5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居&中澤 熱愛発覚!!

1 :名無し:2001/07/01(日) 15:34
らしいけど、どうなの?

2 :miina_44:2001/07/01(日) 15:56
本当だね・・・ショック
ttp://www.246.ne.jp/~str/hell/mov/10man.mpg

3 :でも:2001/07/01(日) 17:43
わりとお似合いだと思うよ。

4 :中澤好き:2001/07/01(日) 18:12
もし本当なら中居を絶対ゆるさん!!

5 : :2001/07/01(日) 18:16
....もし、すら思ってないや(藁

6 :>4:2001/07/01(日) 18:27
中居は振られたんじゃないかと思うが。君、アタックしてみれば?

7 :>4:2001/07/01(日) 18:42
どうせ、つんくのおさがりじゃん。

8 :とんでもないおさがり:2001/07/01(日) 18:47
を嫁にしたメンバーがいるスマップ

9 :すますま:2001/07/01(日) 18:48
ご愁傷様…。

10 :すげーなー:2001/07/01(日) 19:18
静香に中澤。蛇ニタレってひたすらヤンキー好きだな
静香<中澤で
中居の勝ちぃ

11 :今度は:2001/07/01(日) 19:22
おろさないのかな?

12 :ねーさん男気が:2001/07/01(日) 19:25
ありそうだし、前よりいいと思う。
まーネタだとは思うけど。

13 :ねーさん好きだけど:2001/07/01(日) 19:49
それとこれとは別問題。
ネタの相手がねーさんで良かったとしよう。

14 :>13:2001/07/01(日) 19:55
その前に噂になった某ギャル穴に比べたら、同じ噂なら中澤の方が数百倍マシ。

15 :コーゾーが:2001/07/01(日) 20:09
「ネットで噂になっている」と発言(この時点では噂なし)
→それを聞いたファンが噂する。
こういうのを自己成就型予言と言うのだな。

16 :ヤンキー同士とはいえ:2001/07/01(日) 21:54
嫌だな。勘弁してくれって感じ。

17 :>16:2001/07/01(日) 21:57
中居も勘弁してくれってタカさんに言ってたね。
リーダー同士とかヤンキー同士とか言う噂のされ方が、ベタ過ぎてイヤなんだろうな。

18 :中居ファンの:2001/07/01(日) 23:09
知り合いが2人のことを聞いて大喜びしていた。
どう考えても中澤が生き残りをかけて中居にモーションをかけているとしか思えん・・
駆動のにのまいはウンザリ。

19 :>18:2001/07/02(月) 01:24
勝手な想像で言うなよ。
つんくのバックで中澤は、このあと結構色々ソロで番組に出るんだからさ。
独立は成功だったんじゃ?

20 :うたばん:2001/07/02(月) 02:14
中澤姐さん今週出演しますわな。

21 :保田圭:2001/07/02(月) 02:25
アナル!!!

22 :保田圭:2001/07/02(月) 02:42
69   

23 :中居より:2001/07/02(月) 08:10
中澤の方が旬。

24 :ビストロも:2001/07/02(月) 08:58
中澤来るね。

25 :だから:2001/07/02(月) 09:47
うたばんでのネタ→ネットでファンがネタ話→こーぞーが
「ネットで噂」と発言、ってだけの根も葉もない噂なんだから
マジにとるなよ。マスメディアではフットルースの宣伝のために
坂本と噂にしたいみたいなんだし。

26 :中澤ファン:2001/07/02(月) 15:51
>>18
取り消してください。ゆゆたんが中居なんかに興味ないのに、中居が1人で
好きになってるだけだよ。ゆゆたんの好きなタイプはかっこいい人だから
中居はダメだね。

27 :>26:2001/07/02(月) 15:58
それは有難いね。
中居も、中澤とだけは止めてくれってタカさんに言ってたよ。
本人に向かってはおちょくってたけど、そもそも気がある相手にはああいうことはしない。

28 :っつーか:2001/07/02(月) 15:59
うたばんでも既に坂本に丁重に譲り渡したんではなかったっけ。

29 :ええかげんに:2001/07/02(月) 16:02
せんかい。
コーゾーごときに踊らされてどーすんだ。
TV番組でネタにできるほど、二人ともお互いを意識してない、
ってことで終了しとけ。

30 :どっちのファンでもないが:2001/07/02(月) 16:51
中居は結構、中澤好みかも・・・(ヤンキー好きだからね)
でも、中澤には中居はもったいない。
だって年収3億よ〜
なんで中澤が、モー娘やめて
あんなにTV出まくってるのか分からない???
つんくの力だよ。
つんくと出来てる女なんか、中居とはつりあわない。

>26 ゆゆたんって誰?
    もしかして中澤のこと???
    だったらメチャきもい。

31 :うん:2001/07/02(月) 16:55
中居は他人と乳繰り合ってる女に手を出すほど、そこまで趣味悪くないさ。
全てはネタさ。

32 :でも・・・:2001/07/02(月) 17:17
>>31
そこまで趣味悪かったんじゃなかった?
ノーパンしゃぶしゃぶ嬢に彼氏が居るの知ってて間男してたじゃん、まえ。
そういうレベルの男なのよ所詮。

33 :>32:2001/07/02(月) 17:23
それはあくまでそのレベルの週刊誌のネタでしょ。
そんなものマトモに受けて書き込むなんて、あなたおんなじレベルだね。
あれは、業界関係のレズの女の部屋を、テレビ局のスタッフ共々利用させて貰ってただけって
もう判ってるんだよ。

34 :>33:2001/07/02(月) 17:27
そのスタッフの中の誰かが、ある事無い事業界人面して言って回った結果が
あの記事だったから、だから中居ってもう業界人相手の突っ込んだ付き合い
に対してトラウマになってる気がする。
だから当分結婚とかしなさそう。

35 :だから:2001/07/02(月) 17:29
釣られるなよ、みっともない。
煽り厨房は放置しとけ。こんなしょーもないネタで
延々回してちゃ、中澤姐さんにだって迷惑だ。

36 :いや:2001/07/02(月) 17:30
つんくの思うツボかもよ。

37 :>33<34:2001/07/02(月) 17:30
こんなスレでマジレスせんでも。脊髄反射はやめといてくれ。

38 :>37:2001/07/02(月) 17:32
こんなスレだからこそ、低俗週刊誌の格好の餌になるんじゃん。

39 :・・・:2001/07/02(月) 17:36
アレでも来てらっしゃるのかしら。

40 :そんな:2001/07/02(月) 17:53
感じだな。>39

41 :?:2001/07/02(月) 19:29
>>33 載ってたのはフライデーだが。写真付きで・・・

42 :中居の:2001/07/02(月) 19:33
月光仮面お似合いでした。>33

43 :>41:2001/07/02(月) 19:34
どんな写真?

44 :>41:2001/07/02(月) 20:04
フライデーが高級な雑誌だとでも思ってるの?
あの家にスタッフ共々合同で出入りしてた事は、中居がちゃんと会見開いて
答えた筈だよ。

45 :タオルで口を隠して:2001/07/02(月) 20:13
バイクに載る中居。>43

46 :クソボケ:2001/07/02(月) 20:15
 

47 :>45:2001/07/02(月) 20:20
タオルなんてないよ。白っぽくぼけてただけ。
それよりぱんしゃぶねーちゃんの店での姿が凄かった。
乳丸出し、お股黒塗りだもん。
そんな写真掲載を許す女が、売ったらしいネタだということをお忘れなく。

48 :>44:2001/07/02(月) 20:23
高級だなんて思ってないですよ。
ただ張り込んでたままの事をありのまま書く雑誌だと思ってる。
A子ちゃんの部屋から出てきた直後に彼氏が入っていった写真だったよ。
あとそのA子ちゃんの下半身モロ見えヘアヌード。
・・・ていうか中居の弁解よりもフライデーの記事の方信じる人のが多いと思うけど。
信じたくないのは中居オタがなせる技。

49 :おーい:2001/07/02(月) 20:25
釣られるなよ〜。一応念のため。

50 :>48:2001/07/02(月) 20:48
ありがたいことに、一般人のほとんどが中居の言い分を信じてくれたんだな。
まともな人であればね。
今やそれは業界でも常識さ。
紅白初司会潰しを狙って中居がはめられたと言われている。
あの煩い筈のNHKが「プライベートな事なので関係なし」と切り返したのも
快挙だったな。

51 :48は:2001/07/02(月) 20:50
A子ちゃんの部屋から出てきた直後に彼氏が入っていった写真だなどと
嘘まで書いて、何が目的なのだろう。

52 :一般人:2001/07/02(月) 21:24
中居といえばノ−パンシャブシャブのイメ−ジは忘れてないよ。

53 :なんだか:2001/07/02(月) 21:27
むきになる奴ってなんなんだろ。
フォーカス休刊か。
やはりフライデーに押されたか。

54 :50って:2001/07/02(月) 21:28
むかつく。アホ。

55 :釣られてる人って:2001/07/02(月) 21:29
アレ?お願いだからやめといて。

56 :あら:2001/07/02(月) 21:33
またそこはかとあの匂いが。

57 :なんで:2001/07/02(月) 21:34
一般人のほとんど、とか言えるんでしゅか?>50

58 :>50:2001/07/02(月) 21:35
ノ−パンも中絶も信じている人もいっぱいいるよ。

59 :フォーカス九巻なの?:2001/07/02(月) 21:36
やっぱり雑誌業界も不況なんだな。やだやだ。

60 :そのうち:2001/07/02(月) 21:38
フライデー休刊の日も間近だな。
やっぱ立ち読みばっかでわざわざ買う人いないんだろう。

61 :フライデ−:2001/07/02(月) 21:41
こっちのほうが嫌い。

62 :フォーカス休刊:2001/07/02(月) 21:41
何に書いてあったの?

