5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居君のあそこ

1 :ジョー:2001/07/17(火) 02:30
よくテレビで中居君に質問で「あそこは大きいですか?小さいですか?
」と言う質問に笑って答えませんが、大きいのでしょうか?小さいの
でしょうか?わかりますか?

2 :マジレス:2001/07/17(火) 02:39
背丈は小柄な方だと思います。

3 :当然:2001/07/17(火) 11:45
チ・・・

4 :ジョー:2001/07/17(火) 14:20
うーん、もう少し教えてほしいなー。

5 :宮迫に訊け:2001/07/17(火) 14:23
中居の裸みて彼は勃起したそうな

6 :ジョー:2001/07/17(火) 14:27
彼って誰ですか?

7 :>ジョー:2001/07/17(火) 14:49
宮迫ってかいてあるだろ?知らない?

8 :ジョー:2001/07/17(火) 14:56
はい知っています。すいません。裸みてって全裸ですか?それとも上半
身ですか?

9 :>8:2001/07/17(火) 14:59
全身じゃ。まっぱで一緒に泳いだの。

10 :>ジョー:2001/07/17(火) 14:59
全裸だと思います。
正月に旅行に行ったとき、皆で裸で泳いだそうです

11 :>ジョー:2001/07/17(火) 15:02
なんかあんた礼儀ただしいな。

12 :ジョー:2001/07/17(火) 15:03
へーそれで中居君のあそこは大きかったのでしょうか?

13 :>12:2001/07/17(火) 15:05
宮迫さんに聞いてみてください。

14 :中居は勃起してないから:2001/07/17(火) 15:05
分かんない?宮迫に聞いてみ?

15 :ジョー:2001/07/17(火) 15:08
そうですよね。じゃ皆さんはどう思いますか?

16 :>ジョー:2001/07/17(火) 15:10
見たこと無いから解りません。
中居の友達になれば見れる機会があるかも。
がんばってください。

17 :一緒にお風呂に入れば:2001/07/18(水) 15:26
見られると思います。入りたいような、入れて欲しいような、そんな気分です。

18 :質問の答えに:2001/07/19(木) 00:19
みなさん質問の答えになっていないような・・・・・・。

19 :N子に:2001/07/19(木) 00:27
聞け

20 :風俗嬢に:2001/07/19(木) 00:27
聞け

21 :聞くまでもなく:2001/07/19(木) 00:50
小さいことに確定しております。

22 :私も:2001/07/19(木) 02:15
どう考えても大きいようには思えませんね。私も小さいと思います。

23 :剛と中居:2001/07/19(木) 02:28
どっちが小さいかな?

24 :うーん:2001/07/19(木) 02:37
難しいー。剛かな?

25 :>去年のコンサ:2001/07/19(木) 02:58
の衣装替えの時、黒いモジモジ君がモニターに映ったけど
@吾郎A慎吾B木村C剛D中居の順だと思ったけどなぁ。
モッコリ具合が。

26 :中居:2001/07/19(木) 03:00
10センチくらいじゃないの?

27 :中居:2001/07/19(木) 13:48
尻毛すごい

28 :モッコリ具合の:2001/07/19(木) 15:42
順番は正しいのではないでしょうか?しかし一番は吾郎ではなく慎吾じゃないかな
って気もするが・・・・・・。

29 :いや:2001/07/19(木) 17:15
あのスクリーンを見る限り、吾郎でしょう >>28

30 :ということは:2001/07/19(木) 18:10
キムタクが一番標準の大きさということですか?

