5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■一番オババなのは何班?Vol.1■■■

1 :キモイ板だね:2001/06/30(土) 01:44

最近めっきり寄る年波に勝てなくなてきたヲタ
枯れた歳と醜い顔はもはや公害となり生きることも許されないのか?

いったいこいつらいくつなの?

2 :コンサで:2001/06/30(土) 01:45
スマは吐きまくっています。

3 :小泉純一郎:2001/06/30(土) 01:46
ハンセン病のように
認定はしません。

4 :私は38歳独身:2001/06/30(土) 01:54
中居班だけど、
スマファンっていったら彼氏に振られて
ここまで独身(糞

5 :>4:2001/06/30(土) 01:56
まだ若い方だね。
中居班の平均年齢は42歳だから。

6 :>5:2001/06/30(土) 01:56
ヲイヲイ。

7 :ふむふむ:2001/06/30(土) 02:19
中居班が42歳?
じゃ慎吾班は平均で38歳ぐらいかや?

8 :いい加減にしろや:2001/06/30(土) 03:39
剛班。
他のメンバー落としても剛の不人気は手遅れだ。諦めろや。

9 :なんか:2001/06/30(土) 14:11
メチャ笑えるんだけど。

10 :>8:2001/06/30(土) 15:03
ここにもいたー。すぐ剛班のせいいするあ・な・た。

11 :剛アンチへマジレス:2001/06/30(土) 15:25
わざわざ他メンバーを罵倒して、迷惑かけて、
その上で「剛班サイテー」っていうのヤメテくんないかな?
やるんだったら剛アンチスレ内でやってよ。
他班なのに剛アンチには、もうウンザリなの。

12 :>11:2001/06/30(土) 18:45
剛班の落としこみへの
復讐では?

13 :>12:2001/06/30(土) 19:02
だからお前が去ればいいんだよ

14 :あの〜:2001/06/30(土) 19:04
慎吾班の31才デス。まだ若いほう?

15 :>13:2001/06/30(土) 19:23
すぐムキになるあなたは
かなりヴォバ

16 :>15:2001/06/30(土) 20:10
すぐムキになるあなたは
かなりヴォバ

17 :>16:2001/06/30(土) 20:27
すぐムキになるあなたは
かなりヴォバ

18 :32歳:2001/07/01(日) 00:28
ゴロファン。吾郎より足細くて言葉使いは丁寧。
ここだけ吾郎の趣味にあてはまってると思う。

19 :ヲイヲイ・・・:2001/07/01(日) 00:36
ネタだよね? ホントの年令きぼんぬ。

20 :本当は:2001/07/01(日) 00:50
42歳

21 :私は:2001/07/01(日) 00:55
某所で知り合った人が60を過ぎているのに気合い入れて
単独で全国行脚しているのに驚いたことがある。
おそらく中居班。

22 :そこまで:2001/07/01(日) 01:08
行くと逆にカッケー。

23 :もう:2001/07/01(日) 01:13
年金もらってるのかな〜。

24 :グランディ21でおばあちゃんが:2001/07/01(日) 01:14
おじいちゃんの手を引きながら、ずんずんずんずん
アリーナの最前めざして行くのを見たことがある。
席が違ったらしく係りの兄さんに連れられて
今度はアリーナの後ろに向かってずんずん・・・・。
なごんだものよ。

25 :去年の東京ドームで:2001/07/01(日) 01:29
着物着たおばあさんがダフに「チケットある?」と声をかけられていた。
その時に「誰のファン?」と聞かれて「吾郎ちゃん」とお応えになっていた。
でも多分あのおばあちゃん昔は美人だったと思われ。(顔立ちからしてなんとなく)
どうよ?吾郎(笑)