63 :でもさあ:2001/07/02(月) 21:42
中居のぱんしゃぶとかで買った人いるでしょ?

64 :ニュースで:2001/07/02(月) 21:43
やってました。>62

65 :販売部数は:2001/07/02(月) 21:44
確実に落ちている。
出版界も必死。
でも買わない。

66 :そうかもな。:2001/07/02(月) 21:46
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=993653094&st=350&to=350&nofirst=true

67 :社会人が多いんよ。:2001/07/02(月) 22:21
須磨をた。
ごまかしはきかないよ。

68 :というより:2001/07/02(月) 23:42
芸能人のアレコレって、金だして読む程興味ないもんな。
ネットのせいで「情報」の値段が暴落してるのかもしれない

69 :こんな中居じゃ:2001/07/03(火) 02:37
噂にされた姐さんが可哀想。
中居班て、ほんと自分達の都合で語るよね。

70 :名無し:2001/07/03(火) 09:07
>>69
そうだよ。
中居むかつく。ゆゆたんがかわいそう。ゆゆたんに謝ってもらいたい!!
中居って、自分で面白くてかっこいいって思ってるところが、痛いよね。

71 :名無し娘。:2001/07/03(火) 12:51
中居とゆゆたんは釣り合いません。中居はかっこわるいよ。頭も悪いし。
ゆゆたんはかわいいし、頭いいし、歌もうまいし、何でもできるんだよ。
だから、もし本当ならゆゆたんは騙されてるんだよ。
ちなみに、「ゆゆたん」は裕ちゃんのことだよ。かわいいでしょ。

72 :ゆゆたん大好き:2001/07/03(火) 12:59
とにかくモー板住人は中居に激怒してるよ。
坂本にも激怒してるよ。ゆゆたんを奪ったらオレも黙ってないよ。

73 :ふうん:2001/07/03(火) 13:02
ゆゆたんていうんだ。

74 :中居&坂本:2001/07/03(火) 13:07
ただのネタふりなんだから、
過剰反応してんじゃねぇっつうの。

75 :72:2001/07/03(火) 13:12
>>73
そうだよ。「裕ちゃん」より「ゆゆたん」の方が
ゆゆたんの可愛さが出てるでしょ、ゆゆたんってホントかわいいよね。

76 :ゆゆたん?:2001/07/03(火) 13:12
アンチ中澤か? ファンならイタイが・・
まーくんは性悪だから、噂になったのは御愁傷様だな。

77 :菜々子:2001/07/03(火) 13:13
なぜ、スマ板にモーヲタが紛れ込むのか?

78 :名無し:2001/07/03(火) 13:17
>>77
モー板にリンクが貼ってるから来てるんだよ。
オレもごっちんやゆゆたんを奪ったジャニを許さない!!

79 :関係ないけど:2001/07/03(火) 13:18
関係ないけど、病院スレでジャニ食い自慢してる姐さんいるから呆!
さらしあげ 板ちがいですんまそ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=989285475&ls=50

80 :関係ないけど:2001/07/03(火) 13:34
中澤ってつんくの女じゃん。
まーくん(中居&坂本)は人寄せの為の隠れ蓑。
だからまーくんファンはどっちも相手にしていない。

81 :つーか:2001/07/03(火) 13:40
まーくんファンって誰?(笑)

82 :中澤って:2001/07/03(火) 13:48
来週のビストロだよね。
木村に昔オバサン扱いされた事を根に持っていたらしい(笑)。

83 :ガセネタ:2001/07/03(火) 14:14
よって終了です。

84 :ゆゆたん:2001/07/03(火) 14:56
ハァハァ…

85 :.:2001/07/03(火) 14:57
ー========終了==========

86 :中居:2001/07/03(火) 14:58
このスレ、もうさげんべ。

87 :中澤って:2001/07/03(火) 15:39
スッピン不細工だよ

88 :ビストロの:2001/07/03(火) 16:00
話だったの?

89 :ユユヲタ:2001/07/03(火) 18:11
オレは坂本をゆるさん!!
ゆゆたんとキスしたりするんでしょ!!

90 :ゆゆたんって:2001/07/03(火) 18:19
今は呼ばれてんのか!?コンサート行った時は「ゆっうこー!」
だったぞ。

91 :>87:2001/07/03(火) 23:19
中居もスッピン不細工。おまけに小デブ。

92 :おめでと:2001/07/04(水) 01:20
>>91
似たものバカップル誕生!

93 :中居は:2001/07/04(水) 01:21
素の方がはるかにいいよ。
テレビだとその半分も良くない。

94 :>93:2001/07/04(水) 01:28
嘘書くなよ。
何回も生見たことあるけど、カッコイイと思ったことなし。
貧弱じゃん。好みの問題だから。

95 :ふん!:2001/07/04(水) 01:35
好みの問題なら、そんな断言しなくてもいいんじゃない?>>94

96 :まじな話:2001/07/05(木) 01:37
中居が好きなタイプとは違う気がする>中澤
中居って頼られるの好きそうだし。

97 :うたばん対策あげ:2001/07/05(木) 04:27
迷惑かけて申し訳ないっす>皆々様

98 :同意>96:2001/07/05(木) 09:25
ヤンキーはヤンキーと、って一番ない

99 :うたばんなので:2001/07/05(木) 15:05
ちょっとだけあげ

100 :kimu:2001/07/05(木) 18:11
バーカ
  ニドトクンナ!ペッペ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \

101 :そろそろ:2001/07/05(木) 19:39
始まるぞ

102 :嫌だな:2001/07/05(木) 20:11
あの髪型。ださいよ。

103 :わはははははは:2001/07/05(木) 20:27
「中居&中澤 熱愛」は単なる石橋氏の妄想に過ぎないそうだ。
その辺を理解してくれとテロップが。

104 :>102:2001/07/05(木) 20:30
そう?超イケてるじゃん。

105 :中澤:2001/07/05(木) 20:31
ださい。

106 :中居:2001/07/05(木) 20:37
喋り捲る女って苦手だよね。

107 :::2001/07/05(木) 20:43
下平と続いてる

108 :>107:2001/07/05(木) 20:46
馬鹿馬鹿しい。
中澤と噂になる方が数万倍マシだから、タカさんが面白がってネタ振ってる
んだろう。

109 :>107:2001/07/05(木) 20:47
ふ〜ん、そうなんだ。

110 :でも:2001/07/05(木) 20:47
2人ともまんざらじゃないと思った。

111 :中居は:2001/07/05(木) 20:48
下平みたいにべちゃーーーーーっとまつわりついた喋り方する女より、中澤
みたいにサバサバした女の方が好きだよね。

112 :中居に限らず:2001/07/05(木) 20:49
べちゃーーーーーっとまつわりついた喋り方する女は誰だって嫌いだよ。

113 :下平が:2001/07/05(木) 20:51
嫌いなら仕事場へ迎えに行ったり、マンションに連れ込んだり
しなかったんじゃないの?

114 :中居&中澤:2001/07/05(木) 20:51
煽りでなく本当にお似合いだと思うけど。
でも噂になっちゃったから付き合う事はできなそうだね。

115 :>113:2001/07/05(木) 20:53
あれは、二人だけじゃなかったのさ。
そのあと女の本性が知れたからもう友人としてもおしまい。

116 :噂になったって言っても:2001/07/05(木) 20:54
単なるうたばんネタじゃん。

117 :>113:2001/07/05(木) 20:54
少なくとも、今現在は、もっとも嫌いなタイプの女の一人だと思うよ。
中澤姐さんのほうがいいんじゃない?

118 :自作:2001/07/05(木) 20:55
自演?

119 :今日:2001/07/05(木) 20:57
一般人の知り合いに「中居くんて下平さんとより戻したんだってね?」と
どこ発かわからんネタを行って来た。
「○っちゃnは?」「○っちゃんと別れて走ったらしいじゃん」
ええ?と思いつつ「ありえないだろーあんなに叩かれて…」と思った私は
ファンのフィルターかかってるのか?

120 :>114:2001/07/05(木) 20:57
噂にならなくても付き合う事はあり得ないだろう。

121 :下平は:2001/07/05(木) 20:57
自分から積極的に中居の地元の友達に会いたがってトゥナイト2のあとに
電話攻撃したから(証言あり)友達としてであれ何であれ付き合えたんだ
よね。
やっぱ女のほうから積極的に行かなきゃダメなのかな。
中居、クールだそうだから(by中澤)。

122 :何より:2001/07/05(木) 20:58
あのうたばんのテロップに爆笑。

123 :女ネタで:2001/07/05(木) 21:00
今更マジレスすなって。煽りもきてるし。

124 :なんでもいいが:2001/07/05(木) 21:00
今さら下平の名前出して中居持ち上げようとするヲタは消えろ

125 :テロップ:2001/07/05(木) 21:01
何回でたかな(笑)

126 :>123:2001/07/05(木) 21:01
同じく。
中澤はネタとして盛りあがってくれても全然OK。

127 :あれだけオープンに:2001/07/05(木) 21:02
ネタ提供してくれた方が、
ネタとして素直に楽しめていいわ。

128 :中居ファンって:2001/07/05(木) 21:02
あんな変な髪形好きなの?

