5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇々怪々

1 :プクプク:2001/07/12(木) 13:59
沈めばわかるよ

2 :ブクブク:2001/07/12(木) 14:03
なんだろー、どきどき

3 :ブクブク:2001/07/12(木) 14:17
ついていってもいい?

4 :ブクブク:2001/07/12(木) 14:38
ちょっと気になる

5 :ブクブク:2001/07/12(木) 14:43
お願いね。

6 :ブクブク:2001/07/12(木) 18:09
くだらんネタスレだよ。>>2

7 :ブクブク:2001/07/12(木) 19:19
下へまいりまーす。

8 :ブクブク:2001/07/12(木) 21:52
晒す。

9 :天の声:2001/07/12(木) 22:00
みんな引っ越し待たせたな。
スレ名を変えたがあくまでここは「木村拓哉の人生相談」だ。
人生は奇々怪々。楽しく行こうぜ・・・
前スレは
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=985005923
その前は残念ながら倉庫にはない。
まじめ姐さんはスルーして 摩訶不思議な世界を楽しんでくれ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
_______! ゚ε゚ !┳━ホモ母━━┳━ホモ父
___________┃(のぞみ)   ┃
__________┏┻┓____  ┃
____< ̄! ̄>_都世湖 都世味 __ ┃  *闇医者
          紫婆を欺くため父と名乗る)    ┃< ̄! ̄>に片思い
*紫婆(慎太郎と深い関係 パラサイト          ┃
┏━┳━┳━━━━━━┳━━┳━━┳━━━┳━━┓
┃_┃  ┃______┃__┃__┃___┃__┃
か_康  慎━┳━マ__ あ__ほ__よ.┳木  七__慎
お_子  太_┃_サ__ ゆ__の__う.┃村_五__平
り__  .郎_┃_子__.み__か__  都_  三
_____┏╋┳┓_________世__子
_____達我修院______      太
_____子子子太_________ (紫婆を欺くため
________郎              < ̄! ̄>が父と名乗る)
木村とホモファミリー相関図
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
詳しくは前スレの>>399−402だ

10 :始まったね(w:2001/07/12(木) 22:16
慎太郎(通称ホモ)…1979年5月生まれ。亡き父の莫大な財産を受け継いでおり月収1億円の超お金持ち。
高校時代はラグビーと柔道を真面目にやり結構強い。剛に惚れているが未だ想いは叶っていない。
紫婆に童貞を奪われるというイタイ過去あり。現在は妻のマサ子と扶養家族の紫婆と暮らしている。一男3女の父。(子供は全員木村に拉致監禁中)

マサ子…慎太郎の妻。生年月日不明。特技ミサイル発射、乗り物の遠隔操作、ガンダムの操縦、盗聴、盗撮。一応慎太郎のことは愛してるらしい。
慎平…ホモの実弟。1997年8月生まれ。木村の小間使い。剛や姉達から木村を略奪しようと企んでいる。
七五三子(シメコ)…ホモの実妹。1993年9月生まれ。密かに達子に嫉妬している。
よう…ホモの実妹。1988年4月生まれ。12歳にして木村の息子を産む。都世太の母。
ほのか…ホモの実妹。1985年11月生まれ。妹達の行動を呆れて見ている。彼氏有り。
あゆみ…ホモの実妹。1981年12月生まれ。マサ子に憧れ弟子入りを夢見ている。彼氏有り。
康子…ホモの実姉。1977年8月生まれ。先日ヨーロッパ留学から帰ってきたばかり。家族が増えていて驚いている。
かをり…ホモの実姉。1975年6月生まれ。空手3段。慎太郎とマサ子を結婚させた張本人。
のぞみ…ホモの実母。年齢秘密。夫亡き後木村の子供を身篭る。都世湖の母。現在木村の二人目の子供を妊娠中。
慎…ホモの実父。3年前に交通事故で他界。
都世湖…木村とホモ母の長女。剛の子供として育てられているがちゃっかり父のポエムを受け継いでいる。剛を本当の父だと信じている。
都世太…木村とホモ妹(よう)の長男。剛の子供として育てられているがちゃっかり父に似てしまった為紫婆に疑われている。剛を本当の父だと信じている。
都世味…木村とホモ母の次女。剛の子供として育てられているがちゃっかり父の俺様体質を受け継いでいる。剛を本当の父だと信じている。

11 :そんなあー:2001/07/12(木) 22:19
ブクブクブク

12 :負けんなよ:2001/07/12(木) 22:24
ブクブク

13 :ははははは:2001/07/12(木) 22:50
何が「負けんなよ」だ。ぷぷ。

14 :けっ:2001/07/12(木) 22:54
応援さげ (^-^)v

15 :なるほど:2001/07/12(木) 22:55
ブクブク

16 :くだらねー:2001/07/12(木) 23:05
くだらねー。顔文字キショイし。

17 :慎太郎:2001/07/13(金) 00:10
やっほーーーー。っつーか俺もスレ形式守んなきゃいけないのか?