26 :なかなか:2001/07/01(日) 01:34
趣があってよいかもしれん>>25

27 :だいたい:2001/07/01(日) 01:40
ここにいる40歳前後から上は60歳までいると思われ
幅広いファン層にスマの偉大さを感じる。

28 :あたしも:2001/07/01(日) 01:59
そんな感じのおばあちゃん目指しますわ!>>25

29 :それなら:2001/07/01(日) 02:03
お母さんくらいやおばあちゃんくらいのスマ姐さん(笑)が、
ここで「萌え〜」とか発言してたら、かなり楽しい。
ってか素晴らしい。

30 :>29:2001/07/01(日) 02:11
ここ結構そういう発言出ているよ。

31 :>29:2001/07/01(日) 02:14
オバやババの発言は
ようやるよというか
楽しいとは思うわん。

32 :?:2001/07/01(日) 02:17
ここで遊んでるのが全員同じ年齢だとでも思いこんでいるのなら
あなたはたいへん危険な状態です。
今日は日曜日、日の高いうちに公園へ散歩に出掛けましょう。
>>30

33 :あげ:2001/07/01(日) 03:45
あげ

34 :若い子いれば:2001/07/01(日) 19:12
この板も活性化するのに
ジャニ板と統合近し・・・

35 :>34:2001/07/01(日) 19:30
そういうあなたはいくつなの(おそるおそる・・・

36 :蛇に好きおばさんだろう。:2001/07/01(日) 19:42
若いのに降りてるならとっくに降りてると思うよ。
じゃに自体には興味ない人の割合が、もう多い。

37 :若い子で〜す!:2001/07/02(月) 18:55
高校入学祝いにパソコン買ってもらったの。この間ここみつけちゃった。
慎吾ファンだよ。ママは36歳で吾郎ファン、おばあちゃんは67歳木村ファン。
妹は中1でつよぽん。 うちの場合でした。

38 :コソッ:2001/07/02(月) 19:06
私は小学生の時から中居です。バツイチバリキャリの母は吾郎です。
ちなみに母の今のBFは中居と同い年なので私としては複雑です。

39 :a:2001/07/02(月) 19:27
負けず嫌いの大嘘つき?

40 :>37:2001/07/02(月) 19:47
もう少し頭のいい文章で書いて下さい。
若い子がみんなバカだと思われます。
あなたが若いふりをしているおば様ならしかたがありませんが。

41 :>39:2001/07/02(月) 20:08
どうした?

42 :37:2001/07/02(月) 20:32
まだ雰囲気つかめなくて、ごめんなさい。
友達とメールではこんな調子なので。
しばらくは読むだけにしておきます。

43 :どうしたことだ?:2001/07/02(月) 23:18
若い子なりきりが突然

44 :できるなら:2001/07/02(月) 23:21
初心者板→ジャニ板から巡回してくれるとあり難い…

45 :年齢はさておいて:2001/07/03(火) 02:51
心がオババなのは中居班。

46 :まあ。:2001/07/03(火) 04:59
>>37 気にするな。若いってだけで妬む人が多いんだろう。

47 :慎吾班:2001/07/03(火) 10:57
1番オババなのは中居班

48 :中居班:2001/07/03(火) 11:00
違うわ吾郎班よ!

49 :吾郎班:2001/07/03(火) 11:00
何言ってんの?剛班でしょうが。

50 :剛班:2001/07/03(火) 11:01
1番オババなのは中居班

51 :剛班:2001/07/03(火) 11:02
ふざけないで!1番オババは木村班です!

