漬けて、そこに真っ赤なリボンを巻いてそう。

53 :他班:2001/07/03(火) 17:06
煽って笑ってる。

54 :やっぱり:2001/07/03(火) 17:07
いちばんの陰湿班だな

55 :ここだけにしてね:2001/07/03(火) 17:11
何で中居信者スレでまで叩かなきゃいけないの?

56 ::2001/07/03(火) 17:13
中居信者スレで叩かれてるのは中居だと思って読んでいたけど。
もう、その胸の悪くなるような言い回しと被害妄想振りにはうんざりだ>木村班

57 :うんざりなのは:2001/07/03(火) 17:15
中居班。

58 :>56:2001/07/03(火) 17:17
信者スレに木村の顔の事なんか関係ないじゃん。
大きかろうが。小さかろうが。

59 :これを:2001/07/03(火) 17:18
あげられたくなかったら他のアンチスレも上げないことだな。
いい加減にオトナになれよ。

60 :あれを:2001/07/03(火) 17:21
「叩かれた」と思って過剰反応する方がバカ。
っていうか青林であって自班でないと信じたい。

61 :被害妄想:2001/07/03(火) 17:21
木村班

62 :>56:2001/07/03(火) 17:22
読んだけど被害者妄想は56.
自スレで他班の悪口書くやつが痛い。

63 :しまった:2001/07/03(火) 17:22
誤解を招く書き方だった。
「自班でない」ってのは>>58のことね。

64 :>58:2001/07/03(火) 17:22
いろいろ見てきたけど、どうやら一部の中居ファンが「木村君は中居君と同じくらい
顔が小さい」とかファンページで言ってたらしいね。

65 :>64:2001/07/03(火) 17:24
どうでもいいじゃんね。顔の大きさなんて。

66 :中居叩き:2001/07/03(火) 17:26
凄いね>木村班

67 :中居班が:2001/07/03(火) 17:33
木村のこと貶したのが原因。
自担の不細工さわかってんのか?と思う。>66

68 :>67:2001/07/03(火) 17:36
中居班が木村の顔を小さいと言ったのが原因では?

69 :そりゃ:2001/07/03(火) 17:37
木村の顔を小さいと言えば、どこの誰でも驚くわな。

70 :顔の大きさ:2001/07/03(火) 17:39
剛>木村>慎吾>吾郎>中居。

71 :そうじゃなくて:2001/07/03(火) 17:40
「中居と木村の顔の大きさが同じくらい」ということに対して、
「おかしい」みたいなことを言ってたんだよ。>68
はっきりいって今は木村のほうが細いし顔も小さい。
それを勘違いしてるから中居班が叩かれてる。

72 :顔の大きさなど:2001/07/03(火) 17:41
どうでもよろし。
そんなことぐらいで逆上するなんてカルシウムが足らんぞ。

73 :>71:2001/07/03(火) 17:42
もう木村援護はやめて。木村班じゃないでしょ。
正直かかわりたくない。

74 :>70 :2001/07/03(火) 17:43
中居>剛>木村>慎吾>吾郎

75 :>71:2001/07/03(火) 17:43
あんたが一番痛い。
どこが同じ顔の大きさじゃ

76 :ちがうだろう:2001/07/03(火) 17:43
「見分けがつかない」ことに対してイタイ、って言ってたんだろうが。
自担ぐらい顔が見えなくても体型や踊り方で見分けろよ
と自分も思うぞ、って青林にマジレススマソ。

77 :そうだよね:2001/07/03(火) 17:43
中居班にかかわるとろくなことがない。

78 :>73:2001/07/03(火) 17:44
納得。
同情する。
まさに「悲惨な木村班」だね。

79 :班分けするようなヤツは:2001/07/03(火) 17:45
スマファンじゃないのさ。そんな阿呆とは関わりたくない。

80 :ほんとに:2001/07/03(火) 17:45
かかわりたくない。

81 :はじめにネタふった人の:2001/07/03(火) 17:46
真意はともかく、木村班は中居と見分けがつかないってだけで屈辱なんじゃない?