18 :マサ子:2001/07/13(金) 00:30
あーたがやる必要はないでしょ。
引越しの片づけは済んだの?
終ったら、久しぶりに私の体を満足させてね。

19 :慎太郎:2001/07/13(金) 00:42
あと子供部屋が残っているよ。おもちゃがいっぱいあって大変なんだ。
急いで終らせるよ。

20 : :2001/07/13(金) 06:09


21 :達子:2001/07/13(金) 09:28
ねーお父さん、私ダーリンに飽きたけど新しい好きな人できた。
剛さんに愛を告白していいかしら・・・どう思う??

22 :慎太郎:2001/07/13(金) 09:48
剛くん子持ちだよ。それでもいいなら告白しなさい。
っつーかお父さんの初恋の人に告白するなんてどーゆーことだ!!

23 :< ̄! ̄>:2001/07/13(金) 11:37
僕にとって達子ちゃんって娘みたいなもんなんだよね。
正直告白されても困るよ・・・

24 :達子:2001/07/13(金) 19:37
益々好きになったわ。歳の差なんて気にしないでいいのよ。
七五三子おばさんもなんだか剛さんを狙ってるみたいだけど
負けないわ。いっしょにお風呂に入って遊びましょ。

25 :都世太:2001/07/13(金) 20:36
僕ずっと前から達子ちゃんのこと好きだったんです!僕と
お付き合いしてください!!!

26 :慎太郎:2001/07/13(金) 21:20
マサ子引越しすべて完了したよ。今夜はゆっくり寝させてくれ。

27 : :2001/07/13(金) 22:58


28 :紫婆(アタフタ・・・:2001/07/13(金) 23:18
ちょっと〜私を置き去りにして引越しするなんて
どーーー言うこと!!!
慎太郎ペナルティとして今晩は眠らせないよ!!

29 : :2001/07/13(金) 23:19


30 :慎太郎:2001/07/14(土) 09:51
昨日寝てないので今から寝ます。マサ子、静香様、起こさないでね。

31 : :2001/07/14(土) 11:06


32 :都世太:2001/07/15(日) 00:33
達子ちゃん僕の告白は無視ですか?僕は< ̄! ̄>の息子なんですよ!

33 :達子:2001/07/15(日) 01:27
>32
ふふーん、ぜんぜーん< ̄! ̄>に似てないのね。
私って年上好みなの、あんた見たいなおしめ臭い男はゴメンだわ。

34 : :2001/07/15(日) 01:35


35 :< ̄! ̄>:2001/07/15(日) 10:37
達子ちゃん都世太が泣いて帰ってきたんだぞ!僕の可愛い息子に
ひどい事言ったみたいだな!もう達子ちゃんとは絶交だ!!

36 : :2001/07/15(日) 11:20


37 :達子(子悪魔バージョン:2001/07/15(日) 12:50
< ̄! ̄> そんなこと言っていいのかな〜
知ってるのよ都世太の秘密・・・
ばらされたくなかったらいっしょに7/27長岡でデートしましょ。
私オンリーのコンサ企画しなさい。命令よ。(タカピー

38 : :2001/07/15(日) 13:55


39 :! ゚ε゚ ! <達子〜〜〜帰って来て〜〜:2001/07/15(日) 16:03
シクシク・・・俺のどこが飽きたの?
達子お願いだ俺の元に帰って来てよ。
お前のためにポエム書いたよ。
俺だったらお前のためにらいおんを心を込めて歌ってあげる。