31 :吾郎は:2001/07/19(木) 18:15
横が薄いから全体的なバランス考えると慎吾って気がする

32 :私も:2001/07/19(木) 18:22
慎吾だと思いますね。

33 :私は:2001/07/19(木) 18:44
吾郎が毛深さ大きさが整っていると思います。

34 :吾郎は:2001/07/19(木) 19:30
長いが細いと聞いた。

35 :でも:2001/07/19(木) 19:39
剥けているのは剛だけ。

36 :剥けていても:2001/07/19(木) 19:50
使わないんじゃ虚しいだけ(藁

37 :>36:2001/07/19(木) 19:56
使ってないから汚さそう。

38 :でも:2001/07/19(木) 23:09
風呂入ったとき、洗ってはいるだろ

39 :やっぱ去年のモジモジくんて:2001/07/19(木) 23:33
客席がアソコに注目しちゃったからビデオではカットされたのかな?
DVDの映像特典にでもしてくれれば良かったのに…

40 :ビデオで見返したけど:2001/07/19(木) 23:46
やっぱ吾郎>慎吾>木村>剛>中居だよ。

41 :>40:2001/07/20(金) 00:51
ビデオには映ってないでしょーが。
密録ですか?

42 :ビデオで:2001/07/20(金) 00:59
見たってどういう所を?ズボンから見た大きさ?
パンツから見た大きさ?

43 :40:2001/07/20(金) 01:04
>>41 (小声)蜜六です。
>>42 モジモジタイツくんです。

44 :モジモジ:2001/07/20(金) 01:16
タイツだったら間違いないですね。でもキムタクは
大きい方?小さい方?

45 :>44:2001/07/20(金) 01:41
吾郎・慎吾に比べて小さい。
中居・剛に比べて大きい。
誰が標準なのかはイマイチわからん。

46 :スマは:2001/07/20(金) 01:43
皆デカイんじゃないかな?だって鼻デカイし。

47 :>46:2001/07/20(金) 01:48
剛は鼻でかい(とゆうか高い)わりに小さいと思う。
中居も小さそう。木村は標準より少し大きいんじゃないかな?
慎吾郎はでかすぎっ!byもじもじ君

48 :鼻との大きさて関係あるの?:2001/07/20(金) 01:51
吾郎てスマの中では鼻小さくないか?
でも、アレは……なんでしょ?

49 :吾郎:2001/07/20(金) 02:02
他班だけど、鼻は一般に比べれば高い方だと思う。
いっぱい経験もありそうだし。

50 :よくわからないんだけど:2001/07/20(金) 02:27
あそこが小さいっていう人は剥けてないんですか?

51 :鼻は:2001/07/20(金) 02:29
良く言われるけど実際はあまり関係無い。真実はもじもじ君タイツ姿
のみ。それが結論です。

52 :鼻も:2001/07/20(金) 02:44
そうだけど、体形なども関係ないみたいですよ。
でも順番を見ると体形と大きさが一致している
ようにも思えるが・・・・・・。

53 :本人が:2001/07/20(金) 02:47
俺のはちっちゃいと結ってたな、慎吾のはデカいとも。子機くらいあるってのは
ほんとだべか。

54 :>53:2001/07/20(金) 03:00
本人とは中居のことでokでしょうか?

55 :こんな深夜に:2001/07/20(金) 03:07
盛り上がってますね。みんな気になるのなら数年前にあったスマスマのコント
(並びましょう)を見れば良い。なにげに下ネタに変えてメンバーがコメントして
るから。順番は、正解だ。

56 :>55:2001/07/20(金) 03:28
何それ。。。知らない。
順位はさっきから出てる
吾郎。慎吾・木村。剛。中居であってますか??

57 :それにしても:2001/07/20(金) 03:30
本人が小さいと言って、実際にメンバーの中で一番
小さいのだから中居のは相当小さいということですかね。

58 :並びまショー:2001/07/20(金) 03:33
可笑しい企画だったよね…もう一度別ネタで何かやって欲しいと思うわ。

59 :>56:2001/07/20(金) 05:46
メンバーの昔から今までのコメントを思い出すと、大体そのとおりの
順番だと思われ。特に慎吾、中居、木村の発言多し。

60 :でもあの最後の並びは:2001/07/20(金) 08:26
「気が」○○○い順番なんだよね(てか、それが落ち)。>>55

61 :それじゃー:2001/07/20(金) 14:33
大きくもなくて小さくもない丁度いい大きさなのは木村なの?