82 :73>78:2001/07/03(火) 17:46
悲壮でもなんでもない。
かかわりたくないだけ。

83 :木村班て:2001/07/03(火) 17:47
本当にイタイ。
煽りにのせられメンバー叩き。

84 :>76:2001/07/03(火) 17:48
ファンページで 投稿日:2001/07/03(火) 16:46
木村も中居と同じくらい顔が小さいから、目鼻がはっきり映らないと見間違えるとか
言ってる人いて、絶句。

だったね。
これに噛み付いてくるとは、よっぽど木村の顔の大きさを気にしてるのかな>一部の
木村班

85 :木村班じゃなくても:2001/07/03(火) 17:48
中居班とはかかわりたくないや。

86 :お前ら:2001/07/03(火) 17:48
かかわりたくないならこんなスレに書き込むなよ。
ほっといてくれ。

87 :ほんとだ:2001/07/03(火) 17:50
わざわざ下がってる中居スレに書き込んできた奴は一体誰なんだ?

88 :中居班:2001/07/03(火) 17:50
ほんとにかかわりたくない。
貶しか、そうでなければホモスキー。
しかも、中居本人の木村に対する態度も取り入ろうとしてるのがみえみえだし。
木村班で中居好きな人がほとんどいないのも当然。

89 :つーか:2001/07/03(火) 17:51
中居と木村のファンを揉めさせたいのがいるんだよ。
報知してくれ

90 :このスレ:2001/07/03(火) 17:52
木村班いるの?

91 :>88:2001/07/03(火) 17:52
木村に取り入ろうとしてるって?
よくもまあそういう思い上がった事が言えるね。
呆れて本気で絶句。

92 :揉めさせ屋の例題が:2001/07/03(火) 17:53
これです>>88

93 :木村班?:2001/07/03(火) 17:53
私は違うけど中居班にはかかわりたくない。

94 :おやくそく?:2001/07/03(火) 17:54
木村班全員調べたのか?>>88

95 :このスレには:2001/07/03(火) 17:55
中居ファンと木村ファンは居ません。

96 :中居班というか:2001/07/03(火) 17:56
自担にも中居とは関わってほしくない。

97 :須磨板には:2001/07/03(火) 17:57
ID入ります

98 :やっぱり:2001/07/03(火) 17:57
木村班て最低!
FMVのCMの通り「自分が、自分が、自分が」

99 :出ました:2001/07/03(火) 17:59
中居班。

100 :特に:2001/07/03(火) 17:59
ドラマなんか同じ時期にやって欲しくないよね。中居とは。
木村のように叩かれると嫌だから。

101 :いっそ:2001/07/03(火) 17:59
悲惨な中居班を笑うスレに改名したほうがよいのでは。

102 :何度も言いますがここには:2001/07/03(火) 18:00
木村班も中居班もいません

103 :ここは:2001/07/03(火) 18:01
某班が荒らしています

104 :ほっとけ:2001/07/03(火) 18:02
負けず嫌いのババァなんか。>100

105 :中居の:2001/07/03(火) 18:02
ファンはファン同士で揉めるから逆に自浄作用があるけど、木村のは思い上がりの
強いファンに対して意見をいえないおとなしいファンが多いから、だから悲惨なん
だよ。

106 :>103:2001/07/03(火) 18:02
みんな分かってる。

107 :>103 :2001/07/03(火) 18:04
その班がいちばん嫌い。揉めさせるのうまいよ。

108 :スマ版は:2001/07/03(火) 18:06
ID入ります。

109 :さすが:2001/07/03(火) 18:06
中居班。
早速他班になすりつけですか。

110 :結局:2001/07/03(火) 18:06
中居も木村も名前をダシにされてるんだね。

111 :sageてようが:2001/07/03(火) 18:07
正論だろうが、ここに書いてるヤツは1に賛同したと思うぞ。
思いのほか仲間がたくさんいるようだな。