129 :>124:2001/07/05(木) 21:02
どうい。

130 :テロップ:2001/07/05(木) 21:02
前回のネタをマジにとっちゃった坊ちゃん嬢ちゃんから
葉書来ちゃったんだろうか、それとも「うたばんだけの」
ってのは「うちのネタ使いたけりゃ著作権料払えやゴルァ!」
というナイスポへの牽制だろうか(笑)

131 :>124:2001/07/05(木) 21:02
はあ??
今さら下平の名前出して中居を貶めるアンチの大間違いだろ。

132 :>130:2001/07/05(木) 21:04
やっぱ苦情が来たのかな。
それとも鶴瓶が仰天でネタにするくらいだから有名なのかな。

133 :中澤は:2001/07/05(木) 21:05
脈ないけど中居はわかんないと思ったうばんであった。

134 :まちがえた:2001/07/05(木) 21:05
うたばんね。(恥)>133

135 :>133:2001/07/05(木) 21:06
ありゃ両方脈ないよ(笑)。
石橋貴明氏のオヤジの妄想。

136 :仰天で:2001/07/05(木) 21:06
つるべにつっこまれたのは、このうたばんのあとかな?

137 :>>133:2001/07/05(木) 21:07
そうそう。
中澤熱愛話になると、中居の顔がいつも赤くなっているのは確か。

138 :鶴瓶は:2001/07/05(木) 21:08
えみいSHOW見たんじゃない?
関西人だから。

139 :>137:2001/07/05(木) 21:09
中居は、相手が誰であれ、大っぴらに噂されるのが苦手なのさ。

140 :ソロ活動のめどが立つまで:2001/07/05(木) 21:10
話題は、いくらでもあった方がいいもんな>中澤
つんくだって、小室と同じようなものなんだろう。

141 :つきあうとか:2001/07/05(木) 21:10
つきあわないは別として好きなほうかもね。
個人的にはNGだが(笑)

142 :面白い:2001/07/05(木) 21:11
ネタが出来てよかったとオモタ。
別に迷惑にもならないしね。

143 :テレテル:2001/07/05(木) 21:14
中居萌え。

144 :>142:2001/07/05(木) 21:15
全ては気の利いたあのテロップのお陰だ(笑)。

145 :この分だと:2001/07/05(木) 21:21
仰天でもこのネタ流しそうだな(笑)。

146 :これだけネタにすると:2001/07/05(木) 21:23
かなり面白い。

147 :まあ:2001/07/05(木) 21:25
そう不快感なくネタにできるのは中澤姐さんぐらいだよね。

148 :ななし:2001/07/05(木) 21:27
でも下平とよりが戻るくらいなら、ナカザーの方がええ

149 :中澤姐さん:2001/07/05(木) 21:30
気転が利く人だな。感心したよ。
ああいう頭の言い人は好きだな。

150 :おもろかった:2001/07/05(木) 21:32
ありがとうと言っときます。

151 :確かに「似た物同士」だとは思う:2001/07/05(木) 21:32
しかし人生経験・恋愛経験で考えると、中沢の方が圧倒的に豊富だろう。
もちろん中居は一般人が味わえない経験をしてきたと思うが、10代半ばで芸能界に入り
色んな人にサポートされ、一応タレントとして守られてきた。
恋愛なんて人目があるから、おおっぴらにできなかったろうし。
かたや中沢は20代すぎから芸能界入り。 想像だが色んな経験してきたと思う。
中居の方がある意味「純情可憐」と言えるかもしれん。

152 :モー娘は:2001/07/05(木) 21:33
中澤姐さんいなくなったのは痛いんじゃないか?
とちょっと思ったりした。

153 :>152:2001/07/05(木) 21:34
リ−ダ−はおっさん、おばさんでないとね。

154 :>151:2001/07/05(木) 21:35
姐さん論文はいいよ。

155 :>151:2001/07/05(木) 21:35
な、なんなんだ・・・
マジレスしてどーする。

156 :中居は:2001/07/05(木) 21:36
純情可憐で中澤は経験豊富か。>151
ははははあはっはあはは

157 :あげ:2001/07/05(木) 21:38
中居はやはり気があると思われ・・・

158 :照れる:2001/07/05(木) 21:42
中居が可愛かったので、それで満足。
ありがと貴さん&うたばん。

159 : :2001/07/05(木) 21:42
中居正広は実は中澤裕子の事が好きらしいよ。
中居ファンの間ではこの話題で持ちきり。

中居のやってるラジオでも、よく中澤の名前が 出てきたりするそうです。

それにうたばんで中澤と話している中居は、他のゲストの時とは別人なんだって。

中居は中澤の曲が演歌チャートで何位かということを知っていたらしい。

確かに中居君といえば、昔キャバクラにハマッていたことがあることはあまりに有名。そして中澤姉さんも水商売経験者。気が合って当然のよーな気がするぞぉ。でも、もし結婚したとしたら、良く喋るうるさい子供が育ちそうだなぁ・・・・・(笑)。

http://www2.snowman.ne.jp/~achu/uwasa/uwasa/uwasa-4.htm

160 :なんでもいい:2001/07/05(木) 21:45
ありがとうって言っときな。

161 :なんじゃ:2001/07/05(木) 21:46
こりゃ

162 :はい:2001/07/05(木) 21:47
ありがとうございます。

163 :>159:2001/07/05(木) 21:50
中澤の名なんて、ラジオで一度も出てきた事ないよ。

164 :相手にされてるうちが花よ、:2001/07/05(木) 21:50
ありがとうって言っときな。

165 :中沢サイドとしては:2001/07/05(木) 21:52
この話題、大歓迎だろうね。 すごくいい宣伝材料だ。
中居の方は・・・メリットないかな?

166 :中澤みたいな:2001/07/05(木) 21:53
ヤンキーでつんくのお下がりはお断りです!

167 :中居ファンとしては:2001/07/05(木) 21:54
かわゆい中居が見られるというメリットがある。
もちろんあくまで私見だけど。

168 :中居のメリット:2001/07/05(木) 21:57
本命かくしにはいいかも。>165

169 :中澤姉さん:2001/07/05(木) 21:59
カラッとしてるしネタとして笑い飛ばせるところがいいと思う。
またうたばん来てね。

170 :スマスマ:2001/07/05(木) 22:04
楽しみだ。

171 :何年たっても:2001/07/05(木) 22:16
彼女ができないからタカさんにからかわれてるって
感じ。彼女いないからって言われたときのリアクションが
気の毒だったわ、余裕なくて(笑)

172 :中澤ネタ:2001/07/05(木) 22:18
向こうサイドのやらせ?
つんかがつくったの?

173 :>171:2001/07/05(木) 22:20
ファンサイトへGOってカンジ。

174 :>164:2001/07/05(木) 22:20
171にも「ありがとう」って言っといたほうがいいですか?

175 :ここまでやられると:2001/07/05(木) 22:20
ヤラセだろうなあ、と思う私は他班。

176 :>174:2001/07/05(木) 22:21
もちろん。

177 :>172:2001/07/05(木) 22:21
タカさんとつんくって共謀してるしな。

178 :>171:2001/07/05(木) 22:21
心配してくれてありがとう。

179 :>175:2001/07/05(木) 22:22
誰?

180 :中澤姐さんは:2001/07/05(木) 22:25
どうしても、つんくにZOKKON(…。)というイメージがあるのだが。

181 :中澤とつんく:2001/07/05(木) 22:28
マジネタなの?

182 :>180:2001/07/05(木) 22:28
とりあえずネタに乗って下さい。

183 :>181:2001/07/05(木) 22:31
マジネタで暗黙の了解だからこそ、あまり大っぴらに言われないような気がする。

184 :うたばんスタッフも:2001/07/05(木) 22:36
なにかとモー娘&つんくに、肩入れしているように感じる。きっとファンがいるんだろうな。
貴さんも野猿が終わり、またなにかパーッとやりたいんじゃないかと思う。
つんくに歌とか作ってくれるよう、アプローチしているのでは? (つんくがうたばんに出た時言ってたよね)
中沢は個人的には嫌いじゃないんだが、この時期なんとか話題で芸能界生き残ろうとして、
何でも利用しようとしているように感じるから、中居には近づいてほしくないんだなー

185 :>184:2001/07/05(木) 22:39
フェラ女と噂されるくらいなら、このネタに載った方がよっぽどいいよ。

186 :あーあ:2001/07/05(木) 22:42
また、そこに戻るのかい。

187 :中澤姐さん:2001/07/05(木) 22:43
貶めたらイカン。
つーかそろそろ撤収撤収。テレホになると又五月蝿くなるぞ。

188 :中澤姐さん :2001/07/05(木) 22:48
美人じゃん。
サバサバしてるし。

189 :中澤姐さんinビストロ:2001/07/05(木) 22:51
SMAPメンバー「なんで中澤なんだよ!」 (うたばん)

190 :マジに:2001/07/05(木) 22:52
語るこたぁーない。中澤姐さん男前で好きだ。

191 :いいから:2001/07/05(木) 22:57
ありがとうって言っときな。

192 : :2001/07/05(木) 23:00
ゆゆたん好きだぁ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

