5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉が海スポ板で陵辱されてる!

1 :拓哉の金玉舐めさせろ:2001/07/09(月) 08:28
拓ちゃんが自称サーファー野郎どもに辱めにあってるZE!
ここの板のブスな女ども、至急反撃4649!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=978926389

2 :ごめん:2001/07/09(月) 08:37
見てきた。最後の「スリランカ板でキムタク情報さがしてる」には
笑ってしまった。

3 :それにしても:2001/07/09(月) 09:01
陵辱って古くねえ。

4 :>3:2001/07/09(月) 09:32
文学的でいいじゃない

5 :陵辱:2001/07/09(月) 09:59
《名・他サ》〔文〕・他人をはずかしめること。
〔女性を〕暴力を使って犯すこと。暴行。強姦ゴウカン。

6 :この場合:2001/07/09(月) 10:04
どっちになるんだろグフグフ

なんて 同人めいたこと考えたりして‥>>5

7 :>6:2001/07/09(月) 18:12
あんな駄板、全部読む気にならんかった…。
最初の方のレスいくつか読んだだけで寝た。
だから、あなたが期待してる意味か否かは不明。

8 :とりあえず:2001/07/09(月) 23:41
テレホage

9 :強姦:2001/07/10(火) 10:05
される木村、萌え〜

10 :どうして:2001/07/10(火) 11:10
同人は木村攻めが多いの?
木村は受けだと思うけどな。

11 :そういうあなたには:2001/07/10(火) 11:19
シンキムをオススメ♪

12 :そんなのやだ>10:2001/07/10(火) 11:21
長い髪を振り乱しながら黒く焼けて締まった体を汗で輝かせ
たらこKISSしながら野性的に犯して欲しいんじゃんかー 

13 :釣れた!:2001/07/10(火) 11:32
妄想オタ!>12
・・でも ソレ(・∀・)イイ!

14 :朝っぱらから:2001/07/10(火) 11:47
ほんとアホだ。

15 :うん:2001/07/10(火) 12:01
いじめ抜かれて泣きながらされてるところを見たい。
口からよだれとか出して御願いさせたい〜。

16 :やめとけ:2001/07/10(火) 12:10
自作自演とつられた一人。わかるんだよ。

17 :釣れた!:2001/07/10(火) 12:14
勝手なこと言い出すブス>>16

18 :釣れた!:2001/07/10(火) 12:35
思い通りにならないと、ブスっていうやつ。
そして、オマエモナーとくるのか?

19 :タクヤマッテー ヘ(*^^)ノ ε=┗( ・_・)┓オタファン コワイョ‥:2001/07/10(火) 12:48
みんな大好き木村拓哉!

20 :拓哉ヲタは:2001/07/10(火) 20:45
自担を攻めにしても、萌えるらしい。
だから拓哉受け少ないのでは?
他の班からの需要もあるし…。

21 :拓哉攻め:2001/07/10(火) 20:58
相手は釣り合うメンバーだけにしてほしい。
なのに…(以下自粛)。

22 :拓哉受け:2001/07/10(火) 20:59
キモチワルイから却下。
木村の魅力はやっぱり攻めの魅力だと思う。

23 :こんなスレ:2001/07/10(火) 21:01
上げるなよ。

24 :拓哉ヲタは :2001/07/10(火) 21:01
やっぱり俺様だった。

25 :>22:2001/07/10(火) 21:04
でも嫁には攻められてアビセ倒し。

26 :拓哉は:2001/07/10(火) 21:22
攻めでも受けでも魅力的だと思う。
わからないのは中居。どっちにしろキモいだけなのになんで中居ヲタは
妄想できるんだろう。

27 :はいはい:2001/07/10(火) 21:27
ハウス!で一括り。

28 :中居に責められて:2001/07/10(火) 21:32
よがる拓哉もいい。

29 ::2001/07/10(火) 21:35
悪いことしたんだ(w>>28

30 :拓哉受けで:2001/07/10(火) 21:35
慎吾か吾郎っていうのは?

31 :でたな:2001/07/10(火) 21:36
ホモスキー。ホモスキースレに逝きなされ。>>28

32 :木村って:2001/07/10(火) 21:38
女顔だから受けもいいんじゃない?攻めは男顔の・・・剛?

33 :拓哉受け:2001/07/10(火) 21:39
相手は慎吾が大多数じゃない?
個人的に吾郎は受けしか考えられない>>30

34 :>30:2001/07/10(火) 21:39
慎吾は謹んでお断りいたします。

35 :陵辱:2001/07/10(火) 21:39
木村が犯されているって意味ではないだろ?

36 :ここ:2001/07/10(火) 21:40
きもい

37 :拓哉:2001/07/10(火) 21:40
受けの場合は慎吾、攻めの場合は吾郎がいい。

38 :子持ちの男にむかって:2001/07/10(火) 21:41
受けも攻めもないだろう。

39 :慎吾って:2001/07/10(火) 21:41
どっちもできていいよね。案外吾郎が攻めっていけそう。

40 :はいはい!:2001/07/10(火) 21:42
みなさん速やかにお帰りください。

41 :大人になったから:2001/07/10(火) 21:43
受けも攻めもできるんだよ。人生いろいろかみ締めてるからね。

42 :受けでも攻めでも:2001/07/10(火) 21:44
相手は吾郎か慎吾だな。
相手にもやっぱりそれなりのビジュアルを要求してしまう。

43 :>41:2001/07/10(火) 21:45
でも性格はおこちゃまみたいだけどね。

44 :それなら:2001/07/10(火) 21:45
王道は中居でしょ。

45 :>42:2001/07/10(火) 21:46
典型的なおたく女だな。いたよそういうのが高校に。
空気よめないからハブられてたけどさ。

46 :その:2001/07/10(火) 21:46
ギャップもまた魅力。>43

47 :それって:2001/07/10(火) 21:48
中居がそれなりのビジュアルってこと?>>44

48 :やっぱり攻めも受けも:2001/07/10(火) 21:48
どちらでも逝けるということですかね

49 :木村も:2001/07/10(火) 21:49
最近崩れてきてるから、中居のビジュアルで十分だってことでしょ。>47

50 :うん:2001/07/10(火) 21:50
ビジュアルがいいもの。>>47

51 :4人に:2001/07/10(火) 21:51
輪姦される木村。題して「木村拓哉の輪姦学校」

52 :>50:2001/07/10(火) 21:52
これだから中居班ホモスキーは痛いんだよ。
寝言は寝てから言えば?

53 :ツートップスキーっていわないでね:2001/07/10(火) 21:52
やっぱり二人で受けと攻めをやって欲しいと思うんだな。

54 :激しく:2001/07/10(火) 21:52
萌え〜>>51

55 :>50:2001/07/10(火) 21:54
中居も剛よりはましかな。

56 :どっちが:2001/07/10(火) 21:54
どっち?>>53

57 :ここで:2001/07/10(火) 21:54
日頃のホモスキー魂発散させてる現在の状況が一番
痛いと思うんですけど。
同じ穴のムジナっしょー。

58 :ゴラァ:2001/07/10(火) 21:54
キモい事いってんじゃねーよ。変態どもが!
ハウス!

59 :剛のほうが:2001/07/10(火) 21:55
整った顔してると思う。>>55

60 :上二人なら:2001/07/10(火) 21:55
リバースでもいいかも。慎吾も参戦させたげる。

61 :>60:2001/07/10(火) 21:56
リバースってゲロかと思たよ。 さらしあげ

62 :このスレ:2001/07/10(火) 21:56
回してるの、煽りだよね(願望)。

63 :>59:2001/07/10(火) 21:56
剛はブサイク

64 :じゃあ、4人いっぺんに:2001/07/10(火) 21:56
攻めるってのは?

65 : :2001/07/10(火) 21:57
ベイビーブラッド:悪魔にレイプされた

66 :>59:2001/07/10(火) 21:58
何で中居より剛のほうが整っているのさ。
ここでも剛のことなんか皆忘れてる。不細工は論外。

67 :後ろに2人:2001/07/10(火) 21:57
前と口で2人できるよ。

68 :剛が不細工と:2001/07/10(火) 21:59
思わないけど、中居のほうがいい顔だと思う。

69 :気持ち悪すぎ:2001/07/10(火) 22:00
出て行ってーーーーーー!!!