112 :ほらほら:2001/07/03(火) 18:07
さっそく109が飛びついてきたよ。

113 :ここには:2001/07/03(火) 18:08
木村班と中居班はいません>105

114 :コンサート会場に行くと:2001/07/03(火) 18:10
よく中居と木村のうちわを両方持った化粧の濃い派手なオバサンを見かける。

115 :>104:2001/07/03(火) 18:10
中居班でも一部の人だと思うけど、負けず嫌いが目立つんだよね。

116 :>114:2001/07/03(火) 18:11
なり語関係のおばさん達じゃないの?

117 :>116:2001/07/03(火) 18:13
これが又、パッと見がサッチ―ミッチ―タイプの集団なのよね。

118 :こういうとこで:2001/07/03(火) 18:13
タレントをだしにいい争えるのは平和なんじゃないのー。

119 :中居と木村のファンは:2001/07/03(火) 18:14
「ばばあ」ばかり。でもオヤジだから丁度いい。

120 :ループだが:2001/07/03(火) 18:14
なり語といえば常駐してるのは中居班ホモスキーばっかり。
管理人も迷惑だろうな…。

121 :・・:2001/07/03(火) 18:15
負けず嫌いは何処でもいるよ。

122 :そうか?:2001/07/03(火) 18:16
同人女じゃん

123 :>120:2001/07/03(火) 18:17
ここみたいに言い争っているよりは、二人が仲良しだと喜んでる人達のほうが、管理人にとったら
楽だと思う。

124 :へー:2001/07/03(火) 18:17
木村も中居もご苦労さまってカンジ。色んなファンがいるね

125 :>122 :2001/07/03(火) 18:18
なり語の管理人が?

126 :>119:2001/07/03(火) 18:19
ここ荒らしていたの他班だったのね。
ファンの少ないメンバ−よりまし。

127 :>125:2001/07/03(火) 18:19
知らなかったのか?

128 :なり語って:2001/07/03(火) 18:21
木村ファンはもう殆んど違うサイトへ行ったよ。
もともと2トップ好きじゃなかったから。

129 :それってなり語?:2001/07/03(火) 18:21
てっきり木村一押し他同格の普通の人で、
たまたま中居と木村もどきの小説書いたから
ホモスキー呼び込んじゃったんだと思ってた。>>122
個人話なので、sage

130 :個人サイトの話は:2001/07/03(火) 18:24
やめれ。

131 :たしかに:2001/07/03(火) 18:25
木村班は中居好きじゃない人多いもんね。
ましてやキムナカホモスキーは皆無だし。
そう考えるとなり語の管理人って貴重だよね。>>128

132 :一番始めは:2001/07/03(火) 18:28
木村HPだったのに中居関連レポばかり載ってた不思議なHPだった
だから初期から見てた人間は殆ど中居班だよ

133 :そうか:2001/07/03(火) 18:28
悲惨な木村班を笑っているのか!

134 :ここ:2001/07/03(火) 18:30
本当に最低だな。

135 :個人サイトの話好きだね。:2001/07/03(火) 18:31
・・

136 :>132:2001/07/03(火) 18:31
最初は木村、吾郎班も多かった。でも痛い中居ファンが多くなって
みんな逃げたのさ。

137 :>136:2001/07/03(火) 18:33
BBSが出来るまえの話

138 :個人サイトの話は:2001/07/03(火) 18:34
2ちゃんでもご法度。私怨チャンか?