193 :はい:2001/07/05(木) 23:13
ありがとうございます。

194 :>178:2001/07/05(木) 23:14
どういたしまして。

195 :一言>184:2001/07/05(木) 23:16
思い詰めるな〜、
テレビの中の偶像より
自分の足下みつめろ〜

196 :思ったより:2001/07/05(木) 23:16
モーヲタこないね。

197 :>196:2001/07/05(木) 23:17
うたばんのテロップが効いたんだろう。

198 :>196:2001/07/05(木) 23:31
姐さんはもうモー娘ではないからだと思われ。

199 :名無し募集中。。。:2001/07/05(木) 23:33
モーをたは今、トップランナーに出てる裕子見てるよ

200 :とにかく:2001/07/05(木) 23:45
ごまきドラマより初回数字よかったから、元リーダーとして
面目保ったじゃん。

201 :名無しさん:2001/07/05(木) 23:48
なかざわと中居君のうわさはホントウらしいです。
きのう、チューメイさんのイベントで、言ってました。
「一時期つきあってた」って。

202 :チューメイって時点で:2001/07/05(木) 23:52
あなた(笑) >201

203 :というか:2001/07/06(金) 00:17
>チューメイさんのイベント
どんなんだろう? 行きたくはないけど(笑)

204 :名前忘れた:2001/07/06(金) 00:18
いいかげんにこの話題はしない方がいいのでは?SMAPor中居ファンじゃない方々がやってるんですか?ここの話題により新聞に掲載されたりしているんですよ。確信はないのにネットでファンが騒いでるなんて芸能レポターが言ってるんだから、話題は気をつけた方がいいと思います。ラジオでは全く中沢の話題なんてしてません。適当な事で混乱させないで下さい。

205 :もともと:2001/07/06(金) 00:21
コレはネタだろ。マジレスしないで。>204
蛇ニとつんくの仕組みで動いているから、チュウメーも(特にフジ)
もグル。・・・ってマジレスしてる(自爆)

206 :何か:2001/07/06(金) 00:22
受信してるようだが大丈夫か?

207 :貴さんの:2001/07/06(金) 00:23
妄想だってば。うたばん見なかったの?>>204

208 :>207:2001/07/06(金) 00:27
まさにオヤジの勝手な妄想の暴走だった(笑)。
ドラマじゃあるまいし、二人がキスしてるとこなんか想像すんなよ〜〜エロオヤジ〜

209 :だけど:2001/07/06(金) 00:30
ドラマだったら中居の相手になるんじゃない?
キムヨシも竹内も似合わなかったし

210 :それでもなお:2001/07/06(金) 00:34
本物のスキャンダルと思い込んでしまう、暑さで頭の傷んだ人が
でてくるんだろうな。チューメーねた、であるにもかかわらず。

211 :からかって:2001/07/06(金) 00:36
遊びたいだけなんだろうな、あのエロオヤジは。嫌いじゃないが(笑)

212 :これは:2001/07/06(金) 00:39
うたばんオリジナルのネタだから、そのネタ使いたいなら
うたばんに使用料払わなきゃならないんだな(笑)

213 :>209:2001/07/06(金) 00:39
好みの違いじゃない?
竹内とはビジュアル的に似合ってたよ。

214 :>212:2001/07/06(金) 00:40
単に、うたばんに「タカさん責任を取ってください」と苦情が沢山来たからの
テロップだと思われます。

215 :1208:2001/07/06(金) 00:46
貴さんってなんでいつでもあんな風なの?
勝手に妄想して、中澤とナカイくんなんて考えたくもないわ!
あのエロ親父!!(怒!)
モー娘の時だってくどいよ〜
アレで受けると思ってるのかね!!

216 ::2001/07/06(金) 00:48
ありえない。

217 :今更:2001/07/06(金) 00:49
だ。嫌われて嫌われて叩かれて叩かれるのが貴さんの芸風なんだよ。
別に芸でもなんでもないけどな。それだけでここまで食ってきたのは
ある意味すごいかもしれないが。

218 :関係ないけど:2001/07/06(金) 00:51
1208って何の語呂合わせだろう、としばらく考えてしまった。

219 :関係あるけど:2001/07/06(金) 00:55
単純に吾郎の誕生日かと思ってしまった。

220 :たか:2001/07/06(金) 02:42
真顔でする中居とナカザワのキス萌え

221 :この:2001/07/06(金) 02:57
エロオヤジぃ〜

222 :うたばん:2001/07/06(金) 08:30
ビデオ見たよ。
たかさん妄想するのはいいけど、誰かと打ち合わせしたのかと思ったよ。

223 :エロオヤジというよりは:2001/07/06(金) 09:18
小学生みたいだ(笑)「お前らアヤシー」

224 :あれま:2001/07/06(金) 10:11
すごいぜ。
ここは 。ネタでこれだけ遊べたら上等。

225 :もうすこし:2001/07/06(金) 20:41
あそんでね

226 :でもでも〜:2001/07/06(金) 23:50
本当だったらどうする〜?あり得ないともいいきれない!じゃない?

227 :そりゃ:2001/07/07(土) 00:23
宇宙人だってネッシーだっていないとはいいきれない。

228 :名無し:2001/07/07(土) 02:57
うたばんで中澤がビストロSMAPに出演時の事
話していたけど、SMAPメンバーが「なんで中澤なんだよ!」
と不満を漏らしたようなこと中居が言っていたから
SMAPメンバー同様中居も興味ないじゃないの?
ただのネタじゃない?

229 :その前に:2001/07/07(土) 03:50
>>228「メンバーは何故かテンションが高くて」とも言ってたぞ。

230 :いってない:2001/07/07(土) 04:43
ってわざわざ突っ込むのもなんだけど
テンション高くなったのは中澤のほうだよ〜ん。

231 :ん・:2001/07/07(土) 05:45
中居、中澤をジモッピーズみたいな感じに思ってそう。

232 :なんとも:2001/07/07(土) 08:26
思ってないって...
利用されまくり

233 :実際に:2001/07/07(土) 08:46
ビストロSMAPの放送見たら、いい雰囲気だったりしてな。

234 :中沢売りだし:2001/07/07(土) 09:22
に利用したいのだろう。
でも、こう言うやり方って、嫌われる元だよ。
古いやり方。

235 :でも別にいーよー:2001/07/07(土) 09:28
うたばんあたしは笑ったから(笑)

236 :別に:2001/07/07(土) 09:47
デート現場写真とられたわけでなし、
全然リアリティ感じないからなんとも思わん(笑)

237 :中澤の事は:2001/07/07(土) 09:56
よく知らないけど、中居は否定すると失礼だから合わせてるって感じ。

238 :マジに:2001/07/07(土) 10:03
なっちゃいやん。
ネタは大笑いして楽しむべし。中居可愛かったからそれでいいのよ。

239 :見苦しいっす:2001/07/07(土) 14:52
なんか中澤姐さんネタを嫌がってる人って、ネタをマジっぽく取られるのがい
や〜んってよりも、むしろ、ネタはわかってるんだけど、中居が中澤姐さんと
地元仲間のように普通に接してるのにやきもち焼いてるの見え見えだよ〜ん。

こんなネタ遊びだけでこれじゃあ、実際彼女出来た時大変だな、中居
絶対最後まで隠しとけよ〜。

240 :だって:2001/07/07(土) 15:15
遊びでもくっつけられると嫌なんだもん。>>239

241 :中居ファンは:2001/07/07(土) 15:55
芸能人なら誰との噂だったらいいの?

242 :静香と:2001/07/07(土) 15:56
噂になるより中澤の方がマシじゃん

243 :私中澤好き:2001/07/07(土) 16:10
サバサバしてるし、性格あっさりしてていいじゃん。
噂っても本物の噂じゃないし、こんなもんでしょ。
ネタでも嫌って人も居れば、OKな人も、
ネタならこんな感じ。
中澤>>>>>>>>>>>>>>>下平とより戻し。
で代官山女は一般人?

244 :ほかの人の:2001/07/07(土) 16:40
名前出すと荒れるもとだからよそう。
どんな人でもいや、ってファンがいるのもわかるが、
ネタを楽しむぐらいの心の余裕を持とう。

245 :>243:2001/07/07(土) 16:56
代官山女はジモッピーズでしょうが。
それも多分男女複数。

246 :へんなのも:2001/07/07(土) 18:46
混じってくるし、遊びも大概にな。

247 :おいおい:2001/07/08(日) 00:56
>>240
大丈夫か・・・
ネタ遊びもできんようだと心配だ。木村んとき以上にファンが荒れそうで怖ひ〜

248 :名無し募集中。。。 :2001/07/09(月) 11:51
×中沢
○中澤 な
どうでもいいが

249 :名無し:2001/07/09(月) 16:35
>なかざわと中居君のうわさはホントウらしいです。
>きのう、チューメイさんのイベントで、言ってました。
>「一時期つきあってた」って。

詳しく教えて下さい。
前田忠明はどこでそんなイベントやってたの?
いつぐらいに付き合ってたのか?

