5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップって昔8人くらいいたでしょ?

1 :ナトリウム:2001/06/30(土) 00:45
最初小学生が二人居たと思うんだけど
香取と誰?

2 :えなり:2001/06/30(土) 00:46
僕?

3 :ナナ:2001/06/30(土) 00:47
昔のVTRとか流れると昔から5人って言うことになってない?
無理ありすぎ

4 :ナトリウム:2001/06/30(土) 00:50
>>2
ああ君だったのか
けどまだ居たでしょ

5 :それを・・・:2001/06/30(土) 00:55
知ってるととんでもない事になります

6 :名無し:2001/06/30(土) 01:00
まじで?

7 :名無し:2001/06/30(土) 01:07
そんな情報どこにも無いよ

8 ::2001/06/30(土) 01:12
そんな過去とっくに消されてるよ
オレだってね

9 :ナトリウム:2001/06/30(土) 01:19
本当だってば
ずっと昔大磯ロングビーチで見たんだけど
8人位(もっとかも)いて小学生が二人って紹介してたもん
だれか知らないの?

10 :草薙ファン:2001/06/30(土) 01:27
たしかに居た

11 :これのこと?:2001/06/30(土) 01:30
☆12人のメンバーによる「スケートボーイズ」が生まれ、光GENJIの「ガラスの
  十代」のバックをつとめる。また、「トンボ学生服」のCMにも出演。

12 :アイドルドーム:2001/06/30(土) 01:32
に出ていた時は8人じゃなかったけ?国分とあともう一人…

13 :ナトリウム:2001/06/30(土) 01:35
いや、そんな名前始めて聞いたが<ボーイズ
確かにスマップって言う名前でした

14 :ナトリウム:2001/06/30(土) 01:36
>>12
やっぱスマップで8人いたよねえ
んで国分ってマジですか?
もう1人も気になる

15 :>>12:2001/06/30(土) 01:45
それはSMAP学園のことでは?
ちなみにTOKIOも少年隊もメンバー抜けたりしてます

16 :ビデオ確認したよ:2001/06/30(土) 01:47
確かに初期のSMAP(デビュー前)は8人でした。
国分太一と佐藤功がいた。佐藤は見知らぬ顔じゃ。今何処…?
ちなみに、佐藤は吾郎と同学年らしい。

17 :ナトリウム:2001/06/30(土) 01:57
16さんわざわざ有難う〜
本当にスッキリしました
周り誰も信じてくれなかったんです・・・
ちなみに佐藤功で検索したら
有限会社スマップの社長って出ました、人違いかも知れませんが

18 :無事:2001/06/30(土) 02:01
一件落着〜
>>17、今度は質問スレをご賞味くださいね。

19 :ナトリウム:2001/06/30(土) 02:08
はーい、わかりました〜
みなさん有難う〜
んじゃサゲます

20 :え、:2001/06/30(土) 02:09
反町もいるでしょ

21 :そりゃ:2001/06/30(土) 02:12
平家組だよ。SMAPになる前さ。城島もいたさ。>>20

22 :sorya:2001/06/30(土) 07:44
平家派…>>21

23 :ぶんぶん:2001/06/30(土) 07:50
そう。

24 :トキオ:2001/06/30(土) 10:18
も多かったよね?

25 :長瀬は:2001/06/30(土) 10:34
入った当初、タンバリン担当だったが、
CDデビューで男前のボーカルになりやがった。

コンサ前なので、近いうち美容院行くが、
もし男なら「桜庭裕一郎の髪にしてください。」と言うだろう。
(ブローが大変そう・・)

26 :えっ!:2001/06/30(土) 10:35
タンバリン・・・

27 :長瀬:2001/06/30(土) 10:37
今、旬だよね。うらやましい。

28 :流せ:2001/06/30(土) 10:58
あの首までのニキビはいつになったら治るのだろうか。

29 :>27:2001/06/30(土) 13:00
ここやジャニ板の人が思うほどそーでもないみたいよ。

30 :名無し:2001/06/30(土) 21:23
SMAPに国分がいたのは結構有名な話。
ときどきラジオとかでお互い言ってるよ。

長瀬は最初城島ボーカルの5人組のTOKIOに途中でムリヤリタンバリンとして加入して
6人になってすぐに一人辞めてまた5人になったところでボーカルになってCDデビュー。
初期の城島はギターとボーカルでなかなかカッコよくておいしかった。

31 :ジャニ板へ:2001/06/30(土) 21:42
いってやれや。

32 :小島なんとか:2001/06/30(土) 21:48
じゃなかったっけ

33 :長瀬:2001/06/30(土) 21:57
デビュー直後は短パン姿で太ももでタンバリン叩いて、
いつも太ももが打ち身状態だった。
小島弘務はデビュー直前に突如消えたね。
辞めた理由は諸説飛び交ったが真相不明・行方も不明。
小島がいた頃から長瀬はすでにボーカル。城島はギター。
ちなみに小島もギターだった。
スマ板住人だがジャニオタなもんで。すまんね。

34 :おいおい:2001/06/30(土) 22:05
>スマ板住人だがジャニオタなもんで。
そういう問題か?

35 :,,,:2001/06/30(土) 23:13
小島は野球選手

36 :>34:2001/06/30(土) 23:17
33はただの厨房(呆

37 :TOKIOは:2001/07/02(月) 12:13
この5人。他は認めないっ!
http://www.makani.to/akutoku/bbs/upload/dat/392.jpg

38 :ehe:2001/07/02(月) 12:55
ehehe

39 :ehehe:2001/07/02(月) 20:05
えへ

40 :なんで:2001/07/02(月) 21:28
国分はやめたの?

41 :>40:2001/07/02(月) 22:02
そりゃ中居と城島の人徳の差よ。

42 :人員整理で:2001/07/02(月) 22:05
はずされたの。
まあ、結局は今の形に落ち着いたって訳だ。

43 :国分って:2001/07/02(月) 22:17
味噌っかすだと思っていたけど剛より顔はましなんだね。

44 :国分たいち:2001/07/03(火) 01:21
昔アイj・オン・ステージで
トキオの一番前で踊ってたの覚えてるよ。

45 :ふふん:2001/07/03(火) 01:25
djの世界からようこそ

46 :坂本:2001/07/03(火) 01:26
俺を忘れるなって!

47 :佐藤功って:2001/07/03(火) 01:29
歌のビッグファイトかなんかでプレゼントコーナーの
案内してなかったっけ?

48 :あの人は:2001/07/06(金) 14:30
今・・・

49 :名無し:2001/08/05(日) 09:44
スケートボーイズの頃の物って今じゃ値打ちありそ〜!家にごろごろあるけど…さすがに、ファンを辞めた今でも$10 が出る前の物は捨てられない・・・SMAPジュースとかあったね、昔…

50 :名無し:2001/08/05(日) 11:11

>>33 小島啓

51 :名無し:2001/08/05(日) 11:11

>>33 小島啓

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)