5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆スマ板を閉鎖しよう!◆◆◆◆

1 :鯖の無駄使いをなくそう。:2001/07/12(木) 00:16

閉鎖希望者どんどんカキコよろしく!
希望者多数で閉鎖するです。

前回荒らしにスレ削除され
再統計とるです。

2 :名無し:2001/07/12(木) 00:18
閉鎖希望

3 :は・や・く:2001/07/12(木) 00:18
へ・い・さ・し・ろ!

4 :閉鎖して:2001/07/12(木) 00:19
くんろ

5 :閉鎖:2001/07/12(木) 00:50
してね。(ハート

6 :ん?:2001/07/12(木) 01:03
5対0
圧倒的に閉鎖希望者多数で
閉鎖決定です!

7 :スマ住人:2001/07/12(木) 23:35
別に閉鎖してもいいよ。

8 :よそに:2001/07/13(金) 10:06
逝くだけだからな

9 :よそに逝っても:2001/07/13(金) 23:29
誰も相手にしてくれんぞ!
他はまともな人ばかりだ

10 : :2001/07/14(土) 00:14
閉鎖きぼーん

11 :隣人:2001/07/14(土) 00:22
賛成。キモスギ

12 :ここって:2001/07/14(土) 00:35
一体・・・

13 :ここは:2001/07/14(土) 00:49
オバ捨て山

14 :へいさ:2001/07/15(日) 23:40
へいさきぼう

15 :あの今思ったんだけど:2001/07/15(日) 23:52
ここの1って、クサスキャスレでオナニーネタを書いてる人と同一人物かな?
どう思う剛班??

16 :早く夏休みになって:2001/07/16(月) 14:00
荒らされて無くなればいいのに。

17 ::2001/07/16(月) 14:15
くだらない

18 :剛班:2001/07/16(月) 23:55
>15
違う

19 :名無しさん:2001/07/17(火) 03:52
ひまなの?>1

20 :スマップ板って:2001/07/18(水) 02:33
いつも汚い言葉で罵りあってるよね。
なんかそうゆう決まりがあんの?
閉鎖したほうがスマップの為じゃない?

21 :ジャニーズ板って :2001/07/18(水) 03:04
いつも汚い言葉で罵りあってるよね。
なんかそうゆう決まりがあんの?
閉鎖したほうがジャニーズの為じゃない?

22 :名無しさん:2001/07/18(水) 04:56
閉鎖を希望する人は「名前」欄に fusianasan もしくはmokorikomoという単語を
書く。
それで800へいったら1は閉鎖希望を出せばいい。

  

23 :名無しさん:2001/07/18(水) 05:56
800人いなくともそこそこの数字がとれたら依頼してみたら?

24 :そうだね:2001/07/18(水) 09:31
fusianasanかmokorikomoで800人数えようか。
重複禁止の為に串は数に数えないで

25 :IP公開する人はいない:2001/07/19(木) 01:17
23の言うようにそこそこの数字が取れたら依頼しよう。

26 :mokorikomo:2001/07/19(木) 01:19
閉鎖しよう

27 :この板あると:2001/07/19(木) 01:19
荒れるし
スマやファンのイメージダウンになるだけなので
閉鎖を希望します。

28 :fushianasan:2001/07/19(木) 01:21
閉鎖ー!

29 :本当に:2001/07/19(木) 01:21
27の言うとおり

30 :mokorikomo:2001/07/19(木) 01:31
>>24
この板に800人も居るのかな?

31 :fushianasan:2001/07/19(木) 01:33
ていうか、日本に800もプロバイダーがあるのか?

32 :ハイハイ:2001/07/19(木) 01:56
みなさんの要望にお応えして
閉鎖するデス。
これで文句ないでしょ。

33 :>32:2001/07/19(木) 01:57
必ず閉鎖しろよ

34 :>32:2001/07/19(木) 02:15
中居班の「ハイハイ謝ればいいんでしょう?でも・・・」に似てるな。

35 :>34:2001/07/19(木) 05:53
「ハイハイ〜〜」はどの板でも見かけるYO!

スマ板は荒しを惹き付ける掃き溜め板らしいYO!

>>32頑張れYO!

36 :名無し:2001/07/19(木) 08:38
では閉鎖します。

37 :朝から:2001/07/19(木) 08:40
うざいのいるスマップ板。
閉鎖希望。

38 :だからさあ:2001/07/19(木) 14:37
来なけりゃいいじゃん。
馬鹿?