250 :チューメイねぇ・・・:2001/07/09(月) 18:17
あのオッサン、数年前は慎吾とアムロが付き合ってるというガセ情報を
あちこちで垂れ流した張本人だから信憑性は期待できんな。

251 :わはは:2001/07/09(月) 19:42
>>249を見るまで、なぜかチューメイをチューヤンと
取り違えてて、「中居とチューヤンってどこで接点があったっけ」
と首ひねってた。逝ってきます。

252 :今日は:2001/07/09(月) 19:58
中澤がゲスト。

253 :名無し:2001/07/09(月) 23:42
まぁ、中澤はあと一年弱の芸能生活らしいから
今のところは目をつぶってやりなよ…

254 :中澤って:2001/07/09(月) 23:49
どうも嫌なんだ。
あの場末のねえちゃん的顔とスタイルが。
そこが中居と合う、とか言わないで欲しい。

255 ::2001/07/09(月) 23:52
共倒れしたら笑える。

256 :でも:2001/07/10(火) 00:08
今日のビジュアルだったら、中澤の方がイケてた。
中居、こ汚かったよ〜。髭だし、なんかムクんでぼてっとしてたし。

257 :ビストロ:2001/07/10(火) 00:15
中居の方がくたびれたおっさんだったよ。>254

258 :中澤:2001/07/10(火) 00:19
ちょっと綺麗になった?

259 :そうか?:2001/07/10(火) 00:20
確かに中居、イケてなかったけど
中沢はかなり化粧濃かった。
肌荒れを厚化粧で、隠してたんでは?

260 :無理しないでよくなると:2001/07/10(火) 00:21
人は綺麗になるからな〜
よっぽどGにいた時は辛かったんだろう>>258

261 :ビストロの中澤の衣装:2001/07/10(火) 00:26
品のない人が着ると、何かやらしい感じ。

262 :なかざわ:2001/07/10(火) 00:37
化粧濃すぎ。

263 :女優は:2001/07/10(火) 00:48
みんな化粧濃いよ。
今日はあの中にいたから化粧が目立ったんじゃないか?
彼女は今女優だからね。別に中澤のファンでもなんでもないが。

264 :場末のねえちゃん的顔とスタイルの中澤:2001/07/10(火) 00:49
あの年で場末のねえちゃん的顔とスタイルだと一生あのまんまだろうなぁ
あまり品がよくない感じは否めない
グループ抜けたらもう少しよくなると思ったんだが・・・・・

265 :>264:2001/07/10(火) 00:51
中居のほうが今日はいけたなかったよ。2ショット。

266 :>265:2001/07/10(火) 01:15
んー、男の中居と比べて、中沢の方がいけてる、というのもなんだかね(苦笑
中居だからこそ比較しようとするんかね?(他のメンバーとだったら、
外見の良し悪しを比較する人いるか?〉
しかし、中居の方が顔は小さかった。 中沢、スッピンだとかなりヤバいと思う。

267 :264は:2001/07/10(火) 01:33
そういう意味で「いけてない」って言ったんじゃ
ないんじゃないの?普通に男女間でも言うじゃん・・・。
>>266
イタイ人だね。すぐ顔の大小持ち出すし。ちなみに
中居のが小さいとは思わなかった。背もどっこいだったし
似たようなスタイルの二人。

268 : :2001/07/10(火) 01:47
やきもち焼いてる姐さん、必死だね。
見苦しいっつの。

269 :名無しのエリー:2001/07/10(火) 01:48
結局永遠に1人でいてほしいわけ?

270 :ほっとけ:2001/07/10(火) 01:50
変な記事ださなきゃ、
いい仕事仲間になれそうなのに中沢。
全く。

271 :あぁ・・・:2001/07/10(火) 01:50
今からこんなじゃほんとに彼女出来たり、結婚するときどうすんのよ

272 :中澤ねえさん:2001/07/10(火) 01:51
TRに出てたけど、お肌綺麗だったよ。

273 :>271:2001/07/10(火) 01:53
っていうか、彼女はいるから・・

274 :271>273:2001/07/10(火) 02:02
早く結婚でもして、ここのやきもち姐さん方のようなウザいファンをどうにかして欲しいなりよぉ〜。

275 :>274:2001/07/10(火) 02:05
ナリ語?

276 :>274:2001/07/10(火) 02:17
別にあんたが気を揉む事でもないんじゃ?
おせっかいばあさんみたいだ。

277 :今日の放送みて:2001/07/10(火) 03:00
中沢さんって綺麗じゃん
変な女に中居が引っかかるぐらいならネタでも本当でも全然OKだよ
すくなくても、中居の仕草から好みなのは良くわかった

278 :人によっては:2001/07/10(火) 09:50
変な女ってのが中沢をさすこともあるのよ。
あの収録ってタカさんがうたぱんで一番はじめに中居をからかったあとの
ことだよね、そのせいかな、中居意識してたね、ちょっと。

279 :うーーん:2001/07/10(火) 09:51
好みかどうかなんて、あんな放送くらいじゃ判らん。
女だと思ってなさそうって感じはしたけどね。

280 :あのさ:2001/07/10(火) 10:38
マジで議論してる人もいるようだけど、
夕べ来てたのは多分もめさせやが意図的に中澤姐さんの
悪口(と多分中居の悪口も)頑張って一人で書いてたと思うよ。
正直言って昨日はビストロの事忘れてしまうぐらいEDトークが
よかったから、スマ姐さんはそっちに気を取られてたと思われ

281 :ななすぃ:2001/07/10(火) 12:33
下平より中澤の方がいい

282 :ビストロ:2001/07/10(火) 13:34
中澤ゲストでスマの中では
木村のテンションが1番高くなかった?

283 :木村って:2001/07/10(火) 14:04
あぁいう感じの子が好きなんじゃないの?ちょと品がないほうが合うと
思うわれ。

284 :>283 :2001/07/10(火) 14:27
青林

285 :てゆうか:2001/07/10(火) 16:34
中澤が中居を意識してる。>>278

286 :>283:2001/07/10(火) 17:39
中澤姐さん、静香とは又違ったタイプだと思うけど。
木村は尽くすタイプが好きなんだよ>しーちゃん

287 :ハハハ:2001/07/10(火) 17:46
感じかたは人それぞれだ>285

288 :私事で申し訳ないけど:2001/07/10(火) 17:57
私はいつも中居を意識してるわ。

289 :大丈夫:2001/07/10(火) 18:01
中居はあなたのこと知らないから(笑)

290 :スマスレ:2001/07/10(火) 19:37
でも木村が中澤を気に入ってるって力説してる人がいたけど
このスレと同じ人かな?関係ない他班の名前だすな、荒れるもと。
みんなも語るなら中居の女スレに戻って続きやって。

291 :>290:2001/07/10(火) 19:46
ここにいるのは中居班とは限らない、というか
揉めさせやさんも相当混じってるから、止めろといって
聞いてくれるとは限らないよ。

292 :>291:2001/07/10(火) 20:48
もともとお客さんが立てたスレッドだしなあ。

293 :    :2001/07/14(土) 11:54
あげ

294 : :2001/07/19(木) 12:50


295 : :2001/07/19(木) 13:10
中澤が好きな人ってやっぱりヤ系?

296 :ってゆーか:2001/07/19(木) 16:40
あの2人、お似合いだと思うんだけどなぁ。

297 :TBSの番組に対する意見BBSよりコピペ:2001/07/19(木) 19:02
●もう少し配慮を・・・ 2001/07/06 09:13:22
昨日のうたばんとても楽しかったのですが、私的には
胸が痛い部分がありました。
タカさんが中居君と中澤さんがくっつけばいいって言うところです。
いくら下にタカさんの妄想ですとテロップが出ても、
中居君のファンも中澤さんのファンも辛いです。
中居君と中澤さんもまんざらじゃないって感じがよけいに・・・。
確かに面白いけど、ファンの中には本気で好きになってしまっている人もいるんだってことを考えて
もう少し配慮して欲しいです。お願いします。

298 :>297:2001/07/19(木) 22:06
それ書いた人、もし中居が本気だったらああいうところでネタにしたりしないって事
知らないんだろうか。

299 :ななし:2001/07/29(日) 16:49
8/16にうたばん中澤ゲストage

300 :ちょっと気になった:2001/07/29(日) 17:18
297は中居と中澤、どっちを本気で好きになってしまったんだろう?

301 :すごくかわいい。:2001/07/30(月) 10:19
もし、297を書いた人が16歳未満ならば。
21歳以上だと、かなり・・・。

302 :気になるじゃん:2001/07/30(月) 12:40
17歳以上21歳未満だとどう?

303 :///:2001/07/30(月) 20:30
297の気持ちはわかる、中居&中澤のファンではないけど・・・。
ファンってそういうものだと思うよ!素直で可愛いよ!