70 :63と66と68が:2001/07/10(火) 22:01
同一人物に見える。帰れ。そんな話してるんじゃない。

71 :下げなりきり:2001/07/10(火) 22:01
来てるね。

72 :そろそろ:2001/07/10(火) 22:01
下げてくれませんか?

73 ::2001/07/10(火) 22:01
木村>>吾郎>慎吾>>>>>>>>>>中居=剛

74 :いいえ:2001/07/10(火) 22:03
別人です

75 :>70:2001/07/10(火) 22:04
66しか書いていないよ。

76 :組み合わせで:2001/07/10(火) 22:05
誰がいいかって話をしてたのに。攻めでも受けてもキムラならいけると
思うよ。

77 :暑苦しいよ:2001/07/10(火) 22:05
はよさがってくれ。

78 :木村は:2001/07/10(火) 22:07
絶対受け。
あんなに綺麗な女顔なのに攻めなんて嫌だ。

79 :木村ヲタ:2001/07/10(火) 22:07
きもい

80 :昨日はあんなに:2001/07/10(火) 22:07
なかよしで楽しかったのに、どうしたの?

81 :もーなんなの:2001/07/10(火) 22:08
いい加減まじ気持ち悪い。
うちのクラスに漫画のキャラに樣づけするヤツいんだよ。
どのキャラ好きかアンケートとりだすしさ、知らないよ。
そういう人達?うざがられてんのに延々と書いてんの。

82 :そう言わせるために:2001/07/10(火) 22:09
アンチか他班がなりきりしてたんだと思う。>79

83 :受けなら:2001/07/10(火) 22:10
攻めは中居にさせてやってよ

84 :>80:2001/07/10(火) 22:10
だって昨日は慎吾ファイターが暴れなかったんだもん。

85 :それだけは:2001/07/10(火) 22:11
遠慮します。>>83

86 :仲良しさんだから:2001/07/10(火) 22:12
受けても攻めてもいいんじゃない。

87 :オール:2001/07/10(火) 22:13
いい加減にしろ!!!

88 :ほら:2001/07/10(火) 22:13
怒られちった。

89 :そうじゃなくて:2001/07/10(火) 22:14
アンチ剛とアンチ中居が木村班のふりして二人を落としてたんだと思う。>>82

90 :仲良しスマなんだから:2001/07/10(火) 22:14
受けたい人が受けてくれればいいわ。わたしは中居に攻めさせたいの。

91 :中居班:2001/07/10(火) 22:16
本当にどこにでもわいてくるね。

92 :いや:2001/07/10(火) 22:17
昨日の余韻が薄れて元の状態に。
根本的にスマがみんな逝けてたらそれで穏やかなんだな、1日は。

93 :>89:2001/07/10(火) 22:17
大変だね。負のエネルギーのパワーはすごいもんな。

94 :わらわらと:2001/07/10(火) 22:18
出てきたのは班ククリーナのほう

95 :今度は:2001/07/10(火) 22:19
班ククリーナのご登場だ!

96 :最初に戻して:2001/07/10(火) 22:20
っと。木村は受けがいいのか。

97 :それとも:2001/07/10(火) 22:22
攻めが似合っているのか、さぁ、どっち?

98 :予想:2001/07/10(火) 22:23
嫌われてるホモスキーのなかでも一番嫌われてるキムナカホモスキーが
他のホモスキーにも罪をかぶせようとしてる。

99 :おかげで:2001/07/10(火) 22:24
吾郎の浮気ネタがふっとんでった。

100 :おいおい:2001/07/10(火) 22:27
自分こそ中居班ホモスキーに罪を被せようとするなよ。>>98

101 :昨日のように:2001/07/10(火) 22:29
5人そろっていちゃつくことはできないの?

102 :ネタでしょ:2001/07/10(火) 22:30
仲良く遊んでくれてれば、何をしてたってかまわない。

103 :それにしても:2001/07/10(火) 22:32
ムキになる姐さんが多いこと。えっちネタに弱いんじゃないかと思われ。

104 :そのネタに:2001/07/10(火) 22:38
食らいついたアンチがうざい。

105 :誰だって:2001/07/10(火) 22:40
そりゃ嫌だろホモスキー。2ちゃんスマ板最大にして共通の敵。
自班であるかもしれない怖い事態もあるので、対青林のように
無視も出来ず、叩きに入らざるをえない。

106 :それはそれとして:2001/07/10(火) 23:59
中居は小狡い目でおちゃらけてておっさんです。
ヲタさん、いいかげん認識しましょう。

107 :どうした?:2001/07/11(水) 00:03
誤爆か?>106

108 :ホモにだって:2001/07/11(水) 00:59
人権があるのに、どうしても認めないんだな?えらそーに。

109 :だからさ:2001/07/11(水) 02:00
誰もほんとのホモさんを認めないなんて言ってないよ。
でもホモスキーが勝手に妄想でスマメンバーを
猥褻な言葉でおとしめるのは失礼だと思う。
男女の恋愛だって同性間の恋愛だっておんなじ事だよ。
なんでもないヤツと自分がエロエロに書かれたら誰だって嫌じゃない?

110 :そうさ:2001/07/11(水) 02:07
ネタだって限度ってものがある。
遊びはわきまえてしなくちゃ。
2ちゃんはなんでもありじゃないんだ。

111 :それで:2001/07/11(水) 07:07
木村にネコとかいえないわけなんだ。

112 :でも見たい:2001/07/11(水) 07:57
挿れられてひぃひぃ泣いてよがる木村。

113 :やっぱり:2001/07/11(水) 09:26
吾郎か慎吾に攻めでしてもらいたい。いっそ3Pでもいい。

114 :いいねぇ:2001/07/11(水) 10:07
スマ内三大美形揃い踏み>113

115 :スマに:2001/07/11(水) 10:25
3人も美形居ないじゃん。

116 ::2001/07/11(水) 10:25
>>105
>>誰だってそりゃ嫌だろホモスキー
そうでもないから盛りあがるんだな、これが。
そこらへん、向こうもライトなホモスキー狙っていた部分あるし。
すくなくともここには3割ほどいるだろうに、433蚊取犬

117 :やっぱり:2001/07/11(水) 10:27
木村アンチか。朝からなにやってんだか・・ため息もでないよ。

118 :3人で:2001/07/11(水) 10:53
もつれ合ってする?2人が1人を徹底して嬲る?
泣き顔の木村ってそそられるよね。

119 :木村なら:2001/07/11(水) 10:58
二人いっぺんに逝かせてやれそうだ。意外と吾郎が持久力ありそう。

120 :3大美形なら:2001/07/11(水) 11:51
上二人と一番下だろう。デカい3人ならまた別の話だが。

121 :美形?:2001/07/11(水) 11:57
世間的に「きれい」と思われてるのって、
スマじゃ木村と吾郎ぐらいだろ。

122 :きれいと美形は:2001/07/11(水) 12:32
微妙に違うけど。整っているなら慎吾

123 :中居班が:2001/07/11(水) 12:32
いくらがんばっても、むくんだチビのおっさん。
あきらめたほうがいいよ。

124 :>122:2001/07/11(水) 12:38
慎吾って魅力はあるけど整っている?
個性的な顔でしょ。

125 :それでも:2001/07/11(水) 12:45
きれいなのは中居だよ。みんな意地はらなくてもいいのよ。

126 :>125:2001/07/11(水) 13:01
中居に対する世間の評価知っているでしょ?
綺麗、いい男に中居が選ばれることはない。
もしかして中居アンチか。

127 :世間の評価なんて:2001/07/11(水) 13:13
あほらし。

128 :さらし:2001/07/11(水) 13:15
あげ。
日に当たって溶けろ。

129 :>126:2001/07/11(水) 13:21
もしかしなくてもみえみえじゃん。

130 :褒め言葉の煽りって:2001/07/11(水) 13:27
良心痛まないよね。

131 :今流行ってるみたいです:2001/07/11(水) 13:30
誉めやホモスキーのなりきりさげ青林。
報知徹底宜しく。

132 :自分の趣味は自分の趣味、それでいいっしょ:2001/07/11(水) 13:30
こんだけ十人十色の評価があるんだから、
グループ方式を採り続ける蛇ニーズは賢明と言える。