62 :ヘイヘイだったか?:2001/07/20(金) 14:37
中居が松ちゃんに聞かれ、一番大きいのは吾郎だと言ってた。
ダウンタウンの二人には意外だったらしい。
聞き返された中居が「……長い」と。(笑)
なんとなく長さでは吾郎、太さで慎吾、という気が……逝ってきます。

63 :駆動シズカ:2001/07/20(金) 14:40
味よし、形よし、機能よしは拓哉です。

64 :やっぱり:2001/07/20(金) 14:41
吾郎が一番大きいのは、もう決定ですね。

65 :キススマで:2001/07/20(金) 14:44
慎吾はちくわ二本分だと・・・シュタタタタタタ

66 :でも:2001/07/20(金) 14:47
太い方がいいから慎吾

67 :並びまショー:2001/07/20(金) 15:02
木村が笑いながら吾郎を指さして「しってる?こいつでけー」と、
さいごの「でけー」は中居もハモってた。
剛は中居に「お前は白くて細長いよな」といわれてた。

68 :それはそうと:2001/07/20(金) 15:51
勃起してない物比べてもナー。

69 :ワッツで昔:2001/07/20(金) 19:00
キムタクバイブの話の時、他メンバーのも例えて言ってたね。
剛のは肌色っつてたーからやはり白いのか?
慎吾のはでかいと言ってたが、吾郎のは別に言ってなかったような。
中居のはローターとか言ってたな(笑

70 :さすが:2001/07/21(土) 00:57
キムタク。人気NO1の男のあそこは普通サイズなのかー。

71 :バイブ:2001/07/21(土) 01:16
吾郎のは、湿気に弱いって言ってなかった?

72 :吾郎のは:2001/07/21(土) 01:17
長いが細いと言ってたよ>>69

73 :それじゃー:2001/07/21(土) 02:01
太いのは誰ですか?

74 :>73:2001/07/21(土) 02:02
太いのは慎吾じゃない?
1番細いのは剛でないかな?

75 :中居は:2001/07/21(土) 02:06
どうなんですかかね。太さは?

76 :もうそろそろ:2001/07/21(土) 02:07
やめようよー。吾郎、慎吾がデカイとゆうことで。
しかし、ここに居るみんな今年のコンサであそこを注目するんだ
ろうなあ。メンバー可哀想に。

77 :>75:2001/07/21(土) 02:13
中居は木村より細い。
剛より太いで決定!

78 :>77:2001/07/21(土) 02:19
いや、剛よりも細いよ。
そうでなきゃイヤだ〜(笑

79 :ということは:2001/07/21(土) 02:19
木村はどうなっちゃうの?太さは?

80 :真実はナゾ:2001/07/21(土) 02:24
生を見た人のみぞ知るのよ。でも木村ってデカソウ。

81 :>78:2001/07/21(土) 02:24
自分も、「どこもかしこも」細くてちっちゃい、
という中居に萌え〜だ。
最近体型の方、やばくなってきているが・・・

82 :>78:2001/07/21(土) 02:34
剛の方が細くなきゃこっちがイヤだ〜(笑

83 :>80:2001/07/21(土) 02:49
私も、そう思います。ま、絶対に小さくはないでしょう。

84 :>83:2001/07/21(土) 02:53
だから慎吾郎はでかすぎで
木村が人並み以上で
剛と中居が人並み以下なんだってば。

85 :>84:2001/07/21(土) 02:59
ありがとうございます。よくわかりました。
じゃ木村も大きい方に入りますよね。
メンバーの中で、標準の大きさは誰もいない
これが答えですね。

86 :マジレスだけど:2001/07/21(土) 03:29
ティムポは人の顔を同じぐらいみんな違うから一概に標準ってなによ?とは
決められないと思うのだが、どうか。
デカくてもフニャティムかもしれないし、曲がってるかもしれんし。まぁそれも個性。
大きさだけを言うのはどことなくナンセンス。
ちなみに私は曲がってるやつは苦手だ。