304 :うーん:2001/07/30(月) 20:44
いくつだとしても、ちょっとキモイと感じてしまう。

305 :今度は :2001/08/01(水) 11:53
うたばん中澤。TBSアナを狙うらしいよ。
まだネタ引っ張るらしい。

306 :女でもゆゆヲタ:2001/08/01(水) 21:09
>>305
TVガイドに載ってましたね。でもTBSのAアナのことは多分
宇多田♥V6岡田の時みたく、ヤラセでしょう。
言わされる中澤姐さんも付き合わされる中居君も可哀想。

307 :TVガイドとかの:2001/08/08(水) 11:12
8/16のうたばんの記事読んだけど、中居君のキレる理由がわからん。
Aアナの態度ってそんなに鼻につくの?「何だこのジャスト!」って、読者に
「本当に中澤姐さんのことを?」って誤解されそう。

308 :ごめん:2001/08/08(水) 11:13
あげちゃった

309 :うたばん:2001/08/08(水) 11:15
しばらくは中居モテナイ女いないネタで引っ張るってことだな

310 :違うよ:2001/08/08(水) 11:17
中澤ネタを引っ張る為。上手くいけば本当に付き合っちゃうよ。

311 :うたばん企画祝、熱愛発覚:2001/08/08(水) 11:21
中居&中澤。おめでとう。ということで。
ネタなりに遊んでみてね。

312 :うたばん:2001/08/08(水) 22:20
中居、A穴に嫉妬するの巻

313 :中澤:2001/08/09(木) 15:21
前「メレンゲの気持ち」に出たときは福山雅治が好きだと言ってた。

314 :ついでに:2001/08/10(金) 01:17
さんまのまんまではさんまが大好き

315 :名無し募集中。。。:2001/08/15(水) 02:05
あの今年も紅白の司会すると思いますか?
相手が中澤さんだったらおもしろいと思うけど。

316 :それは無いでしょ。:2001/08/15(水) 02:10
経験全く無い中澤には、きついと思う

317 :うたばん:2001/08/15(水) 02:12
変な話題作り好きだよね。
かえってしらけて見なくなると思われ

318 :名無しさん:2001/08/15(水) 02:36
MUSIX!って番組でウド鈴木が中澤に迫ってたよ
中澤も断りきれず付き合う可能性ありなんて言ってた(w
付き合っちゃえよ〜お似合いだよウドと姉さん

319 :業界内での流行りかい:2001/08/15(水) 02:40
しょうもなー。
ってか、お約束だね。

320 :そう?:2001/08/15(水) 16:27
>>316 ラジオならLF+RのイベントのMCやってたよ?
     今年も24hTV、LF+Rのイベントと連続で出るらしい。
     MCじゃないけど。

321 :中澤ねえさん:2001/08/15(水) 16:33
何に対してもありがとうの精神で来るものを拒まないのねー

322 :中居はぁと中澤:2001/08/16(木) 05:20
今日放送age

323 :お前名無しだろ:2001/08/16(木) 05:29
中澤は舞台終了後V6坂本と付き合うでしょう。

324 :坂本:2001/08/16(木) 06:59
良いのでは?お似合い。中居でも悪く無いけど似たもの過ぎるからね。

325 :いやぁ:2001/08/16(木) 07:24
>>324 坂本何様とも性格が激似なんですと!ヘタレなとことか・・・
    でも付き合うかはどうかな?

326 :うーん:2001/08/16(木) 11:05
>経験全く無い中澤には、きついと思う

誰でも最初は経験ないでしょう。中居君もそうだったはず。

327 :その前に:2001/08/16(木) 14:24
中居にも中澤ねーさんにも紅白司会は当分来ないだろう。

328 :中居♂♀中澤:2001/08/16(木) 14:57
お似合いだからケコンしちゃえばいいのに

329 :>328:2001/08/16(木) 15:00
静宅とどっちが似合いかね。

330 :静宅がNo1:2001/08/16(木) 15:03
平成のおしどり夫婦。

331 :あらあら:2001/08/16(木) 15:13
乗っ取るなよ(藁)

332 :中居・中沢ごときが:2001/08/16(木) 15:19
平成のスーパーカップルにかなうわけがない!

333 :お似合い:2001/08/16(木) 15:22
マスコミもあんまり話題にしなそう。ちょうどいい。
中沢可愛いし。

334 :そうね:2001/08/16(木) 15:38
中澤なら女性受けも良さそう。駆動みたいにファン煽りしないだろうし。肝っ玉母さん的だし

335 :>324:2001/08/16(木) 18:34
中居と中澤は似てないんだなと、先週のうたばん見て思った。
リーダーとして全く違ったタイプ。
ドスを効かせてグイグイ引っ張っていく中澤に比べ、中居はジョンソン型でしょう。

336 :名無し募集中。。。:2001/08/16(木) 18:39
僕ゆゆたんの握手会行くけどみんなはどうなの?

337 :熱愛まで:2001/08/16(木) 19:22
あと30分age

338 :中澤って:2001/08/16(木) 19:32
メレンゲでカッコイイ人が好きって言ってた。
チビ、デブ、ハゲ、おっさんの中居には興味ないって。
でも恋愛って好みの人とするとは限らないからね。

339 :中澤のかっこいいって:2001/08/16(木) 19:36
ジャンボ尾崎なんでしょ。

340 :中澤と中居:2001/08/16(木) 19:38
タレントとして同レベルぐらいだから合うかも。

341 :ノープロブレムじゃないか:2001/08/16(木) 20:23
ジャンボカットを愛する中居さんだし。>339

342 :中澤と中居:2001/08/16(木) 20:28
中澤、勝ってる・・・

343 :安住アナ:2001/08/16(木) 20:30
迷惑そうだ・・

344 :まあ:2001/08/16(木) 20:34
中居ファン的にはどうでもいい話だなー
中澤さんには幸せになって欲しいよマジで

345 :中居:2001/08/16(木) 20:36
がんばれー、奪い取れ〜藁

346 :この二人:2001/08/16(木) 20:39
似合うじゃん。いいよいいよ。
区道のときはマジでがっくりきたけど(担当じゃないのに)、
今回は応援できる。
年内くらいに発表するなら、けっこう追い風か?

でもネタなんだよねー。やっぱり。

347 :ネタだけど:2001/08/16(木) 20:43
本当に面白い二人だと思う。
ネタとわかりながら楽しんでしまう。
台湾で乳揉んだは最高。

348 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::2001/08/16(木) 20:43
ゆうこお姉ちゃんと不倫するために、結婚しようかなぁ(ピュア

349 :MC二人にとっては:2001/08/16(木) 20:44
安住アナって、極上のおもちゃだろうな。

350 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::2001/08/16(木) 20:47
>>349
おもちゃだっていやらしぃ〜(ピュア

351 :中澤!:2001/08/16(木) 20:50
中居を幸せにしてあげてくれ(笑)

352 :上二人:2001/08/16(木) 20:58
本当に落ち目アイドルがすきなのね・・・・

353 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::2001/08/16(木) 21:03
(゚Д゚)ハァ?(ピュア
(゚Д゚)ハァ?(ピュア
(゚Д゚)ハァ?(ピュア
(゚Д゚)ハァ?(ピュア
(゚Д゚)ハァ?(ピュア
(゚Д゚)ハァ?(ピュア
(゚Д゚)ハァ?(ピュア
(゚Д゚)ハァ?(ピュア
(゚Д゚)ハァ?(ピュア
(゚Д゚)ハァ?(ピュア
(゚Д゚)ハァ?(ピュア
(゚Д゚)ハァ?(ピュア
(゚Д゚)ハァ?(ピュア
(゚Д゚)ハァ!(ピュア

354 :ななし:2001/08/16(木) 21:10
中居くんと中澤じゃなきゃヤダ!

355 :ネタとしても:2001/08/16(木) 22:03
面白い二人だったね!中居女関係でこれほど笑えてやらしくない
のは、珍しいね。台湾で乳揉んだは、不覚にも大爆笑してしまいました。

356 :ある意味:2001/08/16(木) 22:16
予想通りの展開を見せるここが好きになりそう。
あ〜面白かった。

357 :うーん:2001/08/16(木) 22:37
なかざー姐さんあっぱれ。
乳揉まれたんか〜

358 :やらしくないって:2001/08/16(木) 22:46
難しいよホントは。ある種才能、キャラ、組み合わせ。
どうなんだろ?

359 :2時に:2001/08/17(金) 00:12
中居に電話はきたのだろうか

360 :中居も安住も:2001/08/17(金) 00:20
電話が来てもあったと言うかな?

361 :あれは:2001/08/17(金) 14:03
中居が安住アナに電話するという落ちで完結なんだよね?
中澤ねえさんもあそこまでネタにされれば、その気があったとしても、冷めそう。

362 :>361:2001/08/17(金) 16:25
…大丈夫だよ、その気最初から無いと思う。
ミュージカルやるのTBS協賛みたいなとこか?
個人的には坂本もお勧めだけどな。へたれな自信家の三男坊(笑)。
中居の方が収入とネームバリューはありそうだけど。

363 :もし:2001/08/17(金) 18:24
このまま本当に中居と中澤が結婚したりしたら、
うたばん、すごいね。
ちなみにこの2人、お似合いだと思います!!

364 :名無し募集中。。。:2001/08/17(金) 19:05
電話かかったか、電話かかった?かどっちだと思う?

365 :名無し娘。 :2001/08/21(火) 18:10
中居は中澤が好きなのかな?何気に褒めちぎってるし・

366 :なにげに応援はしてるでしょ。:2001/08/21(火) 18:16
いい仕事仲間になりそうなんで、
あんまファン煽らないほうがいいかと思うんだけど。

367 :>364:2001/08/21(火) 18:34
私は、「オレの勝ちだな」と、あのテンションの高さから、
「電話かかってきた」・・・だと解釈したけど・・・。

368 :>367:2001/08/21(火) 18:36
君、可愛いね

369 :中居の携帯ぶるぶる?:2001/08/21(火) 19:12
( ;゜д゜;)マジカヨ! 

370 :ゆゆたんが中居に?:2001/08/21(火) 23:38
まじっすか?