133 :そりゃそうだ:2001/07/11(水) 13:35
クサナギや不細工ジャニにもファンがいるんだから。

134 :世間的には:2001/07/11(水) 13:38
木村、カッコいい
吾郎、クールビューテイ
慎吾、ワイルド

135 :剛にそっくりな人が:2001/07/11(水) 13:40
明日があるさに出ていた。

136 :一部では:2001/07/11(水) 13:50
木村と吾郎はビジュアル班と呼ばれている。

137 :慎吾に後ろから突き上げられ:2001/07/11(水) 16:14
吾郎のオニを喉の奥深くまで押し込まれて、拓哉は涙を浮かべたまま気を失った。
ほら、これでいいんでしょ?中居と剛は遠くから見てることにする。

138 :>134:2001/07/11(水) 16:21
木村はいいとして、吾郎と慎吾の世間的評価は違うんじゃ…。
吾郎も慎吾もバラエティ色濃い。

139 :ほら、また:2001/07/11(水) 16:42
木村至上主義者が来てる。ほんと完璧だよね、いいおくさんにも恵まれてさ。

140 :>139:2001/07/11(水) 16:45
見苦しい嘘ついて叩くのって性格悪そう。

141 :必ず:2001/07/11(水) 16:50
女ネタで叩く人ってどのスレにもいる。吾郎や中居のところもいるよ。

142 :>139:2001/07/11(水) 17:02
あくまでも世間的イメージの事言ってるんであって、そうだとは言ってないのだが。

143 :世間的なビジュアルの評価:2001/07/11(水) 17:14
中居 二枚目半
木村 かっこいい、綺麗
吾郎 正統派美形
剛  地味ながら整ってる
慎吾 愛嬌がある、可愛い
じゃない?

144 :うーん:2001/07/11(水) 17:17
だいたい同意。>>143
異論があるところは
吾郎 整形派美形
剛  地味な普通(タダ)の人

くらいかな

145 :また:2001/07/11(水) 17:18
荒れそうなネタであげやがって。
つられんなよー、永瀬永瀬。

146 :二枚目半…:2001/07/11(水) 17:22
「イケてないということもない」と思っていいのだろうか。

147 :美形についての世間的評価:2001/07/11(水) 17:21
テレビやラジオにでる時なんと紹介されるでしょう?
雑誌などに載る時名前の前になんと書かれるでしょう?
メンバーはそのメンバーをなんと形容してきたでしょう?
まわってくる役柄はどうですか?どのように演出されますか?
さあ思い出してください!貴女が思うその人こそ美形です。

148 :世間用の顔:2001/07/11(水) 17:26
中居=おもしろかわいい
木村=カッコイイ、美男
吾郎=二枚目
剛=癒し系善良
慎吾=たくましく、可愛い

のかと、思ってた。ほら、CMなんかの扱いみると。
単品だとまあ、全員、アイドル美青年扱いだと思うけど。

149 :ジャニオタが:2001/07/11(水) 17:28
美形の物差し論好きなのは分かりますが、もうそろそろ
駄スレにうっかりスレつけんのやめようね。

150 :だすれ:2001/07/11(水) 17:31
じゃないもんなんか、みたことないぞ。

151 :世間のイメージだと:2001/07/11(水) 17:36
木村はあまり綺麗とは思われてないんじゃない?>>143
むしろワイルドとか男らしいとかが入る気がする。

152 :>151:2001/07/11(水) 17:43
143は微妙に全員違うと思う。

153 :そうだよね:2001/07/11(水) 17:52
中居は二枚目半どころかかなりの不細工と思われてるよ。
あと剛も。

154 :まず:2001/07/11(水) 17:54
中居と剛の世間のイメ−ジって全然違うじゃん>143

155 :世間の認識(ビジュアル):2001/07/11(水) 17:59
(あえて)キムタク  かっこいい、美形
     剛     普通の人
     その他三人 特に何とも思われてない

156 :中居はともかく:2001/07/11(水) 17:59
剛の地味だけど整っているって?
絶対誰も思ってないって。

157 :これで良いです:2001/07/11(水) 18:00
中居 不細工
木村 かっこいい、綺麗
吾郎 正統派美形
剛  不細工
慎吾 愛嬌がある、可愛い

158 :これで良いです2:2001/07/11(水) 18:01
中居 不細工
木村 かっこいい、綺麗
吾郎 正統派美形
剛  超不細工
慎吾 愛嬌がある、可愛い

159 :スマップに:2001/07/11(水) 18:01
特に興味なんかない人が大部分。

160 :中居は慎吾より:2001/07/11(水) 18:02
整っているじゃん。

161 :来ましたよ:2001/07/11(水) 18:04
イタい中居班

162 :顔は好み:2001/07/11(水) 18:06
でも一年中安定している吾郎がうらやましいよ。

163 :って言うか:2001/07/11(水) 18:06
中居班の中に報知出来ない人がいる。

164 :>160:2001/07/11(水) 18:07
それを贔屓目っていうんだよ。

165 :真の仲居信者は:2001/07/11(水) 18:10
すま1どころか芸能界広しと言えど仲居程の美形はいないという認識
どんなにいわれてもまだ理解できかねる。

166 :それを言ったら:2001/07/11(水) 18:11
世間でカッコイイと持ち上げられてる木村以外は、
どんな順位つけようともその人の好みだよ。>160
だいたい、中居や剛はもちろん、吾郎や慎吾が世間で美形って言われてるなんて
聞いた事がないぞ。

167 :>165:2001/07/11(水) 18:11
だからどこでも痛いって馬鹿にされているじゃん。

168 :...:2001/07/11(水) 18:13
>>145

169 :中居ヲタ:2001/07/11(水) 18:19
なんであんな顔美形だって思えるの?あれだったら草なぎのほうがずっとマシ。
芸能界広しといえども中居ほどの不細工いないじゃん。

170 :>169:2001/07/11(水) 18:22
いい加減にしたら?
バレてまた恥じかくよ。

171 :同じ話:2001/07/11(水) 18:23
くり返すの好きだね。

172 :>169:2001/07/11(水) 18:23
それは言い過ぎ。
よく見たら美形かものアンケ−ト中居はいっているよ。ジュノンだけど。

173 :他班は:2001/07/11(水) 18:23
陰で中居班を笑ってるよ。どう見ても一番不細工なのに痛すぎ。
中居も、かっこいい他のメンバーに囲まれてある意味かわいそう。
しかも自分の事イケてると勘違いしてるからますますかわいそう。

174 :それは:2001/07/11(水) 18:24
中居ヲタの組織票だよ>172

175 :>173:2001/07/11(水) 18:25
ほどほどにね。

176 :>170:2001/07/11(水) 18:26
ちょっと怖いよ。
169って誰なの?

177 :他班だけど:2001/07/11(水) 18:26
中居を一番不細工だとは思わないけど・・・。>>173

178 :>177:2001/07/11(水) 18:28
だって不細工っていったら決まっているよね。

179 :>173:2001/07/11(水) 18:31
他班だけど笑ってないよ。

180 :常識:2001/07/11(水) 18:32
スマで一番不細工なのはクサナギ

181 :基地害は:2001/07/11(水) 18:32
報知。

182 :常識 :2001/07/11(水) 18:36
一般世間で一番不細工なのは180お前だよ〜〜

183 :>166:2001/07/11(水) 19:42
ちょっと離れてるけどごめんね。
134あたりから読み返してみようね。
一部目ざわりな書き込みあるけど、美形がなにかわかると思う。

184 :>183:2001/07/11(水) 19:46
離れてる時は >>166 こうするとグー! 