40 : :2001/07/15(日) 20:47


41 : :2001/07/15(日) 20:57


42 : :2001/07/15(日) 20:58


43 : :2001/07/15(日) 23:39


44 :慎太郎:2001/07/16(月) 17:16
どっちの味方につこうかな。初恋の剛くんか愛娘達子か・・・

45 : :2001/07/16(月) 18:47


46 ::2001/07/16(月) 18:48
東京にお住まいの方
あなたの裸の写真を撮影させてもらえませんか?
キレイに撮りますよ!
雑誌の撮影モデルを募集します
必要なら顔だしNGもOKです
プライバシーは守らせて頂きますので安心してください
年齢19歳から38歳まで希望。主婦可
謝礼金も満足のいく金額をお支払いいたします
メール rex@dog.interq.or.jp エツまで

47 :達子(夢見る乙女:2001/07/16(月) 19:06
ねーお父さん、今度ね剛さんと長岡でデートするの。
ステキな夜のためにホテル全館貸し切りにして。
花火も私のために5万本打ち上げてね。
ムード一杯のステキな思い出の一夜にしたいな(ハート

48 :慎太郎:2001/07/16(月) 20:49
やだね。剛くん嫌がってるもん。そんなことより宿題やったのか?
お父さんに見せなさい!

49 : :2001/07/16(月) 21:17


50 :< ̄! ̄>:2001/07/16(月) 23:36
達子ちゃんなんかほっといて木村くんと温泉に行こっと。
僕脅しかける人って大嫌いなんだよね。

51 : :2001/07/17(火) 05:35


52 :達子:2001/07/17(火) 15:54
< ̄! ̄>の意地悪!!!!!!
いいわよ。ダーリンよりを戻しましょう。
ハワイのプライベートビーチお父さんに頼んで用意してもらうわ。
二人っきりで砂山遊びしましょ(< ̄! ̄>とは温泉いかないでね

53 : :2001/07/17(火) 18:35


54 :奇々怪々:2001/07/17(火) 19:13
背中カイカイ

55 :闇医者:2001/07/17(火) 20:02
>54
仕事の依頼か?よし見てやろう。
チョチョイノチョイ・・・一丁上がり!
診察料1000万だ。
安いだろ(いつもホモからの報酬がよすぎて金銭感覚が麻痺してる

56 :慎太郎:2001/07/17(火) 20:08
愛しの剛くんはあいつと温泉に行ってしまった・・・闇医者と
手組んで入浴写真撮りに行こうかな。

57 :< ̄! ̄>:2001/07/17(火) 23:17
相変わらずホモの別荘はすごいな〜温泉とテニスコートとプールと
カラオケルームとジムがあるもん。ジムで筋肉鍛える木村くん素敵!

58 :達子:2001/07/17(火) 23:42
ウフ。。ダーリン帰って来てあげたよ。
< ̄! ̄>なんてほっぽって私とプールでイチャイチャしましょ(はーと

59 :都世太(木村似という事実に気づいていない:2001/07/18(水) 00:51
達子ちゃ〜ん木村おじさんみたいな顔のどこがいいんだよ・・・
僕と付き合ってくれよ。血の繋がりなんて関係ないよ。

60 : :2001/07/18(水) 06:09


61 : :2001/07/18(水) 19:46


62 :家の近所の:2001/07/18(水) 21:11
カッパ池にはカッパが出る。

63 :七五三子:2001/07/18(水) 23:35
剛さん早く帰って来ないかな〜〜〜一緒に韓国に行こうねだなんて
照れるわ・・・

64 : :2001/07/19(木) 06:54


65 : :2001/07/19(木) 15:02


66 :! ゚ε゚ ! <達子はやっぱり俺が好き:2001/07/19(木) 19:15
< ̄! ̄>わりーけど、久しぶりに達子と二人っきりで
イチャイーチャするから、家に先に帰りな。
お前子持ちだろ、たまには子供たちの世話したら・・・
(ホントは自分の子だということをいまだに知らない

67 :< ̄! ̄>:2001/07/19(木) 21:22
僕はホモの顔は好きだけどマサ子の顔が嫌いなんだ。だからマサ子そっくりの
達子は嫌いなんだ。嫌いな達子に木村くんを奪われるなんて屈辱だよ!!
木村くんも木村くんだ!子供達の本当の父親は木村くんだってこと紫婆に
言いつけてやる!!(プンプン

68 :紫婆(< ̄! ̄>からメール、珍しいわね。:2001/07/19(木) 22:30
なになに、子供たちの父親が ! ゚ε゚ ! だって!
何ですと〜〜〜〜! ゚ε゚ !を呼び付けて拷問よ!
慎太郎!拓哉をここに連れておいで!!(怒り爆発

69 :慎太郎:2001/07/20(金) 01:39
連れておいでって言われてもどこにいるかわかんないんすけど。
剛くんどうしちゃったんだろ。都世湖達が可哀相だから父親の
ことは絶対に言わないって言ってたのに・・・

70 :都世湖:2001/07/20(金) 14:25
お父さんどうしたんだろ・・・なんか元気ないな。よし私がお父さんを
元気つけるポエムを詠んであげよっと!