371 :中居の:2001/08/21(火) 23:54
調子に乗ってんじゃね〜ぞ!って容赦のない突っ込みに
ちゃんと返す中澤姉さん、男前じゃん。

372 :中居の:2001/08/22(水) 00:24
あの照れも台本どおりですか?

373 :名無しさん:2001/08/22(水) 01:21
中澤さんって、Gackt好きだよね。ライブも関係者席で見に行ってるし。

374 :でも:2001/08/22(水) 01:24
中澤はなにげに貴さんのことが好きなような感じするのは
私だけでしょうか?

375 :名無し:2001/08/22(水) 04:42
中澤さんは噂多いけど何ひとつ表沙汰になってないよね。
本当に彼氏いないのかな。中居君とはお似合いだと思うけど。

376 :??:2001/08/22(水) 10:03

中澤が脱退すれば付き合っている人がいることがばれても
迷惑かけることはないといっている。去年暮れのとくばんに
出たあたりから二人はいい感じのように見えた。中澤自身も
去年の暮れごろ脱退を決めたといっているし。それにこの間
の二人は付き合っていること匂わせる空気があった。

377 :それも:2001/08/22(水) 14:40
>>376
噂の域を越えてないじゃん。妄想?

378 :多分:2001/08/22(水) 15:48
私ら全員が作戦にはまっとるよ
まんまと。

379 :>378:2001/08/22(水) 16:37
え?カモフラージュってこと!?

380 :おもしろいネタスレだな:2001/08/22(水) 16:40
      

381 :中居ヲタは:2001/08/22(水) 17:00
熱愛発覚したらどうする?やっぱファソ辞めるの?

382 :中居信者:2001/08/22(水) 17:12
中澤なら許す!!
2年前の某アナに比べたら全然OKです!

383 :熱愛発覚:2001/08/22(水) 17:13
正直騒ぐだろーけどファンはやめないな。
自分も結婚してるし、疑似恋愛してたわけじゃないし

384 :熱愛発覚・・・:2001/08/22(水) 17:41
お似合いだし、おもしろいけど、
やっぱネタなんだよね・・・。
わかっててもマジなのでは・・・と疑ってしまう。

385 :>381:2001/08/22(水) 17:44
マジレス、止めない(キッパリ)

386 :そっすねー:2001/08/22(水) 18:40
熱愛が原因でスマや仕事に影響したら考えます。

387 :??:2001/08/22(水) 20:24
中居は中澤とは韓国にいってないね。
中澤が誰といったのといった時の中居のやばそうな顔。直後、
中澤のテンションが低かった。それまでとは違う妙な空気が流れていた感じがする。中澤が素に戻っていた感じがする。
あの記事はうそだね。ただ二人がつきあっている感じはうけた。

388 :>387:2001/08/22(水) 21:16
君、バカ?

389 :ネタでもOK:2001/08/22(水) 21:47
某穴肯定派から中澤姐さん派にかわります(笑)
ネタでいいんだけど、中居が幸せになれるんじゃって夢見れるから。
前は一般人の奥ゆかしい雛が一番と思ってたけど、中澤ねえさんと中居の
友だちの延長みたいな対等の関係が案外いいなーっと思えたんで…

390 :中澤姐さん:2001/08/22(水) 22:31
何気に中居の事たててくれてるよね。
それでいて極上のSだし。
ネタとしても個人的には楽しめる。
だが中澤姐さんには迷惑かな?

391 :名無し。。。:2001/08/22(水) 22:38
从#~∀~#从<中居くんって以外とクールですよね!

392 :以外とクール:2001/08/22(水) 22:39
クールじゃないって事だべ

393 :>390:2001/08/22(水) 22:44
あんまり下品にならなかったら、中澤姐さん的にもプラスだと思うけどな。
めっちゃ上とかめっちゃ下とかいうのでなく、お互いそこそこじゃない?

そしてお互いがお互いを隠れみのに(笑)
男女の良い友情が成り立つかもしれない…

394 :中澤姐さんとの:2001/08/22(水) 23:50
記事載った際、いまだに某穴と焼肉行ってると書かれた事の方が
不快だった。姐さん隠れ蓑にして、某穴と付き合ってたらヤだ。

395 :>394:2001/08/22(水) 23:55
穴にこだわる人多いな。一度否定した事だし、例え昔付き合いがあっても
うっちゃんと話題があった以上、穴に戻る可能性は低いと思うよ。

396 :>>374:2001/08/23(木) 00:32
うん、以前まで私もそんな感じしてた。中澤さんの貴さん好き。
でも前回あたりから、中居の事まんざらでもない感じになってきたかな。
貴さんには正面から「ごめんタイプじゃない」って言われてたし。
遅レスなのでsageます。

397 :>395:2001/08/23(木) 11:40
確かに、多い。穴本人ってことはないよね?記者?純粋ファンのどれか
どのスレにも必ず蒸し返して来る奴がいる(笑)。
呆。

398 :>397:2001/08/23(木) 13:19
純ファンじゃない?
確かに穴が中居の好み女性のイメージ像と一番はまった気はする。
中澤姐さんとか過去の篠原涼子とか、スレンダーでちょっと外れてて友人っぽい。

関係ないが中澤姐さんの「台湾でねっ!」も凄かったが、篠原の「中居君が(H)
させてくれないんですよ〜」も今思い返しても凄い…
今のところイチオシは中澤姐さんなんだがな。

399 :スレ違いスマソ:2001/08/23(木) 14:17
私も、中澤姐さん好きだ。あの返し流石。
TVで言ってることでネタだけどね>>398
ただ 今は4つ上の元彼女が見て見たいなんて内緒です。

400 :高校の時のは:2001/08/23(木) 14:48
同級生だよね?>399
温泉旅行の彼女っぽいな4つ上、感覚的に大人で。
って、こういう話題は女スレに逝くべきか(笑)

401 :>400:2001/08/23(木) 14:58
そうかも。4つ上>温泉
つーか女ネタは語らなくて良いよ。もうないし(笑)。
またややこしくなるし、もしまだ語るんなら女スレ逝く方がよろし。

402 :きっと:2001/08/23(木) 17:59
サムガにもけっこうハガキ来てるだろうね。中澤姐さん関連の。
そのうちラジオで語るのかな?
ところで、何でsage進行?

403 :中居&中澤:2001/08/23(木) 18:08
意外と好評なので、あげておきましょう。

404 :>403:2001/08/23(木) 18:12
好評というより、嘘だからたのしいのだと思われ。

405 :貴明おじさんと:2001/08/23(木) 18:19
全国の面白がり視聴者のおもちゃ。

406 :ウソで:2001/08/23(木) 22:30
台湾行った事にされる芸能界ってスゴイな。
某穴とじゃネタでも楽しめない、純ファン。
長く付き合わないと旅行はしないと言ってたな。

407 :旅行は無いだろうが:2001/08/24(金) 01:59
会話のやり取りが好きだな。
ネタでしか無いだけに、ラジオとかでハガキ来ても困りそうだが(笑)

408 :なし:2001/08/24(金) 09:03
中居と中澤最近同じようなペンダントしていない?

409 :名無し。。。:2001/08/24(金) 09:04
>>408
まじ?ゆゆたんと中居が?

410 :名無し。。。:2001/08/24(金) 09:05
下平とは本当だったの?

411 :なし:2001/08/24(金) 09:19
正確にはわからないが似てるものをつけてると
思うんだけど。浜崎と長瀬のこともあったし、
何かわかる人がいたら教えて

412 :ってゆーか:2001/08/24(金) 09:34
中居が今何付けてるのかわからない。
前話に上がったのとは別みたいだし

413 :じゃあ:2001/08/24(金) 09:56
スキャンダルで売り込みたい時は、相手が何付けてるかリサーチして、
親し気に話しかければ一丁あがりだな(藁

414 :中澤は:2001/08/24(金) 10:06
決まったアクセサリーしてないんじゃない?
特に話題に上がってないみたいだけど

415 :今日になって:2001/08/24(金) 11:01
1つ疑問、中居はナゼ安住アナの携帯知ってたの?

416 :某鳥:2001/08/24(金) 12:15
姐さん写真集発売記念age

417 :名無し:2001/08/24(金) 12:18
>>415
かかってきたか確認するから俺にも教えろといったの。

418 :実は:2001/08/24(金) 12:20
安住アナと中居が本命だったりしてー

419 :なし:2001/08/24(金) 13:13
あれだけテンションが高いと逆にあやしいね。

420 ::2001/08/24(金) 13:17
>417
それは知ってるけど、結局もらわなかったような?
みんなに、えー?と突っ込まれたような。ウル覚えだけども。
まっ追求しなくとも関係ないかっ。

421 :>408 中居は:2001/08/24(金) 14:09
バースデー境にシルバーのに変わったらしいね、誰かのプレゼントか?
2年前の話だがオヤジ誌に某穴とハワイに行ったと書かれたのを読んで
愕然とした。中居が当時、貴サンや慎吾にハワイ行きたいとか言ってると
イヤな気になったのを覚えてる。中澤姐さんとの事は引き摺らないのにな。

422 :>421:2001/08/24(金) 14:19
穴にこだわってる姐さんか?
あんまり引きずらなくてOKだと思うんだけどな。
穴はウッチャンと上手くゴールインしてくれる事を願おうよ

423 :>422 だといいんだが:2001/08/24(金) 15:47
引き摺りすぎると逝ってヨシされちゃうけど、穴はUちゃんと別れたかも
という話もある。だからってとは思うが、穴が最近やたらネックレスやブレス
したりしてると、もしや?(スレ違い) あっちがそう思わせる為にやってたら
まんまと引っ掛かってる、成長しない自分。穴隠しに中澤の事使ってないか?