87 :よし:2001/07/21(土) 07:04
元アイドル予備軍のワシが教えちゃろ。
全員のを一度に着替え中の時、更衣室で観察したよ。
男のモノの大きさは15歳位からはもう変わらないという事を頭においといて。

中居 悲しいかな本人の言う通りホントに細くて小さい
木村 並です。平均。
稲垣 木村より僅かに大きい程度。コレも並。
森  稲垣と同じ。並。
草薙 この人を侮ってはいけない。ああ見える人程大砲なのよ。これが。
香取 並、木村と同じ位。普通よ、マジで。

No.6中居 No.4木村 No.4香取 No.2稲垣 No.2森 No.1草薙

88 :>87:2001/07/21(土) 08:04
却下。あなた剛ヲタですか?
メンバーの今までの発言ではそれと大反対の事言ってましたよ。
それも一緒にお風呂に入ったメンバー複数の人が。
いかにもそれぞれが本当みたいに書いてて笑っちゃった。

89 :>87:2001/07/21(土) 10:37
てゆうか、キミ、メンバーの年の差、勘定に入れてないでしょ。(笑)
木村と中居が15歳なら、剛は13歳で慎吾は10歳だぜー。(爆)

90 :剛は:2001/07/21(土) 10:41
使うことがないからどうでもいいよ。

91 :カンちゃん:2001/07/21(土) 10:46
うらやましい・・・・・。

92 ::2001/07/21(土) 10:48
一人で使ってるんじゃないのか

93 :可哀想な:2001/07/21(土) 10:52
剛。

94 :あっそう言えば:2001/07/21(土) 10:57
ぷっすまで、スキ○を買いに行く企画あったよね剛は標準を選んでいたね。

95 :でぶ慎吾:2001/07/21(土) 10:57
あそこにも脂肪ついて、気持ちわる

96 :慎吾が一番汚い:2001/07/21(土) 10:59
だって風呂はいらないんでしょ?

97 :>96:2001/07/21(土) 11:01
それは昔の話。

98 ::2001/07/21(土) 11:02
キモイから大きさなんてどうでもいい。

99 :>94:2001/07/21(土) 11:03
一応スキンは知っているんだ。

100 :汚いから、:2001/07/21(土) 11:06
コスチュームでごまかしでるのさ慎吾。

101 :>97:2001/07/21(土) 11:37
いや最近もだよ。

102 :>87:2001/07/21(土) 14:58
本当にそれを信じていいわけ?

103 :>102:2001/07/21(土) 15:00
あれは本当でしょう。

104 :>103:2001/07/21(土) 15:04
それじゃー一番大きいのは剛になっちゃうよ。

105 :ねぇ:2001/07/21(土) 15:06
今夜のヒッパレに滝が出るからみんな見てねー♪
「まさか!ディズニーのミッキーとジャニーズのタッキーと夢の競演で美女も興奮」

106 :YU:2001/07/21(土) 15:13
そういえば、滝のあそこも大きいらしいよ。

107 :大きかったら:2001/07/21(土) 15:18
いいっつうもんでもねぇべ?

108 :滝沢って:2001/07/21(土) 15:20
網ともSEXしてるんだろうね。 温泉旅館に泊まったんでしょ?
だったらやることやってるね。

109 :この板に:2001/07/21(土) 15:30
滝沢に興味ある人いるの?

110 :>109:2001/07/21(土) 15:32
いないよ。 言ってるのはお客さん。

111 :うーんと:2001/07/21(土) 15:32
顔でけーーってのが感想、滝沢。

112 :かわいそうに:2001/07/21(土) 15:58
デビュー前にぽしゃった子の話は止めてあげて。

113 :みなさん:2001/07/21(土) 17:27
滝沢のあそこじゃなくて、中居のあそこの大きさなのよ。話題は。

114 :おまえらヴァカ?:2001/07/21(土) 17:41
生で見たワシがゆーてんのに、>>88タレの言うこと真に受けるなよ(ワラ
奴らのことだ色を付けて話してんだろ。ネタ軍団だっていうことを忘れてる?
15歳以上でも成長し続けてるっていうんならハナシは別だがな。

>>89わざわざ15なんて書いてんのは香取が当時それ位だったからだよ(呆
上下関係に厳しいとこに所属してたのにそんなこと知らんわけないだろ。
タイツ姿で判断して納得するヲタ共には所詮通じなかったか。
その時収縮時の奴と半立ちの奴が混ざってた可能性はないのか?
それとも袋の大きさの議論でもしてたのか?(ワラ
肝心なのは棒と違うのかい?