52 :木村班:2001/07/03(火) 11:04
嫌だわ、1番オババって実は慎吾班なのよ。

53 :押しつけあってるのか:2001/07/03(火) 11:18
オババは、おまえだ1番。これをたてたおまえだ、おまえがいくつなんだよ

54 :はーい。はーいっ!:2001/07/03(火) 11:26
このスレッド見る度に思うの。
一番最初にブレイクした吾郎班でーすっ!
って、だって一番長くファンしているってことですもの。
ってことでいいんじゃない。
年長者のファンも貴重よーっ。

55 :すてきい!:2001/07/03(火) 11:31
吾郎班、うっとり

56 :>54:2001/07/03(火) 23:34
貴重ではありません
ほとんどです

57 : WA:2001/07/04(水) 05:12


58 :ホントの年言おうよ:2001/07/04(水) 09:52
みんな。

59 :基本的に:2001/07/04(水) 10:05
スマにはまってから長い。他に降りることは無い(20代)
スマにはまってからしばらく経つ。94年前後からはまるが、他に降りれない
(30代前半〜20代前半)
スマにはまってからまだ浅い。世間話でスマップの話を聞いてるうちに自分も
コンサートに行ってみたくなった(30代後半〜かなり上)
3つめの層ばかり増えて、新規の若いファンって少ないと思うからね。
まあ若ければいいという事でもないけど。

60 :>59:2001/07/04(水) 11:12
いいんでないか?これから若くなることもないし。
上手に、その時々でファンを掴えてきてると思うがね。
本当に若ければいいってもんじゃないんだろうし。

61 :はーい!:2001/07/04(水) 19:47
スマにはまってからしばらく経つ。他に降りる気もない38歳でーす!


62 :は〜い:2001/07/04(水) 23:49
今の旦那で妥協して10年
うざい旦那は留守がいい。
かっこいい男にあこがれる
平凡な一児の母
42歳でーす!

63 :えっと:2001/07/05(木) 00:00
ファン歴今年の秋で9年になる32歳。ファンになった時は24歳!

64 :ひらきなおらなくても:2001/07/05(木) 18:14
いいと思うけど。いっちゃったら楽かもね。
実生活もサバよんでるので、時々マジでほんとの歳わからなくなる。

65 :おばばはいいけどさあ:2001/07/05(木) 23:02
子供爆弾おばんうざい。
コンサでも子供盾にするし、子供がいれば許されるってわけじゃないんだよ。

66 :なんか:2001/07/05(木) 23:27
確かに須磨ファンは他のジャニタレより年齢層高いけど、中高生にだって須磨ファンはわんさといるぞ。
現に私は女子高生。
あんなに魅力的なグループは、世代を超えてファンがいるもんなんスよ(ワラ
ま、世間的に「痛い」と称されるヲタはばばぁだろうけどね。(しかも独身の)
普通のファンとしてなら、須磨だって十分に若いコ達集めてるんですよ。

67 :>66:2001/07/05(木) 23:55
女子高生?
なんかババくさい

68 :>67:2001/07/05(木) 23:57
きっと親子でスマファンとかじゃないの?
母が娘になりきって書いてるんだよ(笑)

69 :28歳主婦どぇーす!!:2001/07/05(木) 23:59
88年からファンやってまーす!!女子高生の時は
追っかけもオテツもしたけど、今はたまーに動くくらいでーす!!

70 :>69:2001/07/06(金) 00:06
おつかれさん。末永くマタリとファンしていこうな!

71 :>70:2001/07/06(金) 00:49
そのセリフ、見覚えあるなぁ。「末永く応援よろしくな!」
って某担当からのメッセージ。

72 :ところで:2001/07/06(金) 01:12
みなさま、なに班なわけ?
一番オババ〜調査じゃないの?

73 :まだ!:2001/07/06(金) 01:45
私は高1だ!ちなみにゴロ担。
今年がライブに行くのははじめてだよ。
ゴロ担になってまだ2年もならない!

74 :うん:2001/07/06(金) 02:50
でも、おばさん増えたよね

75 :ココだけの話:2001/07/06(金) 23:17
みんな最高何歳ぐらい
歳、鯖読んでいる?

76 :ここだけは:2001/07/07(土) 23:14
若い振りしたい
28で〜す

77 :日曜日も:2001/07/08(日) 23:59
逝くところもなく
ここでカキコしているおばさんで〜す!
独身一人暮らし。結婚相手募集中。家付き。

78 :オババ:2001/07/09(月) 23:11
あげ。暑い夏をみんなでのりきろう!!!

