5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタク如きより僕のほうが40倍カコイイよ(・∀・)

1 :一般人:2001/07/15(日) 13:49
だってキムタク背低いし、鼻の形悪いし、色黒くてきもいじゃん。あんな奴よりカコイイ男、クラスに一人はいます(プ

僕は身長193です。色白、顔もイイ19歳(・∀・)
キムタクなんてキモイだけ。

2 :一般人:2001/07/15(日) 13:54
そういえば、キムタクが白人モデルとCMで競演してたけど、そのモデルの子にとってはキムタクは少しもカッコよくなかったらしいね。
それからカードのCMでも背低すぎて惨めだしね。ほんと笑っちゃうね(ニコッ

3 :かっこいいだけじゃ:2001/07/15(日) 13:56
キムタクになれないのよ。
名参謀がいないとね。

4 :40倍って:2001/07/15(日) 13:59
それじゃ街でスカウトされまくりだろう。
デビューしたら。(w

5 :一般人:2001/07/15(日) 14:00
>3
なりたくないし。普通に学生生活送ってるほうが楽しいもん

6 :一般人:2001/07/15(日) 14:02
>4
されないよ。背高すぎるし。。。

7 :その方が:2001/07/15(日) 14:03
幸せかもね。バイバイ

8 :だったら:2001/07/15(日) 14:07
何が言いたくてこんなスレを立てたのだろう…

9 :一般人:2001/07/15(日) 14:30
みんなほんとにキャツ(キムタク)をカッコいいと思ってるのか気になって。

10 :じゃあ:2001/07/15(日) 14:33
来る所、間違えているよ。

11 :は?:2001/07/15(日) 15:15
アホ。

12 :>1:2001/07/15(日) 15:59
マジで1度スマコンに来て、踊る木村を見てみな。
悪いけど、普通の人と同じように見える剛だって、超カッコいいんだから。
カッコよさなんて、背が高いとか、足が長いなんてだけではないって判るよ。

13 :>9:2001/07/15(日) 16:10
そんなわけない。
元はたいしたことないけどカッコよく見せるのが
異常にうまいと某タレントが言ってた。
織田裕二と似たようなもん。

14 :>1:2001/07/15(日) 16:16
お帰りよ、ぼうや。
ここに来ておねえさんと、お話ししたいかもしれないけど、
いるのは、お母さんと同じくらいのおばさんばかりだぜ。

15 :>12:2001/07/15(日) 16:23
木村がかっこいいのはわかったから、他のメンバーを
比較に出すな。

16 :あの:2001/07/15(日) 16:35
こんな駄スレここの人ならレスつけないよ。

17 :一般人:2001/07/15(日) 16:49
>12
僕は踊れないけど足は尋常じゃないほど速いよ(・∀・)

18 :一般人:2001/07/15(日) 16:57
>>12
それから「スマコン」なんて番組あるの?(・∀・)

19 :とりあえず:2001/07/15(日) 17:10
写真を見せて。それから考える。

20 :こんなとこにいる:2001/07/15(日) 17:11
カコイイ19歳ってゆーのがもうキモイ。

21 :さいあくの:2001/07/15(日) 17:22
ぶさいくに、三万すまりおね

22 :ちょう:2001/07/15(日) 17:24
デブだったりして。

23 :一般人:2001/07/15(日) 17:33
>>19-22
言いたい放題だな(苦笑
俺は細いです。てゆうか名前欄から書くのがここのはやり?
キムタクよりカッコいい人なんていっぱいいるよ(・∀・)

24 :一般人:2001/07/15(日) 17:39
まあ、僕もあなた達みたいなオバサンは逝ってよしって感じです(ニコ

25 :あああ:2001/07/16(月) 18:57
キムタクって細そう

26 :いまどき:2001/07/16(月) 20:22
キムタクなんかに勝ったって何の自慢にもならないよ?>>1

27 :だいたい:2001/07/16(月) 20:27
不細工ぞろいのスマップ。
不細工ぞろいのファンの集まる板にくるのが間違い。
旬の人の板にいけば?

28 :dakara:2001/07/17(火) 01:28
写真店ロッテ。

29 ::2001/07/17(火) 04:33
不細工ぞろいのスマップ。
不細工ぞろいのファンの集まる板

ワラタ

30 :はい:2001/07/17(火) 05:30
しゅぅーーーーーーりょぉーーーーーー
全スマ姐さんに告ぐ・・・・もう相手にすな
はい、さいなら>>1

31 :sumasuma:2001/08/17(金) 14:07
キムタクより確実に100倍は顔のいい俳優=安藤政信

32 :キムチ:2001/08/17(金) 14:09
SMAPではキムよりゴローのほうが数段顔はいいと思われ・・・。

33 :きっと:2001/08/17(金) 14:21
さびしいんだな。こんなに相手されて嬉しかろ

34 :ゴロー:2001/08/17(金) 14:37
ちょっと、しゃくれてない?

35 :キムとゴローは:2001/08/17(金) 14:54
タイプが違うがどっちも色男だ。アンチがキムゴローに難癖つけて
またスマスマスレの二の舞か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)