>>94特大選んで男の反感買いたくなかったんじゃねーの。
ごめん特大は言い過ぎた、日本人の中では大きい部類ね。
それと通常時小さいと膨張時もほぼ間違いなく小さいからな。
通常時大きいと膨張時もやはり大きい。比例するんだよ。覚えとけ。

おまけ日本人の平均は膨張時で12センチだそうだ。
男いる人ならトイレットペーパーの芯をアレに被せてみな。
キツキツなら太いと言っていいだろうな。
カメアタマが完全にはみ出してれば長いと言っていいだろうよ。
両方兼ね備えたのをがんばって探せ。

気まぐれで立ち寄った板で語ってしまうとは・・住みかの板に帰るよ

115 :大きさより:2001/07/21(土) 17:43
硬さと持久力。サイズはねえ、問題じゃないわよ。

116 :やっぱり:2001/07/21(土) 19:42
テクよ。大きさじゃないわ。

117 :こんなとこで:2001/07/21(土) 19:56
マジに語られてもねぇー。どこの板の人なんだろうね。
115と116もなんだかねぇ。そんなこと、それこそどーでもいいよ。

118 :煽りにレスしてるヤツ:2001/07/21(土) 20:07
>>2-118

119 :ふ〜ん:2001/07/21(土) 20:34
オマエモカー >>118

120 :こんな(失礼)スレで和んでるなんて:2001/07/21(土) 20:43
ネタだと思う(ほんと、今日は憑かれてるな・・・)

121 :>114:2001/07/21(土) 21:23
とりあえず、長い。長すぎ。しかもさらに嘘くさい。
デビュー済みのスマと一緒の更衣室使うアイドル予備軍って……(w

122 :>114:2001/07/22(日) 00:18
本当ですか?更衣室ってプールとかじゃないの?プールに
入った後だったらどんなに大きい人だって小さくなるんだよ。
だって縮んじゃうからね。

123 :外部の人間の:2001/07/22(日) 04:34
言う事なんか信じるわけないじゃない。嘘なのは一目瞭然。ひやかし半分に
書きこんでまぜっかえしてるだけ。それにながいことスマを見てきたものとして
メンバーがネタで言ってるか言ってないかはすぐわかる。こんなお客さんに
まぜっかえされるほどスマ姐さんは馬鹿ではありません。それとも剛のこと好きなホモ?

124 :他班だけど:2001/07/22(日) 05:32
どこにも一緒に着替えた、なんて書いてないじゃん。
友人の連れで入ったとかか?あの書き方だと。
思わずトイレペパの紙を剥ぎ取って芯だけにしてしまったが…
どちらにしろ中居班は彼は大きくなきゃ認めないわよと、そいうことね。

125 :はい、ではこういうことですね:2001/07/22(日) 07:46
どういうワケだか15過ぎてもそのままな中居のモノ
どういうワケだか15過ぎてもそのままな木村のモノ
どういうワケだか15過ぎても成長してる吾郎のモノ
どういうワケだか15過ぎてから経過不明な森のモノ
どういうワケだか15過ぎてから縮み哀れな剛のモノ
どういうワケだか15過ぎても成長してる慎吾のモノ

126 :いいとも見て:2001/07/22(日) 09:58
慎吾のがデカいっ。

127 :>123:2001/07/22(日) 11:41
好きなホモって、剛ファンのホモっていないよ〜。ホモスキーが書き込んでるの
見て、剛はホモに人気があると勘違いしてんの?やめてよー、ホモに好かれたく
ないよ。

