5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   スマップファンの彼女募集中    

1 :どみの23:2001/07/14(土) 02:53
23才、男です。そりの内似です。
年下は駄目です。年上に限ります。
冷やかしはやめて下さい。

2 :どみの23:2001/07/14(土) 17:08
この際、冷やかしでもOKです。
宜しくお願いします。

3 :42歳独身:2001/07/26(木) 00:27
今まで中居くん一筋だったけど、乗り換えてもいいよ。

4 :いらねーよ。:2001/07/26(木) 00:56
1ではないけど。
42で独身?中居一筋?
一度中居相談スレで発見したな…。
19歳違い。
まるで親子だわ。

5 :いるよ。:2001/07/26(木) 01:38
1でも3でもないけど。
ここの住人
1人でも多く救ってあげよう。
これから先、女42で1人はつらかろう・・。

6 :名無しさん:2001/07/26(木) 02:22
なんでSMAPファンの彼女がいいんだ−?>>1
話に寄るとスマファンはマナ−悪いとか(藁

7 ::2001/07/26(木) 02:38
20歳のすまっぷファン。
こんな私でもOK?

8 :名無しさん:2001/07/26(木) 02:54
OKOK。俺は1じゃないけど>>7

9 :名無しのエリー:2001/07/26(木) 05:06
>>1
懐かしいネタなので思わずsage。

10 :ひぇぇ:2001/07/26(木) 20:27
42歳って、うちの母さんより年上だわ。
ちなみに私ぁ、高校生なんだが。

11 :42歳独身:2001/07/27(金) 19:10
独身だけど息子はいます。

12 :17歳 :2001/07/29(日) 20:31
どう??

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :明菜:2001/07/29(日) 20:50
私,18だけど、どう??
中居君すきだけど。。。

15 :>1:2001/07/29(日) 21:00
どみのくんてさあ、2年くらい前にヤフーの木村トピで木村擁護してた人?
実は結構ファンだった。(w
何処に住んでるの?遠距離はなあ〜(と、のってみる)

16 :15歳:2001/07/29(日) 21:05
彼氏持ちだけどドウ?

17 :28才 人妻:2001/07/31(火) 17:04
只今高校生と不倫中☆ こんなのどう?!

18 :で結局:2001/07/31(火) 20:55
≫1はどれにするの

19 :奈々氏:01/08/27 01:10 ID:EDrin6Ko
age

20 ::01/09/13 15:13
どみのじゃん

21 : :01/09/14 01:57
ファイナルアンサー

22 :ファイナルアンサー:01/09/19 20:36
ファイナルアンサー

23 :ファイナルアンサー:01/10/06 16:03
ファイナルアンサー

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :みのさん:01/10/09 19:35
登場希望

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)