39 :やっぱり:2001/07/19(木) 23:39
閉鎖希望者多いね

40 :>38:2001/07/19(木) 23:42
だからさあ、ここのせいでスマップの評判が落ちるって
話なんだよ。
うましか?

41 :ひょうばんが:2001/07/19(木) 23:43
おちる・・・?ひょうばんがおちる・・・。

42 :>40:2001/07/19(木) 23:44
誰にも相手にされないでむなしくない?

43 :>42:2001/07/19(木) 23:50
2分でレス来たよ。

44 :ここは:2001/07/20(金) 01:32
広末板に生まれ変わるそうです。
よかったね。

45 :広末はマジで:2001/07/20(金) 01:57
精神病になったの?

46 :広末は:2001/07/20(金) 02:05
遊び過ぎと仕事で声はかすれ
強制入院とかどこかの板に書いておたな。

47 :急に悪い:2001/07/20(金) 02:06
スマップの木村です。キムタクファンは沢山いらっしゃいますね。
2ちゃんねるって友達に教えてもらったんだけど、面白いな。
宜しくな。

48 :>40:2001/07/20(金) 03:54
>ここのせいでスマップの評判が落ちるって

プッ
やっぱヴァカ?

49 :とにかく:2001/07/20(金) 18:42
閉鎖しましょう

50 :何か都合悪い:2001/07/20(金) 18:47
事でもあるの?
閉鎖したがっているの駆動サイドだけだろ。

51 :閉鎖希望 :2001/08/01(水) 14:10
ファン同士叩きあってばかりでイタい板。

52 :後輩ファンの:2001/08/01(水) 14:50
閉鎖希望は年中あるけど。目のうえのタンコブらしいんで。
先輩ファンからのも、あるのかな?

53 :どちらの方面からも:2001/08/01(水) 15:14
目の上のたんこぶ。
お陰で、最近メンバーの結束の固いこと。
ファンも、少しは見習ったら。

54 :>53 :2001/08/01(水) 15:23
絶対無理。ファン同士でアンチスレ上げあっている。

55 :ohayou:2001/08/02(木) 05:50
ohayou

56 :mokorikomo :2001/08/04(土) 10:58
閉鎖希望

57 :heisa :2001/08/04(土) 11:22
閉鎖希望。

58 :あげ:2001/08/05(日) 05:28
あげ

59 :>50:2001/08/05(日) 05:40
こんな時間に、このスレと共に駆動擁護スレ上がってるね。納得。

60 :知らなかった:2001/08/05(日) 16:51
>>20 そんな決まりがあったんだね。

61 :>20:2001/08/05(日) 16:52
そうだと思う。

62 :駆動サイドには都合の悪い板:2001/08/05(日) 16:54
だね。

63 :>62:2001/08/05(日) 17:40
なんで?

64 :kusanagikirai:2001/08/05(日) 18:02
スマ板なかったらつまんなーーーーーい。

65 :中居氏ね:2001/08/06(月) 00:48
とっとと閉鎖しろ!

66 :65氏ね:2001/08/06(月) 00:51
とっとと消えろ!

67 :>66:2001/08/06(月) 01:37
とっとと寝ろ!

68 :>67:2001/08/06(月) 02:15
とっとと起きろ!

69 :>68:2001/08/06(月) 03:35
とっとと食べろ!

70 :>69:2001/08/15(水) 05:07
とっとと泣け!

71 :t:2001/08/20(月) 11:48
t

72 :閉鎖:2001/08/22(水) 06:01
しよう!

73 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:58
てかスマップが閉鎖だよ。

74 :名無し@ソニンたん:2001/08/25(土) 10:59
閉鎖・・・・でいいじゃん

75 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:59
板もあんちゃんも消滅します。

76 :キムらはチンポだ:2001/08/25(土) 10:59
閉鎖していいよ

77 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:59
賛成!

78 :swap:2001/08/25(土) 10:59
>>74
ソニンたん・・・がんがれ!

79 :  :2001/08/25(土) 11:00
とっととハム太郎!

80 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:00
>>78
がんがれ!って、、、

81 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:00
犯罪者のために板は不用!

82 : :2001/08/25(土) 11:00
おっととっと夏だぜ

83 :競馬板より:2001/08/25(土) 11:01
>>1にさんせい!