185 :結局は:2001/07/11(水) 19:49
>>180って言いたかったのではないでしょうか。

186 :木村は:2001/07/11(水) 20:16
美形だっていうけど、女顔と細い顎がいいと思えない。

187 :ここは美形スレ:2001/07/11(水) 20:26
じゃなくて、「陵辱」スレなんじゃなかったの。

188 :木村は:2001/07/11(水) 20:29
美形じゃなかったからこそ世間から受けたんだよ。
所謂ジャニ顔と言われていた森や中居の顔が、もう一昔前の顔になりかけてた
からね。

189 :木村を:2001/07/11(水) 20:29
美形だと思っているのはキムタクファンだけだよ。

190 :>189:2001/07/11(水) 20:30
そう言う幻想から皆醒めはじめたからこそ、今こうやって言われ始めてるんでしょ。

191 :最近:2001/07/11(水) 20:34
少年以上少女未満とか言うのを見た。
このイモ兄ちゃん誰だってくらいダサいのが木村だったけど、今の木村より
あの時の方が良かったな。
ちょっといない新鮮な感じじゃない。

192 :充分に:2001/07/11(水) 20:49
ことばで陵辱されてるようにみえるよ。無残。

193 :中居と剛が:2001/07/11(水) 20:50
不細工といわれているから今度は木村叩き?

194 :>188:2001/07/11(水) 20:51
美形の話になるとよく見る書き込みだね。
中居も森も昔の顔じゃん。

195 :>189:2001/07/11(水) 20:52
そっくりあなたの自担にかえす。

196 :いややっぱり:2001/07/11(水) 20:52
木村は美形だ。ちょっとおじさんになって崩れてきてはいるが、美形だ。
でも、スタイルにやや問題があると思う。

197 :思った事を:2001/07/11(水) 20:53
書いただけ。ことばで陵辱っておーげさ。

198 :っていうか:2001/07/11(水) 20:54
木村の場合、は容貌が売りだからさ。
まあ、こだわるのは蛇にをたくらいだと思うよ。

199 :あのさあ:2001/07/11(水) 20:54
世間的に中居と剛は美形じゃないで話は終っている。
過去すれ見たら?

200 ::2001/07/11(水) 21:00
ジャニ顔なんてダサイだけで自慢にもならん。

201 :中居と剛:2001/07/11(水) 21:00
どんぐりーずひとくくり。

202 :>201:2001/07/11(水) 21:09
ひとくくりにするから中居ファンが暴れるんだよ。

203 :剛と:2001/07/11(水) 21:10
ひとくくりは中居が可哀想

204 :じゃあ:2001/07/11(水) 21:11
>202
ツートップ?

205 :過去スレ読んだけど:2001/07/11(水) 21:25
中居ヲタって誰と比べられても食ってかかっていくんだね。
剛といっしょにされると腹が立ち、慎吾のほうが美形だといわれると
食って掛かり木村は美形だといわれると木村叩き。
疲れない?

206 :いつまで:2001/07/11(水) 21:25
やってるんだ。

207 :>204:2001/07/11(水) 21:25
木村は美形。中居は美形じゃない。
だからそのひとくくりはなし。
剛は剛。中居は中居。ベクトルのちがう不細工できまり。

208 :ここに:2001/07/11(水) 21:26
吾郎班いる?

209 :>208:2001/07/11(水) 21:31
いないんでない?

210 :>207:2001/07/11(水) 21:40
木村はカッコイイし魅力的な顔だけど美形というか整った顔ではないと思う。
安藤君とか中村俊介のような顔が美形かな。

211 :ここで:2001/07/11(水) 21:41
いると答えるバカはいない

212 :これでいいです3:2001/07/11(水) 21:42
 中居 二枚目半と四分の一
 木村 綺麗 かっこいい
 吾郎 正統派美形
 剛  普通 地味
 慎吾 愛嬌がある ワイルド

213 :剛班は:2001/07/11(水) 21:45
いるの?

214 :>209:2001/07/11(水) 21:46
いないんでない?

215 :そういえば売れっ子の:2001/07/11(水) 21:50
藤井、押尾、窪塚も魅力的な顔だけど美形ではないね。

216 :>210:2001/07/11(水) 21:51
そうかもしれん。
しかし、世間一般というかメディアでの位置でいえば、
木村と吾郎は美形だよ。

217 :中居班は:2001/07/11(水) 21:52
いないわけないか。

218 :メディア:2001/07/11(水) 21:56
木村はともかく中居はちがうだろ。

219 :>218:2001/07/11(水) 21:58
しつこい。

220 :218って:2001/07/11(水) 22:01
昨日もいた木村班のふりした安置中居だろ。

221 :>220:2001/07/11(水) 22:38
あからさますぎてバレバレなのにな。どうでもいいが。

222 :って言うか:2001/07/11(水) 22:45
一昔前から美形じゃないのに限って美形と祭り上げられる世の中になったんだよね。

223 :>192:2001/07/11(水) 22:47
どこが陵辱されてるの?
あ、不必要に祭り上げる事=陵辱か。

224 :>222:2001/07/11(水) 22:50
222の美形と思う人って誰?

225 :>222:2001/07/11(水) 22:54
そうは思わない。

226 :一昔前:2001/07/11(水) 23:03
美形って言われていた人って誰だろう。

227 :以前:2001/07/11(水) 23:06
西城秀樹が100で美形の基準になってるって言ってなかったっけ?
個人的に西城秀樹が100というのは?だけど。

228 :222って:2001/07/11(水) 23:08
年寄り?

229 :秀樹は:2001/07/11(水) 23:08
ファンだったけど美形ではないでしょ。
荒削りな風貌だよね。
今時は逆にそう言うアジア顔が受ける。

230 :一昔前 と言うより:2001/07/11(水) 23:09
二昔前だな。

231 :その時代なら:2001/07/11(水) 23:10
郷ひろみとか?
長谷川一夫の再来って言われてたんでしょ。

232 :その時代なら:2001/07/11(水) 23:11
地味なくらい上品なマスクが美形の基準。
それが好きか否かは、それぞれの好みでは。

233 :じゃあ:2001/07/11(水) 23:12
吉田栄作? 時代は短かったけど。

234 :吉田栄作の:2001/07/11(水) 23:15
どこが美形なんだ。
カッコ良いけどスケコマシの顔でしょ。

235 :>222:2001/07/11(水) 23:17
ここの一昔前の人気ものって興味ないや。
よほど今美形っていわれている人のほうが魅力的。

236 :長瀬にしよう:2001/07/11(水) 23:18
スマだともめるから(NOTトキヲタ)

237 :関係ないけど:2001/07/11(水) 23:20
美形だなあ、と思うのはモックン。

238 :別に:2001/07/11(水) 23:22
木村を美形ってことにしておけばもめないと思う。

239 :なんか:2001/07/11(水) 23:25
ドラマ板の長瀬ヲタ大暴れのスレみたい。ここの場合長瀬ヲタ→木村班
みたいだけど。なんかどっちも主観的な美形を人に押し付けてるよね。

240 :美形:2001/07/11(水) 23:28
好みということで終わり

241 :とにかく木村:2001/07/11(水) 23:33
こういっておけば満足なんでしょ。ほんとカンペキにキレイだよ。

242 :>238:2001/07/11(水) 23:35
てことは暴れてるのは木村班ってこと?

243 :面倒だから:2001/07/11(水) 23:42
木村も長瀬も超美形。
ハイハイ、おしまい。

244 :いつまでやってるの?:2001/07/11(水) 23:42
木村は美形じゃないです。でも好きな顔。
美形は安藤君とか中村俊介のような人って思っている。

245 :モックン:2001/07/11(水) 23:46
昔からあの豚っぱながなぜ美形とよばれるのかわからん。

246 :美形:2001/07/12(木) 00:01
と、書初めしてた小学2年生いたな。読売新聞の子供欄で。
わけわからんかった・・・。

247 :>242:2001/07/12(木) 00:07
よく読んでみ、違うから。

248 :スマメンバーの場合:2001/07/12(木) 00:38
テレビやラジオに出る時なんと紹介されるでしょう?
雑誌などに載る時名前の前に何と書かれるでしょう?
メンバーはそのメンバーをなんと形容してきたでしょう?
まわってくる役柄はどうですか?どのように演出されますか?
さあ思い出して下さい!貴女が思うその人こそ世間が認める美形です。
人は人ですが、一般的評価は認めましょう。

249 :>248:2001/07/12(木) 01:24
じゃあやっぱ木村と吾郎じゃん。いろんな雑誌見てるけど木村はカッコイイ、吾郎は
美しいとか、美男美女(女優との2ショット)といつも書かれてる。役もこの二人は
いつもモテモテじゃん。まあ好みはさておきやっぱこれが世間の、とゆうかメディアの
見方なんじゃん。

250 :ぼそっ:2001/07/12(木) 02:10
>>249木村モテてる役?