79 :一番バナナ:2001/07/09(月) 23:13
に見えたぜ。電源切って寝る。

80 :今日も:2001/07/10(火) 23:28
オババだ元気で行こう。

81 :気持ちは:2001/07/10(火) 23:33
18才

82 :36!:2001/07/11(水) 01:47
彼もお金も会社も持ってんぞ!(ってまだ仕事中だけど・・・)

83 :奥様は:2001/07/11(水) 23:46
38歳

84 :40代は:2001/07/12(木) 01:21
いると思うが、50代で2chに来てる人っているだろか。

85 :>84:2001/07/12(木) 02:16
3人は居る思う。なぜなら私が2ちゃんのこと教えたから。

86 :教えなかったけど:2001/07/12(木) 08:06
家のおばあちゃん(60代)ネットサーフィンでたどりついたらしい。
書き込みしてるかどうかは不明。

87 :ここの:2001/07/12(木) 08:30
懐かしい話を読んでると、40代はどっさりいると思われる。

88 :>87:2001/07/12(木) 08:45
-----のドラマのとき書き込み見てどっさりいるとおもったよ。

89 ::2001/07/12(木) 08:46
なんだかわかったわ。自粛。

90 :自分は:2001/07/12(木) 08:53
剛と誕生日同じ。年も同じ(1974年7月9日)
同じ誕生日と知ったのは10年前、ラジオ聞いてて。

91 :おやまあ:2001/07/12(木) 11:56
それはそれは。奇遇でございますね。
ちなみに私は同じクラスに同じ誕生日の男子がいました。
しかしそいつはかっこいいんだけど、女嫌いで性格の悪い奴でした。

92 :びっくりしないで!:2001/07/12(木) 12:40
私はなんと60歳現役スマファン、しかも2ちゃんねらー。
いけないかしら?
歳なんて関係ないと思うけど・・・
気持ちがどのくらい若いかが一番大切!
20代でもおばんはいるでしょ!

93 :は〜い:2001/07/12(木) 12:45
呼ばれたので出てきました。
55才です。
ばりばりの吾郎班です。

94 :こちらでも:2001/07/12(木) 14:15
良いですよ。「罵倒」スレからどうぞ。

95 :みんないいのか:2001/07/12(木) 14:33
世の中には知らないほうがいい事もあるんだ。
でも打ち明けたい欲求に・・・
あぁ〜剛のファン58歳。班になんておこがましくて入れない。

96 :2ちゃんねらーの:2001/07/12(木) 14:58
平均年齢っていくつぐらいなんだろう?

97 :>96:2001/07/12(木) 15:01
怖くて平均なんて出せないよ…。

98 :姫じゃ:2001/07/12(木) 15:08
わしは剛が好きじゃ。じゃがこの世にはもうおらん。
なんせ700年前に死んだでのう。享年17歳じゃ。

99 :何をぬかすこの小娘が:2001/07/12(木) 15:12
わしは吾郎が好きじゃ。二十歳で死んでしもうたが。
吾郎、貴族は嫌いかのう?わしも生きておれば500歳になっておるはずじゃ。

100 :町娘:2001/07/12(木) 15:16
私は拓哉様が好き。15で死んじゃったの。
思わず野良猫を蹴ったら死んじゃって綱吉に
死罪にされちゃったわ。

101 :火消し屋の妻:2001/07/12(木) 15:20
ふん、慎吾が1番だよ。醜女どもはすっこんでな。
あたいかい?あたいは34で死んだのさ。
女盛りだったよ。

102 :>98>99:2001/07/12(木) 15:19
なんで享年17や20の娘が、オババな口きくの?
なんかすごくババクサイ文だよ。
アンチじゃないよね?