84 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:01
犯罪を肯定する板はいらないです。

85 : :2001/08/25(土) 11:02
ソニンタン、ハァハァ

86 :ゆき:2001/08/25(土) 11:31
犯罪者擁護板は即刻削除願います。
今回はじめてこの板見たけど、基地外ばっかりだとわかりました。

87 :そうね:2001/08/25(土) 11:36
今来てるのって、あんたをはじめ基地外ばっかりだしね (w >>86

88 :名無しさん:2001/08/25(土) 12:43
ここの住民じゃないが、閉鎖には反対。
こいつらが他の板に流出するかと思うと、ぞっとする。
この板に隔離できてるんだからよいことです。

89 : :2001/08/25(土) 12:45
都合が悪い事が起きると閉鎖って・・・・
大麻で捕まった奴と一緒じゃないか?(w

90 :名無しさん:2001/08/25(土) 12:45
スマ板、初めて見たけど、こんな痛いところがあったとは・・・

91 :名無しさん:2001/08/25(土) 12:46
位置ナリ?

92 :他板:01/08/26 12:15
いい加減板飛ばしは止めて下さい。
大変迷惑です。
あなた達の非常識なチャット行為の所為で
多くの板が見れなくなりました。
そんな使い方するならひろゆきに募金ぐらいしたら

93 :名無し:01/08/26 12:16
>>92
オマエガナー

94 :名無しさん:01/08/26 16:52
犯罪者が出たところで
この板閉鎖しないとやばいんじゃないの。

石田のドラマも放送中止だし
スマの番組は全部中止か?

95 :名無し:01/09/15 18:20

犯罪者がいるって怖いね。
稲垣への報復攻撃はないのかな?

96 :スマ板は:01/09/16 23:23
スマヲタだけのものじゃないし。

アンチスマヲタの意見もいいものもあるしな。

97 : :01/09/17 23:53
閉鎖しろ

98 :閉鎖しろ:01/09/18 21:23
閉鎖しろ

99 :閉鎖希望:01/09/18 21:25
賛成します

100 :マジで:01/09/18 21:29
閉鎖でいいよ

101 :閉鎖:01/09/18 21:30
して

102 :>1:01/09/18 21:31
同意します

103 :>1:01/09/18 21:44
たしかに。

104 :スマ板:01/09/18 21:49
閉鎖希望

105 :閉鎖:01/09/18 21:50
希望!!!