251 :ぼそっ:2001/07/12(木) 02:21
>>249 吾郎、最近そんな事言われてるっけ?

252 :もうやめましょう:2001/07/12(木) 03:06
結局同じ話の繰り返し。広告業界の見方がそのまんまなんじゃないの。
ちなみに木村、吾郎、慎吾、中居、剛の順、それぞれのファンが自分の
メンバーが心の中で一番だと思っていればいいんだから。
これ以上やると本当にアンチや漏りが来るのでそろそろ止めましょうよ。

253 :それもそうだ:2001/07/12(木) 04:56
それに趣旨ズレしまくりじゃん
ここの板ってたいていそうなるけど(藁
とりあえずリンク先見てきたけど
さほど罵倒もされてはおらずちょっと拍子抜け・・

254 :ぼそっ:2001/07/12(木) 07:35
中居はいわれてる。

255 :>254:2001/07/12(木) 08:29
揉めさせたい屋さん?

256 :>255:2001/07/12(木) 08:46
呆れる。

257 :256:2001/07/12(木) 08:47
>254だ。

258 :美形に拘るなんて:2001/07/12(木) 08:56
時代遅れのジャニヲタ丸出しだね。価値観がズレてる。
つーかこれは青林スレなんだろうけどさ。

259 :貴方が不細工気味に可愛いのが好きなのは:2001/07/12(木) 09:20
分かったから、
価値観などという千差万別の象徴言葉を出さないで欲しい。
己の好みが一番だと思うのは皆一緒。だからこそ認め合わなければ。

な〜んちゃって!関係ないわっ
拓哉が一番よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

260 :でもね:2001/07/12(木) 09:39
拓哉はしーちゃんが一番って思ってるよ。あんたじゃなくて。

261 :なんとなく:2001/07/12(木) 09:41
ノリツッコミ学園って思い出した。

262 :≡祝 工藤静香 CM復帰≡:2001/07/12(木) 09:42
静香も昔からファンだから問題ナシ。こんな都合の良いカップリングは稀。

263 :価値観:2001/07/12(木) 10:55
とか好みとかじゃなくて!時代おくれとかじゃなくて!
ただ単に、世間一般&メディア上で誰が美形かっていってただけ。
話をややこしくしたのは、負けず嫌いのキミ!

264 :メディアや広告上での:2001/07/12(木) 13:19
美形なら、工藤静香がまさにそれだってことを忘れてはいけないよ。
一般認識とは180度ずれるのだ。
慎吾は美形じゃないしメディア上でも美形じゃないけど、かっこいいという認識では
一致している珍しい例だけどね。

265 :その:2001/07/12(木) 13:21
一般認識はメディアによって扇動される事が多いんだけどね。

266 :メディアかあ:2001/07/12(木) 13:25
さしずめ木村静香カップルは、美男美女カップルってところでしょ。
ここの姐さんたちがそんなあやふやなメディアを崇拝してるとは驚いた。

267 :しつこい:2001/07/12(木) 14:20
だれも崇拝なんかしてないじゃない。ただ単にっていってるし。
たとえ扇動されたとしても淘汰された結果は、衆評となるよね。
いいかげん認めたほうがいいよ。

268 :こんなスレには:2001/07/12(木) 15:08
マジレスする方がイカンよ。報知。

269 :つくづく:2001/07/12(木) 17:15
負けず嫌いな木村班。

270 :結局:2001/07/12(木) 22:41
木村>吾郎>慎吾>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(中略)>中居>=剛
ということでよろしいでしょうか?

271 :はいはい:2001/07/12(木) 22:42
じゃ終了ね***********************

272 :パーツの:2001/07/12(木) 22:44
ひとつひとつを見れば、剛の方が中居より上だと思う。

273 :>272:2001/07/12(木) 22:47
目が悪いの?剛は不細工

274 :はいはい:2001/07/12(木) 22:48
じゃあ木村>吾郎>慎吾>剛>中居でもいいから、終了************

275 :どっちにしろ:2001/07/12(木) 22:49
低レベルな争いだね。>272
中居と剛に関しては、一般の人の見方もほぼアンチと同じだよ。

276 :中居班:2001/07/12(木) 22:51
勝手に終了しないでくれる?
自分に都合が悪くなるとすぐこれだよね。

277 :>276:2001/07/12(木) 22:53
これ以上何がしたいの?

278 :木村の陵辱:2001/07/12(木) 23:17
中居を叩きたいんだろ。

279 :慎吾って:2001/07/12(木) 23:24
イケテルの?ただの豚にしか見えないんだけど。
あんな口裂け男のどこがいいんだろう・・・

280 :バレバレだよ:2001/07/12(木) 23:26
自担がイケてないからって他のメンバー落とすな。

281 :今宵の釣り場は:2001/07/12(木) 23:28
ここですかい。
自分で撒き餌までしてご苦労ですな。

282 :すぐに:2001/07/12(木) 23:28
くらいつくのはみっともないよ。

283 :大丈夫:2001/07/12(木) 23:29
中居や剛に比べれば格段にイケテル。>>279

284 :木村ファン:2001/07/12(木) 23:29
ってイタすぎてキモイ。

285 :報知、報知:2001/07/12(木) 23:29
ほっときましょ。

286 :ほーら:2001/07/12(木) 23:30
始まったよ!!

287 :そーいえば:2001/07/12(木) 23:30
口裂けオンナっていたよね?懐かし〜

288 :ふふんだ:2001/07/12(木) 23:31
慎吾も中居も剛も逝けてるよ。
慎吾はあの口裂け具合が魅力なんだよーだ。

289 :なんかさ:2001/07/12(木) 23:31
ヲタもアンチも自分の主観に固執しすぎ。

290 :>283:2001/07/12(木) 23:32
あんた木村班?
どうでもいいけど何でそんなムキになるかな〜。(笑)
穏やかにいこうよ。

291 :だから:2001/07/12(木) 23:33
報知

292 :なんで:2001/07/12(木) 23:34
木村班になるの?>290

293 :それはね:2001/07/12(木) 23:35
青林だからだよ。

294 :>276:2001/07/12(木) 23:34
自分に都合がって、中居班に都合が悪いから腹立ててんじゃないの?

295 :美形の順番:2001/07/12(木) 23:37
気にいらなくて暴れているんでしょ。
みんな自担が一番でいいじゃん。

296 :見たけど:2001/07/12(木) 23:38
中居班「が」レスしたんじゃなくて中居班「へ」のレスじゃないの?>>294

297 :実況:2001/07/12(木) 23:39
只今擦り合いのところまで来ました。

298 :中居班が怒って:2001/07/12(木) 23:40
中居は5番目でいい終了ってヒス起こしたいるからでしょ、>294

299 :いろいろと:2001/07/12(木) 23:41
釣り針がたれております。

300 :>295:2001/07/12(木) 23:41
いえ、暴れてるのは気に入らないのではなくて、
叩きたい人間が暴れてるのです。
それにワラワラ釣られた人間がいる。

301 :中居班の:2001/07/12(木) 23:42
脳内妄想と一般は違うことを認識して欲しい。
あの程度の顔ならお笑いのほうがずっとかっこいい。

302 :あーーーーー:2001/07/12(木) 23:43
あほらし。馬鹿ばっか。
こんなヲタばっかりでメンバーが気の毒。

303 :>301:2001/07/12(木) 23:44
はーーーーーーーーーーーーい。

304 :中居の:2001/07/12(木) 23:44
顔はもっと気の毒(w

305 :スレ読んでみたら?:2001/07/12(木) 23:47
朝からここにレスしている人って中居班じゃん。

306 :みんな:2001/07/12(木) 23:48
中居が嫌いってわけじゃなくて中居班が大嫌いだから
自然に中居が嫌いになるんじゃないかな?
そう考えると、スマ板全体荒らしてるし
中居にとってもここの住人にとっても
中居班ってすげー迷惑な存在だね。

307 :中居班が:2001/07/12(木) 23:49
ムキにならなければこんなスレとっくに終了してた。
自業自得。

308 :>305:2001/07/12(木) 23:50
じゃあ304も中居班って事か!
そうか、中居班消えなさい。

309 :はいはい:2001/07/12(木) 23:51
中居班どっかいきなさい。

310 :私は:2001/07/12(木) 23:51
もともと中居が嫌いで中居班も嫌いになった。>>306
何でもかんでも必死に擁護してウザイ。
ちょっとは現実見ろ。

311 :吾郎班は:2001/07/12(木) 23:51
いいね。

312 :たまに不満が爆発:2001/07/12(木) 23:51
たちの悪いスレとラジオスレのときの中居への不満爆発。

313 :>305:2001/07/12(木) 23:53
それなのに必死にYAHOOのナントカって人が
荒らしているように見せようとしているのには
泣けるよ。分からないと思っているのかな?

