5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ キムタクのファンの人に質問その1 ★

1 :m(_ _)m:2001/07/11(水) 13:44
ってどうして素直に祝ってあげられないの?
それって本当のファンの姿なんですか?
キムタクは一番にファンに祝って欲しいと思ってんじゃないの?
現実逃避ですか?自分と結婚できるとでも?
ほかに結婚しても許せる相手って存在するの?
ねー本音を教えてYO!

2 :>1:2001/07/11(水) 13:54
好きな男の子供を他の女が孕んだら、それを抹殺したいと願うのは
地球上のほとんどの生物の遺伝子に刻まれたプログラム。
オタだからどうこうっていうのは、ハナっから間違い。
人間として極めて正常。
それを攻撃するアンチの遺伝子にだって、同じプログラムが刻まれている。
説教たれようなんて、バカの極み。
自分に説教たれるも同然だ。
単なる「嫌がらせ好き」の性悪な、別の遺伝子をお持ちのようで。
当たり前の事を責めるのは、ただの根性悪。

3 :動揺のスレがもうあるので:2001/07/11(水) 14:01
「木村が夢中な静香はすごい」

このスレに移動をお願いしてます。

%%%%%%%%%%%  終了  %%%%%%%%%%%

4 :あはは:2001/07/11(水) 14:17
2は、自分の言葉で返せないからコピペか?
大笑いなバカキムファンだなー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)