424 :>423:2001/08/24(金) 15:52
どうぞ ご安心を。

425 :つーか:2001/08/24(金) 15:54
拘る理由をのべよ

426 :なし:2001/08/24(金) 16:16
中澤がラジオで最近高い買い物はときかれアクセサリー
と答えていた

427 :うーん:2001/08/24(金) 16:33
考えすぎじゃない?>423
隠れ蓑にしても、穴にこだわるより一般人の可能性もありだし。
…というか穴ネタは女スレへGO。

>なし
モーオタの方ですか?

428 :>423:2001/08/24(金) 16:37
をいをい、逝ってヨシテンパイ掛かってるぞ(笑
しつこいっつーの。妄想するのは勝手だけどノイローゼ気味だぞ。
不安で誰かに否定してもらいたいチャンなんだろけどさ。

429 :>428:2001/08/24(金) 17:33
不安ちゃんというか、もうノイローゼだぞ423は。

430 :なし:2001/08/24(金) 21:25
もし二人がつきあっているとしたら、3月のとくばん以降に
つきあったとは考えにくいんだけど。いつ頃からなのか?

431 :やれゃれ:2001/08/24(金) 21:30
中居も体がいくつあっても足らなんな(藁)

432 :   :2001/08/24(金) 23:19
ヤター!スマップ解散キボーン

433 :名無し。。。:2001/08/24(金) 23:39
ゆゆたんと中居か・・・嫌じゃないけど鬱だ・・・

434 :なし:2001/08/25(土) 07:17
秋のとくばんに出た時、この中に好きな人がいるという質問で
保田が「3人もいるんだ」といった時、中澤が「いるんだってて」
といっていた。変なテンションだった。中居もこの質問のときだけ
だんまりだった。他にも今までにない感じの二人のやりとりがあった。その頃中澤はラジオで最近、料理をするようになったとか、ベットを変えたとか、掃除をまめにするようになったとかいっている。
あと中居がよく使うさようなりという言葉をこの使い始めている。

435 :名無しさん:2001/08/25(土) 07:19
なぜここにきてこのスレがあがってるのか?

436 :KGB:2001/08/25(土) 07:21
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /==口==(・)= |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < なっちには負けないんだから!
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  \_________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\

437 :中居:2001/08/25(土) 17:06
モー娘。が可愛いって言ってたよね、ラジオで

438 :マジネタでも:2001/08/25(土) 17:08
長瀬とあゆには勝てないね

439 :あゆは若い層だけだよ:2001/08/25(土) 17:11
受けてるの

440 :鮎は:2001/08/25(土) 17:21
今だけ

441 :名無しさん:2001/08/25(土) 17:23
中澤って男に媚びるの上手そうな女だもんなあ〜・・・

442 :名無し。。。:2001/08/26(日) 03:06
>>441
ゆゆたんはそんなことないよ。人見知りな方だよ。

中居と電話番号の紙の取り合いをキャッキャやってた時は鬱だったよ。

443 :七誌:2001/08/26(日) 03:20
あげ

444 :奈々氏:2001/08/26(日) 03:35
ほんとか?

445 :中澤が:01/08/26 14:40
「事務所にはもう彼氏作っていいよって言われてるんだけど、
 できないんですよ〜」ってなんかで言ってたのつい最近読んだ。
ほんとかどうかはわからんが。

446 :Vのリーダー:01/08/26 14:52
とはどうなのさ。付き合ってないの? クールな人が好きって
中居じゃないのでは・・ガックンみたいな人の事言うんでしょ、普通。
お金あって顔が良くてカッコイイ人が好きって聞いたけど。

447 :某鳥:01/08/26 16:02
>>441 姐さんは同業者恐怖症なので媚びるのは無理でしょう。
    うたばんでも時々中居のテンションにビクッとしてたし、
    つんくさんや坂本何様でさえ「怖い人?」と思ってたらしい。

448 :中澤姐さん:01/08/26 23:38 ID:A9b5tUGo
男は顔でしょっ!だって。

449 :何か:01/08/27 00:09 ID:TXkcwEzY
中澤は・・一般人とって感じじゃない?

450 :田中れな:01/08/27 00:32 ID:PKBFO7W.
小川マンセー ざけんなよ あたいのパクリ
じゃん

451 :仕事以外では:01/09/19 14:15
一緒にしゃべったこと無さそう。
中澤姐さん好きなのに残念。

452 :  :01/09/20 22:56
今日もうたばんでこの話題が出てたぞ。

453 :名無しさん:01/09/21 00:08
>446 :Vのリーダー :01/08/26 14:52
>とはどうなのさ。付き合ってないの? クールな人が好きって
>中居じゃないのでは・・ガックンみたいな人の事言うんでしょ、普通。

Vのリーダーってついこの前同棲発覚とられてたよね?フライデー

454 :>451:01/09/21 17:00
この間のおはスマで、「普通にしゃべったことありません」って言ってたしな。
やっぱネタで終わるのだろうか・・・。

455 :残念:01/09/21 19:50
某アナより姐さんきぼーん
でも似たもの同士は駄目なのかな

456 :秋から:01/09/22 18:14
姐さんがいいとも(水曜日)に出るらしい。
はぁ。火曜日だったらおもしろかったのに。

457 :りこうな女は:01/09/22 18:31
中居には近付かないと思う。

458 :mlkmklm:01/09/22 20:53
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

中居はやばいよ

459 :まーくん:01/09/24 01:30
 本当に一般人が好きなのかな?ブス好きっていってるけど本当?でもどうしたら会えるのだろう?

460 :マロン:01/09/24 01:42
中居の好みは長年共通してる。
例えりゃ栗みたいな顔。ムーミン谷のミーと言っても良い。

461 :ネタでなく:01/09/24 01:52
>460
それってどっちかかってーと保田じゃん!<ミー顔

462 :メンバー:01/09/24 21:37
中居が捕まったたら中居メンバーでなく
中居リダーらしいYO!

463 :目立たないけど:01/09/24 21:40
明るい子。
保田はタイプかもしれんね。

464 : :01/09/24 22:16
でもうたばんでは辻贔屓だよな

465 :そうでもないよ:01/09/24 22:19
保田によく振ってる。
それぞれの役割を見てるって感じかな。

466 ::01/09/24 23:13
仲居くん遂に結婚かぁ・・・

☆☆☆ベッキー&みつほmovie☆☆☆
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/m01.html
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

467 :なんだか:01/09/26 17:56
ネタで終わりそうだね。

468 :一応・・・。:01/10/02 18:37
遅くなったけど、「フットルース」が始まったということで、あげときます!!

469 :…。:01/10/02 18:38
>>468
余計な事するなyo

470 :>468:01/10/03 00:42
フットルース頑張ってね。
いいともも

471 :年末の特大号とか:01/10/03 13:09
特にからんだりしないだろうな。
やっぱうたばんきぼーん

472 :とくばん:01/10/03 17:55
出ないのか・・・。舞台やってたら、しばらく新曲も期待できないし。

473 :今は:01/10/04 02:01
やっぱ何様なのか?
個人的にツボだっただけに寂しい(笑)
関係無いけど松浦と何か番組やるのか…大変そうだな。

474 :がんばれ:01/10/04 09:36
あげ

475 :今度の:01/10/09 19:34
うたばん・トーク総集編に使われるかなぁ?

476 :うたばん総集編:01/10/20 22:40
中澤とのトーク、久々に見ておもしろかった。
今度はいつでるのかなぁ・・・?
あと、金スマに安住アナが出てるね。

477 :最近の:01/10/20 22:46
姐さんちょっと下品だゾ。ケバイ。

478 :っていうか :01/10/20 23:18
中澤ネーサン「いいとも」お飾り以下状態。
もっと使える奴かと思ってた。

479 :おーやん:01/10/21 00:42
>>478
 こんばんわ。
 自分が思うに、中澤姐さんは攻められ、いじられた時の
切り返しに最も力を発揮するタイプだと考えておりますの
で(最近の大ヒットは石橋「乳は揉まれたんか!?」→中
澤「台湾でね」by『うたばん』)、現在のいいとものような、
お飾り人形扱いだと本人の人見知りも手伝って使えない
状態が続いてしまうかも。
 いっそのこと、東野か太田が花子に対するような厳しい
ツッコミを入れれば、うたばんで石橋&中居コンビにツッコ
まれた時のように上手い切り返しをしてくれると思われます。

480 :>479:01/10/21 13:38
でもそれやると、花子の存在意義がヤバくなりますよね。
花子や他のいじられ系女と一緒の曜日は難しいと思います。
可愛いのにいじられに強い女の子って、結構立ち位置が難しいかと

481 :中沢はん:01/10/21 13:40
まだ慣れてないからこれからっしょ。

482 :名無し:01/10/21 23:07
綺麗どころっていうのでいいんじゃないの?
それぞれ役割ってものがあるんだから。

483 :スマの敵である:01/10/22 00:21
笹森@ニッカンが中澤紅白司会っていってたね
自分でもありえないってわかってるくせに、なんで
わざわざデマ記事で持ち上げるの?笹森は
単にお水系が好きなのか

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)