71 :< ̄! ̄>(後悔でいっぱい:2001/07/20(金) 19:57
僕なんてこと言ってしまったんだろ・・・子供達を傷つけるようなことを
紫婆に言ってしまった。どうすればいいか闇医者と慎太郎さんに相談してみよ。

72 : :2001/07/20(金) 22:07


73 : :2001/07/20(金) 23:37


74 : :2001/07/21(土) 09:27


75 : :2001/07/21(土) 14:49


76 : :2001/07/21(土) 16:36


77 : :2001/07/21(土) 16:54


78 : :2001/07/21(土) 21:43


79 :慎太郎:2001/07/22(日) 01:05
剛くん悩んでいるみたいだ。よし!俺が静香様に事情を説明してやろう!

80 : :2001/07/22(日) 01:37


81 :紫婆(聞く耳もたず:2001/07/23(月) 02:16
慎太郎寝言は寝て言いなさい!早く! ゚ε゚ !を私のところに連れてきなさい!
ついでに手錠とロープ買ってきて頂戴!

82 : :2001/07/23(月) 05:33


83 : :2001/07/24(火) 06:17


84 : :2001/07/25(水) 05:06


85 : :2001/07/25(水) 20:25


86 : :2001/07/26(木) 06:27


87 :! ゚ε゚ !<あぅぅぅぅぅ:2001/07/28(土) 16:33
し・しらないよ〜〜〜〜
ご・ごめんなさい〜〜〜〜〜〜
ゆ・ゆるしてぇぇぇぇぇぇぇぇ〜
ぼ・僕は無実だーーーーー
(紫婆に責められるが何がなんだか理解できない

88 :! ゚ε゚ ;!<うぇぇぇん:2001/07/28(土) 17:25
ぼ・僕が何をしたと言うんだ、達子に会いたいよ〜僕を癒してくれるのは
達子だけだ。
ホモ母に会いたいよ〜あのふくよかな胸で泣きたいよ〜

89 :!; ゚ε゚ ;!<しくしく :2001/07/28(土) 19:12
無理矢理5回も相手させられた。もうお婿に行けない。

90 :ホモの母:2001/07/28(土) 20:36
最近タックンに会ってないな。慎太郎に頼んで高級スウィートルームを
用意してもらおっと。そこで彼とウフフフフ・・・

91 :!゚ε゚ !<感謝 :2001/07/28(土) 22:27
ホモありがとう助けてくれて。
紫婆なに怒ってたの?
剛の子どもがどーたらこーたらいってたけど、ヒステリックに叫んで
訳が分からない。

92 :慎太郎:2001/07/28(土) 23:37
剛くんの子供が木村を狙ってるって噂を聞いたらしいんだよ。(デタラメな嘘)
俺が事情説明しておいたからもう大丈夫だよ。そんなことより剛くんに優しく
してやれよ。そうだ母さんがホテルで待ってるよ。早く行ってくれ。
ホテルの地図と部屋の番号だ。(メモを渡す)

93 :紫婆:2001/07/28(土) 23:51
5回ですって?あんなの1回分に過ぎないわよ!やっぱ慎太郎のほうが
いいわ。若くて持久力あって回数もこなせるもの。ウフッ。

94 : :2001/07/29(日) 19:26


95 : :2001/07/29(日) 20:04
 

96 : :2001/07/29(日) 23:40


97 : :2001/07/30(月) 06:44


98 :< ̄! ̄>:2001/07/30(月) 22:42
木村くんホントにわかんないの?都世湖たちが木村くんの子供だって
ことを・・・

99 : :2001/07/31(火) 00:01


100 : :2001/07/31(火) 06:41


101 : :2001/08/01(水) 02:00


102 : :2001/08/01(水) 02:32


103 : :2001/08/01(水) 06:28


104 :マサ子:2001/08/01(水) 17:39
家族で今南極の別荘に来ていまーす。
外は真っ白、でも家は暖かいのよ。

105 :紫婆(自力で南極に辿り着いた:2001/08/01(水) 21:18
慎太郎!この私を置いていくなんてひどいんじゃない?まあいいわ。
ちょっと体が冷えたからあんたが裸になって私を温めなさい。