103 :越後屋の愛人:2001/07/12(木) 15:23
正広を愛してます。越後屋と不倫したら重ねられて2つに
斬られました。26歳でした。
痛かった。でも正広とならもう一度重ねられて2つにでも4つにでも
斬られてもいい。

104 :名無し:2001/07/12(木) 15:26
>>102
それぐらいでアンチと決め付けんな。

105 :おもしろいけど:2001/07/12(木) 15:36
平均年齢高そうと、思われてしまうのはどうよ?

106 :笑えない、面白くないと:2001/07/12(木) 15:40
書き込むならともかく、そういうレスはウザイ。
たかがネタにアンチと疑うのはどうか?
確かに17歳の姫君ならわらわだし、貴族娘もおそらくわらわだろう。
何でもアンチと疑うな。
>>102

107 :高そうではない:2001/07/12(木) 15:41
高いのだ。>>105
事実を認めようよ。

108 :102:2001/07/12(木) 15:59
ごめん。でもきめつけたつもりはないの。
あの時点で剛と吾郎の2人で、ネタになっていくと思えなかったし、
すごく年寄りぽい話しかただったから、おとされるのか?って思った。
その前の書き込みもあって、剛が一番オババにされるかと・・・
悪かった。ごめん。

109 :A_JA_KO (18歳/女性/健くんLOVE) :2001/07/12(木) 16:37
くそなぎ&ぶたかとり 消えろ、キモイ

110 :いまさら:2001/07/12(木) 16:39
観覧あたった。かなり前に出したはがき。

111 :>110:2001/07/12(木) 16:42
何の観覧?

112 :でも:2001/07/13(金) 01:02
ファンの年令層ってドラマやった時の公式で大体分かるわよね。まあ多少の嘘も
あるだろうけど、書いている年令より上には言わないでしょう。私は吾郎ファンの
27才です。

113 :知りたいね:2001/07/13(金) 08:27
40代、50代の人のハマりきっかけを聞いてみたい。

114 :ドラマ:2001/07/13(金) 10:19
ドラマを見てファンになった。
いい年をしてと思ったが、目の保養には美しいものが一番。
心がトキメイタ!

115 :その歳になればわかるけど:2001/07/13(金) 10:51
心は歳をとらないのよね。感性ってハタチの頃とそう変わってない。
いつかその時がきたら、嗚呼一緒なんだって驚くから。
どの年齢でもいろいろのタイプがあるから一概にはいえないけどね。

だからきっかけも、スマを応援する気持ちもおんなじ。
でも片方で、こんなことでいいのか?とも思うの。

116 :そろそろ:2001/07/13(金) 10:58
お迎えがきそうなファンの方、いらっしゃいますか?

117 :>116:2001/07/13(金) 11:26
じょーだんになってねーよ。

118 :ごめんよ:2001/07/13(金) 12:01
でもさ、将来歳とって自分にお迎えが来たからといって好きなメンバーまで
連れて逝こうとするのはやめたほうがいいよね。

119 :お迎えきそうかも:2001/07/13(金) 12:51
老衰で死ぬにはあと50年以上必要なんだが、ソレ以外の要因で。
ま、死神くんが、似た顔してくれてたら、少しはうれしいかな。
なんてな、そういうもんがいるとは、信じてないけどさ。でも気配かんじる夜はあったり。

120 :長生しますわよ:2001/07/14(土) 02:55
男に恵まれずに、スマでごまかしてきた寂しい人生
神は平等だ、成仏できない私達は長生きするよね。

121 :おばさま達へ:2001/07/14(土) 02:56
先は短いけど頑張ってね。(ハート

122 :そうそう、:2001/07/14(土) 10:04
>>115
全く同感ですわ。
私も昔母親が私と一緒になってジュリー!とか言っていたのを
ちょっと不思議に見ていたものだが、
その年になってみると「心は歳とらない」って事が分かった。