314 :カン違いしてるから:2001/07/12(木) 23:54
好きじゃない。
スマップ一スマップ思いとか。
メンバ−を引き立てるために中居が悪者になるとか

315 :中居班は:2001/07/12(木) 23:55
他班に擦りつけるの得意だからな。
このスレの他メンバー落としはだいたい中居班でしょ。

316 :うーん:2001/07/12(木) 23:56
中居班はどうでもいいが中居は好きだよ。
ていうかスマは5人とも好き。

317 :そうだよね:2001/07/12(木) 23:57
スマップを利用するだけ利用してあとは切り捨てそう。
しかもむしろメンバーに引き立ててもらわなきゃぱっとしないのにね。>>314

318 :中居班は:2001/07/12(木) 23:58
日ごろの行いが悪すぎ。

319 :正直:2001/07/12(木) 23:59
中居も中居班も叩いた事がない。
うらやましいと思うことも妬むこともないから。

320 :中居と:2001/07/12(木) 23:59
一緒だね。>>318

321 :幼稚・・・:2001/07/12(木) 23:59
まるで小学生の喧嘩だね。

322 :屋とか見てても:2001/07/13(金) 00:01
自担はずいぶん中居班には叩かれているなと思うけど
興味ないや。

323 :確かに:2001/07/13(金) 00:01
うらやむことも妬む事も無い。
むしろああはなって欲しくないとさえ思う。>>319
それなのに勘違いしてる信者ばっかでうんざり。

324 :中居が嫌いなのって:2001/07/13(金) 00:01
木村班ぐらいでしょ。

325 :しかたないよ:2001/07/13(金) 00:03
あいつら他のメンバーがちょっとでも中居より褒められるとすぐムキになるから>>322

326 :疑似餌:2001/07/13(金) 00:03
発見。>>324

327 :いいね:2001/07/13(金) 00:03
こういう言い争いができて。
コンサート落ちてむかむかしてんのもいんのかな(笑)

328 :中居嫌い:2001/07/13(金) 00:03
吾郎班にも多いと思う。あの言われようじゃね。

329 :中居個人の仕事は:2001/07/13(金) 00:03
会社の食堂でいいとも見るぐらい。
あれは叩くのもかわいそうだよ。いけてなくて。

330 :中居班は:2001/07/13(金) 00:04
中居に夢見過ぎだよ。
CMタレントとして高額所得者なんだから、それだけでいいじゃん

331 :中居が嫌いなのは:2001/07/13(金) 00:04
木村班じゃなく木村でしょ。>>324
自分よりかっこよくて売れてて何でもこなせるから妬んでる。

332 :吾郎班だけじゃない:2001/07/13(金) 00:06
全ての班に嫌われてるよ。>>328
メンバーもたぶん仕方なく付き合ってやってるんだろうな。気の毒。

333 :コンサ落ち:2001/07/13(金) 00:06
むかついてるってより、いつもの人ががんばってるだけだと思うが>327

334 :というより:2001/07/13(金) 00:06
早く目覚ませよ脳みそ沸騰してる人達。

335 :>324:2001/07/13(金) 00:06
まさか。
自担が売れたのは中居のおかげだと中居大手に書いている人数人いてから
大嫌い。

336 :今日は:2001/07/13(金) 00:08
ドラマ板で他ジャニ叩いたりしてないんだな>アンチジャニ
昨日追い出されたから、こちら揉めさせに来たのか?

337 :>336:2001/07/13(金) 00:09
スマ板の住人だよ。

338 :なおさら:2001/07/13(金) 00:10
恥かしいじゃねーか>>337

339 :>335:2001/07/13(金) 00:10
数人でしょ?
そんなことでいちいち中居を恨まないでよ。

340 :なんか:2001/07/13(金) 00:10
時々、叩きの大量投稿になるよね、決まって同じ状態。
そしてピタっと終わる。

341 :でも:2001/07/13(金) 00:11
中居班は剛には甘いよね。
ずいぶん格下に見られている気がする。

342 :>337:2001/07/13(金) 00:11
返事してやがんの。

343 :たぶん:2001/07/13(金) 00:11
同じ人間が何度も書いてんだと思う。なぜって自分もそうだからー。
すんません今日はもう書きません。

344 :スレ違い:2001/07/13(金) 00:12
いい加減に落ち着いたら?

345 :>343:2001/07/13(金) 00:13
そんなことわかってるよ、ここは2ちゃん。他板いってすごいのは
ほどんと一人で100以上の自作自演を追及されてるの見たことある。

346 :呆れた:2001/07/13(金) 00:14
まだやってたの?今さかのぼってスレを冷静に見てきたんだけど、一部の負けず嫌い
の中居班と剛班が原因みたいね。本当にこれ以上やると自班の印象をますます悪く
するだけだからやめましょうね。

347 :時々休むのは:2001/07/13(金) 00:15
がんばりの連続投稿のひっかかるからかな?>アンチサン

348 :>345:2001/07/13(金) 00:16
頼むからこの板ではやめてくれ。
中居班だけでたくさん。

349 :>346:2001/07/13(金) 00:16
暇人アンチの自作自演だろ。

350 :>346:2001/07/13(金) 00:16
それも違うと思うぞ。前にもこういう状態になる。そういう人がいるんだよ。

351 :アンチじゃないって:2001/07/13(金) 00:16
中居班の勘違いがうざいだけ。

352 :いつもの:2001/07/13(金) 00:16
パターンだね。
だから木村を叩いちゃいけないんだよ。

353 :剛班は:2001/07/13(金) 00:17
関係ないでしょ。>>346
負けず嫌いの中居班がいた気配はあるけど、それと今の流れは関係なさそう。
今回の中居班叩きは唐突すぎだよ。

354 :>346:2001/07/13(金) 00:17
うまい青林すね。

355 :>347:2001/07/13(金) 00:17
なるほどね。

356 :>351:2001/07/13(金) 00:18
ウザイだけで、この叩き方かよ?そっちもスゴイぞ、いいかげん。

357 :自治の基本は:2001/07/13(金) 00:19
報知。分析は無駄だよ。

358 :十分:2001/07/13(金) 00:19
関係あるよ。>>353
誰が見ても不細工な中居を美形だなんていうから叩かれるんだよ。

359 :>346:2001/07/13(金) 00:19
連続大量投稿のアンチがいるの。ずっとやってる。
でも長く書き込んでると、いつも似た内容になるんだよね。

360 :勘違いしてるのは:2001/07/13(金) 00:20
あんただろ?>>351

361 :基本:2001/07/13(金) 00:20
班くくりするやつが青林厨房。
それさえ知ってれば大丈夫。

362 :自作自演防止のため:2001/07/13(金) 00:20
やっぱIDだね。

363 :IDにすれば:2001/07/13(金) 00:22
すくなくとも、このスピードの自作自演はできんだろうな>362

364 :連続大量投稿:2001/07/13(金) 00:23
文体が似ていて、話がループする。

365 :>364:2001/07/13(金) 00:25
って言うか、いつも同じ話題を言い出すんだよ>アンチ
どうしてウザイと思ってるかって理由もいつも同じ。興奮するのか
計算がきかなくなるのか。

366 : :2001/07/13(金) 00:27
はぁ。どうでもイイ話で熱くなって盛りあがってる・・・痛いね

367 :報知:2001/07/13(金) 00:27
徹底でよろしこ。お茶でも飲む?