106 : :2001/08/01(水) 22:51


107 : :2001/08/01(水) 22:51


108 : :2001/08/01(水) 22:52


109 : :2001/08/01(水) 22:53


110 : :2001/08/01(水) 22:53


111 : :2001/08/01(水) 22:54


112 : :2001/08/01(水) 22:54


113 : :2001/08/01(水) 22:54


114 : :2001/08/01(水) 22:56


115 : :2001/08/01(水) 22:56


116 : :2001/08/01(水) 22:57


117 : :2001/08/01(水) 22:57


118 : :2001/08/01(水) 22:58


119 : :2001/08/01(水) 22:58


120 :慎太郎:2001/08/05(日) 13:20
暑い・・・今度はどこの避暑地に行こうかな・・・

121 :紫婆:2001/08/06(月) 06:13
今日の大阪ドームイベントごとすべて貸し切りにしなさい。
最高の避暑地になるわよ。(おーほほほ

122 : :2001/08/06(月) 06:51


123 :慎太郎(ボソッ:2001/08/08(水) 02:01
今静香さまに内緒で沖縄に居ます。マサ子と二人で沖縄料理を堪能しました。
明日はホテルのプール貸し切って泳ぎます。マサ子の水着姿楽しみです。

124 :マサ子:2001/08/09(木) 02:01
ふふふ沖縄のホテルで子作りしたわ。慎太郎ったら私の水着姿見て
興奮してたわ。

125 : :2001/08/09(木) 06:35


126 :紫婆:2001/08/09(木) 08:24
>125
上げてくれてありがとう。悪巧みを知ることが出来たわん。
慎太郎とマサ子に制裁を与えるわ。
なによ!私を置いてきぼりにして!!!!!(怒
闇医者と旅行に行くのでスイートとファースト用意しなさい。
もちろん闇医者を拉致して私の言うことを聞くように言い含めといてね。

127 :慎太郎(闇医者にメール:2001/08/09(木) 19:54
闇医者元気してるか?剛くんが闇医者と旅行に行きたいと言っている。
返事待つ。(すまん闇医者・・・自分の身が一番可愛いんだ。

128 :闇医者:2001/08/10(金) 08:43
おっ!ホモからお中元!
スイスまでのファースト旅行券かぁ〜・・・
やっと長年の思いが叶うんだな・・・ありがとう・・・慎太郎!!!〜〜〜〜

129 :lt; ̄! ̄gt;(ホモからのメールを読む:2001/08/10(金) 14:46
今度闇医者が剛くんの為にスイスに行って罰ゲーム受けるから闇医者が帰国したら
一緒にカナダに行ってやってくれないかな。もちろん旅費と宿泊代その他すべて
僕が出すからお願いします。
闇医者が僕の為に罰ゲーム?変なの。まあいいや。ただでカナダに行けるんなら
行かしてもらおっと。

130 :lt; ̄! ̄gt;(↑:2001/08/10(金) 16:39
なんでエラがないの?

131 : :2001/08/11(土) 09:54


132 : :2001/08/11(土) 22:49


133 :闇医者:2001/08/13(月) 01:13
剛とスイスファーストクラスの旅!楽しみだな〜〜〜(背後に紫婆の影が)

134 : :2001/08/13(月) 10:48


135 :闇医者 (ウキウキ:2001/08/13(月) 19:24
スイスのホテルのスイートで二人っきりか・・・
飛行機の中では何の話しようかな・・・
ワクワク・・・
(シュミレーション中で背後の紫婆に気づかない

136 :慎太郎:2001/08/15(水) 00:17
闇医者・・・地獄かもしれんが耐えてくれ。お前が無事に帰国したら
今度は本当に剛くんとカナダ旅行をプレゼントしてやるよ。

137 : :2001/08/15(水) 10:34


138 :闇医者(スイスから帰国:2001/08/15(水) 11:29
・・・・・・・・・・・・・(人間不信*何も聞かないでくれ・・・怒涛泣き

139 :闇医者(鬱:2001/08/15(水) 11:39
・・・・・・・・・・・・・・(シクシクシクシクシクシクシクシクシククシクシクシク・・・・・・・・・・

140 :< ̄! ̄>:2001/08/15(水) 11:59
闇医者さ〜〜ん一緒にカナダに行きましょうよ〜〜〜!何があったかは
知らないけど元気出してくださいよ!