そう、美しいものは目の保養・心の栄養だよ。

123 :そうそう:2001/07/14(土) 12:45
>>120
全く同感ですわ。
いい男が近くにいたら
アイドルなんかに目がいかないものね。

デブ・ブスに生まれて来ちゃった私たちは長生きするわよね。

124 :私見だけど:2001/07/15(日) 00:29
若くても歳いってても、おばさんはおばさん。
誰っていわないけど、オバチックな書き込みって引くよね。
心が歳をとらない人って、若い時から真摯な心根の人なんだろうな。

125 :思いこみ激しくない?:2001/07/15(日) 01:25
「心は歳とらない」っていわれてもな〜
ココの書き込みはもろオバタリアンじゃないか

126 :あんたこそ:2001/07/15(日) 01:32
いったい何歳なの?>>125
オバタリアンって使ってる人間まだいたんだ・・・

127 :>126:2001/07/15(日) 23:26
あんたより12歳年下

128 :>127:2001/07/16(月) 12:23
じゃあ、60歳だね。だって126は72歳だから。

129 :スマ板改め:2001/07/16(月) 23:35
長寿板になりました。

130 :スマをながめてると:2001/07/16(月) 23:51
長生きします。南無南無。

131 :スマおばあちゃんへ:2001/07/17(火) 23:56
病院からノートパソコンで書き込むのやめてください。

132 :ごほっ:2001/07/18(水) 01:09
>>131
病院はねチッチャイ電話も使っちゃいけないらしいんだけど、
看護婦さんがね「やりたい事、今のうちに何でもやっていいですよ」
って言ってくれたから、私は特別にパソコン打ってもいいんだよ。ごほっ

133 :ごぼっげほうー:2001/07/18(水) 01:34
tp://www.pc.panasonic.co.jp/pc/hito/topics/cm/index.html

これ↑見てみると病院でもPC使っても機器の邪魔にならなければいいと思った。

134 :もう先の長くない:2001/07/19(木) 00:17
スマオタは病院から書き込んでもいいんだよ。

135 :この板には今年:2001/07/19(木) 23:50

還暦を迎えた方が多数いらっしゃいます。
ここが2ch長寿板として有名になっていますが
これからも体に気おつけ
引き続き、お年寄りでも楽しめる
板づくりをお願いします。

136 :歳なんて関係ないって:2001/07/19(木) 23:52
この板の書き込み見てごらん。
気持ちはまだまだ若いって!

137 :なんか:2001/07/20(金) 00:58
笑えないな

138 :ばあさんの:2001/07/20(金) 18:49
書き込みって若いね
わからなかったよ

139 :でもさー、:2001/07/20(金) 23:48
実際に中学生でスマすきだっていう子も知っているものの
なんだかなぞだ。
ジャニだけでも他にもいっぱいいるじゃーん、と
思ってしまうのよね。

140 :剛班:2001/07/21(土) 16:34
気持ち悪いババァばっか。

141 :慎吾班って:2001/07/23(月) 10:30
オバ厨ばっかだし。

142 :コンサ:2001/07/24(火) 16:47
みんなでチエックしあいだ。

143 :って:2001/07/24(火) 17:44
殆ど居ないからな〜剛班

144 :>143:2001/07/24(火) 18:36
ほんと見ないけど、剛はスマップには必要。
下がいると安心するから。いろんな意味で。

145 :剛は不細工なだけでなく:2001/07/24(火) 18:39
スマップの中では1番演技下手だって言われてるしね。

146 :>144:2001/07/24(火) 18:41
いろいろ不安なんだね。

147 :>145:2001/07/24(火) 18:42
歌も一番下手。コントは論外。

148 :>146:2001/07/24(火) 18:45
不安なんでしょ。
剛って結構ドラマとかも実績あるから。

149 :1番上手いのは:2001/07/24(火) 18:45
中居と木村でしょう。慎吾も上手い。

150 :きのう:2001/07/24(火) 18:46
韓国語しゃべってたけど、つまってたじゃん。(藁
だからしゃべれるなんて嘘

151 ::2001/07/24(火) 18:46
何一つメンバーに勝る物を持っていない
僕を見て安心してくらさい。
♪僕はピエロになれるよ〜

152 :>149:2001/07/24(火) 18:47
吾郎班?

