5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目撃情報!!

1 :とおりすがり:2001/06/30(土) 03:10
29日夜9時半頃、都庁の近くでTEAMを撮影中のつよぽんと西村雅彦
に遭遇。

2 :そういや:2001/06/30(土) 03:44
去年の札幌の剛の目撃情報藁わせてもらいました。
TV番組で視聴者にばかにされてんじゃネーよ。恥ずかしい奴!

3 :結構:2001/06/30(土) 07:59
目撃者の笑いものだよ。

4 :とおりすがり:2001/07/01(日) 03:55
>>2
>>3
なに、それ?よくわからないんだけど。嘘だと思ってるのかな?

5 :結構:2001/07/01(日) 04:11
生で見ると萎えますです。

6 :i:2001/07/01(日) 06:24
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

7 :メガネ:2001/07/07(土) 20:35
コンビニに言ってきました。

8 :>4:2001/07/07(土) 20:46

kusanagikiraiとかいう奴じゃないのー? >>2-3
いまいろいろなスレで書込み見かけるけど。
言ってることがメチャクチャで理解不能。

9 :京都旅行中に:2001/07/08(日) 12:27
暴れん坊将軍の人を見た。大きい頭だったな・・・

10 :だいぶ前に:2001/07/08(日) 12:31
新幹線乗ってたら、数学者のピーターフランクルがいた。
普通車だった。近くに座ってるおばちゃんと愛想よく話していた。
立ったのでどこに行くかと思ったらトイレだった。
トイレから出た後は、靴紐が完全にほどけていた。
靴脱いで「する」のね・・・。

11 :うじき・つよし:2001/07/08(日) 12:39
すごい小柄な人だった。

12 :昨日USJで:2001/07/08(日) 12:43
セイン・カミュを見た。
大阪コンの時、スマも来ないかな。

13 :練馬の:2001/07/08(日) 12:46
病院で超能力者の「秋山真」見たけど誰も知らないから話が広がらない。

14 :京都の錦市場で:2001/07/14(土) 20:21
三田村邦彦が何か撮影をしていたが、スターのオーラを
まるで感じない地味おうなひとだったのでちょっと、ビックリ。

15 :西荻駅の近くで:2001/07/16(月) 16:44
ハイロウズのマーシーとすれちがった。

16 :新幹線の中で:2001/07/17(火) 13:50
久本雅美をみたが、実物がキレイで色っぽいのに
ちょっとびっくりした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)