128 :厨房発見=122:2001/07/22(日) 16:14
縮むのはタマのあるフクロの方。精巣の温度を一定に保つとかで。
暑いと放熱のためフクロはノビル。ペニーは変わらんよ。

129 :>87:2001/07/22(日) 16:52
はウソということでよろしいですね。しかしよくわからん。
着替え中の更衣室で見たっていうけど、何でパンツもぬぐの?何
メンバーはみんなパンツはかないの?おかしいよ。

130 :こんなのに:2001/07/22(日) 16:57
マジレスして、どーすんの?

131 :ちょっと参加:2001/07/22(日) 18:57
以前何かの番組で木村がゴルフ場のサウナに入ってきて
実に立派なものを持ったので思わず下を向いてしまった
というおじさんの話を聞いたような覚えが。それより大きい
慎吾郎って・・・。

132 :>126:2001/07/22(日) 20:41
だから ふ ・ く ・ ろ がか?

133 :123マンセー:2001/07/22(日) 20:43
盲目って恐いね(藁
よっ スマの言うコトだけ信じるファンの鏡。

134 :収納のされ方:2001/07/22(日) 20:44
  布腹腹
  布腹腹
 布棒腹腹
布袋棒腹腹
布袋棒棒腹
布袋袋袋腹
 布布布脚
   布脚
   布脚

135 : コソーリ:2001/07/22(日) 21:02
モーホーなら小さいほうが嬉しいのではないかと思います。
何故って? そりゃ……大きいと痛いから(赤面)

136 :>126:2001/07/22(日) 21:03
だから 半 ・ 立 ・ ち の可能性は?

137 :このスレの役割は終了しました。:2001/07/22(日) 21:04
結論 中居のは小さい

この後書き込んでいいのは真性厨房の123だけです。
よってスレ名も

伝説の厨房123が思い込みで語るスマップ下半身

                  に変わりました。

138 :関係ないけど:2001/07/23(月) 13:29
今日はG短パンの日です。はみちんチェックよろしこ〜。

139 :ユーは名無し:2001/07/25(水) 00:52
G短パンはいてる人から、はみちん見えますか?

140 :>139:2001/07/25(水) 01:23
ユーはJr.板へ帰れ。

141 :ユーは名無しネ:2001/08/01(水) 01:43
元気ないぞー。

142 :つーか:2001/08/01(水) 01:59
鯖違いでその名無し名乗るってどうよ?>ユー
勢いで釣られたようなのでsage

143 :音無の源次:2001/08/08(水) 02:40
大きいのは、吾郎で小さいのは中居か。なるほど。

144 :音無し:2001/08/26(日) 02:59
あそこが大きいから逮捕されたのかしら?

145 :音無し:01/09/12 00:42
それでは次は慎吾か?

146 :音無し:01/09/16 04:06
うーむ、なるほど。

147 :名無し:01/09/16 09:40
>>1
ゆるゆる

148 :音無し:01/09/16 18:57
>>147
意味不明

149 : :01/09/16 19:02
男の価値はティムポの大きさできまる。
顔だと思ってる奴は経験がたりない

150 : :01/09/16 19:20
>>148
なぜ意味不明?
>>1の言うあそことは、お尻の穴の事なのです。
だから>>147が正解。ゆるゆる。

151 :音無し:01/09/18 00:28
>>150
意味不明。

152 :名無し:01/09/19 23:41
ゆるゆる

153 :名無し:01/09/21 00:16
手入れは万全。

154 : :01/09/21 12:46
男色家

155 :小さい:01/09/22 00:23
です

156 :六本木キャバ嬢:01/09/22 01:00
3年前にまさひろとやったよ、それもトイレで当時はまだ出川のてっちゃんや山崎といったB級バカタレとよくつるんで店に 来てました。ほうけいだったよ!臭かったマジで!

