5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲居結婚て本当?

1 :こばのり:2001/07/06(金) 00:39
FLASH読んだ?
キムタクに続いて仲居君もかぁ!
とにかく、おめでとう!!!!

2 :鼻くるしい。:2001/07/06(金) 00:45
相手は島崎和歌子だってねー!

3 :こばのり:2001/07/06(金) 00:46
マジだったの????????
でもお似合いかも・・・。

4 :はいむ:2001/07/06(金) 00:48
噂のw・sって島崎のことだったんだー。年も同じだしいいかもね!

5 :こばのり:2001/07/06(金) 00:50
でもやっぱショックだよ。
このままみんな結婚しちゃうのかなぁ

6 :ウエウエ:2001/07/06(金) 00:51
やったじゃん、和歌子!

7 :こばのり:2001/07/06(金) 00:52
はぁ・・・・・・・・・・・・・・・・

8 :がびーん!:2001/07/06(金) 00:54
はんたーい!!!

9 :名無し:2001/07/06(金) 00:57
読みました。
私はベツにどうでもいいです。

10 :島崎和歌子:2001/07/06(金) 01:01
島田紳助との不倫は清算したのね。

11 :え?:2001/07/06(金) 02:51
マジ?

12 :私は:2001/07/06(金) 06:39
和歌子に似ていると言われつづけて
○年になる。今までいい思いはあまりなかったが
何となく嬉しいぞ・・

13 ::2001/07/06(金) 06:51
下平は問題でも、島崎和歌子はいいの?
それとも相手にされてないだけ?

14 :お約束:2001/07/06(金) 07:33
仲居くんって誰?

15 :>13:2001/07/06(金) 08:22
下平に比べりゃあ、島崎和歌子も中澤もはるかにOKさ。

16 :今度は:2001/07/06(金) 08:25
和歌子?忙しいな〜。

17 :無い2:2001/07/06(金) 08:34
中沢も、和歌子も、タイプじゃないと思う。

18 :なにげに:2001/07/06(金) 08:46
もてもて

19 :和歌子:2001/07/06(金) 09:39
まだ、処女?

20 :和歌子は:2001/07/06(金) 09:52
中居くんは女っぽいとかどーとか言ったから嫌いだ。

21 :フラッシュに載ってるの?:2001/07/06(金) 09:59
ちょっと見てくるね。

22 :>21:2001/07/06(金) 10:03
ネタです。

23 :必死になって:2001/07/06(金) 10:07
フォローしなくとも。
ネタだってわかるよ。

24 :いや〜ん:2001/07/07(土) 21:19
旅行にいっててひさしぶりに2ちゃんチェックしてたら
なにこれ?和歌子はほんとにネタ?

25 :フラッシュ:2001/07/07(土) 21:22
立ち読みしたけど、記事ないよ。
全くのデマ。 ご安心あれ。

26 :おやそく:2001/07/07(土) 21:25
仲居って誰?
この時点でアウトだろう。

27 :さらに:2001/07/07(土) 21:57
こんな底のウマの骨ともわからんスレにレスつけた時点で
わしらはみんなアウトだろう。>>2-27

28 :中居くんて:2001/07/08(日) 12:45
すごいんです。軽いキスではじまったんだけど、だんだん舌を絡めてきて
唇を吸い上げたり、歯のうらのところを舐めてころがしたり、キスがすんごい上手だった。
そのあいだに手は胸に逝ってて、撫でられたり摘まれたりやっぱ慣れてるんだなって
気がしました。  ってウソだぴょん。

29 : :2001/07/08(日) 17:39


30 : :2001/07/08(日) 18:36

次は慎吾だと思う〜

31 :中居:2001/07/08(日) 19:05
相手いないし
結婚出来ない

32 :中居は:2001/07/08(日) 19:06
もと冬木になるよ。

33 :移動してね。:2001/07/09(月) 13:50
中居の結婚の話は女関係スレでやってね。

中居正広の女関係【入来】20
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=993663533&ls=50

34 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)