141 :  :2001/08/15(水) 14:26


142 : :2001/08/15(水) 15:15


143 : :2001/08/15(水) 18:19


144 : :2001/08/15(水) 19:55


145 : :2001/08/15(水) 19:56


146 : :2001/08/15(水) 19:59


147 : :2001/08/15(水) 20:00


148 : :2001/08/15(水) 20:04


149 : :2001/08/15(水) 20:04


150 : :2001/08/15(水) 20:05


151 : :2001/08/15(水) 20:06


152 : :2001/08/15(水) 20:06


153 : :2001/08/15(水) 20:07


154 : :2001/08/15(水) 20:08


155 : :2001/08/15(水) 20:08


156 : :2001/08/15(水) 20:09


157 : :2001/08/15(水) 20:10


158 : :2001/08/15(水) 20:11


159 : :2001/08/15(水) 20:11


160 :< ̄! ̄> :2001/08/16(木) 01:40
かわいそうに闇医者おびえてしまって何も話さない。
心に深い傷を負ってるみたいだ。
俺がベットで添い寝してあげよっと

161 : :2001/08/16(木) 09:14


162 :闇医者(人間不信:2001/08/16(木) 19:32
これも何かの罠だ・・・

163 :< ̄! ̄> :2001/08/17(金) 01:44
かわいそう・・・今日も僕が添い寝してあげるよ。
早く元気になって・・・

164 :< ̄! ̄> :2001/08/17(金) 03:01
闇医者慎太郎から薬が届いた。達子がカコヲワスレールって薬を
作ってくれたらしい。これを飲んでぐっすり眠ってごらん。

165 : :2001/08/17(金) 06:44


166 :慎太郎:2001/08/17(金) 12:58
あの薬結構きついんだよな。忘れる前に忘れたい事全部フラッシュバック
しちゃうからね。闇医者耐えれるかな?

167 :闇医者(フラッシュバック中:2001/08/17(金) 20:13
うわぁぁぁぁぁ!助けてーーーーーーーーー!!!!

168 :慎太郎:2001/08/18(土) 01:16
剛くん闇医者の添い寝で疲れてるんだろうな。今度本場韓国の
焼肉をご馳走してあげよっと。

169 :マサ子:2001/08/19(日) 02:02
慎太郎闇医者の具合どうなの?私にも責任あるんだから!

170 : :2001/08/19(日) 06:31


171 : :2001/08/19(日) 07:31


172 : :2001/08/19(日) 14:38


173 : :2001/08/21(火) 10:50


174 :闇医者:2001/08/21(火) 22:58
夢から覚めたような気持ち良さだ。俺何してたのかな・・・
よく思い出せないけど、愛しの剛が添い寝してくれた夢を見たよ。
やさしく愛撫してくれた。(ウットリ

175 : :2001/08/22(水) 14:06
晒しあげ。

176 :慎太郎:2001/08/22(水) 23:18
夏もあとわずか!というわけで一人旅してきます!達子いい子だから
静香さまには言うなよ。

177 :達子(小悪魔:2001/08/23(木) 01:10
黙っててあげるからお小遣い頂戴。それとママのおなかの子供は
双子なんだって。

178 : :2001/08/23(木) 01:59


179 :< ̄! ̄> :2001/08/23(木) 11:37
闇医者が元気になってよかったよ。以外とかわいいとこあるし、
最近拓哉冷たいし、闇医者と一緒に暮らそうかな・・・

180 :慎太郎:2001/08/23(木) 23:42
そう言えば木村の野郎静香さまにご無体されてからずっと入院しているな。
剛くんの名前を毎晩呼んで・・・ちょっと可哀相だな。よし剛くんにメールで
木村が入院している病院名と病室の番号を教えてあげよう。

181 :< ̄! ̄>:2001/08/24(金) 00:44
木村くんが入院してたなんて知らなかったよ。急いでお見舞いに行かなきゃ!

182 : :2001/08/24(金) 06:10


183 : :2001/08/25(土) 08:55


184 :警官2:2001/08/25(土) 08:56
しね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)