106 :>1:01/09/18 22:04
サンセー

107 :酷い板:01/09/21 20:03
>1 賛成。

108 :スマファンて:01/09/21 20:13
本当に仲悪いよね。いつも叩き合いばかりしてるこんな板いらない。

109 :閉鎖:01/09/22 15:44
しろ

110 :木村拓哉:01/09/22 17:03
俺もみんなも迷惑してるからさ、閉鎖してくんない。

111 :閉鎖:01/09/22 17:50
賛成。

112 :閉鎖:01/09/22 17:55
スマの足を引っ張ってるだけの板なんかいらない。

113 ::01/09/22 18:07
叩かれれば叩かれるほど、人気がうなぎのぼりになるグループ
それが奴ら。どうしてかな?さーみんなで考えよう。

114 :-:01/09/22 18:30
叩いてるのがヲタ同士だけどね。

115 :あはは:01/09/22 19:21
オタ同士が結束しあってる事をしらないの?>114

116 : :01/09/23 00:33
閉鎖希望

117 :警視総監:01/09/23 00:36
閉鎖されたし

118 :名無しさん:01/09/23 03:10
閉鎖するとき

119 :閉鎖:01/09/23 06:43
閉鎖しましょう。

>>115
バカを捕獲しました。

120 ::01/09/23 08:40
馬鹿を捕獲という119の馬鹿も捕獲していいかな?
  「いいともーー」

121 : :01/09/23 08:43
>>120
オマエさんも見事に一本釣りされてるよ−。

122 :釣れるとか釣れないとか:01/09/23 10:47
どっちでもいいんだけど。真実だから。

123 :閉鎖:01/09/24 01:40
してくれるとこっちも助かる。こんな腐った板はいらんのじゃ。
引き籠もりのクソバカどもと決別したい。

124 :名無しさん:01/09/24 03:54

この板が2ちゃん閉鎖騒動に追い込んだのは間違いない。

125 :>124:01/09/24 04:48
追い込んだのはクソバカ兄ちゃんだがな。
さっさと閉鎖すれ。こんなヒキー男のオナニー板みたいな場所いらん。

126 :名無しさん:01/09/24 07:33
>>125
オメーらがいつも意味もなくチャットしてるからダローが!
ID化しろ!
閉鎖しれ

127 :閉鎖!:01/09/24 09:17
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

128 ::01/09/24 09:26
http://members.aol.com/galuag/

http://web9.freecom.ne.jp/~keshono/

http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Green/7163/

失踪者・家出人の所在や離ればなれの肉親、過去の恩師・知人・初恋の人など行方のわからない
人、会いたい人を人を探します。
婚約・従業員の採用の不安を解消するため、対象者の経歴・生活実態公私の人的関係を調査しま
す。
重要な情報を守るため、そしてあなたのプライバシ-を守るため、盗聴器の存在を確認し、撤去・証拠
としての影像撮影等をいたします。定期的な調査もいたします。
プライバシ-を侵害する悪質なスト-カ-からあなたを守り、その証拠をつかむと共に、スト-カ-の身許の
割り出しまで行います。
企業・個人にかかわる経済面からの信用調査はもちろんのこと、数字的に表れない個人的信用調査
も行います。
お子様の身のまわりで発生する「いじめ」への適切な対応をするための実情調査のほか、離れてお
住まいになっているお子様の生活実態調査などをいたします。

129 :もういいよ:01/09/24 21:26
閉鎖して

130 :閉鎖して:01/09/24 21:43
モーヲタに明渡せ

131 :閉鎖:01/09/24 21:56
閑古鳥状態です。

132 :閉鎖:01/09/24 23:39
閉鎖

133 :閉鎖賛成:01/09/25 17:47
こんな板いらない。

134 :閉鎖きぼ〜ん:01/09/25 22:39
閉鎖して、ここの板の住人は2度と
2chに来ないでください。

135 :いやーん:01/09/25 22:41
閉鎖はいやずら。。。

136 :閉鎖:01/10/01 08:19
閉鎖閉鎖

137 :閉鎖して:01/10/01 09:05
ジャニ板と統合すればいいんだよ。

138 :閉鎖キボンヌ:01/10/01 17:45
ここにカキコしている人数って10人居ないんじゃないの?

139 :閉鎖 :01/10/02 00:14
閉鎖でいいよ

140 :閉鎖:01/10/02 05:14
ロリータ板作れYO。

141 :閉鎖         :01/10/03 15:36
してくれるとこっちも助かる。こんな腐った板はいらんのじゃ。
引き籠もりのクソバカどもと決別したい。

142 :閉鎖しよう:01/10/04 10:14
>134
こっちも願ったり叶ったりだ。2chなんか肥だめだしな。
情報が落ちてなきゃ、こんなとこ意味ない。
まともなスマ姐さんたちはもうここにいないけど、捨てられた廃墟に
落書き三昧ってのはどうも気色悪くていかん。閉鎖してくれ。
元の住人は戻るつもりはないから。

143 :>142:01/10/04 10:59
勝手にきめちゃいやん。

144 :>142:01/10/04 11:11
随分自己中心的な姐さんだね。
あなたみたいな人がいるからスマ板が荒れるんだよ。

145 :>144:01/10/04 11:19
閉鎖目指して荒らしてる張本人かもよ(w

146 :>142:01/10/04 18:20
肥溜めにたかるのは、ハエだけ。
あんたもハエだよ!

147 : :01/10/04 19:27
>>142
わざわざこの板に来てこのスレ見てレスまで付けてその言いぐさ?
そう思ってるなら無視しとけば良いのに…。お子さまなんだねえ(藁

148 : :01/10/04 19:39
>>142
ククク

149 : :01/10/05 09:01


150 : :01/10/05 17:37
>>142
なかなか上手いね。

151 :名無しさん:01/10/23 00:30
>>142
禿銅

閉鎖賛成論
昔のヲタはどこ逝った?

152 :閉鎖しなくても:01/10/23 00:58
そのうち新しい人が来るだけでしょう?
いんじゃないの、それで。古い人達さん。
閉鎖するかどうかはひろゆき次第…

153 :昔のヲタ:01/10/23 01:22
いるわよーん。
変わったここを見たくない人は見なければいいべ。
自分に合った所を選べばいいし。

154 :閉鎖して:01/10/24 23:50
くれない以上は浄化していくしかないし。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)