368 :あたしからしたら:2001/07/13(金) 00:27
班叩きをしてる連中が一番たち悪いし迷惑だよ。

369 :報知が一番:2001/07/13(金) 00:28
わかってるだろうけど、本当に相手にしてもらえるまで、しつこいのも
あるんだろうな。結局モメさせたいんだろうし。
本当に次からは、何時間やってても相手にしないくらいになってほしいが。

370 :もう:2001/07/13(金) 00:28
レスつけないで。
こんなスレあるの嫌だから。

371 :>352:2001/07/13(金) 00:29
ふーん、木村班叩きが始まると何時のまにか必ず中居班叩きに
すりかえるって有名なやつか。まのあたりにしちゃったね。

372 :中居班が:2001/07/13(金) 00:29
中居を美形と思うのは勝手。
でも一般人がそれを認めないからって暴れるな。

373 :よほど:2001/07/13(金) 00:30
嫌な思いをしたんだよ>365
放っておいてあげなよ。

374 :>372:2001/07/13(金) 00:31
イタチの最後っぺか?

375 :木村班だけど:2001/07/13(金) 00:38
ここであんまり木村叩かれていないよ。最初から読んだけど。
こんな駄スレ静めてほしい。

376 :違うよ:2001/07/13(金) 00:39
中居班じゃないよ。ヤフーのsatti 9999が荒らしまわっているんだよ〜

377 :木村班って:2001/07/13(金) 00:43
確かにあんまりここでは叩かれていないよ。
371って煽りでしょ。

378 :中居班の:2001/07/13(金) 00:45
木村班叩きへのすり替えは失敗したもようです。

379 :ここではね:2001/07/13(金) 00:46
でも終了した木村罵倒スレへ行くと、こうなることは
予言されてたよ。

380 :いい加減にしなよ。:2001/07/13(金) 00:52
あんたら、ほんとたち悪いしめいわくかけてんだよ。

381 :>379:2001/07/13(金) 00:53
よほど木村班が嫌いなようで。
何で罵倒スレが関係あるの?

382 :本当に:2001/07/13(金) 00:55
いい加減にしろ。もう班ククリーナ叩きにすりかえるぞ。

383 :さすが:2001/07/13(金) 00:55
中居班だね。

384 :>383:2001/07/13(金) 00:56
間が悪いやっちゃ。

385 :ちょっと:2001/07/13(金) 00:57
ワロタ>384

386 :これか:2001/07/13(金) 01:02
933 名前:パターンとしては 投稿日:2001/07/12(木) 14:36
そろそろ「たちの悪い班」での他班叩きが始まる頃かな。

387 :>379:2001/07/13(金) 01:06
罵倒スレにいたんだ-----------。

388 :週間誌とワイドショーのばっしんぐパターン:2001/07/13(金) 01:09
毎回、同じで先読まれてる

389 :その時間の:2001/07/13(金) 01:09
たちの悪い班読んできた。
他班たたきなどないよ。屋風の女叩き。

390 :>386:2001/07/13(金) 01:12
がんばるにゃ〜、もう電源切って寝なさい。
私も寝るから。

391 :木村班じゃないでしょ:2001/07/13(金) 01:12
木村と吾郎は嫌なおもいしてない。
慎吾もおおかたセーフ。
剛はいわれなれてるので、今更騒がない。
結局文句たれて終了できないのは、
一部負けず嫌いの中居班ってことになるんじゃない?

392 :>391:2001/07/13(金) 01:15
それ禁句。

393 :>391:2001/07/13(金) 01:18
お前も終了できてないよ。

394 :>391:2001/07/13(金) 01:19
って言うかアンタのせいじゃないの?

395 :>386:2001/07/13(金) 01:20
10時間も時間差があるから、関係ないものと思われ。

396 :はいはい:2001/07/13(金) 01:21
長々終了できない自説を語ってまで、終了させたい人がいるスレですから、
とりあえず今夜は終了ってことで。

397 :中居班が:2001/07/13(金) 01:24
世間の正当な評価を受け入れないから終わらない。
いいかげん自分たちの評価が妄想だってことに気付けばいいのに。

398 :>397:2001/07/13(金) 01:26
もうここ終わったんよ。往生際の悪い人だね。
結局最後に、アンタってアンチが今までがんばって来てたって落着しちゃった
じゃないの?

399 :夜遅いけど:2001/07/13(金) 01:27
茶ーでも飲んで、寝ようか?

400 :しかし:2001/07/13(金) 01:29
興味ない人から見れば、同じ穴のムジナ。
阿呆やなぁー。

401 :腹へって:2001/07/13(金) 01:30
眠れないや。

402 :>391:2001/07/13(金) 01:30
そうです、そのとうりです。他スレ見て来たら他のメンバー見下したような言い方
してる書き込みあり。どこにでもでしゃばって暴れまくる。
とにかく中居が何でも一番じゃないと気がすまない、哀れな中居班の一部の人間です。

403 :ほんと:2001/07/13(金) 01:30
397は自己中そのものだね。いい加減、自分の主張を他人に
押しつけるのはやめたら?気付いてないのはアンタだよ。

404 :>403:2001/07/13(金) 01:32
相手すんなよ。もうレスつけなくていいよ。
一晩中、こういう書き込みしてたら、ちょっとした怪談だけどね。

405 :中居班が:2001/07/13(金) 01:33
中居が美形でなければ気がすまない以上に、アンチは中居が不細工でないと
気がすまないんだな。

406 :>403:2001/07/13(金) 01:33
そういう書き込みが中居班だと思われるから止めてくれ。

407 :>402:2001/07/13(金) 01:33
何を根拠にそんなデタラメ言うんだ?最低だな。オマエに何が見えてるって?
ふざけんなよ。班分けするヤツはただのアンチ。オマエもただのアンチ
姑息な手段で仲間割れ狙うんじゃねぇよ。
他班とか、関係ないんだ。ホントのスマ姐さんは班分けして
攻撃なんかしねぇよ。

408 :じゃあ:2001/07/13(金) 01:34
中居は普通でいいじゃん。
世間的にも不細工じゃないけど普通でしょ。

409 :全部:2001/07/13(金) 01:35
自作自演かもよ。スレ活性化することないやん。
さっきの人、茶いれて〜。

410 :>408:2001/07/13(金) 01:36
自分の思った通りでいいんだよ。価値観に絶対はないのよ。

411 :でもさ:2001/07/13(金) 01:37
中居って一般向けには、容姿売りにしてないじゃん。
何故、安置がそんなにこだわるの???不思議。

412 :普通じゃ:2001/07/13(金) 01:37
信者もアンチも気が済まないから揉めるんだよ。>>408

413 :一人で:2001/07/13(金) 01:38
ネタふって、一人で憤りのレスつけてたら、ちょっと面白いよね。

414 :でも:2001/07/13(金) 01:39
確かに普通だな。

415 :容姿を売りにしてない:2001/07/13(金) 01:39
=不細工=叩くネタ なんじゃない?
しかもそれでダメージ受ける信者が多いし。>>411

416 :>415:2001/07/13(金) 01:42
容姿を売りにしていないと思っているのもファンだからだよ。
そんなこと一般人は考えていないよ。

417 :釣られてるぞ:2001/07/13(金) 01:42
いろんな意味で。

418 :なんのスレじゃここは?:2001/07/13(金) 01:43
木村のスレじゃんか。なんで中居??
真に受けてる姐さんがいるなら、正気を取り戻そうぜ。
班ククリーナはスマファンの最大の敵。

419 :わかったように:2001/07/13(金) 01:44
語ってる奴いるけど、釣り人か?やっと終息しかけているのに、翌日まで
揉めこと残したいの?

