5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★木村拓哉やけど何か質問あるけぇ?★★

1 :木村拓哉:2001/07/09(月) 22:32
ホンマもんやでぇ〜
何でもええでぇ〜

2 :木村拓哉:2001/07/09(月) 22:35
早よレスしてぇな〜

3 :某波乗り:2001/07/12(木) 01:32
浜辺でライフセーバーに輪姦されるのはやっぱ病みつきになりますか?

4 :あのー、:2001/07/12(木) 01:33
なぜなまってるんですか?

5 :雨降:2001/07/12(木) 04:58
リーダー中居の変なモミアゲとキモイヒゲをどう思いますか?ありですか?

6 :  :2001/07/13(金) 07:49
いつになったらTVから消えるんですか?
できれば今日中に消えてくださいね!

7 :あの〜:2001/07/13(金) 13:31
何弁なんですか?そのなまりは。

8 :木村拓哉は:2001/07/14(土) 00:15
はやく氏ね!

9 :>8:2001/07/14(土) 00:17
君が先に死になさい。誰も悲しまないから。

10 :木村拓哉:2001/07/14(土) 03:26
>>3
それが目的で海行ってんだよ。
セーバーの腰使いはたまんねー。

11 :何弁:2001/07/14(土) 10:35
つかってるのかわからないわ。

12 :木村くん:2001/07/14(土) 10:44
嫁をバッシングしているファンをどう思いますか?

13 :1は:2001/07/14(土) 13:17
ホストとして力不足。

14 :静香さんの:2001/07/15(日) 01:35
どこが気に入りましたか?

15 :  :2001/07/15(日) 15:44
2週間くらい前、運転中にラジオかけてたら、木村の番組になった。
そのラジオの中で、映画「A・I」についてのハガキ読んでた。
それは良かったんだが、この映画のラストシーンをしゃべりやがった。
おいおい、私は、まだ「A・I」見てねーんだぞ!
まったく、信じられねー奴だ

16 :>15:2001/07/15(日) 15:47
信じていたの?(w

17 :木村くん:2001/07/15(日) 17:07
今年のコンサはソロがありますか?

18 :ソロ:2001/07/15(日) 17:14
木村はあるんじゃない?
「俺様だけはぜってーやりてー」ってゴリ押ししそう。
間奏で変なこと言わなきゃいいけど。

19 :>18:2001/07/15(日) 17:18
たまたま見たHPに中居のラジオレポがあったけど
5人ともやりたいといってるみたいよ。

20 :木村くん:2001/07/15(日) 17:21
楽しみ!

21 :>18:2001/07/15(日) 17:28
ごり押しするのはあの人よ。
コンサの途中にソロ入れたりね。

22 :木村くん:2001/07/15(日) 17:57
スレタイトルをちゃんと見てから発言するように。>21

23 :木村ソロ間奏2001:2001/07/15(日) 18:04
「俺、今度独立しまーす。
 でも、自分はこれまでと変わらないからー」

たぶん、今年も向上心ナシ。

24 :木村ソロ間奏2001:2001/07/16(月) 15:37
「俺、子供できましたー。
  でも女好きは変わらないからー」

ってのはどうですか?木村さん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)