153 :剛って:2001/07/24(火) 18:49
僕はおとなしくて内気ですって顔して、実はすごい性悪

154 :スマの演技って:2001/07/24(火) 18:50
比較できない。だから演技力があると言う人は痛い。
見たい人と見たくない人だけ。演技論なんて論外。

155 ::2001/07/24(火) 18:50
そう、僕は性悪なのれす。

156 :剛ヲタは:2001/07/24(火) 18:53
剛に演技力があるって思っている。そこがうざい。

157 :別に:2001/07/24(火) 19:53
思ってたっていいと思うけど。あちこちで吹聴するのならうざいけどさ。

158 :演技論もちだせば:2001/07/24(火) 19:55
煽りができるって思ってんでしょ。
>お客さん
ドラマ板再び。

159 : :2001/07/25(水) 03:45


160 :ホントは:2001/07/25(水) 08:49
ジャニーズとしては別格なくらい演技力はある人たちなんだけれど、
ジャリンコたちが足ひっぱるのよねーっ。

161 :>160:2001/07/25(水) 10:26
・・・・

162 :なにげに:2001/08/05(日) 20:24
中居でしょ。演技力とはいわないけど、りきまないで素直な演技してる。
コントのセンスもだから良いんだと思う。

163 :>162:2001/08/06(月) 16:20
すげー嫌味な青林だなオイ。

164 :やっぱり:2001/08/07(火) 22:45
演技のことになれば、役者剛でしょ。
なんだかんだ言う人は妬いてるんだと思う。

165 :>164:2001/08/08(水) 21:28
すげー嫌味な青林だなオイ。

166 :嫌みだなんて失礼だな:2001/08/09(木) 14:10
否定してるんだよね。
中居はともかく剛は認められてるじゃない。

167 :みんな:2001/08/11(土) 04:13
166の青林にのらないように。

168 :スゲーよ……:2001/08/11(土) 04:57
http://www.powow.com/tokinori/
この人ジャニーズファンになんか恨みでもあるんだろーか……

169 :えー:2001/08/11(土) 07:32
たしかにすごうい

170 :剛ヲタが:2001/08/22(水) 21:50
一番ヲババです。

171 :演技うまい人は:2001/08/22(水) 21:58
たくさんいる。
名脇役に支えられているって、理解しているばばあは多いよ。ここ。

172 :そう?:2001/08/22(水) 22:13
自担は解散しても役者でやっていけるって思ってるヲタも多そう。

173 :そんな阿呆は:2001/08/22(水) 22:15
厨房ちゃん扱いだわ。

174 :自坦は:2001/08/22(水) 22:17
解散しても司会者でやっていけるって思ってるヲタも多そう。

175 :なんか自虐だあね:2001/08/22(水) 22:18
あんた。

176 :司会者でやっていける:2001/08/22(水) 22:20
メンバーなんていないだろ。

177 :自坦は :2001/08/22(水) 22:20
解散しても嫁に食わしてもらえるって思ってるヲタも多そう。

178 :自坦は:2001/08/22(水) 22:21
解散しても養豚場で飼ってもらえるって思ってるヲタも多そう。

179 :なんだなんだ:2001/08/22(水) 22:22
安置なんだかなんだかわかんないね。ここ。

180 :自担は:2001/08/22(水) 22:22
解散してもオカマバーで食っていけると思ってるヲタも多そう。

181 :自担は:2001/08/22(水) 22:25
解散してもホストで…以下同文

182 :自担は:2001/08/22(水) 22:25
もう韓国に行っている。

183 :自担は:2001/08/23(木) 12:25
解散しても女優を食っていけると思ってるヲタも多そう。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)