420 :売りにしてないもん:2001/07/13(金) 01:44
たたいても意味ないじゃん。
容姿から入ったファンだけだろ、こだわるのは。
と普通思うよ。

421 :というより:2001/07/13(金) 01:44
中居の容姿の良し悪しは別として、一般人は興味ないよ。

422 :ここにきて:2001/07/13(金) 01:46
悦にはいって語ってるのが、中居姐さんなら無神経だから自スレに帰れ。
木村班だって残しておきたくない名前のスレなのに。

423 :そうは言っても:2001/07/13(金) 01:47
容姿以外から入ったファンでも、
中居は本当に信じられないほど不細工だと思ってる人はいるのか?>>420

424 :>423:2001/07/13(金) 01:48
いい加減にしろや。

425 :初めは:2001/07/13(金) 01:49
逝っちゃった木村班らしき人たちが大活躍だったじゃん。
案外残したい人いるんじゃないの?>422

426 :>423:2001/07/13(金) 01:50
ほんとに、いつまでやっての?自スレに帰ってよ。

427 :もてない君?:2001/07/13(金) 01:50
かな???
木村にしろ、中居にしろ、容姿だけで
売ってこなかったから、
長続きしてんのさ。

428 :>425:2001/07/13(金) 01:50
木村のスレだけどね。

429 :だったら:2001/07/13(金) 01:51
どの班も残しておきたくない名前のスレを一掃すればいい。
本当のスマ姐さんが煽りに騙されずに協力すれば、自ずと
アンチが浮き上がって来るさ。

430 :>429:2001/07/13(金) 01:52
と言うか、スレだか中居の話題だかを終わらせたくない人が、ただひたすら
あの手この手で、釣ったり煽ったり、なりきったりして続けてるような
気がしてきた。

431 :そういえば:2001/07/13(金) 01:53
美形論争の発端は木村ホモスキーの高飛車発言だったよな。

432 :>431:2001/07/13(金) 01:54
話題ふるなよ、もう。

433 :少なくとも:2001/07/13(金) 01:55
私は誰が攻撃されててもいい気はしない。みんなSMAP
なんだからな。
上げるなよ>430 木村ファンだって上げられたくないんだろ?

434 :そんなの:2001/07/13(金) 01:58
流せばいいのに、中居班の一部が食いついたからおかしくなったんだよ。
その後は煽りや釣り人も入り乱れてこの状態。

435 :昼間たくさん寝て:2001/07/13(金) 01:58
一晩中楽しもうと、やる気満々のアンチ。

436 :>434:2001/07/13(金) 02:01
食いついたんだってナリキリかもしれないやん。

437 :もしかして:2001/07/13(金) 02:03
またホモスキー話に戻したい真性ホモスキー?>>431

438 :ここに限らず:2001/07/13(金) 02:03
叩きネタを提供しては、唐突とも思える叩きははじまるのは2ちゃんでは
よくあること。極端なヲタやアンチが同時にいるって不思議って、他でも
言われてるさ。

439 :木村のスレ?:2001/07/13(金) 02:31
ふざけないでよ。こんなスレはじめから煽り目的でしょ。
美形論争のほうがまだまし。
〜がきれいとか不細工とか可愛いもんさ。

440 :・・・・・。:2001/07/13(金) 05:11
あほやこいつら・・・・。

441 :いいかげん:2001/07/13(金) 07:55
もう止めたら?みっともない。

442 :つーか:2001/07/13(金) 08:21
青林と分析屋さんしかいないんだから、終わっとけ。
スレ名に駆り出されてる木村も煽りの標的の中居もお気の毒。

443 :そうだろうね:2001/07/13(金) 10:22
貶されてくれるのは他のメンバーだもんね。>439

444 :さがりすぎ:2001/07/13(金) 23:19
あげ

445 :金玉舐めさせろ!:2001/07/14(土) 12:33
俺も!

446 :中居くん:2001/07/14(土) 18:07
みんなしてヒマだな。俺のも舐めて。

447 :やだよ:2001/07/14(土) 18:18
そんな汚いの>446

448 :ホモスレは:2001/07/14(土) 18:26
もうある。
そっちに逝って。きのうもホモスレについて話しでたんだから
ことをあらだてないように。

449 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/07/14(土) 18:29
>>1

氏ね

http://kyoto1.ceo-jp.com/sig/jani-z/

450 :金玉舐めさせろ! :2001/07/14(土) 22:53
自由じゃないの?

451 : :2001/07/15(日) 01:19

 見ろよ、よがってるぜ。

452 :せんせー:2001/07/15(日) 01:31
ここのスレって、どれだけバカを集められるか競争してるんですよね。
いーっぱいいるもん、ここ強敵だとおもいまーす。

453 :タクヤマッテー ヘ(*^^)ノ ε=┗( ・_・)┓オタファン コワイョ‥ :2001/07/16(月) 06:41
タクヤマッテー ヘ(*^^)ノ ε=┗( ・_・)┓オタファン コワイョ‥

454 :いや〜:2001/07/16(月) 23:50
木村くんが言うこと聞かないので犯しちゃいました。韓国人は
レイプ魔が多い?まあいいじゃん木村くんも韓国人なんだし。

455 : :2001/07/17(火) 00:28
はあはあタクヤの舌技いいよ・・・

456 :>454:2001/07/18(水) 00:13
駆動も韓国人。

457 :在日は:2001/07/18(水) 00:15
在日としか結婚できないのでターゲットは木村と剛ってとこだな。
木村が売れなくなって剛が韓国で成功したら・・・

458 :なんて:2001/07/18(水) 09:50
つまらない話になってるんだ。
これよりは、鬼畜話のほうがまだましだ。(シュタタタタ)

459 :韓国人で:2001/07/18(水) 20:36
囲碁コンビ。

460 :木村班:2001/07/18(水) 20:40
よく覚えとくといいよ。こうやって煽りスレ・駄スレに
えんえんレスをつけてると、あげ嵐の対象にあったり
また別種のあらしを招いてしまったりするんだよ。
煽りスレ・駄スレにレスをつけない。これ大切。

461 :>460:2001/07/18(水) 20:56
でしゃばりは嫌われるのも覚えとけ。

462 :>460:2001/07/18(水) 20:59
よく読んだら?
木村班が木村の事を韓国人なんて叩くの?

463 :>462 :2001/07/18(水) 21:06
君もよく読めよ。
こういう煽りスレに住人が延々レスをつけて育ててると、
他板から思わぬあらしがやってくるという意味だよ。
今の展開はどうみても最初の頃とは書きこみ内容も
違うし、だんだん電波入ってきてるでしょ?

464 :460ではないが:2001/07/18(水) 21:07
えんえんレスをつけたから、韓国人とか書く人間を招いたって
いう意味じゃないのかい。

465 :>461:2001/07/18(水) 21:09
言葉使い悪いと嫌われるのも覚えとけ。

466 : :2001/07/19(木) 14:54


467 :つーか:2001/07/20(金) 06:07
これ煽りスレじゃねーぞ
スマ女に対しては軽く煽ってるけど(w

468 :夏厨房の:2001/07/20(金) 09:26
専用シートになりそうだね、これからずっと。

469 :キスされてるときは:2001/07/24(火) 11:50
よかったんだけどあっという間に下に手が伸びて脱がされちゃった。
慣れてるってかんじがしたけど。

470 :でも:2001/07/25(水) 12:02
パンティの匂いクンクン嗅いでる彼は変態ぽくてちょっと燃えたよ
そのあと 彼の履いてるビキニみたいなパンツの上から揉まされて
Hの時は それ 口に入れられちゃった ちょっと臭くてすごい感じた

471 :↑読んで:2001/07/25(水) 12:41
濡れたワタシ

472 :このまま逝かされて:2001/07/25(水) 14:02
ばかりなのはちょっと悔しいのでお尻の間から指をすべらせて入れてみた。
そしたら女の子みたいな声をあげて喉をそらせて泣くのよ。びっくりした。

473 : :2001/08/02(木) 07:06


474 :息を荒くするキムラに:2001/08/09(木) 13:23
「ほら,欲しいんだろ?ちゃんと言えよ」
後ろを指でかき回しながら,空いている手で胸の飾りを弄くって
「こんなに感じてるんじゃ、ほっとけないよ」と
わざと意地悪くささやいた。
髪を振り乱して喉をそらせてよがるキムラは悲鳴にも似た声をあげて懇願した。
「あ・・早く・・入れてっ・・・ああっ・・・」

475 :せんせー:2001/08/11(土) 17:06
またバカがたくさん集まってまーす。
やっぱりここが優勝ですか?

476 :木村って:2001/08/16(木) 12:49
つくづく国民のオモチャ状態やね

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)