139 :"管理人":2001/07/03(火) 18:34
キムゴロホモスキーじゃないの?
ツートップ風味なのはカムフラージュのためだったと思う。>>128

140 :なり語の:2001/07/03(火) 18:35
話する人っていつも同じ人?同じことばっかり言ってる。

141 :ここ荒らしてるのって:2001/07/03(火) 18:36
やっぱり・・・

142 :>138:2001/07/03(火) 18:36
コンサマナースレでもそう言ってやったか?(w

143 :中居ファンって:2001/07/03(火) 18:37
2押しは剛が多いの?
剛に対してはひがみ根性ないよね。

144 :>140:2001/07/03(火) 18:38
そんな感じする。

145 :キムゴロホモスキーか?:2001/07/03(火) 18:38
どう見てもツートップホモスキーだろう。

146 :2押しというか:2001/07/03(火) 18:38
剛なら格下と勘違いしてるんでしょ。
はっきり言って数年前から逆転してるけど、中居班は気付いてないから。

147 :138:2001/07/03(火) 18:40
当然やった。やんわりとな。>>142

148 :ここ見てたら:2001/07/03(火) 18:40
大体分かるね。

149 :>146:2001/07/03(火) 18:41
数年前も今も変わらず剛は一番下。

150 :都市伝説の:2001/07/03(火) 18:42
1つと思われ。>>145
木村一押し装った中居班ホモスキー説も聞いた事ある(w

151 :すごいな:2001/07/03(火) 18:48
ネットの都市伝説。でもちょっとわらた

152 :なり語:2001/07/03(火) 18:50
興味ないや。
木村に死んでくれとHPで書く人の友達だから。

153 :なり語の友達:2001/07/03(火) 18:52
やっぱ中居班?

154 :>152:2001/07/03(火) 18:55
じゃあここと変わらないね。

155 :酷いスレ:2001/07/03(火) 18:56
なんでもありだ。

156 :スレ名からして:2001/07/03(火) 18:58
あれだし。報知しとけ。

157 ::2001/07/03(火) 19:00
みんな2ちゃんに来たばっかりだから、2ちゃんのことなんて
よく知らないしどうでもいいんだよね。
自分の知ってる個人のHPの話の方が面白いし、そこが荒れても
2ちゃんの人達のせいになるからここっていいよね。
このスレ作って本当によかった。これからも書きこんでね。

158 :>152 :2001/07/03(火) 19:03
だから木村班も中居にシネとか言うんだ。

159 :言われるようなことする:2001/07/03(火) 19:04
中居が悪い>158

160 :コワイね:2001/07/03(火) 19:08
木村班。

161 :・・・:2001/07/03(火) 19:09
死ねって・・・

162 :仲良くしなよ:2001/07/03(火) 21:24
ツートップだろ?

163 :へえー:2001/07/03(火) 21:36
木村班が中居に死ねっ言うの?
すごいね木村班って。

164 :なんか:2001/07/03(火) 21:39
交互に中居と木村を叩いてるが、一体誰のファンなんだ?
下3人の誰か?他ジャニ?芸能板かドラマ板あたりからお越しのお兄さん?

165 :吾郎スレにも:2001/07/03(火) 21:49
変なのきてるし、スマなら誰でもいいんじゃないの?

166 :内緒:2001/07/03(火) 21:53
ズバリ他ジャニファンです。他板も見てるとよくわかる。

167 :だって:2001/07/03(火) 21:57
五郎とか仲居とか。
スマファン同士の内紛なら、もっと突っ込んだバトルもできるが
表面的なことでしか叩いてない。

168 :>167:2001/07/03(火) 22:02
本気でそう思っているなら駄スレ上げないで。
こんなスレいらない。

169 :>167:2001/07/03(火) 22:03
「管野」だし「キムタク」だしね。

170 :>167:2001/07/04(水) 01:15
もっと漢字のお勉強しましょうね。こんな所で遊んでないで。

171 :あれ?(>170):2001/07/04(水) 17:10
わざとじゃないの?
166の他ジャニファンをうけて、167がこれだものって例をあげて、
その流れで169の書き込みがあるんじゃないかな?

172 :まぐろ:2001/07/19(木) 12:12
からあげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)