157 :ありがとう。:01/09/22 01:25
あなたがお便所になってくれたんですね♪

158 :>156:01/09/22 01:28
出川達友達って似合ってるよ。

159 :名無し:01/09/22 01:39
結論として皆さん一度はやってみたいということで。
私はやりたいです。

160 :やっぱり!:01/09/22 21:28
膨張率の問題でしょっ♪

161 : :01/09/22 23:06
私はツヨシ似と慎吾似の男2人と同時にヤっちゃたことがあるんだけど・・・
やっぱり大きい方は、慎吾似だった。(2人とも鼻の大きさも本人とほぼ一緒♪)

よって、慎吾の方が大きいに決定。

162 :そうかなぁ?:01/09/23 06:06
そうなの?
ああゆう体格の人のみたことあるけど
かなり、小さかっよ

163 :中居は:01/09/23 12:55
両刀なんで

164 :吾郎は:01/09/23 16:00
でかいんで

165 :小さい・・逝こう・・:01/09/24 03:37
┌──────────┐
|     _       _   ぶ |
|    / _)=∩=∩=_)   ら |
|    | | ∧ ∧|    下.|
|    | | ( ゚Д゚)    が |
|    | | | |    .   り |
|    | | |,|      健 |
|●  | | ∫UU .   も 康 |
|    |_|__|_|   ら 器.|
| 2  \_   \   っ を |
|点     ̄ ̄ ̄  た   |
└──────────┘

┌───────────┐
|     _       _     ぶ |
|    / _)=====_)       ら |
|    | |     ||       下 |
|    | |   Λ||Λ     が |
|    | |  ( /⌒ヽ    り  |
|    | |   | |   |    か |
|●  | | ∫ ∪ 亅 | 間 ..た |
|    | |    | | |  違 .を  |
|    | |   ∪∪  え.     |
|    |_|__|_|    る.     |
|1   \_   \.       |
|点     ̄ ̄ ̄       .|
└───────────┘

166 :中居は:01/09/24 04:49
仮性っぽいよなー。
今のオトコがそうだから、そう思いたいのか?
だとするとイタイな自分。
まぁ、あれもあれでたのしいけどね。

167 :なっ:01/09/25 01:05
法経万歳

168 :まじっす:01/09/25 01:14
中居&慎吾のスパッツ姿を間近で見たことあるけど、盛り上がり方で分析すれば、慎←でかい、中←かなりちいさいでした。
膨張率は分かりませんが・・・・

169 :音無し:01/09/26 00:26
>>168
二人だけしか見ていないんですか?

170 :_:01/09/26 00:35
箱根の温泉で中居くんの生ケツ見ました!
スベスベの超プリケツでした。

171 :音無し:01/09/26 00:39
>>170
何かウソっぽいな〜

172 :いやここは:01/09/29 13:23
嘘が多いのはわかりきったことだから

173 :名無し:01/10/04 15:58
ガバガバ age

174 :馬鹿バッカ:01/10/04 22:51
ゆるゆるage

175 : :01/10/05 11:56
陰間茶屋age

176 :ななし:01/10/05 11:59
また、我々の敵が増えたぞ〜聖線だ〜
http://1ch.tv/

177 : :01/10/05 20:13
皺だらけの菊座

178 :_:01/10/06 19:27
>>177
菊座 って何?

179 :菊座も知らんのか:01/10/06 20:49
Aヌス

180 ::01/10/06 20:58
>>179
中居くんはホモもできるの?
ってか、どんなことするの?

181 :ホモは:01/10/06 21:03
するものか?ワラタ>180

182 :締まりが:01/10/06 21:17
悪いのでよく屁をこく。

183 :皺のない:01/10/06 22:19
菊座なんかあるか。
う○こ出ねぇよ。

184 :石橋が:01/10/06 22:33
中居のアヌスを舐める。

185 :有名な:01/10/07 10:57
ポークビッツ

186 :ユーは名無し:01/10/15 01:21
中居に一発入れてみてー。

187 :音無し:01/10/16 23:33
>>166
仮性って何ですか?

188 :ななしさん:01/10/21 01:59
見るからに小さそう。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)